有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 >
您是第3488887位读者

- 52300 - = =2013/4/26 16:15:00

敢踩乐团捧钢奏的就这群腔骨和LL了……
怎么看都是独奏的票更难买,浴缸家硬要说李是flop才开独奏不协奏╮(╯▽╰)╭
智硬成这样的对手真是连战的动力都没有

- 52301 - = =2013/4/26 16:42:00

我当初被混淆地最厉害的概念就是独奏不如协奏

现在想想其实挺明白了,靠乐团打名气就跟上剧傍大物一个道理= =

- 52302 - = =2013/4/26 16:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 52303 - = =2013/4/26 16:45:00

现在想腔骨那群就是利用消息不对称洗地,例如协奏呀,乐评呀什么的,这次撕开了也是好事。TJ那群果然和唐混一起了。唐是删过微博了吗》怎么只有一页看

- 52304 - = =2013/4/26 17:08:00

TJ那群果然和唐混一起了。唐是删过微博了吗》怎么只有一页看

========

TJ那个剧院,TJ只有那一个剧院吗?为什么BTO都去那里问

- 52305 - = =2013/4/26 17:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52306 - = =2013/4/26 17:11:00

原来有这么多经典往事呢
得,本来就一点兴趣都没有,现在更觉得没有提他的必要了
========
能抱TYM和腔骨那群货色大腿的能是什么好东西,大的小的一个德性
早说了,TYM用血禸之躯帮自己真爱开路呢,小透明真爱躲在后面偷着乐

- 52307 - = =2013/4/26 17:11:00

那个是新建的,一般人当然会认为新剧院条件比较好啊
谁知道连空调都没

- 52308 - = =2013/4/26 17:13:00

像样的剧院就这一个 其他的还是算了吧总不能学狼宝去体育馆啊

- 52309 - = =2013/4/26 17:13:00

TJ那群果然和唐混一起了。唐是删过微博了吗》怎么只有一页看

========

TJ那个剧院,TJ只有那一个剧院吗?为什么BTO都去那里问

========

即便不止一个剧院,问一下也很正常,而且我看那提问的人语气挺有礼貌啊

不知道为什么会对BT的出场费酸成这样。。。是有多高啊囧

我只听说过几年前他在霓虹的出场费貌似是10w美刀?

- 52310 - = =2013/4/26 17:15:00

谁知道连空调都没
=======
没空调?前两天那个闹的挺大的那个什么皇家芭蕾舞团衣物被锁,搞的大使都出来调和了,不会就是他们这家剧院吧

- 52311 - = =2013/4/26 17:15:00

腔骨和浪花是知道LI的真实水平的,为了利益故意装眼瞎,所以BTO根本不用和他们辩,攒好锤子,犯贱就直接砸脸。隔壁指路古典吧看了下,为了捧小透明,慕尼黑都成欺世盗名来种花骗钱的了╮(╯_╰)╭

- 52312 - = =2013/4/26 17:18:00

不知道为什么会对BT的出场费酸成这样。。。是有多高啊囧

我只听说过几年前他在霓虹的出场费貌似是10w美刀?

========

我也觉得,那个什么经理酸成这样,有至于这么高吗?囧

10w美刀也不算很高吧,不过这个圈子的价码我不懂,只是按照娱乐圈的参照来看的

- 52313 - = =2013/4/26 17:18:00

就是这家,跳芭蕾穿得单薄,温度不够要受伤的,结果偌大个剧院没空调,说出去丢死人了

- 52314 - = =2013/4/26 17:19:00

= =2013-4-26 17:15:00
谁知道连空调都没
=======
没空调?前两天那个闹的挺大的那个什么皇家芭蕾舞团衣物被锁,搞的大使都出来调和了,不会就是他们这家剧院吧
========
就是那家啊,那家剧院某管理层在WB上的销魂言论不少,还骂芭蕾舞团是八-国-联-军

