XQ人数最多的狗O润O,没你们整天挑拨离间,A团流量能少一半

6729100条/页,68页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
您是第230141位读者

- 5100 - = =2015/8/29 10:40:00

艺术家云淡风轻的德行,可是大麻婆自家分析出来的

想当初大麻婆给四位门把配了四个绯闻女优,最后给DYZ安排了一条鱼的事情,按照上面的逻辑,这应该属于大麻婆的饭群思维了

- 5101 - = =2015/8/29 10:42:00

就94L那煞笔样,才是润大妈的代言人,围脖自家都不收的还往自己脸上贴金,代表饭群?

- 5102 - = =2015/8/29 10:42:00

捧自家踩别家最上手的真心只有艺术家一家,要是把璀璨言论再贴一次,大麻婆脸已经不能用猪头来形容

- 5103 - = =2015/8/29 10:44:00

2L初中毕业了吗,还是小学语文是体育老师教的?

- 5104 - = =2015/8/29 10:44:00

想当初哈哈哈哈哈哈哈哈,活在过去的干尸公举美不美,没脸没皮最美

- 5105 - = =2015/8/29 10:48:00

公举说是就是,公举忆往昔大法一开,瞬间牛气了,可惜围脖上润大妈同类转发被骂成猪头也不见还嘴的
出了揷口就见光死,真公举

- 5106 - = =2015/8/29 10:48:00

大麻婆的脑回路难道果真属鱼的,犯完贱就当没事

不过即便如此,也快出碟了,DYP的老三样又快来了

- 5107 - = =2015/8/29 10:49:00

同情润大妈,饭了闲货爱豆就在WB上耍贱嘴碎,连香肠嘴也饭随爱豆

- 5108 - = =2015/8/29 10:51:00

其实你现在就能去三字母楼控场预热的,也没处可去了不是,全球搜索用起来www

- 5109 - = =2015/8/29 10:51:00

浑身上下充满JP点的大野婆何苦只揪着一个西皮饭当O,这是妄想症得治

再说JP被骂还耍BH回嘴的,除了DYP别家正常人也干不出来这事儿啊

- 5110 - = =2015/8/29 10:53:00

5097= =2015-8-29 10:35:00

按LSS的逻辑,一个润O的话代表全部饭群,各么你家各种花式犯贱的DYP从此是不是要改回本名叫DYO
-------
明明在踩润大妈,润大妈非得以为逻辑是润大妈代表饭群
脸真的不大,你确实能在揷口代言大妈身公举心

