2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
您是第994931位读者

- 5100 - = =2013/7/27 14:19:00

这L如果有贱狗O混水摸鱼黑YJX

EGHY一辈子没资源

============

滚,门把和门把家送出去,黑人少披YJX家的皮,要表脸

- 5101 - = =2013/7/27 14:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5102 - = =2013/7/27 14:21:00

再送门把和门把家出L

- 5103 - = =2013/7/27 14:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5104 - = =2013/7/27 14:27:00

谁黑人啦

这L狗O没混水摸鱼黑我这句就是废话

黑了YJX就是狗O自己败的RP

圣母你要表上个胸啊

==========

跟泼妇骂街似的,还好意思说上胸,你他妈敢上么?这给YJX家拉仇恨的节奏真是又按剧本演了是吧?

- 5105 - = =2013/7/27 14:27:00

已经申pb了,都别理那个sjb了,非要把两家挑起来

- 5106 - = =2013/7/27 14:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5107 - = =2013/7/27 15:01:00

不明白狗O的心态,自家三年没剧上不怕被踩收视,蹲收视楼就为了踩人么

- 5108 - = =2013/7/27 15:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5109 - = =2013/7/27 15:05:00

这里如果有贱少奶奶浑水摸鱼踩EGHY,YJX一辈子砸到破税
=====
一样的,这楼有贱狗O黑YJX,EGHY十年没剧上,上什么砸什么
=====
ls两位要码上胸要码滚,皮没那么好披的

- 5110 - = =2013/7/27 15:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5111 - = =2013/7/27 15:09:00

这到底是挑成功了还是在ZGZS..

- 5112 - = =2013/7/27 15:11:00

11L一定是路见不平拔刀相助的路人 这L没少跟着跳吧

- 5113 - = =2013/7/27 15:12:00

===========
那你是什么东西?狗O是吧,黑YJX你自然是不会心疼的

- 5114 - = =2013/7/27 15:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5115 - = =2013/7/27 15:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5116 - = =2013/7/27 15:19:00

===========
那你是什么东西?狗O是吧,黑YJX你自然是不会心疼的
==============
SNN真是喜欢倒打一耙 以YJX在揷口的DJ度基本除了SNN谁黑YJX都不会心疼的只有白莲山才拿它当宝吧

- 5117 - = =2013/7/27 15:19:00

显然ZGZS啊,句型都不带变得,就丫自己以为自己演技好

- 5118 - = =2013/7/27 15:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5119 - = =2013/7/27 15:24:00

不明白狗O的心态,自家三年没剧上不怕被踩收视,蹲收视楼就为了踩人么
====
不明白LS的心态,想必LS必然是出收视家,那拖个没收视的出来是想转移视线?
顺便LS几个诅咒来诅咒去的小心看车

- 5120 - = =2013/7/27 15:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5121 - = =2013/7/27 15:24:00

来来来,捡挑货掉的rp给yjx和eghy,贱货拿他俩挡抢自导自演了多少层了,再跳大家周二又要看笑话了,顺便rs全部给贱货的真爱本命_Tun

- 5122 - = =2013/7/27 15:37:00

orz公共L还规定了只有出收视的人才能看啦
那路人怎么来啊

- 5123 - = =2013/7/27 15:41:00

城管处的吧,连别人进什么楼都要管囧

- 5124 - = =2013/7/27 15:51:00

就看了一次今颜,实在是很无趣
白瞎了YJX跟有吉
========
这理论真奇怪,好像这番不是他们做的似的

- 5125 - = =2013/7/27 15:53:00

破贱贱能别跳了吗不就是你家亚麻上剧又砸了吗至于这么丧心病狂的毁楼洗版吗?又不是第一次了GC个屁啊,再跳再挑笑看下周二收视破10

- 5126 - = =2013/7/27 16:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5127 - 我是来看笑话的2013/7/27 16:24:00

压一碗麻辣烫LS是po
对了就去吃

我是来看笑话的

开始8CJ

• RP:804
文:320 分:1768

- 5128 - = =2013/7/27 16:25:00

盖ID

- 5129 - = =2013/7/27 16:31:00

围观这几天的收视L,不管破挑得怎么明显,还是有人愿意顺着破的杆子爬黑人的

- 5130 - = =2013/7/27 16:33:00

破挑的开心伐?

