有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 >
您是第3489850位读者

- 52100 - = =2013/4/24 20:43:00

BT应该是知道的,不然cw之后他会突然提到浴缸?
以及他心态好我觉得也不光是他自己想得开,应该跟他年年国外巡演有关系,国内把他黑成渣,但国外可是一直把他当王子的

- 52101 - = =2013/4/24 20:44:00

不知道BT知道不知道这些事情

如果是知道的,就没有啥对策么

如果不知道,我真的蛮有点悲愤的感觉

============

我不认为他一点都不知情,但是他肯定不会闲的像我们这样去搜wb的= =

- 52102 - = =2013/4/24 20:50:00

不知道BT知道不知道这些事情

如果是知道的,就没有啥对策么

如果不知道,我真的蛮有点悲愤的感觉

============

我不认为他一点都不知情,但是他肯定不会闲的像我们这样去搜wb的= =

=====

多少应该知道点,不过懒得理就是了= =

- 52103 - = =2013/4/24 20:52:00

我宁愿BT知道,即使没办法那也比不知道强啊= =

- 52104 - = =2013/4/24 20:55:00

分别LYD不是伤心事 WLH品牌代言与金主谈笑甚欢

JTD新通稿。。感受下。。

- 52105 - = =2013/4/24 20:57:00

前几天隔壁一直在商量关于TF给LWW送信这件事,我还觉得有点过于BLX了

现在看来必须要送,太可怕了,这么一个女人在身边当助理,还不知道能干出多么龌龊的事

- 52106 - = =2013/4/24 20:57:00

JTD现在谁还敢跟他炒?只能巴着这最后的救命稻草了

- 52107 - = =2013/4/24 20:58:00

=========================

JTD今年就靠BT活了

- 52108 - = =2013/4/24 21:01:00

=========================

金主什么的,我一直以为是个负面意义的词,这种也可以上通稿么?

- 52109 - = =2013/4/24 21:06:00

JTD真TMEX,真把自己以正室自居了啊,表脸

- 52110 - = =2013/4/24 21:10:00

为什么JTD完全搞得一副真·交往过的架势,无语orz

- 52111 - = =2013/4/24 21:13:00

一直听说浴缸琴房里的那幅字,今天终于看见真相了……

- 52112 - = =2013/4/24 21:19:00

一直听说浴缸琴房里的那幅字,今天终于看见真相了……

=============

我觉得那个LL专用琴房挺搞笑的

- 52113 - = =2013/4/24 21:19:00

我他妈呸!LLJTD都赶紧去死吧

- 52114 - = =2013/4/24 21:20:00

jtd已经算是这一堆牛鬼蛇神里杀伤力最小的了,唉,恐怖

- 52115 - = =2013/4/24 21:23:00

前几天隔壁一直在商量关于TF给LWW送信这件事,我还觉得有点过于BLX了

现在看来必须要送,太可怕了,这么一个女人在身边当助理,还不知道能干出多么龌龊的事

=================

我记得隔壁以前爆料,像红伞这种都有人靠关系塞进去当助理的,看合照,觉得BT和这种助理也未必多熟识,只是FX那几张,不知道是因为TF自己爆所以看见BT身边的助理总是她,还是BT觉得她还算得力,后一种的话可够让人担心的

- 52116 - = =2013/4/24 21:24:00

浴缸到底是多恨lyd啊,太无语了

他那个房间放个葫芦是跟风水有关吧,可惜啊言灵这套不管用啊

- 52117 - = =2013/4/24 21:24:00

WLH赴牛津大学演讲 不避嫌推荐ZHM歌曲

http://www.hunantv.com/c/20130424/0941305312.html

也是今天的通稿,这是要502至死的节奏啊

【WLH也不避嫌选人了和自己一时瑜亮的ZJL,以及曾经传出绯闻的ZHM。】他也配跟金砖一时瑜亮

- 52118 - = =2013/4/24 21:26:00

WLH赴牛津大学演讲 不避嫌推荐ZHM歌曲

http://www.hunantv.com/c/20130424/0941305312.html

也是今天的通稿,这是要502至死的节奏啊

【WLH也不避嫌选人了和自己一时瑜亮的ZJL,以及曾经传出绯闻的ZHM。】他也配跟金砖一时瑜亮

------------------------

昨天不还说丽娟在TY公开黑金砖呢,而且回复里暗搓搓的黑BTO

- 52119 - = =2013/4/24 21:32:00

我记得隔壁以前爆料,像红伞这种都有人靠关系塞进去当助理的,看合照,觉得BT和这种助理也未必多熟识,只是FX那几张,不知道是因为TF自己爆所以看见BT身边的助理总是她,还是BT觉得她还算得力,后一种的话可够让人担心的

