gu川antiL

515656条/页,52页

<47 48 49 50 51 52
您是第418578位读者

- 5100 - = =2013/9/21 23:35:00

本来觉得还不错的 可是他天天发礼物图和那什么自拍照
我都想吐了

- 5101 - = =2013/10/3 14:12:00

最近被ETO恶心到了来T个楼

- 5102 - = =2013/10/3 16:51:00

昨天去魔都新开的优YI库旗舰店

地下一层就是ET代言的那个GU

一块人形看板放那边 连下去看衣服的心都没了

居然还看到GN围着拍照

- 5103 - = =2013/10/3 17:21:00

这货果然瞬间过气了,转发多的围脖都是公关公司的营销帐号

- 5104 - = =2013/10/3 22:36:00

就二口勿开拍换男主了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 5105 - = =2013/10/3 22:41:00

====
这是什么?

- 5106 - = =2013/10/3 22:45:00

====
这是什么?

==================

消息定了再搬过来啊,这要是没换,显得LSS多ORZ啊= =

- 5107 - = =2013/12/30 17:02:00

JINS居然找他站台,特low了

- 5108 - = =2013/12/30 17:06:00

WB上说地铁遇到还瞪人家,果然就是不能成大器的货

- 5109 - = =2013/12/30 17:33:00

被ex到了

TL

- 5110 - = =2013/12/30 18:24:00

= =2013-12-30 17:06:00
========
传送门是?
围观傻逼极品古船。

- 5111 - = =2013/12/30 18:50:00

========
传送门是?
围观傻逼极品古船。
======
非你LS
wb上搜BT全名就能看到了

- 5112 - = =2013/12/30 19:10:00

围观了一下,被NC粉的评论闪瞎

- 5113 - = =2013/12/30 19:34:00

还不如拿代言的那位zb人型纸板放在柜台旁,肯定比ET有效果多

- 5114 - = =2013/12/30 19:35:00

这两天在b站冲看台版的
老看到有人刷ET烦死了
正好L被T上来进来踩一脚

- 5115 - = =2013/12/30 19:38:00

还不如拿代言的那位zb人型纸板放在柜台旁,肯定比ET有效果多
=================
+N
找ET来也太拉低形象了吧

- 5116 - = =2013/12/30 19:41:00

卧槽……搜WB看了下,很少见到比他更不适合戴眼镜的人……本来还想节后再去人一副JINS的,JINS的宣传审美堪忧

- 5117 - = =2013/12/30 22:43:00

= =2013-12-30 19:10:00

围观了一下,被NC粉的评论闪瞎
==========
什么30年河东30年河西的,30年后ET不是十八线,是八十线吧
最恶心的是扯饭群的优越感,其实BLX又酸得不行,奈何她们自己也知道ET太弱了,只能装小白菜状

- 5118 - = =2013/12/30 22:46:00

说真的如果不是代言事件,我以为这货已经石沉大海

ma能把民放最低收视给毒出来也是他的本事

- 5119 - = =2013/12/30 22:50:00

其实只是商业活动与代言无关,换另一个其他idol都觉得还好,主要是这个人太low了,不是十八线的那种low,是丑男装男神的那种low

- 5120 - = =2013/12/30 22:58:00

JINS好歹也是海那边找ZB代言的,怎么可能在这边就找了这么一个十八线。

顶多也就是做个活动,现如今这种中日关系,能找个之前让国内媒体吹捧过的霓虹金不容易

- 5121 - = =2013/12/30 23:09:00

= =2013-8-31 15:11:00

看好豚局秋木9要破税,ET命真好,能摊上这等盛事
===========
穿越的被LS这句戳中HHP了
LS说的真准,ET真是摊上盛事了

- 5122 - = =2013/12/30 23:56:00

说代言的也太看得起他了吧= =
今天被人转到首页了看了一眼,明显就是站个台
不过那海报实在是丑啊,不跟ZB比也是好丑,找个根本不适合戴眼镜的丑男站台大丈夫?

- 5123 - = =2013/12/31 11:53:00

本来还想节后再去人一副JINS的
===
+1,现在完全不想买了

- 5124 - = =2013/12/31 12:49:00

不明所以的人去搜了下关键词,雷死了,ETO的自信到底是哪里来的?

