有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 >
您是第3489857位读者

- 52000 - = =2013/4/24 16:14:00

说实话我和亲友科普浴缸陷害BT,亲友都不相信,因为实在是超出想象!月兑离现实!

所以我决定还是去当自干狼,广撒浴缸乐评

- 52001 - = =2013/4/24 16:16:00

浴缸,how old are you?!
敢不敢光明正大点,真是阴沟里的老鼠,够EX的

- 52002 - = =2013/4/24 16:16:00

所以我决定还是去当自干狼,广撒浴缸乐评
=======
最近浴缸连乐评都没有,自干狼翻译团嗷嗷待哺

- 52003 - = =2013/4/24 16:18:00

DBer很聪慧。。。

感觉这次开年大戏各大论坛各司其职配合默契。。。之前都是各管各的。。。

- 52004 - = =2013/4/24 16:20:00

08AY到底是怎么回事啊

- 52005 - = =2013/4/24 16:21:00

忍不住复制粘贴一下这段话
“我就是恨你...我恨你抢先实现了我的理想...我恨你如今有了光明的前途,我恨我自己运气不够才能不够...我把对我自己的恨一并给你,全部用来恨你。在我死之前,杀了你。让你带着世人的骂名下地狱。在你死了以后,我再继续恨你。"

- 52006 - = =2013/4/24 16:21:00

8组er自嘲莲花池了orz

- 52007 - = =2013/4/24 16:23:00

看到DBer说,这几个月来表面上看是那几个wwer在兴风作浪,其实八到最后,处处都有小宝贝的身影
真是细思恐极

- 52008 - = =2013/4/24 16:26:00

AY开幕式应该没BT什么事,浴缸06年就搭上ZH铺路了
BT参加的是AY开始前的一个什么晚会还是音乐会的

- 52009 - = =2013/4/24 16:29:00

只有我没看懂吗?那个DB扒皮贴是扒出来TF跟浴缸助理的亲友关系不错?这好像也证明不了什么吧

- 52010 - = =2013/4/24 16:29:00

哈哈哈哈哈哈哈这帖子的亮点难道不是评论吗神马分分钟薅羊毛笑死了

- 52011 - = =2013/4/24 16:29:00

ZH送浴缸上的AY,应该跟BT没关系

- 52012 - = =2013/4/24 16:29:00

忍不住复制粘贴一下这段话
“我就是恨你...我恨你抢先实现了我的理想...我恨你如今有了光明的前途,我恨我自己运气不够才能不够...我把对我自己的恨一并给你,全部用来恨你。在我死之前,杀了你。让你带着世人的骂名下地狱。在你死了以后,我再继续恨你。"
==========
太吓人好吗 Orz

- 52013 - = =2013/4/24 16:32:00

DBer很聪慧。。。
感觉这次开年大戏各大论坛各司其职配合默契。。。之前都是各管各的。。。
=========
现在也是各管各了,起码DB跟隔壁就没沟通,隔壁早挖出来好几天,而且证据更翔实些。不过语言组织能力比较弱
开年大戏如果最后要总结我还是看好DB

- 52014 - = =2013/4/24 16:34:00

在你死了以后,我再继续恨你。"
======
。。。。。这特么是纯油饼,前面还说的过去,死了还有毛可恨的,真爱啊累爱⊙﹏⊙

- 52015 - = =2013/4/24 16:37:00

刚看到。。蛾子内部还分为女友蛾和丽娟蛾两个队伍么。。额

- 52016 - = =2013/4/24 16:37:00

现在也是各管各了,起码DB跟隔壁就没沟通,隔壁早挖出来好几天,而且证据更翔实些。不过语言组织能力比较弱
=====
DB的LZ总结的到位,文笔也好 不过现在弄的我真是不敢轻易相信这是真路人

