是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
您是第4150793位读者

- 5100 - = =2012/4/11 12:32:00

我倒觉得可能有些人相多了,不马上给自己堵死后路,礼貌上做周全,留多点时间给自己做回旋地考虑

============

我觉得也是

而且很多熟人介绍的

当着一个第一次见面小姑娘的面就直接说我们不合适

这样的男的太搓了吧

我宁愿对方相完之后不联系我

我也就明白啥意思了

- 5101 - = =2012/4/11 12:59:00

有些人是想留后路,有些人是想互留面子不做恶人,有些压根就没想那么多随口一说
头一次见面不用太用心,对方有感觉会主动联系的

- 5102 - = =2012/4/11 14:47:00

想说前一阵被人特别热情的介绍一个XQN,留学回来的,然后和人开始在QQ上聊天,此人就是典型的那种说话给人感觉没礼貌的。我开始因为介绍人的情面问题,对他还是比较礼貌的,尽量做到说话语气活泼愉快一点。然后这人貌似就蹬鼻子上脸了,什么发照片来看下,我看看你长得有福气没有这种都出来了。
彻底OTZ,直接也就不想回话了,感觉真没必要,然后奇葩的来了,此人通过他妈妈向介绍人打电话,说要我照片。。。

- 5103 - = =2012/4/11 14:55:00

说话挺销魂的

不过觉得想要照片可以接受

但是真的那么在意,可以在接受介绍之前就跟介绍人说明要求

- 5104 - = =2012/4/11 16:00:00

说话挺销魂的

不过觉得想要照片可以接受

但是真的那么在意,可以在接受介绍之前就跟介绍人说明要求

=============

可能我没说清楚,在他说了要照片的一些话后,我就很清楚的在网上说了我不喜欢这种形式,要么男孩子拿自己的照片,然后礼貌的说是不是交换一下,要么就直接见面。然后也说了下觉得可能双方不太合适,比较委婉的算是拒了吧,他回话也是说明他懂了。

然后转天,就被介绍人说他汇报这事儿给他妈了。。。他妈来问介绍人了,十万火急的必须要,而且还是没说拿他照片的事儿(我也不想看了)。因为介绍人确实是好心,我把事情说了之后,看面子还是给了照片,之后还是介绍人去要的他的照片,当然也没有然后了。

可能我KY了,那种微妙感啊。。。

- 5105 - = =2012/4/11 16:07:00

选妃呗,同遇到差不多情况,反正最后是没有最后,我比你更悲剧的是连对方都没搭上话,一直和介绍人在聊。以后遇到要求照片的就麻烦先给,谁比谁金贵啊,有些是xq网站上面认识的,我主页里面已经8+照片了,近期旅行生活都有,还来问照片,真无聊

- 5106 - --2012/4/11 16:25:00

前天碰到一个

电话聊还行(忘记他在msn说什么那你怎么剩下了这种话的话)

短信就直接发你在家是不是都是爸妈做饭你自己不做的啊

我说是啊

人家就消失了

这种没礼貌的问题我就不该回

- 5107 - = =2012/4/11 16:35:00

======

一般遇到这种,我会先反问他做不做。如果他做的话,就说一起做呗,如果他说他不做的,你也可以说跟你一样

别让他以为自己有多好,总之提出要求的人就先看看自己做到了没有。

要女人外出打工赚钱又要做全部家务,自问做不到。可以分担,但绝不独揽

- 5108 - = =2012/4/11 17:51:00

作为大龄er,我总结男人如果自身硬件方面不错(指工作,背景,身高,相貌),但是过了三十甚至二十八还在找的,多少性格方面是有问题的。因为如果他愿意礼貌真诚主动的讨好姑娘,早就被抢跑了。

- 5109 - = =2012/4/11 18:35:00

也不能说得那么肯定
同为大龄人,觉得缘分真是妙不可言

- 5110 - = =2012/4/11 18:37:00

也不能说得那么肯定
+1

- 5111 - = =2012/4/11 20:43:00

= =2012-4-11 17:51:00

作为大龄er,我总结男人如果自身硬件方面不错(指工作,背景,身高,相貌),但是过了三十甚至二十八还在找的,多少性格方面是有问题的。因为如果他愿意礼貌真诚主动的讨好姑娘,早就被抢跑了。

========

换成男的这么想大龄女的话,估计会被打成WSN

- 5112 - = =2012/4/11 20:52:00

= =2012-4-11 17:51:00

========

==============

非lss,其实就看这个男人的问题是什么问题,性格问题可大可小

自己也是大龄er,一直单着觉得自己性格方面多少是有点问题,比如比较冷淡,还比较任性之类的,但并不一定是什么大问题

不过男人在恋爱方面一直更占主动权,真的硬件好,性格也很nice,开朗,大龄还单着确实稀有

- 5113 - = =2012/4/11 22:04:00

昨天相了个xqn,各种聊得来,很久没这样的感觉了,最后他还送我到家,回家还发消息给我说和我聊得很开心。到今天一整天了也没什么消息,这是什么情况,我是不是已经出局了

