【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
您是第1143464位读者

- 5100 - fy2010/11/15 0:26:00

FY

- 5101 - 三更了2010/11/15 0:27:00

小山这劫估计逃不过去了,下章便当

- 5102 - --2010/11/15 0:27:00

唉,刚出镜就便当。。。

- 5103 - ==2010/11/15 0:29:00

7娘很给力!

果然小boss的弱点就是太重感情了……

只是出来混总是要还的,蹲等故事。

- 5104 - = =2010/11/15 0:30:00

很大程度都是上一辈的问题带下来

- 5105 - = =2010/11/15 0:35:00

太重感情的小BOSS偏偏是最后孑然一身活下来的那个,眼前肯定还会浮现出以前身边的人们吧

想想就太虐了

- 5106 - = =2010/11/15 0:52:00

LS竟然说得我有点泪了

不想暗枪们便当啊,唉

- 5107 - = =2010/11/15 7:32:00

该来的始终要来了

逃啊逃不掉

悲壮!!!!

- 5108 - = =2010/11/15 7:33:00

呜哇,没想到便当的是暗枪们。

以及,7娘能把小山君留下不?俺记得你还是很喜欢小山童鞋的。。。

小boss跟太子正面冲突的时候也不好孤军奋战或者全部依靠神对不?好歹留几个暗枪陪陪他,被6楼说的blx了。

时差党

捧着blx

躺平

- 5109 - = =2010/11/15 9:34:00

7娘依旧是各种给力,不过会越来越有种有些港片的感觉---太扯了...

- 5110 - ==2010/11/15 9:50:00

这几章看得我好难过啊!为什么暗枪要便当啊,好可怜!之后小BOSS不会因为不想无辜者白白牺牲就放弃对青龙会的围剿吧!太子真是好讨厌!

- 5111 - = =2010/11/15 9:58:00

便当得真给力!

看完番外来求TPT,禸或者便当都行。

- 5112 - = =2010/11/15 11:53:00

暗枪的便当感觉比其他人还要让我难受orz…
感觉之前默默站在小boss背后保护的人一个一个倒下
囧太子不会把他们赶尽杀绝吧

- 5113 - = =2010/11/15 13:18:00

既然是一个一个死,那么小山君同样不能留,领便当光荣

- 5114 - = =2010/11/15 13:28:00

FYTL

- 5115 - 5555555552010/11/15 14:24:00

暗枪死了好难过

小BOSS这下真的要疯了

7娘真的要灭掉所有暗枪吗???那以后还有谁能帮小BOSS呢……

- 5116 - Amy2010/11/15 15:50:00

小boss的暗枪们一个一个的死在他的面前,太虐了啊

小boss还是快点干掉太子吧,当断则断

- 5117 - = =2010/11/15 23:38:00

TL

暗枪便当太blx了,少爷要挺住

- 5118 - ><2010/11/16 0:07:00

摸摸小BOSS~心疼~~

没啥好说的了~蹲等7娘继续~~~

- 5119 - = =2010/11/16 0:26:00

前面的情节有些忘记了。草野是怎么瀑露的

- 5120 - = =2010/11/16 0:44:00

7娘果然要全部死光光吗?

只留小boss一人吗?

太虐了吧~

拖毛巾一边去~~~~~(>_<)~~~~

- 5121 - --2010/11/16 0:56:00

虽然少了福山叔的支援,但因为太子反目的契机,少爷是要和木村老大合作了吗?

- 5122 - = =2010/11/16 1:05:00

少爷太子彻底对立→少爷的暗枪马上要被便当完→少爷需要外部助力→大神决定收拾太子←因为太子便当了TPT。。。看来萌茄夫夫的便当不远了,海带泪

- 5123 - = =2010/11/16 1:09:00

穿越地谢番外楼解答俺的gn,那个楼就不顶上来了。

- 5124 - = =2010/11/16 2:31:00

因为太子便当了TPT
---
T一次便当就够了...
其实我一直矛盾地期待着番茄便当前的父子通话,求多些家庭细节TAT

- 5125 - = =2010/11/16 3:09:00

T一次便当就够了...
其实我一直矛盾地期待着番茄便当前的父子通话,求多些家庭细节TAT
=======================================
额,打得太顺手了,萌茄我对不住你orz
萌茄父子
都是萌物