- 52017 - = =2013/4/24 16:41:00

隔壁纪实风,DB文学风
论证据收集隔壁强,但总结升华还是靠DB

- 52018 - = =2013/4/24 16:45:00

卧槽啊,请原谅我要爆粗口...以前觉得东野的书挺扯淡的,现在看来是我图样图森破啊,东野桑gomen我不该黑你

- 52019 - = =2013/4/24 16:45:00

——————————
+1
DB总结一目了然,隔壁路人根本看不下去,至少,我就摸不清隔壁囧虽然前面两页有GN提了,但是完全没兴趣专门跑到隔壁去翻,今天看了DB这贴才真=口=

- 52020 - = =2013/4/24 16:48:00

各地各司其职,貌似只有叉扣是纯围观,很有看电影的感觉

- 52021 - = =2013/4/24 16:49:00

卧槽啊,请原谅我要爆粗口...以前觉得东野的书挺扯淡的,现在看来是我图样图森破啊,东野桑gomen我不该黑你
========
可惜东野桑不懂中文啊,不然来取个材,是日系作家擅长的类型

- 52022 - = =2013/4/24 16:49:00

刚看到。。蛾子内部还分为女友蛾和丽娟蛾两个队伍么。。额
===============
这很难理解么?就是偏BT和偏JTD的啊

- 52023 - = =2013/4/24 16:52:00

叉口人少么,而且也不算纯围观,扒浴缸就是叉口撕开的口子
现在该亮相的都亮出来了,可以纯围观了

- 52024 - = =2013/4/24 16:52:00

==========
偏BT还能继续蛾下去啊 这回路比丽娟蛾还崎岖,不过还是表试图理解

- 52025 - = =2013/4/24 16:58:00

= =2013-4-24 16:52:00

==========
偏BT还能继续蛾下去啊 这回路比丽娟蛾还崎岖,不过还是表试图理解
==========
偏BT?!=口=,那得多惊悚才蛾得下去?!

- 52026 - = =2013/4/24 16:58:00

我记得扒浴缸最早的突破口就是揷口扒出来的他家拿网投地摊榜模糊概念洗地的事,而且貌似是洗澡水上门挑衅自己反复扔出来结果引的人去扒皮的= =突然有种见证历史的敢脚

- 52027 - = =2013/4/24 17:01:00

看到那个浴缸的表弟(还是堂弟?)叫那个qiaomei表姐,累

浴缸你究竟有多少弟弟妹妹……

- 52028 - = =2013/4/24 17:02:00

只有我没看懂吗?那个DB扒皮贴是扒出来TF跟浴缸助理的亲友关系不错?这好像也证明不了什么吧
==================================
这就跟当初扒出浴缸的表妹wb的时候一样,没有百分百的直接证据,但是你要说你嗅不到YML的味道那就太甜了

你想下浴缸身边人对BT那种毫不掩饰的怨毒和恶意,再想一下这个TF在这个“女友论”局里的一系列行为

然后再想下浴缸和他团队干过的那些事,真巧,每次扒到最后又是你又是你╮( ̄▽ ̄")╭?

- 52029 - = =2013/4/24 17:06:00

DB的LZ总结的到位,文笔也好 不过现在弄的我真是不敢轻易相信这是真路人
====
上次假亲友那个贴也是这LZ,据说是支持华公主cp的囧,比秒

- 52030 - = =2013/4/24 17:07:00

- 52031 - = =2013/4/24 17:08:00

大家感受一下,tf给公主点过赞
======
你妹,吓死我了!

