向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
您是第5149672位读者

- 5100 - - -||2006/10/27 0:56:00

FY

- 5101 - == ==2006/10/27 0:57:00

啊啊啊, 日记出来鸟?

有人看完了?

- 5102 - --2006/10/27 0:57:00

添砖FY

- 5103 - - -||2006/10/27 0:57:00

YEAH!!

顶楼!!!好了,潜了,明天来不来再考虑看看!!!

晚安!!!

- 5104 - 最近2006/10/27 0:58:00

下了很多剧,明天开始看

- 5105 - == ==2006/10/27 0:58:00

去睡了

CHU 各位~

- 5106 - --2006/10/27 0:58:00

泪一个

最近很少有这么多人的

能FY,真好:)

- 5107 - - -||2006/10/27 0:58:00

啊啊啊, 日记出来鸟?

有人看完了?

==========

没出来= =|||前面说的吃喝日记是指他结束舞台剧后面的那些XDDD

- 5108 - 2006/10/27 1:00:00

哈哈,FY了
今天真有成就感

- 5109 - 2006/10/27 1:04:00

日记我最喜欢的就是JAM小姐
太乖了~~
比某小笨蛋乖多了

- 5110 - 0072006/10/27 1:16:00

居然翻页了,哈哈哈~

抱住楼上,我也喜欢JAM酱~

- 5111 - 0072006/10/27 2:36:00

日记出来了,我看完好感动啊~

- 5112 - ==2006/10/27 2:42:00

抱住楼上的

首先感觉到小孩长大了

是真的长大了

感动之外觉得很欣慰

- 5113 - 趴趴熊2006/10/27 2:43:00

難怪我眼睛一睜開就被問日記的事情了~~

ma,我只說今天的小孩讓我很欣慰……

不是因爲又蹭到了飯吃…………

就醬

- 5114 - - -||2006/10/27 2:49:00

没事没事

抱怨一下,他生日要庆祝几次?

- 5115 - 放心了2006/10/27 2:53:00

这个月一直都在过生日。。。泷卡有送礼物吗?^^

小孩长大了,老怀安慰...T_T

- 5116 - 0072006/10/27 3:18:00

他说的是今天的事情吧,那岂不是又和大头一起吃饭了~

那位好心的STAFF是谁???广美???

以前的事,现在的事,他能这么说出来,很开心,真的长大了~不过,还是小孩,哈哈哈~

他这个月是专门来S我们的吗?老是写一些让人感动到不行的话,哼~

明天也一定要努力哦~

- 5117 - ??2006/10/27 3:43:00

我也在猜是不是广美,因为似乎河豚很贵,又说到8J。但是他说是STAFF……MA,反正他有蹭到饭就好~

- 5118 - 。。。2006/10/27 8:01:00

外面那个是loli,还是黑,发神经了,没睡醒啊

在XQ的@deep楼以外提小孩都要小心,还跑去自己开帖子,疯了

- 5119 - - -||2006/10/27 8:04:00

我不知道该说什么。。。

大家自己看着办吧= =

- 5120 - ----2006/10/27 8:05:00

别去理她,让那贴沉了吧

- 5121 - 不是2006/10/27 8:05:00

我就知道你在这里这么问

我不是黑,你要觉得我是loli就尽管骂。

可是我是真心想讨论那个问题

觉得我是loli就砸死我吧,但我不是黑。

别人说小孩什么我都心痛的要死,怎么会是黑呢。

- 5122 - - -||2006/10/27 8:07:00

其实我有撤得想法= =

撤到那个地方也不错。。。

反正来这里,也只进这个楼。。。

- 5123 - 。。。2006/10/27 8:08:00

你有什么话不能回家说,你不知道在XQ这种地方,提小孩就是给他找黑吗???

怎么就不想想后果呢???!!!