- 5125 - = =2013/12/31 13:44:00

围观了下,说zb那家anti成性

尼玛不是那家都觉得ET和ETO恶心,再说那家最近不是忙着hc自家嘛,顶多也就嘲讽两句,ETO还以为是针对ET,有病就要吃药表放弃治疗啊喂

- 5126 - = =2013/12/31 13:53:00

原来是ET自己说想要CM的……故意引导ETO的吧,太恶心了

- 5127 - = =2013/12/31 14:28:00

ET的WB每一条都花钱请水军刷到一万评论,和昨天发的还来不及刷只有几百评论的一比,真是看着可笑

- 5128 - = =2013/12/31 14:33:00

昨天看还是两三百评论...这粉也真死命地刷...真不容易,ET唯一有的就只有身高了吧

- 5129 - ==2013/12/31 15:10:00

ET自己在wb上误导人了都,自己说作为jins的形象代言,大笑三声啊要
请问您代言哪个系列啊

- 5130 - = =2013/12/31 15:58:00

= =2013-12-31 14:33:00

昨天看还是两三百评论...这粉也真死命地刷...真不容易,ET唯一有的就只有身高了吧
===========
身材还曝烂

- 5131 - = =2013/12/31 16:15:00

JINS国内代言难道不是弯弯的安xinya?

- 5132 - = =2013/12/31 16:37:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
手贱围观了ET的WB,发现每条转发都只有几百,但是回复都在1W左右,点进去看了看,原来都是NCF组团来刷评论的,真是orz。。。。

- 5133 - = =2013/12/31 16:41:00

也去围观了评论,真是23333,连NCF都不是吧,看着像买来的僵尸号orz

- 5134 - = =2013/12/31 17:07:00

去围观回来,实在太HHP了,过W的都是一过W马上评论数停止增长了,然后新的才几百

- 5135 - = =2013/12/31 17:37:00

既然花钱,不如多花点买点像样的评论,这种低级的僵尸号太low,不过正衬他

- 5136 - = =2013/12/31 17:43:00

傻逼牛郎古船。

- 5137 - ==2013/12/31 17:50:00

看来古川饭对他们的古川也没信心呀,否则不必请水军的
这样很不真诚,制造假象是给谁看呀
对吗

- 5138 - = =2013/12/31 18:25:00

其实只是商业活动与代言无关,换另一个其他idol都觉得还好,主要是这个人太low了,不是十八线的那种low,是丑男装男神的那种low
===========
丑男装男神的那种low+10086

- 5139 - = =2014/1/2 19:49:00

双十一的时候本想买sofina的,结果sofina找了这货站台,买套装送这货见面会的票,然后我弃了。

- 5140 - = =2014/12/5 12:53:00

挖个F,看到有人在刷一X定情2

想说这low逼low剧还没消停啊,那要是ET抱着这破烂啃一辈子老本再出个3456部,那就N年都不能消停不了

- 5141 - = =2014/12/5 14:28:00

单纯觉得ET和过气网红没啥区别

- 5142 - = =2014/12/5 14:36:00

看了伐木工人那个电影,ET出场的那几分钟丑的惨绝人寰说是路人颜都糟蹋路人
一X定情2热度完全不如1吧,也可能是我结界太好了

- 5143 - = =2014/12/5 14:41:00

还会被惦记多久呢

========

+1

有些被蟑螂O气到的GN也无需急躁,就蟑螂这素质哪儿都混不出来的

想来TC可以啊,别说现在TC和霓虹的关系了,就算以前关系不错的时候你见哪个霓虹的来混红了,所谓墙里开花墙外香的都长久不了,因为本土根基就不牢,而在别的地方也始终是外来货,要想真红还是得回本土