- 52032 - = =2013/4/24 17:09:00

BT两大女友终于有了交集了o(╯□╰)o

- 52033 - = =2013/4/24 17:12:00

BT如果和浴缸是同寝室,估计要被tou毒千万遍= =

- 52034 - = =2013/4/24 17:12:00

DB总结一目了然,隔壁路人根本看不下去,至少,我就摸不清隔壁囧虽然前面两页有GN提了,但是完全没兴趣专门跑到隔壁去翻,今天看了DB这贴才真=口=
======
你去了也翻不出来的,隔壁讨论楼每天好几波洗地的
不过真正的自己人有个自留地讨论,证据都是自留地翻出来的,讨论气氛也完全不一样
对比一下自留地的气氛和外面讨论楼的气氛,就知道洗地的从来没死过攻占隔壁的心

- 52035 - = =2013/4/24 17:13:00

TF给真J点赞……

真J死咬一个毫无证据的ys主播却对TF毫无表示……

西斯空寂

- 52036 - = =2013/4/24 17:13:00

呵呵呵呵呵呵YD兄你可真招人稀罕,周围这些人都这么喜欢你,转来转去还都认识

- 52037 - = =2013/4/24 17:15:00

BT如果和浴缸是同寝室,估计要被tou毒千万遍= =
====
所以说BT好牛逼,明知道生命时刻受到威胁还义无反顾= =

- 52038 - = =2013/4/24 17:18:00

最近一直在忙着准备欧洲巡演及元宵晚会。春晚已过去一段时间,也听到很多不实的报道及说法,在这里只说一句事实"我从未建议或提出过台词的内容"。相信你们的判断,只希望能把更多好的古典钢琴音乐带给大家。
(20849)| 转发(59667) | 评论(102631)

2月20日 10:07来自iPhone客户端

=========

2月20号BT发了澄清wb,同日TF给真J点赞

感受一下

- 52039 - = =2013/4/24 17:18:00

BT我墙烈要求申请做你助理= =
绝对不会害你,只要管饭就行。。

- 52040 - = =2013/4/24 17:20:00

======
你去了也翻不出来的,隔壁讨论楼每天好几波洗地的
不过真正的自己人有个自留地讨论,证据都是自留地翻出来的,讨论气氛也完全不一样
对比一下自留地的气氛和外面讨论楼的气氛,就知道洗地的从来没死过攻占隔壁的心
——————————
就是因为知道自己翻不出来才没去翻的= =太累了,所以我只蹲这L囧

- 52041 - = =2013/4/24 17:25:00

最近一直在忙着准备欧洲巡演及元宵晚会。春晚已过去一段时间,也听到很多不实的报道及说法,在这里只说一句事实"我从未建议或提出过台词的内容"。相信你们的判断,只希望能把更多好的古典钢琴音乐带给大家。
(20849)| 转发(59667) | 评论(102631)

=========

感受一下

==========

顺便说一下,TY黑楼开始放真J的料,就是从2月20号开始的

- 52042 - = =2013/4/24 17:28:00

所以TF给真J点赞的意思就类似于你终于要出手了,加油这样?

点赞那张图是密布的阴云啊,特地挑了这么一张

- 52043 - = =2013/4/24 17:28:00

======
所以才觉得这帖子这楼主不单纯,希望是我多想了

- 52044 - = =2013/4/24 17:29:00

出L许久,逛DB的时候看到TF扒皮贴了,就说一句,LYD你好歹长点心眼啊,都什么人啊,一个个没一个好东西的

- 52045 - = =2013/4/24 17:30:00

这群人居然都认识……我的世界观

- 52046 - = =2013/4/24 17:31:00

TF给真J点赞……

真J死咬一个毫无证据的ys主播却对TF毫无表示……

西斯空寂

============

呵呵呵呵,至少这个扒出来就可以再次从侧面证明“真J是前任和TF是现任”什么的纯粹扯谈了,再加上TF和浴缸身边人说不清道不明的关系

西斯空寂

- 52047 - = =2013/4/24 17:40:00

就是说,TF是浴缸助理的好基友的“妹妹”,我草....

这都能八出来,那个周维也纳也太TM诡异了,2012.5.4签约日联合YSDY

今年CW后,去年5.4日的前妻事件再次重演,并且说YSDY是华真小号这种SB和精分的爆料轮上了媒体,我当时就很惊讶,这么SB的料也能上媒体

再加上去年就有人预告“公关媒体界都在说有人要搞死LYD”

天呐,我不敢想象,这这这...

