JUMP?山田涼介 モデル?宮田聡子と3年交際、ハンカチが縁

5900100条/页,59页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56
您是第318761位读者

- 5111 - = =2018/9/7 20:24:24

就是,就该趁热打铁上资源

- 5112 - = =2018/9/7 20:24:42

赶紧安排资源吧,这是时候

- 5113 - = =2018/9/7 20:25:23

男小三角色都给我们肝预备了

- 5114 - = =2018/9/7 20:25:32

只要不自的fw都会关注,起码已经吸引一部分人,32上资源这部分人肯定也会高兴关注,很好

- 5115 - = =2018/9/7 20:26:08

大家对32姐弟恋这么关注,阿姨也可以上资源了

- 5116 - = =2018/9/7 20:26:24

绿肝就冬土十了,北川大妈编剧

- 5117 - = =2018/9/7 20:26:29

姐弟恋这个题材不错

- 5118 - = =2018/9/7 20:28:57

无锤就不是真的,路人看了觉得很美送祝福就是话题,真的可以来资源,路人不管真假,只要满足他们的少女心就会祝福,恋,看来32的浪漫故事吸引了一批人,送祝福的肯定会关注他的

- 5119 - = =2018/9/7 20:29:37

1个小作文路人就觉浪漫美,那要上剧他们肯定看

- 5120 - = =2018/9/7 20:30:07

月九姐弟恋,32那身高被嘲的还不够?

- 5121 - = =2018/9/7 20:30:45

期待32接这样的资源,大家都喜欢看啊,一个小作文就让大家感觉浪漫很唯美,那不上等什么?

- 5122 - = =2018/9/7 20:31:00

服毒资源的服毒鸡也闭嘴吧,别cos32O了,mjd32O,32家不乱吃饼画饼,cos引嘲司马,你跟服毒鸡32黑是好姐妹吗?不闭嘴的话,你们在这楼多说一句话32多一个资源你家里多死一个人

- 5123 - = =2018/9/7 20:31:17

既然带来了好的观感,就来个资源呗

- 5124 - = =2018/9/7 20:31:19

服毒鸡32o活体演绎zz

- 5125 - = =2018/9/7 20:31:44

我也觉得会来资源

- 5126 - = =2018/9/7 20:32:10

服毒鸡32o活体演绎zz
====
服毒鸡32黑才是活体zz吧,非那个服毒资源的,不过我已经掐她了,所以你可以闭嘴掐掐服毒鸡32黑吗?

- 5127 - = =2018/9/7 20:32:13

32黑不能按头疯了,你脑内就行,别人说个资源就不行?

- 5128 - = =2018/9/7 20:32:30

服毒资源的服毒鸡也闭嘴吧,别cos32O了,mjd32O,32家不乱吃饼画饼,cos引嘲司马,你跟服毒鸡32黑是好姐妹吗?不闭嘴的话,你们在这楼多说一句话32多一个资源你家里多死一个人

高亮

- 5129 - = =2018/9/7 20:32:34

什么毛病,销量掉了就要找人买单那之前掉的销量找谁买单?团单都能算个人头上这是疯了吧

- 5130 - = =2018/9/7 20:32:53

32能让这么多人送祝福,说明大家也有兴趣,很好

- 5131 - = =2018/9/7 20:32:56

32黑不能按头疯了,你脑内就行,别人说个资源就不行?
====
姐姐上个胸?上不出胸你全家死了,我看你有几个全家可以死

- 5132 - = =2018/9/7 20:34:26

一般人fw也没有几个祝福,这么多人祝福夸浪漫可不就是真的觉得好,大家看个fw都能看出少女情怀祝福,太好了

- 5133 - = =2018/9/7 20:35:11

哈哈,全网送祝福,更多的是在心里暗暗嘲笑长短脚之恋

- 5134 - = =2018/9/7 20:35:23

一般人fw也没有几个祝福,这么多人祝福夸浪漫可不就是真的觉得好,大家看个fw都能看出少女情怀祝福,太好了
====
上不出胸你全家死光,假装看不出32黑cos踢楼呢
这楼没锤是不是可以不车轱辘了啊?真32o还会在这儿车轱辘?都没瓜可吃了

