2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
您是第1216284位读者

- 5100 - = =2013/10/28 11:36:00

和7点多的收视比,确实人人都红人了

- 5101 - = =2013/10/28 11:37:00

其实看不懂为什么昨天所有人都变高贵冷艳红人饭了,是她们掐架的暗语还是怎么样,但从字面上真是地图炮扫身寸一大片

=========
也许有特指吧?但是路人搞不清楚是特指谁家
==========
大概爬了一下楼指的应该是凹破或者前凹前破
ko把火力集中到这个成分方便掐吧
--------------------
现凹破肯定算不上红人饭
ko主要针对的是不出收视的ZGBR+爬了红人的前凹破
肯定也包括爬了红人的自家吧
===========
归根结底ko还是认为有凹破底子的人才回来嘲笑小k的收视
或者说ko怒了这L把小k和华纳师兄弟衰在一起这种话(虽然是事实)
所以她们认定会这么比的人只会是有凹破底子的人

- 5102 - = =2013/10/28 11:37:00

再说一遍,真是自家GN就撤了吧
多说多错而已
躺平任踩

- 5103 - = =2013/10/28 11:38:00

还不攒RP,等着下周收视吗,ko都被7点的收视S疯了吧

- 5104 - = =2013/10/28 11:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5105 - = =2013/10/28 11:38:00

如此BH简直叹为观止,记得之前看到一层说果然是koXQ,人家的回复是“那你还不滚”
===========
现在来看确实也是这样
破被赶走了更是士气大涨

- 5106 - = =2013/10/28 11:38:00

==========

除了深夜档估计比这底的也不多了

倒是人人都算红人……

- 5107 - = =2013/10/28 11:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5108 - = =2013/10/28 11:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5109 - = =2013/10/28 11:39:00

你都知道我骂谁了,还一副矫情样子说我地图炮你,
你是SJB啊还是SJB啊,
没义务搞懂,我倒觉得路人懂挺多的啊
=========
问题是破凹没进场,你骂个毛啊
路人惹到你了?这收视谁家嘲笑两句难道不是正常的
还没怎么踩呢好不?

- 5110 - = =2013/10/28 11:39:00

==========

除了深夜档估计比这的也不多了

倒是人人都算红人……

打错了修改一下

不会因为这个被JD成错别字破吧 orz

- 5111 - = =2013/10/28 11:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5112 - = =2013/10/28 11:40:00

全J五年内没主剧没番的一抓一把,你确定全要地图炮掉?
略霸气侧漏啊
================
哎呦,哪有人想贱黑一样那么爱代人啊,
5年没剧没番连配都凑不上的电视都上不了的可就那几个,你确定你要代人?
你家没那么可怜吧
===========
非你LS,明明还是有的,而且你一开始可是没有那么多定语的
你能不能表为了黑一家就把其他家也带上吗?
还有不上剧就要被说可怜吗
=========
那行啊,你说说你谁家呗,你哪家啊,5年没上过剧没上过番组,
上个ZB证实一下,真是这种情况我给你道个歉好了,
否则,空口白牙拿什么相信你啊?
======================
非你LS,就笑笑这逼着路人上胸的BH劲,看完数字出楼

- 5113 - = =2013/10/28 11:40:00

==========

除了深夜档估计比这底的也不多了

倒是人人都算红人……

===========

这么一算,确实是扫身寸了一大片

- 5114 - = =2013/10/28 11:41:00

就想说可能你觉得是特指但大部分人还是不明白你们的恩怨的,也没人有义务去弄明白
==========
==================================
激进O,你看清楚你楼上说的是可能了么,
鬼知道你骂谁,太自己为自己是根葱了吧,在我看来就是地图炮

- 5115 - = =2013/10/28 11:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5116 - = =2013/10/28 11:41:00

7.8收得真好,撒花!

