特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
您是第1188060位读者

- 5100 - M2011/8/28 0:06:00

HK 请回来我身边

- 5101 - 诚心祈求2011/8/28 7:45:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈身体健康!我能跟他在一起!我换工作成功!
这周顺利接到面试电话!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 5102 - ==2011/8/28 10:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我保研成功吧,希望能成功转成推外,然后保去省医吧

- 5103 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/8/28 11:12:00

我是真的还想要回到学校..还想要继续上学..我明白是因为自己才让局面变成现在这个样子的..我深深的感到懊悔..所以XQ保佑能再给我一次机会..我会牢牢抓住..我想要回到学校..想要回到学生的角色重新考虑自己的未来..想要去见山山孩儿他妈..拜托了..求XQ看在我这么诚心的份上再给我一次机会吧..

求XQ保佑能降3分补录..求XQ保佑我能继续回到那个学校上学..求XQ了..

我是不会忘记自己前些日子许下的诺言的..现在再加一条..除了不吃禸不看恐怖片以外再加上一个不看爱情动作片..期限为一年..一年之内是不会去做这些事情的..只要XQ能实现我的愿望..拜托了...

很诚心很诚心很诚心的求实现求成全啊...拜托了..实现我的愿望吧..成全我的愿望吧...

猛虎跪地式啊~~~

- 5104 - = =2011/8/28 11:37:00

万能的XQ大神!!请一定一定要保佑我论文全部pass如期毕业找到一份好的工作!
拜托了!跪求!

- 5105 - = =2011/8/28 15:22:00

万能的XQ大神,我来还愿了

多谢您的保佑

姐姐去YB面试成功,下周就直接上班了,谢谢了。

万能的大神,求你表忘了保佑我啊,保佑我十月份能顺利辞职,并在家乡能找到合适的工作。

跪拜,谢谢了。

- 5106 - = =2011/8/28 20:59:00

XQ大神保佑爸爸身体好起来吧!

合掌诚心求!!

- 5107 - = =2011/8/28 20:59:00

合掌诚心求!!

- 5108 - = =2011/8/28 21:54:00

XQ大神保佑我早日解决个人问题吧
跪拜

- 5109 - ..2011/8/28 22:20:00

万能的XQ大神..跪拜..感激...谢谢保佑.....我想拜托大神保佑我的健康不会受到今天的影响..表得担心的有关的任何病...拜托了..我会继续来还愿的..合掌..

- 5110 - 求工作2011/8/28 22:44:00

XQ大神保佑下周的面试能顺利拿到工作啊

诚心诚意求,跪谢

合掌三拜!

- 5111 - = =2011/8/28 22:45:00

许愿自家idol实现人生目标

- 5112 - = =2011/8/29 0:14:00

XQ大神

请保佑我顺利通过公司PMP面试吧,

谢谢大神保佑~~

- 5113 - thera2011/8/29 0:40:00

WN的XQ SAMA 保佑我和家人身体健康平安,工作顺心,早日嫁人,下月香港行顺利平安。

- 5114 - = =2011/8/29 1:29:00

感谢XQ大神 总的来说买了一辆不错的车><
求XQ大神保佑我开车一路平安 九月底顺利考出驾照
谢谢XQ大神了!!!

- 5115 - = =2011/8/29 2:26:00

xq大神保佑我快点拿到个ra或者ta吧?
我会努力给你看的!握拳祈祷!

- 5116 - 诚心祈求2011/8/29 5:08:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈身体健康!我能跟他在一起!我换工作成功!
这周顺利接到面试电话!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 5117 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/8/29 8:46:00

我是真的还想要回到学校..还想要继续上学..我明白是因为自己才让局面变成现在这个样子的..我深深的感到懊悔..所以XQ保佑能再给我一次机会..我会牢牢抓住..我想要回到学校..想要回到学生的角色重新考虑自己的未来..想要去见山山孩儿他妈..拜托了..求XQ看在我这么诚心的份上再给我一次机会吧..

