有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 >
您是第3489855位读者

- 52200 - = =2013/4/25 15:34:00

之前还觉得BTO是不是有点BLX,现在看来
浴缸还挺聪明的嘛,这么SJB的事儿让普通路人听到了估计都不信的,天下哪有这么SJB的对家

- 52201 - = =2013/4/25 15:38:00

渣浪真是睁着眼睛说瞎话,广告能占这么大的比例?所有的广告都发在BTWB下面了是吧?

- 52202 - = =2013/4/25 15:46:00

那几个高冷BTO又开始洗平常心,把BT想的太美好将来会失望啥的了……昨天推某人没被搭理又开始洗衣机转动了?23333

- 52203 - = =2013/4/25 15:50:00

看到了

还在那边推ZHC呢

呵呵呵

互动的一圈不是食人族就是蛾子

不能更微妙

- 52204 - = =2013/4/25 16:32:00

如果是说齐X,这位自己都承认不是BTO的,别太看得起她了,什么高冷,去年一年的“老乐迷”么?跟着大众舆论走而已,能干出去年那事儿的别说O,连乐迷都不能算
至于另一位,那是她亲友,换皮后迅速fo了她咯╮(╯_╰)╭

- 52205 - = =2013/4/25 16:39:00

啊嘞,齐X不是花姨的小号么?!
现在性转装基xinO装乐迷,本质就是蛾子吧

- 52206 - = =2013/4/25 16:48:00

那个天妃真是绝壁的恶心,长了一副贱人相
这种女的赶紧从BT身边滚吧,简直是脏

- 52207 - = =2013/4/25 16:54:00

还在那边推ZHC呢
=======
就和疫苗阿姨推ZHC一样,对知道他们是什么人的来说可以看成是拉仇恨啊

- 52208 - = =2013/4/25 16:55:00

啊嘞,齐X不是花姨的小号么?!
现在性转装基xinO装乐迷,本质就是蛾子吧
==============
神马?居然装基辛O,纳兰GN要是知道绝对气炸

- 52209 - = =2013/4/25 16:57:00

刚才看到浴缸的离婚料了,有点鸡冻啊

- 52210 - = =2013/4/25 16:58:00

===========
kissin?O是最好装的,他本来就拥趸众多,不容易露怯

- 52211 - = =2013/4/25 17:02:00

===========
kissin?O是最好装的,他本来就拥趸众多,不容易露怯
===========
不是KISSIN啊
是齐默尔MAN

- 52212 - = =2013/4/25 17:06:00

==========
求围观

- 52213 - = =2013/4/25 17:08:00

那个是开玩笑的料吧

不算爆料

- 52214 - = =2013/4/25 17:09:00

=====
卧槽?

- 52215 - = =2013/4/25 17:32:00

开玩笑而已,你们忘了阿任is watching you

- 52216 - = =2013/4/25 17:45:00

呵呵呵呵呵呵呵为左面点支蜡烛

图片点击可在新窗口打开查看

- 52217 - = =2013/4/25 17:50:00

话说知道NDYL那个采访是给BT下TXL的套,还能萌CP的到底是什么病?

- 52218 - = =2013/4/25 17:50:00

我嘞个去!瞎眼。。。25L,放链接就好_(:з」∠)_

实在不想攻击颜,但JCW小哥太可怜了(?_?)?

- 52219 - = =2013/4/25 17:51:00

话说知道NDYL那个采访是给BT下TXL的套,还能萌CP的到底是什么病?
===================
BT回答的那个叫滴水不漏
有时候觉得他真是个迷
看不透啊

- 52220 - = =2013/4/25 18:11:00

NDYL的下套提问被BT四两拨千斤的悉数化解,回答又很得体,双Q非一般的高

- 52221 - = =2013/4/25 18:25:00

所以上页ND的记者wb评论里说BT聪明不简单?真够恶心的,自己下套被识破了还在那阴阳怪气的怪人家没中圈套

- 52222 - = =2013/4/25 19:32:00

前页87L……NFX真是从没让我失望过(开年大戏前就有围观)...一如既往的……贱……

- 52223 - = =2013/4/25 19:49:00

===================
BT回答的那个叫滴水不漏
有时候觉得他真是个迷
看不透啊
=========
确实。。。那些问题真不是一般的阴险,一不小心就要掉进去
不过我觉得还是有点负面影响的
看此楼楼主发言就知道了= =

