终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
您是第1954145位读者

- 5100 - = =2015/8/8 11:58:00

演技不行不如不上,绿茶要给春月九道个歉吗?

- 5101 - = =2015/8/8 11:58:00

看到97又想起经典那句
毕竟你家有实绩我家没有

- 5102 - = =2015/8/8 11:59:00

[cp]靠哦拔家廚要表把四肢剁掉身體進絞禸機留眼睛看拔氏就好?要小檔不會自己壓自己剪啊當錄檔都欠妳們的是吧[挖鼻屎][/cp]

- 5103 - = =2015/8/8 11:59:00

感觉绿茶一向喜欢走人人都爱218的路线,团内夸自家和心疼自家的时候喜欢披门把家的皮,
掐人的时候更喜欢披皮掐,还经常把西皮抬出来借西皮幌子踩门把,尤其Y2重灾区
========
典型对自家没信心,知道自家没实绩一向是被踩的命,踩自己恨的基本都靠cos别家
这家还就掐西皮热衷,前几页不还有么,我家虽然没实绩,但你家没糖啊!!!2333333

- 5104 - = =2015/8/8 11:59:00

芝麻=竹马吧
===
难道不是智润??

- 5105 - = =2015/8/8 12:00:00

所以是某个供档大大的小号吗?

- 5106 - = =2015/8/8 12:01:00

我家不上sp还真没人心酸,演技不行还不如不上咯
=======
为218心塞一下

- 5107 - = =2015/8/8 12:01:00

芝麻=竹马吧
===
难道不是智润??
===
肯定是竹马吧?

- 5108 - = =2015/8/8 12:01:00

芝麻=竹马吧
===
难道不是智润??
========
错了,是竹马 囧
要說芝麻和愛死狗是二等姻親的話營業和閏制也图片点击可在新窗口打开查看

- 5109 - = =2015/8/8 12:02:00

小号到底哪家的啊,非洗,但她确实也骂绿茶啊

- 5110 - = =2015/8/8 12:03:00

这位绿茶累不累了啊
为了犯贱开小号
怕被发现还取了这么多代码

- 5111 - = =2015/8/8 12:03:00

人家也可能不是绿茶,是拔O

- 5112 - = =2015/8/8 12:03:00

哈哈哈 绿茶是认准了Y2家买单
我家没实际你家也没糖啊

說真的在垃圾場沒兩么八的事卻老愛把兩么八拖出來上補品的除了自帶歪吐的兩家假大餅之外還找不太到其他犯人

- 5113 - = =2015/8/8 12:03:00

======
小号肯定是绿茶,只不过绿茶内部也掐的,什么拔苏拔O绿茶婊,我反正分不清

- 5114 - = =2015/8/8 12:04:00

我家不上sp还真没人心酸,演技不行还不如不上咯

============

印象里218似乎表达过一年一芝居的愿望啊,还是表堵死这条路吧

- 5115 - = =2015/8/8 12:05:00

看了一眼这微博,简直太可怕了,每条都怨气满满的我勒个去

- 5116 - = =2015/8/8 12:05:00

小号肯定绿茶
看看她没黑过拔拔啊

- 5117 - = =2015/8/8 12:05:00

这个小号我见过,拔O拔苏不萌西皮,特别爱踩SA,对其他西皮饭或极端O也不留情。管yjx叫硝酸,dyz叫鱼尸,eghy叫大师

- 5118 - = =2015/8/8 12:06:00

=========
自认拔OYJ呗
看样是个在霓虹供党的大大,平日要做好姑娘所以开了个小号发疯

- 5119 - = =2015/8/8 12:07:00

绿茶这种画风的踩遍全团的我还是第一次见,多大的怨气啊

- 5120 - = =2015/8/8 12:08:00

======
小号肯定是绿茶,只不过绿茶内部也掐的,什么拔苏拔O绿茶婊,我反正分不清
========
她骂的绿茶是别家,她自诩拔苏不是拔O

- 5121 - = =2015/8/8 12:08:00

- 5122 - = =2015/8/8 12:08:00

营业狗倒是说的是谁?这绿茶代名词用的也太多了吧

- 5123 - = =2015/8/8 12:08:00

绿茶怎么可能不黑M,路线之争吗
=====
出道top洗脑包,绿茶心中永远的痛

- 5124 - = =2015/8/8 12:09:00

[cp]只有我覺得硝酸是最常遭團員冷瀑力以待的DT王嗎wwww[/cp]

- 5125 - = =2015/8/8 12:09:00

营业狗倒是说的是谁?
营业=樱叶=SA

- 5126 - = =2015/8/8 12:09:00

这个小号我见过,拔O拔苏不萌西皮,特别爱踩SA,对其他西皮饭或极端O也不留情。管yjx叫硝酸,dyz叫鱼尸,eghy叫大师
==============
最后一个为什么文雅起来了

- 5127 - = =2015/8/8 12:10:00

cp]#樹洞#邊看紅白邊跟基友煲電話粥時聊到拔蘇多土豪,拔家多BP的時候,基友補了一句『XX家是JP精英集中營』把我給治癒了[笑哈哈][/cp]
绿茶还要内掐233333
========
吹嘘拔苏嘛, 土豪
JP精英集中营的XX家到底是哪家?