=========================

回一下这个,个人认为像52LGN说的是当你是备胎可能是个原因之一,但也有另一个可能不完全是因为这个

说下我自己吧,可能现在处境刚好跟你的对象一样

谈得来,在相亲中的确是好的开始,可却不一定是喜欢的开始

恋爱那种感觉道不清

我现在也跟一个qxn谈得来,但却感觉未能达到喜欢他的地步

而且还希望表那么快进人到那种关系

可是相亲偏偏就是目的性强、最好能快快完成使命

这点我觉得有时反而成为感情发展的阻碍剂

又或者说我们两人步调有点一致

有人想快,有人想慢慢来

不过GN,你才一两天没联络,我觉得没必要胡思乱想

刚开始大家的空间是需要的,有些人的就是未确定关系时不想这么快定

当然原因包括可能同时在相着两三个人,也有可能他还未对你产生想要你成为女友的感觉

===============================================================

GN说的是,可能是我太着急了,相亲了那么久,难得碰到一个又顺眼又聊得来的

也许对方也还在观察阶段,那我也就静观其变吧,该是我的总会是我的,不是我的也不强求

==========================================================

好吧,我来报告后续的,今天在wb看到xqn和一个女的对话,原来已经开始追求另一个女生了,我果然被备胎了,我真是无法想象,上周六还和我出去见面,并对我说聊得很开心,周一还主动来跟我聊天的人,现在已经在追求另一个女生了,我果然很失败,一直被备胎。wb真是个好东西,能让我发现这件事,也许是他故意转发出来的,我也是明白人,也谢谢他让我不用再胡思乱想,我已经出局了

- 5114 - = =2012/4/11 23:13:00

我是ls,还是我,被这件事气的睡不着,来发泄,遇到这样的情况已经不是第一次了,每次都以为快要成了,结果xqn就突然有女朋友了,为什么给了我很大的希望,最后又是失望,我真的觉得好累,遇到一个有好感的真的很难,我是不是就真的要一个人这样一辈子了。

真的是被气到了,我要发泄发泄,打扰到各位gn的话,我说声对不起

- 5115 - = =2012/4/11 23:30:00

最讨厌优柔寡断犹豫不决的xqn了,主动约我出来两个多月,然后突然说没什么感觉还是散了,早说不行么

- 5116 - = =2012/4/12 9:58:00

从第一页看下来的感觉:

一开始就察觉到的小毛病在今后的日子里会无限放大,所有“再观察看看”的结局都是杯具。

- 5117 - = =2012/4/12 10:36:00

5107 --2012-4-11 16:25:00

前天碰到一个

电话聊还行(忘记他在msn说什么那你怎么剩下了这种话的话)

我说是啊

人家就消失了

这种没礼貌的问题我就不该回

-------------------------

XQ真心烦,跟面试一样,又得重新介绍自己一遍。

话说之前遇上个比我大5年的一XQN,整顿饭就在他不停的感慨你怎么剩下了为什么剩下了剩下真不好的对话中渡过

我心里一直竖中指啊剩你妹啊剩,你比我多剩五年你怎么不问问你自己!!

- 5118 - = =2012/4/12 11:16:00

所有“再观察看看”的结局都是杯具。

====

+1果然第一感觉是最准的,和XQN说再见了

他如果真爱你是不会需要让你猜的

所有自己找的理由和借口最后都是悲剧

- 5119 - = =2012/4/12 14:08:00

我是15楼,有时候女人的直觉真的是很准的,在和xqn见面后,他联络的买有那么热络了,我就知道我没戏了,果然被我猜中了,所以在确定关系之前不能太投人,不能想太多,xqn随时会变卦

- 5120 - = =2012/4/12 14:22:00

========

非lss,其实就看这个男人的问题是什么问题,性格问题可大可小

自己也是大龄er,一直单着觉得自己性格方面多少是有点问题,比如比较冷淡,还比较任性之类的,但并不一定是什么大问题

不过男人在恋爱方面一直更占主动权,真的硬件好,性格也很nice,开朗,大龄还单着确实稀有

===============

不甘心啊不甘心,到底要XQ到何时才是个头

缘妙不可言在哪

- 5121 - = =2012/4/12 18:00:00

我问过相亲成功的同学,说遇见对的人感觉会很微妙,你就觉得就是他了,然后就不想见别人了

真的是这样吗?万一是剃头挑子呢??