- 5131 - = =2013/7/27 16:58:00

看到说XQ的待见度就好笑,狗O身为XQ第一大饭群,当然YJX在XQ不受DJ了,你们人多当然可以耀武扬威,想不DJ谁就可以把他刷成XQ第一渣
狗O是XQ最多的,这也是调查出来的,狗O别不认

- 5132 - = =2013/7/27 17:01:00

怎么还没PB..

- 5133 - = =2013/7/27 17:51:00

PB果真好看,ZGZS真是娴熟

就好奇哪家这么闲非要挑2家掐

- 5134 - = =2013/7/27 17:55:00

就看了一次今颜,实在是很无趣
白瞎了YJX跟有吉
========
这理论真奇怪,好像这番不是他们做的似的
=============
+1
白瞎了有吉还勉强能接受,白瞎了YJX就??他的MC水平还谈不上什么白瞎不白瞎的吧

- 5135 - = =2013/7/27 18:13:00

PB太精彩

- 5136 - = =2013/7/27 18:17:00

说话这么直白根本挑不起来的好伐 也不做做功课

- 5137 - = =2013/7/27 19:48:00

看到说XQ的待见度就好笑,狗O身为XQ第一大饭群,当然YJX在XQ不受DJ了,你们人多当然可以耀武扬威,想不DJ谁就可以把他刷成XQ第一渣

======
一直觉得饭群基数多是原罪这逻辑很可笑

- 5138 - = =2013/7/27 19:50:00

一直好奇海那边到底谁的饭比较多,tc和海那边的人气不大一样吧

- 5139 - = =2013/7/27 19:54:00

破贱贱你真的可以再蠢一点

- 5140 - = =2013/7/27 19:55:00

有些人就是有病
xq调查什么时候可以代表tc的饭群分布了
而且还哪这种没一点靠谱的调查每次装小白菜

- 5141 - = =2013/7/27 20:00:00

对某些人来说只要多服毒能洗脑就成,至于逻辑,TA倒是想有可智商不允许啊

- 5142 - = =2013/7/27 20:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5143 - = =2013/7/27 20:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5144 - = =2013/7/27 20:06:00

既然不认那个调查,凭什么说YJX不受人DJ,XQ恨YJX恨的疯的不就同团某家
还要代表全XQ不DJyjx,这只有XQ一霸才做得到
=========
看来可以转去KZN楼了

- 5145 - = =2013/7/27 20:06:00

snn一直拒绝承认dj度低,以前一直坚称是一个人cos的,现在发现不现实就变成卖小白菜,我比较好奇xq调查的时候有没有三字母,还是说说而已

- 5146 - = =2013/7/27 20:08:00

XQ恨YJX恨的疯的不就同团某家

这句从哪儿得来的,又来洗脑以后好找买单的?

- 5147 - = =2013/7/27 20:08:00

犯病的又来了哦买噶

- 5148 - = =2013/7/27 20:09:00

XQ恨YJX恨的疯的不就同团某家
===============
明明有两家

- 5149 - = =2013/7/27 20:12:00

楼上够了啊,拖一家也就算了,真想让SNN一挑几吗

- 5150 - = =2013/7/27 20:12:00

======
一直觉得饭群基数多是原罪这逻辑很可笑
=======
那XQ的DJ度论更是可笑之极
本来就很可笑啊
在32L的神经病提xq待见度前这楼有人讨论过这个话题吗