- 5128 - = =2015/8/8 12:10:00

营业狗倒是说的是谁?
营业=樱叶=SA
======
原来如此Orz

- 5129 - = =2015/8/8 12:10:00

营业狗倒是说的是谁?这绿茶代名词用的也太多了吧
====
樱叶

- 5130 - = =2015/8/8 12:12:00

說真的要不是大眾對愛多擼要求門檻低跟腦殘粉吹捧加上事務所撐腰 這種美大學生交作業的水平w

也送给DYP

- 5131 - = =2015/8/8 12:14:00

cp]#樹洞#邊看紅白邊跟基友煲電話粥時聊到拔蘇多土豪,拔家多BP的時候,基友補了一句『XX家是JP精英集中營』把我給治癒了[笑哈哈][/cp]
绿茶还要内掐233333
========
吹嘘拔苏嘛, 土豪
JP精英集中营的XX家到底是哪家?
===========
也没见土豪买DVD,心疼拔拔

- 5132 - = =2015/8/8 12:14:00

[cp]#樹洞#用一個比喻來形容我眼中的營業那就是拍A片。什麼都做了可不就是演戲嘛。有傳出哪對合作演員戲後是真愛佳話的嗎?沒有嘛。看A片沒什麼,把A片情節當真還大力鼓吹的那得要多下作才辦得到啊[bm會心笑][/cp]
这嘴简直了orz

- 5133 - = =2015/8/8 12:16:00

[cp]只有我覺得硝酸是最常遭團員冷瀑力以待的DT王嗎wwww[/cp]
====
遭团员冷瀑力的DT王……

- 5134 - = =2015/8/8 12:17:00

===========
那总监就是SBR?
突然有点心疼小号了,明明是特别阴暗恨member恨CP,大号还得装作人人都爱的好姑娘= =

- 5135 - = =2015/8/8 12:18:00

[cp]【樹洞】A片組的萌點我懂,舉凡那叫得人都要化開的小甜嗓,那熱得要把對方看到融的眼神,那動不動就黏過去不規矩的手,那一靠過去的神情千般嬌柔萬般順從etc....BUT,營業就是營業,A片除了是A片也不會是別的。[/cp]

- 5136 - = =2015/8/8 12:18:00

图片点击可在新窗口打开查看邪念兩字一槍打死所有少奶奶和丈母娘#コトバノチカラ#
2013-7-26 00:07?来自?微博 weibo.com

- 5137 - = =2015/8/8 12:19:00

这位真是绿茶吗?只知道她黑O鱼尸,S硝酸,N大师,这三家都黑,以前看到过,当sjb没管

- 5138 - = =2015/8/8 12:20:00

这个绿茶是不是有点偏竹马
虽然她也会黑别的竹马饭芝麻也会黑eghy

- 5139 - = =2015/8/8 12:20:00

说来他的剧我也的确没怎么看过,不过box照买就是了

- 5140 - = =2015/8/8 12:20:00

这位真是绿茶吗?只知道她黑O鱼尸,S硝酸,N大师,这三家都黑,以前看到过,当sjb没管
=========
微博翻了有一半,但肯定是绿茶没跑啊,而且还是个自称拔苏拔O的绿茶

- 5141 - = =2015/8/8 12:21:00

这年头,黑eghy都能算到竹马饭里了

- 5142 - = =2015/8/8 12:21:00

真绿茶
她叫拔拔拔氏

- 5143 - = =2015/8/8 12:22:00

简介地雷西皮厨,你说呢

- 5144 - = =2015/8/8 12:22:00

喊鱼尸是因为爱钓鱼吗,硝酸大师总监都是怎么想出来的?

