求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
您是第1629332位读者

- 5100 - _2006/7/17 12:40:00

难道该我翻页了?

- 5101 - _摸鱼的2192006/7/17 12:59:00

磕头.....

我朋友今晚过生日,我不知道晚上什么时候能回是横着回还是竖着回.....

只能说争取来上图....

一次次水了民那,我以死谢罪的心都有了......化身为大蚊子的某人..来咬死我吧...= =|||

- 5102 - _2006/7/17 13:05:00

219大人...

摸摸

加油来上图吧TT

- 5103 - _2006/7/17 13:25:00

真是活生生的被虐死!!T_____T

120大人,求你了。。让P和斗在一起吧!m(_ _)m

P喜欢斗,斗也喜欢P,就别管什么肮脏身世,让他们自由的……

- 5104 - _2006/7/17 13:27:00

表虐黑皮呀~ 

- 5105 - _2006/7/17 13:30:00

我这亲妈都允许他们乱伦了,120大千万表让006死掉啊~~~~`

谁都别死,喜大佃户除外

- 5106 - _2006/7/17 13:45:00

番茄 不准你伤害66

不然~~~~~~~~~~~~~~~~死~~~~~~(番茄妈表PIA 我也是配合剧情来的)

大人TP这对够虐了啊 我一小红妈都看的揪心啊~!泪

那什么 这个离TP的终极虐 也该差不多到了吧

还是那句手下留情啊~!第一次看着文 觉得自己要笑 就太不HD拉

PS 小红和智姬那段 我楞是没忍住啊 看到女儿那小样 我就想笑~~~~~~~`

- 5107 - _2006/7/17 14:06:00

大胆猜测大人接下来会让FH番茄把P送给皇帝爷爷做内J,自己娶了润子好跟翔大少攀上关系,

然后利用翅膀说的那些XXX身世跟喜大佃户一起造反推翻皇帝爷爷,最后手刃喜老头,救出智姬。。。

----------------

番茄娶了润子……那少爷可就比翅膀要矮一辈啦……这个汗

我觉得小山跟大仓还比较配呢在这篇里面= =+加藤和安田还有戏份么?

- 5108 - _2006/7/17 14:30:00

其实很不想承认

之前安安就作为一个三故六婆的形象出现过了==

就是拉村妈回家看大头提亲那段...

ZENZEN想看少女安啊

掩面泪奔

- 5109 - miyavi2006/7/17 14:41:00

驚見219大人~~大人啊~`今天晚上一定要來上圖啊~~

妳和120大人都是我們的精神支柱啊~!!!

120大人...不管怎么瘧...都請在最后給大傢一個大團圓結侷吧...

miyavi

开始8CJ

• RP:1714
文:667 分:3741

- 5110 - 某A团妈2006/7/17 14:59:00

扯得太远了吧…………

连皇上都出来了……

那喜爷爷和皇上有算啥米关系啊~~???

难道皇上家是开电视台的…………

番茄一开始不是设定是翔大少的儿子吗~~???

怎么现在变这么惊悚了……= =|||

120大人……还是走轻松的EG路线吧…………

某只非番茄妈也非P妈但还是被虐到不行的漂过……

某A团妈

新人过门

• RP:66
文:10 分:141

- 5111 - _2006/7/17 15:04:00

不过……话说中间看到润斗的时候……还是喷笑出来了……

------------------

润斗在哪,自抽看文不认真的

- 5112 - _2006/7/17 15:07:00

看到晶晶喂智姬吃点心好口爱呐~

都吃进自己嘴里

文外大亲友文里发小

- 5113 - _2006/7/17 15:23:00

我爱死文里面的晶晶啦

这家伙虽然一点危机意识都没有

可是还是感觉好可爱

果然嫁个有钱人就是不一样

晶晶现在也是个阔太太了

出手就是10万银两

用银子砸死人啊

太帅了

- 5114 - _2006/7/17 15:47:00

-------------------------------------

排队飘过

- 5115 - _2006/7/17 16:40:00

-------------------------------------

排队飘过

同飘

- 5116 - _2006/7/17 17:21:00

不过……话说中间看到润斗的时候……还是喷笑出来了……

润斗在哪,自抽看文不认真的

--------------

皇上指名要配婚给斗真的……少爷的妹子……你说那是谁?XDDDD

- 5117 - _2006/7/17 17:28:00

LS的,就提了一句而已~!哪里算~~!

