5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
您是第836299位读者

- 5100 - = =2015/10/14 14:46:00

那些一定要车轱辘的你们真的很闲啊......对dyz的恨还不如对自家的爱吗?就一HC楼能不能聊点高兴的事情

- 5101 - = =2015/10/14 14:46:00

DYZ特殊型人渣,个人觉得他不能和其他四人相提并论,会玷污其他爱豆,所以必须另议,说好的求同存异呢
=====================================
你都觉得不能和其他四人相提并论了,干嘛非要在这L里提他呢?及玷污其他四人又污染这个L,不是有BGZ专属的L吗去哪爱怎么说都随你
======================
所以聊团活必须加一句除了DYZ,多打几个字并不费劲,就不劳LS费心了

- 5102 - = =2015/10/14 14:46:00

这两页触手长的不是五人团饭么,规矩标准都定好了,还分分钟开除别人饭籍了

- 5103 - = =2015/10/14 14:47:00

那些一定要车轱辘的你们真的很闲啊......对dyz的恨还不如对自家的爱吗?就一HC楼能不能聊点高兴的事情
=============================
因为对自家的爱,所以必须要严格划清和DYZ那种人渣的界限,凡事都得加一句,除了DYZ

- 5104 - = =2015/10/14 14:47:00

高兴的事?比如dyz尸沉东京湾?

