51日经真相

16698100条/页,167页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
您是第1146017位读者

- 5100 - = =2017/9/12 20:35:00

那种抱大大粉红料的loli当然不会裂啦,活在自己幻想出来的世界里
会认真找出处看con,读原文有辨别能力的要不裂也撑不了多久好吧
真的是妥妥的冰冰凉透心凉

- 5101 - = =2017/9/12 20:36:00

在51的衬托下,244就一个好好进行团工作的正常人也变得高大上了
双人团带相方出场不行啊?饭着51这种团内怠工团外积极偏又向团饭邀功的JP
求KO型KKL早点O,放过同事放过团

- 5102 - = =2017/9/12 20:37:00

都跟51似的solo大于团,养KOJJ蛀团饭,KK老早好散伙了

自己不正常,反说人家温度正常的过热,奇葩的标准也拿出来现

-------

全j有数的jp饭群

世界观都是颠倒的

- 5103 - = =2017/9/12 20:37:00

明早发新单?
年末控取消现在上news有点早哈
不会是奶解散了吧

- 5104 - = =2017/9/12 20:39:00

库存的控或者碟吧
不是还有张快歌的精选没发吗

解散暂时不会,最多休团咯

- 5105 - = =2017/9/12 20:41:00

新活的话报纸有早售,等等看是不是

- 5106 - = =2017/9/12 20:42:00

翻页记得带日经和108呀

- 5107 - = =2017/9/12 20:45:00

这楼真高,没想打后面是108的料。。。108真心好磕,kkl赶紧认清事实吧

- 5108 - = =2017/9/12 20:46:00

108翻一页就过气了,kkl太能搅和了

- 5109 - = =2017/9/12 20:48:00

以后放日经+日记就一目了然了
婊他的话都不如这个直接

- 5110 - = =2017/9/12 20:48:00

51好主动好主动

深夜2点跑去按57门铃,问57在做啥……又深夜2点跑去按门铃,拿着甜甜圈

休演日2人单独出行,去了57最爱的家乡汉堡店,57问之后去哪里,51说去你实家

去57家除睡觉之外的时间都呆在一起,住酒店51还要2人同住一个房间(哈哈不知被57拒绝没)

57来看es,51给他准备了2人都喜欢吃的便当

57来看solo,51提前订好宾馆房间,还问57累不。然后晚上在房间一起喝酒打游戏

51提出要演搂着57飞天的子役,57实现了他的愿望,俩人上演比翼双飞

休演日57要暂回东京,51晚上进到57房间一泡泡到深夜,第二天早又发短信叫起

51去57房里玩,玩累了?睡倒在床起不来,57给他盖被子

巡演每晚在一个房间打游戏看漫书,剧场又呆乐屋一起喝咖啡,黏糊到周围人都担心这俩不会发腻

- 5111 - = =2017/9/12 20:49:00

108里51的人设,好吃

- 5112 - = =2017/9/12 20:49:00

还是采访KKL
此刻到底是什么心态?
别怕,反正匿名,谁也不知道你是谁
说说呗

- 5113 - = =2017/9/12 20:51:00

51好主动好主动

深夜2点跑去按57门铃,问57在做啥……又深夜2点跑去按门铃,拿着甜甜圈

休演日2人单独出行,去了57最爱的家乡汉堡店,57问之后去哪里,51说去你实家

去57家除睡觉之外的时间都呆在一起,住酒店51还要2人同住一个房间(哈哈不知被57拒绝没)