而且也不是润斗,变斗润了……= =|||

对斗润ZENZEN想象不能,虽然也许会很好笑……

- 5118 - _2006/7/17 17:29:00

排队飘过

同飘

===========================

同排

- 5119 - _2006/7/17 17:50:00

刚刚看了番外篇,觉得小时候的小红有点郭芙,阿紫的影子,还有点像曼珠沙华的小叶子.穿红衣服永远长不大的小妖精.

- 5120 - _2006/7/17 18:07:00

俺是番茄妈!跪下了!OJZ 大人俺拜你了!

俺虽然不DJ山胖子!但是也看不得这么虐啊!!

小声提醒小红妈:人家都那么惨了!就别老提你家小红多么天真可爱了呗!望天!为啥俺儿子的老婆不能那么可爱呢!(妒忌中)

- 5121 - _2006/7/17 18:15:00

小声提醒小红妈:人家都那么惨了!就别老提你家小红多么天真可爱了呗!望天!为啥俺儿子的老婆不能那么可爱呢!(妒忌中)

---------------------------------

番茄妈  表激动啊  =.=

一切都会好的 

话说偶是合肥妈  也希望TP好啊  

至于小红啊 的确是可爱  但是也担心 将来动物还不知道怎样呢 老头不死 我就担心啊 

总之老头啊 你赶快死吧   你死了 都好了  - -

- 5122 - _2006/7/17 18:29:00

斗润~斗润~双手摇小旗呐喊~~~~~~~

但是这个儿媳泷大户怎么接受的了啊||||

- 5123 - _2006/7/17 18:31:00

斗润~斗润~双手摇小旗呐喊~~~~~~~

但是这个儿媳泷大户怎么接受的了啊||||

================

喷了~

和大头也有染过滴ORZ

- 5124 - _2006/7/17 18:41:00

内博贵

处女座 + 寅虎 + AB型 

你对爱专一,但zhan_you欲极强。处女座表面看较为严肃,沉默不语,但感情丰富,对爱是十分专注的,而AB型血属虎乐观现实,对周围的人充满着爱心,所以你很有异性缘。由于AB型血属虎有着开放的个性,对自己喜欢的对象也会直接表白。这样,在恋爱时你显得有些强势,表现出极强的zhan_you欲,容易吓跑对方哦。其实,你只要不过分要求对方,就不难拥有令你满意的情感生活。随着感情的深人,以及对爱的更深刻的体会,会让你爱得很放松,若即若离的感觉让你的另一半更眷恋你。

- 5125 - _2006/7/17 18:45:00

顶个

- 5126 - _2006/7/17 18:50:00

5125的是虾米啊  = =

- 5127 - _2006/7/17 19:06:00

---------------------------------

番茄妈  表激动啊  =.=

一切都会好的 

话说偶是合肥妈  也希望TP好啊  

至于小红啊 的确是可爱  但是也担心 将来动物还不知道怎样呢 老头不死 我就担心啊 

总之老头啊 你赶快死吧   你死了 都好了  - -

-------------

顶你的,偶也是合肥妈

- 5128 - _2006/7/17 19:21:00

等今晚的虐文……

- 5129 - _2006/7/17 19:44:00

番茄妈俺家女儿和你儿子一样苦得呢   别埋怨了

- 5130 - _2006/7/17 19:46:00

妈啊……我的P啊……

泪奔走……

太虐了吧……

- 5131 - _2006/7/17 19:52:00

大人你要真想继续虐俺也认了谁让我是你的饭呢  不过你能不能断断续续的虐啊  比如中途来点567或合肥姐妹情之类的让俺缓口气再抽成不

- 5132 - _2006/7/17 19:56:00

P的那段和仁姬出嫁时的有得比了

但我最纠结的还是KA啊.........

