来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 >
您是第4462112位读者

- 52092 - = =2018/10/4 19:13:06

西男未来身高也就是道枝和高恭,可是西火田和小流星是妥妥的2top

- 52093 - = =2018/10/4 19:13:45

日推趋势?确定不是系统推荐?

- 52094 - = =2018/10/4 19:14:56

ls可以往以前的页番,实实在在的趋势

- 52095 - = =2018/10/4 19:17:41

日推趋势?确定不是系统推荐?
===
就是趋势,每次都有上,有时还是两个名字都上,不过这楼大概是只认恋人赏
回复?

- 52096 - = =2018/10/4 19:17:52

道枝和zt2都是又高又瘦又白

==

呵呵,那我和他们也挺配的

- 52097 - = =2018/10/4 19:18:45

十几岁推上ins上我也经常见到推道枝的yhm,还有一部分是出道家双担

- 52098 - = =2018/10/4 19:19:43

道枝今年月九一集比去年水十整部剧都有水花的感觉

- 52099 - = =2018/10/4 19:20:27

道枝的twp多少?b少最高是浮所吧

- 52100 - = =2018/10/4 19:23:22

水十那部剧本来就糊

- 52101 - = =2018/10/4 19:26:25

都8012年了,jr能塞黄金档就偷笑吧,要啥自行车呢,还嫌弃水十糊

- 52102 - = =2018/10/4 19:29:16

哪里看出来嫌弃了?是回复下上面说的水花差好么,这么敏感

- 52103 - = =2018/10/4 19:34:52

==
b少现在最高好像换人了,忘了谁…

- 52104 - = =2018/10/4 19:50:13

道枝姨妈连水十都看不起,是不是只有大雾给道枝配个日九才能配的起道枝姨妈的胃口啊

- 52105 - = =2018/10/4 19:53:56

突然发现西top和小流星从王子到平民了?爷爷这小肚鸡肠的毛病

- 52106 - = =2018/10/4 19:55:33

就事论事那部水十是比较糊,所以水花没有月九客串大,仅此而已,和看不看得起有什么关系么,何况那部糊不是这楼早盖过章的么,当时黑黑拿这个做文章怎么没见你们不让说了

- 52107 - = =2018/10/4 19:57:08

爷爷杂志默认四年前关jkinkan和南泥湾王子解散了
警告西姨妈少招魂

- 52108 - = =2018/10/4 20:00:44

图片点击可在新窗口打开查看

- 52109 - = =2018/10/4 20:01:30

西拓那几个

图片点击可在新窗口打开查看

- 52110 - = =2018/10/4 20:02:42

==
b少现在最高好像换人了,忘了谁…
===
现在b少最高是zt2

- 52111 - = =2018/10/4 21:24:26

你们天天twptwp 累不累啊
想骂谁fw直接骂 不需要理由 直接骂

- 52112 - = =2018/10/4 21:39:44

老喜欢说道枝日推趋势的是同一个人吧,截图放你自己wb不够还要往l里贴www

- 52113 - = =2018/10/4 21:54:58

xs只是说实话还什么都没上呢就这么酸气冲天啊

- 52114 - = =2018/10/4 22:22:23

道枝姨妈是不知道自己有多销魂吗,哦不对叫错了,你们叫道枝粉来着是吧

- 52115 - = =2018/10/4 22:25:38

老喜欢说道枝日推趋势的是同一个人吧,截图放你自己wb不够还要往l里贴www
===
既然这么喜欢开天眼就解答你的疑惑好了,从没在这楼贴过图更别提趋势图,只是看过这楼之前的jr趋势总结图而已,不好意思让你失望了

