啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
您是第868274位读者

- 5100 - ==2008/5/14 11:28:00

---------------

我就是川大的

没事

房子没塌的,人也没伤的

很安全,放心

============

你们通知好久复课没,现在大家在学校都做什么

我回家了

- 5101 - = =2008/5/14 11:29:00

刚才北京也感觉晃了一下

==========

没觉得呀 囧

=========

我东城的,鼓楼附近,我们公司还感觉挺明显的

但512那天我没感觉到……

========

还是没觉得 汗 是不是楼太高- -风的问题...问问你同学啥的 我问了 都没啥感觉 囧

------------------

我就在东城鼓楼啊,根本没晃悠过

=========

厄,我们周围几个同时感觉到的

难道是修整大楼的推土机?

可是时间一样啊,就是刚才那波余震的时候

=========

等新闻吧--我觉得余震没这么大威力

真晃估计也因为不是余震 囧TZ

- 5102 - - -2008/5/14 11:29:00

跪谢各位!

川大没事就好!再去打电话!!

- 5103 - yahoo奇摩新聞2008/5/14 11:29:00

刚看朝廷台,台湾5.1级了?

对....台湾也震了.....还不是余震....是独立的.....

==============

TWer一枚,這裡今天沒地震啊,頂L消息是HQ的

==============================

地牛翻身 台東凌晨發生規模5.3地震

更新日期:2008/05/14 07:00

大陸四川前天才發生強震、造成慘重傷亡。

台灣台東地區今天凌晨兩點二十七分也發生芮氏規模五點三有感地震,震央在台東地震站西偏南十二點一公里處,地震深度十公里,各地最大震度台東太麻里五級,台東市四級,屏東三地門三級,雖然沒有災情傳出。不過這次發生在三更半夜的地震,還是引起民眾驚慌。地震發生時,不少民眾都在睡夢中被驚醒,最大震度五級的太麻里地區更有民眾被突來的天搖地動,嚇得奪門而出,有民眾表示,因為四川大地震造成嚴重傷亡,因此現在只要感受到搖幌,都會讓人害怕。

- 5104 - = =2008/5/14 11:29:00

问一句,多少度以上的近视不能献了?

- 5105 - ice2008/5/14 11:30:00

高新这边确实比较严重,都是从2,30层的写字间逃下来的,我震后就一直在给我爸打电话,结果回到家我老爹竟然说地震的时候他在打麻将,然后就回去接着打,都没有想起来给我打电话。

也有高新的JMS啊。。高新真的很恐慌- -+我走回小寨的时候,逛街的吃饭的都一切正常。。。。

------------------------

高新因为高楼多,感觉比较明显吧

- 5106 - 同CQER2008/5/14 11:30:00

= =2008-5-14 11:29:00
----------------
被拒很郁闷的一枚票风

- 5107 - --2008/5/14 11:30:00

塌方1000多处,这还是路吗,泪

- 5108 - 爱死老妈鸟!2008/5/14 11:31:00

一个人在外地,刚刚工作几个月没啥钱捐款。只能发发短信,总觉得捐少了。

昨天半夜看新闻看的难受,2点的时候发了个短信,让妈妈捐款。

早上妈妈告诉我爸妈单位都组织捐款了。我就没说啥。

结果刚刚老妈短信我说她又去银行捐了一次。

55妈妈你太可爱了!

PS:银行的工作人员也很好啊,妈妈说他们一直在对她道谢,弄得我妈妈都不好意思了。

PS2:我昨天看见一只很大的类似黑鹰的鸟。。今天早上看到两乌鸦。。orz

- 5109 - = =2008/5/14 11:31:00

被拒很郁闷的一枚票风
-------------------
谢谢姑娘,不能献了T T 只能多捐点银子帮助灾区了

- 5110 - = =2008/5/14 11:31:00

同CQER2008-5-14 11:30:00
= =2008-5-14 11:29:00
被拒很郁闷的一枚票风
800的一枚郁闷着低空飞过

- 5111 - = =2008/5/14 11:31:00

ice2008-5-14 11:30:00

高新这边确实比较严重,都是从2,30层的写字间逃下来的,我震后就一直在给我爸打电话,结果回到家我老爹竟然说地震的时候他在打麻将,然后就回去接着打,都没有想起来给我打电话。