- 52120 - = =2013/4/24 21:37:00

LS,有人猜TF在第一次视频里冷得抱臂就是想让BT做出亲密的举动啊,可惜没成功

- 52121 - = =2013/4/24 21:39:00

LS,有人猜TF在第一次视频里冷得抱臂就是想让BT做出亲密的举动啊,可惜没成功
=========
视频里BT看都不看她一眼,自己摸着肚子在前面走囧。。。

- 52122 - = =2013/4/24 21:41:00

想起那次又HHP,那次的确TF动作蛮明显的,一直很冷很冷的样子,结果BT就只顾着自己挠肚子,不能更搞笑23333333

- 52123 - = =2013/4/24 21:41:00

- 52124 - = =2013/4/24 21:46:00

BT明显没注意到身后情况的样子,她摔倒了LWW上前扶的可能性比较大吧,那就彻底没法洗GF了

- 52125 - = =2013/4/24 21:53:00

=========
==========
我觉得,BT虽然看上去性格温柔,但不是那种会嘘寒问暖的温柔。。。我也不知道怎么形容,所以做出亲密举动是不太现实的

- 52126 - = =2013/4/24 21:55:00

可是,我觉得如果有心的话,暧昧照应该不会难拍= =
TF现在还在BT身边当助理吗囧

- 52127 - = =2013/4/24 21:55:00

= =2013-4-24 21:41:00
想起那次又HHP,那次的确TF动作蛮明显的,一直很冷很冷的样子,结果BT就只顾着自己挠肚子,不能更搞笑23333333
======
以BT那个一年四季短袖的温感,他能意识到身边的GN冷吗?他自己都感觉不到温度的吧?这招数不对啊..

- 52128 - = =2013/4/24 21:59:00

BT明显没注意到身后情况的样子,她摔倒了LWW上前扶的可能性比较大吧,那就彻底没法洗GF了

===============================

无限喜感啊

- 52129 - = =2013/4/24 22:01:00

==============
你看TF平时的豪放样,然后再看看她在BT身边乖巧的样子,你觉得她是敢耍花招拍暧昧照的样子么?

- 52130 - = =2013/4/24 22:03:00

=========
==========

我觉得,BT虽然看上去性格温柔,但不是那种会嘘寒问暖的温柔。。。我也不知道怎么形容,所以做出亲密举动是不太现实的

=============

其实我觉得BT还是懂得避嫌吧,就算去扶估计也是大大咧咧拉一把那种,看不出什么亲密接触

看过BT的私录,很自然很亲密的抱着一个PC妹合影,结果拍照的就是那PC妹的老公o(╯□╰)o

但是接受采访献花啊什么的,对女主持总是保持一定距离,前两天看超模采访的那个,底下评论一溜都是BT躲那么远干什么,怕被记者妹子的话筒戳到么HHP

- 52131 - = =2013/4/24 22:04:00

==========
同款照片更暧昧更想人非非啊

- 52132 - = =2013/4/24 22:04:00

你看TF平时的豪放样,然后再看看她在BT身边乖巧的样子,你觉得她是敢耍花招拍暧昧照的样子么?
===============
自我代人了一下,觉得赶顺杆爬上去拍暧昧照,其实也挺要勇气的

- 52133 - = =2013/4/24 22:09:00

=========
不是据说BT的有的助理还挺怕他的么= =
我感觉他私底下性格还真不会是那种所谓的呆萌样,看他走路那样。。。
而且他早年接受正常的新闻采访时挺锋芒的,完全不像现在这样内敛
其实看他平时正常发言什么的,真的挺聪慧的一人,说话滴水不漏
至于他能不能感受到周围的恶意,我觉得肯定是能的,但是不会像我们这些围观者一样8得那么细

- 52134 - = =2013/4/24 22:16:00

=========
我感觉他私底下性格还真不会是那种所谓的呆萌样,看他走路那样。。。
而且他早年接受正常的新闻采访时挺锋芒的,完全不像现在这样内敛
至于他能不能感受到周围的恶意,我觉得肯定是能的,但是不会像我们这些围观者一样8得那么细
所以这就是BT这么多年各种绯闻不断但是一张靠谱的偷拍都没有的原因?

