有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 >
您是第3489868位读者

- 52400 - = =2013/4/27 10:30:00

原图不知道,我只知道那图里的女人是JT不是FT

而且DB扒皮楼里说,黑子手上有好几张近距离拍摄的私人图,超诡异

=====

JT是dare?

- 52401 - = =2013/4/27 10:35:00

那张图不是更能说明明明是一群人去看电影,然后被直男断章取义发通稿炒基?

自认眼神挺好,还是看不清图里那女人是谁,如果是TF,这是要再次证明浴缸和直男联手坑BT?

- 52402 - = =2013/4/27 10:42:00

渣浪也太饥渴,这种帖子都能被他们挂上精选网页,终于明白lydTMD为啥渣了!
=============
db那贴?那贴进去有惊喜 渣浪挂的时候也不进去看看内容

- 52403 - = =2013/4/27 10:52:00

JT是dare?
============
据说是wanda的JingTian吧

- 52404 - = =2013/4/27 11:47:00

看电影那次就是JT啊一堆大小明星的,当天就有人认出来,而且我怎么记得JT是跟JTD在同一张照片里出现过【虽然她是充当背景效果,又怎么跟BT扯上关系了?

- 52405 - = =2013/4/27 12:20:00

据说看电影连两人座位都有路人repo的,但是我没见过图

- 52406 - = =2013/4/27 12:23:00

没图,有图早放出来了
那些repo的“路人”谁知道是不是路人

- 52407 - = =2013/4/27 12:35:00

当然不会放出来,jtd可是直男啊,和男人看电影算怎么回事哦╮(╯▽╰)╭

- 52408 - = =2013/4/27 13:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 52409 - = =2013/4/27 15:08:00

这样更觉得LYD那有浴缸安揷的眼线,估计不止助理一个。。。恐怖的感觉

- 52410 - = =2013/4/27 15:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52411 - = =2013/4/27 15:42:00

http://img4.douban.com/view/group_topic/large/public/p3681418.jpg

肥田给JTD1月10日讽刺BT的wb点赞的截图

- 52412 - = =2013/4/27 15:50:00

腔骨至少3月就得到消息BT今年可能要在国内办30场啊,那浴缸肯定更早知道啊,所以这是被黑得这么狠的原因么...

- 52413 - = =2013/4/27 15:57:00

为什么说那条wb是讽刺bt的,没看懂啊

- 52414 - = =2013/4/27 16:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52415 - = =2013/4/27 16:12:00

为什么说那条wb是讽刺bt的,没看懂啊
=========
直男说自己是神父,BT是小偷- -

- 52416 - = =2013/4/27 16:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52417 - = =2013/4/27 16:19:00

所以每次黑BT的新闻也都是提前准备好的,看黑新闻就知道BT有好事的节奏就是这样养成的
========
不怕bt保密局的不漏风了,黑黑免费发布

- 52418 - = =2013/4/27 16:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52419 - = =2013/4/27 16:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52420 - = =2013/4/27 16:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52421 - = =2013/4/27 16:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52422 - = =2013/4/27 16:28:00

这两人的微薄fen数量还真是ki上了,BT快删僵尸,我看好你哟

- 52423 - = =2013/4/27 16:32:00

浴缸赶紧买啊,第一位破千万的钢琴家怎么能让给BT呢(#‵′)

- 52424 - = =2013/4/27 16:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52425 - = =2013/4/27 16:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52426 - = =2013/4/27 16:50:00

小音乐快点来删僵尸粉啊

- 52427 - = =2013/4/27 17:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52428 - = =2013/4/27 17:38:00

小音乐忙着发通稿呢,神马这报道那报道的,但战僵尸估计战斗力不行= =

===========

是报道不是通稿

- 52429 - = =2013/4/27 17:41:00

现在的僵尸是不是都高级了,有头像四个不知所谓汉字组成的名字只有四个粉丝的,点开一看什么都没有……

- 52430 - = =2013/4/27 18:32:00

小音乐忙着发通稿呢,神马这报道那报道的,但战僵尸估计战斗力不行= =

==================

通稿……

- 52431 - = =2013/4/27 18:38:00

= =2013-4-27 18:32:00

通稿……

===============
可能LSS没搞清楚新闻和通稿的区别吧

通稿是提供模版并且给钱发的,如果谁能在WJB和DSG等网站发通稿……够牛= =

- 52432 - = =2013/4/27 20:02:00

JTD在1314后找LYD还真是真的啊,刚才在TY看到 一个女的在兰会所喝酒圈LYD的那个男助理,说JTD让我帮忙约你们,
你们家那位可真忙,这么难约。那个男助理还在下面打马虎眼应付了一两句,还是1月底的微博

- 52433 - = =2013/4/27 20:11:00

JTD在1314后找LYD还真是真的啊,刚才在TY看到 一个女的在兰会所喝酒圈LYD的那个男助理,说JTD让我帮忙约你们,
你们家那位可真忙,这么难约。那个男助理还在下面打马虎眼应付了一两句,还是1月底的微博
===========
这条当初貌似8到过吧,不过当时大V小V各种爆料实在太多,这条就被淹没掉了
不过他们到底是多不熟?