- 5133 - _2006/7/17 20:00:00

比小红那段虐啊

- 5134 - _2006/7/17 20:13:00

大人还没来么

- 5135 - _2006/7/17 20:19:00

蹲~

- 5136 - _2006/7/17 20:21:00

蹲……内急~

- 5137 - _2006/7/17 20:36:00

排队蹲~~~

- 5138 - _2006/7/17 20:39:00

偶ZENZEN泪奔了.120大人您偏心

怎么这么对待P啊,偶的孩子啊

- 5139 - _2006/7/17 20:45:00

支持120大人!

华丽的虐吧!

给个好结局就行!

- 5140 - _2006/7/17 20:55:00

大人来没

- 5141 - _2006/7/17 21:01:00

刚刚看了番外篇,觉得小时候的小红有点郭芙,阿紫的影子,还有点像曼珠沙华的小叶子.穿红衣服永远长不大的小妖精.

====================================================================================================

XQ惊现沧月JJ的读者...

- 5142 - _2006/7/17 21:15:00

月姐,我最爱啊~

- 5143 - _游客2006/7/17 21:21:00

====================================================================================================

==============================================================

尊滴也,回复得忒象文艺小青年~~~

偶也文艺一把

如果小红是那红衣小叶子

那小久就是那白衣沙曼华~~~偶文艺吧,对称吧

- 5144 - _2006/7/17 21:28:00

==============================================================

尊滴也,回复得忒象文艺小青年~~~

偶也文艺一把

如果小红是那红衣小叶子

那小久就是那白衣沙曼华~~~偶文艺吧,对称吧

这在哪里看的啊,偶也想看

- 5145 - _2006/7/17 21:28:00

120大人今晚幾點開虐?????

- 5146 - _2006/7/17 21:36:00

120大人今晚幾點開虐?????

---------------------

同问

- 5147 - _2006/7/17 21:42:00

开虐。。。。orz

我想直接跳过了,知道结局就可。。实在是虐到无力啊~

大人,拜托,一定要给一个好结果。。

过程无所谓,只要结局是好的……

- 5148 - _2006/7/17 22:01:00

大人大人俺来了。。。。等等等`````````````等着大人来

- 5149 - _2006/7/17 22:06:00

-------------------------------

排队

- 5150 - _2006/7/17 22:12:00

偶ZENZEN泪奔了.120大人您偏心

怎么这么对待P啊,偶的孩子啊

--------------

怎么这么对待番茄啊~~~~~

- 5151 - _2006/7/17 22:13:00

番茄妈先别伤心,动物以后遭罪的时候,有小红哭的时候

担心女儿女婿命运,替干女儿干女婿捧心的正用手绢拭泪的妈飘~~~~~~~~~~~~~~

- 5152 - _2006/7/17 22:22:00

番茄妈先别伤心,动物以后遭罪的时候,有小红哭的时候

担心女儿女婿命运,替干女儿干女婿捧心的正用手绢拭泪的妈飘~~~~~~~~~~~~~~

====================================

晕  我现在 都敢想啊 现在看小红慢慢开窍 开始知道女婿的好了  我不敢想啊 ~~~

死老头你快死吧 ~

- 5153 - _2006/7/17 22:26:00

大人什么時候來啊`~`~`~

我想看虐翅膀~~

- 5154 - _2006/7/17 22:27:00

120~~~~

才回来~~~累死了~~~今晚要上吗~~~可能很晚啊~~~

- 5155 - _2006/7/17 22:31:00

120大人几点来呀??

- 5156 - _2006/7/17 22:33:00

啊~这是我暑假唯一的活处了……

- 5157 - _2006/7/17 22:33:00

当然要上滴拉T T

在晚我也等大人~~~~

- 5158 - _2006/7/17 22:34:00

啊 是120大人来了吗  会上吗辛苦了哈

- 5159 - _2006/7/17 22:35:00

大人要是累了就先休息吧……

我是来拍马屁的嘿嘿……

- 5160 - _2006/7/17 22:38:00

辛苦哈辛苦哈

偶们都等着您

- 5161 - _2006/7/17 22:39:00

120我等不到你睡不着。。。。

- 5162 - _2006/7/17 22:43:00

大人这么晚回来啊

去歇歇吧,明天早点来

- 5163 - _2006/7/17 22:44:00

大人都现身了 那多晚都等~!