也有高新的JMS啊。。高新真的很恐慌- -+我走回小寨的时候,逛街的吃饭的都一切正常。。。。

我在软件园,楼不高,所以还好,朋友在高新国际的,还有高科大厦的,都是落荒而逃

听说新西蓝裂了大缝啊。。。

- 5112 - ......2008/5/14 11:31:00

600以上 献血据说有可能视网膜月兑落的

大家从别的方向支援吧

- 5113 - 想个ID真难2008/5/14 11:32:00

---------------

我就是川大的

没事

房子没塌的,人也没伤的

很安全,放心

你们通知好久复课没,现在大家在学校都做什么

我回家了

-------

不了解其他人,我们实验室已经正常实验了。。

收拾前两天毁掉的药品什么的

地震那天,冰箱里,架子上好多试剂毁了

- 5114 - --2008/5/14 11:32:00

被拒很郁闷的一枚票风
======
jiong
近视都不行吗

- 5115 - BJ2008/5/14 11:33:00

刚才北京也感觉晃了一下

==========

没觉得呀 囧

=========

我东城的,鼓楼附近,我们公司还感觉挺明显的

但512那天我没感觉到……

========

还是没觉得 汗 是不是楼太高- -风的问题...问问你同学啥的 我问了 都没啥感觉 囧

我就在东城鼓楼啊,根本没晃悠过

=========

厄,我们周围几个同时感觉到的

难道是修整大楼的推土机?

可是时间一样啊,就是刚才那波余震的时候

=========

我们公司周围修地铁、修路,大楼那段时间天天晃,而且晃得相当严重

估计是你那周围有施工什么的

- 5116 - --2008/5/14 11:33:00

被拒很郁闷的一枚票风
----------
我700多还捐过= =

- 5117 - T T2008/5/14 11:34:00

有个在绵阳市的同学到现在还没联络上。。。。好心配

- 5118 - ==2008/5/14 11:34:00

台湾台东今天凌晨发生5.3级有感地震
日期:2008-05-14?作者:?来源:中国新闻网
  中新网5月14日电?据“中央社”报道,台湾“气象局”地震测报中心表示,台东市地震站西偏南十二点一公里今天(14日)凌晨二时二十七分五十五点六秒,发生里氏规模五点三级有感地震,台东太麻里最大震度五级。

地震测报中心说,这起地震和四川强震没有关连,属于正常的能量释放,请民众表紧张。

地震测报中心表示,这起地震震央在北纬二十二点七二度,东经一百二十一点零四度,地震深度十公里。测报中心说,这个地震站位于菲律宾板块和欧亚板块交接处,受到挤压造成地震,是正常的能量释放。

除台东太麻里最大震度五级,台东市四级、屏东三地门三级,屏东市、高雄桃源和高雄市震度二级。嘉义大埔、台南善化、云林草岭、嘉义市、斗六市、台南市和南投日月潭各一级。

- 5119 - 2008/5/14 11:35:00

觉得很难受,昨天已经捐了款,打算周末去献血,有朋友的家也在灾区,准备去看她

- 5120 - ==2008/5/14 11:36:00

西安到底怎样啊?也有震?

朋友一家都在那里,有点担心,有没有JMS告知一下现在的情况,谢谢了

- 5121 - ==2008/5/14 11:36:00

我在软件园,楼不高,所以还好,朋友在高新国际的,还有高科大厦的,都是落荒而逃

================================

新西蓝很豆腐渣,图拍得有点歪: http://tu.6.cn/pic/id/4f47750fa987dcba7801c41e6e86ac8f

创业广场里的:http://tu.6.cn/pic/id/2913975efc43f69009b1748090a6c873

- 5122 - 2008/5/14 11:36:00

姐夫明天参加医疗队去四川救灾,祝愿大家都平安

- 5123 - = =2008/5/14 11:37:00

西安真的没事- -+长安长安,长治久安嘛

西安人民还是该干嘛干嘛的,不用担心

- 5124 - - -2008/5/14 11:38:00

BJ的飘过

刚刚手机瞬间没有信号了~~吓死我了。。。。

不过觉得北京这嘎达不会太怎末样= =||||||《----一学风水的同学跟我说的囧~~

刚刚打电话给朋友,总是通信忙。。。叹气。。。一定要平安啊!!!