- 5145 - = =2015/8/8 12:23:00

硝酸和sho桑音相似吧

- 5146 - = =2015/8/8 12:23:00

这绿茶是个人才www搞情报战的吧

- 5147 - = =2015/8/8 12:23:00

=====
硝酸是因为sho谐音吧
大师是黑影帝狗?
总监是演唱会呗
以上自己脑洞

- 5148 - = =2015/8/8 12:24:00

你们顺着这个人的相册一看就知道她什么成分了,花痴拔拔踩别家也太顺手了

- 5149 - = =2015/8/8 12:24:00

===========
去看眼不就知道了
MGMG萌死了图片点击可在新窗口打开查看不出個兩小時都是拔氏吃喝特寫的SP沒天良啊
垃圾場的眼紅黑們還真以為世界繞著自個兒轉了 生意人的水深是妳們這種膚淺的低能兒看得出來的嗎

- 5150 - = =2015/8/8 12:25:00

不是说她竹马饭
思月大大也是这种绿茶婊啊
就是一边拉着开脑洞一边还要黑
上页三楼第二条就是给有人掐n的solo曲竹马当218生日歌找借口
还要微博往后翻翻也有说竹马去打棒球的事情
难得的没怨气

- 5151 - = =2015/8/8 12:25:00

=====
硝酸是因为sho谐音吧
大师是黑影帝狗?
总监是演唱会呗
以上自己脑洞
===============
这样啊,就看不起绿茶这点,想掐都那么隐晦,一副畏畏缩缩的孬样

- 5152 - = =2015/8/8 12:25:00

简介地雷西皮厨,你说呢
========
非DL
可看她WB随时关心西皮饭在WB FB的一言一行
也是够拼的了

- 5153 - = =2015/8/8 12:26:00

这个绿茶小号的好gn大号一定很精彩

- 5154 - = =2015/8/8 12:27:00

那我还说她模特家的呢,和着黑N还得算给竹马家

- 5155 - = =2015/8/8 12:28:00

这个绿茶好像没怎么黑J倒是

- 5156 - = =2015/8/8 12:29:00

=====
硝酸是因为sho谐音吧
大师是黑影帝狗?
总监是演唱会呗
以上自己脑洞
=====
搜关键词大师,觉得这绿茶貌似挺DJeghy的

- 5157 - = =2015/8/8 12:29:00

不是说她竹马饭
思月大大也是这种绿茶婊啊
就是一边拉着开脑洞一边还要黑
上页三楼第二条就是给有人掐n的solo曲竹马当218生日歌找借口
还要微博往后翻翻也有说竹马去打棒球的事情
难得的没怨气
===========
連仲良し都能雷成這樣 某些醃蹄和西皮表不去問個清楚難道就放任芝麻汪天天拿這個梗來踩在各位頭上嗎 反正愛多擼如果承認 各位還有跑火車這招來自(打)我(死)安(不)慰(認)嘛
光是翻了好幾頁硬是沒個止義別家嘻皮狗去專區開闢戰場就知道假藉掐JP名義實際上掐吸皮飯群的表是雜牌表 芝麻家之所以經驗豐富戰力強大 屢屢不恥下限勇於挑事的表雜們也功不可沒

这绿茶嘴真脏

- 5158 - = =2015/8/8 12:29:00

顺着这货微博的相册图片点进去相应微博,还有人要洗她不是绿茶婊吗?

- 5159 - = =2015/8/8 12:29:00

这位真适合做特工,真心的

- 5160 - = =2015/8/8 12:31:00

===================
[cp]@伊瑪薩拉拿尼歐優烏: 一個SP搭到毒藥鋼牙一個睽違三年半上劇打破金身還給人配了 這對飯也要飯風口浪尖的屌絲妒婦們而言委屈得渾身鳥氣無處發 就盼著一個越久來沖喜 誰曉得高層選了兩么八上 於是歪吐狗就炸了[/cp]

嗯,原来这是挺DJ的意思

- 5161 - = =2015/8/8 12:31:00

怨气满屏,讨厌SA眼睛还成天盯着SA一举一动,连西皮间的掐架都不带落下的,只能说这绿茶有病

- 5162 - = =2015/8/8 12:32:00

她不是待见eghy
她是待见对拔拔好衬托拔拔的eghy
你看前面一提歪吐就把eghy黑成碳

- 5163 - = =2015/8/8 12:32:00

没人说她不是绿茶,但明明给N上了rs还归到竹马家就是不爽,耍嘴皮子的事,那归到模特去啊,她可没黑那一位

- 5164 - = =2015/8/8 12:32:00

把她往竹马家推的请看58L

- 5165 - = =2015/8/8 12:33:00

这人别推给西皮饭行吗?就是个绿茶婊

- 5166 - = =2015/8/8 12:34:00

就是一拔O,非要往西皮推是什么毛病

- 5167 - = =2015/8/8 12:34:00

===================
[cp]@伊瑪薩拉拿尼歐優烏: 一個SP搭到毒藥鋼牙一個睽違三年半上劇打破金身還給人配了 這對飯也要飯風口浪尖的屌絲妒婦們而言委屈得渾身鳥氣無處發 就盼著一個越久來沖喜 誰曉得高層選了兩么八上 於是歪吐狗就炸了[/cp]
==========
Lss想掐竹马最好去fb,这么带私货也太难看了

