お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
您是第4000207位读者

- 5100 - = =2013/11/9 21:20:00

没人觉得gt喝醉之后演技爆棚吗!!!!!!
=================
GT最神演技的是上期砸蛋环节居然没有忘记要拿狗尾巴草

- 5101 - = =2013/11/9 21:21:00

黄三石的女儿早都上小学了吧,明年就更大了基本不会上这种节目

==========

他现在表明想上这个节目,就等待制作组召唤了orz

=========

也觉得他就等邀请了,都公开表明过想上了吧

==

虽然很喜欢他家多妹,但是真心年龄不适应了

- 5102 - = =2013/11/9 21:22:00

一方面希望他们可以远离商业活动给孩子纯净的生活,另一方面又觉得这样的活动能给孩子赚不少银子过的富裕些,矛盾。[纠结脸

- 5103 - = =2013/11/9 21:24:00

=========
噗,觉得他昨天确实喝高了XDD
有点收不住了,不过好好笑,石头也特别贴心,这小家伙就是不爱表达

- 5104 - = =2013/11/9 21:25:00

GT戴个那个奖品,就是帽子,划船的样子太好笑了

- 5105 - = =2013/11/9 21:28:00

gt对镜头换衣服那里太有戏了

- 5106 - = =2013/11/9 21:32:00

=========
噗,觉得他昨天确实喝高了XDD
有点收不住了,不过好好笑,石头也特别贴心,这小家伙就是不爱表达
=======
他跪着给他爹擦脸那块我都要泪了
感觉石头真是个大孩子,特别贴心但是不挂在嘴上
顺便没人觉得石头听完森碟表白后那句那我陪你站在这玩吧很带感嘛

- 5107 - = =2013/11/9 21:33:00

一方面希望他们可以远离商业活动给孩子纯净的生活,另一方面又觉得这样的活动能给孩子赚不少银子过的富裕些,矛盾。[纠结脸
=========
这几个孩子生活得肯定是富裕,就算tt也比普通人家的小孩富裕多了
只是觉得孩子太小,过多卷进镜头,走人大人们的视线,会让孩子太过加速成长了,他们还是当个普通的富家小朋友最好了

- 5108 - = =2013/11/9 21:33:00

=======
他们孩子已经过的非常富裕了,你操太多心了

- 5109 - = =2013/11/9 21:34:00

顺便没人觉得石头听完森碟表白后那句那我陪你站在这玩吧很带感嘛
=========
噗,我总觉得石头现在听这种话其实有小小害羞了XD

- 5110 - = =2013/11/9 21:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5111 - = =2013/11/9 21:39:00

还替人家境操心的必须是ZL父子O吧,想得也太多……
这几家不管谁番组红了后让孩子过多露脸拍太多CM什么的都是靠孩子捞钱,这行为没有任何好赞赏的地方吧

- 5112 - = =2013/11/9 21:39:00

=========
噗,我总觉得石头现在听这种话其实有小小害羞了XD
-------------------
害羞+1,大孩子了XDD

- 5113 - = =2013/11/9 21:39:00

=======
他们孩子已经过的非常富裕了,你操太多心了
因为是模特圈脑残饭以前偶尔刷过ZL WB表示他曾经号称要卖肾买个独栋结果那片小区被BJ洪水淹了XDD
其实他们真心比普通人有钱了,就算是里面相对最寒酸的ZL的房子,小地方ER表示那可是BJ的房子啊

- 5114 - = =2013/11/9 21:42:00

http://pan.baidu.com/s/17prGY

不知道录的人是谁,不过一直下的这人录的,谢谢了

- 5115 - = =2013/11/9 21:50:00

ZL原来今天要去给太平bird站台,太多人于是取消?热干面人民好捧场
=============
那个人群吓cry
-------------------------
陪朋友去凑热闹,简直被挤cry了,呼吸困难真不夸张orz 站了一刻钟落荒而逃,还被遭白眼,因为我们站得还挺前面的 囧