- 5122 - = =2012/4/12 18:36:00

========

LSS绝对逼O没跑啊

- 5123 - = =2012/4/12 20:04:00

我问过相亲成功的同学,说遇见对的人感觉会很微妙,你就觉得就是他了,然后就不想见别人了

=========

虽然没有成功过

不过觉得这种感觉应该是在两方都热的情况下才会产生吧

- 5124 - = =2012/4/12 20:19:00

最近XQ到一个各方面还挺靠谱的男人

相处了1个星期之后

然后从各种细节发现此男人心里有人

是因为家里人,或者在勉强自己和我相处

虽然真心觉得对方挺好的,但是还是下决心了不做炮灰

- 5125 - = =2012/4/12 20:22:00

最近XQ到一个各方面还挺靠谱的男人

相处了1个星期之后

然后从各种细节发现此男人心里有人

是因为家里人,或者在勉强自己和我相处

虽然真心觉得对方挺好的,但是还是下决心了不做炮灰

一个星期就能看出来,LS也够神的

这项技能真心球赐教

被什么留英10年XQN差点骗到 基本3个月相处 当然见面才5次 才发现英语居然都不懂

感觉是个骗子就算了

要是1个礼拜 老子那么辛苦一趟趟出去 还不如在家看番组

- 5126 - = =2012/4/12 20:25:00

不是我太神,是此男不大会伪装

- 5127 - = =2012/4/12 20:32:00

=========

虽然没有成功过

======

有过这种感觉,但杯具的是对方没有这种感觉,于是在联系三个月后还是说再见了,有些东西真是勉强不来的

- 5128 - = =2012/4/12 20:41:00

我现在对这个人不满意,可是时间不等人,家里逼死人,面子害死人,装成很哈皮地处着,我疯了

- 5129 - = =2012/4/12 22:09:00

还是在这L对题
第一次联系XQN,问我有MSN还是QQ,我说有MSN然后居然就一直没回应了
一个礼拜之后今天这个点9点45来电话,解释说之前突然失去音讯是出差没时间
然后要求现在电话里聊天,说聊到天亮吧妹妹,我郁闷
又说我和你开玩笑呢,妹妹,口头禅是,那好吧OK,然后开始盘问我工作学习年龄身高体重以后
升至前途,尼玛的
一般不都是QQ聊或者见个面,大晚上聊个屁啊,我委婉表示现在时间有点不合适
人家说没关系我电话给报销
尼玛.....

- 5130 - = =2012/4/12 22:55:00

看了这L的感想是,xqn的心也是海底针啊,不过他要是喜欢你的话,应该很好猜透吧,如果是摸不透的话,基本就没戏了,要遇到双方都有感觉的人真的好难啊

- 5131 - = =2012/4/13 0:14:00

问xqn EX的事合适吗?

大概见多久后问啊

- 5132 - = =2012/4/13 6:26:00

为啥一定要问EX啊
感觉这对男女都是雷区

- 5133 - = =2012/4/13 9:26:00

ex的事情,一开始的时候可以适当问恋爱多长时间了,分手原因这些笼统问题,其他细节性的问题例如发展到哪个阶段啊,家长反应等等的就留待你们差不多成事之前可以问问或者选择不问

- 5134 - = =2012/4/13 9:26:00

ex的事情,一开始的时候可以适当问恋爱多长时间了,分手原因这些笼统问题,其他细节性的问题例如发展到哪个阶段啊,家长反应等等的就留待你们差不多成事之前可以问问或者选择不问

- 5135 - = =2012/4/13 9:47:00

EX这种事儿还是尽量表问比较好吧,问的详细了知道的多了心里就是个疙瘩。见过几次以后可以适当的问问分手原因什么的。其他的还是表多问。

- 5136 - = =2012/4/13 9:48:00

进来树洞一下

上周相了个男的 各方面条件都还不错 比我小一岁 对方也蛮积极主动的

昨天聊天时他告诉我说自己又结肠息禸这个病 大概在33岁左右要开次刀(现在26)

他跟我说没什么关系的 只是想第一时间坦诚对我说 以免以后知道了怕我怪他

我完全囧了 这是个啥病啊 严重么 有GN知道不?orz

- 5137 - = =2012/4/13 10:00:00

为啥一定要问EX啊
感觉这对男女都是雷区
======
一般不会去问这个
问了又怎么样,反正都分了
如果对对方有意,问出了以前跟EX多么浓情蜜语,心里反而疙瘩
如果XQN问你迎合你把EX说的多么一塌糊涂,这XQN的人品也有问题吧

- 5138 - = =2012/4/13 10:31:00

看了这楼突然就特想好好珍惜自己身边的男性朋友了,一个并不喜欢我自己都经常吃不上饭的穷小子都能硬撑着请我去吃牛排,我也一直觉得作为男人这是应该的
现在发现其实也有很多男人完全没这种觉悟啊
这也是为什么他们没人爱,但别人却不缺人爱的原因之一吧OTL

- 5139 - = =2012/4/13 11:49:00

=========

虽然没有成功过

-----------------

说说我的经历

作为一个一直在刷这L的人,也一直在相,去年12月见了一个,第一面印象不算太好也就还行,可以观察看看那种

见了几次后还发现有些小毛病,当时就想不合适,算了

结果今年2月再一次见面时不知道怎么的戳到萌点突然就很强烈地觉得“就是这个人了”……真的是很强烈那种声音在脑海里面回放“就是他了就是他了”orz

于是……现在基本上算定了吧orz其实我现在都觉得自己不算有多喜欢他真的,只是不想再相其他人了

- 5140 - ==2012/4/13 12:31:00

=========

虽然没有成功过

-----------------

说说我的经历

作为一个一直在刷这L的人,也一直在相,去年12月见了一个,第一面印象不算太好也就还行,可以观察看看那种

见了几次后还发现有些小毛病,当时就想不合适,算了

结果今年2月再一次见面时不知道怎么的戳到萌点突然就很强烈地觉得“就是这个人了”……真的是很强烈那种声音在脑海里面回放“就是他了就是他了”orz

于是……现在基本上算定了吧orz其实我现在都觉得自己不算有多喜欢他真的,只是不想再相其他人了

=========

不知道这种情况是不是跟年纪还有环境有关

年纪到了,身边的朋友也都该嫁嫁,该娶娶的,心态自然也就放平了,碰到一个真心对待自己又能让自己很安心的人就觉得可以了

- 5141 - = =2012/4/13 14:01:00

==============================

公司一同事就是属于条件不错今年三十

礼貌真诚有,就是不会主动讨好啊

现在暧昧着,难道要我跨出第一步?!

