跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
您是第2030797位读者

- 5101 - = =2013/12/22 19:34:00

搜了一下,78L搬的wb原话
所以。。。78L还不知道是个什么生物,不满就直接对着它idol上rs

- 5102 - = =2013/12/22 19:34:00

看到ZW都没有申请PB,已经去ZW申请PB了
黑L是有申请PB的,为什么不连着团L一起申请了呢,IDOL是这个团的当然是一视同仁的,既然看到了不管哪家直接去申请PB在团L报备一身就不用一直跟着JP掐了吧

- 5103 - = =2013/12/22 19:35:00

双标表那么明显,好歹等这页那堆尚睇和谁敢说idol直接RS本人的宣言翻过页去
前面怎么不见出来说都是双眼皮谁知道是谁踩的啊?
———
pb后知道了啊

===============

ls,你不知道你的格式瀑露了你吗
其余的不多说,为你智商点蜡

=====
LS作为同一家,真想说你一声记吃不记打,昨天差不多这个时间开始就是这个套路,今天你居然还跟着玩orz
想骂那东西,去黑楼骂,记住这是团楼,没人记住你是在反黑,记住的是你和黑同一货色,翻页之后你就和它一样各打五十大板了,这就是这楼的规矩,不遵守就别进了,省的心烦
还有32黑就是32黑,别扯任何成分

==============

非你LS,谁给你这么大脸出来代表32家当L管?

还去黑L骂你脑子有病吧,本来就沉不下去还要自己去TL找存在感?

代表自己我就这意见,别家的事我不管我也不想提,但不管什么L里要是被我看到黑我家爱豆,管你禁什么鬼,照掐照骂不误。禁了是为了避免掐架避免HX不是禁止反黑,如果其他各家饭和团饭想要HX讨论,就给力点担起踩黑踩挑的担子,别到时候还得让我家自己动手还要怪我家破坏规矩

- 5104 - = =2013/12/22 19:40:00

78L是造谣,那新闻搜一下就知道了

- 5105 - = =2013/12/22 19:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5106 - = =2013/12/22 19:43:00

非32家,我看现在其实哪里是真在为爱豆想啊,像78L那种黑不管哪家RS他完全没问题
但是看看你们下面争的吧,你们现在其实是在为自己和饭群在争吧

- 5107 - = =2013/12/22 19:45:00

呵呵,那圣母你省省吧,一天懒得理,没扯到idol随你们禁不禁

扯到idol就别怪反黑,不知道哪家FJ的32黑不停的T黑L,还一边卖白菜,挺给你idol长脸的倒是

- 5108 - = =2013/12/22 19:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5109 - = =2013/12/22 19:50:00

回头看了一眼这楼的首页
发现这L最初出现的时候就是为了把团里在外掐的聚集回来吧
瞬间觉得……

- 5110 - = =2013/12/22 19:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5111 - = =2013/12/22 19:57:00

还规矩呢,规毛

定规矩的人持证上岗了吗,谁给你这个权力当代表定规矩了NC

团L就是团L,只要是这个团的人这团家的饭,谁也没资格赶谁

碰到说话难听引起公愤的自然群起而攻之赶出去不搭话这才是维持和平清净的最好方法

有些人自己就夹带私活心眼本来就是偏的,打一边放一边,就别来假装正义的团饭面孔了

作为O饭来说,我如果不想参与跟自家无关的话题,那也是因为我对其他人没兴趣或者嫌麻烦,而不是谁规定了我不能发言,要是都不能讨论别家这个L开在这里有什么意义,各家回各家HCL去好了。

同样对于那些RS黑爱豆的JP,人人都能上去踩,护着JP的就当做JP一起处理

- 5112 - = =2013/12/22 19:58:00

每当32被上RS的时候,所谓的团饭和正义之士全神隐了
所以,自家GN别试图在这里跟这群人讲道理了,她们愿意定标准就由她们吧,管好自己就行
当然,讨论归讨论,扯到我家idol被骂就别装白菜

- 5113 - = =2013/12/22 19:58:00

反正双方都不打算遵守,还讨论规矩有什么意义
怎样也好,愿意满屏幕粉红也无所谓,各位开心就行

- 5114 - = =2013/12/22 20:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5115 - = =2013/12/22 20:03:00

JD和RS才是掐架的根源

有些话说出来,有人觉得是黑,有人觉得不是黑,但正确的态度应该是有理有据地加以驳斥,既然道理在你这边你为什么怕跟人辩?