57来看es,51给他准备了2人都喜欢吃的便当

57来看solo,51提前订好宾馆房间,还问57累不。然后晚上在房间一起喝酒打游戏

51提出要演搂着57飞天的子役,57实现了他的愿望,俩人上演比翼双飞

休演日57要暂回东京,51晚上进到57房间一泡泡到深夜,第二天早又发短信叫起

51去57房里玩,玩累了?睡倒在床起不来,57给他盖被子

巡演每晚在一个房间打游戏看漫书,剧场又呆乐屋一起喝咖啡,黏糊到周围人都担心这俩不会发腻

————

忘了最重要的

51夜深人静去给57送生日礼物

- 5114 - = =2017/9/12 21:08:00

108真的是非常好嗑了,可以再爱300年

- 5115 - = =2017/9/12 21:10:00

51说不定就是为了57换房子的,同居小女友就是57,对筷也是57的
57打包行李抱怨不想来大阪,51说不定也在身边

- 5116 - = =2017/9/12 21:14:00

别闹,要是57在家干嘛不让长濑进门

- 5117 - = =2017/9/12 21:15:00

57那个大嘴巴,要是51和他同居他不爆出来才奇怪了,51就算对他有非分之想也要考虑57是不是弯的能接受他

- 5118 - = =2017/9/12 21:17:00

别闹,送个生日礼物都要在夜深人静的,怎么会让babe进门光明正大地看

- 5119 - = =2017/9/12 21:20:00

反正就算没同居,57肯定有51家钥匙的

- 5120 - = =2017/9/12 21:21:00

ls真是不懂,盖圈最喜欢的就是直男,不然怎么各种温柔贴心,喝多玩累睡别人床,眼巴巴要跟人家住一屋,半夜打包送自己,51那些小手段真是钢铁都被掰弯了

- 5121 - = =2017/9/12 21:23:00

光一君来我房间送生日礼物了
就我俩独处时送礼物是想怎样嘛?!?!?!
超级开心(心)
算好大家都安静睡着的时候才跑来我房间,真的是エロい
我可不一点都不下流
光一君!你很エロい哦(心)
爱着你哦(=3=)chu

图片点击可在新窗口打开查看
=====

日记看着51是撒娇成功
上位了吧

- 5122 - = =2017/9/12 21:24:00

难怪前年51在es里说要天涯孤独,原来是想跟57过一辈子

- 5123 - = =2017/9/12 21:28:00

感觉有些人真的把51当成gay了

- 5124 - ==2017/9/12 21:32:00

不跟同事也应该跟babe(高大野性
57少说得排第3
但谁要他是51心头禸(MD俺竟然黑自家爱豆)

好歹也是20年夥伴革命情感还是有的吧
这对比...心不只凉还寒了

这楼留着
真心希望以後还能看看笑笑自己blx

- 5125 - = =2017/9/12 21:34:00

babe早就是过去式了,51现在惟一宠溺的只有57

- 5126 - = =2017/9/12 21:37:00

只能感叹,51对谁好真的很容易看出来

- 5127 - = =2017/9/12 21:37:00

长濑现在借个筷还不让进门,也是营业买瓜才出场,57才是关系真亲密

- 5128 - = =2017/9/12 21:37:00

其实我觉得j家人有没有女友,爱豆之间彼此都知道,51真有女友,babe怎么可能不知道,更不会在番组上讲出这件事

- 5129 - = =2017/9/12 21:39:00

KKL人坑,解散日经转正直同事,以后万一真解散也不会o,大概率会直接出坑
有时候看到还在梦里的KKL会觉得,这样傻傻的快乐也挺好:)

