a团排名

156822100条/页,1569页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
您是第9323730位读者

- 5100 - = =2017/8/16 10:05:00

79l哪家的嘴这么贱?
开天眼jd完就直接祝人瀑毙?
要瀑毙也是你家心肝先瀑毙

- 5101 - = =2017/8/16 10:06:00

锤啊锤的才是润大妈的画风吧,丫鬟也是学会自欺欺人了

- 5102 - = =2017/8/16 10:06:00

那是丫鬟复读机复读的到位
看看这楼数据全贴出来了都能闭眼说sbr是卖气最差的

- 5103 - = =2017/8/16 10:06:00

这叫脏润婊子真该去自家盖的L里复习下自家的杰作
有当又立可要点脸吧,现在艹白莲花人设有人信么

- 5104 - = =2017/8/16 10:06:00

满嘴尿味还不觉得自己脏,看样子是没救了

- 5105 - = =2017/8/16 10:07:00

以为都没跟过L还是什么
你最脏不脏心里没点数吗

- 5106 - = =2017/8/16 10:07:00

不过砸柜子秀的时候jx的确颜值可以

- 5107 - = =2017/8/16 10:08:00

要不是今天一早就有人来胡搅蛮缠,也不用再贴一遍数据说一遍了,该讨论的前面都讨论过了,自己空降的就别睁眼瞎了

- 5108 - = =2017/8/16 10:08:00

box下面L7第二周备注记得前面贴买房第二周也3000+怎么不备注

- 5109 - = =2017/8/16 10:08:00

反正在这个主贴数据的楼里看出鸭鸭嘴最脏

- 5110 - = =2017/8/16 10:08:00

什么叫万丈高楼平地起,说好的揷口糊了呢

- 5111 - = =2017/8/16 10:08:00

yjgj前面提天线宝宝的不会是那四家,yp浑水摸鱼美滋滋

- 5112 - = =2017/8/16 10:09:00

弱胜初动8,786,年榜10,541

2015年ドラマTop 30

http://thumbsnap.com/i/LPBMvdJJ.png?0814

?

世难初动30,396,年榜33,009

999初动10,243,年榜11,375

2016年ドラマTop 30

http://thumbsnap.com/i/NtCvDiyH.jpg?0814

- 5113 - = =2017/8/16 10:09:00

丫鬟别来捆绑了好吗,说你脏呢扯什么润O,润O脏不脏都不妨碍你脏

- 5114 - = =2017/8/16 10:09:00

讲个笑话,润大妈说别家嘴脏,不知道经典的shi沉东京湾等一系列就这家首创吗?艾薇三股L里最脏的还是服毒鸡润o给门把上的rs,转头嫌别人脏可真是xswl

- 5115 - = =2017/8/16 10:10:00

以为就你混揷口呢,还这家首创,笑死,你是在给润欧贴金吗

- 5116 - = =2017/8/16 10:11:00

拔拔空气体质服气了,又是sj两家ki,茶茶搅水,top家能大气点别这么阴损吗?

- 5117 - = =2017/8/16 10:11:00

希望空降的鬟茶来一起骂死昨天这个贱人
======

4078= =2017-8-15 21:26:00

先不说熊本那是公益性质的,拿来掐挑根本就是变质了
非要无理取闹的话还想说这6000个人近距离接触后说不定给zb变成新饭了呢,哦,zb饭多少你不care,反正见生人的不是你

- 5118 - = =2017/8/16 10:11:00

尿婊子承认你家脏就行

- 5119 - = =2017/8/16 10:11:00

看还有没有其他累积数据

- 5120 - = =2017/8/16 10:12:00

这就把说丫鬟嘴脏的都给打成润O了,谁给你这么大脸,xcx吗

- 5121 - = =2017/8/16 10:12:00

丫鬟日九倒十碰瓷人家日九hit罢了

- 5122 - = =2017/8/16 10:13:00

满口尿味的的都不觉得自己脏www

- 5123 - = =2017/8/16 10:13:00

尿婊别装别家,你上的出别家胸?