- 52315 - = =2013/4/26 17:22:00

就是那家啊,那家剧院某管理层在WB上的销魂言论不少,还骂芭蕾舞团是八-国-联-军
========
那还请人家来是何必呢╮(╯_╰)╭
这家剧院从经理到工作人员,都是奇葩一般的存在,销魂的要死

- 52316 - = =2013/4/26 17:48:00

典型的附庸风雅呗,条件达不到就请人来,结果演不了了造成损失又推卸责任,最牛叉的是搞得人家大使都来了
这舞团不是个没名气的小团,回头跟其他舞团交流下,全世界都该知道这奇葩剧院没空调还锁人衣服了,不能更丢脸

- 52317 - = =2013/4/26 17:54:00

BT的wb再过不久就要破千万了吧。。。真是神奇,我还记得1314时期刚开始围观他的时候才刚百万。。。

- 52318 - = =2013/4/26 18:04:00

BT的wb再过不久就要破千万了吧。。。真是神奇,我还记得1314时期刚开始围观他的时候才刚百万。。。
========
后面基本都是僵尸为主,当时本来800w不到,渣浪塞僵尸行动就减缓了,没那么疯狂了,结果BT这个2B很哈皮的去删僵尸了,删到700W出头,然后渣浪怒了,疯了一般给干脆给塞到1000W了

- 52319 - = =2013/4/26 18:24:00

加僵尸粉还是其次,恶心的是删人家BTO的转发和评论

- 52320 - = =2013/4/26 18:25:00

BT的wb再过不久就要破千万了吧。。。真是神奇,我还记得1314时期刚开始围观他的时候才刚百万。。

- 52321 - = =2013/4/26 18:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52322 - = =2013/4/26 18:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52323 - = =2013/4/26 18:43:00

= =2013-4-26 18:36:00

结果BT这个2B很哈皮的去删僵尸了,删到700W出头,然后渣浪怒了,疯了一般给干脆给塞到1000W了
=======
被LS笑死了= =
BT就必须只能做一只软绵绵的羊不能有任何反抗么
连僵尸都不能控制悲催ORZ
===========
还得被薅羊毛,谁让他羊肥毛厚╮( ̄▽ ̄")╭
看现在小透明和腔骨一圈人目标盯着BTO的财布就知道了,连他家O拒绝给小透明捧场、出钱都会被掐被嘲

- 52324 - = =2013/4/26 18:46:00

要是没有后来几季的破事,没准抱着陶冶的目的还会去听听国内其他钢琴家的演出,现在……不少BTO都说自己掏钱给这些黑们赚钱然后继续黑BT么,必然就不会去捧场了的

- 52325 - = =2013/4/26 19:03:00

渣浪从头到尾都廉价地跪着,估计也不会爬起来了
删刚发的一条围脖的评论还可以理解为渣浪偶尔SB一下,但是连以前的评论和赞都删,还挑着演奏会的来删这是真泥煤EX到家了
XM那场就开始了吧

- 52326 - = =2013/4/26 20:00:00

WLH上节目自曝诸多“二”事 拒谈LYD

WLH上朱丹节目拒谈LYD

WLH上节目拒谈LYD自曝私下不修边幅

=======

他什么时候才能拒谈够啊

- 52327 - = =2013/4/26 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52328 - = =2013/4/26 20:19:00

WLH上节目自曝诸多“二”事 拒谈LYD

WLH上朱丹节目拒谈LYD

WLH上节目拒谈LYD自曝私下不修边幅

=======

他什么时候才能拒谈够啊

========

度娘搜WLH 拒谈,惊喜多多

当然了,被他拒谈的人,倒是真的再也没谈过他

- 52329 - = =2013/4/26 20:21:00

表说BTO了,就我个人而言,以前有这种演出的时候没事干也会自己掏钱去看看,现在的话想都别想,死都不掏一分钱给这群JR,表技术问题,就做人都做不好,我觉得演出水准也高不到哪里去