- 52224 - = =2013/4/25 19:54:00

那个下套的蛾子真是贱到家了…跟处心积虑的黑有什么区别

- 52225 - = =2013/4/25 20:13:00

跟处心积虑的黑有什么区别
======
没人否认蛾子是BT黑这个说法吧
还有什么女友蛾子和直男蛾子什么的分类
纯属是给自己找理由,最多算是担gongshou的区别
跟是不是真人饭根本没关系,多少对BT有点尊重的人都不可能当蛾子的
蛾子都巴不得黑死他呢,这个记者也是一样的东西
贱人一个罢了

- 52226 - = =2013/4/25 20:18:00

为了大家的眼睛着想LL的图还是放链接的好,直接攻击太强悍了

- 52227 - = =2013/4/25 20:34:00

穿越地看到了前一页,原来渣浪已经承认删BT的评论转发了囧,还特别地理直气壮。。。

- 52228 - = =2013/4/25 20:36:00

那个蛾子指的是NFX的吗,她给BT下什么套了

- 52229 - = =2013/4/25 20:36:00

原来渣浪已经承认删BT的评论转发了囧,还特别地理直气壮。。。
========
是的
他们还不如说是系统bug呢
这就是摆明了说有人给钱让他们删评论了呗

- 52230 - = =2013/4/25 21:13:00

那么多水分大的转发不去删,去删bt的,难道真是因为删僵尸粉啊,囧死了渣浪

- 52231 - = =2013/4/25 21:14:00

那么多水分大的转发不去删,去删bt的,难道真是因为删僵尸粉啊,囧死了渣浪
=======
怎么可能,必然是有人给钱啊
转发评论高了对浪浪没损失啊

- 52232 - = =2013/4/25 21:24:00

因为BT的死对头必然不愿意让他一周有五天时间在热门前十里出现所以才出钱删转发和评论,不过一想到他死对头赚的钱花在BT身上又感觉莫名的高兴= =

- 52233 - = =2013/4/25 21:39:00

问题是实在做得太明显
前一天还维持了很长时间的2-3w的评论,毫无预兆地第二天突然掉了一半,正好还是演奏会那天
就算热度散去,那也没散得那么迅猛的,所以很多人才开始怀疑了
前面说到热门wb,我就想到BT演奏会前那段时间几乎天天上热门wb吧。。。这么一想就能理解了

- 52234 - = =2013/4/25 21:40:00

看了BT的新wb后,我发现我再也无法正视“太直”两个字。。。都是灯灯惹的祸!

- 52235 - = =2013/4/25 21:42:00

何止是上热门,浪浪还专门写新闻什么lyd萌翻网友,什么lyd丐帮帮规什么的

- 52236 - = =2013/4/25 21:53:00

浴缸何苦费劲当钢琴家呢,有他家这执着敛财和打击对手的能力,转人商场肯定是业界传奇= =

- 52237 - = =2013/4/25 22:12:00

下键太直必须又是尚睇神作啊为与之点根蜡烛哦呵呵

- 52238 - = =2013/4/25 22:14:00

人家那是专业术语你们表这样2333333333333
下半年国内的场次看来很不少,虽然不知道具体形式,不过也够浴缸恨得牙痒痒了

- 52239 - = =2013/4/25 22:15:00

BT不是要走进大山吗,俺们这是大山你来吧。。

- 52240 - = =2013/4/25 22:17:00

已经可以预见到BT30多个城市走一圈,国内这群人羡慕嫉妒恨的嘴脸了

想来去年霓虹那么小的地方还安排了16场,国内一下铺开30场不算多(虽然对他来说已经不少了……

- 52241 - = =2013/4/25 22:18:00

唉,其实我多少也能理解浴缸的心情
只要两个人一起出现,你是王子我就只是著名钢琴家or胖子
你学琴10年拿肖邦,我学琴10年拿小柴
你18岁一战成名天下知,我17岁代打风头全被抢光
你跨了两次界人气知名度瀑涨,我都跨劈叉了依然小透明
谁碰到这种“对手”都要气cry
说白了,表面上看来,浴缸梦寐以求的东西BT总是看似轻松的就能拿到
其实这些都是心态摆不正造的孽
大家都是从小学琴,吃了多少苦自己都清楚,浴缸已经比许多人幸福很多,至少他已经有钱有名气
谁都知道,艺术的世界里古往今来谁也担不上那个“最”字,何必呢