- 5125 - = =2008/5/14 11:38:00

新西蓝很豆腐渣,图拍得有点歪: http://tu.6.cn/pic/id/4f47750fa987dcba7801c41e6e86ac8f

创业广场里的:http://tu.6.cn/pic/id/2913975efc43f69009b1748090a6c873

===============

囧。。我朋友在新西兰买的房子。。。这下惨了

- 5126 - =2008/5/14 11:38:00

- 5127 - --2008/5/14 11:38:00

北郊赛高国际楼体之间裂开大缝,可以从楼这边看到那边,这几天楼体列开的都是正在建的项目,新西兰2期后半年不好卖了,利君明天也一样,塔吊倒了,压了路边几辆车。

- 5128 - 浙江的2008/5/14 11:38:00

今天学校也组织捐款了……祈祷

- 5129 - --2008/5/14 11:38:00

到地面了?

- 5130 - ==2008/5/14 11:38:00

XA根本不用担心,不可能有事儿的。上班喝茶ing

- 5131 - 772008/5/14 11:38:00

天气比较好~有利飞行~!

- 5132 - CQer2008/5/14 11:39:00

……我750度的近视,献了两年血了,么事儿……

cq我就昨天3点多的时候感觉到晃了,其他时候都好,没感觉

朋友住在渝北那边,27楼,晃得厉害,镜子都掉下来了……

- 5133 - *2008/5/14 11:39:00

--------------

orz,我家的房子就在新西蓝旁边儿,虽然现在家里没人住。。

- 5134 - 772008/5/14 11:40:00

到地面了?

还没到~正准备~

- 5135 - = =2008/5/14 11:40:00

被拒很郁闷的一枚票风
----------
我700多还捐过= =
-----------------------
我爹1000度都捐过= =他是党员

- 5136 - = =2008/5/14 11:41:00

北郊赛高国际楼体之间裂开大缝,可以从楼这边看到那边,这几天楼体列开的都是正在建的项目,新西兰2期后半年不好卖了,利君明天也一样,塔吊倒了,压了路边几辆车。

=================

这个吊塔倒的时候,我朋友刚刚路过,就离她20米远的感觉

- 5137 - ==2008/5/14 11:41:00

被拒很郁闷的一枚票风
----------
我700多还捐过= =
-----------
我800多也捐过,当时700多

- 5138 - ...2008/5/14 11:41:00

我们成都的同事都背着包上班的。。。天。。刚才一晃的厉害又全体跑。。。

- 5139 - = =2008/5/14 11:43:00

古代做过都城的地方一般都是天灾比较少的地方

- 5140 - 同CQER2008/5/14 11:43:00

被拒很郁闷的一枚票风
----------
我700多还捐过= =
-----------------------
我爹1000度都捐过= =他是党员
TAT
那为啥我被拒绝了啊这难道是RPWT么。。。

- 5141 - CQ2008/5/14 11:43:00

刚刚QQ新闻又在号召献血了...

想问...MC最后一天外加近视800度可以去么?

去的话要注意什么?

- 5142 - 662008/5/14 11:43:00

orz,我家的房子就在新西蓝旁边儿,虽然现在家里没人住。。

------------

回民街鼓楼也裂了缝...很明显....古迹啊

- 5143 - --2008/5/14 11:44:00

=================

这个吊塔倒的时候,我朋友刚刚路过,就离她20米远的感觉

----------------------------

囧,你朋友好命,最近大家离塔吊远一点吧,尤其高新区,到处都是在建项目,到处都是塔吊,塔吊有晃动就容易那啥的。

- 5144 - CQER2008/5/14 11:45:00

CQ哪里可以鲜血啊?