- 5124 - = =2017/8/16 10:14:00

TOP家诚心要毁楼,有人居然还陪聊

- 5125 - = =2017/8/16 10:14:00

绝了,润o也艹起白莲花人设,jx家这枪太好用了

- 5126 - = =2017/8/16 10:15:00

box在o榜每年都有年榜,印象里并没有很大区别,如果看累计的话发售时间不同,有的后来还出了bd,这些都要考滤进去,单纯比较饭群死忠情况的话看初动其实就够了

- 5127 - = =2017/8/16 10:15:00

满嘴尿味@sbr

- 5128 - = =2017/8/16 10:15:00

脏也是喝尿的尿润脏

- 5129 - = =2017/8/16 10:15:00

来了,没人骂她们蒸煮一句,为自家抱不平都不行了,一个个指手画脚强行按头盖章,没理了说不过就开始上rs,怎么一个个都这么狗怂双标白莲花,也不知道跟哪个野爹学的[哆啦A梦微笑]给我心肝上rs的全家升天[哆啦A梦微笑]再提一句福岛,你们蒸煮明天跌落东京湾[哆啦A梦微笑] ???
鸭冷静下

- 5130 - = =2017/8/16 10:16:00

那满嘴屎尿的就是来毁楼的,都别搭理
这人有强迫症,每天不来XQ吼几声尿就活不下去

- 5131 - = =2017/8/16 10:16:00

丫鬟要不是鸭鸭这崛起之秀,嘴最脏的当然还是br家

- 5132 - = =2017/8/16 10:16:00

我是昨天做多拉马的映画表格的那位
可不可以多发一点年榜累计
我整理一个box的累计excel

- 5133 - = =2017/8/16 10:17:00

16L哪家啊就替润o拦下荣誉,jx出事不可说家wb大号都直接给zb上rs,现在泼脏水不觉得自己很可笑么

- 5134 - = =2017/8/16 10:17:00

尿o说别人家脏,别家都不想沾上你家的屎尿味是真的,你家爱喝尿,别扯上团

- 5135 - = =2017/8/16 10:17:00

想当初鸭鸭寄希望于SBR进日九倒十,拯救XCX,结果日九hit了,就专门在外面开L,黑月九实绩,结果一众人的实绩都没了,可惜后面掉过皮的,那时候就疯了

- 5136 - = =2017/8/16 10:18:00

丫鬟以为揷口没有老人了还是怎么
你家以前的历史需要科普下吗
扯个P的饭群
专注数据少扯其他

- 5137 - = =2017/8/16 10:19:00

看13L的数据涨幅也就那样,发售时间不同看累计的话不能算绝对公平,比较死忠看初动就够了,代表自己觉得不用麻烦数据gn了

- 5138 - = =2017/8/16 10:19:00

看来这L真的戳到丫鬟的死_Xue了,破了这么多洗脑包今后还怎么给loli洗脑,扎心啊

- 5139 - = =2017/8/16 10:19:00

丫鬟当然不脏,丫鬟爱说人美腿美心灵美

- 5140 - = =2017/8/16 10:20:00

多上些累积数据吧,看能不能把那一列补齐了

- 5141 - = =2017/8/16 10:20:00

16L哪家啊就替润o拦下荣誉,jx出事不可说家wb大号都直接给zb上rs,现在泼脏水不觉得自己很可笑么
=============
说得enn wb没大号给sbr上过rs似的,别家都泼脏水,就你家没泼过,一朵白莲花