看到不爱看不爱听的就上去撒泼,然后JD找人买单,然后也不管JD对不对就开始RS人家爱豆,当然得掐

一个巴掌拍不响,你永远找那家买单,末了还要来一句每次掐架都是你家参与

- 5116 - = =2013/12/22 20:03:00

哈哈哈,管他什么规矩,爱定不定

扯到我idol黑我idol RS我idol,我自然要反黑还回去

L管“团饭”正义之士谁会心疼我idol啊,这时候没一个在的

半夜女鬼卖白菜的时候就好多人呢,圣母你是在意所谓的饭群呢?还是在意你idol被黑呢?

这L真逗,把一个个把自己当idol了,真是对自己比对idol上心,更心疼自己吧

- 5117 - = =2013/12/22 20:03:00

压个包子,女鬼今儿半夜还要出来喷粪

- 5118 - = =2013/12/22 20:03:00

其实很简单的事,像78L那种出现了谁也别搞JD,直接对准那层骂就行了
早那样干了估计这页也不会翻了,扯其他的只会一直车轱辘
就像现在这节奏

- 5119 - = =2013/12/22 20:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5120 - = =2013/12/22 20:05:00

反正双方都不打算遵守,还讨论规矩有什么意义
怎样也好,愿意满屏幕粉红也无所谓,各位开心就行
===========
来了就别走啊,怎么不愿意遵守啊,还等着楼管出来解释被黑怎么办,大众怎么代表,这待遇是不32家特供呢
别让32家等半夜啊,这卧薪尝胆见缝揷针的本事还真学不会
我可不是L管,这楼本来就没禁什么,有人说要单禁32家,反对的人很多才有人提出禁黑禁负面评价的
规矩根本没讨论出来,按常规处理也只能申请屏蔽了慢慢等着
前面还没个结果,后面就有黑跳三尺高,黑完32家也表态不会管什么规矩按自己的来,那么这个规矩也没有继续讨论的价值不是吗?

- 5121 - = =2013/12/22 20:06:00

我16L补充一句,上页78L衰十年,至于你idol嘛,我没RS别家idol的习惯,不过你idol的RP你自己注意

- 5122 - = =2013/12/22 20:08:00

这两天这L第一次回,就想说有什么规矩好立的,本来各家就是各扫门前雪,各反各的黑
代表自己说从来没指望别家帮自家反黑也没精力帮别家反黑,在我的认知里这很正常啊
团L刚开始的时候都是强调为避免不HX别把idol个人拉出来、别把idol个人拉出来,结果总是有人忍不住,一单拉出来说就是一通掐
别扯个人别比来比去,有黑就专心反黑别开天眼搞JD别地图炮饭群,说白了就这么简单,但是实践起来它就是难得要死才每次每次都掐个没完没了

- 5123 - = =2013/12/22 20:08:00

哈哈哈,管他什么规矩,爱定不定

扯到我idol黑我idol RS我idol,我自然要反黑还回去

L管“团饭”正义之士谁会心疼我idol啊,这时候没一个在的

半夜女鬼卖白菜的时候就好多人呢,圣母你是在意所谓的饭群呢?还是在意你idol被黑呢?

这L真逗,把一个个把自己当idol了,真是对自己比对idol上心,更心疼自己吧

+1

还什么小心翼翼,照单全收,你爱收你收去,我可没觉得自己欠了谁

不扯到我爱豆我自然没兴趣跟你掺活,黑到我爱豆了对不起,我管你团L还是HCL,该反的黑我是一定会反

有家犯贱的32黑,一边隔壁L里扔RS一边这L里就卖白菜指责32O是罪恶之源,月兑了皮是32黑穿上皮就是正直团饭,真是呵呵,你这么脏这么精分可真给你爱豆长脸

- 5124 - = =2013/12/22 20:10:00

黑黑不是在wb吗,为什么不掐去wb
这L里也可以说啊,但是有些饭张口就爆粗口也很掉rp
你张口就爆粗口,想替你说话的人难道和你一起爆粗口?