- 52135 - = =2013/4/24 22:23:00

所以这就是BT这么多年各种绯闻不断但是一张靠谱的偷拍都没有的原因?
这个,看从小生长的环境吧,家庭环境本身就是那种一板一眼很正经的人家
虽说他也是留过洋的,那也是德国这种不怎么豪放的国度,接受的又是古典乐教育
看他平时整个人行为举止就是那种很内敛的,跟那种外放的ABC还真是不一样的

- 52136 - = =2013/4/24 22:34:00

仔细想了下,一路8来,我见过BT跟女性最亲密的是YRR,十指相扣,跟男性最亲密的。。。周金砖,主动勾肩膀囧
BT跟周金砖合作的时候,气质很强势的感觉,虽然他年纪还比金砖小囧,跟现在温和的样子还真不像

- 52137 - = =2013/4/24 22:34:00

lyd究竟有几个助理啊,这么多二代助理,不会是靠关系塞进来给他相亲的吧?

- 52138 - = =2013/4/24 22:34:00

有的人单纯是因为没见过世间险恶,个人认为BT是那种见太多了但还依然保持内心纯净的人

所以他不可能什么都不知道,他只是不在意或者不表达出来。毕竟天天通稿叫嚣也不是谁都做得出来的,那得多厚的脸皮啊!

- 52139 - = =2013/4/24 22:35:00

我看到的LYD跟女性最亲密的合照。。。其实是跟ZW。。对就是那个ZW = =

- 52140 - = =2013/4/24 22:42:00

我看到的LYD跟女性最亲密的合照。。。其实是跟ZW。。对就是那个ZW = =

========================

( ⊙ o ⊙ )我们看的是同一张吗?觉得很一般啊

- 52141 - = =2013/4/24 22:43:00

跟金砖合作是07年吧,毕业没多久,跟小泽合作现场录DG40年没录过的作品,还有剧组贴身跟拍纪录片,正好是锋芒毕露的时候

可惜很快他就会感受到世间险恶了

- 52142 - = =2013/4/24 22:45:00

仔细想了下,一路8来,我见过BT跟女性最亲密的是YRR,十指相扣,跟男性最亲密的。。。周金砖,主动勾肩膀囧
BT跟周金砖合作的时候,气质很强势的感觉,虽然他年纪还比金砖小囧,跟现在温和的样子还真不像
====================
这两位的,不管BG/BL气场都不合,YRR那个自称姐弟,不过我看叫阿姨也成,就是对待很喜爱的晚辈,金砖那个好像日杂有拍,完全就是哥俩好的样子,YY不起来
最近洗澡水说金砖在开讲了里说和浴缸是好朋友什么的

- 52143 - = =2013/4/24 22:46:00

LYD其实是妇女の友吧,我看他和哪个女性的合照都很正直

- 52144 - = =2013/4/24 22:49:00

和周金砖那只好像还是一个霓虹杂志的,两人勾肩搭背的少年得志意气风发的感觉表太好,完全不会想歪什么的

至于BT到底有几个助理,好想唱这首歌:你到底有几个好助理?是否每个助理都那么JP?ORZ

- 52145 - = =2013/4/24 23:00:00

这两位的,不管BG/BL气场都不合,YRR那个自称姐弟,不过我看叫阿姨也成,就是对待很喜爱的晚辈,金砖那个好像日杂有拍,完全就是哥俩好的样子,YY不起来
=========
囧,金砖爱跟谁交朋友无所谓吧,难道跟浴缸交好的人,都要上去掐一遍?又不是闲得慌,当初早知道6000跟浴缸是大亲友,也没人对6000怎么样,还帮他刷好感度,是他自己智硬罢了。