等到我妈发吼为止~~~~~~~~~~~~~

- 5164 - _2006/7/17 22:49:00

请表左右大人的思路!谢谢各位妈了!!

- 5165 - _2006/7/17 22:51:00

我不等了,虐番茄虐的做妈的不敢看了,直接等结果了。

大人辛苦了~~~~~

- 5166 - _2006/7/17 23:03:00

开虐。。。。orz

我想直接跳过了,知道结局就可。。实在是虐到无力啊~

大人,拜托,一定要给一个好结果。。

过程无所谓,只要结局是好的……

说是这么说……

可我觉得恐怕这个过程我熬不过去啊……55555555

故事还可以有结局

人生的结局要等到哪天才能算?

- 5167 - _2006/7/17 23:09:00

大人先歇会,我给您扇扇风,揉揉肩,端杯茶,捶捶腿。

准备等今天的午夜场

- 5168 - _公主妈2006/7/17 23:32:00

我坚强的小心脏...大人真是虐啊~~T-T泪~~~翻个小页...

- 5169 - _2006/7/17 23:32:00

120大人还没有来吗

我等的好着急啊!!!

呼唤大人快来吧!!

- 5170 - _2006/7/17 23:33:00

555~~~~哭的淅沥哗啦,教我明天怎么去上班哇~~~~

- 5171 - _2006/7/17 23:41:00

120大人,你先歇一会。慢慢来,不急

虽然总说儿子媳妇,女儿女婿苦,8过大人你该虐就虐,别客气呀,千万别客气

刚才替女儿干女儿担心拭泪现在挥手娟星星眼等120大人开虐的亲妈一枚漂过~~~~~~~~

我果然M

- 5172 - _公主妈2006/7/17 23:52:00

最近偶是内妈~ ^ ^等不了午夜场了~~等着明儿看重播了~~~120大人辛苦哈~

- 5173 - _2006/7/17 23:55:00

啊~上来溜一趟,发现大人米更新...

顿时瘪了= =....

- 5174 - _2006/7/18

120大人,我天天就指望您这文啊。。。。

呼唤。。。

- 5175 - _2006/7/18 0:04:00

呼唤~~~~我不是妈~~~您随便虐啊!!!

顶锅盖闪~

- 5176 - _2006/7/18 0:05:00

呼唤~~~~我不是妈~~~您随便虐啊!!!

顶锅盖闪~

- 5177 - _2006/7/18 0:06:00

每晚的期待...

说实我困了...

不过我继续等.....= =

- 5178 - _2006/7/18 0:07:00

第二天了,等不动了,明天来看

- 5179 - _2006/7/18 0:15:00

大人我默默的等这你~

- 5180 - _2006/7/18 0:25:00

大人时间还真是配合的好啊

虐的就放午夜场 EG搞笑就放黄金档

不管咋滴 我都追随大人滴~!

话说219大人 U是时候上图了吧................

- 5181 - yamajoy2006/7/18 0:26:00

大人今天怎么还不上文  啊????

小的我可是等到了凌晨啊!!!!

yamajoy

开始8CJ

• RP:1301
文:478 分:2853

- 5182 - _2006/7/18 0:29:00

无聊翻了青蛇小说看,看完又冲了杯蜂蜜水等文~晚上饿劲可真大Orz

120大人~219大人~深情呼唤ING~

- 5183 - _2006/7/18 0:32:00

不行了

我ZENZEN要睡着了...

哭,不知今晚又会作啥怪梦?

