2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
您是第503509位读者

- 5100 - = =2015/5/3 14:41:00

繁体字怎么像牛皮糖一样
盖章都砸光了全砸穿了,别粘着不放了

- 5101 - = =2015/5/3 14:41:00

半夜炒茄不是茄姨自己干的么,原来陈述事实就是rs了

- 5102 - = =2015/5/3 14:42:00

中岛一也是个空气大根
=====
LS很久没看过中岛一演戏,演技约会里好太多了
=======
月九追完的,被长谷川吊打,不过的确比水球进步了

- 5103 - = =2015/5/3 14:42:00

盖章砸穿,对不起阿姨,繁体字快滚

- 5104 - = =2015/5/3 14:43:00

半夜炒茄不是茄姨自己干的么,原来陈述事实就是rs了
====
开天眼监督是要负责任的
不是茄姨你本命三退

- 5105 - = =2015/5/3 14:44:00

茄O真blx
愛豆和飯都是一堆dt貨

- 5106 - = =2015/5/3 14:44:00

茄O为了炒茄,宁愿半夜不睡觉,辛苦了

- 5107 - = =2015/5/3 14:45:00

非黑,不看好中岛1,情商太低
好在他倒也老老实实不jp

- 5108 - = =2015/5/3 14:45:00

茄OO多叫几句茄O也没人给你发骨头,跪安吧

- 5109 - = =2015/5/3 14:45:00

茄O喜欢炒茄无所谓,但是拖阿姨洗白给番茄资源就没砸太恶心了,茄O不是才洗土龙资源不是阿姨给的?

- 5110 - = =2015/5/3 14:47:00

为啥这家黑都是复读机模式,这大周末的还能不能有个楼看看啊

- 5111 - = =2015/5/3 14:47:00

开天眼监督233
怎么这么娱乐啊233333,不好意思监督不了,半夜没办法像精力那么旺盛

- 5112 - = =2015/5/3 14:47:00

送茄黑一句,吠成狗也改变不了啥,要不你游过东海到霓虹跪舌忝 下霓虹大众,发出你的吠声,赚点关注度呀2333

- 5113 - = =2015/5/3 14:48:00

盖章资源全是阿姨给的,砸穿对不起阿姨对不起资源
这个章今天盖了多少次了,洗个毛线啊
黑也要用点脑子,换个新的梗行不

- 5114 - = =2015/5/3 14:49:00

西西的话小龙王外形不错,可以往剧上推。跳跳里面327181中岛1都主过剧,不过就演技来说,只有32能看
====
小龙王也是back,不可能比西top先主的
=======
没准人小龙王和他偶像一样来个逆袭呢

- 5115 - = =2015/5/3 14:49:00

中岛一也是个空气大根
=====
LS很久没看过中岛一演戏,演技约会里好太多了
=======
月九追完的,被长谷川吊打,不过的确比水球进步了
==========
好久没看他的剧了,以前就觉得他长的不错,就是气质不行,感觉有点畏畏缩缩的

- 5116 - = =2015/5/3 14:50:00

路人为了茄茄,半夜在公共楼洗映画没砸全都回本,这路人真是真爱www

- 5117 - = =2015/5/3 14:51:00

西西的话小龙王外形不错,可以往剧上推。跳跳里面327181中岛1都主过剧,不过就演技来说,只有32能看
====
=======
=======
那得建立在人气比top高的基础上,目前看来没可能