- 52146 - = =2013/4/24 23:02:00

和周金砖那只好像还是一个霓虹杂志的,两人勾肩搭背的少年得志意气风发的感觉表太好,完全不会想歪什么的

至于BT到底有几个助理,好想唱这首歌:你到底有几个好助理?是否每个助理都那么JP?ORZ

差点唱出来HHP

- 52147 - = =2013/4/24 23:18:00

=========
囧,金砖爱跟谁交朋友无所谓吧,难道跟浴缸交好的人,都要上去掐一遍?又不是闲得慌,当初早知道6000跟浴缸是大亲友,也没人对6000怎么样,还帮他刷好感度,是他自己智硬罢了。
我特不理解JTD和6000是怎么想的
要说JTD想炒同性FW,因为今年有映画上,所以急转折直男宣言揷刀什么的,其实他不发那个智硬宣言,低调处理,拉个女星炒FW不是一样么,不至于和BT断交,以后再想炒同性随时可以拉上BT,何必一定要得罪人
6000也是,最势单力孤的一个,其实CW嘴贱,加之先前不DJ BT,也是可以理解的,为毛一定要跟BT死磕到底,中间明明都占了上风,不会借坡下驴么,特别是跟TY网友对着干,绝对智商不足的行为啊

- 52148 - = =2013/4/24 23:23:00

看看乌拉那拉浴缸你就理解了呗

- 52149 - = =2013/4/24 23:26:00

差点唱出来HHP

? ? ? ===================
? ? ?直接哼出来了

- 52150 - = =2013/4/24 23:39:00

我特不理解JTD和6000是怎么想的
要说JTD想炒同性FW,因为今年有映画上,所以急转折直男宣言揷刀什么的,其实他不发那个智硬宣言,低调处理,拉个女星炒FW不是一样么,不至于和BT断交,以后再想炒同性随时可以拉上BT,何必一定要得罪人
6000也是,最势单力孤的一个,其实CW嘴贱,加之先前不DJ BT,也是可以理解的,为毛一定要跟BT死磕到底,中间明明都占了上风,不会借坡下驴么,特别是跟TY网友对着干,绝对智商不足的行为啊
===================
不是说娟娟不乐意JTD和BT的FW吗

- 52151 - = =2013/4/24 23:51:00

各地各司其职,貌似只有叉扣是纯围观,很有看电影的感觉

- 52152 - = =2013/4/24 23:53:00

揷口是最能集中完整反应风向变化全过程的,此楼适合不断回味XD

- 52153 - = =2013/4/24 23:55:00

不是说去年JTD要炒ZLY一直没水花么?!在TY看到他们的爆料还被群嘲说,JTD看不上张,而且已经有BT(sorry,当时的说法而已) 再说,炒过就揷刀不是他一贯做法么……只是这次选错对象,踢到铁板

- 52154 - = =2013/4/25 0:45:00

同不解
一般明星炒不和主要还是炒热自己的话题度,JTD和6000这样搞的以前都没看到过,这种不依不饶一定要踩死BT的架势
是想炒自己一把,结果低估了BT的路人待见度,最后恼羞成怒疯狂黑BT,还是背后有人驱使呢

- 52155 - = =2013/4/25 0:47:00

炒过就揷刀是直男的一致做法啊,不然怎么体现BT在DT直男
直男的脑子早就钙化了,又直又硬

- 52156 - = =2013/4/25 0:49:00

谦谦跟直男抱团、帮浴缸打前锋应该有好处的吧,一旦抱团了,想退出就没那么轻松了,直男再直再硬也不会白白给谦谦好处啊,肯定要谦谦一战到底,何况直男肯让谦谦中途退出,浴缸也未必肯

- 52157 - = =2013/4/25 0:51:00

其实还是那句话,所有的症结都在浴缸身上,三宇家只有宇钢跟BT有长久的利害关系,一旦跟宇钢勾搭上了,就没那么容易退场了

- 52158 - = =2013/4/25 0:53:00

===========================
助理怕他是隔壁被扒皮的姑妈爆的可以略过

- 52159 - = =2013/4/25 1:17:00

呃,刚刚看了db那帖子,里面有一个俏媚发的wb说和李哥吃饭,然后开纹回别跟他说我的wb,下面评论说说了你也完了,这段里的李如果是BT的话
而且那lz也说是别人豆邮了他这两个人的名字,好吧,可能想太多了,有种小时候听电视评书的感觉,每天都有新发展,一开就是大半年

- 52160 - = =2013/4/25 7:12:00

这回浴缸也彻底八出来了,应该完结了吧累爱= =

- 52161 - = =2013/4/25 9:16:00

以我跟L这几个月的经验看,想完结的简直太甜了,浴缸不会答应的!!