求XQ保佑能降3分补录..求XQ保佑我能继续回到那个学校上学..求XQ了..

我是不会忘记自己前些日子许下的诺言的..现在再加一条..除了不吃禸不看恐怖片以外再加上一个不看爱情动作片..期限为一年..一年之内是不会去做这些事情的..只要XQ能实现我的愿望..拜托了...

很诚心很诚心很诚心的求实现求成全啊...拜托了..实现我的愿望吧..成全我的愿望吧...

猛虎跪地式啊~~~

- 5118 - 今天继诚心诚意来许愿2011/8/29 12:27:00

今天继续诚心诚意来许愿,大神保佑我愿望快点实现吧~

- 5119 - = =2011/8/29 13:10:00

万能的XQ大神,我是来还愿的,谢谢您的保佑,我家宝宝已经康复了,继续请求万能的XQ之神以后一直保佑他健康快乐的成长,谢谢了!!!

- 5120 - zero2011/8/29 16:14:00

我希望现在找一份特别好的工作,挣的工资多一点,福利好一点,工作开开心心,顺顺利利的;我还希望自已现在能跟自已喜欢的人在一起,结婚,生子,幸福的生活在一起.

- 5121 - = =.2011/8/29 16:17:00

跪求今年找个好男人!Orz

- 5122 - 艾米2011/8/29 17:20:00

XQ大神啊,保佑我工作上无病无灾啊,表犯大错,最近的不顺都能过去啊!!!!!

跪求!!!

- 5123 - 诚心2011/8/29 17:24:00

万能的XQ大神啊,

请一定要保佑我所有的科目全部过啊,马上就要出成绩了

- 5124 - 求工作2011/8/29 17:25:00

万能的XQ大神

面试就在这周了

求让我找到工作吧

合掌拜谢!

- 5125 - = =2011/8/29 18:21:00

感谢XQ大神之前的照顾TT
继续保佑我工作顺利
被领导重用吧
保佑 保佑
贵人相助啊

- 5126 - = =2011/8/29 19:24:00

万能的XQ大神!请保佑我的论文全部通过吧!
拜托了拜托了!真心求!

- 5127 - 我真的很诚心2011/8/29 20:14:00

万能的XQ大神啊!

无论如何明年请让我近距离看到idol真人吧 TAT

然后请赐我一个可爱的彼氏吧!

然后父上母上身体健康!!!

--------------------by一个心很诚的苦逼er OTZ

- 5128 - = =2011/8/29 20:20:00

万能的XQ大神,请保佑我们能和好,让他放弃他固执的思想

让我们能够沟通,然后好好的在一起吧

跪拜!!保佑保佑

- 5129 - = =2011/8/29 20:25:00

合掌诚心求!!

- 5130 - = =2011/8/29 20:32:00

XQ大神请保佑后天母上的活检结果出来什么事也没有吧,还有N2顺利通过吧

保佑保佑 ><

- 5131 - = =2011/8/29 20:33:00

合掌诚心求!!

- 5132 - ..2011/8/29 23:39:00

万能的XQ大神。。跪拜。这次想拜托大神保佑我喜欢的那个人能送我去机场吧。。。出发之前也能见到他。。之后也能更多陪在我身边。。。拜托了大神。如果实现我一定还愿。。拜托了。合掌。。。

- 5133 - 诚心祈求2011/8/30 7:07:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈身体健康!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 5134 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/8/30 8:20:00

开学录取结束啦..就要到补录的关键时刻啦..求XQ保佑能有好的消息..

求XQ保佑能降3分补录..求XQ保佑我能继续回到那个学校上学..

求XQ啦...真心的啊...绝对真心..

希望XQ能实现我的愿望..拜托了..我一定会履行诺言来还愿的..

只要能降3分补录..只要能补录上我..怎么样都行啊...