- 52434 - = =2013/4/27 20:13:00

直男宣言以后这么死乞白赖的找人出来,同时通稿里各种揷刀,脸皮堪比城墙厚

- 52435 - = =2013/4/27 20:34:00

======
这个肯定是真的,当初宣言完了,BT给完梯子他就开始不停的call了
这个是CJ盖章的,而且不止CJ一个人知道的,所以BT才给了第二次梯子
不过感觉BT就到第二次梯子就完全不回应了,估计他也知道通稿黑他的事了,毕竟都有媒体记者在他评论里面说JTD通稿发两岸三地黑他了,他又是个看评论的人

- 52436 - = =2013/4/27 20:49:00

不过他们到底是多不熟?
======
其实他们的互动应该就是表面上看到的那些了
而且你仔细看直男的通稿和BT同一时间的WB内容
其实我觉得BT是在委婉的澄清而已……尤其是了解了他这人是不会表面让人下不来台的那种人之后,感觉更明显

- 52437 - = =2013/4/27 20:58:00

说难约的是2012年呀

- 52438 - = =2013/4/27 20:59:00

不过他们到底是多不熟?
======
其实他们的互动应该就是表面上看到的那些了
而且你仔细看直男的通稿和BT同一时间的WB内容
其实我觉得BT是在委婉的澄清而已……尤其是了解了他这人是不会表面让人下不来台的那种人之后,感觉更明显

- 52439 - = =2013/4/27 22:01:00

刚才看了一个BT最近上课的视频,BT跷着二郎腿弹XB的时候表太男前啊,比JTDman多了,当初萌那个SBCP的眼睛都有问题吧,怎么会认为HD不是DH,这样看起来还是浴缸家的比较有眼界

- 52440 - = =2013/4/27 22:03:00

我可以觉得LS略比秒么

- 52441 - = =2013/4/27 22:05:00

所以我很疑惑啊…JTD以前在我心目中一直是刚烈小shou的形象,去年知道这个西皮的时候我快惊讶死了
12CW的时候JTD那样儿= =

- 52442 - = =2013/4/27 22:06:00

49L你不是一个人

- 52443 - = =2013/4/27 22:09:00

果然又来了是么

- 52444 - = =2013/4/27 22:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52445 - = =2013/4/27 23:13:00

不是说都去参加新人培训了么
没培训好就又回来了,小心扣工资

- 52446 - = =2013/4/27 23:34:00

DB路人开了个一句话总结L,唏嘘又好笑

搬一个一句话总结:

一开始大家都觉得他们两是gay,后来大家都觉得只有W是gay,再后来大家觉得只有LL才是最配W的gay。over。

- 52447 - = =2013/4/28 0:04:00

窥屏的别来无恙啊,知道你们最近过的不容易,我们也就放心了

- 52448 - = =2013/4/28 7:28:00

他们还有新人培训的啊,怎么个培训法啊,是不是新一批的水军上岗,然后半仙堂和假视频的那个什么摹的,开始做领军人物?

浴缸干脆代领腔骨和某些整天酸的青年演奏家们,开一所yun黑技校算了

- 52449 - = =2013/4/28 7:57:00

我果然高估了嘿嘿的下限,在哪里都要DT BT,要不然真是楼都建不起来啦,好可怜

- 52450 - = =2013/4/28 10:55:00

感觉BT黑去培训了

有一部分在各地BT相关楼中搅混水不亦乐乎啊

- 52451 - = =2013/4/28 11:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52452 - = =2013/4/28 11:10:00

好奇他们怎么鉴别BTO和DJ路人的,我也人了碟也在WB晒了,怎么没有来洗我的啊?

非得顶个BT头像然后么么哒什么的么?

- 52453 - = =2013/4/28 11:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52454 - = =2013/4/28 11:43:00

看到DB有人说:最他娘讨厌抱团!!最讨厌抱团!!谁抱团我黑谁!!

我好像也是看JTD跟千千抱团后不DJ他的,抱团姿态太下作了,好像忘了自己一个月前说的什么好哥们、好兄弟之类的,酷爱自己打脸!