- 5116 - = =2013/11/9 21:50:00

tt没上这节目之前不就已经有cm么,拍照也是常事,已经为家里挣钱了
觉得他是里面最没啥出彩的地方孩子了,这节目之后如果能接到cm肯定也是靠着这节目很火和沾他老爸光

- 5117 - 。。2013/11/9 21:55:00

虽然觉得zl这人礼貌又和善,tt这孩子贴心的时候也挺贴心,但是现在这孩子是真淘啊,希望他长大以后能像他爸

- 5118 - = =2013/11/9 21:55:00

还替人家境操心的必须是ZL父子O吧,想得也太多……
这几家不管谁番组红了后让孩子过多露脸拍太多CM什么的都是靠孩子捞钱,这行为没有任何好赞赏的地方吧
==============
这地图炮开的搞笑伐,再有钱的人也不会嫌弃钱多,为什么操心家境的就是ZL父子O,各家真实家底你知道?

- 5119 - = =2013/11/9 21:56:00

我觉得红之前和红之后出席这种活动
对小孩的影响肯定不一样的
有些大人都一开始不适应别说小孩
出席活动没什么,但是关键是要疏导好小孩面对一下子爆红的情绪,否则以后落差感太大。

- 5120 - = =2013/11/9 21:57:00

感觉现在ZL父子镜头最多了
========
我觉得除了那个选房子的时候他们还行
其他的时候半个人影也没见到啊
相反觉得这期石头的镜头好多

- 5121 - = =2013/11/9 21:59:00

揷口最不缺的是镜头O啊

- 5122 - = =2013/11/9 22:06:00

虽然觉得zl这人礼貌又和善,tt这孩子贴心的时候也挺贴心,但是现在这孩子是真淘啊,希望他长大以后能像他爸
==========
这孩子有时候确实有点收不住,人来疯,不过还是小朋友,爱热闹爱表现
就是偶尔稍微有点爱打断人说话,不过以后大了就知道收了

- 5123 - = =2013/11/9 22:12:00

TT确实被宠过头了没人觉得么,ZL在他面前跟孙子似的,我女孩我爸都没这么依着我,我一作,我爸一直臭脸一脚踹上来= =

- 5124 - = =2013/11/9 22:13:00

总觉得翻了页又开始微妙了|||

- 5125 - = =2013/11/9 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5126 - = =2013/11/9 22:20:00

没觉得ZL父子镜头特别多,只是这次他们分到条件最差的房子了,自然就会在这个环节多给点镜头了

其余没他俩什么事啊,都一样

ZL自己说过TT有少爷脾气,希望他改正,不过教育孩子不是一朝一夕的事情,而且孩子成长比你想象中要快,有些毛病长大一点就自然改好了也不奇怪,没必要在这几个月中就希望他怎样怎样,不现实

每个孩子都有优缺点,何必每次都掐这个,没意思,真要挑毛病,哪家都不缺啊

- 5127 - = =2013/11/9 22:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5128 - = =2013/11/9 22:23:00

镜头O真心烦,连9.0这家没爆点又来超人梗的也都给了相应的镜头了,别难为节目组了

真人秀就是靠剪辑的,萌点爆点都要找出来,还要搞好分配,真不容易的

- 5129 - = =2013/11/9 22:24:00

像我妈说的,再好再可爱的孩子都有狗都嫌的时候,别到处挑毛病了

- 5130 - — —2013/11/9 22:25:00

突然觉得是抽破房子的戏码比较好看……
并且小朋友们都没什么自觉-_-||因为坑的都是爹

- 5131 - = =2013/11/9 22:26:00

TT重复赞助太多次了,小孩觉得好玩没有错,但剪辑方面没必要放太多次进去啊

- 5132 - = =2013/11/9 22:27:00

总觉得有人把在别地找的气撒在揷口
等待的一个星期估计这L又没法消停,又继续大掐掐小掐掐吧
这L的历史总是这样,当天晚上一片HX,大家各找萌点笑点和泪点
到了第二天至播出当天就不断的掐和HHP好萌之间轮回