- 5124 - - -||2006/10/27 8:09:00

ls的别冲动了。。。

消消气。。。

- 5125 - ----2006/10/27 8:10:00

我就知道你在这里这么问

我不是黑,你要觉得我是loli就尽管骂。

可是我是真心想讨论那个问题

觉得我是loli就砸死我吧,但我不是黑。

别人说小孩什么我都心痛的要死,怎么会是黑呢。

---------------------------

别在外面找黑,这里不是bd,  有事不宜在外面商量,进来商量才是正道

- 5126 - 。。。2006/10/27 8:10:00

所以我才骂你是疯子,别去顶那帖子了,赶快沉贴

- 5127 - 别生气了2006/10/27 8:13:00

在XQ不是要学会54的吗,基本上不看其他楼的番茄帖子或者看了只要不过分的也就不计较了,就算过分了,也只是说几句就走.不能太计较了,自己心里明白就好了.大概现在也只能只能这样吧.

- 5128 - - -||2006/10/27 8:13:00

要撤的人撤,不想撤的人待着

要撤哪里大家知道就行了,有空的时候去看看

- 5129 - 不是2006/10/27 8:13:00

你有什么话不能回家说,你不知道在XQ这种地方,提小孩就是给他找黑吗???

怎么就不想想后果呢???!!!

------------------------------

抱歉,我错了,我是不想把那种话po到小孩的楼里,想让这里有最后一片净土。如果你觉得我给小孩找骂了,请尽管骂我

抱歉,我错了,我想哭了。

我是真心想讨论,我们讨论一下吧。

- 5130 - 。。。2006/10/27 8:15:00

真疯了,还去顶那贴?

现在应该是去顶别家的帖子,让那贴沉,你们要讨论就回来讨论,表跑到外面去发疯

- 5131 - ==2006/10/27 8:17:00

一睁开眼睛,就看到那样的帖子高高飘着

不知道说什么了

真是斗饭的,就让那个帖子沉了吧

别回了

至于管理员的那些事,每个人自有每个人的判断

也不需要什么振臂一呼之类的举动

昨天就说过

现在小孩情况好,安心HC小孩就好

外面的事情管不了那么多,也不想管

- 5132 - 。。。2006/10/27 8:18:00

这种话题不用讨论,想留在XQ就留在XQ,闲XQ太乱,就自己去论坛冷静一下

没啥好讨论的,我们和某家又不一样,每次还要搞什么分家大讨论,不是很可笑吗?

- 5133 - 7~2006/10/27 8:19:00

番茄干妈,第一次留爪~

- 5134 - 我想说2006/10/27 8:23:00

可不可以叫外面开楼的同学表说了,她说都是自己的事情,自己是LOLI什么的.我鉴定无能,如果真是斗饭的话,这样说,我也会觉得很难过的.

- 5135 - 2006/10/27 8:23:00

没有想分家,绝对没有。

其实我想大家要走一起走,就像你说的,反正人不多。当然我知道我这个想法肯定有很多人要狠砸我。

但是这是我的想法,大家一起走,约好个地方。我是这样想了

- 5136 - 2006/10/27 8:26:00

我不顶那个帖子了。

但是我是真心想讨论。

表鉴定我不是斗饭,怎么说我都可以,但我是斗饭。我是真心喜欢斗真的。

- 5137 - 。。。2006/10/27 8:28:00

我只能说,你确实是LOLI,斗饭最大的特点就是懂规矩,不乱说话,对小孩不利的事情绝对不做

另外,斗饭的圈子很固定,各自有各自的规则,大家求同存异,没必要定什么硬性的标准和准则

- 5138 - 。。。2006/10/27 8:43:00

说老实话,XQ呢,有好处,也有坏处

好的方面大家多看看,外面的事情表去理会

一些一看题目就知道是掐架的帖子何必去看?真的无聊了可以蹲蹲前辈的帖子,有的还是质量不错的

至于那位开贴的同学,我知道你现在肯定很激动,先自己冷静一下吧

- 5139 - 北海道的牛奶土司2006/10/27 8:52:00

不知道还有没有人要看北海道牛奶土司那个REPO~ME无耻的写了啊~反正早上,没停电

~

土司长15CM,9.5CM,9CM.