求XQ啦...猛虎跪地式啊~~

- 5135 - 今天继诚心诚意来许愿2011/8/30 8:53:00

tjl啊!!!快回到我身边吧!!!

- 5136 - = =2011/8/30 9:47:00

XQ大神保佑我让宿舍那JP快点搬走吧!
我快受不了了T_____T
诚心跪拜啊!

- 5137 - ……2011/8/30 11:05:00

明天去查分数,保佑我N2过吧!

- 5138 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/8/30 11:09:00

内心就要被不安_Tun噬啦...现在干什么都提不起精神来..最近的自己就像走进一种另一种意义的疯狂地步..

求XQ保佑我能得到好消息吧..求XQ保佑啦...保佑降分补录..保佑我被补录上..保佑我能继续回学校上学...

只要我能被补录回去..让我怎么样都行..我会记住自己许下的不看恐怖片不吃禸不看爱情动作片的承诺的..

只要能实现我的愿望..我一定会履行承诺来还愿的..

所以..求求XQ啦..保佑我吧...成全我的愿望吧...猛虎跪地啊....

- 5139 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/8/30 11:09:00

内心就要被不安_Tun噬啦...现在干什么都提不起精神来..最近的自己就像走进一种另一种意义的疯狂地步..

求XQ保佑我能得到好消息吧..求XQ保佑啦...保佑降分补录..保佑我被补录上..保佑我能继续回学校上学...

只要我能被补录回去..让我怎么样都行..我会记住自己许下的不看恐怖片不吃禸不看爱情动作片的承诺的..

所以..求求XQ啦..保佑我吧...成全我的愿望吧...猛虎跪地啊....

- 5140 - ==2011/8/30 11:17:00

希望刚买的彩票能中大奖>.<

- 5141 - = =2011/8/30 11:29:00

苍天啊大地啊,给我一个offer离开这里吧!!

- 5142 - = =2011/8/30 12:54:00

万能的XQ大神!请保佑我的论文全部通过顺利毕业吧!!

真心求啊!!

- 5143 - = =2011/8/30 16:32:00

闲情大神啊!请保佑我家狗狗拖把有人喂养照顾吧!要照顾得好好的,我最近没法回去了,我一定会回来照顾它的.我会来还愿的!跪求!跪求!再跪求啊!

- 5144 - = =2011/8/30 17:49:00

求XQ大神保佑我能够顺利回公司!合掌拜谢

- 5145 - = =2011/8/30 19:01:00

希望明天能够安全顺利平稳的度过!!!!

明天交上去的报表能够顺利的被审核通过,没有发现任何问题啊啊啊!!!!

我以后再也不敢不戴眼镜上班了,T T

求XQ大神能够帮我实现吧!!

一定来好好还愿的!!!!

- 5146 - = =2011/8/30 21:42:00

XQ大神保佑爸爸身体好起来吧!!

合掌诚心求!!!

- 5147 - 求工作2011/8/30 22:41:00

先谢谢大神

今天有接到面试电话

现在只求这两个面试里能过一个吧

诚心诚意求

真心想工作啊

合掌跪谢

- 5148 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/8/31 8:26:00

- 5149 - 诚心祈求2011/8/31 8:34:00

我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 5150 - 今天继诚心诚意来许愿2011/8/31 8:35:00

大神保佑我换工作成功,内谁也快快回到我身边吧!!!

- 5151 - = =2011/8/31 9:32:00

保佑我工作顺利,开开心心,我们全家健健康康,一帆风顺

- 5152 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/8/31 11:32:00

应该还有10来天就出补录的消息呀..这个心情忐忑的啊...不安的啊..不行不行啦..

求XQ保佑能有好消息啊..求XQ保佑补录降3分啊..求XQ保佑我能继续上学啊..

看在我这几个月一直每天基本没间断的拜XQ的份上..就成全我的愿望吧..求XQ啦..

只要我能被补录上..啥的无所谓啊..我会记得自己的诺言的..我会回来还愿的..请XQ相信我..

