有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 >
您是第3490917位读者

- 51900 - = =2013/4/23 20:39:00

手剥被叉扣带路党指路过WZ的,还普及叉扣语来着,然后一起黑BT= =
========
也就是说,我们旁边的antiL,手剥这个变态也在里面盖楼
天呐,我整个人都不好了
=============
就是她,不记得哪页了,之前挂过她
何止是来wz洗地,连浴缸HCL都想来一发

- 51901 - = =2013/4/23 20:40:00

她凭什么人禸人家,她是浴缸代理人?
======
说不定皮下面就是啊,宇钢妈或者宇钢的经纪人什么的,都有可能啊

- 51902 - = =2013/4/23 20:40:00

掐整个面馆的别有用心无误,掐某个人就算了
等掐面馆的人自己倒腾出翻译再说吧

- 51903 - = =2013/4/23 20:41:00

手剥被叉扣带路党指路过WZ的,还普及叉扣语来着,然后一起黑BT= =
你别吓我啊,越想越BT啊,现在大家都把她当喜欢人禸的疯子看了,世称“人禸姐”啊
她一天到晚,啥事儿都不敢,也不谈恋爱,整天就坐在电脑前人禸BTO,还一串的BTO的名单,真是又好笑又恐怖

- 51904 - = =2013/4/23 20:42:00

今天打开了浴缸的KLDBY真的生理性EX,看不下去
一想到这货养的那一群,真是ORZ

- 51905 - = =2013/4/23 20:42:00

她凭什么人禸人家,她是浴缸代理人?
======
说不定皮下面就是啊,宇钢妈或者宇钢的经纪人什么的,都有可能啊
你说浴缸那个“表妹”会有小号么...那么癫狂

- 51906 - = =2013/4/23 20:43:00

今天还看到挂了小面掐的“BTO”,sjb怎么这么多啊,叹为观止真是
=====
这人想红想疯了,想当fen头当不成就想把人家小面组他脑内的所谓fen头拉下马
人真BTO都知道他怎么回事呢

- 51907 - = =2013/4/23 20:43:00

后知后觉地去DB看了手剥的扒皮贴,一身冷汗!怪不得BTO要清理BD,之前还觉得他们惊弓之鸟了,现在真心觉得YML成立!精分太多还到处洗

- 51908 - = =2013/4/23 20:44:00

掐整个面馆的别有用心无误,掐某个人就算了
等掐面馆的人自己倒腾出翻译再说吧
============
对恨不得英文都要用谷歌的黑子们来说,你这不是为难人家嘛
所以他们当然不会光明正大的用翻译来对决,最简单的方法就是毁了翻译组

- 51909 - = =2013/4/23 20:45:00

======
肯定有啊
她大号被挂了,怎么可能不记恨
直接批个小号就上阵开黑BTO是多正常的反应

- 51910 - = =2013/4/23 20:47:00

刚在渣浪试了下,看到BT精选网页,感觉三宇家是不是欠费了,当初说BT成败就看这回欧巡,现在已经过半了吧,又央儿报道,又大使各种参加,说明这是人家的正常节奏,反观浴缸不也欧巡来着么,半分水花没看见,还暗搓搓的tie了xi大大,到底谁想抱大水表大腿不言而喻,就是可惜西湖了,听说浴缸最近要去tie这个自然遗产了= =

- 51911 - = =2013/4/23 20:47:00

她一天到晚,啥事儿都不敢,也不谈恋爱,整天就坐在电脑前人禸BTO,还一串的BTO的名单,真是又好笑又恐怖
======
这有啥恐怖的,这种贱货又不是人人都怕
也就BTO都年龄比较小,她敢禸那种年龄工作经历人脉都相当牛的人么
送她她也不敢好么,就是个捡软柿子捏的怂包而已

- 51912 - = =2013/4/23 20:47:00

其实就是很多洗澡水在cos丽娟和蛾子吧,结果丽娟还被当枪使的很开心

尤其对翻译组整天动心思的所谓“丽娟”,真的很可疑

- 51913 - = =2013/4/23 20:48:00

表妹那已经撕破脸了吧,不奇怪
DB还好了,在三宇这事上还是清楚的,没跪过

- 51914 - = =2013/4/23 20:49:00

刚在渣浪试了下,看到BT精选网页,感觉三宇家是不是欠费了,当初说BT成败就看这回欧巡,现在已经过半了吧,又央儿报道,又大使各种参加,说明这是人家的正常节奏
======
不止,我觉得也跟BTO天天带着他名字刷各种新闻有关
那个推荐应该也和刷的次数多少有关的
宇钢的水花……难道不是因为没人关注么,他应该也有新闻吧