打开的时候~不是特别香~(我对面包的香味有偏执),凑近了才闻到点,不是特别奶香````

昨天睡觉前想着拿什么来配这个吃。咖啡、牛奶、茶或其他~现在决定还是就单单吃好了,这样比较能吃出感觉~有没有北海道的感觉呢?

忘了说,那个土司上面好象有纹路又好象是被什么东西压成那个样子,有点怪。没有切,所以````我开吃了

简单地说,不错

撕了小块,发现这样会比较有奶香,没来得及看就咬下去了,皮有韧性?!(有这个形容的吧),而且吃的嘴巴会觉得充满面包的味道``````(废话的样子,我喜欢面包的淡淡奶香,所以大概就是这个样子了)快咽下去的时候,会感觉到烤面包时候留下的烤的那种味道或者气味?!反正我喜欢,不浓,掌握的正好。

总的来说,配着咖啡吃可能会好吃点---但是表太甜的那种。

以上,我无良的REPO

我要继续吃了,恩

由于某地方有字数限制,所以弄到这了.这个太水了~是吧~我也觉得有点`````FUFUFUFUFUFU(北村叔叔偶稀罕泥)

- 5140 - ==2006/10/27 8:53:00

同意楼上的

XQ也就是这么一个地方,好坏都有

外面的事情真的不用理会那么多

至于那些黑贴什么的

功力高的,就TX回去

不行的,就54

从I代,蹲到现在,还有什么没见过的

更何况,小番茄是怎么样的,个人心中都有数

难到还因为那些话,而改变了不成?

大家在这里,也不是为什么了其他的

只是为了有个方便平台交流一下

那个开耧的妹妹,相信你也是激动之下开了那个楼

冷静一下吧

- 5141 - 2006/10/27 8:53:00

我知道,掐架的帖子也没办法。反黑掐wj的事也没少做。

但是,让我在意的是。某些引起掐架的话题在一个题目里面反复copy(不禁指p家的,还指番茄家的)。很像我饭p说话的风格,不看别人说的话,反复说自己的观点,这点跟我饭p很像。