所以真心求XQ保佑啦..保佑我能继续会那个学校上学..保佑我还能看见山山他们..求XQ啦..

顺便求父上的手机早点修好..求我的碟子能顺利的卖出去...当然最主要的还是求XQ保佑我被学校补录的事..

猛虎跪地式的求补录成功啊啊啊啊啊啊...

- 5153 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/8/31 11:32:00

应该还有10来天就出补录的消息呀..这个心情忐忑的啊...不安的啊..不行不行啦..

求XQ保佑能有好消息啊..求XQ保佑补录降3分啊..求XQ保佑我能继续上学啊..

看在我这几个月一直每天基本没间断的拜XQ的份上..就成全我的愿望吧..求XQ啦..

只要我能被补录上..啥的无所谓啊..我会记得自己的诺言的..我会回来还愿的..请XQ相信我..

所以真心求XQ保佑啦..保佑我能继续会那个学校上学..保佑我还能看见山山他们..求XQ啦..

顺便求父上的手机早点修好..求我的碟子能顺利的卖出去...当然最主要的还是求XQ保佑我被学校补录的事..

猛虎跪地式的求补录成功啊啊啊啊啊啊...

- 5154 - N12011/8/31 13:57:00

万能的XQ大神啊~

诚心求保佑N1过~~~

俺真的要求不高~过了就好了

拜托了~

俺一定会来还愿的!OTL

合掌!

跪拜~!

- 5155 - = =2011/8/31 17:10:00

万能的XQ大神啊!请一定一定保佑我的论文全部通过啊!!
拜托您了!跪求!

- 5156 - = =2011/8/31 19:56:00

XQ大神保佑爸爸身体好起来吧!!

合掌诚心求!

- 5157 - 求工作2011/8/31 22:22:00

万能的XQ大神啊

明天就要面试了

保佑我能过吧

真心求

跪谢!合掌!

- 5158 - 诚心祈求2011/9/1 5:10:00

我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 5159 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/9/1 8:43:00

妈妈做了个很好的梦..因为妈妈的梦一直很有灵的..所以这是不是预示着补录会有好消息啊..

如果是就真的太好啦..这几天所有的事都挤进了本来就很不安很迷茫的脑袋里..真的要不行不行的了..

真心希望妈妈的这个梦能让一切都步人正轨..真心希望妈妈这个梦是代表着补录的事情..

所以..求XQ保佑这个梦预示着补录..求XQ保佑降3分补录..求XQ保佑我能被学校补录..求XQ保佑我能继续回到学校上学..

愿望实现了我会回来还愿的...我会记住自己的诺言的..我会在愿望实现的第一时间就开始履行自己的诺言的..

所以..恳求XQ保佑啦...真心拜托啦..猛虎跪地式啊...

顺便求父上的手机修起来表太多钱..能快点修好...

- 5160 - 今天继诚心诚意来许愿2011/9/1 9:11:00

算是好事吧,昨天内sb突然打电话来了,虽然没什么实质性进展不过也还是要感谢大神!!!

所以今天继续诚心诚意来许愿,让他快快想通,让我们重新开始吧,我也一定要要珍惜~!

- 5161 - 求工作2011/9/1 11:41:00

万能的XQ大神

求您保佑我上午的面试过了吧

万分感谢,跪地叩首!

- 5162 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/9/1 17:22:00

XQ啊..我又开始心慌啦..从学校的同学口中得到的消息都是些不太好的消息..这让我又开始强烈的不安..

我知道以往年的情况来看..我这样的是没戏啦..但是真心的想要回去上学啊..

所以恳求XQ保佑..保佑今年表像往年一样..保佑今年可以降3分补录...保佑我被补录上..保佑我还能回去见亲友..保佑我还能继续跟亲友相处两年时间..

拜托XQ啦..真心向XQ许下这个愿望啊..真心求XQ能实现我的愿望..既然这么多人都说XQ很灵验..那么也请XQ对我灵验一次吧...拜托啦..