- 5118 - = =2015/5/3 14:51:00

送茄黑一句,吠成狗也改变不了啥,要不你游过东海到霓虹跪舌忝 下霓虹大众,赚点关注度呀23333

- 5119 - = =2015/5/3 14:52:00

中岛1演技其实还好,不算很出戏,主要还是空气

- 5120 - = =2015/5/3 14:52:00

zgbr糊涂了,土龙到底算砸还是没砸

- 5121 - = =2015/5/3 14:52:00

要掐洗地的对准楼层掐去,没人拦着你
番茄家已经盖章砸穿对不起阿姨了,少开天眼给饭群送锅

- 5122 - = =2015/5/3 14:53:00

跳跳71的演技还可以吧,但上剧限制可能比较多

- 5123 - = =2015/5/3 14:54:00

71演技还不如现在的中岛1

- 5124 - = =2015/5/3 14:54:00

贱黑连对准路人掐的魄力都没有,怂货估计也饭了个怂货吧,求你本命给力点,别倒贴别人倒贴饭群,不差你一口饭,但这德性实在有碍观感,还是不给你了

- 5125 - = =2015/5/3 14:55:00

这位茄饼骂人不用脏字啊,哈哈

- 5126 - = =2015/5/3 14:55:00

中岛1演技其实还好,不算很出戏,主要还是空气
? ======
演技感觉和218一样,还不算很出戏,主要空气是因为没气场

- 5127 - = =2015/5/3 14:56:00

中岛1觉得他月九已经比以前好些了,看以后还能不能进步吧

- 5128 - = =2015/5/3 14:57:00

71演技还不如现在的中岛1
===========
之前小狐狸觉得蛮好的

- 5129 - = =2015/5/3 14:58:00

中岛1演技有进步,以前才叫不能看,说71演技可以那位给跪了

- 5130 - = =2015/5/3 15:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5131 - = =2015/5/3 15:00:00

送茄O一句,吠成狗也改变不了啥,茄茄依然不如J外同代,更不如J内同代,怎样砸都是空气,倒不如玩多点人妻,赚点关注度呀23333

- 5132 - = =2015/5/3 15:00:00

71不走俳优挂的,中岛1要走这挂
气场要起来,要不然就是当男二的命

- 5133 - = =2015/5/3 15:01:00

中岛1演技有进步,以前才叫不能看,说71演技可以那位给跪了
============
想了一下,我好像只看过小狐狸,真的觉得可以
算了当我没说

- 5134 - = =2015/5/3 15:02:00

====
=======
=======
那得建立在人气比top高的基础上,目前看来没可能
=======
西top情商不够,top位置坐不稳,看看J家各团top那个不是高情商,起码话不会乱说

- 5135 - = =2015/5/3 15:02:00

怎么老是转那张图,wb都说了不让转了,画了几条线就可以转出来了?

- 5136 - = =2015/5/3 15:03:00

没有别的来源的圈地图吗

- 5137 - = =2015/5/3 15:08:00

那服饰破还是什么货色,掉皮掉的好几次了,复读词库每家都认的你了,公共楼被嘲了也不改,让楼里好好聊行吗,你出去开楼单黑,烦的很

- 5138 - = =2015/5/3 15:09:00

茄黑还学人家说话,让你吠,你还真接着吠,那不如学狗叫几声,别来个东施效颦啊,抄袭什么的好没意思呢

- 5139 - = =2015/5/3 15:11:00

中岛1有什么演技啊
在月九里那演技也够根的了
月九那是给他角色设定不错,演技什么就算了吧

- 5140 - = =2015/5/3 15:12:00

送茄O一句,吠成狗也改变不了啥,茄茄依然不如J外同代,更不如J内同代,怎样砸都是空气,倒不如玩多点人妻,赚点关注度呀23333
===
盖章砸穿,ZB家随便踩
J外还是算了,LS皮裹紧点