- 5168 - = =2015/8/8 12:35:00

语文不好没表达清楚
不是说这个绿茶是西皮饭
是说她这种跟思月大大一样婊
有需要了拉来YY,没事了踩两脚黑几下

- 5169 - = =2015/8/8 12:37:00

这绿茶婊对N属于该衬托拔拔的时候就不黑,平时该黑的时候毫不手软

- 5170 - = =2015/8/8 12:38:00

这就是个纯绿茶婊,哪家也别拖了

- 5171 - = =2015/8/8 12:38:00

绿茶别心塞,之前不都有人说了吗,新春SP是轮这来的
马上到你家了,别急,总会轮到的2333

- 5172 - = =2015/8/8 12:39:00

说不定这是个披皮的狗O

- 5173 - = =2015/8/8 12:40:00

这几条是为了所谓生日歌的事?看她口气怎么好像认为那首歌就是写给拔拔的= =

一首意境正向的歌被心胸狹隘充滿仇恨負面思考疑心暗鬼的西皮表兼餅歐拿來作為剷除異己的工具 多讚哪 以後每次放這首歌就會讓她們湧起不快的情緒 拜託大師一定要在控上全力演出雷死這群心理有病的西皮表
掐餅歐的時候是榮耀西皮狗,掐非自家西皮的時候就變成餅歐图片点击可在新窗口打开查看
用餅歐的身份掐芝麻不就等於是RS兩么八 這補品誰_Tun

- 5174 - = =2015/8/8 12:40:00

那还不如说是个披皮的润O合理

- 5175 - = =2015/8/8 12:40:00

从12年开始翻觉得这位真不值得挂,几乎都在踩贝类西皮饭,也不少夸yjx和eghy本人的,别jd我绿茶只是觉得还不够资格进这楼

- 5176 - = =2015/8/8 12:42:00

从12年开始翻觉得这位真不值得挂,几乎都在踩贝类西皮饭,也不少夸yjx和eghy本人的,别jd我绿茶只是觉得还不够资格进这楼
===========
单说她给IDOL们起的代号就很恶意了
你可能是不是绿茶,但跑不了绿姨妈

- 5177 - = =2015/8/8 12:43:00

12年到现在3年还不让绿茶有心路变化吗

- 5178 - = =2015/8/8 12:44:00

点这位的图片其他门把都有刷就jx一个一直硝酸地叫着真是重灾区一号

- 5179 - = =2015/8/8 12:44:00

请问绿姨妈觉得什么值得挂??

- 5180 - = =2015/8/8 12:45:00

洗不是绿茶的省省

新企劃的鏡頭真是好看得人神共憤[bm大哭]有睡飽果然不一樣[bm賣萌]

图片点击可在新窗口打开查看

- 5181 - = =2015/8/8 12:46:00

这还不值得挂,绿姨妈是觉得【这哪儿算RS】吗?

- 5182 - = =2015/8/8 12:48:00

危險刑事COS[給力]如果要翻拍的話還真想看末子組來演
  • 图片点击可在新窗口打开查看

表争了,其实这是个末子饭

- 5183 - = =2015/8/8 12:49:00

solo曲的还有这条

人家當年寫GG的時候拿硝酸和魚屍來當材料肯定被對應的西皮家拿來開了不少腦洞,怎麼今年換成老伙伴就不行啦?做狗太貪心小心被雷親[呵呵]說到底最有資格打臉的應該是還沒被拿來當寫歌材料的總監家大餅型西皮狗才對咩
營業狗騾力抱著你家求婚腦洞去生孩子就行了管隔壁家愛多擼怎麼牽手(凸 選錯邊是智商問題 搞錯對象是RP問題

绿茶真的认为是写给拔拔的+1

- 5184 - = =2015/8/8 12:49:00

好想知道这小号是哪个大大到底,必须搞谍战的一把好手啊

- 5185 - = =2015/8/8 12:50:00

都说了,12年到15年还能没有点心路变化啊,谁人坑的时候都是个傻白甜啊

- 5186 - = =2015/8/8 12:50:00

绿茶就别洗了,夸过其他门把两句RS过的十句就可以抵消了?
还想暗搓搓塞给别家,塞不给别家就开始洗这绿茶对门把无恶意,不觉得瞎吗?