- 5133 - = =2013/11/9 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5134 - = =2013/11/9 22:28:00

TT重复赞助太多次了,小孩觉得好玩没有错,但剪辑方面没必要放太多次进去啊
还有主题曲,不过小孩子爱新鲜刚学会的总是要表现也是很正常,也觉得剪辑方面故意了。。。没必要放那么多次的
话说我小表妹看电视就爱背广告词,一看到我就给我背好多次,给跪了。。。

- 5135 - = =2013/11/9 22:29:00

总觉得有人把在别地找的气撒在揷口
等待的一个星期估计这L又没法消停,又继续大掐掐小掐掐吧
这L的历史总是这样,当天晚上一片HX,大家各找萌点笑点和泪点
到了第二天至播出当天就不断的掐和HHP好萌之间轮回
揷口本来就是撒气的地方,因为都是双眼皮,哈哈哈
不过真心不希望这L也乌烟瘴气的,麻烦镜头O和JDK放过吧

- 5136 - = =2013/11/9 22:30:00

============
弥补村长的过失www
========
村长划船的时候说倒了,最后还被抛弃 那段也蛮可乐的

- 5137 - = =2013/11/9 22:36:00

弥补村长的过失www
========
----------------------------------
最后还给村长一个人划船的镜头太戳hhp了

- 5138 - = =2013/11/9 22:37:00

弥补村长的过失www
========
----------------------------------
最后还给村长一个人划船的镜头太戳hhp了
村长太有梗了,我觉得他越来越人戏,必须点个赞!

- 5139 - = =2013/11/9 22:38:00

我觉得TT什么表现欲啊,争强好胜什么的很正常,这年纪很多男孩子就这样,这几点一直被人黑,我真不理解为什么
但是前面说他被宠坏了我严重同意,不是别的地方宠,是他那个少爷脾气,喂饭,衣来伸手,对爸爸呼来喝去,这不是TT的错,我觉得是ZL宠出来的,太溺爱了,当少爷一样服侍,就说这次比赛ZL输给了TL,ZL立马给TT道歉像个什么一样,到底谁是老爸啊,ZL夫妻有的时候教育方式太像朋友,搞得一点也没有家长威严这样不一定就好吧,必须要改,不然以后骑到头上无法无天= =
TT就是一个优点和缺点都相当明显的小孩,不怪他,要怪父母

- 5140 - = =2013/11/9 22:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5141 - = =2013/11/9 22:44:00

这集真是被胖妞萌死,比干瞪眼那里和给ZL打灯太可爱了
滚滚的小下巴很可爱,不过跟森碟一对比还是不禁让人觉得,还是小脸好呀
PS,长篇大论的看得很累,在我看来,没有孩子是完美的,所以哪个家长都需要再学习,而且我觉得,当父母是一辈子的事情,会需要一直学习下去,这点没什么好挑剔的,本质好就可以了

- 5142 - = =2013/11/9 22:45:00

TT确实被宠过头了没人觉得么
觉得,长今太温和了有点拿不住他,少爷脾气有点重
但是感觉这孩子本身秉性满好,长大点懂事点就好了吧
选房那里,他爸眨眼输了立马道歉说你不会怪我吧,然后TT哭腔说可是我就想抽5号的时候,觉得ZL是有一点点太没有父严的自觉,不过他也是年轻爸爸,本身心性看起来也像小孩子,沙漠那期花絮里陪一群小屁孩挖沙说挖到南极那里完全体现出来了
不过一扭头摄像为TT为什么选5号,TT一脸自豪的说因为我知道我爸爸想选5号,我们俩心事连通的时候,立马觉得这孩子虽然有点没大没小,但真的是太贴心太疼人了,虽然把他爹给坑了= =