- 5111 - = =2015/8/29 10:54:00

为什么深夜大雾饭有勇气嘲笑别家饭闲HHHHHHHHHP

- 5112 - = =2015/8/29 10:55:00

原来润饭说不去看大麻智的画展就要被踩?BLX还能不能好

- 5113 - = =2015/8/29 10:57:00

润大妈为保自己白莲就不收同类真的好吗,被挂就改介绍精分Fen_Lie的,买一张撕一张的,睡来睡去通通推给西皮饭好不好啊
不如说自古大妈只一人算啦

- 5114 - = =2015/8/29 10:58:00

被害幻想的显然是润大妈,自诩重灾区宇宙小白莲
润大妈为什么这么爱做祥林嫂呢
想想祥林嫂死了老公死了儿子的人设简直不能更贴切233333333

- 5115 - = =2015/8/29 10:58:00

快别说了,野婆老公举的BLX都碎成渣了www

- 5116 - = =2015/8/29 10:58:00

13l脑子不好使,明明是之前画展润担自带紫色印泥印了个大大的J,之后润大妈说润担绝对不可能去个展233333结果自己买生写撕倒卖周边

- 5117 - = =2015/8/29 10:58:00

都已经划分出DYO跟DYP的种群说别家不收JP,真的说的下口么wwwwww

- 5118 - = =2015/8/29 10:59:00

倒卖周边背后踩爱豆瞬间被大妈盖章成不去画展被踩的白莲了,大妈卖白菜卖出了境界

- 5119 - = =2015/8/29 11:01:00

自诩重灾区它家爱豆答应吗,这么白菜不知道RS到自个爱豆了吗

- 5120 - = =2015/8/29 11:01:00

为什么要跟这弱智yp对话,它听的懂人话吗

- 5121 - = =2015/8/29 11:01:00

野LOLI到底做没有做功课就从山那边赶来了,最早喊出重灾区的可不是润O自己,野婆犯贱DT某人的事情需要再回顾一次吗

- 5122 - = =2015/8/29 11:02:00

为什么要跟这弱智yp对话,它听的懂人话吗
========
+1 感觉这野LOLI暑假作业应该都没写完

- 5123 - = =2015/8/29 11:03:00

是润大妈太JP被自家不收,踩的是你,公举特产润大妈,别老把自己往饭群靠脸大得吓人

- 5124 - = =2015/8/29 11:05:00

JP润饭润O家不收难道不对么?野LOLI你到底想表达个什么,逻辑混乱不忍看

- 5125 - = =2015/8/29 11:05:00

又开始你排我我排你啦,精神胜利又赢了公举五行属怂的

- 5126 - = =2015/8/29 11:06:00

只能怪闲货爱豆太闲,润大妈DT成性耍贱自炒
期待水10大HIT,别收不过深夜档吧

- 5127 - = =2015/8/29 11:08:00

当然对,但此楼润大妈不认自个是JP,同样RS爱豆的出了揷口就是JP,在这摇身一变成润O
说来说去公举就是白莲呗

- 5128 - = =2015/8/29 11:10:00

祥林嫂也好意思开不收大法呢,看这饥渴劲香肠嘴都肿了

- 5129 - = =2015/8/29 11:12:00

最开始是围脖被挂了个JP被大家群嘲,然后出了个大妈反黑还非扯别家爱豆的嘴贱又一顿嘲,接着一群忆往昔的双标公举,不爬楼的公举两眼一抹黑说不认就不认

- 5130 - = =2015/8/29 11:17:00

哇,深夜大雾饭真心买卖只赚不赔

深夜档收的差那是因为档差,深夜档收的好那是因为深夜大雾给力

深夜档收不过常规档理所当然,深夜档收过常规档…………

好吧,只是出了个UWASA,大麻婆至少还是等出了报知再来吧

- 5131 - = =2015/8/29 11:20:00

哇,深夜大雾饭真心买卖只赚不赔

深夜档收的差那是因为档差,深夜档收的好那是因为深夜大雾给力

深夜档收不过常规档理所当然,深夜档收过常规档…………

好吧,只是出了个UWASA,大麻婆至少还是等出了报知再来吧
=====================
表跟那脏货对话,多晦气,而且它还听不懂

- 5132 - = =2015/8/29 11:32:00

别人家怎样不知道了,倒十挂二的祥林嫂家一定最赚钱了,幕后多赚呐

- 5133 - = =2015/8/29 11:49:00

润大妈躲回三字母楼重新散发迷之自信,把自己当成爱豆的迷之大脸www

- 5134 - = =2015/8/29 11:49:00

艺术家的麻智私活个展最赚钱了,一个CON策划那叫团活那不叫工作,艺术家团活都能发呆想私活那才是真正的艺术家

- 5135 - = =2015/8/29 11:51:00

艺术家平时想的都是退团,画鬼,团活那是能懒就懒的小嗲精

- 5136 - = =2015/8/29 11:52:00

发呆就是想私活的逻辑呢,靠公举引以自傲脑内爱豆的习性?