就是不想DT啊!!!

- 5142 - = =2012/4/13 14:03:00

==============================

就是不想DT啊!!!

现在很多男的就等女的主动表白呢

遇见过不止一次这样的XQN

- 5143 - ==2012/4/13 14:38:00

就是不想DT啊!!!

现在很多男的就等女的主动表白呢

遇见过不止一次这样的XQN

===========

大方向在改变,现在愿意主动DT的女的多了去了

- 5144 - ==2012/4/13 17:32:00

之前XQ的一个离异男,算事业有成,条件不错

两个人相处起来也舒服,只是他除了第一天勤发短信,而后我加了他weibo后就一直是在weibo上跟我互动

这样算网友吧?

最近他换工作了,跳槽去一家广州的公司,要离开魔都

唉,估计是又没戏了

- 5145 - = =2012/4/13 19:05:00

公司一同事就是属于条件不错今年三十礼貌真诚有,就是不会主动讨好啊现在暧昧着,难道要我跨出第一步?!就是不想DT啊!!!
现在很多男的就等女的主动表白呢遇见过不止一次这样的XQN
===========
=====
是啊那天我妈还在那里郁闷说现在那些男孩是怎么了
一个个矜持着呢,就等女孩来追,听说了好几个结婚的都是女方要死要活追来的我去
我妈还整天给我灌输不能倒追男人,结了婚没有好结果的,结果她现在也迷茫了
像我这种死要面子的,如果我自动一点对方却不配合我立刻就白眼相待,难道最后也要去倒追个老公回家囧

- 5146 - = =2012/4/13 19:36:00

进来树洞一下

上周相了个男的 各方面条件都还不错 比我小一岁 对方也蛮积极主动的

昨天聊天时他告诉我说自己又结肠息禸这个病 大概在33岁左右要开次刀(现在26)

他跟我说没什么关系的 只是想第一时间坦诚对我说 以免以后知道了怕我怪他

---

非学医专业不太懂这是啥病

不过既然这男的这么早还这么严肃地告诉你了 GN还是好好斟酌一下吧|||

- 5147 - = =2012/4/13 20:09:00

我妈天天训我不积极主动,说什么碰到好男人表放过

纠结

主动什么的真不是我能做到的

- 5148 - = =2012/4/13 21:14:00

进来树洞一下

---

非学医专业不太懂这是啥病

不过既然这男的这么早还这么严肃地告诉你了 GN还是好好斟酌一下吧|||

---------------
顺手去度娘了下ms这病本身只是息禸,问题在于息禸恶化之后会不会癌变的样子
GN要不找个学医的咨询一下吧

- 5149 - = =2012/4/13 21:19:00

公司一同事就是属于条件不错今年三十礼貌真诚有,就是不会主动讨好啊现在暧昧着,难道要我跨出第一步?!就是不想DT啊!!!
现在很多男的就等女的主动表白呢遇见过不止一次这样的XQN
===========
=====
是啊那天我妈还在那里郁闷说现在那些男孩是怎么了
一个个矜持着呢,就等女孩来追,听说了好几个结婚的都是女方要死要活追来的我去
我妈还整天给我灌输不能倒追男人,结了婚没有好结果的,结果她现在也迷茫了
像我这种死要面子的,如果我自动一点对方却不配合我立刻就白眼相待,难道最后也要去倒追个老公回家

===================

我娘被FCWR洗脑之后

现在也整天让我主动追求男的

- 5150 - = =2012/4/13 22:10:00

进来树洞一下

相了个IT男,自己本专业是学这个虽然没干这个,因为专业一样开始对他还蛮有好感

看了照片,好像个子不高,本来有点纠结要表开始聊天接触,但是意外的是网上还聊的蛮好

真是技术宅男,会做蛋糕蛋挞蝴蝶酥奥尔良烤翅和披萨,还会做音响等各种小器件,什么都知道一点点的那种,对于我这种动手能力差得人来说,都有点小崇拜他,喜欢骑自行车旅行,骑过XI_Z新疆青海等等……

但是后来见了面……个子和我一样高,这个已经不是我纠结的了,见面之前我就想只要不比我矮就行,他说话有点慢还有点结巴,明明是重点大学研究生毕业的,普通话方言口音却很重,我总是听不懂他在说什么,囧

好郁闷,难得聊天还很有感觉的,有时候收不到短信还蛮想念的,一见面……唉,说话的方式让之前的好感都没有了

我已经来这个楼好多次了,年纪也越来越大,都快绝望了,我都觉得我是遇不到双方都有感觉的人了。

T.T

- 5151 - = =2012/4/13 22:25:00

其实坦白说也没啥不能主动的,但对方得让人有主动的动力啊,你要是长得跟大船前的小李似的,想让我多DT我就可以多DT,长得跟尼玛土豆成精似的,你DT我还不敢收呢= =