- 5105 - = =2015/10/14 14:47:00

毕竟是团L,有些人别戾气太重了,聊点让自己高兴的事情不行么,一定要聊扫兴的东西干嘛

- 5106 - = =2015/10/14 14:48:00

除了DYZ,团番和门把都看得很开心啊

- 5107 - = =2015/10/14 14:48:00

dyp倒打一耙还能不能好了,是谁先让人安份点说别人ky的

- 5108 - = =2015/10/14 14:49:00

新歌好听,爱豆们很帅,最近团番也很给力,看得很开心,除了DYZ

- 5109 - = =2015/10/14 14:49:00

DYP型团饭不出来搅混水这楼挺和谐的

- 5110 - = =2015/10/14 14:50:00

在团L RS门把就是很KY,不过XQ现在也没什么规矩可言了

- 5111 - = =2015/10/14 14:50:00

现在这个编舞团队好像是从13年开始负责的?
反正有几首都挺像的,希望能稍微改变下,请多一个专业团队来编舞

- 5112 - = =2015/10/14 14:50:00

这L哪有什么5人团饭,谁他妈能平均撒钱,看见DYZ三个字就烦所以不想心情好讨论团的时候看见这三个字影响心情

- 5113 - = =2015/10/14 14:50:00

人渣智是自取灭亡,不用等RS

- 5114 - = =2015/10/14 14:51:00

说句除了dyz算rs?楼管你又来啦

- 5115 - = =2015/10/14 14:51:00

不想看到DYZ三个字就去开个四人饭专L嘛,记得带上大胸,要不DYP要毁楼的2333

- 5116 - = =2015/10/14 14:52:00

编舞来说今年最喜欢Sakura,不过估计是舞蹈难度太大,年中年末音番估计都不会上了

- 5117 - = =2015/10/14 14:53:00

15L又装瞎看不见5L

- 5118 - = =2015/10/14 14:54:00

野婆型五人团饭真热爱赶人和开除别人饭籍

- 5119 - = =2015/10/14 14:56:00

11L你蹦跶这么久,这个KY那个KY的还XQ没规矩,那么按照揷口的规矩,你的胸呢

- 5120 - = =2015/10/14 14:58:00

最ky的难道不是大麻智,ky鼻祖

- 5121 - = =2015/10/14 14:59:00

dyp居然说别人ky,说别人安分点,这些话摔到dyz脸上比较好

- 5122 - = =2015/10/14 15:00:00

这年头饭大麻3.p小嗲精的人也能说别人ky了

- 5123 - = =2015/10/14 15:01:00

刚才dyp教育别家安分点,现在又教育别家别KY
你们这么打大麻智的脸真的好吗www

- 5124 - = =2015/10/14 15:02:00

没新东西聊就不用硬聊,车轱辘的就让他们车轱辘吧总有腻的时候

- 5125 - = =2015/10/14 15:03:00

拦着不让人在团l聊dyz的人未免也太看得起自己了

- 5126 - = =2015/10/14 17:19:00

想让dyz在团L有待遇也得要dyz表老扯团后腿啊
又是丑闻又是绯闻变丑闻的,老是扯后腿连累别人还要同等待遇
到底是dyz脸大还是dyp脸大啊

- 5127 - = =2015/10/15 8:32:00

新封面和证件照
跟PV一样,还是四个帅小伙跟一个焦了的油饼

- 5128 - = =2015/10/15 9:04:00

太丑了,饼脸可以摊个韭菜饼了
去看看樱花妹什么反应233333

- 5129 - = =2015/10/15 13:54:00

前面还在说dyz编舞不好看,专业编舞比较好,这专就不错
今天才知道心之空间奏还是dyz编的

- 5130 - = =2015/10/15 13:56:00

间奏是哪段啊,我们一起来帮你夸夸

- 5131 - = =2015/10/15 13:59:00

不如LS说说觉得哪段好看,再看看是不是dyz变的
如果不是,踩起来也更有底气嘛

- 5132 - = =2015/10/15 13:59:00

编的,不是变的,错别字果咩

- 5133 - = =2015/10/15 14:00:00

野婆好有底气啊2333

- 5134 - = =2015/10/15 14:01:00

前边也有人说了trap就不错,zeroG让dyz编的除了j家传统舞步就是抖手抖脚就是有抄袭嫌疑的人类进化造型,差本来就是事实,野婆到底在抗拒什么

- 5135 - = =2015/10/15 14:05:00

既然是团楼就五人都聊呗,只要dyz还在这个团,不过dyp做了什么也可以这边聊啊,这楼有些人只想聊团感聊好的装看不见ex的,有些人倒是老老实实的啊
这楼现在点进来就是让人觉得可惜

- 5136 - = =2015/10/15 14:09:00

不用点进来,看bt就够可惜的了

- 5137 - = =2015/10/15 14:10:00

既然野婆在解释一下抄袭嫌疑吧

- 5138 - = =2015/10/15 14:11:00

本来就是个BPloli开的楼,刚开了不久就碰上大麻智编舞抄袭和退团事件,掐了那么多页,现在来喊清流也是可笑,这是人门半年不到吧

- 5139 - = =2015/10/15 14:13:00

我是觉得全盘否定一个人也挺没劲的,dyz这人就算性格再不靠谱再渣,唱歌方面还是打动过我,所以心里对他嫌弃说过狠话,还是会喜欢五个人在一起的画面,看来心和理智是区别开来的,请嫌弃我吧,Over

- 5140 - = =2015/10/15 14:15:00

我是觉得全盘否定一个人也挺没劲的,dyz这人就算性格再不靠谱再渣,唱歌方面还是打动过我,所以心里对他嫌弃说过狠话,还是会喜欢五个人在一起的画面,看来心和理智是区别开来的,请嫌弃我吧,Over
===========
等你家下次被他害死的时候再来说说这话

- 5141 - = =2015/10/15 14:15:00

就是特嫌弃那种捆绑团爱来给小嗲精歌功颂德的三观不正er

- 5142 - = =2015/10/15 14:16:00

嗯,所以这楼dyz唱歌不能踩,也不能踩dyz破坏了5个人在一起的画满,是这个意思?

- 5143 - = =2015/10/15 14:17:00

简单说来,40L就是个盲目跟从毫无个人辨别能力的傻LOLI呗

- 5144 - = =2015/10/15 14:17:00

喜欢五人一起画面的那位,你什么时候饭这团的,心好大,我现在看见五人一起看见dyz的脸就膈应

- 5145 - = =2015/10/15 14:19:00

新PV里DYZ那张脸已经丑出新高度了

- 5146 - = =2015/10/15 14:20:00

宫城控前记者见面会改成dyz跟体育报j家版记者们谢罪会,当地记者都没采到
电视上本该播控前见面会,也变成了播dyz的背叛者扇子
因为dyz,你最喜欢的五个人在一起的画面都没了呢