- 5143 - = =2013/11/9 22:45:00

这集胖妞怒刷好感度啊

- 5144 - = =2013/11/9 22:46:00

看预告,KIMI又为了出任务哭闹了,真心觉得他有点拖后腿啊,谁跟他一组都头痛了

赶紧成长起来吧,都已经是第三个外景了

- 5145 - = =2013/11/9 22:48:00

看预告,KIMI又为了出任务哭闹了,真心觉得他有点拖后腿啊,谁跟他一组都头痛了

==========

没事,慢慢成长,这期他已经好疯好疯完全融人一点也不怕生了

而且之前预告好像是说TT没人选于是哭了,表示还是有人和kimi一队的,是胖妞吗?

- 5146 - = =2013/11/9 22:49:00

TT确实被宠过头了没人觉得么
觉得,长今太温和了有点拿不住他,少爷脾气有点重
但是感觉这孩子本身秉性满好,长大点懂事点就好了吧
选房那里,他爸眨眼输了立马道歉说你不会怪我吧,然后TT哭腔说可是我就想抽5号的时候,觉得ZL是有一点点太没有父严的自觉,不过他也是年轻爸爸,本身心性看起来也像小孩子,沙漠那期花絮里陪一群小屁孩挖沙说挖到南极那里完全体现出来了
不过一扭头摄像为TT为什么选5号,TT一脸自豪的说因为我知道我爸爸想选5号,我们俩心事连通的时候,立马觉得这孩子虽然有点没大没小,但真的是太贴心太疼人了,虽然把他爹给坑了= =
===================
GT也说过他们父子俩没大没小啊
他自己老来得子,是比较有威严的,而ZL是25岁生的TT,自己还是个孩子呢,怎么可能端得出大爷款
TT这次的坑爹梗太好笑了,哈哈哈
不过他起床气有点严重啊,ZL给他穿衣服他还闹别扭了,不过我起床气也严重完全可以理解,我到小学毕业了还会这样,被吵醒了谁都不给面子。。。

- 5147 - = =2013/11/9 22:50:00

=====
粗体是哪段

- 5148 - = =2013/11/9 22:51:00

==========

而且之前预告好像是说TT没人选于是哭了,表示还是有人和kimi一队的,是胖妞吗?

=========
慢慢成长。。这都快结束了好伐

- 5149 - = =2013/11/9 22:51:00

这年纪的小孩子都有表现欲,吵吵闹闹才是常态,一本正经才吓人吧

胖妞实在可爱的不行

- 5150 - = =2013/11/9 22:51:00

==========

没留意到,就看到大家都在对KIMI软硬兼施了,哈哈哈

森碟和滚滚都是石头的忠实粉丝啊,TT当然没人选了,他自己也想选石头啊,而KIMI连任务都不想出更别说选人了

- 5151 - = =2013/11/9 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5152 - = =2013/11/9 22:53:00

真心觉得9.0要对KIMI强硬一点了,否则节目组和年上两孩子也为难啊,这出任务咋搞啊,每次都哭哭啼啼的

9.0有点是说就天下无敌,做就有心无力的典型代表了

- 5153 - = =2013/11/9 22:54:00

==========

=========
========
他才四岁,你非要让这么屁大一小孩上了这番就把最大的缺点改了是不是太严苛了点啊
这又不是变形记

- 5154 - = =2013/11/9 22:55:00

GT也说过他们父子俩没大没小啊
他自己老来得子,是比较有威严的,而ZL是25岁生的TT,自己还是个孩子呢,怎么可能端得出大爷款
TT这次的坑爹梗太好笑了,哈哈哈
不过他起床气有点严重啊,ZL给他穿衣服他还闹别扭了,不过我起床气也严重完全可以理解,我到小学毕业了还会这样,被吵醒了谁都不给面子。。。
=============================
起床气小孩都会有一点,想起第二期森碟闹起床气的时候那扭曲的动作,我小时候就是这个type的,曾经午睡起来在床上一边嗯嗯呀呀的哭一边用力蹭床,把床单蹭出了一个大洞= =
看这个节目除了找萌点,还有一个就是回忆童年啊,好多地方有共鸣