- 5126 - = =2010/11/16 3:13:00

7娘你也太后妈了……

这虐心还不如虐身呢……

红A对相方也忒狠了,就算是假装和平那也相方了好几年呢不是……哎

怎么番茄还没便当啊= =b(我没别的意思,就感觉7娘一直吵着下一个便当番茄!结果他到现在还活着……噗)

- 5127 - 72010/11/16 3:17:00

呵,想到了一个词:相爱相杀

- 5128 - = =2010/11/16 3:54:00

被ls的id骗进来,就说七娘怎么会这时候更orz

太子少爷势不两立是剧情需要,27l请淡定。

fs

fs

- 5129 - = =2010/11/16 7:25:00

= =2010-11-16 1:05:00
少爷太子彻底对立→少爷的暗枪马上要被便当完→少爷需要外部助力→大神决定收拾太子←因为太子便当了TPT。。。看来萌茄夫夫的便当不远了,海带泪
===============
再补充下
太子少爷对立
少爷暗枪便当
TPR57大白便当
少爷需要外部力量
······

- 5130 - = =2010/11/16 9:31:00

我怎么觉得照这速度下去这文至少还得拖上一两个月呢

等便当等得太辛苦了

7娘赶紧把该发的都发了吧~

- 5131 - = =2010/11/16 9:33:00

少爷暗枪便当
TPR57大白便当
=======
这么看来还有好多便当没发啊

- 5132 - = =2010/11/16 12:12:00

MBMBMBMBMBMB,敢动小BOSS的暗枪,哼,也别铲除青龙会了,最好让青龙会整个被木村_Tun掉,让赤西他爹在坟里都不踏实!