- 5152 - = =2012/4/13 22:49:00

女生要主动,那也得是男方也有那个意思才好,否则很容易杯具的吧

- 5153 - = =2012/4/13 23:15:00

估计又砸了,算了,本来也没啥感觉

- 5154 - = =2012/4/14 12:04:00

虽然不是发生在我身上,但是听说的时候还是震惊了

那XQN居然已经在乡下娶了个女人,并且那女人现在正在怀孕中,这男的这时候还出来XQ啊,TMD太贱了

连年龄都虚报小了几岁

太可怕了

各位GNS相亲的时候一定要自己去核实男方的信息啊,光听介绍人说不靠谱啊,说不定介绍人也不太清楚男方就乱介绍啊

一定要擦亮眼睛仔细去观察,有任何疑问或者觉得不对劲的时候都要相信自己的直觉,一定要问清楚啊

- 5155 - = =2012/4/14 14:00:00

http://my.tv.sohu.com/u/vw/16160874
中国式逼婚猛于虎
笑一笑吧各位GNs

- 5156 - = =2012/4/14 17:04:00

相了一个外表极其满意的,但是没话说的

每天回家和XQN聊天,绞尽脑汁想着要说什么话题,真是比上班都累啊

然后就砸了,虽然没什么心痛的,但是失落感多少还是有的啊

没有恋爱经验的人要怎么办啊?

- 5157 - = =2012/4/14 17:08:00

每天回家和XQN聊天,绞尽脑汁想着要说什么话题,真是比上班都累啊

===========

如果有这样的,估计先约出来了

可惜的是,到现在基本没遇见外表满意的

- 5158 - = =2012/4/14 17:20:00

进来树洞一下

====================

这么年轻就结肠息禸?别是家族性就好

遗传性结肠息禸癌变几率挺大,GN最好还是打听下他家里人有没有得大肠癌的

- 5159 - = =2012/4/14 18:01:00

---------------------------------------------------

哎。。。。。。要遇到一个彼此都能看上的人到底有多难啊

- 5160 - = =2012/4/14 18:17:00

===========

=====================================

见过面了,刚开始双方都还算满意

每天有联系,但是到后面实在是没话说了

先不说对方的问题,我感觉自己肯定是有问题的

木有恋爱经验,被动,不会关心人,性格比较硬,不知和异性该说什么好

明明和同性朋友相处还是很愉快的,唉,哪里有教人怎么恋爱的啊?T-T

- 5161 - = =2012/4/14 21:40:00

===========

=====================================

木有恋爱经验,被动,不会关心人,性格比较硬,不知和异性该说什么好

明明和同性朋友相处还是很愉快的,唉,哪里有教人怎么恋爱的啊?T-T

----------------------------------------------------------------------

双方都满意,为什么不再努力一把呢,这样太可惜了

- 5162 - = =2012/4/14 21:46:00

=======

这个是本能吧

反正自己看见外表美丽的总想去亲近啊

各种主动关心之类的

想一起出去玩,主动做东西给对方吃什么的

没有人教过,囧

- 5163 - = =2012/4/15 0:07:00

恋爱无能星人,3月中旬的时候认识的一个XQN

条件挺好的,脾气性格也还不错,总体来说很中意,就是互相相处的感觉像是朋友而不是情侣

4月初的时候,因为某天开始对方没主动找我,我也拉不下来脸主动找他,在好几天没联系之后,我这方已经认定结束了

可是母上一直追问我为什么没下文了,我答不上来她就一直训我,我一时气愤就在网上给此XQN留个言,诉一下苦

结果第二天此男回了我一句:这是你第一次主动找我,我以为你根本没看上我

现在和此XQN又熟络了起来,可是聊得话题依然好正直啊,完全木有情侣的赶脚,苦恼

- 5164 - =_=2012/4/15 8:45:00

相亲都是直接出去见面。

但是现在的男人到底是怎么了...明明根据中间人的反应看来也没有拒绝,愿意处处看。但 都音讯全无啊囧

反而我看得上就看得上,看不上就直接回掉说明没缘分啊没看对眼。

各种烦躁。

- 5165 - aprilvan2012/4/15 9:19:00

相亲都是直接出去见面。
但是现在的男人到底是怎么了...明明根据中间人的反应看来也没有拒绝,愿意处处看。但 都音讯全无啊囧
反而我看得上就看得上,看不上就直接回掉说明没缘分啊没看对眼。

各种烦躁。
………………………………………………………
相亲回来后,如果xqn在两天之内没主动联系,我就视作他没看上我,就没必要再去联络了。男人本来就要主动一点的,等女方主动的男人要么玻璃心,要么就是没那么喜欢你。

aprilvan

新人过门

• RP:81
文:17 分:163

- 5166 - = =2012/4/15 10:19:00

和XQN相处2月,算是默认关系发展但是还没有确定男女朋友关系吧

昨天母上从老家过来看我,XQN请了母上吃饭喝茶,迟到了20分钟,且只说自己赶公交来晚了,没有任何理由和解释

母上说此男不怎么看重我,意思是让我谨慎处理,但到底要表发展还是看我自己的意见

有点难受,he's just not that into you,虽然不舍得,虽然只是相亲认识,但请长辈吃饭应该准时这种最起码的礼貌都不愿意给予,我想自己应该趁早做出决断了吧

- 5167 - = =2012/4/15 11:02:00

LSGN,当时气氛如何
感觉男生如果请家长吃饭应该算很确定关系了
当然关键还是看他当时态度,是否很热情亲切尊重长辈,因为毕竟是要娶人家女儿,讨好长辈是一定要的
如果单纯只是堵车迟到这一点倒不用一棒子打死

- 5168 - = =2012/4/15 11:20:00

看了此楼

更坚定了我不倒追的决心,现在的男人也忒脆弱了

既然你不足够喜欢我,我也不倒贴你!