- 5135 - = =2018/9/7 20:35:44

记得有村就是和太子照被夸后来很多资源,32这fw也是很多人夸那应该也会来相应资源吧

- 5136 - = =2018/9/7 20:36:06

有石锤前踢一脚这楼32多一个资源32黑家里少一个人32黑心肝寿命少10年

- 5137 - = =2018/9/7 20:36:11

关注不错,后续出资源几率很大

- 5138 - = =2018/9/7 20:36:43

那个故事写的是挺甜挺浪漫,32可以借热度上个资源

- 5139 - = =2018/9/7 20:37:54

真有这资源挺不错,反正大家对32这种模式会喜欢,那么多祝福的fw不就说明32适合这类的

- 5140 - = =2018/9/7 20:38:08

这里有32oyj吗?上大胸沉楼吧,看不下去了 满楼的zz,mjd们把家dj32

- 5141 - = =2018/9/7 20:38:28

不是32家,看了小作文也很激动,期待32资源

- 5142 - = =2018/9/7 20:39:25

路人只是讨论一下资源没什么吧,我也觉得你32这次故感觉很好,就出个资源也合理

- 5143 - = =2018/9/7 20:40:02

感谢dj,不过这楼服毒的32黑和cos32o的zz,上胸就能闭嘴?真这样的话,也不会在无锤的情况下盖52页了,胸管不住她们敲字的鸡爪子,所以我懒得费事了
反正这楼有几层,32有几个资源呗

- 5144 - = =2018/9/7 20:40:19

嗯,可以期待一下,刚看到被他们甜到了

- 5145 - = =2018/9/7 20:41:16

服毒鸡真的太zz了,智商20都没有

- 5146 - = =2018/9/7 20:41:40

dj32,觉得既然这么多人祝福32夸了32,32上个这样的剧挺不错,不是服毒鸡

- 5147 - = =2018/9/7 20:41:53

又在浑水摸鱼了,没锤的东西再甜也是小作文,张口闭口就能写,记住了,萝莉,别让姐姐教你第二次
要想有锤,等文春吧,有石锤你们可以黑个够本,没石锤前黑32的全部攒人品变成32个人资源,感谢攒人品