至于霓虹怎么看蟑螂大家都知道了,可惜啊H社不捧他主剧,不然还能围观个收视看个笑话HHP

=================

墙外开花wwwww,现在还有几个人惦记?去看了眼蟑螂WB转发量少了好多,第一条就是伸手要饭的还是一如既往的贱啊

- 5144 - = =2014/12/5 14:42:00

一X定情2热度完全不如1吧,也可能是我结界太好了
============
一口勿2热度算瀑死了吧,反正我身边没人刷,垃圾会被淘汰是必然

- 5145 - = =2014/12/5 14:52:00

这是饭爱豆的理性方式么,什么都跟钱挂钩,什么都是钱钱钱

还有到海外开什么生人见面会?霓虹啥时候兴这个了,同理饭给爱豆送礼物什么的
================
ls别急,看了科普之后反而想笑,蟑螂O如果照棒粉那个思路捧蟑螂就是自寻死路,这不仅不理性而且死蠢
说极端点销量就意味着一切,明星艺人有了销量自己赚钱不说,事务所有赚头了才会更卖力的捧,电视台广告商看到人气利益才会给资源CM,不买碟没销量这些都不用想了
饭送礼再有钱又能送多少,一身大牌算个毛线,艺人接个CM,随便想买多少大牌都可以
所以老老实实买碟买ZB才是细水长流良性循环,该买的ZB不买,只会送东西,事务所没赚头还捧什么
看不透这些的棒粉果然是短视智硬啊,当然还有虚荣,也说不定什么分钱少不买是借口,毕竟买碟又不能炫耀不能找存在感,哪有送礼物有虚荣感呢,嘛,蟑螂O多虚荣也是显而易见的
那霓虹多拉马DVD演员还不分钱呢,照棒粉思路是肯定不会买,但是后果如何完全可以预见
难怪那些棒子组合都死乞白赖的去霓虹发展,果然是棒粉不买碟养不活他们啊,就看中霓虹的正常消费市场了
就TC这些蟑螂O收视也贡献不了,销量又不想贡献,蟑螂还只会一个劲儿的讨礼物,这不就是作死嘛
还想红想一线,老实在18线待着吧

====================

都一年多了蟑螂还是贱性不改,伸手要饭这点霓虹金混得有脸点的都拉不下脸吧,今年蟑螂在眼袋那剧跑龙套一句台词

棒子组合跑出国圈钱的好歹还是在本国混出了点声音的吧,蟑螂这种霓虹龙套丑男代表霓虹在我国靠WB水军草出了点水花真是日系圈一大耻辱奇葩

- 5146 - = =2014/12/5 15:13:00

古川antil盖了这么高说明bt在国内存在感杠杠的,日本混不下去肯定会来tc发展

- 5147 - = =2014/12/5 15:17:00

古川antil盖了这么高说明bt在国内存在感杠杠的,日本混不下去肯定会来tc发展
===========
存在感高也是去年的事了
3个月的网红而已

- 5148 - = =2014/12/5 15:32:00

===========
存在感高也是去年的事了
3个月的网红而已
=============
和那个泰版XX满屋的男主有点像,不过泰国那男的以前和ZB限定组过团混的比ET好点

- 5149 - = =2014/12/5 15:39:00

ET在网红中也是档次最low的,和掏粪男孩一个等级

- 5150 - = =2014/12/5 15:43:00

主要是AIQIYI也推波助澜,一会请他拍片,一会请他活动,可能是外国的月亮比较圆吧,他们肯定也知道他是霓虹不红的,但是他们还要请

- 5151 - = =2014/12/5 15:45:00

ET在网红中也是档次最low的,和掏粪男孩一个等级
================
哈哈哈这个的确,都是low逼,从B站开始刷起的存在感

- 5152 - = =2014/12/5 18:22:00

ET这low货的一X定情2有播?一点动静都没呢啊,这得多悲催啊哈哈哈

- 5153 - ==2014/12/5 22:00:00

爱奇艺还要给他发奖呢,说他是亚洲的人气,可能这个人气不包括本土吧,指的是大陆的

- 5154 - = =2014/12/6 21:53:00

AIQIYI还给他发奖了

- 5155 - = =2014/12/7 17:14:00

不喜欢BT,但觉得爱妻一给亚洲人气奖其实是拉低这个本来的猪禸奖堂会的质量,大家都知道爱妻一眼里亚洲最有人气的人是霓虹没人气的,那就看出他们的水平了,他们这样颁奖的话,以牺牲自己的形象代价

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

515656条/页,52页

<47 48 49 50 51 52
ZB回复请先登录