来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 >
您是第4596129位读者

- 52392 - = =2018/10/6 10:24:06

道枝颜值还真是挺不错了

- 52393 - = =2018/10/6 10:24:40

他做他自己就行了 搞那么油腻干吗

- 52394 - = =2018/10/6 10:24:48

啊,道枝这还不如高海呢,高海13年下半年人社,14年恋人赏就17了吧

- 52395 - = =2018/10/6 10:24:53

其实在xq里说谁帅都会被杠,但客观说一句,dz起码不算丑啊

- 52396 - = =2018/10/6 10:24:59

看来dz已经什么都不能夸了,随便夸句脸都有人急着跳脚,那踩够了就别聊他了可以了吧

- 52397 - = =2018/10/6 10:25:44

行了行了,爷爱四胞胎就别在jrl里浑水摸鱼了

- 52398 - = =2018/10/6 10:27:24

道枝是姨爱爷爱都有

- 52399 - = =2018/10/6 10:27:58

装什么无辜啊,刚出新团那页是谁立刻吹姨爱出道团配置资源比出道团多下一个出道团
翻回去还能看到

- 52400 - = =2018/10/6 10:28:40

道枝下半脸劣化了

- 52401 - = =2018/10/6 10:29:27

其实在xq里说谁帅都会被杠,但客观说一句,dz起码不算丑啊
==========
不丑和帅之间还是有着很大的距离呢
道枝顶多算不丑

- 52402 - = =2018/10/6 10:30:01

装什么无辜啊,刚出新团那页是谁立刻吹姨爱出道团配置资源比出道团多下一个出道团
翻回去还能看到
==========
这是要把西姨妈的账全算道枝头上?

- 52403 - = =2018/10/6 10:30:45

道枝应该比照火星啊
都是12岁人社的
火星14岁被爷爷相中调去关东捧
道枝16岁还在关J

- 52404 - = =2018/10/6 10:31:32

翻回去还能看到
==========
==========
非你LS,道枝姨妈就认领了吧,南泥湾男子其他6人在海这边能有几个饭

- 52405 - = =2018/10/6 10:32:04

究竟哪家这么听不得路人夸夸dz啊

- 52406 - = =2018/10/6 10:32:13

你觉得他好不好看都不妨碍有的是前辈后辈还有路人夸他好看,说这是小众审美就小众审美吧,不好意思辣你眼睛了

- 52407 - = =2018/10/6 10:33:44

其他人怎么就没有饭了 团外挑货又想趁乱挑事吗

- 52408 - = =2018/10/6 10:34:31

就是有点女颜

- 52409 - = =2018/10/6 10:35:06

翻回去还能看到
==========
==========
非你LS,道枝姨妈就认领了吧,南泥湾男子其他6人在海这边能有几个饭
=====
???什么时候西姨妈=道枝姨妈了

- 52410 - = =2018/10/6 10:35:16

dz真的像京本大我啊,脸型气质什么一个风格的长相

- 52411 - = =2018/10/6 10:36:17

比大我好看些,大我的脸太清冷

- 52412 - = =2018/10/6 10:36:54

京本更cool,super star范儿

- 52413 - = =2018/10/6 10:37:00

啊,道枝这还不如高海呢,高海13年下半年人社,14年恋人赏就17了吧
=====
不可能吧,1415高海应该前二十不人

- 52414 - = =2018/10/6 10:37:06

dz真的像京本大我啊,脸型气质什么一个风格的长相
========
是的,肤色都白,大我还是年年榜单上的美形第一位呢
但有啥用?还是凭唱歌才勉强有现在的位置,不然早三线Jr了

- 52415 - = =2018/10/6 10:38:06

别揪着什么女颜之类的来说事了
yjgj,出道家里面的,把有人气的都摆在一起,已经不是同一种类型的了
jr又怎么会说哪种类型的就没戏
但不可忽视的是,爷爷有自己的倾向,颜是爸妈给的没法改,就靠别的来补救吧

- 52416 - = =2018/10/6 10:38:13

只记得大我自己在演出时盖章过自己是东边的道枝

- 52417 - = =2018/10/6 10:39:08

就高海那人气,14年的票是13年底投的

- 52418 - = =2018/10/6 10:39:11

爷爷喜爱黑皮,那四个爷爱双胞胎里有3大黑皮,你有什么办法

- 52419 - = =2018/10/6 10:40:14

========
?????

- 52420 - = =2018/10/6 10:40:29

爷爷这十年的6个亲孙太子,有5个是黑皮

但是次一等级算是世子的大小姐又那么白,爷爷也喜欢啊

所以还是看人

- 52421 - = =2018/10/6 10:41:53

四胞胎里的利海莲都是黑皮

- 52422 - = =2018/10/6 10:42:36

========
?????
=====
没记错的话是去年的少年们,看到时我的反应和你一样

- 52423 - = =2018/10/6 10:43:23

========
?????
=====
没记错的话是去年的少年们,看到时我的反应和你一样
=======
是真的像,本人也这么觉得,又不是乱dt

- 52424 - = =2018/10/6 10:44:19

爷爷喜欢浓眉大眼、目力强、英气型少年,但也会有例外,但要有其他点被爷爷看上

- 52425 - = =2018/10/6 10:44:32

火星也黑,裆c也黑,只有那谁白

- 52426 - = =2018/10/6 10:45:36

想了想,身高,白,女颜,是挺像的

- 52427 - = =2018/10/6 10:45:43

爷爷都多大岁数了?七月脑溢血连夏威夷都没去,现在走道不稳了
道枝等两年出道一点事没有

- 52428 - = =2018/10/6 10:45:53

双眼皮贴的关J之光哪里目力强了?