- 5141 - = =2015/5/3 15:12:00

火星初主映画发表了,平成别忘了这一位啊

- 5142 - = =2015/5/3 15:13:00

不想看那个跟屁虫茄黑车轱辘,都知道是个顽固的诈尸黑,别回不就行了,反正肯定日经被虐cry了本命快退了才来发疯

- 5143 - = =2015/5/3 15:15:00

火星竟然比中岛1晚主映画,果然不受爷爷宠了

- 5144 - = =2015/5/3 15:15:00

这l有个打了jx的 你家yj忙着盖章你不能少说两句

- 5145 - = =2015/5/3 15:15:00

都盖章砸穿了就别车轱辘了
还有今年图的来源是只有那个不让转的吗orz

- 5146 - = =2015/5/3 15:16:00

搞了半天是浮尸破啊,就说怎么跳来跳去就这么几句,原来是同一本服毒鸡教材给培养的
盖章浮尸旬出宇宙旬上西天,能抱着你家浮尸滚去WZ么

- 5147 - = =2015/5/3 15:16:00

火星这原著可比中岛1那个好多了

- 5148 - = =2015/5/3 15:16:00

45l一眼看过去被吓了一跳…
还在想谁打jx了

- 5149 - = =2015/5/3 15:16:00

========
火星原作比中岛1的好多了

- 5150 - = =2015/5/3 15:17:00

回21L 土龙hit
番茄土龙hit 我存上hit 我存下safe其他都砸了
盖章对不起资源

- 5151 - = =2015/5/3 15:18:00

回21L 土龙hit
番茄土龙hit 我存上hit 我存下safe其他都砸了
盖章对不起资源
==========
我存还是w主
真正就一部土龙

- 5152 - = =2015/5/3 15:18:00

平成需要喂资源的太多了

- 5153 - = =2015/5/3 15:20:00

49L戳中hhp,不好意思掐黑黑打扰大家聊天了
再盖一次,番茄砸穿资源对不起阿姨,这家不洗
正L吧

- 5154 - = =2015/5/3 15:20:00

火星那可怜到不行的销量,亳无人气,还能主映画,果然爷爷亲孙

- 5155 - = =2015/5/3 15:21:00

茄O你家日经也只能和J外俳优比了,可惜认知度还倒退了,阿姨砸的资源都打水漂,一辈子都唱不了歌出不了道被虐cry才来发疯

- 5156 - = =2015/5/3 15:23:00

是是是,盖章番茄榜单砸穿对不起阿姨,出不了CD是番茄没本事
还要什么章都给盖,您老能少说两句别碍着人聊天么

- 5157 - = =2015/5/3 15:23:00

番茄去年搞人妻丑闻太作,日经下降也正常

- 5158 - = =2015/5/3 15:24:00

56L挑货都表搭理了,表演型人格障碍电脑后面估计正开心呢

- 5159 - = =2015/5/3 15:25:00

这是受了什么刺激了,复读也是病,有病早治

- 5160 - = =2015/5/3 15:25:00

还真是只要有爷爷的爱就行,火星真是给jr树了个坏榜样

- 5161 - = =2015/5/3 15:26:00

番茄家不管盖多少章疯狗照样发疯,56L自家本命估计年年家里蹲蹲出圈外了

- 5162 - = =2015/5/3 15:28:00

我觉得正常的激励机制是有人气有资源有实绩有资源
结果阿姨忙着补短板,爷爷忙着带亲孙,J+这落后的管理啊怪不得走下坡路

- 5163 - = =2015/5/3 15:29:00

JR不红先内讧,怎么红
J家内部出问题的团没一个能进旬圈的

- 5164 - = =2015/5/3 15:32:00

中岛1还是可以看出来光有爷爷的爱是没用的

- 5165 - = =2015/5/3 15:34:00

都多少年没出旬人旬团了,还任性呢

- 5166 - = =2015/5/3 15:39:00

爷爷就是从火星开始糊涂的

- 5167 - = =2015/5/3 15:42:00

中岛1 要是够被爷爷爱,也不至于到现在还空气

- 5168 - = =2015/5/3 15:43:00

J家那么多浪费资源的,黑专盯着218跟番茄掐还不是这俩旬圈内

- 5169 - = =2015/5/3 15:44:00

J家那么多浪费资源的,黑专盯着218跟番茄掐还不是这俩旬圈内
==============
LS这是代表哪家说话呢

- 5170 - = =2015/5/3 15:44:00

隔壁贴了小火星要主映画

- 5171 - = =2015/5/3 15:44:00