- 5117 - = =2013/10/28 11:41:00

那行啊,你说说你谁家呗,你哪家啊,5年没上过剧没上过番组,
上个ZB证实一下,真是这种情况我给你道个歉好了,
否则,空口白牙拿什么相信你啊?
=========
我凭什么SZB啊,你自己见识浅,还要当伸手党
想知道有没有,自己查去,自己地图炮了还好意思叫唤
说koBH果然没有说错

- 5118 - = =2013/10/28 11:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5119 - = =2013/10/28 11:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5120 - = =2013/10/28 11:42:00

其实看不懂为什么昨天所有人都变高贵冷艳红人饭了,是她们掐架的暗语还是怎么样,但从字面上真是地图炮扫身寸一大片

=========
也许有特指吧?但是路人搞不清楚是特指谁家
==========
大概爬了一下楼指的应该是凹破或者前凹前破
ko把火力集中到这个成分方便掐吧
--------------------
现凹破肯定算不上红人饭
ko主要针对的是不出收视的ZGBR+爬了红人的前凹破
肯定也包括爬了红人的自家吧
===========
或者说ko怒了这L把小k和华纳师兄弟衰在一起这种话(虽然是事实)
===========
要我说,到现在掐他家的
真没多少凹破
不然不是这种掐法,那俩很好认的

- 5121 - = =2013/10/28 11:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5122 - = =2013/10/28 11:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5123 - = =2013/10/28 11:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5124 - = =2013/10/28 11:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5125 - = =2013/10/28 11:44:00

===========
哎呦,做神马春秋大梦呢,人人都红你家红么?证明下好了?
===============================
嗯是呢,人家没有7.8,7.8才算红。以后就叫你家7.8了,不用谢。反正你这不也不以为耻嘛
哦不对,7.8不会是最低,嘛,等破税以后再说好了哈哈

- 5126 - = =2013/10/28 11:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5127 - = =2013/10/28 11:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5128 - = =2013/10/28 11:45:00

7.8收的真高,撒花!!!! 撒花!!!!

- 5129 - = =2013/10/28 11:45:00

看看下礼拜有“多稳”

- 5130 - = =2013/10/28 11:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5131 - = =2013/10/28 11:46:00

小ko现在是被S的逮人就咬的节奏?

- 5132 - = =2013/10/28 11:46:00

你不SZB谁知道你神马东西哪家的,说自己家又是红人又是5年没上剧没番组的,
一会可怜一会红的,精神Fen_Lie吧
==========
你哪只眼睛看到我说自己是红人饭了,我本身就是只针对你说的5年内不上剧说的话
你自己YY过度,真是好意思
算了,我也不多说了,那就为7.8撒花,顺便祝下集破7好了

- 5133 - = =2013/10/28 11:46:00

7.8好高的收视,小kGJ!!!!!撒花!!!!!

- 5134 - = =2013/10/28 11:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5135 - = =2013/10/28 11:47:00

都说这家有的激进O是赤脚的不怕穿鞋的了,逮着人就喷
表车轱辘掐了
别这楼破没来就又脏的没法看了
注意:我说的是有些激进O,非地图炮,相信大部分ko还是正常的

- 5136 - = =2013/10/28 11:47:00

ko再BH下去是要犯众怒的节奏,替lxko说你们路人本来就zgbr,我们不在乎

- 5137 - = =2013/10/28 11:47:00

给7.8的秃鹫撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*?

- 5138 - = =2013/10/28 11:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5139 - = =2013/10/28 11:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5140 - = =2013/10/28 11:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5141 - = =2013/10/28 11:49:00

看了这楼,果然还是撒花吧
7.8好高好稳,撒花!

- 5142 - = =2013/10/28 11:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5143 - = =2013/10/28 11:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5144 - = =2013/10/28 11:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5145 - = =2013/10/28 11:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5146 - = =2013/10/28 11:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5147 - = =2013/10/28 11:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5148 - = =2013/10/28 11:53:00

在ko眼里,所有路人只有一个人,所以人家公主说了不是地图炮,你说是地图炮就是嘿嘿blx了

- 5149 - = =2013/10/28 11:53:00

GN你跟我走吧
说多错多

要踩收视的躺平任踩
东拉西扯的就别怪别人太BH
不过既然既然前面说了不黑别的 那就退场吧

- 5150 - = =2013/10/28 11:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5151 - = =2013/10/28 11:53:00