- 5184 - _2006/7/18 0:53:00

各位番茄妈,P妈们,真对不起你们啊,我不过我很想说苦难只是暂时的,结局一定是光明的,其实我很想干脆把后面的情节说了,但是那样就太白了,所以你们还是暂时忍耐一下吧。

骤雨疯狂的抽打着地面,水花四溅,朦胧一片。智姬走在狂风瀑雨里,像是在梦里走着,神志是迟钝的,麻痹的,没有什么教人难耐的沉痛,浅意识里的自我保护意识已经把他的精神麻醉了,所以他这时候感到的是一种被那些不停淤积而又宣泄不出的悲伤压迫的沉重。这种沉重不断加剧,等一道闪电再次在头顶滑过时,他不前进了,这闪电如同一道爆发的光陡然把他的厄运整个照得通明透亮,而这场迎面扑来的狂风把他推倒那条被种种不可救药的悲痛造成的深渊里了。他感到自己的心被这场厄运分离毁坏了。他的生活拦腰被人切断了,他的整个青春年华在这种死亡里耗尽了。所谓那欢乐幸福的过去已经完结了,少年时代的一切回忆完全消失了,他再也不愿谈起从前的事物,谈起他从前认识的人,谈起他的恋情,谈起那个人在他过去生活里的亲切印象,这些都是他生命中宣告结束的一部分,接下来等着他的只有死一般的日子了。

已经不知道现在是什么时间,天空是昏暗无光的,区分不出白天和夜晚。智姬完全迷失在晦暗的雨幕里,找不到回家的路,他就那么站在那里,等待雨水把他冲刷成透明的雕塑。

这时一个行色匆匆的路人撑着伞从他身边跑过,溅起一片水花,钻进路边一间店铺。

“老板!没打佯吧?来一碗牛禸拉面,要大碗的!”

智姬这才发现自己站在一家拉面店门口,店面很小,甚至连店名都没有。门口挂着上了年月的泛黄门帘,后面透着温暖明亮的橙色灯光。

一个头带方巾,腰系橱褂清瘦的单眼皮青年掀开布帘迎接顾客,他脸色挂着热情亲切的微笑,接过食客手中的雨伞,摔了摔上面的水滴,顺手靠在店铺的门柱边。就在做这些动作的时候他发现了呆立在雨中的智姬,只愣了那么短短的一瞬,他就恢复了笑容,大声说道:

“要吃拉面就快进来,我快要打烊了。”

智姬木纳的看着他,没有反应。这时空中又响起声声惊雷,青年打个哆嗦塞住耳朵,等雷声过去,赶紧把装饰店门的旗幡收进店里,再拉上半边店门,提高嗓门问智姬。

“你不想吃拉面吗?不吃你站在店门口干什么?”

智姬一动不动,一言不发。青年叹了口气,顺手拿起一个簸箕顶在头上,快步奔出来。不由分说把智姬拉进店里,同时发牢骚说:“京城的买卖就是难做,我在大阪的时候可从来没劳神费力招揽过生意。”

他拉着智慧一直走到最靠近炉灶的座位,按住他肩膀让他坐下。

“你就做这里表乱走动,我刚擦过地板,可不想被你这一身水害得返工。”

说完就丢下智姬去招呼先前那个客人了。炉灶里红红的火光使智姬已失去体温的身体渐渐有了暖意,思维也随之清晰起来。他慢慢转动僵硬的脖子,西下打量。原来这家店其实是很宽敞的,从那个小小的店门钻进来,就是一个足够容纳数十人同时进餐的厅堂,天花板出奇的高,给人一种豁然开朗的感觉。正对店门的墙壁上高挂一个古香古色的匾额,上面几个烫金大字写的是“关西第一碗”,除了这个气势十足的华丽装饰品外,就再也看不到其他引人注目的奢侈之物,要说惹眼也就是那擦得能够照出人影的光亮地板,难怪店主会这么爱惜。

智姬低头一看,自己一路走过的地面已留下一条刺眼的细长水痕,破坏了店内的整洁美观。他觉得很不好意思,下意识缩起身体,以免更多水滴在地上。这时青年正好拿着做拉面的食材走过,随手扔给他一块干净的布,智姬还没来得及说一声谢谢,他就走到案板前开始了劳作。

只见他很随意的把面粉撒在案板手,再泼上一些水,手掌轻轻一抹,水和面就均匀的和在一起。他把那张面坯拉起来,摔打成面团,以奇特的手法揉搓均匀,轻巧的拉扯几下就出现一把细长匀称的面条,看起来像吃饭睡觉一样轻松。智姬看着这炉火纯青的精湛技艺,忽然想起来他就是那天在烟火会上摆拉面摊的小君。