- 5169 - 5167L2012/4/15 11:27:00

>5168

不算是确定关系,就是见个面认识一下,请母上吃饭也是他主动提出。

我并不是因为这一件事发作,交往最初就觉得最大的问题是XQN对我不热情不够重视,后来有一系列事情印证了这点,只是刚好在这件事情上爆发了。

刚才电话跟他说了这个问题,本来想冷静说拜拜,结果是情绪激动大闹一场,末了他道歉说只是没有时间观念并不是不重视,又发了短信道歉,让我代他跟母上正式说声对不起。

我前所未有地觉得自己缺乏谈恋爱的情商和智商,父母很开明,都说他们的意见只是参考,关键还是看我自己的选择,可是要做决定怎么会这么难。

- 5170 - = =2012/4/15 12:39:00

5167所说你们相处两个月,还没确定关注,那现在是发展到哪了,牵手了吗,kiss了吗

- 5171 - 5167L2012/4/15 13:55:00

牵手偶尔在过马路的时候有,我比较龟毛觉得不确定关系不能牵囧

KISS就更谈不上了

- 5172 - = =2012/4/15 15:36:00

来树洞下

这段时间手头有两个资源= = 一个妈妈朋友介绍的,一个是闺蜜介绍的

妈妈朋友介绍的那个,非常热爱自己工作,说自己好忙啊好忙啊,晚上周末都加班还说没事,就是在办公室坐坐,属于BP型,半个月了QQ短信不断就是不提见面,短信还是那些问在干嘛,睡了吗什么的,都快被烦死;这两天不回他短信,结果电话打来,不接,然后发短信问今天晚上有没有安排,真心不想去见,在想有什么理由能让我妈帮我回绝掉,但是这朋友上次介绍的一个也是不了了之,我妈觉得比较难堪,唉

还有一个是闺蜜同事的表弟,前面接触过程很愉快,很干脆的一个人,见了面,除了稍微矮了点其他也没大缺点,生活理念也很合拍,虽然家里条件一般,但是个人觉得比较靠谱,不过见完面后也是没声息了,以前也有几个见面愉快,回家就88的情况,所以现在越来越不能确定当时见面愉快的感觉是不是双方的

唉,想遇见个靠谱的人真难啊

- 5173 - = =2012/4/15 16:17:00

楼上两种情况我都遇到过,所以我现在也迷惘了

- 5174 - = =2012/4/15 18:26:00

末了他道歉说只是没有时间观念并不是不重视

只是没有时间观念这种话也好意思作为理由说出口?何况还是在和长辈见面的情况下。

想问GN对他的感觉是怎样的,有好感但是因为他态度不明于是拖着,还是仅仅觉得这个人外在条件合适、可以作为发展的对象?还有,能不能从什么途径了解下,此人同时有没有跟别人接触着?

- 5175 - 5167L2012/4/15 18:38:00

想问GN对他的感觉是怎样的,有好感但是因为他态度不明于是拖着,还是仅仅觉得这个人外在条件合适、可以作为发展的对象?还有,能不能从什么途径了解下,此人同时有没有跟别人接触着?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有好感,同时XQN外在条件合适,两人各方面条件都相当,单从硬件来说应该是适合结婚的对象

因为他态度不明,我也觉得还存在各种问题没法下定决心再进一步,于是就这么一直拖着

真说断的话又舍不得,担心以后相的还不如这个

有没有同时接触别人不知道,我们的工作圈子算是有重合,但也打听不出什么,XQN反正说没有,也基本每天都报告行程,但真实情况如何谁知道呢

- 5176 - = =2012/4/15 19:18:00

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有好感,同时XQN外在条件合适,两人各方面条件都相当,单从硬件来说应该是适合结婚的对象

因为他态度不明,我也觉得还存在各种问题没法下定决心再进一步,于是就这么一直拖着

真说断的话又舍不得,担心以后相的还不如这个

有没有同时接触别人不知道,我们的工作圈子算是有重合,但也打听不出什么,XQN反正说没有,也基本每天都报告行程,但真实情况如何谁知道呢

----------------------------

今天刚被一直态度不明确的xqn说再见了,拖了两个月,期间虽然心里隐约觉得有点不如意的地方,可还是拿出了十分的诚意,也许是没有恋爱经验所以表现的不够积极,相亲过四五次,只有这次是真正对对方产生了好感,所以被pass了觉得有点难过,连自信心down到了低谷T_T

- 5177 - 一 一2012/4/15 19:29:00

5151 = =2012-4-13 22:10:00

进来树洞一下

相了个IT男,自己本专业是学这个虽然没干这个,因为专业一样开始对他还蛮有好感

看了照片,好像个子不高,本来有点纠结要表开始聊天接触,但是意外的是网上还聊的蛮好

真是技术宅男,会做蛋糕蛋挞蝴蝶酥奥尔良烤翅和披萨,还会做音响等各种小器件,什么都知道一点点的那种,对于我这种动手能力差得人来说,都有点小崇拜他,喜欢骑自行车旅行,骑过XI_Z新疆青海等等……