- 5130 - = =2017/9/12 21:40:00

预测马上要来一波除同事外(已盖戳)到底谁是51真爱、且51到底是攻是受大辩论了

- 5131 - = =2017/9/12 21:40:00

快快乐脑袋都有洞,好个p

- 5132 - = =2017/9/12 21:42:00

51看上,也要对方有回应啊,看57的表现就很好,老家说去就去,睡床上给盖被子,夜半2人独处也乐意,会打扰第二天工作也不赶人,便当口味还一样

51在别的人那里哪有这个哄着陪着的待遇

- 5133 - = =2017/9/12 21:44:00

别把51说的饥不择食,还是有很多人想抱他大腿抱不上的

- 5134 - ==2017/9/12 21:45:00

楼上够了 ? 快快乐蓝瘦
实话总是戳人

- 5135 - = =2017/9/12 21:46:00

盖不分上下而且大部分是O,纯1很少很少
51现在的真爱除了他家狗就是57了

- 5136 - = =2017/9/12 21:48:00

KKL人坑,解散日经转正直同事,以后万一真解散也不会o,大概率会直接出坑
有时候看到还在梦里的KKL会觉得,这样傻傻的快乐也挺好:)
=====
如果51真的能拿同事当同事对待,好好工作好好顾团那KKL爱粉红就粉了,毕竟cp饭都这样,没要求
但是51多年行为做法真的连最基本对待多年共事的同事都做不到,这种情况下再说当个傻傻的KKL不觉得对同事太不公平了吗?感情这群cp饭拿同事当什么?只要能配合51卖腐就行了?同事在这群KKL的眼里到底算个什么?代人苏的工具?那真是又一次证明了果然KKL的本命还就是51

- 5137 - = =2017/9/12 21:48:00

其实我觉得j家人有没有女友,爱豆之间彼此都知道,51真有女友,babe怎么可能不知道,更不会在番组上讲出这件事
------
51自己一直在暗示自己要结婚马上能结,40前想结婚等等,长濑就是帮他放放风声
明天新闻是51结婚报告就精彩了

- 5138 - = =2017/9/12 21:51:00

长濑说开门是在party上提的,番组又提一次51还完全没解释,再加上个对筷,家里肯定有人

- 5139 - = =2017/9/12 21:51:00

那明天不会写KK,应该是写tbgy
真不知道这个节点能出什么新闻

- 5140 - = =2017/9/12 21:52:00

51敢先婚才怪

- 5141 - = =2017/9/12 21:52:00

这页进来的kkl往前翻翻有108恩爱2shot别错过

- 5142 - = =2017/9/12 21:52:00

反正我是不信51有女友,还能天天这样和57腻在一起,有时间还不去哄小女友吗?

- 5143 - = =2017/9/12 21:54:00

出新歌新cm都不奇怪,红光3月就录好了7月才出,中间说不定有存货

- 5144 - = =2017/9/12 21:54:00

51总该是要婚的,这楼里说57真爱的是不是傻

- 5145 - = =2017/9/12 21:54:00

所以说16号party难怪没有换同事头像的T了,真心肝来了还是要顾及一下他啊,太亚撒思了

但又怎么解读他又要拉着同事在真心肝面前唱君爱呢?同事说了57退了后也是在一旁一直呆到结束才走的哦

- 5146 - = =2017/9/12 21:55:00

记得以前KKL还zqsg表示过相信KK彼此是真·恋爱关系的才配叫KKL
其实就特好奇一点,就这群信真爱的,口口声声直到今时今日还坚信是真爱的那些KKL包括KKL的大大们,KK俩人各自结婚那天你们准备咋办啊?是吃了吐?还是继续编造一出虐心大戏?侮辱女友是同妻(这样不好吧?这不是也在黑你爱豆rp不行)?以前编造的那些KK相爱的证据咋处理?当一切没发生过吗?还是……咋办啊?
说真的,还真挺替你们担心的23333

- 5147 - = =2017/9/12 21:55:00

反正我是不信51有女友,还能天天这样和57腻在一起,有时间还不去哄小女友吗?
-------
毕竟es地方只有两个月可以腻在一起
平时还是需要女人照顾他和他家狗,直男哎不都这样的吗

- 5148 - = =2017/9/12 21:56:00

这楼某些言论比kkl还恋爱脑,好哥们被你们说的那么不堪

- 5149 - = =2017/9/12 21:59:00

啊哟
2shot加日记石锤反驳不动
就开始盖章好哥们儿了

- 5150 - = =2017/9/12 21:59:00

还管kkl干嘛,所谓浮动层cp粉只要有腐就吃,没有kk还有别的二次元,本土欧美的各种cp糖,毕业换频道表太快还用你担心
真正哭的心疼的是真金白银供碟供团的团粉好吧
被伤了心一时半会出不来