- 52242 - = =2013/4/25 22:20:00

建议LS去看浴缸家传记,看一本足以理解他疯狂揷刀BT的原因,这就是病啊╮(╯-╰)╭

- 52243 - = =2013/4/25 22:20:00

这是把以前排霓虹的场次排国内了吧

- 52244 - = =2013/4/25 22:23:00

突然发现这帮子演奏家的行程比正经的娱乐明星都要忙= =
fo了BT这几个月,据说他已经算是活动不算特别多的了,可还是感觉好忙碌。。。
不过基本上大部分的行程都是不对外曝光的,跟YLQ确实是两个世界

- 52245 - = =2013/4/25 22:28:00

啧啧,BT今年要走30多个城市?已经可以预想到国内juan里那些人的嘴脸了,去大城市BT得到热捧,哎呀还弹什么钢琴,去YLQ吧,走进二三线城市,哎呀真丢人捞钱捞不够了还要捞到这么小的城市去,窥屏的看过来,我总结的怎么样?

- 52246 - = =2013/4/25 22:30:00

LS满分!

- 52247 - = =2013/4/25 22:31:00

补充一句,我不是窥屏的

看到上面正想这么总结,结果拉下来就看到54LGN已经说完了= =

- 52248 - = =2013/4/25 22:45:00

不是说BT经过这次劫难之后打算认真了么,还有总觉得那个巡演名字不一般,钢琴dream什么的,像上次红钢也是紧随形势,种花家还是挺讲究这个的

- 52249 - = =2013/4/25 22:51:00

这种计划肯定不是近期敲定的吧

感觉这人很有计划性

不过我很好奇官方会不会有什么活动合作

冠这么大的名头呢

- 52250 - = =2013/4/25 22:57:00

跟劫难什么的没关系吧
一般来说,在国际上有点影响力的艺术家ZF都是会拉拢的
况且,BT从一开始就是ZF参与出力培养的,XB参赛是文化部选派,送他去比赛深圳ZF也出了不少钱
他当年打出的旗号就是第一个完全由天朝培养走向世界的钢琴家
本人也出身于根正苗红的人家,至今为止还是天朝国籍
当年他获奖,文化部还发贺电,前前boss貌似也很喜欢他
他当年得奖那么轰动,我至今都还有深刻的印象。。。
所以说,就凭这些条件,想编几条谣言就黑倒他,未免太天真了

- 52251 - = =2013/4/25 23:01:00

艺术家其实最好表跟ZZ势力牵扯太多关系比较好
BT现在这个程度刚好,不过分沾染zz,上头对他的定位也很明确,文化宣传代表,说白了就一吉祥物
况且他本人也不像是那种八面玲珑喜欢拉帮结派的,安分守己不多话,双Q稳妥让人放心

- 52252 - = =2013/4/25 23:05:00

哎呦,我才知道,原来浴缸在国外也被叫做不可说先生,木有错,原文就是He Who Must Not Be Named,紧接着就有米国妹子吐槽应该叫伏地魔HHP

- 52253 - = =2013/4/25 23:09:00

这种计划肯定不是近期敲定的吧

感觉这人很有计划性

不过我很好奇官方会不会有什么活动合作

冠这么大的名头呢

============

我记得有官方,叫什么忘了,得去找找看

- 52254 - = =2013/4/25 23:12:00

艺术家其实最好表跟ZZ势力牵扯太多关系比较好
BT现在这个程度刚好,不过分沾染zz,上头对他的定位也很明确,文化宣传代表,说白了就一吉祥物
况且他本人也不像是那种八面玲珑喜欢拉帮结派的,安分守己不多话,双Q稳妥让人放心
======================
记得BT说过СССР艺术是为ZZ服务的,他应该早有认识的,BT很尊敬的LHT一生完全被ZZ捆绑了,我觉得只要不是以ZZ人物身份去参合,应该没什么问题,就像CC,后世记得他是一位伟大的ZZ家,而不是诗人

- 52255 - = =2013/4/25 23:24:00

秋多麻袋,BT下半年在国内,所以这L真有可能盖到...哦漏

- 52256 - = =2013/4/25 23:44:00

BT要是活在古代也许真会被人害死

- 52257 - = =2013/4/25 23:46:00

钱程-驱动传媒:回复@夏天和夏天的冬天:请你先帮我们问问出场费,这么忠实的云粉,让人感动! //@夏天和夏天的冬天:钱经理~李云迪到底下半年会不会在天津开音乐会呢?能不能 回 我一个?真的真的好期待!自己喜欢的钢琴家 在自己家乡的 的音乐厅 开音乐会~!希望您 理解 我们的心情!
=======
还能更jian吗