- 5142 - = =2017/8/16 10:21:00

累计数据上了吧,洗脑包一次戳破比较好

- 5143 - = =2017/8/16 10:21:00

有些初动跟累计差了好几千啊
都快赶上有些box卖的总数了
box这么贵代表自己还是想知道累计的

- 5144 - = =2017/8/16 10:21:00

什么大号小号的enn还给sbr电影打一星呢sb

- 5145 - = =2017/8/16 10:22:00

等秋土石出了收视销量说不定更难发洗脑包了233

- 5146 - = =2017/8/16 10:22:00

泼脏水?丫鬟还真不觉得自家脏啊

- 5147 - = =2017/8/16 10:23:00

什么大号小号的enn还给sbr电影打一星呢sb
==========
想什么呢
明明打的是半星,而且还是没上映的

- 5148 - = =2017/8/16 10:23:00

年榜的话卖6 个月的和卖2个月的怎么比

- 5149 - = =2017/8/16 10:23:00

box还是想知道累积,毕竟哪个不便宜

- 5150 - = =2017/8/16 10:24:00

能不跟着那个满嘴尿的撤饭群吗,那是来毁楼的
这L有价值的是数据,别和毁楼的瞎扯,直接甩数据

- 5151 - = =2017/8/16 10:24:00

截止到现在的累计数哪边能查到吗?但看年榜也不准啊,毕竟还有后发bd的

- 5152 - = =2017/8/16 10:25:00

土石毕竟新开档,再和交岚联动收过前两季应该没问题,看好丫鬟尬吹

- 5153 - = =2017/8/16 10:25:00

enn某家大大看了岚学直接带节奏,最后被五家饭包括自家的人都澄清了现场情况后,直接微博一删,几句我以为、我觉得就把自己带节奏的事撇得一干二净
然而那晚xp所有门把黑楼被t得飞起,t楼的同时还直接祝人瀑毙shi沉东京湾

- 5154 - = =2017/8/16 10:25:00

======
如果下一年年榜还有数字继续加上,一般box再有后劲卖两个月也够了,也不像就卖两周

- 5155 - = =2017/8/16 10:25:00

都五十多页了还有人愿意陪尿鸭鸭聊hhp

- 5156 - = =2017/8/16 10:26:00

我是13l,15和16年都是在o吧翻到的,再往前翻14年就找不到了
完整的各分榜年榜本来就是付费会员才看得见,所以(摊手)
看看有没有能人可以在2ch搜到吧
不过大部分box都是第二周就出榜了,不必抱太大希望

- 5157 - = =2017/8/16 10:26:00

yjgj前面提天线宝宝的不会是那四家,yp浑水摸鱼美滋滋
===
别捆绑其他三家了,天线宝宝也好其他小团体也罢可不就是一家的杰作,主力是谁大家都清楚

- 5158 - = =2017/8/16 10:26:00

一直在说累积的,能查到你们自己就去查,关键是很多都是查不到的
就是进了年榜能查到的,也是有年初发还是年末发的区别,累积的数字也没有可对比性
初动已经很说明死忠度了,除非是那种发的时间比较特别的第二周的也可以算上,其他的都无所谓了

- 5159 - = =2017/8/16 10:26:00

yjgj,雅虎的评分就那样的,先是黑打低分,后来自家高分网上拉,后面路人评分多了才会趋于正常 ,鸭鬟这个行为是贱,不过其实影响不是很大

- 5160 - = =2017/8/16 10:27:00

=========================
同一线上比啊,单曲专辑榜不也这样

- 5161 - = =2017/8/16 10:28:00

还是看初动吧,虽然我自己也是人坑之后才补的box,纠结累计没完没了了

- 5162 - = =2017/8/16 10:28:00

鸭鬟去雅虎打匿名评分没人管,跑wb用小号打半星也太脏了点

- 5163 - = =2017/8/16 10:29:00

铁打的nnn,流水的小团体,本性难移哦

- 5164 - = =2017/8/16 10:30:00

难怪jx不愿跟他的enn们握手,都一股子尿味你会想接近吗
看来不见得是少爷心态,搞不好Stop心裡也哭

- 5165 - = =2017/8/16 10:30:00

要累积的是润o吧,sbr有几个都是算上第二周的销量,初动惨

- 5166 - = =2017/8/16 10:30:00

能查到就查,查不到也没办法

- 5167 - = =2017/8/16 10:31:00

互ki的能不能滚出去,外面那么多高楼还不够你们撕的

- 5168 - = =2017/8/16 10:32:00

11亿跪族最厉害

- 5169 - = =2017/8/16 10:32:00

Top家们非要撕你能怎样
好好的数剧不聊...