- 5151 - = =2017/9/12 21:59:00

想抱大腿的先跟57比比,能做得到这样的不,喝酒打游戏看漫画每晚堆一处,要么半夜三更找上门,要么上门赖到半夜三更,管你第二天有活没活

无心应付的首先各不相扰,就算有心抱大腿,多数怕也是有心无力了

- 5152 - = =2017/9/12 22:01:00

结婚肯定是比不过的,但不也是遥遥无期的事吗
然而51是从11年相爱到现在和57还是你侬我侬,一边还在244和饭面前扮高冷说kkl恶心
要说心里顺位,别说狗女友57长濑,4u那些都在244前面,这是大实话kkl别不爱听

- 5153 - = =2017/9/12 22:02:00

上网搜了一下,57是处女座
处女摩羯绝配好吗
白羊摩羯确实会当对方是空气,不是一路人

- 5154 - = =2017/9/12 22:02:00

好哥们好哥们,ES剧组盖章黏不腻的好哥们 233

- 5155 - = =2017/9/12 22:04:00

53大实话,同意

- 5156 - = =2017/9/12 22:04:00

真逗,同事无辜被当工具腐了这么多年没人正名一句同事关系
57这才见了半天天日就急急忙忙给洗俩人好兄弟
佩服佩服

- 5157 - = =2017/9/12 22:06:00

团饭表示挺好,出了tbgy的坑,自此可以少供一组
从此以后只看团和24
团没了专心供24

- 5158 - = =2017/9/12 22:06:00

51半夜送生日礼物才刚出炉,这还用查57是处女座

- 5159 - = =2017/9/12 22:07:00

好兄弟要天天单独俩人泡澡?
是不是对好兄弟有什么误解
就517那些料绝对一脚已经踏进基友范畴了

- 5160 - = =2017/9/12 22:07:00

还真当57是51男朋友了?233333

- 5161 - = =2017/9/12 22:08:00

干吗管KKL啊,108cp值瀑涨kkl自己就会瘪

- 5162 - = =2017/9/12 22:09:00

同事那种程度都能被腐二十年,57都这个地步了当51男朋没毛病!

- 5163 - = =2017/9/12 22:10:00

团惨淡的那段时间
KKL靠陈年旧糖不也坚强的活过来了么
20周年兴奋期还没过,果酱又给打了强心针
一时半会瘪不了

- 5164 - = =2017/9/12 22:12:00

好哥们会在一个在旁边开车的时候另一个凑过去求合照?不是撒娇的小女友?

- 5165 - = =2017/9/12 22:13:00

KKL现在骂57小三还骂的热火朝天的,怎么会瘪?