只要愿望能实现..怎么样都无所谓..就算是换专业补录..当然..不用换专业补录是最好的..只要愿望实现了..我会第一时间履行自己的承诺来还愿的..请相信我..

真心实意的向XQ许愿..真心实意的希望XQ能实现我的愿望..拜托啦..猛虎跪地式的求啊...

- 5163 - = =2011/9/1 18:37:00

万能的XQ大神啊!请一定要保佑我的论文能够全部通过顺利如期毕业!
拜托了!跪求!

- 5164 - = =2011/9/1 18:40:00

万能的XQ大神啊

请让我顺利找到好工作

最后一年拿到奖学金吧

合十叩拜

- 5165 - = =2011/9/1 19:09:00

万能的XQ大神,求求您保佑我明天能够面试成功,顺利的工作吧,求求您了!!!

- 5166 - = =2011/9/1 19:34:00

万能的xq大神,请让日币快点跌吧,跌跌跌

- 5167 - ==2011/9/1 19:38:00

希望这次麻烦的事情能够顺利解决,交上去的报表能顺利通过审核,表发现有问题啊!!请XQ大神保佑!!

- 5168 - = =2011/9/1 21:30:00

合掌诚心求!!

- 5169 - = =2011/9/1 22:03:00

万能的XQ大神请保佑我明天面试成功

早日告别单身吧

我就这么两个不大不小的心愿

求保佑 求成真

合掌许愿!

- 5170 - = =2011/9/1 22:04:00

万能的XQ大神,请保佑我的快递不丢、明天顺利地送到收件人手里吧!拜托了!合掌!!

- 5171 - 棉花球2011/9/2 0:10:00

披马甲求,明天的面试一定要顺利!新学期给力!

棉花球

开始8CJ

• RP:1903
文:651 分:3889

- 5172 - 求工作2011/9/2 0:48:00

面试的结果通知延期了

万能的XQ大神

保佑我能快去工作吧

真的呆不住了

合掌拜谢!

- 5173 - 继续求2011/9/2 3:10:00

万能的xq大神!
请保佑我们尽快有结果吧

- 5174 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/9/2 8:32:00

XQ啊..我又开始心慌啦..从学校的同学口中得到的消息都是些不太好的消息..这让我又开始强烈的不安..

我知道以往年的情况来看..我这样的是没戏啦..但是真心的想要回去上学啊..

所以恳求XQ保佑..保佑今年表像往年一样..保佑今年可以降3分补录...保佑我被补录上..保佑我还能回去见亲友..保佑我还能继续跟亲友相处两年时间..

拜托XQ啦..真心向XQ许下这个愿望啊..真心求XQ能实现我的愿望..既然这么多人都说XQ很灵验..那么也请XQ对我灵验一次吧...看在我这几个月一直每天基本没间断的拜XQ的份上...拜托啦..

只要愿望能实现..怎么样都无所谓..就算是换专业补录..当然..不用换专业补录是最好的..只要愿望实现了..我会第一时间履行自己的承诺来还愿的..请相信我..

真心实意的向XQ许愿..真心实意的希望XQ能实现我的愿望..拜托啦..猛虎跪地式的求啊...

- 5175 - = =2011/9/2 8:33:00

早晨再求顺利拿到奖学金

大学生涯不留遗憾

求XQ大神保佑

谢谢了

- 5176 - 今天继诚心诚意来许愿2011/9/2 8:52:00

今天继续来许愿,希望找到理想的好工作,希望tjl快点重新回到我身边,希望父母健健康康,希望自己状态越来越好~合掌跪拜!大神请保佑我吧~!

- 5177 - = =2011/9/2 9:03:00

万能的XQ大神啊,保佑我明年申请去德国一切顺利!!