但是后来见了面……个子和我一样高,这个已经不是我纠结的了,见面之前我就想只要不比我矮就行,他说话有点慢还有点结巴,明明是重点大学研究生毕业的,普通话方言口音却很重,我总是听不懂他在说什么,囧

好郁闷,难得聊天还很有感觉的,有时候收不到短信还蛮想念的,一见面……唉,说话的方式让之前的好感都没有了

我已经来这个楼好多次了,年纪也越来越大,都快绝望了,我都觉得我是遇不到双方都有感觉的人了。

T.T

=======================

毕竟是后半辈子的事情,还是表强求的好...

之前wb不是说吗,结婚什么的就像以前考试,看到周围的同学都交卷子了,自己虽然没做完或者还没检查,也就草草交卷了。

- 5178 - = =2012/4/15 20:59:00

我也来树个洞好了 异地 从QQ聊天开始 还聊得挺好的
然后假期见面 隔了一段时间又见了一面 继续异地 过程中都是XQN主动
我感觉挺好的 回应也给足了 不过这人从来不电话 只会QQ短信就很.....
频率很高 看到我签名一改或是一发WB就会凑上来(其实这点我不是最DJ 有点烦)
转折点是 这人老是跟我提到各种认识的GN 让我很不爽(情商低还怎样啊)
也从来没说过喜欢我 虽然夸是夸过很多次
于是我去八了他WB的关注人 然后发现此人对一小GN评论超禸麻....
然后我就火了 一概不理了......别再来烦LN了好吗 擦