- 5148 - = =2018/9/7 20:42:35

服毒鸡好明显的cos,没胸的,前面装32O服毒资源,32O要求上胸以后,就开始cos服毒我是路人了,这一言难尽的

- 5149 - 贱黑死全家2018/9/7 20:42:43

cos32o的和32黑一块东京湾,你没资格替32求资源,替32说话上胸,不低于3200的胸,上不出来闭嘴,lx的cos或者黑再踢楼你全家瀑尸荒野

- 5150 - = =2018/9/7 20:43:21

既然大家爱看,喜闻乐见,上个这样的资源也是不错的

- 5151 - = =2018/9/7 20:43:51

我能进来夸一句么?我也觉得这样的资源32拿了会火

- 5152 - = =2018/9/7 20:43:53

大家别理这个超级zz了,浪费生命

- 5153 - = =2018/9/7 20:43:55

你们不明白,这个cos求资源的服毒鸡就是黑,为了踢楼不沉楼

- 5154 - = =2018/9/7 20:44:28

不是黑,第一次进楼

- 5155 - = =2018/9/7 20:44:56

这个cos32o就是不让沉楼,贱黑你死了,再回一句你爱豆瀑毙

- 5156 - = =2018/9/7 20:45:25

那么多人喜欢,上个资源正好,不是32家的没胸,就是看这楼顺便说了一句,发誓这是我回的的第二次

- 5157 - = =2018/9/7 20:45:55

zz你一个人cos回了多少层相同内容的话了
zz的身影只有你自己看不出来

- 5158 - = =2018/9/7 20:46:02

要有资源就恭喜32了

- 5159 - = =2018/9/7 20:46:05

好了,大家都出楼吧,别说话留复读机cos一个人玩,你们越说话她越来劲去,也别上rs了,没用,大家配合闭嘴沉L

- 5160 - = =2018/9/7 20:47:21

我要说想看他演这种剧,会不会被打成黑?同是fw有好感进来的

- 5161 - = =2018/9/7 20:47:29

32这个楼服毒鸡型黑太多了,真.平成top,服毒鸡比平成其他家多了起码三次倍的感觉,我一进来全是服毒鸡,吃瓜都吃懵了,每隔十层就开始花式辣眼睛

- 5162 - = =2018/9/7 20:48:01

三四倍,手癌

- 5163 - = =2018/9/7 20:48:36

不是楼上,既然这么卖座,上这样资源也挺合理的,回一句出楼,免的被当成黑,可以pb我,看我是不是就回了这

- 5164 - = =2018/9/7 20:48:47

61L配合沉楼,上面说明白了,大家出楼别说话,别搭理复读机,给32攒rp,沉L,请配合

- 5165 - = =2018/9/7 20:49:43

32o别激动,真的很多人觉得挺浪漫的,你们是不是被黑怕了啊,心疼你们

- 5166 - = =2018/9/7 20:49:48

知道你ip多了,买了vpn吧?

- 5167 - = =2018/9/7 20:51:48

32o激动过头了,真的刚来,如果我不是刚来我出门看车,我是65楼,随意pb

- 5168 - = =2018/9/7 20:52:06

其实我想告诉服毒鸡一句,买了vpn是可以搜到了,尽早知道这件事,也就是懒得有人扒vpn罢辽,你知道霓虹论坛5ch是能自动识别哪些ip是vpn的吗?所以表以为自己用vpn,别人是不知道的,嗯,说完我就走了