- 5145 - Orz...2008/5/14 11:45:00

原来昨晚的地震不是我的错觉

今早问别人个个都没没感觉到,我还以为我睡晕了

- 5146 - 献血2008/5/14 11:45:00

mc前三天到后三天都不可以献血

献血前表吃油腻的东西,表喝太多水,要好好休息

- 5147 - 太好了2008/5/14 11:45:00

空降部队过去了。。。

天啊,你总算给了点好天气。之后的日子也请保持晴天吧,别再折腾他们了。老天谢谢谢谢~~

- 5148 - CQ2008/5/14 11:46:00

本报讯 一场突如其来的地震,毁掉了四川灾区无数家园。受伤的灾民急需要血液!灾区的群众正翘首盼望着我们给予的一份关爱!为了给灾区受困受难的群众多尽一份力、献一份爱,本报与市福利彩票发行中心联合启动一系列“抗震赈灾、救孤济困”救灾大行动。

救灾行动将于今天下午3时在杨家坪步行街拉开帷幕。届时,市血液中心将派出献血车抵达现场,市福利彩票发行中心员工将在现场集体无偿献血,以此号召广大市民伸出手来为灾区做一点事情。我们虽然不能消除地震给灾区人民带来的巨大伤痛,但至少我们还能够为他们减少哪怕一丝一毫痛苦,那些人中,或许还有我们的亲人和朋友。

市福彩中心表示,将在活动现场进行一系列的义卖活动,并将义卖的发行收人全部捐献给灾区受灾群众。呼吁广大市民能够积极参与抗震赈灾,为灾区人民献出自己的一份力量。

另据市血液中心昨日介绍,12日晚,按市卫生局统一部署,市血液中心连夜调拨810袋血运往四川灾区。同时,第三军医大学西南医院的医生护士也自发献血,近200名医生护士在医院输血科排着队等候献血。该院输血科赵主任告诉记者,已经启用战备血库的血液,8万毫升救命血已经由专人专车送往灾区。

记者 涂静 刘海燕 周舸 黎奎 通讯员 何肖

- 5149 - bjer2008/5/14 11:47:00

刚刚QQ新闻又在号召献血了...

想问...MC最后一天外加近视800度可以去么?

去的话要注意什么?

身体比较好的话,mc和近视其实都可以

但如果身体比较虚就最好表了

高度近视献血主要有可能造成眼底供血不足

- 5150 - CQER2008/5/14 11:47:00

。。。。我在SPB啊,,,

- 5151 - ==2008/5/14 11:47:00

MC就别去了,感冒的什么的也不可以

- 5152 - = =2008/5/14 11:47:00

啊看到广东卫视的连线

就在天河这边

我家!

- 5153 - = =2008/5/14 11:48:00

西安的JMS,有没有想去献血的?

- 5154 - - -2008/5/14 11:48:00

看到qq新闻刚刚跳出来说汶川8个县夷为平地了,泪

- 5155 - = =2008/5/14 11:48:00

CCTV4里那新生的娃娃,叫震生? T? T

- 5156 - = =2008/5/14 11:48:00

啊啊啊啊啊啊

朝廷台啊!那里不是天河体育中心啊!

那里是天河体育西路啊!

- 5157 - CDER112008/5/14 11:49:00

新华网抽了?

还有刚才那个同在武侯区ZF的姑娘,召唤下

出去避震了?

- 5158 - = =2008/5/14 11:49:00

早上看四川卫视。好像说现在成都血库已经充足

现在MC,感冒了的JMS就表去了~~~~~~~~

- 5159 - --2008/5/14 11:50:00

---------------------------------------
有,我捐过钱了,还想去献血,我A型,现在哪里有?

- 5160 - --2008/5/14 11:50:00

呃。。。不是说用短信捐款免收信息费的么

刚打电话给10086,居然还是要收信息费的,万恶的移动,我BS

- 5161 - = =2008/5/14 11:51:00

==========

血库已经充足了?