- 5170 - = =2017/8/16 10:32:00

一身尿味的尿润可不就被jx嫌弃死了

- 5171 - = =2017/8/16 10:32:00

纠结累计的话,就说看13L的数据吧能说明啥

- 5172 - = =2017/8/16 10:32:00

才发现映画gantz成本写2本40然后票房只搬了一个
就不能两个都搬每个写20

- 5173 - = =2017/8/16 10:33:00

初动惨不惨前面不都贴着呢,别羞耻play了

- 5174 - = =2017/8/16 10:33:00

top家撕别理她啊,联手把她送出去

- 5175 - = =2017/8/16 10:33:00

这楼更新应该挺快,DVD,BOX都要来了

- 5176 - = =2017/8/16 10:34:00

丫鬟为了ki sbr还愿意承认自己含尿喷人也是不简单hhhhh

- 5177 - = =2017/8/16 10:34:00

其他家都不想沾上sjb,被拽上的两家自求多福,xq算个p,谁家臭大街谁家清楚

- 5178 - = =2017/8/16 10:34:00

还是复读鸭有气质,昨晚都盖章翔拔双top了,鸭鸭不干,非要力证自家高拔拔一等

- 5179 - = =2017/8/16 10:35:00

73L麻烦好好看看表,两个票房都列了

- 5180 - = =2017/8/16 10:35:00

两个都搬也都是亏本砸的,没区别

- 5181 - = =2017/8/16 10:36:00

数剧不都早上过了,破了几个洗脑包,大致上都还是符合一般印象的

- 5182 - = =2017/8/16 10:36:00

要累积的应该是丫鬟吧,前面都有人说了谜解的累积应该不错之类的,呵呵

- 5183 - = =2017/8/16 10:38:00

尿o怎么这么爱倒打一耙,喝尿的可是尿润,闭着眼睛把尿味洗给别家,也不闻闻自己早就一身尿味臭不可闻了

- 5184 - = =2017/8/16 10:39:00

觉得要累计销量没问题
不过就是不好查

- 5185 - = =2017/8/16 10:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5186 - = =2017/8/16 10:39:00

dyz担想说虽然小团体没必要,yjx和xyyj资源比其他门把好也是事实。
说出来也没什麽,能挣到阿姨的爱也是他们的本事

- 5187 - = =2017/8/16 10:40:00

帮忙加上
-------------
櫻井 306 32.5 1062万@1scr 謎解きはディナーのあとで?
櫻井 312 31.5 1010万@1scr ヤッターマン *成本20亿
=1000万@1scr==========================================以上超大hit
二宮 310 26.4 *852万@1scr プラチナデータ?
二宮 410 34.5 *841万@1scr GANTZ *2部成本40亿
二宮 375 28.2 *752万@1scr GANTZ PERFECT ANSWER?
二宮 312 23.2 *744万@1scr 大奥 ?*成本10亿
大野 446 31.3 *702万@1scr 映画怪物くん *成本20亿 3D
=600万@1scr===========================================以上hit
櫻井 321 18.9 *589万@1scr 神様のカルテ?
松本 304 17.9 *589万@1scr 陽だまりの彼女?
櫻井 107 *6.0 *561万@1scr ハチミツとクローバー?
=500万@1scr===========================================以上safe
二宮 190 *6.4 *337万@1scr 青の炎
=300万@1scr===========================================以上砸
=300万@1scr===========================================以下大砸
松本 315 *9.3 *295万@1scr 隠し砦の三悪人 ?*成本15亿
相叶 ? ?302 ? *8.9 ? ? *294万@1scr ? ?MIRACLE デビクロくんの恋と魔法?
櫻井 325 *8.4 *258万@1scr 神様のカルテ2?

- 5188 - = =2017/8/16 10:40:00

秋土十有原作吗

- 5189 - = =2017/8/16 10:41:00

有,不过对于jx来说比较一般,好在是他擅长的

- 5190 - = =2017/8/16 10:42:00

土十原创吧 hero的编剧

- 5191 - = =2017/8/16 10:42:00

前面不是说XCX上的都是有原作,又说日九是原创,日九是原创还是原作

- 5192 - = =2017/8/16 10:42:00

87l真是yp?

- 5193 - = =2017/8/16 10:43:00

编剧是编剧,有原作也会有编剧,他那个没记错漫画改编的

- 5194 - = =2017/8/16 10:43:00

嘴藏鸭鸭腹毒了50页是多大仇,真不为秋土石顾个rp

- 5195 - = =2017/8/16 10:43:00

xcx的日九不是原创

- 5196 - = =2017/8/16 10:44:00

哪个剧没编剧啊,有没有搞错

- 5197 - = =2017/8/16 10:44:00

日九应该是原创的,不过是大热多拉马续篇

- 5198 - = =2017/8/16 10:44:00

87L最多是蓝担怎么可能是yp

- 5199 - = =2017/8/16 10:44:00

漫画啊,难怪那个风格,跟日九一贯的印象不搭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
帖子锁定不必回复!