- 5125 - = =2013/12/22 20:12:00

你们爱定规矩随你们,好好讨论你们的也请随意,感兴趣的就参与不感兴趣也懒得搭理
别一点不如意就往我家寄账单,心情好的话也懒得理你们
但请别寄完账单又拉我家idol出来给他上补品,否则可就别怪我们不客气
还有那些个事后一副站在道德至高点上要求这个要求那个的,反正事不关己让你们将心比心也是扯谈,但麻烦你们闭嘴行么

- 5126 - = =2013/12/22 20:14:00

其实很简单的事,像78L那种出现了谁也别搞JD,直接对准那层骂就行了
就像现在这节奏
======================
看来看去还是这个+1

- 5127 - = =2013/12/22 20:16:00

================

你说的没错,我也不想JD78L是哪家的,原话我也不知道是哪家编的,反正78L跟WB上造谣编瞎话的一样都是败RP的JP。这群JP黑我家爱豆,我也只好把RS奉还给JP家爱豆了。

那我就复制隔壁一句,祝这几个JP家爱豆越长越残未老先衰上啥砸啥给啥资源都是空气心比天高命比纸薄一辈子给人洗脚好了

- 5128 - = =2013/12/22 20:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5129 - = =2013/12/22 20:19:00

就像现在这节奏
======================
看来看去还是这个+1
别乱JD是重点,可惜能不能管得住自己是问题
下次讨论一掐起来就往一家寄账单的时候,记得出来强调下这个规矩

- 5130 - = =2013/12/22 20:19:00

pb都摆在那呢用不着洗白
好好一个L里全是粗口张口就是脏话
你想用脏话服众还是想用口水淹人?
我不用站在道德制高点
看到满屏脏话都可以抗议

- 5131 - = =2013/12/22 20:21:00

我不用站在道德制高点
看到满屏脏话都可以抗议
=============
黑人的不先扔RS彪脏话,反黑的怎么会无缘无故鸡血呢
先撩者贱啊懂不

- 5132 - = =2013/12/22 20:23:00

我不用站在道德制高点
看到满屏脏话都可以抗议
你要抗议也该先抗议第一个把下限拉低的人
要说脏有谁比得过32黑呢

- 5133 - = =2013/12/22 20:26:00

到底还有没人支持backL
这L留给32家吧
反正这L多数时候是她家霸屏

- 5134 - = =2013/12/22 20:28:00

到底还有没人支持backL
这L留给32家吧
反正这L多数时候是她家霸屏
要开自己开
别家陪不陪你玩自己掂量

- 5135 - = =2013/12/22 20:29:00

前面互扔RS的JP都是半斤八两,现在是还要围绕前面的继续吗
其实从现在开始各家都少把嘴放别家身上
遇到JP谁也别开天眼的瞎JD,直接对准那层就是了
这样估计会HX很多

- 5136 - = =2013/12/22 20:30:00

我不用站在道德制高点
看到满屏脏话都可以抗议
==========
你怎么不说前面几页pb呢?
你家被pb的那几位说话也没下限,而且还满屏粉红不是一个人

- 5137 - = =2013/12/22 20:31:00

还是那个比喻,公交车上小偷偷钱包,你不帮着骂小偷就算了,还反倒嫌被偷的人骂小偷吵着你了,这种人被当同伙骂那是自找的
同理任何L里有这种jjww的人被骂了也别装小白菜哭诉

- 5138 - = =2013/12/22 20:33:00

到现在了还在理直气壮的玩JDK
正义的一方,麻烦别双标的如此明显了好么!
都说了,你们爱定标准就定标准,作为O只要不扯我家idol不想掺合

- 5139 - = =2013/12/22 20:38:00

36L,我现在是觉得如果这L少了你估计也能HX很多,前面上RS的都是JP,没谁占理
你和你LS现在其实是在为饭群而掐吗

- 5140 - = =2013/12/22 20:39:00

我不用站在道德制高点
看到满屏脏话都可以抗议
==========

=================
以德报怨何以报德?
个人认为谁先犯贱的话rs她八辈祖宗也是她自己作的怨不得别人

- 5141 - = =2013/12/22 20:41:00

orz这是要持续的节奏吗,看好你们继续

- 5142 - = =2013/12/22 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5143 - = =2013/12/22 20:43:00

36L,我现在是觉得如果这L少了你估计也能HX很多,前面上RS的都是JP,没谁占理
==========
难道不是这几页都是为了饭群掐的么?跳饭真是一个个比idol都宝贝,可爱的不像话
笑死了,以后你家idol被黑了,随便你怎么反黑RS黑,我不会揷嘴
我家idol被黑的我一样反回去,只要我不RSidol,你管我怎么反黑