我还昨晚特意停了吃感冒药的说……

还是捐钱吧这样

- 5162 - --2008/5/14 11:51:00

刚打电话给10086,居然还是要收信息费的,万恶的移动,我BS

--------------------------------------------------------------------

我才听说信息费是收,但是全部都捐给灾区的

- 5163 - CQer2008/5/14 11:52:00

SPB在三峡广场赛博门口就有。

杨家坪我记得以前是在步行街那边

解放碑在新世纪门口

其他的我不是很清楚,石桥铺今天没车来!!!!

- 5164 - = =2008/5/14 11:53:00

==========

血库已经充足了?

我还昨晚特意停了吃感冒药的说……

还是捐钱吧这样

------

恩,新闻说成都有3000多市民这2天赶去献血,血库已经不告急了,

- 5165 - = =2008/5/14 11:53:00

---------------------------------------
==================
钟楼小寨都有那种献血车
我打算周末的时候去看看
如果人很多就找个上班时间去
不然给人家献血车增加压力

- 5166 - --2008/5/14 11:54:00

--------------------------------------------------------------------

我才听说信息费是收,但是全部都捐给灾区的

-----------

问题是我现在还没有看到中国移动的捐款

咳,不管了反正每次的2元能到灾民手中我也认了

- 5167 - CQ2008/5/14 11:54:00

mc前三天到后三天都不可以献血

献血前表吃油腻的东西,表喝太多水,要好好休息

=================================

身体比较好的话,mc和近视其实都可以

但如果身体比较虚就最好表了

高度近视献血主要有可能造成眼底供血不足

谢LS JMS

这几天都连续熬夜赶论文赶到吐血的大四ER决定MC过后去.

SPB的姑娘今天如果想献可以在王府井和立洋百货之间的车站坐404来杨家坪

- 5168 - 2008/5/14 11:54:00

短信捐款的话信息费也是会算到捐款里的

我收到的回复有这么写的

说本次捐款活动的通信费中国移动也将全部捐献灾区

就是说法一次短信的话是1块+2块+短信通信费

- 5169 - --2008/5/14 11:54:00

钟楼小寨都有那种献血车
我打算周末的时候去看看
如果人很多就找个上班时间去
不然给人家献血车增加压力
------------------------------
下午让变态老板死一边去,我要去献血。

- 5170 - ~2008/5/14 11:55:00

啊啊啊啊啊啊

那里是天河体育西路啊!

——————————

老乡握手~虽然我人在日本……

- 5171 - 2008/5/14 11:55:00

就是说发一次短信的话是捐出(1块or2块+短信通信费)

刚才有点打错 = =

- 5172 - ......2008/5/14 11:56:00

CNN说中国Zheng__Fu这次是very open,very quick,不过还是把非典又拿出来小黑了一下,XD

- 5173 - 只看官方新闻2008/5/14 11:57:00

啊啊啊啊啊啊

那里是天河体育西路啊!

啊~~~说那里怎么了??GZer一枚,电视在厅里……

- 5174 - = =2008/5/14 11:57:00

现在已经开始是呼吁捐钱和捐物了

可能血库已经OK了

于是我再去刷网银 = =

- 5175 - = =2008/5/14 11:59:00

啊啊啊啊啊啊

那里是天河体育西路啊!

连线广东卫视,在天河那边的献血车,很多人在排队献血,还有一对夫妇自制倡议书

但是那里明明是在广百的门口,不是体育中心啊……

真有人奔体育中心的话往哪儿找献血车啊,囧

- 5176 - ...2008/5/14 11:59:00

CNN说中国Zheng__Fu这次是very open,very quick,不过还是把非典又拿出来小黑了一下,XD

------

CNN终于稍微开始积累RP了

- 5177 - = =2008/5/14 12:00:00

身边有同学说捐钱怕有被黑掉的担心

因为是非常多年很亲密的同学

我忍住把对话窗口关掉以免自己问候她母上= =

- 5178 - XAER2008/5/14 12:00:00

QQ新聞登了轉移的消息,但是又說沒有毀滅性地震讓人如往常生活,

到底是哪個,我囧了

- 5179 - ......2008/5/14 12:00:00

ky一下,宝宝是不是到北川了,我想多看一点北川的情况,那里真的太惨了

- 5180 - 捐了2008/5/14 12:03:00

===

让他到官方的正式捐款的地方去不就行了吧。

- 5181 - ...2008/5/14 12:04:00

听说化工厂爆了。。。= =

- 5182 - = =2008/5/14 12:05:00

FY ?