- 52330 - = =2013/4/26 20:44:00

活跃下气氛,Norman老爷子的blog够八卦的,
BT手指受伤的那条被他翻译成英文,还从推弄了两个回复,
第一个似乎是某评论界人士,说他会稍微温柔点的评论的,另外个让BT表大意的错两个音吧
最后老爷子评论,拿出这一半的热情给腐国的钢琴家不好吗 XDD?
原文更戳HHP

- 52331 - = =2013/4/26 20:54:00

Norman老爷子真是太8了

- 52332 - = =2013/4/26 20:56:00

norman戳中hhp23333333333333

- 52333 - = =2013/4/26 21:02:00

norman真是非一般的八卦啊,竟然有热情翻译那条手指受伤的WB
这真不是一般的囧了,不过看来他们也知道BT的WB和相关的各种消息吧?
国内外的界限以后会越来越小的,不知道宇钢的马戏团群嘲还能藏多久

- 52334 - = =2013/4/26 21:04:00

啊,说起来,我记得在哪看到过
说这次BT手指受伤,有腔骨和黑黑趁机黑他
好像也被外国人知道了?有确切的来源么?

- 52335 - = =2013/4/26 21:32:00

norman不懂中文吧。。。

- 52336 - = =2013/4/26 21:35:00

Norman对BT也没多少善意,不过讨厌浴缸是肯定的
还是腐国人那种调调,记得谁说过他是个挑货来着hhp

- 52337 - = =2013/4/26 21:42:00

让BT表大意的错两个音吧
====
是我太发散了吗?感觉这是说给国内“乐评人”听的啊

- 52338 - = =2013/4/26 21:43:00

=============
但似乎有眼线

- 52339 - = =2013/4/26 21:45:00

让BT表大意的错两个音吧
====
是我太发散了吗?感觉这是说给国内“乐评人”听的啊
=====
应该不是,歪果评论一向认为BT过于精准,既然手伤了,那就错几个吧的感觉

- 52340 - = =2013/4/26 21:47:00

Norman对BT也没多少善意,不过讨厌浴缸是肯定的
===========
腐国调调就是如此,不发假消息,不特别吹捧谁也不恶意攻击谁,比较客观的披露事实也算称职了

- 52341 - = =2013/4/26 21:56:00

BT和yannic桑的身高差
没想到y桑竟然是那么娇小的风车国人

- 52342 - = =2013/4/26 22:03:00

BT和yannic桑的身高差
没想到y桑竟然是那么娇小的风车国人

====================

风车国不是说男女水平最高的么?

- 52343 - = =2013/4/26 22:05:00

但似乎有眼线
=====================
就是卤豆腐汤吧

- 52344 - = =2013/4/26 22:06:00

人是加拿大的……

- 52345 - = =2013/4/26 22:10:00

就感叹下,以前只混叉扣,因为开年大戏去各地都转了一圈,发现还是和叉扣的GNS气场最合= =就蹲这儿了

- 52346 - = =2013/4/26 22:10:00

我就是来感叹下整理的PDF真心好用,科普亲友妥妥的,能糊脑补党一脸XDDD

- 52347 - = =2013/4/26 22:22:00

我就是来感叹下整理的PDF真心好用,科普亲友妥妥的,能糊脑补党一脸XDDD

================

我都不知道怎么和周围亲友普及,说出来人家一定以为我脑洞开大

- 52348 - = =2013/4/26 22:23:00

就是卤豆腐汤吧
=========
我觉得还有别人,老爷子还挺关心兔国古典八卦的

- 52349 - = =2013/4/26 22:24:00

我都不知道怎么和周围亲友普及,说出来人家一定以为我脑洞开大
=========
看时机吧,全部的体系化的普及实在是太麻烦了

- 52350 - = =2013/4/26 22:25:00

结果BT这个2B很哈皮的去删僵尸了,删到700W出头,然后渣浪怒了,疯了一般给干脆给塞到1000W了
=======
被LS笑死了= =
BT就必须只能做一只软绵绵的羊不能有任何反抗么
连僵尸都不能控制悲催ORZ
==============
浴缸多少了,白天听说九百多万了,BT既然破千万,这位怎么着也得表示表示了