小山军却像完全不记得智姬了,除了煮面时给他倒了一杯热茶,基本上都只顾着跟那个食客说笑。那食客看来经常光顾这里,跟小山分外熟悉,等吃到期待以久的拉面后,那人满足的说:“小山啊,你做拉面的手艺真是太棒了,我上次在关西吃过一次就念念不忘,还想专程去大阪吃你的面。没想到你会来东京开店,以后我们就有口福了。”

小山笑道:“大叔您过奖了,我的手艺还很不过关呢,还得再过练练。”

- 5185 - _2006/7/18 0:54:00

“你太谦虚了,你的手艺要是不过关,拿世上的拉面铺都得关门了。”那人幸福的吃着拉面,忽然说:“不过怎么现在就你一个人开店啊?我记得你不是有个能干的伙计么?那小兄弟做面的工夫也不赖啊,没跟你一起来东京么?”

小山脚滑了一下,差点摔倒,他不经意的看了智姬一眼,似乎在埋怨他弄湿了自己辛苦擦亮的地板。笑着回答那人:“您说的是番茄呀?那小子代替我去硫磺岛开分店了,大概明年才能回来。”

“怎么想到去硫磺岛开店啊?咱们不是要跟南蛮子打仗了么?跑去哪里不是很危险?再说南蛮子会喜欢吃拉面吗?”

“饮食无国界嘛,这也是家父的心愿,他老人家在世的时候就想把我国的拉面文化宏扬到全世界,我这个做儿子的当然要秉承他的遗志,有生之年一定要让全天下的人都品尝到我做的拉面。不过我还是想先在京城站稳脚跟,所以就让番茄代替我打头阵去了,他是我爹的干儿子,,从小跟我爹学做拉面,手艺不在我之下,一定能马到功成,顺利征服南蛮人的肠胃。”

“哈哈,年轻人有志气,不错不错。”那人竖起大拇指夸赞,从包袱里取出几个红艳艳的水蜜桃递给小山:“上午才摘的,新鲜着呢,送你几个尝尝鲜。”

小山接过桃子道谢,拿了一个放到智姬面前,凑到他耳边小声说:“我吃桃子会过敏,你帮我吃一个。“说完还神秘兮兮一笑,轻轻拍拍智姬肩膀,又去做拉面了。

智姬被他突如其来的亲切搞得莫名其妙,他刚才的动作神情语气都超乎寻常的随性自然,自己不过是一个与他素不相识的平凡客人,他却像对待熟悉朋友一样跟自己讲话,这人要不是太过热情外向,就是轻浮随便,难道做买卖的人都是这样交际应酬的?

想着想着,智姬忽然觉得自己很可笑,他刚被相恋近十年的情人抛弃,马上就要沦为君王的玩物,上天无路,人地无门,这种时候不是应该哭天抢地,寻死觅活吗?坐在这里悠哉游哉的等拉面吃,还不像市井小民一样对别人评头论足,不是太不应景了么?智姬智姬,你真是彻底彻底堕落了。

正当他又开始陷人理所当然的忧愁苦恼时,小山再次打断了他的思路。

“哇!你在想什么啊?笑得这么皈依。”他把一碗色香俱美的拉面放到智姬面前,用奇怪的表情观察他的脸。

“我有笑么?”

智慧疑惑的从他眼睛里看到自己被雨水浸泡的惨白又微微浮肿的面容,和其他美女一样,他也羞于让人看见自己不美的一面,于是羞惭的低下头。

“哈,你这人真好玩,连自己笑没笑都不知道,不过我还没见过哪个女孩子笑得像你这样奇怪的,有句话说笑比哭难看,就是你这样的。”

智姬默默的接受他的嘲笑,现在他连自我厌恶的力气都没有了。小山笑过之后又侧头看他,过了一会儿,忽然爬在桌子,问道:“你是不是失恋了?”