- 52455 - = =2013/4/28 13:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52456 - = =2013/4/28 14:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52457 - = =2013/4/28 14:11:00

去年的

红太狼真是太委屈了,竟然被透明了这么久,越想越怒

- 52458 - = =2013/4/28 14:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52459 - = =2013/4/28 14:17:00

去年的

红太狼真是太委屈了,竟然被透明了这么久,越想越怒

===========

太透明了,应该早点看到这篇新闻的,看来早就抱团了嘛

- 52460 - = =2013/4/28 14:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52461 - = =2013/4/28 14:28:00

感觉五一期间BT和宇钢会突破千万
当然前提是BT不战僵尸的话
我压一个馒头宇钢会先突破千万
?===========================
?BT已经超过宝贝了!

- 52462 - = =2013/4/28 14:36:00

不是抱团,是YM啊,赤果果的YM
所以其实直男所谓的莫名其妙搞个宣言,根本就不莫名其妙,也是计划中的一部分罢了
只可惜跟千千一样,想黑人的人往往会把自己赔进去
EX透了,真的,浴缸本来是对家就不说了,反正BT也没把他放眼里,但是JTD真的不能更EX
我昨天看到一个和LC互FO的资深玛丽苏丽娟,这个人和BT爸爸还合过照,但是1314后就怪BTO抹黑JTD,我就想不通了,1314前BT哪有那么多O,有也是高冷乐迷,谁参合这些事了,要说蛾子,也没多少,多数都是路人,路人平白无故去扒皮JTD?吃多了吧,她也不看看JTD都做了些什么,全都EX透了

- 52463 - = =2013/4/28 14:55:00

LH連三劈 被讚正港直男非同志
中時DianZi報 – 2012年6月26日週二 台北標準時間上午5:30
WLH日前在英國傳遞奧運聖火,自創騰空飛躍劈腿招式,被網友發現他「劈腿」成癮,17年來三度出現劈腿照,還誇他腿劈得筆直:「你不是直男,誰是?」直男(Straight)有「異性戀者」之意,網友似一語雙關,替總是被質疑為同志的W喊冤。

_(:з」∠)_

- 52464 - = =2013/4/28 15:04:00

话说W1公开课传了宇直演讲视频,看封面照片的话宇直跟宇钢最近越来越有夫妻相了= =

- 52465 - = =2013/4/28 15:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52466 - = =2013/4/28 15:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52467 - = =2013/4/28 15:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52468 - = =2013/4/28 15:29:00

我昨天看到一个和LC互FO的资深玛丽苏丽娟,这个人和BT爸爸还合过照,但是1314后就怪BTO抹黑JTD,我就想不通了,1314前BT哪有那么多O,有也是高冷乐迷,谁参合这些事了,要说蛾子,也没多少,多数都是路人,路人平白无故去扒皮JTD?吃多了吧,她也不看看JTD都做了些什么,全都EX透了
====
总是这种论调
1314后怪BT没有约束引导BTO,于是JTD被扒皮
春晚后还是BT的错,于是6000被扒皮
神展开后,又是BT的错,于是L2被扒皮

- 52469 - = =2013/4/28 16:10:00

在他们眼里,不仅BT,连BTO都神通广大,想扒皮谁就扒皮谁

- 52470 - = =2013/4/28 16:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52471 - = =2013/4/28 16:33:00

隔空回一句

当初对过气CP两方都不了解,好奇点开个youku的新闻视频(忘记是那个娱乐节目了),男主播说道“一向玉面小生的JTD站在LYD身边也顿时显雄性威武了”,当时就喷了囧

- 52472 - = =2013/4/28 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52473 - = =2013/4/28 16:53:00

…好KY

- 52474 - = =2013/4/28 16:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52475 - = =2013/4/28 17:01:00

- 52476 - = =2013/4/28 17:02:00

艾玛好无聊,我们来猜一猜到底谁先到一千万吧,我压浴缸,而且为了庆祝一千万转发送签名系滴

- 52477 - = =2013/4/28 17:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52478 - = =2013/4/28 17:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52479 - = =2013/4/28 17:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52480 - = =2013/4/28 17:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52481 - = =2013/4/28 17:08:00

WL来汇报一下,四舍五人后

浴缸960,BT962,BT目前稍微领先

- 52482 - = =2013/4/28 17:09:00

BT已经超过宝贝了!
=======
宝贝半夜就会反超的!宝贝每次半夜都反超!
===============
去我宝贝WB逛了一下,被深深的尸气给吓出来了!不过小宝贝再买3、4万就可以超BT妥妥的