- 5144 - = =2013/12/22 20:43:00

============
黑黑的比例明明已经远远超过了正常饭,这说明啥╮(╯▽╰)╭
在这种情况下占理的已经不占理了

- 5145 - = =2013/12/22 20:46:00

可以这么理解了是吗?人可以RS但32O要敢RS回去那就是半斤八两破坏HX
,提出这论点的要代表谁家上个人ZB吧,一视同仁不是吗,以后那家被黑了可以按同样标准有过激言行记得大义灭亲啊
=========
虽然我代表不了所有的其他家,但是我代表自己如果有rs你家你家直接掐死那层没意见
包括别家也适用,只是大家都别开天眼的瞎jd就成

- 5146 - = =2013/12/22 20:48:00

我不用站在道德制高点
看到满屏脏话都可以抗议
==========
我家被PB那几位是哪几位?PB了好多人你怎么知道哪句话是谁说的?
一边说别JD别JD,一边照样冲着一家寄账单
对你这种人我没什么好说的,只能说,下次看到有人RS我家爱豆这黑我照反不误
开了天眼寄了账单RS了人家爱豆,结果被骂了还嫌人嘴脏
这L里所有规矩所有正义都是用来约束32家的,别家和32黑可以不用遵守你是这个意思吧

- 5147 - = =2013/12/22 20:51:00

虽然不想说什么为饭群还是护爱豆,但是78L出现,我是第一个去申请PB的,我不是32家
这L里的32家真的有如你们所说的那么护爱豆,或者说积极想要走正常程序护爱豆么?

- 5148 - = =2013/12/22 20:52:00

我不用站在道德制高点
看到满屏脏话都可以抗议
==========
我家被PB那几位是哪几位?PB了好多人你怎么知道哪句话是谁说的?
对你这种人我没什么好说的,只能说,下次看到有人RS我家爱豆这黑我照反不误
这L里所有规矩所有正义都是用来约束32家的,别家和32黑可以不用遵守你是这个意思吧
一页一页翻下来还能看不出来当人阅读障碍啊
你反黑我不管我的事,你自便吧吗,反正这么脏的L我是要出去了

- 5149 - = =2013/12/22 20:52:00

虽然不想说什么为饭群还是护爱豆,但是78L出现,我是第一个去申请PB的,我不是32家
这L里的32家真的有如你们所说的那么护爱豆,或者说积极想要走正常程序护爱豆么?
申请了PB,然后呢
黑走了吗?GLY来了吗?不照样还在吗
所以你的意思申请了PB32家就不能反黑骂回去吗

- 5150 - = =2013/12/22 20:55:00

申请了PB,然后呢
所以你家爱豆特例被黑不用申请PB了是这个意思么
那为什么前面还嫌团饭什么的不公平不申请PB32黑呢

- 5151 - = =2013/12/22 20:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5152 - = =2013/12/22 20:57:00

我不用站在道德制高点
看到满屏脏话都可以抗议
==========
一页一页翻下来还能看不出来当人阅读障碍啊
你反黑我不管我的事,你自便吧吗,反正这么脏的L我是要出去了
随便你罗,反正你就是觉得你的JD都是对的,别人JD反黑就是不对呗
看PB哪家在RS 32也很清楚啊,那又怎么样,既然你认定了是哪家在黑然后随便RS这家爱豆的行为没错,那32家就更没错了
32家可还没跟32黑家JP一样到处去刷黑L编瞎话RS爱豆呢

- 5153 - = =2013/12/22 20:57:00

申请PB?!等GLY来?!
这句话对32家说不觉得很好笑么
外头那黑L32家怎么闹可都还每天定时人工置顶呢
32家从来不指望GLY,就跟32家从来不指望“团饭”和“正义路人”一样
还是那句话,你们要制定标准要讨论都随你们,但如果扯到idol本人,请别一副事不关己的态度对被黑家如何反黑指手画脚

- 5154 - = =2013/12/22 20:58:00

申请了PB,然后呢
=====================
我是第二个,申请PB的时候还没你那个帖子以至于申请重复了
LS别纠结这个事情了,团饭团担在这里无立场说话的,问心无愧就好