- 52258 - = =2013/4/25 23:50:00

全名= =

- 52259 - = =2013/4/25 23:52:00

TJ那个剧场的?他不是才闹出国际纠纷么,脸皮够厚

- 52260 - = =2013/4/26

抱歉 完改了

- 52261 - = =2013/4/26 0:04:00

TJ那个剧场的?他不是才闹出国际纠纷么,脸皮够厚

======================

这个好像纠纷前就有了,这次惹到古典迷又被挂出来了吧,反正挺没水准的,就算不是从事高雅艺术的,也该比常人多受些熏陶

- 52262 - = =2013/4/26 0:08:00

从这次纠纷就看出来,这个剧院只怕从上到下都有问题,能绕道还是绕道吧

- 52263 - = =2013/4/26 0:11:00

这种素质……

- 52264 - = =2013/4/26 0:25:00

BT要是活在古代也许真会被人害死

====================

他们不还照着莫扎特传下手么

- 52265 - = =2013/4/26 0:52:00

请你先帮我们问问出场费,这么忠实的云粉,让人感动!?
=======
怨气这么重?不用死都能当厉鬼了

- 52266 - = =2013/4/26 1:14:00

建议LS去看浴缸家传记,看一本足以理解他疯狂揷刀BT的原因,这就是病啊╮(╯-╰)╭
===============
建议再看BT的自传补充说明,就是喜欢钢琴,然后有天赋,于是成功了,BT昨天NFX的采访,记者问有没有低谷的时候,答有迷失在音乐里的时候,没什么别的了

- 52267 - = =2013/4/26 2:24:00

几天没看,九百万了......

- 52268 - = =2013/4/26 4:58:00

呵呵呵一千万的时候BT会不会发一条WB说僵尸们你们好= =

- 52269 - = =2013/4/26 8:17:00

TJ剧场的经理说BT出场费高那个WB很早就有了,在那个芭蕾事件之前了
看来内部的确有点问题

- 52270 - = =2013/4/26 11:25:00

BT巡演新闻又上gwy了还上了ZX新闻网,这节奏难怪宇钢坐不住,宇钢巡演从春节透明到现在。

- 52271 - = =2013/4/26 11:38:00

之前总是说浴缸还能蹦哒几年,我怎么觉得他胡萝卜已经禸眼可见了呢
国外也无视他,高层也明摆着不鸟他,昨天给法国总统的演出,就四五个节目上了两钢琴家,结果宁可找小透明也不找他
BT再上山下乡来一轮,还有他什么事啊

- 52272 - = =2013/4/26 11:48:00

BT新闻还上了文化部外联局网站……

- 52273 - = =2013/4/26 11:59:00

BT的新闻以前就经常上那些个网站,只是一般人不会去注意啦,不是今年特殊

- 52274 - = =2013/4/26 12:31:00

国外也无视他,高层也明摆着不鸟他,昨天给法国总统的演出,就四五个节目上了两钢琴家,结果宁可找小透明也不找他
========
上的谁啊?
浴缸昨天啥行程?没表示因为安排冲突婉拒么……

- 52275 - = =2013/4/26 12:41:00

我怎么觉得LS某层是等着来截屏的。。。

浴缸还不至于胡萝卜到那地步,只能说现在看来他地位确实不如BT,国外他专业评价这几年flop,乐评少,但是新闻还是不少的,虽然上的都是娱乐版,结合隔壁GD楼的情况看,只有他跟BT还有WYJ是目前国际上比较知名的

他的利益圈子盘根错节,又不是一朝一夕就能倒掉了的,因为看不爽他就说他不如那几个国内小透明,那也没必要吧?岂不是跟那些掩耳盗铃的娟儿洗澡水一个德行了

- 52276 - = =2013/4/26 12:51:00

他在国外知名也是靠高宣传,sony推的也狠

现在古典界至少还愿意嘲他,不过他那些歪门邪道总有耍尽的时候

- 52277 - = =2013/4/26 12:58:00

浴缸还没flop成这样,还有的好蹦,坦白说

- 52278 - = =2013/4/26 13:14:00

之前有人嘲浴缸是古典圈的哔——,其实也有点道理

国外报道也总结过,浴缸是挺红的,在众多低调本质的古典钢琴界,他的作风是颇有存在感的

很多人会因为想看“古典钢琴家”而去听他的音乐会,基于对所谓古典音乐的好奇

对于浴缸来说,他的工作是曝光,做名人,用古典音乐来打造自己,他代表的是一个符号,而不是演奏家

我觉得目前浴缸还能蹦跶几年的理由是,你确定去听他音乐会的受众能判断他的水平?对于有些对古典音乐一窍不通的人来说,他们是来看钢琴家炫技的,不是来鉴赏音乐内涵的,所以他的技术flop,对于他的那些受众来说,其实没什么区别。就好比,你知道脑白金,你也知道脑白金是用来送礼的,哪怕你不喜欢脑白金,你一想到送礼就会想到脑白金,那到最后,这玩意儿到底功效是什么,你还记得不?那已经不重要了