- 52116 - = =2018/10/4 22:37:23

还销魂,我看都挺销魂的,没话讲能不能点到为止别尬聊了

- 52117 - = =2018/10/4 22:38:56

没有没有,是我误伤了GN果咩,上次贴绝对零度的热搜趋势图那位在wb贴了一样的包括文字,生怕别人不知道自己wb的话和我又没有关系www

- 52118 - = =2018/10/4 22:43:25

哪家姨妈是不是诅咒kk解散的,马上你家退社

- 52119 - = =2018/10/4 22:56:25

刚爆出团名那页最销魂,立刻畅想出道

- 52120 - = =2018/10/4 23:04:23

ls自担没逼格没人气不敢妄想出道就不允许别人高朝一下吹出道吗,活该你性冷淡

- 52121 - = =2018/10/4 23:06:20

好好好明天就出
告诉我你家是多有人气多有逼格
团大半是前20不人的fw,好有逼格喔

- 52122 - = =2018/10/4 23:07:22

woc,西姨妈nmsl

- 52123 - = =2018/10/4 23:09:56

zgzs有意思嘛

- 52124 - = =2018/10/4 23:11:09

西姨妈不看你家王子四年前解散,现在变成庶民还是爷爷亲自赐名,哈哈哈

- 52125 - = =2018/10/4 23:32:26

全jr谁不fw 提名一下 给高层开会一个话题 以免继续尬聊

- 52126 - = =2018/10/5 5:49:04

听说西男组团的感觉就像当初听到三太子组团,感觉出道有戏

- 52127 - = =2018/10/5 6:42:17

向井k2得罪谁?他没霸凌别人都不错了

- 52128 - = =2018/10/5 7:14:58

哈哈哈哈哈哈小流星姨妈再吹南泥湾王子是为他开的脸痛吗,爷爷用行动表示是给xxx开的,没有那谁,都变成平民百姓

- 52129 - = =2018/10/5 7:27:14

看团名就知道随便起起的,这么快就YY起出道来了
从南泥湾皇子降到南泥湾男子

- 52130 - = =2018/10/5 7:28:50

七武士姨妈也没敢说出道,五忍者姨妈连提都不敢提出道,还是西姨妈彪悍,爷爷敲打西边的团还妄想出道,西边不知道拆了多少团,西西就是四五个团组合的

- 52131 - = =2018/10/5 7:31:02

西姨妈的脑回路就是爷爷不行了,阿姨要接班关j,西火田和道枝有姨爱,肯定出道
你当阿姨傻呢?出来一个就会抢她正经心肝西西的资源
给资源和CD出道是两码事

- 52132 - = =2018/10/5 7:32:05

七武士五忍者都是给人back的back团,南泥湾男子什么时候给人back过?都是别人给他们back
另外七武士五忍者别说没有姨爱连爷爱都不多还来碰瓷南泥湾?

- 52133 - = =2018/10/5 7:33:10

南泥湾王子变男子,爷爷什么心思没点避暑?阿姨还能让这团出来抢了小龙王和流星的市场?

- 52134 - = =2018/10/5 7:33:51

这楼里有人不但积极代言爷爷内心,现在连阿姨的内心世界都要代言了
是阿姨托梦给你说南泥湾不是她正经心肝她正经心肝只有西西一个?
昨天还有人说xlw的姨爱比不上岛1呢,现在又变成西西是唯一正经心肝了ww

- 52135 - = =2018/10/5 7:34:33

西姨妈醒醒,你家直属前辈是西西,这么多期少俱白看了?给西西back,西西碟卖不好,还想出道?

- 52136 - = =2018/10/5 7:35:07

你们可拉倒吧,在你们嘴里爷爷奶奶阿姨每人都只能有一个心肝?为了那一个心肝新团都不许出了别人都不许爱了?
想什么呢

- 52137 - = =2018/10/5 7:35:40

现在就是爷爷亲自说了这团是他起的名字,然后西顶和小流星以前的团叫啥?这不就是警告西边少蹦哒吗2333

- 52138 - = =2018/10/5 7:36:38

可不是为了裆,七年东边没有新团,字母不算
为了旬团,十年西边出一个西西
西姨妈跪安吧

- 52139 - = =2018/10/5 7:37:57

当年明明是爷爷给六筒起的团名,但因为不高兴杰西非要组六筒,在新闻里还不是不承认嘛,非说六筒的团名是六筒不听家长的话自己起的
所以爷爷的话听听就好

- 52140 - = =2018/10/5 7:38:34

六筒这种DVD出道的不予讨论

- 52141 - = =2018/10/5 7:38:55

六筒姨妈又在一边黑人一边yy出道了

- 52142 - = =2018/10/5 7:40:08

六筒梦里的DVD出道?组六筒这事都惹得爷爷很不高兴了,新闻里还要内涵一下现在的孩子有自己主意了名字不让父母取了要自己取,就是内涵杰西不听话非要组六筒这件事吧
出道就别做梦了,没戏