现在不是有人说我饭p是v吗?如果是j家自己的人挑的wj的只能掐wj了。但是管理员是站在我饭p这边的吧,我怀疑cos这两家的wj的有管理员那边的人。所以才开帖的。

掐架贴我看过不少,已经无奈了。只是昨天突然怀疑起这个了。

- 5142 - - -||2006/10/27 8:54:00

看到repo了= =|||

不过咖啡还是不加糖的好喝。。。

- 5143 - 2006/10/27 8:54:00

不是掐架怎样

是我担心有我饭p这样人的在cos在挑。

不过只是在怀疑。

- 5144 - ==2006/10/27 8:56:00

回了帖,才看到牛奶土司的repo

55555555555  看得我饿了,找东西吃去

至于配得东西,我喜欢牛奶

好喝,营养,又健康,哈哈

- 5145 - 0072006/10/27 8:56:00

其实,多看看小孩的东西,心境会平静很多

那位激动的MM去看看小孩今天的日记吧,他都能这么淡然的面对一切,我们也该如此

- 5146 - 2006/10/27 8:58:00

抱歉,让我再说最后一句。

我怀疑在wj在cos在挑的不是j家饭。

对不起,我去冷静下。

- 5147 - - -||2006/10/27 8:58:00

默同学,表这么激动。。。

那些黑贴黑来黑去就那样XDDD

我神经粗= =他们说过什么都不记得了。。。

WFP这种人记得他干嘛?他要跳让他跳吧。。。

斗饭的特质不是在这里和WJ COS对抗,而是出去找REPO XDDD

冷静一下。。。

斗饭的特质是自己去找REPO

- 5148 - 0072006/10/27 8:58:00

摸摸,我根本没关注过我饭P那些人,不太清楚

不过,小孩就是个普通的idol,自然有人喜欢,有人不喜欢,没必要太在意

- 5149 - 北海道的牛奶土司2006/10/27 8:59:00

恩,我也是不加滴``不过都是喝速溶的黑的居多````花式不怎么喝

早上来了气氛就有点凝重~所以REPO REPO~大家都是功力高深的人(应该都比我好)~就表那么介怀了.恩!我下次告诉蛋糕店好了,保质期要多几天!

- 5150 - ==2006/10/27 9:01:00

本来不想说

WFP是不是就是管理员,

就那件事来说,也是各人有各人的看法

到一个地方玩,就表想那么多

要知道,有些事真的是会想出来的

觉得不喜欢了,走就是了

混论坛,不就是为了个愉快嘛

- 5151 - 北海道的牛奶土司2006/10/27 9:03:00

其实,多看看小孩的东西,心境会平静很多

那位激动的MM去看看小孩今天的日记吧,他都能这么淡然的面对一切,我们也该如此

==========

排这个

昨天我还在电话里跟妈妈说,我喜欢小斗的原因,斗斗那么执着于自己喜欢的事业,就算挫折和困难,也都熬过去了,现在笑,灿烂,淡定.这样就好了.我也要这样~~~~~~学习~所谓IDOL的力量!

- 5152 - 0072006/10/27 9:03:00

点头,点头,看不见小孩的时候,多知道一点他的消息也好

贴张日饭BO上的小图,大家开心一下: 

图片点击可在新窗口打开查看

- 5153 - == ==2006/10/27 9:04:00

看了日记, 觉得很欣慰

番茄长大了 很安心的感觉..

那个默同鞋, MS有点年轻气盛, 不是要分什么对错, 只是在不同的地方有不同的生存方法.

这里是XQ, 不是自家的唯站. 你说的那些话题, 最好暂停下.

希望你能明白我的意思

- 5154 - - -||2006/10/27 9:05:00

楼上的牛奶同学

别叫他那个名字行不?每次看到我都要抖一抖= =

- 5155 - ==2006/10/27 9:05:00

对了,忘了跟楼上某人打招呼了

柯男看得怎么样了?

我今天RP了,居然睡了3个小时就醒了

看来真的在提前倒时差了,望天

- 5156 - 北海道的牛奶土司2006/10/27 9:06:00

哦,那不叫了,好玩而已.

- 5157 - 0072006/10/27 9:12:00

刚才的看不到,哈哈,重贴,对手指,其实是日饭的东西

图片点击可在新窗口打开查看

- 5158 - 0072006/10/27 9:14:00

柯南很好看。。。啊啊啊啊,就是太简单了,谁是凶手,我一开始就看出来了,捶地板~

- 5159 - ==2006/10/27 9:16:00

刚想说你不理我呢

哈哈^^^^^^

不过,我大概是没做侦探的天分的

恩,不版聊了,再去补会美容觉去

PS,知道我是谁吧,星星眼

- 5160 - 0072006/10/27 9:19:00

我知道,XDDD~

我干脆继续去看柯南吧,下了好多集,他怎么十年一点变化都没有啊,汗

- 5161 - 趴趴熊2006/10/27 9:24:00

這又是什麽情況?就不能有一天安生的麼?

==============

To 大隊……

弄個什麽守則什麽的行不?

1、在這樓里盡量不提其他藝人

2、這貼的長住戶口表沒事跑去外面另外開貼

3、看到不利小孩的言論自動忽略

4、表自己惹事上身

ma,日掲上cos來的,僅供參考。

==================

這裡比小孩大的、比小孩小的,都學學小孩吧!寵辱不驚的心境,難能可貴哦!