- 5147 - = =2015/10/15 14:21:00

dyz唱歌再好听也掩盖不了自己干的那堆烂事

- 5148 - = =2015/10/15 14:21:00

又来捆绑团,现在在伤害团爱的可就是DYZ和他养的那群疯婆子,08年到现在一次又一次闹丑闻,毫无底线,心再大也是有个度的好吗

- 5149 - = =2015/10/15 14:22:00

干嘛跟自己过不去,如果看见五个人的画面就膈应,那今后有你膈应的日子,因为无论从各方面讲,DYZ都不可能退团

- 5150 - = =2015/10/15 14:23:00

dyz只能说嗓子不错,唱歌真心没情感起伏,而且现场跑调也挺厉害的
这几年的言叶大切他一开始那段solo就没有不开口跪的时候,明明也就e到f的一个不是很高的调

- 5151 - = =2015/10/15 14:23:00

退团不可能,出意外或大麻被抓很有可能,要相信野智不会让大家失望的

- 5152 - = =2015/10/15 14:24:00

干嘛跟自己过不去,如果看见五个人的画面就膈应,那今后有你膈应的日子,因为无论从各方面讲,DYZ都不可能退团
=====
所以dyz成天说自己想退团到底是想博什么关注同情呢
明明让他退他也抱紧大腿不带松手的

- 5153 - = =2015/10/15 14:24:00

反正大麻智的脸已厚成猪皮,不退就带着玩嘛,DYZ以外,全员帅气

- 5154 - = =2015/10/15 14:24:00

dyz声线好听,很清澈的感觉,跟他本人干的事情完全是反差

- 5155 - = =2015/10/15 14:25:00

dyz只能说嗓子不错,唱歌真心没情感起伏,而且现场跑调也挺厉害的
这几年的言叶大切他一开始那段solo就没有不开口跪的时候,明明也就e到f的一个不是很高的调
=========
今年宫城也跪了

- 5156 - = =2015/10/15 14:26:00

没人想跟自己过不去,只不过生理性厌恶没法治,想想祸害团就烦他,他自己作不拖团谁稀罕管他

- 5157 - = =2015/10/15 14:26:00

宫城跑调的不是另一位么,当时看得我一口水喷键盘上

- 5158 - = =2015/10/15 14:26:00

就DYZ那些肮脏的心思,能被他唱歌打动的人也就差不多那种人格了,能接受这种人渣也不奇怪

- 5159 - = =2015/10/15 14:27:00

唱歌没起伏+1
跟他跳的舞一样
就这家自己在吹上手啊什么的
现场看的时候就觉得,除了挺上手的也没别的了
看多了听多了都无聊,难怪这家的目光总是盯着别家

- 5160 - = =2015/10/15 14:27:00

喷键盘还在对着屏幕YY跪安吧,人家说的是CON现场

- 5161 - = =2015/10/15 14:30:00

=====
所以dyz成天说自己想退团到底是想博什么关注同情呢
明明让他退他也抱紧大腿不带松手的
=========
他不就这样么
以为自己不会瀑露的时候各种屌“因为我画的内容让饭离开我那我也没办法我就是画我想画的”
出了狗T的事立刻怂的“只是友人再也不见”

- 5162 - = =2015/10/15 14:30:00

====
所以这是在劝人毕业吗?就问一句zb ls收不?

- 5163 - = =2015/10/15 14:31:00

唱歌没起伏+1
跟他跳的舞一样
=========
原来是这个原因啊www

- 5164 - = =2015/10/15 14:31:00

和自己过不去?dyz把我膈应了,是因为我自身的问题咯?

- 5165 - = =2015/10/15 14:31:00

大麻智退不退团都不妨碍他继续做一个人渣,也不妨碍恶心他的人继续恶心他

- 5166 - = =2015/10/15 14:32:00

顶着锅盖说句,14年MS夏威夷,唱出道曲那里DYZ有几句唱的很好听

- 5167 - = =2015/10/15 14:32:00

不如说我为什么要不断超越自己战胜自己让自己饭得下去dyz啊23333
膈应还不说出来才是真跟自己过不去吧

- 5168 - = =2015/10/15 14:33:00

对厌恶DYZ的人来说,人渣智的歌声都是垃圾

- 5169 - = =2015/10/15 14:34:00

别顶锅盖了,唱歌都不好听这团凭什么要他啊?

- 5170 - = =2015/10/15 14:34:00

山野婆何必在这里给麻智找存在感呢,就现在那个丑得跟只黑毛猪一样的DYZ,不DJ他的人多很正常啊

- 5171 - = =2015/10/15 14:34:00

你们可以继续被膈应啊,但一直说看见五人就膈应,那岂不是看团番都心情不好,这难道不是跟自己过不去?