- 52143 - = =2018/10/5 7:41:12

西西出道四年了吧,估计两年以后,再等西拓长长,西边jr再重组出道

- 52144 - = =2018/10/5 7:41:37

五忍者没爷爱难道西男就有吗wwww
組個團也挺好的,省得西姨媽天天好像東邊搶了他們東西

- 52145 - = =2018/10/5 7:43:20

楼上你也太小看杰西了,爷爷今年还在报纸婊70万爆团,还不是出的特顺溜fc开的贼快,有爷爱就可以放肆

- 52146 - = =2018/10/5 7:44:39

爷爷的意思是
1,西姨妈醒醒,你家王子头衔四年前就不算了
2,西姨妈醒醒,没有任何人会上京了

- 52147 - = =2018/10/5 7:57:56

六筒姨妈已经开始比肩kp,杰西比肩饼王了

- 52148 - = =2018/10/5 8:01:24

整天王子王子的都是一个人吧,先查好当初南泥湾叫什么再来挑不好吗?

- 52149 - = =2018/10/5 8:03:03

不就是降格吗?

- 52150 - = =2018/10/5 8:05:50

2012年与永濑廉西畑大吾结成なにわ皇子。2012年8月4日举行的舞台剧《少年们》的记者招待会上被首次披露

- 52151 - = =2018/10/5 8:22:09

看吧,就是个不懂日文只能看二手翻译的bper

- 52152 - = =2018/10/5 8:31:18

噗,西姨妈想洗什么?你家不是贵族变庶民?

- 52153 - = =2018/10/5 8:35:52

西顶 流星 等七人成立なにわ男子
yll 西顶 流星 三人成立なにわ皇子

西姨妈知道谁是爷爷心肝了吗?

- 52154 - = =2018/10/5 9:13:59

道枝姨妈日夜盼望的上京梦碎
刚给团,至少两三年内是不可能拆团上京,更不可能出道

- 52155 - = =2018/10/5 9:16:41

上次道枝在东边BC亮相,C位一次把道枝姨妈高朝得
现在打脸了吧

- 52156 - = =2018/10/5 9:29:46

c个屁,hib十一个人,他怎么站c?

- 52157 - = =2018/10/5 9:32:24

大好年华,就要困在关西团了,爷爷没看上

- 52158 - = =2018/10/5 9:34:23

道枝姨妈只能等爷爷百年以后,阿姨看一眼西边平民团了

- 52159 - = =2018/10/5 9:35:05

b就是jr里的裆,捧太快了虚得很

- 52160 - = =2018/10/5 9:36:02

把皇子改男子,爷爷的心思,就是摆明了告诉你们:尔等是关西平凡男子,不配用国王皇子这种高贵的团名

- 52161 - = =2018/10/5 9:37:17

hib走一个再把道枝塞进去呗

- 52162 - = =2018/10/5 9:39:57

道枝姨妈还没看清形势吗?B少年就算填空缺,也会在东边找,不会找你家道枝的
你家道枝的脸是京本大我+唐艺昕混合体,又不是爷爱颜,而现在管Jr的前T肯定也是按照爷爷的喜好来办事,也就是说你家道枝没戏

- 52163 - = =2018/10/5 9:41:40

b少自己都凉了,道枝还进来干嘛?现在应该做梦进hij啊!优优是爷爷外孙子

- 52164 - = =2018/10/5 9:48:00

道枝把把猪猪作间踢了还是游刃有余的

- 52165 - = =2018/10/5 9:49:14

参照历来关J爷爱的待遇,都是被拉到东边捧,在东边的团出道
比如最早期的57、66,首次出道是N团正规排应,跨团带关8出道那是后面的事了
火星,也是被拉到东边,组火影、NYC
紫廉,也被拉去东边