当然了,利益链这种东西,不可能一辈子运作正常,所谓盛极必衰嘛

- 52279 - = =2013/4/26 13:14:00

浴缸也就古典乐评嘲。他商业化做的挺好,唱片和经济公司强大,不会flop的。

- 52280 - = =2013/4/26 13:18:00

浴缸转行去从商吧,别拿古典音乐做幌子了

- 52281 - = =2013/4/26 13:33:00

原来浴缸还说过让老师去shi这种话啊?我凹凸了

图片点击可在新窗口打开查看

- 52282 - = =2013/4/26 13:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 52283 - = =2013/4/26 13:37:00

浴缸短期内当然不会flop,他身后有一整条商业利益链,说白了就是以YLQ的造星方法在捧他,贴大乐团、高曝光、炒噱头,商业化,然后怒刷存在感
只要商业利益链不断,资源曝光不掉,他就能继续混,但这种方法说白了就是饮鸩止渴和自我消耗,现在30岁这路线还能继续,过个5年、10年,甚至更久,还打着艺术家名号的还继续这条路线就突兀了,

一旦找到更年轻更具噱头的对象,他随时都可能被替代,剥离了艺术成就本身,其余的虚浮名利无非就是个符号,只要有这个符号,里面装的是浴缸还是脸盆可无所谓

- 52284 - = =2013/4/26 13:47:00

给90L跪了
每次浴缸的图贴出来都先被颜闪瞎,言论被闪瞎的杀伤力已经是第二轮伤害了_(:з」∠)_

- 52285 - = =2013/4/26 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52286 - = =2013/4/26 13:53:00

再说蜗牛同学不知情我糊他一脸腔骨哦,还有那位自称BTO的抱大腿呢╮(╯_╰)╭

- 52287 - = =2013/4/26 13:58:00

为什么叫蜗牛?

- 52288 - = =2013/4/26 14:01:00

蜗牛这次贴乐团,国外骂他蜗牛腔骨一句话不敢说
国内就踩乐团捧蜗牛,表太EX,以为没人会看国外乐评么

- 52289 - = =2013/4/26 14:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52290 - = =2013/4/26 14:02:00

次奥,95L的图简直了,熟悉的ID表太多!
xx juan开会的tempo!

- 52291 - = =2013/4/26 14:02:00

为什么叫蜗牛?
因为德国的乐评,把慕尼黑比作高速公路,把他比作蜗牛

- 52292 - = =2013/4/26 14:04:00

这人真是没骨气,之前还抱BT大腿现在又混腔骨圈,没有没主心骨啊

- 52293 - = =2013/4/26 14:04:00

FY

- 52294 - = =2013/4/26 14:07:00

抱腔骨有腔骨吃啊,这次不就有人吹了

- 52295 - = =2013/4/26 14:08:00

别给这小透明增加存在感了,腔骨为了捧他把慕尼黑爱乐都踩了,想出名想疯了

对待这种人最好的做法就是让他继续小透明下去

- 52296 - = =2013/4/26 14:11:00

骨气算神马,能吃吗?!
当年他见到BT拿奖,就跑去但老师那里拜师;后来浴缸火了,又跑去米国浴缸老师那学琴;回国之后也是很快抱上 TYM;WB也是先fo了BT,后来unfo,转头fo了一圈腔骨
一次是巧合,两次是巧合。。。他的巧合还真是够巧

- 52297 - = =2013/4/26 14:12:00

为什么叫蜗牛?
因为德国的乐评,把慕尼黑比作高速公路,把他比作蜗牛
=============
是把乐团比作高速公路
ZHC是高速公路上的蜗牛
配不上甚至拖后腿乐团的演奏

- 52298 - = =2013/4/26 14:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52299 - = =2013/4/26 15:09:00

透明蜗牛昨天在东艺中心协奏,今天吹鼓手就开始踩指挥捧他,反正国内的评论乐团和指挥都看不懂,所以无所畏惧吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 >
帖子锁定不必回复!