- 51915 - = =2013/4/23 20:49:00

就是她,不记得哪页了,之前挂过她
何止是来wz洗地,连浴缸HCL都想来一发
========
你说浴缸HCL也想来一发的是那个手剥?
那洗澡水无误啊

- 51916 - = =2013/4/23 20:50:00

其实看BTO搜集的各种BT相关新闻,他以前也是这个样子的,只不过没那么多人关注吧

- 51917 - = =2013/4/23 20:50:00

小G与其说不好惹,不如说比较有安全意识吧,黑们禸她没禸到而已
她是小号,三次元信息没那么好禸到;之前那个BTO是大号直接上的
#论开小号的重要性#

PS:看TY讨论,去了CS的蛾子(或者是黑?)也有打算当天去堵小G,失败了而已

- 51918 - = =2013/4/23 20:51:00

======
肯定有啊
她大号被挂了,怎么可能不记恨
直接批个小号就上阵开黑BTO是多正常的反应
=========
她大号现在还黑BT吗?大号现在什么节奏?

- 51919 - = =2013/4/23 20:52:00

还有SB说BT如果被欧巡打脸才好看,现在呢╮(╯_╰)╭
怂了吧,可惜,ta家浴缸还真没那个资本和自信,群嘲多好玩

- 51920 - = =2013/4/23 20:52:00

去了CS的蛾子(或者是黑?)也有打算当天去堵小G,失败了而已
=======
他们还好意思说自己是去听演奏会的?!
还有发直男照片的蛾子,我真是服了,也吐了
话说,我觉得真的有必要取消蛾子这个说法了,不就是批个昆虫皮的娟娟么

- 51921 - = =2013/4/23 20:53:00

PS:看TY讨论,去了CS的蛾子(或者是黑?)也有打算当天去堵小G,失败了而已
==========
我的天呐,我眼里的世界本来是很美好的,现在我的世界里发现全是疯子和SJB啊
她们想怎么个堵法?抓真人,群殴?这群人真是变态啊,不去医院看看吗

- 51922 - = =2013/4/23 20:54:00

宇钢欧巡也挺好看啊,全世界盖章的马戏团,哪找第二家去

- 51923 - = =2013/4/23 20:54:00

其实知道XG是RZLZ之后我觉得还蛮好的,感觉经验比较老道
还是#小号的重要性#
上次挑个嘿嘿,撒泼跳脚表太好玩

- 51924 - = =2013/4/23 20:55:00

宇钢的水花……难道不是因为没人关注么,他应该也有新闻吧
===========
今天的新闻倒是看到了,大标题“浴缸捐款50W,矗矗牛津默哀一分钟”XDDDD

- 51925 - = =2013/4/23 20:55:00

堵XG?ORZ

- 51926 - = =2013/4/23 20:56:00

==========
我的天呐,我眼里的世界本来是很美好的,现在我的世界里发现全是疯子和SJB啊
她们想怎么个堵法?抓真人,群殴?这群人真是变态啊,不去医院看看吗
========
说真的,这个,很有泡菜风的感觉啊
这种神经病的架势,真的很有泡菜家神经病饭的感觉

- 51927 - = =2013/4/23 20:58:00

今天的新闻倒是看到了,大标题“浴缸捐款50W,矗矗牛津默哀一分钟”XDDDD
=======
没看,就想问问新闻来源,BT都是新华she首发的,新华she相关个wb转的
今天还看见个cctvnews的
宇钢的是哪的?

- 51928 - = =2013/4/23 21:01:00

宇钢的是哪的?
_________
娱乐新闻= =

- 51929 - = =2013/4/23 21:02:00

今天看了浴缸的KB,开头他弹的那是啥玩意

上来就砸琴,号称施坦威大师琴的LL牌钢琴音色怎么那么差呢?

- 51930 - = =2013/4/23 21:04:00

不过我有一点搞不清楚,当时八出手剥莲花不是周维也纳吗?这个人禸BTO的手剥到底是不是周维也纳的小号?