- 52048 - = =2013/4/24 17:43:00

隔壁纪实风,DB文学风
论证据收集隔壁强,但总结升华还是靠DB
======
DB给的料是不是隔壁有人仍给他们的?看到那lz说有人指点了

- 52049 - = =2013/4/24 17:48:00

DB给的料是不是隔壁有人仍给他们的?看到那lz说有人指点了
=================
DB也有混隔壁的人,现在隔壁人很杂很乱

- 52050 - = =2013/4/24 17:49:00

现在最神奇的是,无论是千公公,还是JTD,还是TF,八来八去最后总能八到一个人身上,那就是浴缸

这个就很能说明问题了吧,当时八浴缸真是没八错

- 52051 - = =2013/4/24 18:01:00

就好像甄嬛传里不管怎么八都能八到皇后娘娘身上一样吗?

乌拉那拉氏·LL

- 52052 - = =2013/4/24 18:03:00

为神马现在有种非常想喊云总的冲动,真的不是黑ORZ

- 52053 - = =2013/4/24 18:06:00

看60L突然想起来这位正好是满zu,有神马联系吗?orz

- 52054 - = =2013/4/24 18:08:00

我觉得DB很给力啊,云总跟藕粉这两个曾经让我觉得很膈应的称呼现在看起来都顺眼了不少Orz

- 52055 - = =2013/4/24 18:13:00

藕粉还是接受不能,云总。。有种FH大boss的赶脚= =

- 52056 - = =2013/4/24 18:16:00

fen就算了,什么时候这词都很膈应= =

- 52057 - = =2013/4/24 18:19:00

“云总”都快被揷死了,还大boss……没见过这么弱的boss……

- 52058 - = =2013/4/24 18:24:00

大家感受一下,tf给公主点过赞
======
你妹,吓死我了!
=========
卧槽~~~~~~~

- 52059 - = =2013/4/24 18:27:00

我已经不知道说什么好了

大种花好不容易出一位蜚声国际的钢琴家

我只求他还能活着弹琴就好

这几个月见识到的人性下限就是没有下限

- 52060 - = =2013/4/24 18:28:00

你可长点心吧ORZ

- 52061 - = =2013/4/24 18:31:00

乌拉那拉氏·LL
===========
话说起来,浴缸的lang姓是钮祜禄氏,环环的那个姓
艾玛不知道为什么觉得有些喜感XDDD

- 52062 - = =2013/4/24 18:34:00

可惜小宝贝没有环环的命啊,急也没用XDD
人还是老老实实善良点好

- 52063 - = =2013/4/24 18:34:00

=========

感受一下

==========

========

是的,这个我记得,当时我在TY黑楼围观,有人空投了个真J黑料,那个ID并不常见,至少不是常驻再黑楼里发言的ID,放完黑料就走了

然后那个那个TY黑楼的臭名昭著水军,TY黑楼楼主,自己承认,有人固定会给他们放黑料

现在来看,那个时间2.20,全连上了,TF还在这天给真J点赞,西斯寂空

- 52064 - = =2013/4/24 18:37:00

======
所以才觉得这帖子这楼主不单纯,希望是我多想了
========
你可以当那个LZ是支持真J的CP饭,容不得FT,所以扒皮FT
而且那个lz还是DB朗朗乾坤的(FEN)头,囧

- 52065 - = =2013/4/24 18:44:00

重点不在那个LZ是谁和谁的西皮饭,重点在TF和浴缸周围人千丝万缕的联系

- 52066 - = =2013/4/24 18:47:00

那个真公主个HAC的人关系很好?