- 5155 - = =2013/12/22 20:59:00

申请了PB,然后呢
别鬼扯了,申请PB是应该的,申请了PB黑没走人家要反黑也是人家自由你管不着,少指手画脚

- 5156 - = =2013/12/22 21:00:00

正常程序HHP

正常程序真的有用的话外面那L就不会这么久还锁不掉天天被打卡TL了

- 5157 - = =2013/12/22 21:01:00

被黑的要求不高,表求你们像对自家被黑那样帮着反黑
只求别一副正义的样子对着别家如何反黑指手画脚
32家态度很明确了,你们要制定标准是你们的事,32家表示会管好自己做到对idol对团问心无愧
你管32家如何对待自家黑?!

- 5158 - = =2013/12/22 21:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5159 - = =2013/12/22 21:02:00

就算现在GLY没来,前面那么多给32上RS的都PB了没错吧?
还是32家的意思是说那不是GLY干的是32家有后台自己干的?
反黑当然可以但是放着这种RS申请下PB总是对爱豆好吧,连我一个外人都看不下去了觉得应该去申请一下了
看你们的意思是申请PB和反黑是互相矛盾的两件事,做了一样你就做不了另一样了?
那真是好爱爱豆啊

- 5160 - = =2013/12/22 21:03:00

===========
我32家,很感激你为我家申请屏蔽
但是对于黑我家爱豆的我确实不想忍
最后我对gly从来没指望

- 5161 - = =2013/12/22 21:05:00

就算现在GLY没来,前面那么多给32上RS的都PB了没错吧?
还是32家的意思是说那不是GLY干的是32家有后台自己干的?
反黑当然可以但是放着这种RS申请下PB总是对爱豆好吧,连我一个外人都看不下去了觉得应该去申请一下了
看你们的意思是申请PB和反黑是互相矛盾的两件事,做了一样你就做不了另一样了?
那真是好爱爱豆啊
谁告诉你32家不申请PB的啊
去看看ZW置顶那几个帖子有多少家是32家开的好吗
所以你想表达什么,因为你帮32家申请了PB32黑你就有资格指责32家不爱爱豆反黑的方式不对?

- 5162 - = =2013/12/22 21:05:00

===========
我32家,很感激你为我家申请屏蔽
但是对于黑我家爱豆的我确实不想忍
最后我对gly从来没指望
==========
没让任何人忍,但是只要对爱豆有点心疼的去申请下PB都是很自然的事吧,为什么上面一个个跳脚表示提PB就是不让你们反黑
真心不懂

- 5163 - = =2013/12/22 21:07:00

那真是好爱爱豆啊
所以你想表达什么,因为你帮32家申请了PB32黑你就有资格指责32家不爱爱豆反黑的方式不对?
=========
你们现在掐的不是78L么?78L放着一个多小时有32家去申请么?

- 5164 - = =2013/12/22 21:08:00

反黑天经地义哪家都一样,反完了黑暂时掐死了就完了
到这页黑也没了就好了,现在不管是哪边能行行好别在这儿干打嘴架了行吗?让这L一直飘这么高除了给没落的XQ贡献点流量真以为很好看是吧orz

- 5165 - = =2013/12/22 21:08:00

噗,申请PB要管用
ZB甚至是整个XQ,也就没有那些是是非非恩恩怨怨了
MV靠什么赚钱?!
我家GN麻烦别跟这位天真er较真了,还是那句话做到问心无愧只要不扯到idol身上管别人怎么说

- 5166 - = =2013/12/22 21:09:00

反黑的这些也太有意思了
你们在这里反黑不就是要反黑给跳跳饭看吗
然后一边还说不需要跳跳饭帮忙……
那我们为什么无缘无故看你们刷屏啊
掐去webo呀
去WZ挂jp啊

- 5167 - = =2013/12/22 21:09:00

那真是好爱爱豆啊
你是不是吃饱了撑得不掐32家不舒服,管天管地管32家怎么反黑了
你哪只眼睛看到申请PB和反黑是互相矛盾的啊?32黑犯贱频率这么高难道次次都是正义团饭你帮忙申请的?
你抓住32家申请动作慢了不放想表达什么?想说32家其实不是维护爱豆就是想掐?
就告诉你一句话,黑是一定要PB,RS了我家爱豆我也一定会反黑

- 5168 - = =2013/12/22 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5169 - = =2013/12/22 21:11:00