谷間の亀看来霓虹金是真不爱看这人消费税都破过的kO心里果然强大还有心情在这掐架

- 5152 - = =2013/10/28 11:53:00

都说这家有的激进O是赤脚的不怕穿鞋的了,待着人就喷
表车轱辘掐了
别这楼破没来就又脏的没法看了
注意:我说的是有些激进O,非地图炮,相信大部分ko还是正常的
============
光脚的不怕穿鞋的明明是红人又5年没剧没番组的,
相信大部分路人还是正常的,否则就不会留几个窝囊废在这儿边黑边矫情了,
看看你们那难看德行,家里镜子照照吧,
别以为打字个字自己就尚娣了
========
我真不是你说的那家
也无意“边黑边矫情”,爱信不信
好吧,你也可以说我手欠干嘛混XQ在收视楼打字
我承认我是闲的XD

- 5153 - = =2013/10/28 11:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5154 - = =2013/10/28 11:54:00

破8,撒花

- 5155 - = =2013/10/28 11:54:00

这么多路人好心帮忙给7.8这么高的收视撒花都不高兴

- 5156 - = =2013/10/28 11:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5157 - = =2013/10/28 11:55:00

===========
要我说,到现在掐他家的
真没多少凹破
=========
应该还是昨天鸡血ko发飙闹的
首周8点几比这震撼都没这么热闹

- 5158 - = =2013/10/28 11:55:00

这楼真是hhp

- 5159 - = =2013/10/28 11:55:00

谷間の亀看来霓虹金是真不爱看这人消费税都破过的kO心里果然强大还有心情在这掐架
就是因为没心情才会在这里泄愤啊
收得好的,你看会不会有人出来吱声

- 5160 - = =2013/10/28 11:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5161 - = =2013/10/28 11:56:00

7.8撒花!

- 5162 - = =2013/10/28 11:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5163 - = =2013/10/28 11:56:00

现在看来小KO是把凹当假想敌了,所有路人一率JD成凹

不管回什么都是一副你家5年没剧没番组巴拉巴拉的

- 5164 - = =2013/10/28 11:56:00

真的是谷间,前面一个小时收的不错,后面一个小时收的不错
就到了秃鹫观众集体转台,秃鹫完了再接着集体转回来

- 5165 - = =2013/10/28 11:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5166 - = =2013/10/28 11:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5167 - = =2013/10/28 11:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5168 - = =2013/10/28 11:57:00

8.8撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*
8.2撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*
7.8撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*

跟着撒着玩

- 5169 - = =2013/10/28 11:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5170 - = =2013/10/28 11:58:00

===========
要我说,到现在掐他家的
真没多少凹破
=========
===========
要不怎么说一个鸡血十个黑
这家现在也没啥好说的
总之两个极端吧,躺平任踩或者地图炮红人饭
就是只有一点:不能把小k和华纳兄弟在一起比,这是铁定要炸毛的

- 5171 - = =2013/10/28 11:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5172 - = =2013/10/28 11:59:00

7.8好高的收视,撒花!

- 5173 - = =2013/10/28 11:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5174 - = =2013/10/28 11:59:00

现在看来小KO是把凹当假想敌了,所有路人一率JD成凹

不管回什么都是一副你家5年没剧没番组巴拉巴拉的

================

哎呦,凹麻麻心疼了?

么么哒

=======

JDK真好当啊,可惜我不是,当然你也可以说我闲的,午休时间我还真是挺闲的

- 5175 - = =2013/10/28 12:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5176 - = =2013/10/28 12:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5177 - = =2013/10/28 12:00:00

秃鹫7.8好高的收视,小k是j家第一红人

- 5178 - = =2013/10/28 12:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5179 - = =2013/10/28 12:01:00

这是扣掐架的一贯套路啊,别的不说,只咬住一家掐,可惜凹在XQ都没有几个了

扣这是要跟空气掐啊= =

- 5180 - = =2013/10/28 12:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5181 - = =2013/10/28 12:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5182 - = =2013/10/28 12:03:00

=========
问题是破凹没进场,你骂个毛啊
路人惹到你了?这收视谁家嘲笑两句难道不是正常的
还没怎么踩呢好不?
========
非你ls前头那一片片黑k的你眼瞎了看不到?还凹破没进场,哦对,大概你认为那都不等于黑都是路人在嘲笑?
行啊,你哪家的啥时候出收视我也去嘲笑两句怎么样啊
虽然对你家什么德行不感兴趣但为了你对k这么深沉的爱我也得去表示一下啊,到时候可别jd我是黑啊我是路人!