別人説什麽話值得那麽當真麼?還是你們覺得那些無關的人說什麽,比小孩的努力更重要?

- 5162 - == ==2006/10/27 9:29:00

惊见趴趴

先摸两把再说~

- 5163 - ==2006/10/27 9:30:00

刚要走,看到趴趴了

摸一下,哈哈

还有,举双手同意趴趴说的

别人说的话,真没必要那么当真的

管别人说什么,看着小孩最重要

- 5164 - - -||2006/10/27 9:32:00

照趴趴说的,我们在这里搞小集体算了!!!

- 5165 - ==2006/10/27 9:34:00

不是什么小集体

只能说是斗饭自律

我想这也是需要的,毕竟是公共论坛

长期蹲这个楼的人,也应该有这个自觉

- 5166 - 維尼熊2006/10/27 9:34:00

TO趴趴

反正人家要去外面開貼,你也管不了那麼多!

我只有一個要求,表頂著斗飯的頭銜去找事情

- 5167 - - -2006/10/27 9:35:00

趁乱抹一把趴趴

xq不过提供了一个说话的地方,反正我也是神经大条对管理员的事完全无感的人。

关于番茄、关于我们饭番茄,在乎别人说什么有什么意义?

每次看到小孩的日记都自己觉得很惭愧……这样的小孩我们自己爱还来不及了的。

- 5168 - 0072006/10/27 9:39:00

看到趴趴了,我也摸一下~

同意上面那几点,还有就是有什么事,看到什么,大家都回楼里说,不同意见大家交流,生气了也回楼里发泄,别在外面说~

以上,爬走去看柯南了~

- 5169 - - -||2006/10/27 9:42:00

进来感慨一下

小纯马上就要21了。。。

感觉他成人式那会儿还在眼前。。。

话说,我已经不敢叫番茄小孩了。。。他比我懂事多了XDDDD

- 5170 - 趴趴熊2006/10/27 10:25:00

哼!

哪天被你們摸成黑熊了,我就一人一口咬死你們!

我咬我咬!

- 5171 - ==2006/10/27 10:27:00

哈哈,等了半天,你总算说话了

放心,摸你之前,我一定会把手洗干净的

哈哈^^^^^YX中

- 5172 - 资料2006/10/27 10:31:00

哼!

哪天被你們摸成黑熊了,我就一人一口咬死你們!

我咬我咬!

=============

不行了,笑抽,穿上衣服我也要摸~~~

- 5173 - 維尼熊2006/10/27 10:36:00

誰敢亂摸我家的熊~

不給摸! 是我專用的!

不過,你們付錢,考慮給你們摸一下

- 5174 - 趴趴熊2006/10/27 10:38:00

資料

信不信我掐死你?

你好去睡覺了!

維尼

跟我商量下價錢先~~~

- 5175 - 維尼熊2006/10/27 10:41:00

我拿他們給的錢,幫我家小孩還債!

所以你去問一下,我家團子到底欠了他多少錢

- 5176 - 趴趴熊2006/10/27 10:59:00

對手指……

我膽子一向沒你大~~

你都不問,我怎麽敢問……

- 5177 - --2006/10/27 11:31:00

把这个帖子顶上去

那个 毁贴 同学,你要真是自家的,看这里

你贴那些东西,不就是在顶帖吗?