反黑的这些也太有意思了
掐去webo呀
去WZ挂jp啊
LS楼管真是指手画脚惯了呀XQ是你家开的吧

- 5170 - = =2013/12/22 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5171 - = =2013/12/22 21:13:00

=========
你们现在掐的不是78L么?78L放着一个多小时有32家去申请么?
===========
你跟GLY打过几回交道啊
只要没有直接RS字眼,78L那种,32家去申请PB锁帖GLY根本就不会搭理
当然如果团饭面子比32家大,我倒要感谢你

- 5172 - = =2013/12/22 21:13:00

那真是好爱爱豆啊
=========
好吧,我确实是看到已经有人申请PB了所以没有再申请
谢谢提醒,下次再有人黑我家我绝对申请PB,绝对不管是不是已经有人申请了或者是否有用
不过希望没有下次
这次还是要谢谢其他家好心的GN了

- 5173 - = =2013/12/22 21:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5174 - = =2013/12/22 21:15:00

那真是好爱爱豆啊
你是不是吃饱了撑得不掐32家不舒服,管天管地管32家怎么反黑了
你哪只眼睛看到申请PB和反黑是互相矛盾的啊?32黑犯贱频率这么高难道次次都是正义团饭你帮忙申请的?
你抓住32家申请动作慢了不放想表达什么?想说32家其实不是维护爱豆就是想掐?
就告诉你一句话,黑是一定要PB,RS了我家爱豆我也一定会反黑
不想管,只觉得32有点可怜,有你这样爱饭群超过爱爱豆的饭

- 5175 - = =2013/12/22 21:16:00

78L现在都还没PB呢
GLY有用就没黑了

- 5176 - = =2013/12/22 21:16:00

反黑的这些也太有意思了
掐去webo呀
去WZ挂jp啊
反黑给跳跳饭看?我为啥要反黑给别人看啊?你也太把自己当根葱了吧
如果只是掐JP早就完事了,没有这前仆后继跳出来对别家反黑程序指手画脚的32O为啥还要在这里一层层回帖啊
申请PB JP说的轻巧,我敢说JP现在就混在团饭人群里正义地指责32O反黑霸楼呢

- 5177 - = =2013/12/22 21:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5178 - = =2013/12/22 21:17:00

以后其他人被黑,都别反黑啊
要不你就是爱饭群大于爱IDOL

- 5179 - = =2013/12/22 21:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5180 - = =2013/12/22 21:18:00

====
ls你教育饭群我不管,我没参与,不过建议你少说我家爱豆可怜,饭是饭爱豆是爱豆,我家再积雪还知道劝人不地图炮饭群,不扯其他家爱豆,你这个博爱的淡定gn,也少扯吧

- 5181 - = =2013/12/22 21:18:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
现在这是“团饭”因为比32O先一步申请PB就质疑32O对32的爱XDDDD
团饭,请继续
顺便,还有闲心跟这位团饭较真的自家GN,你们觉得还有聊得必要也请继续
我出去笑会XDDDDD

- 5182 - = =2013/12/22 21:19:00

那真是好爱爱豆啊
========================
我觉得你家最可怜,有你这样放着自家不看跑来关心别家饭群怎样反黑怎样申PB的饭

- 5183 - = =2013/12/22 21:19:00

320黑95%都是团内JP饭,不在这里反黑在哪反?
====
ls省省吧,32家反黑是在有32黑出现的地方,32黑的成分32家不关心,它就是32黑

- 5184 - = =2013/12/22 21:19:00

那真是好爱爱豆啊
=========
不管哪家有你这种喜欢开天眼给人扣帽子的饭都够可怜的
我爱不爱我爱豆轮不到你来指手画脚
你兜这么大个圈子要是想让32家放弃反黑我劝你还是死了这条心吧
该被PB的32黑不仅没被PB现在还月兑了皮跳得很high呢,多谢你们这些搅屎棍了啊

- 5185 - = =2013/12/22 21:20:00

一边说叫你先申请PB就是叫你别反黑,一边说哪只眼睛看到申请PB和反黑是互相矛盾的啊
正常人确实无法沟通了

- 5186 - = =2013/12/22 21:21:00

320黑95%都是团内JP饭,不在这里反黑在哪反?
我32家的,ls麻烦带脑出门,我家没空JD是谁黑的
我家不是GLY没开天眼

- 5187 - = =2013/12/22 21:22:00

其实不HX从很久之前就有了
就说近几个月的事吧
有阴暗的黑大贵万言书的、有新单一出来嫌这个唱的不好那个跳的没进步的
那时候团饭就该拧成一条心把那些人赶出去
大家都明哲保身不付出努力,永远没法有HX的团L