- 5187 - = =2015/8/8 12:53:00

================
其实挺好找的
1.人在霓虹
2.最近带密码供档被求密码了

- 5188 - = =2015/8/8 12:53:00

===========
只有我覺得硝酸是最常遭團員冷瀑力以待的DT王嗎wwww

硝酸最近發言真是酸得帶勁(這是讚美w

不愧是最受蒼(D)蠅(T)愛慕的硝酸[哈哈]

人家當年寫GG的時候拿硝酸和魚屍來當材料肯定被對應的西皮家拿來開了不少腦洞,怎麼今年換成老伙伴就不行啦?做狗太貪心小心被雷親[呵呵]說到底最有資格打臉的應該是還沒被拿來當寫歌材料的總監家大餅型西皮狗才對咩

大師親爹對拔氏的羨慕嫉妒恨[哈哈]

握曹大師CM發表會上提到拔氏很能吃苦耐勞跟有貼布就不需要按摩師也能被合成為有了貼布就不需要拔氏按摩,歹完水果報女妓者腦洞要表這麼大?(凸

拔氏一大早帶大師出去打棒球再開車送回家=帶寵物出門放風散步的な[哈哈][哈哈][哈哈]

一個SP搭到毒藥鋼牙一個睽違三年半上劇打破金身還給人配了 這對飯也要飯風口浪尖的屌絲妒婦們而言委屈得渾身鳥氣無處發 就盼著一個越久來沖喜 誰曉得高層選了兩么八上 於是歪吐狗就炸了

- 5189 - = =2015/8/8 12:54:00

暗號不會讀 提示不會查 檔案不會解 錢也不肯出 書也念不好 只會右鍵存圖和打字 這些新規的媽果真沒生大腦給她們 長得好看的還可以當雞賣錢 長得醜的只好去重新投胎算了
新飯一上來就要bp最新演唱會大碟 呵呵

- 5190 - = =2015/8/8 12:56:00

================
其实挺好找的
1.人在霓虹
2.最近带密码供档被求密码了
3.大号应该是个拔担团饭 ← 吐

- 5191 - = =2015/8/8 12:57:00

===========
只有我覺得硝酸是最常遭團員冷瀑力以待的DT王嗎wwww

硝酸最近發言真是酸得帶勁(這是讚美w

不愧是最受蒼(D)蠅(T)愛慕的硝酸[哈哈]

大師親爹對拔氏的羨慕嫉妒恨[哈哈]

握曹大師CM發表會上提到拔氏很能吃苦耐勞跟有貼布就不需要按摩師也能被合成為有了貼布就不需要拔氏按摩,歹完水果報女妓者腦洞要表這麼大?(凸

拔氏一大早帶大師出去打棒球再開車送回家=帶寵物出門放風散步的な[哈哈][哈哈][哈哈]

一個SP搭到毒藥鋼牙一個睽違三年半上劇打破金身還給人配了 這對飯也要飯風口浪尖的屌絲妒婦們而言委屈得渾身鳥氣無處發 就盼著一個越久來沖喜 誰曉得高層選了兩么八上 於是歪吐狗就炸了

- 5192 - = =2015/8/8 12:57:00

纯粹恶心西皮饭被踩的时候把爱豆推出来挡枪

- 5193 - = =2015/8/8 12:58:00

黃金周還有二位數真是憋壞了各路賤黑[偷笑]

黄金周没破十绿茶很骄傲啊

- 5194 - = =2015/8/8 12:58:00

黃金周還有二位數真是憋壞了各路賤黑[偷笑]

黄金周没破十绿茶很骄傲啊
绿茶要求还真不高

- 5195 - = =2015/8/8 12:58:00

暗號不會讀
===============
感觉知道是哪个了,是不是提取码用很生僻字的那个

- 5196 - = =2015/8/8 12:59:00

这位绿茶只踩了西皮没踩爱豆?
到底谁眼神不好

- 5197 - = =2015/8/8 13:01:00

求提示,是哪个大大,绿婊子大号好GN小号贱婊子真是一脉相承

- 5198 - = =2015/8/8 13:01:00

繁体字的,不会是nada酱吧

- 5199 - = =2015/8/8 13:01:00

想一想這個節目也蠻可悲的 拖了其中一名人氣MC的後腿不說 斷尾之後還是得靠團員救收視 這次的救火隊為了宣傳純愛片甚至連禸也賣了 很拼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
ZB回复请先登录