- 5155 - = =2013/11/9 22:55:00

=====
粗体是哪段
===========
去GT家吃饭ZL进门时候拉着GT手假哭那里,胖妞拿着小手电一直照ZL脸好萌
======
谢谢gn,滚去再刷一遍
胖妞开头说喜欢zl的时候,那羞涩的小表情也好萌啊
虽然很多人吐槽那是因为zl是个厨子? = =

- 5156 - = =2013/11/9 22:55:00

不是变形记说的好啊,希望接下来别再有人对其他孩子都鸡蛋里面挑骨头了

什么没礼貌啊太自我啊脾气大啊之类的,都需要慢慢改正和进步啊

都别双标,HX点吧

- 5157 - = =2013/11/9 22:57:00

=====
粗体是哪段
===========
去GT家吃饭ZL进门时候拉着GT手假哭那里,胖妞拿着小手电一直照ZL脸好萌
======
谢谢gn,滚去再刷一遍
年轻有型高大脾气好的厨子,也不多见的啊,胖妞挺有眼光的,出外景老爸指望不上得找个厨子啊,否则吃饭也成问题了,虽然胖妞其实很爱她爸也很捧场

- 5158 - = =2013/11/9 22:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5159 - = =2013/11/9 22:58:00

对一五岁多小孩的缺点这L里都是没事以后就会好了要看到闪光点
对一四岁多点的小孩都是这节目都快完了还这样怎么行啊
不能因为把人爹给哔了就对小孩双标吧

- 5160 - = =2013/11/9 23:00:00

TT也算闹心的话。。。呵呵

男孩子闹一点再正常不过了,太呆又该被说上节目不积极了,这L之前也挑剔过他和ZL这点吧

老看到挑小毛病的真心烦人

- 5161 - = =2013/11/9 23:00:00

其实

- 5162 - = =2013/11/9 23:01:00

我真不是黑啊,你们说良心话

这期某几对父子父女是不是特别腻歪

我干脆点名好了,TZ父女和GT父子

这两位爸爸明显是有点没事找事的和孩子KISS

就说在竹筏上TZ莫名其妙的和小天使KISS不觉得有点刻意么

可以说他是因为看了上期女儿给自己过生日很感动

但是对比前四期,TZ就不是个喜欢在镜头前和女儿KISS的人

至于ZL和TT本来就腻歪,这期更腻歪,看见他们抱着睡搂脖子KISS我已经不惊讶了

GT好像也对石头温和很多,总觉得他们都多多少少的被节目束缚了

到现在为止,大人和小孩之间的相处模式没有变化的,只有WYL和9.0,他们最自然

- 5163 - = =2013/11/9 23:01:00

===========
别选择性失明,这页多少在说TT少爷脾气ZL太孙子的啊
怎么说到9.0和KIMI就有人爆了啊

- 5164 - = =2013/11/9 23:01:00

========
他才四岁,你非要让这么屁大一小孩上了这番就把最大的缺点改了是不是太严苛了点啊
这又不是变形记
========
一个为期几个月的节目能让孩子改掉所有缺点么,他人生的后几十年都去做天使吗

- 5165 - = =2013/11/9 23:02:00

胖妞对ZL是真爱,几次搭讪勾搭表白笑死23333

- 5166 - = =2013/11/9 23:03:00

小胖的心情我能理解的啊(抹泪)