- 5133 - TAT2010/11/16 12:16:00

66啥时候便当啊,我好想看他和大白一起挂了,MD,想到这些暗枪便当肯定和他有关就来气T T

- 5134 - = =2010/11/16 16:10:00

七娘自己写的便当名单早就放出来了啊……

而且最后不止剩一个吧……

- 5135 - = =2010/11/16 16:24:00

LS是你么是你么是你么?姧笑…

- 5136 - =。=2010/11/16 16:24:00

暗枪便当最心痛了? 欧T T

=

=

- 5137 - = =2010/11/17 12:18:00

tl等PT便当~

- 5138 - = =2010/11/17 17:01:00

默默TL……

- 5139 - = =2010/11/17 18:30:00

TL

- 5140 - ><2010/11/17 22:52:00

TL~~

- 5141 - 7娘2010/11/18 0:20:00

累死啦,今晚没有啦

小山捂着右肩跌跌撞撞敲开内家的门。村上睡眼惺忪地看着他,揉揉眼睛才认出这是内的朋友。
“内在吗?”小山一边说,人已经挤进酒吧。穿过大堂,径直走进内的卧室。
内还没睡,傻兮兮地看着小山推门而人。
“收拾东西跟我走。”小山说,“有人在围剿暗枪。家里太危险,我们必须去更安全的地方。”
内沉默地看着小山。
“别傻乎乎的了,你的枪呢?带上。”小山丢给他一见白色外套,也没管走进的血手印印在那件外套上。
“围剿……你为什么还活着?”
“我怎么可能那么容易死呢?”小山勉强冲内笑了笑,“打你手机又不通,真是急死我了。”
“我没想到你这么强。那围剿你的人呢?”内问小山。
“当然是被我杀了。你别那么多话,快点!”小山准备Bachu腰间的枪警备,谁知内比他更快一步抽走了他的枪。
小山愣了愣,转头就看到那枪头正指着自己。
“内……你……”
“为什么会有人围剿暗枪,为什么有人知道暗枪的名单,你想过吗?”内沉下脸冷冷地问小山。
“对,因为暗枪里有内姧。内姧就是你。”小山恨恨地看着内,“我真的没有想到……你居然连我都不放过。”
“你是三大暗枪之首,我不可能放过你。”内把食指放在扳机的位置。
小山往后退了一步,身手敏捷地跳窗逃走。
“还不去追。”村上对内说。
内愣了下,这才也跳窗而出。
隔得那么近,为什么没开枪,为什么让他跑掉!为什么那么心软……
为什么要把小山也出卖?
那明明是多么好的兄弟。
为什么……
内在黑暗的十字路口停下来。
因为他看到了小山庆一郎。
那男人躺在血泊中,一动也不动。
已经没有呼吸了。
内呼吸一滞,愣了半分钟后,才大口地喘气,然后一步一步走向小山。出于习惯,他没放下手上的枪。蹲下来,内把小山翻过来,这才发现原来小山的胸口中了弹,他的整件衬衫都被鲜血染红了。内突然觉得很无力。
又愣了半分钟,内才急急翻出小山的手机,翻开通话记录 ,小山在临死前还没来得及通知龟梨谁是内姧。
他长长地吐了一口气,撑起身体站起来,想了想,还是打电话报了警。
回到家,村上坐在大厅等着他。内对村上点点头示意没事了。
这时大厅灯火通明,内不用低头就能看到小山一路留下的血迹。他双脚一软,终于瘫坐在地上。
“内……”村上看着他。
“他中弹的地方在警视厅,他为了通知我,从警视厅一路开车过来,他带着心脏里的子弹 ,一路开车过来,只是不想我出事,我……其实我想杀了他。你说,他是不是很傻?很傻……大哥,我究竟是在做什么?”
龟梨接到小山已经死亡的电话时,手抖了下。
他回头看看身边的草野,然后摸摸他的头。
“混账!我绝饶不了赤西仁!”草野握紧拳头咬牙切齿地说。
“别轻举妄动。呆在这里等我。通知其他暗枪全部藏好等我的消息。”龟梨站起来。
“小boss你去哪里?表轻举妄动的不是你吗?他们敢动我们,就一定敢动你,别再出去了。”
龟梨摇头说,“我还有一个很重要的人,一定要亲自保护好。”
山下智久。
如果赤西仁知道山下智久的真正身份,他一定不会放过他。
赤西仁,做事的风格就是要么不做,要么做绝。
龟梨手上的力量,他一定会做得一个不剩。
龟梨不敢打电话给山下,他不知道赤西究竟知不知道自己和山下的关系。虽然他不希望赤西和山下撕破脸,但是龟梨的直觉告诉他,赤西一定知道谁才是山下智久同父异母的兄弟。
开车赶到山下家的公寓,龟梨确认没有人跟着才上了楼。
开门的是生田,他意外地看看龟梨,然后说,“龟梨君你怎么啦?这是一张什么脸?2012给你发船票啦?有我的份么?”
龟梨实在没心情理他,推开他就往里面闯。
山下从浴室出来,看到龟梨时吓了一跳。
“你们护照签证都在吗?”龟梨没头没脑就来了这么一句。
“啊?真的有船票?”生田凑过来问。
“干什么?”山下放下擦头发的毛巾。
“赤西仁在围剿暗枪,你有危险,出去躲一躲。”
“赤西仁围剿暗枪,为什么我要出去躲?我又不是暗枪。”
“智久,我要和赤西仁鱼死网破,你留在这里没好处。”
“没了我, 你怎么和他鱼死网破?”
“你不走,我怎么安心和他鱼死网破?”
“和也你冷静点。你知道你在干什么吗?”山下皱眉。
“我很清醒。我保不住我的暗枪,难道连我的亲哥哥都保不住吗?”龟梨盯着山下的眼睛说,“你该帮我的已经帮了,赤西仁瞒着你剿我的暗枪,说明他已经在提防你。智久,他是龙爷的儿子,龙爷能做到多绝,他就可以。你有危险,一定要走。”
“我不能丢下你一个人。”
“我不会死。你不一定。再说,他怎么办?!”龟梨指指生田。
生田有些不明所以地看着龟梨和山下。
“我没了你,一样能搞定赤西仁。你就让我安心地和他斗吧。求你了。”龟梨盯着山下说。
山下犹豫了一下,点头。
“我走了。你们明天就动身。”
“嗯。”
龟梨转身就开门出去了。
“啊?我们要私奔吗?你们玩什么啊?他叫你亲哥哥耶!岂不是我小舅子?”
“你屁话怎么那么多!总之跟我走吗?”
“当然要跟!你还欠我那么多钱哼。”

- 5142 - 更了2010/11/18 0:24:00

我被内那一句话虐哭了

- 5143 - 7娘请继续给力2010/11/18 0:44:00

虽然不忍心看这俩人便当

但故事还是要讲下去的

7娘请你自由的勾昂

- 5144 - = =2010/11/18 1:04:00

PT看来是快要。。。

567这一伙是不是也一起便当

- 5145 - = =2010/11/18 2:03:00

按之前预告的便当法...至少没一起走成吧
便当了番茄激山下回来?