他忽然靠近,吓得智姬身子往后一仰,吃惊的看着这个笑容的狡猾男人。他的反应让小山确信了自己的判断,得意的说:“我没猜错吧,一个女孩子大雨天在外面乱跑,还神情恍惚,愁眉苦脸,肯定是被人给甩了。嘿嘿,我爹以前告诉我男人失恋了喜欢喝酒,女人失恋了喜欢淋雨,果真是这样。”

智姬不理会他的轻佻,看着面碗上浮动的热气发呆。小山又说:“我再来猜一猜你现在在想什么,恩,你一定在想我现在不该坐在这里吃拉面,应该出去继续淋雨,等淋到身冷如冰,心如死灰的时候,再去到一个山青水秀的地方,找一个上接茫茫云海悬崖,下临万丈深渊的悬崖,喑一首情诗,再留一封遗书,然后闭上眼睛一直走朝前走朝前走,就这样与蓝天白云融为一体,化做一缕青烟,随风而去。啊!我这美丽哀怨的青春啊~~~~

他一边说还一边模仿悲剧女主角的动作神情,骚首弄姿,非常滑稽,智姬先还惊异他为何会洞悉自己心意,看到他出乖买丑,自编自演,忍不住一笑。

小山拍个巴掌,指着他说:“对嘛,女孩子这样笑才好看嘛。你又不丑,以后别再做那种难看的表情了。”没等智姬回过身,又爬在桌子上说:“我刚才说到你心里去了吧,哎呀,其实跳崖这种死法一点不优雅,人摔下去就粉身碎骨了,你家里人想给你收尸都办不到,根本不值得推广。我教你一种更华丽更高雅的死法吧,你去找一个开满樱花的树林,在树下挖一个大坑,在做一副水晶的棺材,穿上你最漂亮的衣裳躺里面,然后等着花瓣飘下来,慢慢把你淹没,就在那花瓣的芳香中渐渐窒息,随着凋零的樱花升人天国,这才够绚够浪漫嘛,淑女不是都喜欢这个调调吗。”

- 5186 - _2006/7/18 0:54:00

智姬觉得这人实在有趣,话说八道的地方倒跟亮大少爷有几分相似,也轻轻笑道:“你说得这个死法听起来是不错,可是现在是夏天,樱花早开过了。”

“那简单,你就等到明年春天樱花开的时候再死不就得了。现在先吃面吃面!”小山说着就拉过智姬的手把竹筷放到他手心握好,又把面碗向他推了推,催他开动。

智姬盛情难却,举起筷子勉强吃了一小口。他上次吃小山的黄连拉面被苦得够呛,这次再吃,虽然知道他不会再搞鬼捉弄自己,但仍做了提防的准备,果然拉面的味道又不对,美味是美味,却有一股猛烈辣味从汤汁里窜出来,这辣味后劲十足,让智姬这个嗜辣的人也忍不住。

“嘿嘿,吃出来了吧,这是本人特制的黯然消魂面,专为失恋的人准备的,你看你刚淋了雨,吃点辣的出出汗也可以预防感冒。”

智姬又好气又有笑:“你,你这人为什么总用些稀奇古怪的法子捉弄人啊!”

小山捧腹大笑:“我没有整你啊,都说这面叫黯然消魂了,失恋的人不是应该哭吗?不泪流成河哪算是真真正正失恋啊,还是说你根本不在乎那个人,不想为他浪费眼泪?”

智姬一怔,喃喃的说:“你不懂,你不懂。失恋最痛苦的不是流眼泪,而是对身边的一切都没有知觉,哭不出来,难以释怀,是一种必须压抑着的痛苦啊。”

他现在就怀抱着这种深切的痛苦,那是一剂无色无味的慢性毒药,就像一把隐形的锋利无比的尖刀,使人喘不过气来,断气那到是一种解月兑,它就是那么残忍的慢慢的折磨他,让他无从选择!

“那你更该哭,”小山拿来辣椒油,拼命往他碗里倒“哭就要认认真真哭,要心无杂念,全神贯注。哭到死去活来,没有力气的时候睡一觉,醒来的时候接着哭,这样时时哭,天天哭,直到把痛苦都忘掉。”

智姬抱住头,苦闷的尖叫:“不行不行!我忘不掉的忘不掉!”

那个人伴随他走过生命的每一个片段,他的所有记忆都与他悉悉相连,如同不能把心脏从身体里拔除,抹去关于他的部分,自己的人生中还有什么意义?