- 5178 - = =2011/9/2 9:27:00

大早来求中彩啊。。

已经山穷水尽外加一屁股债了啊。。

还想着去看儿子。。。我知道这是奢求了。。但是人总要有点追求啊

- 5179 - = =2011/9/2 9:41:00

先来还愿,这次出游十分顺利,谢谢XQ大神

还有一事相求,就让我的MR.RIGHT快点出现吧

诚心跪求XQ大神

- 5180 - ==2011/9/2 10:40:00

真心跪求XQ大神,保佑我们合好吧。

- 5181 - = =2011/9/2 10:58:00

万能的XQ大神啊!请保佑我的论文全部通过吧!!
拜托了!一定要全部通过顺利如期毕业啊!合掌求!

- 5182 - = =2011/9/2 11:59:00

虔诚求XQ大神保佑

保佑我身体快好起来,恢复正常

再求跟他关系慢慢拉近。若他再跟我告白一次,我绝对不躲开。

大神保佑!

- 5183 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/9/2 12:01:00

拜托XQ啦..真心向XQ许下这个愿望啊..真心求XQ能实现我的愿望..既然这么多人都说XQ很灵验..那么也请XQ对我灵验一次吧...看在我这几个月一直每天基本没间断的拜XQ的份上...拜托啦..

- 5184 - = =2011/9/2 13:16:00

诚心来祈福XQ大神来保佑OTZ

希望明天上交的报表能够顺利通过

那件麻烦的事情能过永远顺利默默的通过解决

合掌,XQ大神,请实现我的愿望吧

- 5185 - = =2011/9/2 14:35:00

万能的XQ大神,求求您保佑我今天下午的面试能够成功通过,可以顺利上班,求求您了!!!

- 5186 - 诚心祈求2011/9/2 15:05:00

我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 5187 - = =2011/9/2 15:16:00

面试完毕,请大神保佑我中选!!!不胜感激!

- 5188 - = =2011/9/2 15:40:00

今天要跟老总反映情况了
希望老总善解人意,顺利解决我的难题
XQ大神请一定要保佑我啊!!!!!

- 5189 - = =2011/9/2 16:02:00

XQ大神,我是来还愿加许愿的!

谢谢您的保佑,我今天的面试非常顺利,明天就可以上班了,希望您继续保佑我这份工作能够做得顺利,成功通过试用期,谢谢了!!!

- 5190 - zero2011/9/2 21:13:00

我希望欺负我们家的人都死光光,

- 5191 - zero2011/9/2 21:16:00

XQ大神,希望我的真爱快点出现.

- 5192 - zero2011/9/2 21:18:00

XQ大神,希望我快点找到一份让自已非常满意的工作.

- 5193 - zero2011/9/2 21:20:00

XQ大神,我希望欺负我们家的人都死光光

- 5194 - 诚心诚意2011/9/2 21:21:00

万能的XQ大神啊,

真的,一定要让我补考都过啊

合掌

- 5195 - = =2011/9/2 21:23:00

XQ大神,最近被2战雅思和学校申请以及未来的选择搞得很头大。。。希望可以顺利得到自己想要的结果!!!求雅思单项突破!!!求够学校的要求!!!

合掌,

跪拜!!!

请保佑我!!!!

- 5196 - = =2011/9/2 21:45:00

XQ大神保佑爸爸身体好起来吧

合掌诚心求!!

- 5197 - = =2011/9/2 22:30:00

XQ大神保佑我BF左边头上那小块斑秃在拍照片之前长全~

拜托了,合掌诚心求~

- 5198 - 求工作2011/9/2 23:21:00

XQ大神

跪求让我快找到工作吧

诚心诚意求,合掌拜谢!

- 5199 - m(_ _)m2011/9/2 23:37:00

先来还愿,昨天许愿的快递果然没有丢!谢谢大神保佑!

不过……它被退回我手上了……

所以拜托万能的XQ大神,请保佑我今天重新寄出的快件明天就能顺利地到达对方收件人手上吧!跪谢大神!合掌!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
ZB回复请先登录