- 5151 - = =2013/7/27 20:13:00

怎么觉得snn又来卖小白菜了,被“xq一霸”欺负的角色,这么大的信心xq只有这一家不dj你家啊

- 5152 - = =2013/7/27 20:17:00

不过我也觉得有两家的角色互换了,以前明明是一家BH一家暗搓搓嘛,现在整个反了

- 5153 - = =2013/7/27 20:20:00

不DJ YJX和snn的当然不是一个人cos的,因为狗O总是前仆后继,及时出现

- 5154 - = =2013/7/27 20:24:00

这是要找买单的节奏啊

- 5155 - = =2013/7/27 20:26:00

snn确定霸屏楼系列都是一家盖出来的吗,自我感觉太良好了

- 5156 - = =2013/7/27 20:26:00

这是KZN的节奏,顺便某家可以把未来映画L里可能出现的也买掉了

- 5157 - = =2013/7/27 20:33:00

snn确定霸屏楼系列都是一家盖出来的吗,自我感觉太良好了
===========
霸屏楼有三个呢,霸屏1楼,学术霸屏楼,团番变个番楼,这几个高楼都是一家盖的?snn太有自信了,现在还在洗白菜,一副你们人多势众欺负我的样子

- 5158 - = =2013/7/27 20:34:00

这是各家轮班上来买单的节奏了吗

- 5159 - = =2013/7/27 20:34:00

不知道SNN什么时候会出现

- 5160 - = =2013/7/27 20:37:00

那几个楼好像都被锁了,不过锁了也就锁了,有些话发泄一遍就算了,到最后团外黑黑好像都混进来了

- 5161 - = =2013/7/27 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5162 - = =2013/7/27 20:44:00

那几个高楼真是xq独一份的待遇,谁的黑楼能盖这么多这么高

- 5163 - = =2013/7/27 20:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5164 - = =2013/7/27 20:45:00

YJX个番又不是这周才开的,收视比起之前也没有很大的波动,怎么就这周掐得特别厉害,翻了好几页收视L

- 5165 - = =2013/7/27 20:46:00

简直讨厌yjx到忘了本命的境界了

=======

你确定不是因为本命太闲?

- 5166 - = =2013/7/27 20:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5167 - = =2013/7/27 20:46:00

ML事件嘛

- 5168 - = =2013/7/27 20:47:00

一说霸屏又要车轱辘了,这个问题打住吧
当时有人说是没有个番闹的,现在他有了个番要是再这么霸屏就说不过去了

- 5169 - = =2013/7/27 20:49:00

某家这个词越看越喜感

散发着一种不可说伏地魔气息的邪恶组织既视感

- 5170 - = =2013/7/27 20:50:00

心知肚明就行,要不蹲在这里黑人的某家又要跳出来说拖他们了

- 5171 - = =2013/7/27 20:52:00

若要人不知,除非己莫为<---致自以为聪明的狗O

- 5172 - = =2013/7/27 20:53:00

71L72L你们商量下啊,现在某家又能说你们乱拖人了

- 5173 - = =2013/7/27 20:54:00

就不送人,而且也绝对没有拖垫背,SNN的茶话会太喜感了

- 5174 - = =2013/7/27 20:54:00

一说霸屏又要车轱辘了,这个问题打住吧
当时有人说是没有个番闹的,现在他有了个番要是再这么霸屏就说不过去了
=======
团番变成个番,然后换来他不霸屏,是不是该感谢一下

- 5175 - = =2013/7/27 20:55:00

自己进来黑人还要别人送,某家脸可真大XD

- 5176 - = =2013/7/27 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5177 - = =2013/7/27 20:56:00

说到底还是闲得来= =

- 5178 - = =2013/7/27 20:58:00

退团退社这种对本人还是团都是个丑闻,真以为YJX退团退社某家那位能独善其身呢,太好笑了

- 5179 - = =2013/7/27 20:58:00

这不挑起内掐誓不甘休的劲头……

最恨YJX的应该是上面几层披着SNN皮扯别家暗语连篇不可说小天使吧

- 5180 - = =2013/7/27 20:58:00

现在A团明明有个番的有三个人,偏偏还是只指着YJX掐,光掐收视不好倒也干脆,每次都是连yjx本人也一起掐
团内对YJX有这么大仇恨的,经过那几栋黑楼,太明显了
天天在那求yjx退团退社,求资源,这叫什么?司马昭之心
===========
你不懂,YJX的个番是对团番的鸠占鹊巢,某家都是自己挣来的时段,当然不一样咯