另外谁能翻译下68L么,我怎么看了几遍都没看懂ORZ

- 52162 - = =2013/4/25 9:35:00

以我跟L这几个月的经验看,想完结的简直太甜了,浴缸不会答应的!!

我也没明白,这是说吃过饭之后会瀑露呢还是说正式下水了?

- 52163 - = =2013/4/25 10:07:00

我也没明白,这是说吃过饭之后会瀑露呢还是说正式下水了?

=======

那个李哥又不一定是BT,姓李的海了去了,浴缸助理和BT吃饭,怎么可能,感觉说的应该不是BT

- 52164 - = =2013/4/25 10:12:00

BT今天居然上热搜了

渣浪是忘记了他有LTD的音乐会了吧?

这么小的场次热搜都能上第四

前几场的热搜排名正常的话很可观啊

- 52165 - = =2013/4/25 10:12:00

李是个大姓,这个实在太发散

不过DB的LZ说是有人豆油她她才扒出这些的,所以现在担心豆油她的人到底什么居心,是良心发现的爆料还是要继续借刀宰羊

- 52166 - = =2013/4/25 10:16:00

昨天不是又扒出TF和浴缸的关系了嘛,结果昨天半夜那群惯犯BT黑就又疯了,开黑TF是BT女友,骂BT装基麦麸,反而不提浴缸扯直男去了,昨晚黑子放出少年π那天的照片,说旁边有个女的就是TF,但是那照片很糊,连男的女的也看不清,但是很奇怪,如果黑子早就有这组照片,他们不会现在才放,黑子手上很多照片别说BTO,连我们论坛扒皮的时候也没见过,所以黑子手上这么多料和照片到底是哪里来的?

- 52167 - = =2013/4/25 10:17:00

我觉得表跟着黑子走比较好

麦麸炒作这种事前提是BT胡萝卜

BT现在的地位摆在那里

炒个P啊

- 52168 - = =2013/4/25 10:18:00

是良心发现的爆料还是要继续借刀宰羊

=========

黑体怎么说?你是说,有人想借浴缸之手弄死BT?

- 52169 - = =2013/4/25 10:20:00

= =2013-4-25 10:18:00

是良心发现的爆料还是要继续借刀宰羊

=========

黑体怎么说?你是说,有人想借浴缸之手弄死BT?

========

我的意思是借网民之手

别忘了扒直男时隔壁推波助澜的固马们

- 52170 - = =2013/4/25 10:25:00

我觉得表跟着黑子走比较好

麦麸炒作这种事前提是BT胡萝卜

====

我的意思是,上次扒出TF和JTD贴面照,那群黑子到没什么动静,反而这次扒出TF和浴缸,那群著名的黑子就疯了,转移视线把JTD扯进来黑BT装基麦麸,摆明了想为浴缸洗白来这,但却只字不提浴缸

所以wb上那群臭名昭著的黑子到底什么成分,真的很奇怪,她们自爆是丽娟或者前蛾子,但是老实说,我觉得他们根本没多爱JTD,倒是一直在不停的煽动丽娟,有时候为了黑BT是不顾JTD死活的,比如DB那个小灰灰,一开始以为是丽娟,后来发现时浴缸水军