- 52351 - = =2013/4/26 22:25:00

说来yannic桑鸡爪子没少吃啊,养的红光满面的

- 52352 - = =2013/4/26 22:26:00

我在看豆瓣截图,黑李的三岛很嚣张的说什么黑你们的另有其人,黑楼只是传声筒,还说一年后来嘲笑李粉。想到春晚没多久六千被群众击溃,有人就在六千微薄下刷屏,是一首诗,每句退一个字的意思就是让他们走,会有人来收拾,待到年底,便是君笑时。
  这个局是不是已经布置到今年年底了?

#SJB对家桑不起#

- 52353 - = =2013/4/26 22:27:00

浴缸多少了,白天听说九百多万了,BT既然破千万,这位怎么着也得表示表示了
========
我明白了,渣浪给BT塞僵尸就是间接逼浴缸买僵尸,折合下来等于买一送一,几百万的僵尸生意阿

- 52354 - = =2013/4/26 22:27:00

Both in the competition and in a 2010 solo recital, the slender young Chinese pianist impressed again and again with performances of a thoughtfulness and depth almost unimaginable in one so young. It was frankly shocking, then, to hear him, now 21, turn in so perverse a performance of the Rachmaninoff Second Piano Concerto.?
=======
当年获奖的他弹琴弹得多好,如今真是伤仲永。。。
这个句型熟悉不?腔骨玩的好一手换主语

- 52355 - = =2013/4/26 22:28:00

LS表这样,看得我浑身发冷是怎么回事,千公公家那首诗我看过,就是第一句第一个字,第二句第二个字这样,不知道是不是HL

- 52356 - = =2013/4/26 22:28:00

なに?要到年底么= =

我第一个想到的是那样的话这L破千妥妥的

- 52357 - = =2013/4/26 22:32:00

破千不可能吧囧
虽然一开始我没想到这l能翻过10y的

- 52358 - = =2013/4/26 22:45:00

那诗是说元宵见分晓,不是年底

- 52359 - = =2013/4/26 22:46:00

Both in the competition and in a 2010 solo recital, the slender young Chinese pianist impressed again and again with performances of a thoughtfulness and depth almost unimaginable in one so young. It was frankly shocking, then, to hear him, now 21, turn in so perverse a performance of the Rachmaninoff Second Piano Concerto.?
=======
当年获奖的他弹琴弹得多好,如今真是伤仲永。。。
这个句型熟悉不?腔骨玩的好一手换主语
=========
这是说的ZHC?批评得好严重

- 52360 - = =2013/4/26 22:46:00

SJB对家还能翻出什么花来,信息不对等?百家媒体砸?公然造谣还是篡改录音?
信息时代没那么容易糊弄人了

- 52361 - = =2013/4/26 22:46:00

刷什么诗?弟子规?那个也是YM中的一环吗?囧

- 52362 - = =2013/4/26 22:46:00

1314的时候,ty扒皮楼就有高级水军出没,不是保JTD,而是试图两个都搞臭,tyer聪慧,迅速把BT叉出去只扒JTD
后来村晚后ty一夜起了好多楼黑BT,后来tyer明白过来,扒了千公公的皮,
后来开始轮BT的女友 前妻料,目的不外乎分化BTO并让腐女转向,3区沦陷
之后浴缸被扒皮,ty楼几度被扎口,渣浪开始删除BT的评论和转发,限制BT的影响力

想想每一步都是根据上一步的结果调整策略,而网友见招拆招,
这么看黑BT的力量一直没有停手,只是变换招数,渐渐隐蔽,要说策划到了年底也不是不可能Orz

- 52363 - = =2013/4/26 22:47:00

======
之前听说的也是元宵,那首诗我也见过说的也是元宵,很奇怪今天一上TY怎么看见是说年底了?