- 5183 - = =2008/5/14 12:05:00

===

让他到官方的正式捐款的地方去不就行了吧。

=========

她就是说怕官方的会被黑掉

前天和昨天消息刚出来的时候人还挺激动的

今天可能兴奋劲(汗,原谅我用这个词)过去了,我提到可以捐款捐物她就冒了这样一句

- 5184 - ky2008/5/14 12:05:00

ky一下,宝宝是不是到北川了,我想多看一点北川的情况,那里真的太惨了

=====

新华网快讯:Mr_Wen总理10时许来到距北川县县城仅两公里的曲山镇察看灾情。他强调,时间就是生命,要尽全力救人。

- 5185 - 晕死2008/5/14 12:05:00

这帖又BUG了

- 5186 - = =2008/5/14 12:06:00

QQ新聞登了轉移的消息,但是又說沒有毀滅性地震讓人如往常生活,

到底是哪個,我囧了

转移的那个看看就算了吧= =+

要说转移的那个,连续7级以上地震,那还跑个屁,那时候就是看RP了

- 5187 - 不知道2008/5/14 12:06:00

彭州那地方的十万群众怎么样了?

好象后面没消息了

- 5188 - 转个东西2008/5/14 12:07:00

上面近视超过600的姑娘们还是表去献血了

因为献血对视网膜有影响,重则月兑落,尤其是近视度数深的

- 5189 - = =2008/5/14 12:08:00

新闻里在说北川了

- 5190 - ==2008/5/14 12:08:00

听说都江堰那边水污染,成都可能会大面积停水。。。不知道是不是真的

CD的姐妹还是尽量多存点饮用水,生活用水,有备无患!!

- 5191 - 捐了2008/5/14 12:09:00

彭州那地方的十万群众怎么样了

好象后面没消息了

=======

也关注这个,昨天说是在用船运?今天怎么没消息了。

- 5192 - - -2008/5/14 12:10:00

啊啊啊啊啊啊

那里是天河体育西路啊!

连线广东卫视,在天河那边的献血车,很多人在排队献血,还有一对夫妇自制倡议书

但是那里明明是在广百的门口,不是体育中心啊……

真有人奔体育中心的话往哪儿找献血车啊,囧

-------------------

去看过圣火,体验过广州人民的热情,感动!广州人民真是好样的!

- 5193 - 石家庄2008/5/14 12:10:00

rid刚才去献血时,血库的工作人员说来献血的太多了,血库的冰柜已经满了,让我们先回来。于是大家都留了联系方法,缺血时马上来献。看到大家这麽踊跃虽然没献成血也挺高兴的。

- 5194 - -2008/5/14 12:10:00

原来我还献不成血。。。

- 5195 - CDER2008/5/14 12:10:00

听说都江堰那边水污染,成都可能会大面积停水。。。不知道是不是真的

====

这个消息不知道真假还是表发了吧,现在成都已经恐慌了到处都在抢矿泉水,也停水了。

南充同学说停水2天。

- 5196 - ......2008/5/14 12:10:00

看到了,已经到北川了

宝宝嗓子都哑了

- 5197 - 772008/5/14 12:11:00

红豆泥???表吓人呀....

- 5198 - = =2008/5/14 12:14:00

总理说军队已经动了十万啊……

- 5199 - CDER2008/5/14 12:15:00

红豆泥???表吓人呀....

---------------------

哪里的化工厂?没有听说啊,只有一个彭州九尺镇的烧碱厂,害怕发生爆炸所以组织人员撤离。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
ZB回复请先登录