- 5137 - = =2015/8/29 11:53:00

艺术家自己说的麻婆又瞎了

- 5138 - = =2015/8/29 11:55:00

总把退团挂嘴边又厚脸皮赖着不退是怎么回事啊

- 5139 - = =2015/8/29 11:55:00

24H交岚DYP又开始数镜头,数说话的时长

- 5140 - = =2015/8/29 11:56:00

难怪说艺术家all jp

- 5141 - = =2015/8/29 11:57:00

发呆想私活的原话,来来来,公举又来一句话作文,撒泼曲解惯了拿脸不当一回事

- 5142 - = =2015/8/29 12:00:00

阴沟回路脑内完爱豆,一句你自己说的转眼又是好白莲大妈,三字母L的戏搬到这来唱啦

- 5143 - = =2015/8/29 12:00:00

艺术家现在只有一个个人的CM是怎么回事?而且还是单一品种,那是不是不和团员捆绑就没CM商愿意给啊

- 5144 - = =2015/8/29 12:01:00

野婆老公猪病又犯了,快去多看看自家治治DT成性的病行不

- 5145 - = =2015/8/29 12:03:00

大妈简单粗爆表脸,在外当野狗在揷口当公举爽吗www

- 5146 - = =2015/8/29 12:05:00

润O掐DYP那是份份钟的事,就因为DYP十年以来从没停止过犯贱,青岛JP出道至今都还在蹦,前2天才又被PB了

- 5147 - = =2015/8/29 12:07:00

上面一溜句句不离爱豆的说别人DT成性,人踩JP,大妈上来就往爱豆招呼,大妈好习性啊

- 5148 - = =2015/8/29 12:08:00

润O挂JP清理门户关麻婆什么事?何况还是一个nc的CPF

- 5149 - = =2015/8/29 12:10:00

找借口,立牌坊,张口就来,想黑得扯遮羞布,公举真怂

- 5150 - = =2015/8/29 12:11:00

麻婆见绿茶抢了风头,所以对润O清理门户挂的JP饥不择食了吧

- 5151 - = =2015/8/29 12:12:00

润O挂JP清理门户关麻婆什么事?何况还是一个nc的CPF
================
野婆在外当公猪,在XQ装奴才,DT爽的停不下来呗

- 5152 - = =2015/8/29 12:13:00

润大妈你家叫你JP,你答应吗,不敢在围脖掐在这儿跟这位真润O来一场呗

- 5153 - = =2015/8/29 12:15:00

JP RS 完爱豆不能让人说,何况这里同类JP层出不穷,那位润O你又选择性眼瞎了?

- 5154 - = =2015/8/29 12:17:00

说的没错,野婆老公举就是又当又立又婊又怂,不过自我认知很到位,值得表扬

- 5155 - = =2015/8/29 12:18:00

什么RS啊,对于嗲精,大麻3P这样的算不算RS啊

- 5156 - = =2015/8/29 12:19:00

在外转发挺多DYZ家的都在踩润大妈,润大妈觉得自己不是见光死的野狗去围脖上真身嘛
说了一百遍在这儿躲在当公举干嘛啊,润O你看不下去上胸把楼上的大妈一圈也就完了

- 5157 - = =2015/8/29 12:21:00

野婆又委屈了,不就是没人理你嘛,来过来摸摸你猪头

- 5158 - = =2015/8/29 12:21:00

润大妈老一套不带腻,阴沟生物就是强,人骂你的话都要DT换个主语就是自己的了?

- 5159 - = =2015/8/29 12:23:00

被踩得都改围脖介绍了,说一句哼,是不理你们,不是不敢哦,在这儿又是飘香十里的公举,大妈又赢了www

- 5160 - = =2015/8/29 12:27:00

润o还知道清理门户,所以大野o什么时候掐过dyp了

- 5161 - = =2015/8/29 12:30:00

麻婆为什么觉得润O会在乎麻婆的要求的?

- 5162 - = =2015/8/29 12:33:00

麻智真这么惨淡了啊,只剩一个个人CM了,旬智原来是这么旬的

- 5163 - = =2015/8/29 12:37:00

不不是两个个人CM,旬智还是一样的旬

- 5164 - = =2015/8/29 12:46:00

清理门户微博紫担值得学习,转发也只有踩极品没顺杆黑爱豆,这儿黑爱豆的润O为什么就始终装瞎?不清理呢?

- 5165 - = =2015/8/29 13:11:00

润大妈又组团来了,蝗虫出动了

- 5166 - = =2015/8/29 13:16:00

润大妈的臭嘴一开口就能知道是贱货大妈来了

- 5167 - = =2015/8/29 13:23:00

又一个旬智,J家旬人真多

- 5168 - = =2015/8/29 14:03:00

煞笔润大妈,知道你家爱豆flop, 就不用酸溜溜的酸别家旬了

- 5169 - = =2015/8/29 14:05:00

妈呀润大妈眼睛又瞎了,DYO没在WB掐过DYP?我觉得润大妈的双标+眼瞎一定是遗传的

- 5170 - = =2015/8/29 14:08:00

等着看水十收视哈哈

- 5171 - = =2015/8/29 14:12:00

等着收拾楼好好给润大妈攒RP咯,祝收个5+大hit

- 5172 - = =2015/8/29 14:20:00

还没成真呢,麻婆先高朝了,还咒起别家收视了,啧啧?果然麻智也是这种嫉妒心肠啊

- 5173 - = =2015/8/29 14:22:00

什么IDOL什么饭,看看麻婆,就知道麻智又心塞了,CM没门把加持,就变一个了,惨惨惨

- 5174 - = =2015/8/29 14:24:00

本来dyz?cm就是垫底的时候多,润大妈怎么突然高朝了,这团里cm多的又从来没有sbr的事,润大妈好意思拿cm出来高朝我的妈呀

- 5175 - = =2015/8/29 14:26:00

妈呀,DYZ的CM从来也没这团Top过好么?润大妈你家也没Top啊,有什么脸踩DYP?好奇怪啊

- 5176 - = =2015/8/29 14:27:00

旬智怎么这么旬呢,一个单人CM就旬了

- 5177 - = =2015/8/29 14:27:00

大概倒数第二压了倒数第一,润大妈就高朝迭起找到优越感了

- 5178 - = =2015/8/29 14:28:00

润大妈这气势他家CM好像多的不得了一样,结果只是跟DYZ一样全团垫底噗,但人家DYZ最近画册卖得又创历史出新闻了,润大妈有什么?