- 52364 - = =2013/4/26 22:48:00

虽然一开始我没想到这l能翻过10y的
=======
+1 前几y还是浴缸怒刷存在感刷翻y的,再感叹一下,前几y真心璀璨啊

- 52365 - = =2013/4/26 22:50:00

看71L,BT还真是靠RP和路人挺到了现在= =

- 52366 - = =2013/4/26 22:50:00

什么诗啊?印象中是刷过弟子规什么的吧?有顺手的贴下么

可不想这L千页ORZ

- 52367 - = =2013/4/26 22:51:00

不是弟子规,那个是TYER刷的

- 52368 - = =2013/4/26 22:52:00

========
是啊,l2作为一个商人还是成功的,虽然12国群嘲好歹还能开的下去
zhc估计会成下一个师姐吧

- 52369 - = =2013/4/26 22:55:00

=================
隔壁GD楼有人为了他BLX洗地呢,结果就又被去挖锤子的打脸了,为这群总喜欢上门找S的点蜡烛……

- 52370 - = =2013/4/26 22:57:00

LS表这样,看得我浑身发冷是怎么回事,千公公家那首诗我看过,就是第一句第一个字,第二句第二个字这样,不知道是不是HL
========
是有那么首诗,可是我记得是元宵那天啊?我记错了还是怎么的,怎么又变成来年了囧

- 52371 - = =2013/4/26 22:59:00

=========

我也记得是元宵见分晓

- 52372 - = =2013/4/26 23:05:00

61L是DB哪个贴?或者能贴下那个截图吗?

- 52373 - = =2013/4/26 23:20:00

61楼复制自TY,DB那贴我也没爬过,虽然我也记得那首诗说的是元宵,但还给大家打个预防针先

- 52374 - = =2013/4/26 23:21:00

这人真是没骨气,之前还抱BT大腿现在又混腔骨圈,没有没主心骨啊

=================

我倒觉得他一直目标很明确,出名赚钱,看到BT得奖,就去D老师门下,看到L2风生水起,又跑去米国,连外国乐评都说他现在要走L2路线了,国内就和腔骨抱团,师姐不就靠这个混的,末了,还记得和TYM打好关系,国内那么多音乐学院,总要抱上一个,其实他压根就没在上音读过

- 52375 - = =2013/4/26 23:34:00

心思没花在琴技上,抱大腿有毛用,真以为几个卖票的写黑文的就能捧人了么
这种技术惨不忍睹的,越蹦达越作死

- 52376 - = =2013/4/26 23:35:00

我倒觉得他一直目标很明确,出名赚钱,看到BT得奖,就去D老师门下,看到L2风生水起,又跑去米国,连外国乐评都说他现在要走L2路线了,国内就和腔骨抱团,师姐不就靠这个混的,末了,还记得和TYM打好关系,国内那么多音乐学院,总要抱上一个,其实他压根就没在上音读过