中岛1被爷爷爱的时候还不是空气吗

- 5172 - = =2015/5/3 15:49:00

只要别补短板的时候把其他的落下了还好说
否则挺危险的
一个还没补齐
别的到下来了

- 5173 - = =2015/5/3 15:53:00

服饰破太好认,就那几句话,去更新下教材好吗,看傻逼当小丑也会腻的

- 5174 - = =2015/5/3 15:53:00

中岛1也就jr和刚出道的时候被爱比较多吧,这两年阿姨爱了

- 5175 - = =2015/5/3 15:56:00

映画L没法看了
火星还是这里聊吧orz

- 5176 - = =2015/5/3 16:00:00

跳跳觉得81比芋头还捧不起来
看了殿堂烤鸟那剧,81个平成的比她们俩昭和的还没青春感

- 5177 - = =2015/5/3 16:07:00

那是人设的问题,81穿的色彩一点,就很青春,看跳跳控全员彩色服就是青春

- 5178 - = =2015/5/3 16:10:00

结果阿姨忙着补短板,爷爷忙着带亲孙,J+这落后的管理啊怪不得走下坡路
=======
那就不用出团吃大锅饭了啊,有些人气不咋滴的反而是资源帝,说到底这些才是真正要捧的
有人气有实绩有资源那些个是用来赚钱的

- 5179 - = =2015/5/3 16:12:00

捧也是希望以后能赚钱啊

- 5180 - = =2015/5/3 16:12:00

笑了,你觉得那些人气不咋地还是资源帝的自然有他的本事
有的还真不是45所开始就想捧的

- 5181 - = =2015/5/3 16:14:00

??
========
火星原作比中岛1的好多了
========
火星演技比中岛1的好多了
跳舞台风也比中岛1好,中岛1就是气质不行扭扭捏捏的
都是初主映画2016年公开

- 5182 - = =2015/5/3 16:15:00

========
比如说跳top吗

- 5183 - = =2015/5/3 16:20:00

茄O半夜炒茄活该被踩,和J外俳优比认知也是倒数,就浪费资源的空气阿斗

- 5184 - = =2015/5/3 16:21:00

…跳top又不是人气不咋地还是资源帝的

- 5185 - = =2015/5/3 16:23:00

===========
这问题XQ都纠缠过八百回了,没有资源哪来的人气实绩,能被捧的都不过如此的话那只能说明不被捧的更糟,连被捧的价值都没有

- 5186 - = =2015/5/3 16:25:00

复读机又来了,看出你恨的要吐血了,悠着点

- 5187 - = =2015/5/3 16:25:00

又扯32烦不烦?之前明明在讨论yuma

- 5188 - = =2015/5/3 16:26:00

这楼的牛皮糖真是刺眼,车轱辘话隔几层就刷一遍

- 5189 - = =2015/5/3 16:30:00

82L受什么刺激了

- 5190 - = =2015/5/3 16:36:00

========
比如说跳top吗
====
你也把你ls前半句加起来看啊,复制半句话扯别人出来,是转移视线呢?还是看不懂中文

- 5191 - = =2015/5/3 16:45:00

84L这个复读机隔段时间贴句话,语气都不带变的

- 5192 - = =2015/5/3 16:46:00

中岛1真的就是218第二,非黑,但是他去年的资源给到令人发指的程度(比A团有些人的资源数量都多)的情况之下居然还没变成次TOP,实在是令人无语凝噎,连极上升都没进。就跟把资源给218一样,资源扔到水里连个水花都看不见
相比之下啊,毒番茄至少还能听个响声吧

- 5193 - = =2015/5/3 16:49:00

93L要黑哪家明说,挑一大堆有意思吗

- 5194 - = =2015/5/3 16:51:00

就218那演技茄O都不屑和他比,番茄至少是有口碑的

- 5195 - = =2015/5/3 16:52:00

中岛1这么多资源
只能比脚BACK最差的一个高一点点
这悲剧的

- 5196 - = =2015/5/3 16:53:00

中岛1的空气体质真是orz

- 5197 - = =2015/5/3 16:53:00

93L95L本命三退,出门看车,不用谢了

- 5198 - = =2015/5/3 16:55:00

跟脚脚就别比了,脚脚那么多番组,BACK还有出单曲上MS呢

- 5199 - = =2015/5/3 16:56:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
ZB回复请先登录