- 5166 - = =2017/9/12 22:14:00

好哥们会在一个在旁边开车的时候另一个凑过去求合照?不是撒娇的小女友?
---------
真是没法洗,人设崩得不行,51不是霸总傲娇冰山吗

- 5167 - = =2017/9/12 22:14:00

别着急,es两个月这才开个头,要是57每天更日记把108互动都写下来,指不定得血洗多少kkl

- 5168 - = =2017/9/12 22:15:00

可能好多kkl还不知道108这么甜吧
说来也奇怪,哈密瓜就满脸正直,怎么都觉得萌不起来,108就甜到不行

- 5169 - = =2017/9/12 22:15:00

- 5170 - = =2017/9/12 22:15:00

- 5171 - = =2017/9/12 22:15:00

- 5172 - = =2017/9/12 22:16:00

- 5173 - = =2017/9/12 22:16:00

- 5174 - = =2017/9/12 22:16:00

生写都撒娇出声了

- 5175 - = =2017/9/12 22:16:00

- 5176 - = =2017/9/12 22:17:00

5173真的特别rio,51和别人合照不然闭眼不然板脸,这张笑意都快憋不住了

- 5177 - = =2017/9/12 22:17:00

51那脸真是不用多说就看的出有多喜欢57

- 5178 - = =2017/9/12 22:18:00

51跟长濑不会撒娇啊,长濑懵懵的,哪像108有来有往的

- 5179 - = =2017/9/12 22:20:00

长濑毕竟是同辈,51是可人小女友

- 5180 - = =2017/9/12 22:20:00

跟长濑不rio难道不是因为长濑跟244还不错,party上51专注卖瓜长濑还一直提244说等他回来,特别有礼貌,对比57,可能51就是喜欢这一款的吧,要不怎么说他low呢

- 5181 - = =2017/9/12 22:21:00

51笑的那个春花灿烂的

- 5182 - = =2017/9/12 22:21:00

- 5183 - = =2017/9/12 22:23:00

CP感爆棚
带着小充出游的赶脚

- 5184 - = =2017/9/12 22:24:00

babe和51在244面前kiss卖完腐,又说等244回来,其实也又当又立的

- 5185 - = =2017/9/12 22:25:00

51跟244拍杂志都是一副要就义的表情,看看这楼108每一张51都那么自然呢

- 5186 - = =2017/9/12 22:25:00

KKL现在骂57小三还骂的热火朝天的,怎么会瘪?
====
这不挺好,一鼓作气,再什么,三什么
现在一鼓状态,kkl火大着呢别浇水呀浇了也1秒变水蒸汽233
倒想看看57战力怎样,5157继续造糖,糖山大到直接把kkl的火堆给压了才好玩

- 5187 - = =2017/9/12 22:27:00

babe和51在244面前kiss卖完腐,又说等244回来,其实也又当又立的
======
少来无差别攻击,kiss和等244回来不矛盾好吗,不是kkl就不能让244回来了?要不怎么说恋爱脑恶心呢,还以为大家都给你一样

- 5188 - = =2017/9/12 22:28:00

- 5189 - = =2017/9/12 22:28:00

以后我要是看到244单方面mf,心里应该会觉得很凄凉,要是他耳朵没事就好了solo也是一条路起码不用和51捆绑

- 5190 - = =2017/9/12 22:29:00

又拖babe来挡枪,能不能好了,送babe出L

- 5191 - = =2017/9/12 22:30:00

果酱上51麦麸的很卖力
24挺淡定
比较放心

- 5192 - = =2017/9/12 22:30:00

最大的差别是51和244开控都不出酒店门,和57却可以开车兜风泡温泉吃冰激淋,kkl还能骂57是小三吗?

- 5193 - ==2017/9/12 22:31:00

同事现在也可以solo 换个型式
不都说了会努力克服这样状况下继续活动
不一定要捆绑51

- 5194 - ==2017/9/12 22:32:00

babe也算大熟人 只是比较差异
看你哪派各自解读吧

- 5195 - = =2017/9/12 22:32:00

拿同事给51挡枪以为别人看不出来,专心婊51娇媚小公举
越看越起鸡皮疙瘩等108糖翻过了再来好了

- 5196 - = =2017/9/12 22:33:00

………你们前面把57拖出来我姑且能理解想靠517日死真爱脑的cpf,这还把人babe拖出来diss是怎样?所以你们是真的觉得51应该也对24那么zqsg?能不能理智点??

- 5197 - = =2017/9/12 22:33:00

就怕他为了维护KK单方面努力,加上对51的愧疚,他要是心硬的人kkl早裂了

- 5198 - = =2017/9/12 22:34:00

24和平主义者好吗,爱天爱地爱空气,对待一脸生无可恋的57也温柔引导了,对51的喜欢不会比喜欢staff更多,别再拉他了,现成的108不好嗑么

- 5199 - = =2017/9/12 22:35:00

57也就是跟244不认识,我不认为有人会跟244相处之后还能喜欢51这种人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
ZB回复请先登录