说白了,就是在爷爷心里,正统>>>关西

而道枝人社无所属4年,在16岁这个正当打的年龄被拉进关J团(还是这么有关西特色的团名)框住,就别想着东边了

- 52166 - = =2018/10/5 9:54:26

恐怕dz敌不过猪和作间的魔性脸ww

- 52167 - = =2018/10/5 9:55:44

新团,最大的那人按霓虹学年,算是95年的,不小了

- 52168 - = =2018/10/5 9:58:53

饼王也是15岁进的关西王,不也关西特色明显

- 52169 - = =2018/10/5 10:01:16

饼王一个男摸摸,被爷爷找来当干儿子的,完全和大家不一样,就像火星也是爹跑路了这种特别好控制

- 52170 - = =2018/10/5 10:01:34

饼王名古屋的,关西特色明显是被逼出来的,dz正统的大阪人一点都不像关西的

- 52171 - = =2018/10/5 10:02:24

原来濑姨跑来jr楼黑py了

- 52172 - = =2018/10/5 10:02:58

dz就是新生代的强推之耻

- 52173 - = =2018/10/5 10:03:48

莲莲还是给饼王当跟班洗脚婢啊,癞姨发什么疯呢

- 52174 - = =2018/10/5 10:04:28

强推之耻不是yll吗

- 52175 - = =2018/10/5 10:05:28

爷爷自从文春官司输了,呀呀呀那三个俩退社一个进了跳,他就致力于找东南亚脸没有爹的小孩狂捧了,你以为他是什么好的?看看裆top亲爹死了,把他高兴的让裆top哭了70次爹

- 52176 - = =2018/10/5 10:05:33

dz比yl更年轻更高更帅更白,演技更是吊打,他们的点在于关J这个身份,要知道濑姨基本不把py当关J,所以默认yl是关西最最强的大家都要宠着让着的,这会儿出了个资质远胜于Yl的道枝,小小年纪更方面都比yl出色,特别也有可能上京出道,很多和yl重复了,濑姨当然恨了,关J第一关J之光的位置有威胁了
===
但是濑姨的奇妙心理在于,他们一方面是这么想的,但另一方面却看不起关J身份,参考前页的zz濑姨急哄哄撇清yl和关J的关系。一方面濑姨要利用关J这个角色打压道枝等实力更强的后辈来炒yl,另一方面又自卑看不起关J

- 52177 - = =2018/10/5 10:06:37

为什么爷爷狂捧火星和饼王?因为他俩单亲,没有父亲支持 就算文春再抓,哪有人撑腰?

- 52178 - = =2018/10/5 10:07:06

= =2018/10/5 10:05:28

爷爷自从文春官司输了,呀呀呀那三个俩退社一个进了跳,他就致力于找东南亚脸没有爹的小孩狂捧了,你以为他是什么好的?看看裆top亲爹死了,把他高兴的让裆top哭了70次爹
————————
心机莲的爹太多了,爷爷只是宠幸过他的其中之一爹

- 52179 - = =2018/10/5 10:08:32

看看裆top亲爹死了,把他高兴的让裆top哭了70次爹
==
yll的亲爹死了吧,否则赖姨怎么天天咬着别人

- 52180 - = =2018/10/5 10:09:54

出道团j外黑起床了,能滚出jrl吗

- 52181 - = =2018/10/5 10:11:51

右翼只是莲妈的恩客之一啊,蛤蟆莲就叫上爹了

- 52182 - = =2018/10/5 10:12:43

好奇怪,py一个名古屋的,根本不是关西人,关西话都不会讲,关J也表拉关系了,饼王当年如果选择在东京,关西这批都要凉凉

- 52183 - = =2018/10/5 10:13:38

Yl有干爸爸爷爷的宠幸,凉不了

- 52184 - = =2018/10/5 10:16:03

莲莲对爷爷撒娇:亲爸爸,我唱歌跳舞演技都是fw,你表抛弃我啊,我功夫好的!”
爷爷惊讶:“乖乖放心,关西MC是你的全是你的,之后再找两个歌舞好的带你出道,放心吧乖,来,咱们再来一发”

- 52185 - = =2018/10/5 10:16:44

平野不去西边,yll肯定会凉,其他人不就是jr吗?

- 52186 - = =2018/10/5 10:19:24

py和yl都是有了团还去东边的,道枝有了团也可能上京

- 52187 - = =2018/10/5 10:20:18

道枝姨妈给他改改户口本,或者让他66附体

- 52188 - = =2018/10/5 10:21:06

dz学不了yl这么下作倒贴抱大腿,上京还是算了

- 52189 - = =2018/10/5 10:21:54

道枝出道这事不好说,有爷爱一切都OK,有阿姨爱暂时在西边等吧

- 52190 - = =2018/10/5 10:22:15

可惜了,dz才是关J最出色的,各方面都比赖莲强多了

- 52191 - = =2018/10/5 10:22:52

yll滚出kp加dz进去吧,挺好的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 >
ZB回复请先登录