- 52067 - = =2013/4/24 18:51:00

这是要耍上一年的节奏么?L能盖到1000Y了吧,Oh no

- 52068 - = =2013/4/24 18:52:00

浴缸不去从政太可惜了,弹钢琴太大材小用了

浴缸快去找个当权的红伞老婆,踏人政坛,说不定哪天就站在权利的顶峰了

浴缸,我看好你哦

- 52069 - = =2013/4/24 18:53:00

何止一年,一直在揷刀,从来没停止

- 52070 - = =2013/4/24 18:54:00

BT知不知道自己处在一个什么境地啊,身边总是拔起罗卜带起泥

- 52071 - = =2013/4/24 18:55:00

浴缸快去找个当权的红伞老婆,踏人政坛,说不定哪天就站在权利的顶峰了
========
呵呵呵这不是小宝贝一直希望的吗,可惜红伞都喜欢BT啊,宁可被家瀑也表小宝贝XDDD

- 52072 - = =2013/4/24 18:55:00

祝BT黑下辈子都做LL的室友

- 52073 - = =2013/4/24 18:56:00

BT知不知道自己处在一个什么境地啊,身边总是拔起罗卜带起泥
===
BT大概觉得泥多不在乎吧囧

- 52074 - = =2013/4/24 18:56:00

- 52075 - = =2013/4/24 18:58:00

最近一直在忙着准备欧洲巡演及元宵晚会。春晚已过去一段时间,也听到很多不实的报道及说法,在这里只说一句事实"我从未建议或提出过台词的内容"。相信你们的判断,只希望能把更多好的古典钢琴音乐带给大家。?

=========

感受一下

==========

========

是的,这个我记得,当时我在TY黑楼围观,有人空投了个真J黑料,那个ID并不常见,至少不是常驻再黑楼里发言的ID,放完黑料就走了

然后那个那个TY黑楼的臭名昭著水军,TY黑楼楼主,自己承认,有人固定会给他们放黑料

现在来看,那个时间2.20,全连上了,TF还在这天给真J点赞,西斯寂空

==============================================

谁能把这群人全部给扒了!亏我一直认为BTO太BLX了

- 52076 - = =2013/4/24 18:58:00

- 52077 - = =2013/4/24 19:01:00

这图总结了

====

真受不了了,萌不上BT可是看他被揷成这样感觉比自己受委屈还憋屈啊

泥煤这世界到底怎么了!为什么要这样对待一个好人啊累爱_(:з」∠)_

- 52078 - = =2013/4/24 19:11:00

就是因为太好了呗,不会反抗捏捏多爽ORZ

- 52079 - = =2013/4/24 19:15:00

真受不了了,萌不上BT可是看他被揷成这样感觉比自己受委屈还憋屈啊

泥煤这世界到底怎么了!为什么要这样对待一个好人啊累爱_(:з」∠)_

====

“ 该如何对付一个不懂人情世故的天才呢?”?

答曰:“我可以在我无往不胜的人间,为所欲为地给他设置障碍。这人间是人的世界,在这个世界里,欺世者发财,盗名者成功??”?

- 52080 - = =2013/4/24 19:16:00

看这个人物关系图,我反而看糊涂了,看不懂,还是文字描述清晰

我是“文字叙述”派的,不是“关系图”派的 XDDD

- 52081 - = =2013/4/24 19:22:00

83LGN穿马甲了吗?最好能把地址编辑掉

那张图,TYer说太拉仇恨了,不好

- 52082 - = =2013/4/24 19:32:00

那个T现在还是BT助理?

- 52083 - = =2013/4/24 19:35:00

同好奇TF不会还在做助理吧?