- 51931 - = =2013/4/23 21:05:00

宇钢的是哪的?
_________
娱乐新闻= =
======
难怪宇钢和洗澡水都一副要疯的架势
自己不说努力好好弹琴,天天就你MB想害这个害那个
等着看这群货怎么遭报应

- 51932 - = =2013/4/23 21:05:00

那琴就是贴牌骗琴童那玩意儿吧,之前看过,跟steinway没一毛钱关系
有一段,KB的人伸手让他看的时候才叫一扯淡,轮着说你可以弹BDF,你可以弹XB,你可以弹Bach,搞笑呢

- 51933 - = =2013/4/23 21:06:00

说真的,这个,很有泡菜风的感觉啊
这种神经病的架势,真的很有泡菜家神经病饭的感

- 51934 - = =2013/4/23 21:06:00

忽然想到,好吧,我试试找人去查查神经病的IP好了
至少知道是不是一个地方的人,好放着点

- 51935 - = =2013/4/23 21:08:00

每天都在刷新下限,这些货色敢不敢有一天是安生的

- 51936 - = =2013/4/23 21:09:00

查到是哪个地方的我会回来告诉你们的,同个地方的好防着点

- 51937 - = =2013/4/23 21:11:00

浴缸KB那一家人真是...结尾还全家唱西游ji的无语,我见识少,真心没见过全家JP成这样的,看完他的之后马上去看BT的洗眼睛了,尤其是BT模仿浴缸那段,看了好多遍,笑cry了要

- 51938 - = =2013/4/23 21:11:00

浴缸KB那一家人真是...结尾还全家唱西游ji的无语,我见识少,真心没见过全家JP成这样的,看完他的之后马上去看BT的洗眼睛了,尤其是BT模仿浴缸那段,看了好多遍,笑cry了要

- 51939 - = =2013/4/23 21:17:00

发现一个特别喜欢传高清恋视频到b站的蛾子,她好爱ZHC呢,还说黑他的是女友哦╮(╯_╰)╭

- 51940 - = =2013/4/23 21:17:00

查到是哪个地方的我会回来告诉你们的,同个地方的好防着点
========
坐等,向你挥小手绢

- 51941 - = =2013/4/23 21:20:00

蛾子果然重口,喜欢zhc那种怂货

- 51942 - = =2013/4/23 21:22:00

不过我有一点搞不清楚,当时八出手剥莲花不是周维也纳吗?这个人禸BTO的手剥到底是不是周维也纳的小号?

================

我也记得是来着,好像还叫WW来着,记得最早扒皮是在DB,当时好多GN都说EX

- 51943 - = =2013/4/23 21:24:00

B站居然有20个人在和我一起看KLDBY,是不是这里的,快站出来!

- 51944 - = =2013/4/23 21:57:00

我刚快进完...那个西游记什么的真的大丈夫么...

- 51945 - = =2013/4/23 22:17:00

浴缸一家怎么能这么俗气?服了

- 51946 - = =2013/4/23 22:19:00

我能说浴缸好适合上这种娱乐节目么,一家都超级适合,挺能逗人开怀笑的= =

- 51947 - = =2013/4/23 22:30:00

我能说浴缸好适合上这种娱乐节目么,一家都超级适合,挺能逗人开怀笑的= =

=========================

那个SWY不就说过浴缸去演小品一定能演得很精彩

- 51948 - = =2013/4/23 22:35:00

是飞行的翔星人说手剥lotus是周wyn的

- 51949 - = =2013/4/23 22:37:00

不过好像说翔星人是中途人队的丽娟?那不排除被骗的可能了("▔□▔)?
不过被扒皮是丽娟的是翔星人还是玻璃鞋来着?

- 51950 - = =2013/4/23 22:39:00

不过好像说翔星人是中途人队的丽娟?那不排除被骗的可能了("▔□▔)?
不过被扒皮是丽娟的是翔星人还是玻璃鞋来着?
=================
那时候,我单只知道有丽娟,还不知道洗澡水的存在呢

- 51951 - = =2013/4/23 22:44:00

洗澡水、娟娟、腔骨加上公公O可以凑一桌了,一样的无耻,一样的下jian

- 51952 - = =2013/4/23 22:45:00

是翔星人还是玻璃鞋来着

=========

你说的这几个,还有那个睡18小时,都好久没有见到了,是不是都改名字了?

- 51953 - = =2013/4/23 22:56:00

18小时是不是TTL?(不好意思送ZB回ZB)今天看到一个在WB骂BT呢

- 51954 - = =2013/4/24 0:50:00

你说的这几个,还有那个睡18小时,都好久没有见到了,是不是都改名字了?

==============
只有手剥lotus改了

- 51955 - = =2013/4/24 0:57:00

突然想起来,bjrb这事儿是被lm给hl了?