- 52483 - = =2013/4/28 17:11:00

围观了一下,发现三观正年龄大语气严肃的不容易被洗

会被选上的反而是一些小透明,大概觉得对方智商不高立场不一定坚定好洗吧……

=================

我觉得经过这半年的腥风血雨,还能相信BT,饭BT的,现在剩下的BTO被洗的几率几乎为0

一开始BT的饭群确实有很多泡沫,比如红人饭,凑热闹的,三宇免费帮BT筛选饭群,取其精华去其糟粕,帮BT固饭固死忠,感天动地

- 52484 - = =2013/4/28 17:13:00

========
卧槽……
这是在干神马=口=
=====
个死键盘凿死你凿死你ORZ
==========
DL是洗澡水口中“秒杀”BT的钟

- 52485 - = =2013/4/28 17:14:00

========
卧槽……
这是在干神马=口=
========
应该是在弹钟 ("▔□▔)
不过真得很好笑,这段确实应该两只手一起弹得,不过看过BT和JX的钟,都没这么好笑的,不过BT和JX得这段拍的都是手,好像没有拍全身的

- 52486 - = =2013/4/28 17:15:00

=============
救命HHP!!键盘:我TM躺着也中枪

- 52487 - = =2013/4/28 17:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52488 - = =2013/4/28 17:15:00

我们来猜一猜到底谁先到一千万吧,我压浴缸
=======
我已经压了一个馒头了
===========
压块西瓜

- 52489 - = =2013/4/28 17:26:00

说实话,还是觉得12年BT有点倒霉。碰上NC的娟多的JTD和阴险的芊芊

- 52490 - = =2013/4/28 17:38:00

=====
……………………
这个我只看过BT弹的,听说基辛也弹过?
那究竟正确的方法是不是应该用四五指啊?
当时被BT的四五指震到过,基辛呢?也是食指么?囧
还是只有宝贝这么干
==============
看过油管上歪果仁评论,应该是学钢琴的,这段大概是用3、5指比较多,BT用4、5指好像属于异类,据说一开始欧洲人也嫌弃BT,神烦,又来炫技了,后来大家讨论一下,觉得大概是BT手小,用4、5指比较方便

- 52491 - = =2013/4/28 17:38:00

========
卧槽……
这是在干神马=口=
=====
==========
=====
……………………
还是只有宝贝这么干
其实我觉得他要是坚持走马戏团路线,应该效果挺好的,真心的!

- 52492 - = =2013/4/28 17:41:00

BT有175左右吧,这个身高在我看来不算矮……

- 52493 - = =2013/4/28 17:41:00

还是只有宝贝这么干
这个先是两手弹,BT和基辛都无影手看不清指法,但肯定不是食指凿死你
高朝过后换单手刷_chan音,BT的四五指刷法是特殊的,比较常见的是三五指好像

- 52494 - = =2013/4/28 17:44:00

所以意思是很有可能因为BT下半年的30场国内演出,这圈子起码去年或今年年初就得到消息了,所以才死命的黑BT,一定要把BT搞下去,可我又搞不懂了,这开演奏会,又不是说,这个城市每年只能限定一个钢琴家去,大家都可以去,关抢市场什么事,难道BT不去,人家就会去听你的,这个世界又不是只有1和2的,所以我想会不会和巡演主题是“中国梦”有关啊

- 52495 - = =2013/4/28 17:44:00

还是只有宝贝这么干
这个先是两手弹,BT和基辛都无影手看不清指法,但肯定不是食指凿死你
高朝过后换单手刷_chan音,BT的四五指刷法是特殊的,比较常见的是三五指好像

JX那段绝对可以算得上是蝶舞翩迁,BT是行云流水,浴缸那种戳戳戳的指法简直跟门外汉一样

- 52496 - = =2013/4/28 17:45:00

……………………
还是只有宝贝这么干
看过油管上歪果仁评论,应该是学钢琴的,这段大概是用3、5指比较多,BT用4、5指好像属于异类,据说一开始欧洲人也嫌弃BT,神烦,又来炫技了,后来大家讨论一下,觉得大概是BT手小,用4、5指比较方便
=======
4、5指一般属于炫技范畴了,因为无名指力道比较弱也不够灵活吧

- 52497 - = =2013/4/28 17:47:00

作为一个对钢琴指法一无所知的人,看了LS才知道原来三四五指是指finger =口=

- 52498 - = =2013/4/28 17:49:00

BT和JX的钟我加起来看过三四个视频,每个都很好,完全是音乐的享受

然后去看了浴缸的干冰钟,真恨自己手贱……

后来的什么车展钟之类的都不想点开了

- 52499 - = =2013/4/28 18:03:00

弹琴一般力道不够的是5指,协调不容易的也是四五指

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 >
帖子锁定不必回复!