- 52084 - = =2013/4/24 19:35:00

- 52085 - = =2013/4/24 19:42:00

83L的图很好很强大

- 52086 - = =2013/4/24 19:43:00

有gn看到那个食物L吗,挺好玩的,聪慧点赞

- 52087 - = =2013/4/24 19:47:00

浴缸还弹什么钢琴啊,浪费人才,直接去搞情报间谍,保证所向披靡

- 52088 - = =2013/4/24 20:06:00

本来真心不想脑洞开太大,但是这才是唯一能解释所有不合理现象的原因。。。
仔细想想,这一路过来真是一环扣一环
先是盖章TXL,接着“坐实”炒作,买通几百家媒体泼脏水,然后爆出隐婚前妻,再接着搞出个水性杨花的新女友
这些个人居然还都互相认识关系密切orz

- 52089 - = =2013/4/24 20:12:00

不是BTO,但看83L的图突然间有点难过,BT之前一个人是怎么撑下来的啊,这么多人这样对付一个手无寸铁【并不是!的人,不觉得太过了么

- 52090 - = =2013/4/24 20:23:00

狼宝还缺不缺水军,不知道待遇好不好,啊....害我心动了诺

不过,浴缸一定会嫌弃我的,我战斗力渣啊,不过洗地的话,我这四个月进步神速,而且抓到诀窍了啊,我可以进浴缸的洗地小组,不掐架,只洗地

- 52091 - = =2013/4/24 20:24:00

私底下使得绊子还不知道有多少呢

这些能被扒出来的都是用过的弃子罢了

- 52092 - = =2013/4/24 20:28:00

先是盖章TXL,接着“坐实”炒作,买通几百家媒体泼脏水,然后爆出隐婚前妻,再接着搞出个水性杨花的新女友
这些个人居然还都互相认识关系密切orz
=========
有人说圈子就这么大,认识正常,拜托,这不是普通认识的关系好吗,而是一个个的关系都是“哥哥,表妹,表弟,妹妹,姐姐”的各种亲近
而且里面可不止古典圈,还有金融圈,开年大戏的跳的最高的一撮人全和浴缸扯上了关系,很恐怖了

- 52093 - = =2013/4/24 20:28:00

FY

- 52094 - = =2013/4/24 20:31:00

你看论坛这么多年的洗地就知道浴缸的网撒多大了,别的地方不说,这里就是个例子,双钢L真是值得裱起来

- 52095 - = =2013/4/24 20:32:00

不知道BT知道不知道这些事情

如果是知道的,就没有啥对策么

如果不知道,我真的蛮有点悲愤的感觉

- 52096 - = =2013/4/24 20:36:00

我觉得现在就算BT自己跳出来说这一切都是他炒作的我都不信了,我会想他被谁威胁了

- 52097 - = =2013/4/24 20:37:00

我觉得现在就算BT自己跳出来说这一切都是他炒作的我都不信了,我会想他被谁威胁了

=================

+1

都说BT生长的环境很单纯,我看是L里的GN生活的才单纯,有谁在开L的时候能想到现在的结果呢

- 52098 - = =2013/4/24 20:39:00

最近antiL好像很兴奋的样子,动不动就上来,前几天明明快沉到第2页的,我就纳闷又有什么新爆料了?

- 52099 - = =2013/4/24 20:40:00

有人说圈子就这么大,认识正常,拜托,这不是普通认识的关系好吗,而是一个个的关系都是“哥哥,表妹,表弟,妹妹,姐姐”的各种亲近
而且里面可不止古典圈,还有金融圈,开年大戏的跳的最高的一撮人全和浴缸扯上了关系,很恐怖了
===========
这还叫一般的联系?
浴缸的亲密好友JTD,大亲友6000,这两位不提了,全世界都知道
浴缸的团队之一公然在bo上说LYD没毕业
浴缸关注的好亲友在bo上公然侮辱LYD
浴缸的“表妹”在wb公然黑LYD,还与腔骨圈有互动
浴缸助理的好基友与LYD的“新女友”关系亲密
其实浴缸从来都没有掩饰过对李的敌意,他一直都很直白的在恨,只是大家都把这世界想得太善良
想起以前有人说浴缸买wb僵尸粉的行为多么可怕
我觉得那是西斯空寂才对
一个连虚无的wb的FS数都要斤斤计较的人。。。连这个都要一争高低的人。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 >
帖子锁定不必回复!