说了几遍了,让他沉贴是最好的办法

何必呢,很不好看

唉,一早上TX了趴趴的好心情都没了

- 5178 - 0072006/10/27 11:40:00

对手指,那人不一定是咱们家的,别理了~

我觉得趴趴那个守则不错,大家都仔细看看吧,该怎么做也自己好好想一下~

不过,我还是要发泄一下,我被某些饭恶心到了,怒~

- 5179 - --2006/10/27 11:45:00

摸摸007

我是别那个自称 毁贴 的人给气着了

如果是自家的,我只能说MM还没长大

如果不是,我更气小孩被人当枪使

外面的事情,干吗一定要在那个帖子里说,更何况就是CTRL V+CTRL C的

更何况,我还真不觉得在那帖子里说那些话的是别人cos的呢

大家心理都明白,不说了

- 5180 - 0072006/10/27 11:49:00

点头,不说了~

不开心我蹲墙角自己生会儿气就好了~

- 5181 - 摸摸2006/10/27 12:07:00

ls的,多看会小孩的视频吧

每次看到他笑脸即使再不开心也开心了

- 5182 - ==2006/10/27 12:30:00

我真是要疯了,又来了

007还在吗?我需要安慰

都说的这么明白了,干吗还要那样

还是我应该赞叹年轻的想象力就是丰富呢

在顶帖子,希望那些人能看到

- 5183 - 无力2006/10/27 12:34:00

怎么一来就看到这样的情况。。

我以为昨天该说的都说的很清楚了。。。

支持一下趴趴贴的那几条自律规则,大家心里知道就好~

顺便再摸一把趴趴,我有洗手噢~^^

- 5184 - 斗饭2006/10/27 12:38:00

都别去回那贴了。。。就让黑在那跳好了

看独角戏也好。==

- 5185 - 喔喔2006/10/27 12:43:00

早上看了番茄的日记后就很安心

TX完趴趴快乐指数更加UP UP

外面的看了连掐的欲望都没有

话说真的老了哦

心态越来越好....

- 5186 - ==2006/10/27 12:47:00

我到不是气掐

我是气有人拿小孩当枪使

和GLY斗就斗,直截了当的斗

干嘛要在和小孩相关的帖子里说那些不着46的话

既然你不相信GLY了,不来就是了,何必呢

也不承认那些是自家的人

- 5187 - - -2006/10/27 12:51:00

仔细看了一遍,我觉那帖里是真的有自家loli- -

- 5188 - 0072006/10/27 12:53:00

???我在看柯南,下了好几十集,虽然这片子很傻,但是很治愈,XDDD~

那帖子里还有斗饭吗?就是一群恶心的饭在跳脚罢了,他们最近有点嚣张到处跳,汗~

别理了~是斗饭就先看看5162守则吧~

- 5189 - ==2006/10/27 12:54:00

有自家loli我也承认

从昨天跟到今天的,也看得出

说的是今天后面叫着毁帖的那几个

怎么说都不听

- 5190 - 2006/10/27 12:56:00

大概也真是被气到了。。

在XQ为小孩好就是尽量少去外头提他~

久了会知道的。。。

- 5191 - 0072006/10/27 13:01:00

我承认我也很loli,那帖子里的某些话,看了是真生气~

但是,大家要发泄还是回来发泄吧,别在外面和某些饭吵~

- 5192 - 话说2006/10/27 13:02:00

最近怎么某些饭怎么那么BH。。。看得很汗--bb

- 5193 - - -2006/10/27 13:02:00

007你最好表这样说,有些话可以放心里不一定非说出来

在这里说和在外面说真有区别吗?

- 5194 - 0072006/10/27 13:06:00

我知道了,不说了~我去蹲墙角~

- 5195 - ==2006/10/27 13:06:00

那些话第一次听也许觉得难受。。

从XQ一到现在,已经完全无感。。。估计我真老了。。笑

- 5196 - ==2006/10/27 13:08:00

这两天的事情,有在看的人,心里也都明白

就想说一句,斗饭不是让你们用来当枪使的!

小孩更不是!!!

言尽于此,在这帖子里再也不提

HC小孩是要紧

- 5197 - fy2006/10/27 15:23:00

这俩天都这样啊,快点fy吧。

- 5198 - 呵呵~~2006/10/27 15:29:00

正無聊呢~~

一起F

- 5199 - 呵呵~~2006/10/27 15:30:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
ZB回复请先登录