- 5146 - = =2010/11/18 2:49:00

pk绕口令那里hhp

萌茄终于出场啦,流氓律师你确定少爷是你小舅子不是小叔子?

小山便当得真是blx,于是7娘暗枪只留小草?

最近在看的文57都是腹黑样otz

- 5147 - = =2010/11/18 2:55:00

又看了一遍,抖手问7娘,66的便当跟57有关系米?

- 5148 - = =2010/11/18 6:09:00

66哎。。。

想起7娘说66的死会激化AK的矛盾

于是66选择了背叛青龙会?

- 5149 - = =2010/11/18 7:47:00

小山啊

我第一次觉得你是那么那么那么!!!!的帅啊啊啊

心疼死我了

三大暗枪之首啊

7娘你为毛现在才给他戏份,NND我PV都做好了!!!!

小boss加油啊,哎~~

- 5150 - = =2010/11/18 8:07:00

三大暗枪!
还有两个就是57和草野?
TP终于要私奔了,萌茄乃还是那么萌

- 5151 - = =2010/11/18 11:26:00

内姧果然是小内……怎么感觉有点绕口

终于离结局越来越近啦

心情很是矛盾

又想看便当

又希望他们表便当

……

- 5152 - IP段难得木有JP2010/11/18 12:50:00

内举枪的那一刻其实也是很纠结的吧,后来知道拉面为了他而做到那个程度,会崩溃也是肯定的。

- 5153 - T T2010/11/18 13:07:00

内牛啊? 暗枪嗷TT____TT

- 5154 - TOT2010/11/18 13:24:00

纠结~又想快点领又不想那么快领,我家两只要领便当了~

- 5155 - = =2010/11/18 13:38:00

下个便当是发给番茄了吧

- 5156 - = =2010/11/18 14:04:00

我第一次觉得……拉面是一个如此有存在感的角色||||||

- 5157 - = =2010/11/18 14:55:00

三大暗枪之首是小山啊,这戏份给太少啦,

萌茄出现的总是那么萌啊,每次都是要走,然后走不掉,便当,悲催的。。。。。继续踢楼

- 5158 - = =2010/11/18 15:09:00

不想看小BOSS被虐。。

不过文还要继续,7娘请自由的。。。

8会真死光吧???

- 5159 - = =2010/11/18 15:35:00

57这卧底还真是,突然特别不舍得小山死orz太郁闷了
看这走势,说A和k因为R决裂大概是66最后还是选择了小k?
当初少爷不是帮他挡过子弹么,然后他把欠的那颗子弹给还上了神马的orz

- 5160 - = =2010/11/18 17:15:00

7娘今晚有么

- 5161 - = =2010/11/18 18:35:00

拉面这里真是亮点

66也要便当????

萌茄……请你自由地萌吧……估计下个便当就是你的了……

- 5162 - ==2010/11/18 20:31:00

庆酱就这样光荣的牺牲了!

才出来没多久就毙命了,心痛~~

三大暗枪之首,实在太给力了!

- 5163 - 2010/11/18 21:42:00

虐了。。。小内啊。。你这是何苦呢。。7娘,今晚有没???

- 5164 - 求更2010/11/18 22:25:00

求更啊啊啊

- 5165 - 半透明2010/11/18 22:38:00

7娘有没有写到自己内伤?这也太虐了吧……

- 5166 - = =2010/11/19 0:14:00

这现在简直是更一段,我的扎小人名单上就加一个名字啊= =+

- 5167 - = =2010/11/19 13:51:00

TL

7娘娘娘娘娘娘………………

- 5168 - = =2010/11/19 19:26:00

默默一脚送回首页……七娘七娘七娘你在吗今天更吗……TVT

- 5169 - = =2010/11/19 20:36:00

pk绕口令那里hhp

萌茄终于出场啦,流氓律师你确定少爷是你小舅子不是小叔子?