- 5179 - = =2015/8/29 14:28:00

妈呀,DYZ的CM从来也没这团Top过好么?润大妈你家也没Top啊,有什么脸踩DYP?好奇怪啊
===========
本来曝光就不多,但人家FL了还是比旬智多,你说旬智真是F吧

- 5180 - = =2015/8/29 14:29:00

dyp销量还能拿的出手,润大妈什么都拿不出手,到底再高朝什么233333真是看不懂惹

- 5181 - = =2015/8/29 14:30:00

润大妈家曝光不多怪谁,没事还有每月一婚可以博头条

- 5182 - = =2015/8/29 14:30:00

旬智以后就靠鬼画赚赚麻婆的钱活吧

- 5183 - = =2015/8/29 14:31:00

81L的,润大妈还有每月一婚的头条,全团独一份儿,还有月九历代倒十独占,全霓虹独一份儿

- 5184 - = =2015/8/29 14:32:00

Flop润以后就靠当咸鱼staff混饭吃了,润大妈想撒钱都没地方撒,哦没事润大妈还有孙子可以抱

- 5185 - = =2015/8/29 14:32:00

麻智大麻3P哭哭的头条真是大搏眼球啊

- 5186 - = =2015/8/29 14:33:00

dyp销量还能拿的出手,润大妈什么都拿不出手,到底再高朝什么233333真是看不懂惹
===========
艺术家都销量不错

- 5187 - = =2015/8/29 14:33:00

嘻嘻,哪有润大妈月月结婚来的勤,现在都是结婚进行时,一搜sbr出来三分之二都是婚了的新闻,另外三分之一是人气flop

- 5188 - = =2015/8/29 14:35:00

公猪给麻智卖的资源什么时候到啊,麻智就要和摸摸婚退社退人间了

- 5189 - = =2015/8/29 14:36:00

一搜麻智全是大麻3P图

- 5190 - = =2015/8/29 14:37:00

嘻嘻89L的润大妈,昨天那个咒'ZB退人间的也是你吧,看这副发疯的样子,不愧是润大妈,嘴比从粪坑里捞出来的还脏

- 5191 - = =2015/8/29 14:38:00

麻智各地播种,说不定麻婆在尼轰都能撞上一个麻智的种

- 5192 - = =2015/8/29 14:39:00

润大妈又气急败坏的疯了,润大妈总能做到自家犯贱的JP被挂,然后润大妈跑来揷口继续RS DYZ, 润大妈这种货色死一个世界清净一天

- 5193 - = =2015/8/29 14:39:00

嘻嘻89L的润大妈,昨天那个咒'ZB退人间的也是你吧,看这副发疯的样子,不愧是润大妈,嘴比从粪坑里捞出来的还脏
=============
麻婆是忘了麻婆的退社退人间喽

- 5194 - = =2015/8/29 14:40:00

润大妈靠脑洞是不行的哦,你家就播秃额一个种就行了啊,祝润大妈早日抱孙子233333

- 5195 - = =2015/8/29 14:40:00

要退人间也是润大妈这种垃圾贱货退咯

- 5196 - = =2015/8/29 14:41:00

打嘴炮真是够闲了,润大妈怎么不去盖你们的三字母大楼了,全跑这来找存在感了

- 5197 - = =2015/8/29 14:42:00

要退人间也是润大妈这种垃圾贱货退咯
===========
说垃圾都比不上专属AV公关的大麻3农副业得垃圾,噢,忘了X生活丰富的麻婆

- 5198 - = =2015/8/29 14:42:00

就是润大妈怎么不继续给这个盖top楼给那个盖back楼,我们给润大妈盖个双贱楼把润大妈直接气得疯了

- 5199 - = =2015/8/29 14:43:00

233333润大妈又来宣扬自家全是老处女你家爱豆X无能了,这么嫉妒别人的X生活啊,润大妈好可怜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6729100条/页,68页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
ZB回复请先登录