================

昨天看了他纪录片,不知道怎么说

没看到他表现出强烈的对钢琴的喜爱,就是不停的说一些从前的荣誉,小时候多么天才,多被老师赏识,就这些了

还有一点他拿完金奖之后紧接着一年开140场演奏会,可惜还是如此透明

- 52377 - = =2013/4/26 23:45:00

这强烈的捞一票就完的即视感

- 52378 - = =2013/4/26 23:51:00

140场orz

- 52379 - = =2013/4/27 0:48:00

前段时间浴缸闹的那个三亚事件,BT家跟浴缸家的为这事互掐的起劲,就有人说他们这小师弟正不声不响地在泥轰顶风作案抢地盘呢

可惜太小透明了,当时根本没人去理他,倒是不知哪来的一堆人夸他其实本人三观正,只是小苗苗作孽,要大家别误伤

现在想起来觉得好生比秒

- 52380 - = =2013/4/27 0:55:00

日本的地盘要那么好抢,浴缸至于吃相这么难看么
透明就是透明,不是他的抢也没用

- 52381 - = =2013/4/27 4:20:00

小透明在日本打着BT师弟名号,看到wb上樱花妹有去,所以还是有用的,尤其在BT不去的时候

- 52382 - = =2013/4/27 8:09:00

BT是实力的绝对碾压,如果国内真有那种有才华又跟腔骨混的青年钢琴家,搞不好没冒头就被毁了吧,那些所谓手段虽然挺蠢的,但也够恶毒下作了

- 52383 - = =2013/4/27 8:45:00

昨晚古典L看的真是爽,让蜗牛亲卫队在那儿作吧,自己送上来打脸XDDDD

- 52384 - = =2013/4/27 8:57:00

- 52385 - = =2013/4/27 9:08:00

走浴缸路线,蜗牛如果技术实在太差的话,也很难走浴缸路线的吧,就像前面说的,浴缸还是有干货的,可蜗牛这中根本没法和好的乐团合作,跟不上乐团的节奏,还没走浴缸路线出名就会被刷下去了吧

- 52386 - = =2013/4/27 9:11:00

原图不知道,我只知道那图里的女人是JT不是FT

而且DB扒皮楼里说,黑子手上有好几张近距离拍摄的私人图,超诡异

- 52387 - = =2013/4/27 9:17:00

黑子眼中的BT永远是那么酷炫,带着女友和直男看电影卖腐

- 52388 - = =2013/4/27 9:35:00

直男找人拍的呗,现在放出来倒打一耙

- 52389 - = =2013/4/27 9:38:00

黑黑们疯转的这图有原图么
====
那天BT不是穿的红色格子衬衫么,黑子表看着个路人就GC啊

- 52390 - = =2013/4/27 9:50:00

红色格子是看芭蕾

- 52391 - = =2013/4/27 9:55:00

就算是女朋友,带着女朋友和别人看电影,就证明是和这个别人麦麸?
这是什么奇葩脑回路啊,难道不正是说明和这个别人什么关系都没有么?

- 52392 - = =2013/4/27 9:59:00

http://photo.weibo.com/2109213665/wbphotos/large/photo_id/3570739678508033?refer=weibosearch

黑黑们疯转的这图有原图么

========

囧,没明白,疯转这个图是想说明啥?作为围观者没理解这个逻辑。。。那作为路人就更莫名了额

不过目测到现在为止,貌似直男跟BT真的是从来没有两个人独处过啊,是有多不熟?

- 52393 - = =2013/4/27 10:03:00

就算是女朋友,带着女朋友和别人看电影,就证明是和这个别人麦麸?
这是什么奇葩脑回路啊,难道不正是说明和这个别人什么关系都没有么?
=========
奇怪了,明明这个女的跟直男更加亲密,有照片锤子,貌似还被8出来去追直男的演唱会,为什么她会被划到BT那儿啊
按照正常的逻辑,应该是:WLH想追LYD的助理,但又不好太直接,于是把LYD一起喊出来看电影嘛
而且直男看上LYD身边的助理又不是第一次了23333

- 52394 - = =2013/4/27 10:08:00

我这脑回路看个八卦都跟不上了,累爱

- 52395 - = =2013/4/27 10:14:00

嘿嘿们的逻辑好诡异,想了半天没想通那个照片要说明说明= =
他们手中还有更多照片?那更好了,他们这算是自己承认三宇家在合谋圈羊了

- 52396 - = =2013/4/27 10:15:00

他们手中还有更多照片?那更好了,他们这算是自己承认三宇家在合谋圈羊了
他们【说】手中还有更多照片?那更好了,他们这算是自己承认三宇家在合谋圈羊了
少打了个字_(:з」∠)_

- 52397 - = =2013/4/27 10:22:00

渣浪也太饥渴,这种帖子都能被他们挂上精选网页,终于明白lydTMD为啥渣了!

- 52398 - = =2013/4/27 10:28:00

又来跪求相信BT是个渣,不能更SB

- 52399 - = =2013/4/27 10:29:00

其实有几次挂BT的精选网页是好消息,我还暗搓搓的想着这内里有什么YM= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 >
帖子锁定不必回复!