- 5167 - = =2013/11/9 23:03:00

吃饭小专家,汤泡饭最好吃?? XDDD

- 5168 - = =2013/11/9 23:03:00

这集9.0和TL一起看电视的时候,看到第一集开头CINDY哭那里,发表说什么小孩哭表理什么的,就让一直哭,别让孩子把哭当武器BALABALA的,这点其实有一点道理
但是一想到他对kimi的态度,就呵呵了,上集kimi出任务哭了不也是妥协了?看预告下集kimi好像也出任务在哭,就看9.0又怎么处理了
别针对别家小孩一副专家样,面对自家小孩就完全变了

- 5169 - = =2013/11/9 23:03:00

===========
别的孩子再怎么缺点影响不到流程毕竟孩子是不可能十全十美的,9.0家那孩子纯粹就是心智发育缓慢好嘛,不管是语言表达还是行为能力完全教育失败的典型

- 5170 - = =2013/11/9 23:03:00

TL第一期就跟森碟亲过了啊,森碟跟他说生日快乐的时候

石头是大孩子了,懂害羞了自然就不爱跟父母腻歪了,TT再长大一点也不不会再这样的了

自然不自然不是看腻歪不腻歪的,不腻歪就自然了?什么逻辑?

- 5171 - = =2013/11/9 23:05:00

你还我hhp!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 5172 - = =2013/11/9 23:05:00

我都快奔三了还跟自己爸妈腻歪呢……我是不是应该认真思索一下………………

- 5173 - = =2013/11/9 23:05:00

真心觉得kimi对比第一期已经算进步大的了
TT真是被宠大的小少爷啊233

- 5174 - = =2013/11/9 23:05:00

===========
别的孩子再怎么缺点影响不到流程毕竟孩子是不可能十全十美的,9.0家那孩子纯粹就是心智发育缓慢好嘛,不管是语言表达还是行为能力完全教育失败的典型
===========
好一个完全失败,呵呵呵

- 5175 - = =2013/11/9 23:05:00

TL第一期就跟森碟亲过了啊,森碟跟他说生日快乐的时候

石头是大孩子了,懂害羞了自然就不爱跟父母腻歪了,TT再长大一点也不不会再这样的了

自然不自然不是看腻歪不腻歪的,不腻歪就自然了?什么逻辑?

===============

和之前对比的,TZ腻歪过头了,从头到尾

- 5176 - = =2013/11/9 23:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5177 - = =2013/11/9 23:06:00

那个,TZ是啥!太子?台柱?

- 5178 - = =2013/11/9 23:06:00

我都快奔三了还跟自己爸妈腻歪呢……我是不是应该认真思索一下………………
==========
你理解能力有问题,重点是在说年龄吗

- 5179 - = =2013/11/9 23:08:00

===========
其实9.0教育如何,KIMI发育是否迟缓我不关心也不评论
每个人的情况都会不一样,反感的是9.0说的一套做的一套,而KIMI又真的有点拖后腿,9.0在这点上遭人非议是很正常的
PS,这次赶鹅的时候KIMI拖的是他爹的后腿,所以还好,下集就真是。。。希望哭闹过了还是能出任务吧,否则年上二人组就太可怜了

- 5180 - = =2013/11/9 23:08:00

这楼有些人就是鸡蛋里挑骨头啊,这节目大家就图个乐呵温馨可爱,非把这些孩子的哪怕一丁点毛病都放大出来炮轰有意思么?想想自己4、5岁的时候吧,毛病绝逼不比他们少,优点更不会比他们多

- 5181 - = =2013/11/9 23:08:00

63l无力吐槽。。。。。。。。
这五人摄像机都是紧贴着的,哪些播哪些不播他们根本心里没数,zl镜头外被tt亲了更多次呢都没播,cindy那天生病tension不高爸爸哄哄很难理解?gt不疼孩子吗,第一集石头手受伤那段他有多难受你忘了?你没被父母疼过不代表别人家不这样