- 52429 - = =2018/10/6 10:47:01

神TM目力强,裆top和饼王都是睁眼瞎,不带隐形眼镜啥也看不见

- 52430 - = =2018/10/6 10:47:20

关J之光是指谁?就算是反讽,说的是道枝的话他可没有用双眼皮贴

- 52431 - = =2018/10/6 10:47:57

等两年又不晓得有多少新人冒头了

- 52432 - = =2018/10/6 10:48:20

西边有谁用双眼皮贴么?

- 52433 - = =2018/10/6 10:48:37

明显说的是莲莲,dz都被踩到底了

- 52434 - = =2018/10/6 10:49:08

廉二有他官配,不服不行,道枝靠自己吧

- 52435 - = =2018/10/6 10:49:20

关J之光是指谁?就算是反讽,说的是道枝的话他可没有用双眼皮贴
====
应该是指饼王,不是讽刺dz,饼王有爷爱

- 52436 - = =2018/10/6 10:49:33

我倒觉得dz像那个别用来做表情包的卷毛泡菜国小孩……

- 52437 - = =2018/10/6 10:49:34

爷爷喜欢浓眉大眼、目力强、英气型少年
======
zt和py是挺符合的

- 52438 - = =2018/10/6 10:49:53

有个kp家的洗脑包鸡就是很想聊它家饼二和废物海,没办法

- 52439 - = =2018/10/6 10:49:54

ls搞错了吧,用双眼皮贴的是yll

- 52440 - = =2018/10/6 10:50:31

闭嘴,送yll出楼,他有什么爷爱
关西第一爷爱是中山优马

- 52441 - = =2018/10/6 10:51:28

赖姨控场神速啊

- 52442 - = =2018/10/6 10:51:45

闭嘴,送yll出楼,他有什么爷爱
关西第一爷爱是中山优马
-----------------
你才闭嘴呢,送一个拖一个
出道家都该送出楼

- 52443 - = =2018/10/6 10:52:50

有个kp家的洗脑包鸡就是很想聊它家饼二和废物海,没办法
===
不瞎的看到52440都知道是莲二家的

- 52444 - = =2018/10/6 10:53:41

kp有什么好聊的?道枝不上京演舞台剧,一点戏没有

- 52445 - = =2018/10/6 10:54:32

发现洗脑包鸡最喜欢拖gh和py,提到某二就立刻出来送人了

- 52446 - = =2018/10/6 10:55:47

大龄应该是出道无望了,但大头表脸的话,雪男还有些机会

- 52447 - = =2018/10/6 10:56:41

kp有什么好聊的?道枝不上京演舞台剧,一点戏没有
=========
把关J舞台做好先,唱歌跳舞杂技全方面提升,要是表现好能人爷爷的眼,说不定有希望进京

- 52448 - = =2018/10/6 10:58:57

=====
6t出更好吧

- 52449 - = =2018/10/6 11:00:14

=====
6t出更好吧
-----------
为什么要以“
大头表脸”为前提
jrl都进了什么sjb,说句话都没个分寸

- 52450 - = =2018/10/6 11:01:27

ABCz需要接班,本来kp接班的,现在只能雪人接班了

- 52451 - = =2018/10/6 11:03:22

少俱普通出番的剪辑已经定下来大龄只有六筒一个出番,其他tj和雪人在特番
然后hib,忍者,七武士,定番

- 52452 - = =2018/10/6 11:03:38

============
字母团需要接班?这团本来就没资格出道的,只是运气好,爷爷心软给出了

- 52453 - = =2018/10/6 11:04:30

zt2为什么少俱站后排?

- 52454 - = =2018/10/6 11:04:32

============
字母团需要接班?这团本来就没资格出道的,只是运气好,爷爷心软给出了
==
就是DVD出道的团再加特技表演,可以有自己的舞台,感觉泷泽歌舞伎会给雪人

- 52455 - = =2018/10/6 11:04:54

lt解散后,不上BC不上剧映画没番组又不跟CON的,是不是只能杂志见了?