- 5188 - = =2013/12/22 21:23:00

那真是好爱爱豆啊
=========
不管哪家有你这种喜欢开天眼给人扣帽子的饭都够可怜的
我爱不爱我爱豆轮不到你来指手画脚
你兜这么大个圈子要是想让32家放弃反黑我劝你还是死了这条心吧
该被PB的32黑不仅没被PB现在还月兑了皮跳得很high呢,多谢你们这些搅屎棍了啊
你这种人才是真正的搅屎棍,原来先申请个PB就是放弃反黑
5167L的第二句疑问LS这位已经帮忙回答了

- 5189 - = =2013/12/22 21:24:00

一边说叫你先申请PB就是叫你别反黑,一边说哪只眼睛看到申请PB和反黑是互相矛盾的啊
正常人确实无法沟通了
没人需要跟你沟通别家饭群的反黑方式
歇着吧,一边定规矩要别JD别对别家指手画脚一边自己打脸

- 5190 - = =2013/12/22 21:26:00

你这种人才是真正的搅屎棍,原来先申请个PB就是放弃反黑
5167L的第二句疑问LS这位已经帮忙回答了
原来没申请78L PB就是爱饭群大于爱爱豆
别拿自个当标准制定者了行么

- 5191 - = =2013/12/22 21:27:00

好的我记住了,以后只有32被黑我不会再看不下去申请PB了
也希望你们别翻页就失忆,别再苦情说别人偏心眼不公平

- 5192 - = =2013/12/22 21:27:00

这L里的团饭,或者说对团有爱的饭,有谁做到9个人任何一个被黑都站出来帮忙反黑了吗?做到这点才算是起码的团饭吧

- 5193 - = =2013/12/22 21:27:00

78L不是公认的JP吗

为什么掐个78L,团饭这么多意见追着32O不放?

- 5194 - = =2013/12/22 21:27:00

那真是好爱爱豆啊
========================
我觉得你家最可怜,有你这样放着自家不看跑来关心别家饭群怎样反黑怎样申PB的饭
LS你真是我家的吗,好好说话不会?至少她为我家申请PB我想我家GN都会感激
至于我家怎么爱爱豆就不劳LSS了

- 5195 - = =2013/12/22 21:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5196 - = =2013/12/22 21:27:00

其实不HX从很久之前就有了
就说近几个月的事吧
有阴暗的黑大贵万言书的、有新单一出来嫌这个唱的不好那个跳的没进步的
那时候团饭就该拧成一条心把那些人赶出去
大家都明哲保身不付出努力,永远没法有HX的团L
===========================
大酱那个时候反正有人买单了不提了
新单出来难道没人说?吵了几页之后从唱的不好RAP不好一直延伸到IDOL不努力,出来阻止不是被踩BLX吗,团L不是HCL,BLX滚出去啊

- 5197 - = =2013/12/22 21:28:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真是笑死我了这位追着人家教育人家怎么反黑的“团饭”
我是前面说我家圣母太圣母的,这么说不是为了你可以质疑我家对idol的爱
还有前面你扯了那么多反正是饭群没想理你,现在扯我家idol可怜?
哈哈哈哈哈哈哈,你这么关心别家饭群,不知道你觉得你家idol可怜吗?
再扯我家idol别怪人掐你

- 5198 - = =2013/12/22 21:29:00

这L里的团饭,或者说对团有爱的饭,有谁做到9个人任何一个被黑都站出来帮忙反黑了吗?做到这点才算是起码的团饭吧
今天以前只要我看到的谁被黑我都会去申请PB
今天记住了32不会了
我不是团饭只是对团有爱的饭

- 5199 - = =2013/12/22 21:29:00

LS你真是我家的吗,好好说话不会?至少她为我家申请PB我想我家GN都会感激
至于我家怎么爱爱豆就不劳LSS了

是谁家的跟你有关系吗圣母?管好你自己行了

- 5200 - = =2013/12/22 21:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
ZB回复请先登录