- 5181 - = =2013/7/27 20:58:00

现在A团明明有个番的有三个人,偏偏还是只指着YJX掐,光掐收视不好倒也干脆,每次都是连yjx本人也一起掐
=====
当初景祥被黑还不是团番变个番,那两家就算多了个番,那也是另多出来的,团番一个没少,也不是黄金番组,凭什么被黑
但求景祥退团的应该是团外黑了,都是一条船上的,景祥退了谁有好处

- 5182 - = =2013/7/27 20:59:00

就…送同团门把家出L,这是下午没挑起来换人挑了是吧?各位请专心踩收视,又挑又演还得编剧本多累啊

- 5183 - = =2013/7/27 20:59:00

暗语个屁
不是已经点名道姓了
不过随便,又不是找到买单的了收视就从6.6变16.6

- 5184 - = =2013/7/27 21:00:00

8182L,HHP

- 5185 - = =2013/7/27 21:00:00

=======================
因为yjx的个番是抢了团番,某些人的资源那都是自己挣得啊
能一样吗(摊手

- 5186 - = =2013/7/27 21:02:00

这么多页了
真是……多大仇啊= =

- 5187 - = =2013/7/27 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5188 - = =2013/7/27 21:06:00

=======================
因为yjx的个番是抢了团番,某些人的资源那都是自己挣得啊
能一样吗(摊手
说的好像snn没洗过jx能者多劳豚局就看上他把拖后腿的都表了
还不是因为现在收视只有前番近一半打脸没法洗供求关系豚局就爱6.6

- 5189 - = =2013/7/27 21:06:00

谁让YJX成了这个个番的MC呢,多大的靶子,正好可以让某些人发泄发泄

- 5190 - = =2013/7/27 21:07:00

某家果然一直蹲这楼呢,89楼出现的真及时

- 5191 - = =2013/7/27 21:08:00

咦?都有了冠番还不消停?

- 5192 - = =2013/7/27 21:08:00

snn这简直是要作死的节奏啊。。。。。都没人理你们了还在卖白菜

- 5193 - = =2013/7/27 21:09:00

snn这简直是要作死的节奏啊。。。。。都没人理你们了还在卖白菜

========

你怎么能说89L你的同伴不是人呢?

- 5194 - = =2013/7/27 21:10:00

========

你怎么能说89L你的同伴不是人呢?

=========

昨晚他们就不认为自己是人啦

- 5195 - = =2013/7/27 21:11:00

呵呵,狗O黑人不假,别的不说,可就当初嫌YJX霸屏的是谁家真以为没人记得了吗
这张口就来的,某家也别把自己做过的事忘得这么干净
也不知道是谁家认为YJX抢了他家镜头而BLX了一地
免JD,我要是狗O或担二狗的任一成分,二狗这辈子没剧上

- 5196 - = =2013/7/27 21:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5197 - = =2013/7/27 21:11:00

JX赚的比某人多,爱豆爱¥的某家O当然看不顺眼了

- 5198 - = =2013/7/27 21:13:00

说的好像snn没洗过jx能者多劳豚局就看上他把拖后腿的都表了
还不是因为现在收视只有前番近一半打脸没法洗供求关系豚局就爱6.6
========
说实话,这番要真收过了前番,只怕又要黑其他四位门把比不上有吉,yjx一个人顶全团,所以没收过,对团名声还好点
收不收得过看数字不是看嘴巴
开播前还一个有吉八个门把呢,又怎样?

- 5199 - = =2013/7/27 21:13:00

狗O每次这样赌咒是不是内心都会自我安慰我是二宫O,我担的是二宫,什么狗怎么样和我没关系呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
ZB回复请先登录