- 5182 - = =2013/11/9 23:08:00

爸爸亲亲孩子有什么奇怪的,不许人家突然被自己孩子萌到吗,石头掉牙以后这么软我都想亲他了
表自己骗自己了好吗,还突然被萌到,这概率有多少,都是喜欢孩子的,还突然萌到,就是被节目弄的呗,确实是改正了自己对孩子的态度,但是我不喜欢,我还是喜欢GT第一期那个真实教育孩子的样子

- 5183 - = =2013/11/9 23:09:00

名字缩写都敲不对。。
我实在不想jd啥

- 5184 - = =2013/11/9 23:09:00

腻过头+1 这期镜头感太足的不止他一个

- 5185 - = =2013/11/9 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5186 - = =2013/11/9 23:10:00

tt感觉在镜头前很容易做作,但是性格感觉还是很纯良的,有人明白我想表达什么码

- 5187 - = =2013/11/9 23:10:00

这五人摄像机都是紧贴着的,哪些播哪些不播他们根本心里没数,zl镜头外被tt亲了更多次呢都没播,cindy那天生病tension不高爸爸哄哄很难理解?gt不疼孩子吗,第一集石头手受伤那段他有多难受你忘了?你没被父母疼过不代表别人家不这样
我戳中你哪里了要人生攻击我没父母疼啊,我是你那个意思吗

- 5188 - = =2013/11/9 23:10:00

真心觉得kimi对比第一期已经算进步大的了
TT真是被宠大的小少爷啊233
===========
进步在哪里?说话大声了,也敢跟其他人说话了?这不过是熟悉了而已
一到出任务就哭闹了,完全没进步
还有,能不能别把这俩捆绑来提啊,没有可比性,真的不想当JDK,不过LS很9.0O啊

- 5189 - = =2013/11/9 23:11:00

tt感觉在镜头前很容易做作,但是性格感觉还是很纯良的,有人明白我想表达什么码
==========
我懂,他会看着镜头表现一些东西,目前还在好表现和纯真的范围,再过头就不行了,ZL应该不让他看节目比较好

- 5190 - = =2013/11/9 23:11:00

TT也算闹心的话。。。呵呵

男孩子闹一点再正常不过了,太呆又该被说上节目不积极了,这L之前也挑剔过他和ZL这点吧

老看到挑小毛病的真心烦人

==========

这期有他的地方就有他的声音,咋咋呼呼的一句闹心都不能说了?

===============

那我必须说最让我觉得闹心的是KIMI

- 5191 - = =2013/11/9 23:11:00

+1,每次拍下来1000多小时的镜头为了所谓展现给观众看的亲昵那kiss的频率得多高啊ww

- 5192 - = =2013/11/9 23:12:00

一个为期几个月的节目能让孩子改掉所有缺点么,他人生的后几十年都去做天使吗
==================
这句话要大排

- 5193 - = =2013/11/9 23:12:00

================================
看村长访谈就说TT私下或者自认为私下的时候就爱KISS他爹
这5个都是好孩子,本来我开始不DJ WW家的小孩的,这集都觉得他们2个都融人了非常好
至于KIMI哭我完全觉得是芒果在恶意引导,说不定下集根本不是那回事

- 5194 - = =2013/11/9 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5195 - = =2013/11/9 23:12:00

腻过头+1 这期镜头感太足的不止他一个
------------
这句算说到点子上了!
比如那对小狗!!镜头感那叫一个好!
还有GT家的镜头!!不能出镜都能制造存在感

- 5196 - = =2013/11/9 23:13:00

名字缩写都敲不对。。
我实在不想jd啥
=========
还不许人按错字母了,你是不是又要说你是05年来揷口的YJ了

- 5197 - = =2013/11/9 23:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5198 - = =2013/11/9 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5199 - = =2013/11/9 23:14:00

总觉得有人在针对ZL父子啊,烦不烦啊,这集他们存在感没有那么强吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
ZB回复请先登录