====================================

一开始没反应过来,真的不是小叔子吗XD

不过流氓律师肯定会一口咬定他是小舅子啦,自我催眠掉那段因为在下面而求神拜佛的日子= =

- 5170 - = =2010/11/19 22:43:00

求......更.......啊....!!!!!!!!

- 5171 - = =2010/11/20 0:58:00

TL

- 5172 - = =2010/11/20 4:26:00

周末清晨tl

七娘这周有空嘛?

- 5173 - = =2010/11/20 4:47:00

“啊?我们要私奔吗?你们玩什么啊?他叫你亲哥哥耶!岂不是我小舅子?”
======

太萌了,想到便当就心酸TAT

- 5174 - = =2010/11/20 10:24:00

好虐,每次萌茄想走都没走成,都是那么深的亲情友情爱情

但是每次都是以有人死去为结局

PS:亚麻问跟我走那段无责任想到了花样年华:“如果我有一张船票,你跟不跟我走”

少爷你快送他俩张船票让他们走了吧T T

- 5175 - = =2010/11/20 15:06:00

七娘~~周末了~~求福利啊~~~~~

- 5176 - = =2010/11/20 16:21:00

TL

- 5177 - TL2010/11/20 18:24:00

====

明明那时候老爸让走就为了点钱死活不动弹,女朋友(真的假的=_=)发话立马就答应了,还大有一副跟着你我哪里都去的架势~大神你真该把这小子拖出来瀑打XDD

不过嘛,马上就要一个人到没有山下的地方去了不是吗TAT

TL求惨烈便当……

- 5178 - = =2010/11/20 18:49:00

跟着你我哪里都去这不就是伟大的夫唱妇随精神吗T T

为禽兽律师难得的人性闪光鼓掌一个

- 5179 - = =2010/11/20 19:14:00

不过嘛,马上就要一个人到没有山下的地方去了不是吗TAT

=========================================

貌似亚麻也会随后便当的……

TL求惨烈戏份

- 5180 - = =2010/11/20 21:13:00

呼唤七娘……求夜宵

- 5181 - ==2010/11/20 23:51:00

求更

TL

周年纪念有福利么?

- 5182 - =。=2010/11/21 5:04:00

TL~

- 5183 - = =2010/11/21 10:27:00

TL

- 5184 - = =2010/11/21 20:10:00

T一脚送回首页

蹲等看私奔XD在私奔前直觉的觉得会被太子发现。。。

- 5185 - = =2010/11/21 22:26:00

tl

t上去给七娘看。虽然那篇更了这边也要给力啊

- 5186 - = =2010/11/21 22:32:00

七娘,周末哪儿hp去了?????

5分钟刷一次屏,我这周末过得杯具了~~~Ozn~~~

- 5187 - 7娘2010/11/21 22:50:00

啊,今晚没有啦

晚上熬夜帮boss准备材料呢唉……

- 5188 - = =2010/11/21 22:59:00

那明天呢,7娘我等你~

- 5189 - = =2010/11/21 23:13:00

为毛暗枪便当我这么揪心

明明戏份不多也不是我家的啊TAT

- 5190 - = =2010/11/21 23:30:00

7娘辛苦了,得闲了就发点便当吧

- 5191 - T T2010/11/22 18:26:00

三大暗枪之首......

难道是小草、shige和小山?曾经的kkk阿。。。

看来番茄的便当近了…………

- 5192 - = =2010/11/22 19:55:00

接着t,等便当啊便当。。。。。

- 5193 - = =2010/11/22 20:44:00

我就是进来看看我儿便当了没的TAT

- 5194 - = =2010/11/22 22:28:00

给LZ摇小旗~

- 5195 - 7娘2010/11/22 22:30:00

准备材料,为青年教师竞赛;写人党思想汇报;帮boss准备材料;继续教育项目申报。。

所以今晚继续没有了

- 5196 - A在K身边2010/11/22 22:43:00

天啊!!我是在7娘您身后么,激动……

- 5197 - = =2010/11/22 22:44:00

LS的SB键盘,娇花在你们键盘身边就行了

能别DT K了吧,我去

- 5198 - = =2010/11/22 22:45:00

7娘好辛苦,保重身体

等便当

- 5199 - = =2010/11/22 22:59:00

7娘不容易啊,我们慢慢等~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
ZB回复请先登录