- 5179 - = =2012/4/15 22:16:00

WSN的那点傻B小心思啊
想起赵辛楣的那位XQ对象了,故意在扉页上写男作者的禸麻话

- 5180 - = =2012/4/15 22:18:00

79L那个xqn太jp了,gn可以果断放弃了

- 5181 - = =2012/4/15 22:50:00

===========

----------------------------------------------------------------------

双方都满意,为什么不再努力一把呢,这样太可惜了

=========================================

我是顶楼,本来以为没联系了,但是昨晚xqn来电话了,通话时长

就5分钟

他问我是不是把他号删了,问我现在在干什么就没了

然后到现在也再没联系我了

我和他就见过一面,后来他也没约过我,我感觉人和人还是见面交

流比较靠谱,但是他不约我,我总不能主动叫他出来吧

唉,我到底要表再主动联系下他啊

该男的外表很符合我的标准,但是真的没话说啊,我都不知道主动

联系他要说些什么T-T

- 5182 - = =2012/4/15 23:00:00

我是顶楼,本来以为没联系了,但是昨晚xqn来电话了,通话时长

就5分钟

他问我是不是把他号删了,问我现在在干什么就没了

然后到现在也再没联系我了

我和他就见过一面,后来他也没约过我,我感觉人和人还是见面交

流比较靠谱,但是他不约我,我总不能主动叫他出来吧

唉,我到底要表再主动联系下他啊

该男的外表很符合我的标准,但是真的没话说啊,我都不知道主动

联系他要说些什么T-T
------------------------------------------------------------------

既然他电话你了,你就再跟他联络联络,

什么都能说啊,今天做了些什么,最近去了哪里,吃了什么好吃的,想说什么就说什么

如果他还是那种不冷不热的态度,那就放弃吧

- 5183 - = =2012/4/16 1:55:00

恋爱经验是谈恋爱练出来的,实践中才能学会如何跟异性相处

但实在没经验的情况下有几条:男的相完以后不主动联系就是没意思,不用猜测了

男的没意思的情况下就算你主动也一般没用

遇到双方都有点满意但又没进展的情况下,请自己主动一点,完全被动对方一定会觉得你很高傲而放弃的

- 5184 - = =2012/4/16 9:53:00

也来树洞

昨天下午见了一个XQN

一见面我就感觉肯定不行,那XQN的衣着实在是太地味,颜也不行,看起来不舒服

就像是从80年代穿越过来的,

然后在M记喝下午茶聊天,

聊天时候那个XQN的眼睛就一直 直勾勾的盯着我看 囧

╮(╯▽╰)╭??? 果断弃了

XQ是越来越杯具了,正常点的都去哪里了

- 5185 - = =2012/4/16 9:54:00

上周日见了一个,第一次见面那人迟到了一会

其实我对迟到这事不是很在意,但是后来对方跟介绍人说听不好意思的,让女方坐在那里等,说下次要弥补

接下来几天,短信倒是挺勤快的,我也都会回复,到周末突然什么消息也没有了

周六下午都快晚上了,我发了条短信问今天干些什么了,结果突然就说要请我晚上吃饭

然后就约时间和地点,这人居然说我要先睡一会,到6点再碰头随便找家店好了

我就说那就明天吧,又推月兑说明天要帮同事搬家

我心想这么不情不愿的,干嘛还要这么拖着呢,还弥补orz

- 5186 - = =2012/4/16 10:27:00

漏接了XQN的一个电话

Y第二天更新了空间

周立B说,1,电话打一次没接,就表打第二次,没有这么卑微的等待BALABALA

你妹的,认识了2个月,就打过这么一个电话,整天在Q上聊

你当是找网友吗

现在的男人啊,,心都是玻璃做的,NO,都是水晶心,易碎品

- 5187 - = =2012/4/16 13:03:00

昨天和一xqn约见面,让我足足等了两个小时

本来约好3点见,到了餐厅对方没来,才发现他之前发了条短信说喝醉酒了能否推到4点

忍着不悦答应了,在附近逛了逛商店,4点坐在餐厅里,人家还没来,打电话过去人说刚坐上地铁

差不多到了5点实在受不了,发个短信准备走人,对方电话立马过来说已经在楼下了

餐厅门口见了一面,对方表示估计喝到假酒了迟到了实在抱歉云云

碍着介绍人是领导的关系还是笑着寒暄了几句,说再见的时候大家都知道没下次了

悲催啊,靠谱的男人都死绝了吗?

- 5188 - = =2012/4/16 13:20:00

绝望了,根本不可能遇到正常的
只有没身高没脸蛋学历不如我工资也没比我高到哪里去,还挑三拣四一副高姿态blx的鸟样

- 5189 - = =2012/4/16 13:26:00

最近遇到个除了有点矮都特别优秀的

长得好看,名校毕业,家里有钱,三观正,不ws不低级家教好

这种人居然也要来相亲

- 5190 - = =2012/4/16 13:39:00

这种人居然也要来相亲

======================

许多来相亲的GN也是长得好,学习好,有钱,三观正,不WS不低级有家教的。。。

- 5191 - ..2012/4/16 14:14:00

86er 差不多也相了十几个了 高矮胖瘦 真是见太多了 怎么就没有一个能正常点呢 周日又去见了个 结果和我差不多高 165左右 长相也偏下 就连介绍人都说他长得不怎么样 其他条件也都是超级普通 唯一优点大概就是还算主动吧 就是这样 周围人都劝我试试看 我真觉得自己快坚持不了了

- 5192 - = =2012/4/16 14:28:00

86er 差不多也相了十几个了 高矮胖瘦 真是见太多了 怎么就没有一个能正常点呢 周日又去见了个 结果和我差不多高 165左右 长相也偏下 就连介绍人都说他长得不怎么样 其他条件也都是超级普通 唯一优点大概就是还算主动吧 就是这样 周围人都劝我试试看 我真觉得自己快坚持不了了
-------------------
因为身高只有165长相也偏下其他条件也超级普通,所以他如果不主动的话连最后一个优点都没了。
╮(╯_╰)╭
XQ就是这样。那些你看不上的,都追的很主动,因为他们知道不主动连认识妹子的机会都没了
稍微好一点的,都是玻璃心加自命不凡
所以遇上正常的外加还算感兴趣的,不妨发个短信什么的联系一下。

- 5193 - = =2012/4/16 14:33:00

虽然也想主动点。但是完全不知道聊什么。而且对方貌似真的一直很忙。。。

求支招。。。

- 5194 - = =2012/4/16 14:35:00

接LS,真的是想主动联系下。但是看人那么忙也不好意思约出来吃饭啥的...总觉得会想好好休息吧。

或者硬着头皮约一次,被回绝了就直接删号相忘于江湖...=_=+

- 5195 - ...2012/4/16 14:38:00

刚刚被一个还算正常的xqn说恋人当不成 可以做朋友? 好吧 死心吧

- 5196 - = =2012/4/16 14:59:00

好不容易遇到一个XQN 各方面都感觉不错的

也确定关系处了2个多月 突然有一天因为点矛盾作为契机说 其实没那么喜欢我 汗

然后就分了 心里还是挺失落的 毕竟好不容易遇到一个感觉挺好的

关键是这男的之前给我的一个错觉是 还挺喜欢我的 而且也主动热络什么的

本来以为遇到所谓真爱了呢 最后还是一场空 嗯 从头再来

- 5197 - = =2012/4/16 16:10:00

这种人居然也要来相亲

======================

许多来相亲的GN也是长得好,学习好,有钱,三观正,不WS不低级有家教的。。。

========

无限排,我亲友符合LS说的,只是圈子窄,而且外貌协会,并想找个文艺青年

她XQ几个月了,追她的一堆,当然也是有好有jp的,但条件也是偏上,就是还没遇到自己那杯茶。

条件好的人各种挑剔,无论男女,不能说条件好的就用不着XQ,有时候真的在生活中就遇不到合适的而已

- 5198 - = =2012/4/16 16:56:00

也不能说得那么肯定
+1
=======
+2

- 5199 - = =2012/4/16 17:04:00

我也来树洞,在某xq网站上面认识一个xqn,此男很热忱,在qq聊了一个月,聊得很好,还约我出来见了面,也感觉很好,聊的很开心,此男无论外貌经济条件都不错,原本做好准备开始新的恋情了,没想到见了面以后,明显感觉xqn有点冷淡了,后来在他wb发现,在我和他见面的第二天有人帮他介绍了个GN,他已经在追求那个GN了,好吧我就这么被踢出局了,我也明白了,不确定关系之前不能太投人,免得像现在这样特失落

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
ZB回复请先登录