智姬终于忍不住悲从中来,热泪盈眶,但还是倔强的含住眼泪,不肯落下。仿佛一掉泪,自己就真的要告别过去,永远失去自己视为一切的那段恋情。可是还是有一颗没能抓住的泪落了下来,小山飞快的伸出手接住他,那颗泪在他的手心闪着紫罗兰的光,象一粒动人的珍珠。

“就是这样,你每流一滴泪就默数一件关于他的往事,然后把这件事当成流出的泪珠一样抛到一边。就这样不停的流泪不停的忘记,就算会失去所有记忆也表害怕,你可以告诉自己,你只是做了一场很长很长的梦,梦醒了,回到最初的地方,让你的人生从头再来一次。”

小山的声音异常温柔,像一个催眠师神奇的咒语,智姬痴痴傻傻的望着他,好象一个迷途的不幸者见到了指点迷津的高僧。他的种种思想刚才还很有力的使得他忍住号哭,现在竟没有任何东西能在思想上拘束他。泪闸渐渐打开了,眼泪一滴滴落在桌上,碗里,他终于哭了出来,不是低声的呜咽也不是隐忍的抽泣,而是彻彻底底的放声大哭,,整个身躯都因此动摇了,不得不伏在桌上,哭到喉咙沙哑再也发不出声音。带了他眼泪流尽了的时候,他感到了一阵解月兑一阵休息一阵陡然的宁静,最后筋疲力尽的睡着了。

小山看着他布满泪痕的脸,退尽狡黠的眼神忽然一直柔和下去,他伸出手想拭去智姬眼角残存的泪水,但到底悬在了半空。他微微笑了笑,靠在智姬耳边,轻轻说:

“智姬,我回来了。”

- 5187 - _2006/7/18 0:58:00

有新文了

大人我爱你啊~~~~~~

不睡了,先看文

- 5188 - _2006/7/18 0:59:00

sf

啥也不说了

“我回来了”

有啥渊源??

- 5189 - _2006/7/18 1:01:00

a aaaaaaaaaaaaaaaaaaaSF?

- 5190 - _2006/7/18 1:02:00

SF没了TT

是说我回来了.....还有那诡异的"番茄"...

果然拉面才是...?

- 5191 - _2006/7/18 1:02:00

“我回来了”

有啥渊源??

====================

排隊問!!!!!

- 5192 - _2006/7/18 1:08:00

小山接过桃子道谢,拿了一个放到智姬面前,凑到他耳边小声说:“我吃桃子会过敏,你帮我吃一个。“说完还神秘兮兮一笑,轻轻拍拍智姬肩膀,又去做拉面了。

-----------

与时俱进啊 厄年新娘里小山的过敏体质 XDDDDDDDDDDD

-----------

与时俱进啊 厄年新娘里小山的过敏体质 XDDDDDDDDDDD

- 5193 - _2006/7/18 1:09:00

难道!!!

去硫磺岛的是真拉面,这里这个是真斗真?!

大人!双城记吗?

- 5194 - _2006/7/18 1:11:00

问下120大人~~~8月中旬之前会结文么???偶8月中旬就开学了~~555555

- 5195 - 新闻联播2006/7/18 1:12:00

我吃桃子会过敏

这辣味后劲十足,让智姬这个嗜辣的人也忍不住

大人真是与时俱进啊,哈哈

新闻联播

弱弱地

• RP:606
文:257 分:1424

- 5196 - _2006/7/18 1:22:00

我先翻

发现自己不HD了,120  十点半才下班,不像我10才上班

以后午夜档不催文了,纯顶贴

- 5197 - _2006/7/18 1:22:00

下午看完篇虐文

刚刚看完大逃杀

现在又来继续蹲大人的坑

我这是咋拉~~~~~~~ 谁来拯救我这被小日本弄的快扭曲的心啊~~~~~

- 5198 - prince2006/7/18 1:24:00

“智姬,我回来了。”

啊,这句话说的水龙头开了拉

幸好午夜场还是等到了

120大人,辛苦了啊

prince

新人过门

• RP:192
文:78 分:459

- 5199 - _2006/7/18 1:29:00

翻页~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
ZB回复请先登录