- 52456 - = =2018/10/6 11:04:56

看少俱B少年的C是藤井吧

- 52457 - = =2018/10/6 11:05:33

藤井最近脸好多了,眼妆画上去精神了

- 52458 - = =2018/10/6 11:06:15

lt解散后,不上BC不上剧映画没番组又不跟CON的,是不是只能杂志见了?
========
五杂只有3人上,觉得他们3人应该慢慢会有些无所的工作吧

- 52459 - = =2018/10/6 11:06:25

lt安谦和谁有个告别电影,其他人只是上上杂志

- 52460 - = =2018/10/6 11:06:27

藤井是黑皮+小脸,还是小个子,爷爷喜欢的类型,把眼袋黑眼圈消消,打光好一点,挺好看的

- 52461 - = =2018/10/6 11:07:30

藤井太矮了,跳舞不错,但是不太好看

- 52462 - = =2018/10/6 11:07:59

========
=======
都这么大龄了,Jr无所工作,他们也看不上,毕竟也是风光过的,估计就慢慢耗着等退社了

- 52463 - = =2018/10/6 11:08:30

zt2真白,又貌美洋气

- 52464 - = =2018/10/6 11:08:54

takki说的引退,应该就是不参与一切节目相关的吧,包括剧本在内
雪人顶多能做好表演这一部,但是剧本,舞台构成之类的,怕是不行的
要找人接班的话,应该是像火星塞到es里面那样吧

- 52465 - = =2018/10/6 11:09:12

藤井有爷爱,爷爷就是偶尔圣父偶尔翻脸无情

- 52466 - = =2018/10/6 11:09:28

爷爷就喜欢那种五官大大的,脸小小的,藤井就是这类型的

- 52467 - = =2018/10/6 11:09:36

觉得藤井好看的适合去东南亚那儿对你来说估计是美男天堂

- 52468 - = =2018/10/6 11:10:17

========
=======
都这么大龄了,Jr无所工作,他们也看不上,毕竟也是风光过的,估计就慢慢耗着等退社了
------------------
myuto23,aran21,长妻20,其实也不算很大龄,看他们个人造化了,这个时候了还去嫌弃工作吗,有就不错了

- 52469 - = =2018/10/6 11:13:16

========
=======
myuto23,aran21,长妻20,其实也不算很大龄,看他们个人造化了,这个时候了还去嫌弃工作吗,有就不错了
=========
除非要靠Jr工作养活自己,不然无所的工作对他们来讲没意义

- 52470 - = =2018/10/6 11:13:29

恋人赏我去查了一下,高海是15年第17位不是14年,15年第一次人前20,没记错他是13年人社

- 52471 - = =2018/10/6 11:14:03

他们3个要留下,就不能挑工作吧

- 52472 - = =2018/10/6 11:15:49

他们没签合同
有没有两万块零花?

- 52473 - = =2018/10/6 11:16:48

========
=======
=========
=======
有没意义只有他们自己知道了,虽然留下来路也难走

- 52474 - = =2018/10/6 11:16:48

========
=======
=========
=======
有没意义只有他们自己知道了,虽然留下来路也难走

- 52475 - = =2018/10/6 11:17:00

无所的工作对他们没有意义,那只有退社了

- 52476 - = =2018/10/6 11:17:03

不知道他们干耗着是要干嘛,浪费自己的年华,趁早退社到J外寻找另一片天地,趁现在还人气还没下降太多

- 52477 - = =2018/10/6 11:17:30

j家哪有挑工作的,安排了不做就下一个

- 52478 - = =2018/10/6 11:18:02

可能也是等45s有什么不一样的打算

- 52479 - = =2018/10/6 11:18:09

他们没签合同
有没有两万块零花?
----------
现在还是没签吗?觉得他们3人如果要留下的话,可能是签了的

- 52480 - = =2018/10/6 11:19:08

趁早退社到J外寻找另一片天地,趁现在还人气还没下降太多
===
这个年纪去j外混俳优太晚了

- 52481 - = =2018/10/6 11:19:25

不知道他们干耗着是要干嘛,浪费自己的年华,趁早退社到J外寻找另一片天地,趁现在还人气还没下降太多
=========
去j外也不好混吧

- 52482 - = =2018/10/6 11:19:30

Jr的主要工作是伴舞,J家不缺伴舞的,这种无所属大龄伴舞我觉得对他们来讲有点委屈也完全没意义,毕竟过去都曾经风光过的站前面的

- 52483 - = =2018/10/6 11:20:07

到J外去,J饭至少也会走一大半了

- 52484 - = =2018/10/6 11:20:10

不晚啊,俳优寿命长又不是女优

- 52485 - = =2018/10/6 11:20:33

然而他们演技也没多好啊。。。

- 52486 - = =2018/10/6 11:26:19

出去不能上地上波啊

- 52487 - = =2018/10/6 11:29:49

混舞台班也不怎么能地上波

- 52488 - = =2018/10/6 11:30:07

以前N团退社的森内贵宽OOR,好像到现在也不能上地上波?
为什么浅香航大就能上那么多剧,番位还很好

- 52489 - = =2018/10/6 11:32:00

浅香背靠好45s

- 52490 - = =2018/10/6 11:32:40

这事地上波看后台,当年和爷爷传文春的太阳,454也是上不了地上波多少资源

- 52491 - = =2018/10/6 11:33:26

爷爷7月病了只是连小作文都说不能确定的小道,楼里说话能严谨点吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 >
ZB回复请先登录