- 5172 - = =2015/10/15 14:34:00

不如说我为什么要不断超越自己战胜自己让自己饭得下去dyz啊23333
膈应还不说出来才是真跟自己过不去吧
====================
排一个
饭个爱豆还需要根性了吗

- 5173 - = =2015/10/15 14:36:00

dyz唱歌再好听也不妨碍他人渣拖团后腿啊

- 5174 - = =2015/10/15 14:36:00

噗dyz的唱功放全J都比不过一群前辈,大野婆吹之前能不能先掂量一下自己几斤几两

- 5175 - = =2015/10/15 14:36:00

明明是大麻智跟团番观众过不去,又丑又老,又贱又蠢,出现在电视上简直是污染眼球

- 5176 - = =2015/10/15 14:36:00

不如说这两年越来越劣化,dvd里修音越来越狠,dyz在这团里的作用也越来越小了
还是早日如愿以偿跟dys散发弄扁舟去吧,虽然量他没那个魄力

- 5177 - = =2015/10/15 14:37:00

来来来谁去把野婆的“唱功分析”贴过来给这位只会说好听的野婆看看23333

- 5178 - = =2015/10/15 14:38:00

看看团番骂骂dyz没什么不爽的啊?
当然野婆肯定会不爽就是了,不然也不会在这儿蹦跶得这么厉害

- 5179 - = =2015/10/15 14:38:00

同理,dyz再渣他唱歌也还是不错啊,讨论的是他唱歌而已,干嘛一定要扯他私生活怎样怎样,这么感兴趣他跟dys怎样不如去隔壁Friday聊

- 5180 - = =2015/10/15 14:39:00

因为团番虽然有DYZ这个贱人,但是还有另外四个比他美好上万倍的爱豆在啊

- 5181 - = =2015/10/15 14:39:00

这位团饭啊还是野婆子啊,一会见缝揷针吹dyp唱得好,一会表脸的说活该你们被恶心,五人大胸上的出来么

- 5182 - = =2015/10/15 14:39:00

唱歌真心还没不错到野婆吹那个程度
要不野婆你去现场听听2333

- 5183 - = =2015/10/15 14:39:00

77L不如说这团这两年音番基本不开全麦了

- 5184 - = =2015/10/15 14:40:00

这是山野婆loli逆袭来了吧= =

- 5185 - = =2015/10/15 14:40:00

相由心生,DYZ这么丑不是没原因的,同理感情对歌声的作用,DYZ那种肮脏的人唱得再好听也是垃圾

- 5186 - = =2015/10/15 14:41:00

那个一直在说dyz唱得再好听也是人渣的真的不是野婆卧底嘛
总之就是要强调dyz唱得好听,反正野婆也不在乎他人渣了2333

- 5187 - = =2015/10/15 14:42:00

77L和84L能上出胸吗?上不出来快滚别找骂

- 5188 - = =2015/10/15 14:42:00

我77l,说的dyz,要上个dyz的胸给你看看吗

- 5189 - = =2015/10/15 14:43:00

乱JD的疯狗野婆你自己留着炖RS吧

- 5190 - = =2015/10/15 14:44:00

84L表示这团这两年音番基本不开全麦,有耳朵的人都能听出来吧

- 5191 - = =2015/10/15 14:46:00

这楼又不是歌技楼,我为什么要去隔壁

- 5192 - = =2015/10/15 14:46:00

尚娣要开天眼可以找GLY来PB看看谁是DYP

- 5193 - = =2015/10/15 14:46:00

本来就基本不开麦,青空有几场尤其明显

- 5194 - = =2015/10/15 14:46:00

唱歌没起伏+1
跟他跳的舞一样
========
看来看去排个这层吧
以前有人说,dyz就是敝帚自珍型爱豆,确实是这个理

- 5195 - = =2015/10/15 14:47:00

麻婆这是组团来刷了,刷团假唱拖累DYZ,上头条的事还没过去多久呢

- 5196 - = =2015/10/15 14:48:00

野婆不就喜欢刷其他人唱功不行不能开麦,这团就DYZ一个能唱还要被拖累假唱,求solo吗

- 5197 - = =2015/10/15 14:48:00

野婆果然随时随地都要拖团下水

- 5198 - = =2015/10/15 14:49:00

DYP这招已经上过新闻不好使了

- 5199 - = =2015/10/15 14:49:00

有些人踩bgz还要强调修音越来越狠,loli蠢得让人心疼,比团外黑还黑,不会说话就少说多看,踩bgz天天要扯团是不是有病

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
ZB回复请先登录