- 5183 - = =2013/10/28 12:04:00

哎呦,我没说你是凹啊,说你是心疼凹的凹麻麻,

闲的给人当妈

======

这是要撒泼吗?第一我没有为CXR说好话,第二只不过总结一下你的掐架方向

怎么说中你心里去了,看谁都是凹相关,可惜现在就是全XQ在群嘲7.8

你再装瞎子只掐一家也没有用啊,还是你也只能踩踩艺术家了

- 5184 - = =2013/10/28 12:05:00

GN跟我走吧

另外:
收视躺平任踩
要黑就专心黑收视

- 5185 - = =2013/10/28 12:05:00

8.8撒花!
8.2撒花!
7.8撒花!
小k就是牛!你们这些人就是嫉妒!哼

- 5186 - = =2013/10/28 12:06:00

7.8这收视被群嘲很正常啊。。。。

- 5187 - = =2013/10/28 12:08:00

7.8这收视被群嘲很正常啊。。。。
===========
其实上周开始就没人嘲这位了
要不是昨晚那个鸡血拉了一把仇恨
也没那么多路人闲的陪着玩一会儿

- 5188 - = =2013/10/28 12:08:00

===========
要我说,到现在掐他家的
真没多少凹破
=========
===========
要不怎么说一个鸡血十个黑
这家现在也没啥好说的
总之两个极端吧,躺平任踩或者地图炮红人饭
就是只有一点:不能把小k和华纳兄弟在一起比,这是铁定要炸毛的
=============
不过实话实话确实小k和华纳双雄目前这个阶段在成绩上都很惨
一个碟卖不出,一个收视破8,另外一个碟也卖不出收视也很差
但三家O居然能够互有优越感也挺神奇的
当然这个的确是小ko的点,一戳就着

- 5189 - = =2013/10/28 12:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5190 - = =2013/10/28 12:09:00

这位鸡血的ko你的胸呢

这收视路人已经很客气了

请问你在争什么

这是公共L谁不能踩这个收视

JD个毛线啊

没细看有不出收视的被扯进来的抱歉都送出去

盖章秋秃鹫大砸主役没号召力收视任踩

胸前面上过了

- 5191 - = =2013/10/28 12:10:00

=============
不过实话实话确实小k和华纳双雄目前这个阶段在成绩上都很惨
一个碟卖不出,一个收视破8,另外一个碟也卖不出收视也很差
但三家O居然能够互有优越感也挺神奇的
当然这个的确是小ko的点,一戳就着
==========
因为人品是ko最后最坚实的支撑了
放在一起说不能忍
将心比心吧

- 5192 - = =2013/10/28 12:11:00

这家有正常的出来圈了

- 5193 - = =2013/10/28 12:11:00

日九有这么差么,上次月恋起码还追了一半,这会有摸摸没追,是制作差还是剧情差?

- 5194 - = =2013/10/28 12:12:00

秃鹫收7.8这么低的收视,这L还真是够给情面,换了某些家还不黑个几十Y

- 5195 - = =2013/10/28 12:16:00

日九有这么差么,上次月恋起码还追了一半,这会有摸摸没追,是制作差还是剧情差?
===========
其实我觉得还行
制作不算差,剧情稍微有点平胸
但我也觉得这不是主妇爱的泰普就是了

- 5196 - = =2013/10/28 12:16:00

制作挺好的,剧情不合收视主力群体的胃口……

- 5197 - = =2013/10/28 12:16:00

LS你自己出去盖个神水2号L吧,在这里挑来挑去未免太孬了点

- 5198 - = =2013/10/28 12:17:00

指的是95L

- 5199 - = =2013/10/28 12:17:00

日九居然跟木8收的差不多..............

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
ZB回复请先登录