- 52171 - = =2013/4/25 10:26:00

现在没人放料啥也扒不出来

能扒出来的都是用过了的

还是别发散了

向前看,见招拆招才是正道

- 52172 - = =2013/4/25 10:29:00

摆明了想为浴缸洗白来这,但却只字不提浴缸

那就更加表跟着黑走啊

这次是扒到浴缸了

有办法就扒就继续扒下去呗

黑子无非翻来覆去那1个黑点:BT胡萝卜要炒作

现在炒作的梗都破了不知道多少次了,完全没必要去理会这个

- 52173 - = =2013/4/25 11:01:00

浴缸自恃财大气粗、人脉广泛,再加上心理问题、与BT可以说是势不两立,必欲除之而后快,可以理解

JTD、千公公说到底与BT并无不可解的矛盾,就算被浴缸捆绑,也该为自己留条后路,就算是普通人也会想到这个问题吧,莫非他们以为可以彻底踩死BT不成,真是智硬啊

- 52174 - = =2013/4/25 11:23:00

感受一下

图片点击可在新窗口打开查看

- 52175 - = =2013/4/25 11:24:00

10分钟前 来自新浪微博
http

- 52176 - = =2013/4/25 11:25:00

离了LYD不能活星人

- 52177 - = =2013/4/25 11:27:00

果然是要502一辈子的节奏啊,恶

- 52178 - = =2013/4/25 12:37:00

- 52179 - = =2013/4/25 12:46:00

JTD还是找根绳子吊死在LYD家小区门口吧
看电影像tf的那个女的应该是景tian因为是万da你们懂得,当天母鸡的照片说实话我连BT都没看见,就看见JTD探头探脑的
黑黑说那天要是有所谓gf就是装基麦麸?要是真有gf不正好说明是媒体起哄吗?更说明人都有gf了JTD还往前凑合吗
再说麦麸是大事吗,以为路人都是蛾子以为是真爱呢,谁也没当真好吗,吃个饭看个电影就麦麸那让公然亲的往哪放啊

- 52180 - = =2013/4/25 12:47:00

南方系这群贱人,在哪块都这么贱也不容易

- 52181 - = =2013/4/25 13:03:00

87L那是神马?

- 52182 - = =2013/4/25 13:04:00

应该是NFX采访BT的哪个记者吧

据说是蛾子

- 52183 - = =2013/4/25 13:10:00

是伦敦那篇吧,那个BTO早就说过看到有深柜说伦敦会有蛾子记者采访,要是有ex的内容让做好心理准备

- 52184 - = =2013/4/25 13:21:00

南方系这群贱人,在哪块都这么贱也不容易
----------
有种东西叫企业文化
NFX的企业文化概括起来就是一个字:贱

- 52185 - = =2013/4/25 13:28:00

SAT满分,这……

- 52186 - = =2013/4/25 13:37:00

渣浪公开课昨天推出了JTD演讲,今天还又推了一遍
一点都不像他们平常的内容,果然是自己人就要往脸上贴金

- 52187 - = =2013/4/25 13:41:00

SAT满分,这……
==========
这就像某人大学毕业工作10多年了,还一直吹嘘我当年高考成绩可好啦,不是SB是什么

- 52188 - = =2013/4/25 13:44:00

原来渣浪真的在删BT转发评论,我两三个小时前,看到转发过4000了,我还在想“妈呀,终于过四千了,可真够艰难得”,可前面去看转发又变3700了,囧

这种真的要截图,要不然真会以为是自己看错或者记错啥的

- 52189 - = =2013/4/25 13:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 52190 - = =2013/4/25 14:03:00

这种真的要截图,要不然真会以为是自己看错或者记错啥的
=========
而且渣浪专门删演奏会相关等正经内容,其他卖萌,手指受伤什么的都不删哟,看来对家给的不少

- 52191 - = =2013/4/25 14:43:00

遇上SJB对家桑不起

- 52192 - = =2013/4/25 15:08:00

FY

- 52193 - = =2013/4/25 15:09:00

FY

- 52194 - = =2013/4/25 15:20:00

来来,继续围观下FT小姐

- 52195 - = =2013/4/25 15:24:00

Ls的图只能让我想说丑人多作怪,这一群人实在是太歪瓜裂枣了,gomen ,我又攻击颜了

- 52196 - = =2013/4/25 15:26:00

DB扒出了BT的“新女友”浴缸助理的好基友的合照
_(:з」∠)_

- 52197 - = =2013/4/25 15:27:00

浴缸真矮,他真有179?

- 52198 - = =2013/4/25 15:28:00

原来已经有人搬过来,这出戏看得人真累,合照见03L

- 52199 - = =2013/4/25 15:30:00

我去,第一次在baidu搜浴缸,首页出来就天线倒贴

这520的架势和芝娘子真是一家的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 >
帖子锁定不必回复!