- 51956 - = =2013/4/24 1:23:00

大概吧,不了了之了,不过看BTO好像也不打算深究的样子
另外那个时候还不知道BT的新闻要用什么打开方法,现在动不动新华社的稿子CCTV的视频,谁还理会bjrb啊

- 51957 - = =2013/4/24 1:29:00

滑向娱乐深潭的明明是浴缸…
不把黑料放对家身上是会shi吧

- 51958 - = =2013/4/24 7:32:00

这L不是截过图,明明是带路D自己把隔壁ANTIL的地址甩去TY黑楼,说“知道这是什么地方吗,这是黑白揷口,都是J饭,可有钱了,买一张碟都可以抵BT的几张碟了,你看,连黑白揷口都讨厌BT....”,然后一群黑子在下面高朝,把隔壁antil当“女神”一般的捧

怎么现在在隔壁antiL的嘴里就变成“BTO炫耀自己的证据竟然是说自己从黑白揷口来的”

怎么和浴缸一个德性啊,自己说的话硬是按到别人身上去,原来他们自己也知道这话挺SB得,但是我看她们当时在TY黑楼不是炫耀的挺开心

- 51959 - = =2013/4/24 8:46:00

还炫耀呢,太把揷口当回事了吧,这就是个小众地盘,比它们爱拿出去到处盖章的"某著名DM论坛"还小众好吗

- 51960 - = =2013/4/24 8:56:00

睡18我记得是32黑
见过ta一条评论把32跟BT扯一起来黑,不知道删了没

- 51961 - = =2013/4/24 9:04:00

好可怕,决不能在网上透露个人信息,真要掐架开小号去掐,遇到事情要理智也要硬气,遇到SJB要小心

- 51962 - = =2013/4/24 10:44:00

隔壁好像还在洗版,太吓人,还看到一个黑BT MSC上座率的,结果是演出结束后观众离开座位默哀的照片,真是灭绝人性啊,这都要黑

- 51963 - = =2013/4/24 11:15:00

= =2013-4-24 10:44:00

隔壁好像还在洗版,太吓人,还看到一个黑BT MSC上座率的,结果是演出结束后观众离开座位默哀的照片,真是灭绝人性啊,这都要黑

===============

这。。。_(:з」∠)_

- 51964 - = =2013/4/24 11:16:00

今天WB小号模式全面开启,虽然没喷过谁,但关注了BT,总觉得黑黑精神已崩溃真会一个一个人禸!小号使用起来真方便!

- 51965 - = =2013/4/24 11:16:00

还看到一个黑BT MSC上座率的,结果是演出结束后观众离开座位默哀的照片,真是灭绝人性啊,这都要黑

=======

MSC一开始就有BTO说还剩十几张最便宜的票没出去的,现场不知道卖了多少

用默哀的照片黑人又怎样,我对这些黑黑的人性是不抱任何希望的,在我看来他们根本不是人类,因为没有人类的自尊和自觉

- 51966 - = =2013/4/24 12:06:00

上座率有朝廷台和XINHUA社的视频和照片打脸,至于黑黑摆出来的那张,是音乐会结束很多人站起来到台前默哀,座位才空了几个出来,那些原本坐在位置的人都还站在旁边呢,真不知这些人黑点是怎么找的,好无语

- 51967 - = =2013/4/24 12:12:00

真不知这些人黑点是怎么找的,好无语

=====

挑哪场不好,挑有大量图片和视频报道的这场

想黑是拦不住的,只不过每次一黑就瀑露智商下限的的确不多

而且还不知道丢人二字怎么写,总觉得不是年纪太小就是受教育水平太低的人才能干的出来的

当然,三观肯定也是差到家了的

- 51968 - = =2013/4/24 14:01:00

2013的FBS名人榜出了,JTD 12位,收人9260W,收人榜第七,浴缸51,收人5710,收人榜17,LYD 55,收人3010,收人榜51

- 51969 - = =2013/4/24 14:05:00

FBS那个据说是自己申报的,所以不准,说来税务局都不一定能查到多少收人呢,FBS怎么能知道嘛

- 51970 - = =2013/4/24 14:07:00

前几年浴缸不是过亿了么

- 51971 - = =2013/4/24 14:08:00

而且还不知道丢人二字怎么写,总觉得不是年纪太小就是受教育水平太低的人才能干的出来的

当然,三观肯定也是差到家了的

=======

刚看了tianjin大剧院那个经理的wb,就这还是大剧院的专业团队呢,也别说黑如何了,大环境里很多要职是这种人在把持,能发展好才怪了

- 51972 - = =2013/4/24 14:09:00

JTD收人那么高,他都干嘛了...哦对了,他不是说收人的90%都用来做慈善吗

- 51973 - = =2013/4/24 14:26:00

JTD收人那么高,他都干嘛了...哦对了,他不是说收人的90%都用来做慈善吗
=====================================
我要真信了我就没ZS了