- 5169 - = =2018/9/7 20:52:09

这个zz就是喜欢在各个L踢L说些无比nc和无聊的话的白痴

- 5170 - = =2018/9/7 20:52:55

32o被黑的草木皆兵啊,认领56L,说完出楼

- 5171 - = =2018/9/7 20:54:03

32o是被黑怕了,真路人,就回了一层被当黑,巨冤枉

- 5172 - = =2018/9/7 20:54:33

好了,摸摸楼上路人,我家姑娘激动了

- 5173 - = =2018/9/7 20:57:00

其实32o可以期待资源的,以我多年经验八成会有这种资源,毕竟反响不错,溜了

- 5174 - = =2018/9/7 20:58:54

路人要泼个冷水,假如有资源慎重找编剧,你家上次月九那编剧跟闹着玩一样,那种剧本都能拿出来

- 5175 - = =2018/9/7 21:00:57

32家好可怜,被黑的看谁都不对

- 5176 - = =2018/9/7 21:03:26

上次月九问题根本不在剧本,被路人嘲的是32的身高身材和化妆

- 5177 - = =2018/9/7 21:04:13

这就叫一招怕蛇咬十年怕井绳

- 5178 - = =2018/9/7 21:04:58

就那编剧功底还不是剧本问题,那个说没问题的是黑吧,好多人嘲剧本剧情

- 5179 - = =2018/9/7 21:05:16

可以体会一下以前经常黑别人的感受

- 5180 - = =2018/9/7 21:05:54

上次剧本连大纲都没有,剧播剧本还没写出来,剧本肯定有严重问题

- 5181 - = =2018/9/7 21:06:34

那位一直复读身高的就像按头黑,穿增厚170没问题的

- 5182 - = =2018/9/7 21:06:43

这楼又关月九什么事?沉楼吧,这个楼有石锤在来,没石锤被黑了52页了,我替32卖个惨不过分吧,等文春吧,有石锤了能黑他黑个够本

- 5183 - = =2018/9/7 21:07:21

那剧本的确不行这都能说行,八成是黑我和歌路人都看出问题严重了

- 5184 - = =2018/9/7 21:08:10

那个编剧所有剧本都不行,收视都差,说剧本没问题简直有毛病

- 5185 - = =2018/9/7 21:08:28

那剧本的确不行这都能说行,八成是黑我和歌路人都看出问题严重了
====
帕金森服毒鸡说一句话家里死一个人,滚不需要你看出月九如何,月九关这楼屁事,不想沉楼直说

- 5186 - = =2018/9/7 21:09:10

看到没,服毒鸡32黑开始换别的话题继续花式踢楼了,总之就是

- 5187 - = =2018/9/7 21:09:19

文春不是你家啊,不用等了,出新预告了

- 5188 - = =2018/9/7 21:10:35

大众反应还行,我猜阿姨肯定不会放过机会,说不定真来个这样的剧

- 5189 - = =2018/9/7 21:11:00

文春预告是个n

- 5190 - = =2018/9/7 21:12:09

32家别激动,你看那么多人送祝福,就说明大家对32纯爱很感兴趣,不妨期待一下,没有锤我出去了

- 5191 - = =2018/9/7 21:16:40

搞了半天没瓜,同情32家,没锤都能翻这么多页,实红ps:你家可以期待一下,这种剧貌似32还挺适合他

- 5192 - = =2018/9/7 21:18:29

没锤能翻几十页,确实红

- 5193 - = =2018/9/7 21:22:43

群不小

- 5194 - = =2018/9/7 21:27:45

我是第二十页进来围观过的路人,直接到最后一页看,居然什么料都没有。。。。

- 5195 - = =2018/9/7 21:31:35

可见32黑有多无聊

- 5196 - = =2018/9/7 21:32:00

32黑败rp,我就期待新资源吧

- 5197 - = =2018/9/7 21:43:22

没锤撕了52y
路人不敢说32有多旬,倒是32黑病得不轻

- 5198 - = =2018/9/7 22:28:14

没锤撕了52y
===
那也是32O以前疯狂黑踩别人的代价

- 5199 - = =2018/9/7 22:29:20

没锤撕了52y
===
那也是32O以前疯狂黑踩别人的代价
======
非回,真是一条开了天眼的狗,必然是二郎神身边的哮天犬了,汪汪汪叫声挺难听的

- 5200 - = =2018/9/7 23:09:56

图片点击可在新窗口打开查看
还有32和鬼龙院都戴在中指上的金色戒指,设计太简单不贴了,贴了肝妈也得说是巧合

- 5201 - = =2018/9/7 23:15:16

这么辛苦么?无锤再脑内也是脑内

- 5202 - = =2018/9/7 23:15:31

竟然还在纠结,等个石锤这么难吗

- 5203 - = =2018/9/7 23:17:10

仔细看都不一样,而且这种大众事物,随便换个model都有同款好嘛

- 5204 - = =2018/9/7 23:19:11

32黑知道什么叫实锤吗?

- 5205 - = =2018/9/7 23:19:34

连眼镜都算上?而且这眼镜分明不一样,难道是我瞎了?

- 5206 - = =2018/9/7 23:20:26

ls你没瞎,眼镜花色和框架宽度都不一样,更别提其他东西那么糊怎么看出是同款的……

- 5207 - = =2018/9/7 23:22:00

你去找其他女的和32对比也会有,毕竟都是大部分人都会用,假如今天就是黑框眼镜,你也能从其他女星身上找到,又不是只可能他有的

- 5208 - = =2018/9/7 23:22:02

眼镜耳架都不一样好嘛?樱花妹为了按头是真的,一直在脑内乱扒,我服了

- 5209 - = =2018/9/7 23:22:51

人家才不看眼镜框架,就是要乱按头

- 5210 - = =2018/9/7 23:24:21

这种真的就是生搬硬套,非要说同款
这种小装饰物,稍微时尚点的都不知道备了多少,撞款的表太多喔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5900100条/页,59页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56
ZB回复请先登录