- 51974 - = =2013/4/24 14:33:00

特地去翻了下去年的,
虽说这种收人数字也不靠谱,?但浴缸怎么一下子缩水了好多= =

- 51975 - = =2013/4/24 14:35:00

http://www.douban.com/group/topic/38581208/?start=0

真是一场好戏 处处都有小宝贝儿

- 51976 - = =2013/4/24 14:42:00

浴缸怎么才五千多?他前几年不都是近亿的么,难道这一年真花了那么多钱?
BT倒是一直三千多这样吧

- 51977 - = =2013/4/24 14:45:00

看起来浴缸和BT的数目应该还是靠谱的
JTD就算了,他先搞定在WW的排榜吧←在WW人自己排的榜单上他可排不了那么靠前

PS:BT收人好稳,去年取消了霓虹的巡演还能有这么高收人

- 51978 - = =2013/4/24 14:52:00

PS:BT收人好稳,去年取消了霓虹的巡演还能有这么高收人
=====
去年签了环球 8位数

- 51979 - = =2013/4/24 15:09:00

douban那个贴真是爬得西斯空寂啊_(:з」∠)_,虽然早就知道浴缸是幕后大boss,但是看到证据的一瞬间还是吓了一下,不怪BT说appreciate I am still alive

- 51980 - = =2013/4/24 15:19:00

英国剧作家彼得·谢弗在他的著作《莫扎特之死》中,慎重的问过这样一个问题:
“ 该如何对付一个不会做人的天才呢?”
答曰:“我可以在我无往不胜的人间,为所欲为地给他设置障碍。这人间是人的世界,在这个世界里,欺世者发财,盗名者成功……”
DB帖最后引用的话太贴切了

- 51981 - = =2013/4/24 15:20:00

响遏行云呵呵后

- 51982 - = =2013/4/24 15:28:00

傻逼浴缸真恶心不能更恶

- 51983 - = =2013/4/24 15:29:00

========
忽然伤感了T_T 这场大戏剧情五光十色,内涵也好深刻

- 51984 - = =2013/4/24 15:30:00

傻逼浴缸真恶心不能更恶
========
和恶毒比起来,光SB简直单纯可爱

- 51985 - = =2013/4/24 15:34:00

响遏行云呵呵后
===
呵呵呵反过来就是云行遏响,谁遏谁还不一定呢

- 51986 - = =2013/4/24 15:35:00

刚刚看了那个贴,细思恐极,那LZ最后引用的话太正确了= =

- 51987 - = =2013/4/24 15:38:00

http://www.douban.com/group/topic/38581208/?start=0

这回坐实了女助理是浴缸安揷的探子了,FX的偷拍估计这女的没少通风报信
浴缸真是可怕,现在觉得他搞不好都能安个人去害了LYD

- 51988 - = =2013/4/24 15:38:00

冲着言灵我也要坚持云行遏响,其实也是可以说的通的,看谁笑到最后咯

- 51989 - = =2013/4/24 15:42:00

那帖子看的我晕了,这场8G追的我脑子都不够用了,浴缸这是怎么样的SJB啊!!!!

- 51990 - = =2013/4/24 15:44:00

LWW应该是BT自己人吧orz

- 51991 - = =2013/4/24 15:48:00

“ 该如何对付一个不会做人的天才呢?”
答曰:“我可以在我无往不胜的人间,为所欲为地给他设置障碍。这人间是人的世界,在这个世界里,欺世者发财,盗名者成功……”
======
tianna这段话简直是写照

- 51992 - = =2013/4/24 15:49:00

douban还升华了主题ORZ

- 51993 - = =2013/4/24 15:50:00

FY

- 51994 - = =2013/4/24 15:53:00

YXL媒体○| ̄|_?

- 51995 - = =2013/4/24 15:55:00

douban还升华了主题ORZ
========
看了这场大戏,感觉我那颗八卦的心都得到了净化 Orz

- 51996 - = =2013/4/24 16:03:00

累……现在看到浴缸的身影我只有一个感想:

怎么又是你!TMD又是你!

- 51997 - = =2013/4/24 16:05:00

说个题外话,DBer语言组织能力真强,这料隔壁三天前就挖出来了,我看过他们的帖子,觉得没跟八卦的人很难看明白,只会认为脑洞开太大,难得DB LZ能说得这么清楚

- 51998 - = =2013/4/24 16:13:00

btw,表侄女张的腾讯vb关注了学习fst,自己感受一下

- 51999 - = =2013/4/24 16:14:00

看了这么多我真心感谢bt还活着,还能保持这么好的心态,明亮清澈的眼神

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 >
帖子锁定不必回复!