有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 >
您是第3488873位读者

- 52500 - = =2013/4/28 18:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 52501 - = =2013/4/28 18:24:00

笑了啊!小宝贝真的可以考虑转型真的!窥屏的看过来看过来!建议你家主子出无声版的演奏DVD,我会买的,真的!

- 52502 - = =2013/4/28 19:04:00

唉小宝贝啊真是不想说你啥了
这指法这形象都是眼泪
=================
TY有一套对比图来着,想象中是啥样子,现实中式啥样子,猛地就联想起那个了

- 52503 - = =2013/4/28 19:11:00

学过琴的表示四五指刷_chan音需要非常NB的基本功,因为力量不够且很难协调,大家可以自己找键盘感受一下
BT用四五指来刷是真的厉害,节奏也保持得很稳,其实用两手食指也是可以的,但是…我真的没见过…浴缸这种…戳法…搓毙了…

- 52504 - = =2013/4/28 19:15:00

浴缸死命戳键盘之前是不是还停了一下,然后缩成虾米状开戳
别家弹这段没见要停顿啊囧

- 52505 - = =2013/4/28 19:17:00

浴缸给我一种结构和节奏都好混乱的感觉ORZ

- 52506 - = =2013/4/28 19:51:00

跟车展钟比,干冰钟已经很好听了好么!!OTL

- 52507 - = =2013/4/28 20:01:00

在桌子上用四五指交替敲打了两下,被自己的笨拙囧到了,让我练成钟那种速度绝对手指抽筋啊= =

- 52508 - - -2013/4/28 20:03:00

我真的觉得浴缸的钟非常拿不出手,甚至糟过他自己的彩yzy
洗澡水居然敢说秒杀BT,呵呵,拿他最好的一场跟BT最差的一场让人盲听试试,指不定谁被秒呢

- 52509 - = =2013/4/28 20:44:00

学过琴的表示四五指刷_chan音需要非常NB的基本功,因为力量不够且很难协调,大家可以自己找键盘感受一下
BT用四五指来刷是真的厉害,节奏也保持得很稳,其实用两手食指也是可以的,但是…我真的没见过…浴缸这种…戳法…搓毙了…
=====
试了一下,手抽筋了OTL
而且根本敲不到点上,四五指来回哆嗦着滑动OTL
好吧,人家是专业,这个就不比了……

- 52510 - = =2013/4/28 20:47:00

宇钢那小鸡啄米的弹法看几次笑几次orz

- 52511 - = =2013/4/28 20:54:00

第N次感慨国内被批技术差的在国外被说的最多的却就是炫技…
国内乐评已经没有一个可信的了
看了些国外乐评,没遇见一个拿什么错音说事儿的

- 52512 - = =2013/4/28 20:58:00

======
看见几个嫌弃BT炫技的(就是太准跟错音完全相反的那种说法
还看见了让BT放心大胆的错几个音的(知道BT手指发炎之后
错音什么的说法,现在看来真的太可笑了

- 52513 - = =2013/4/28 20:58:00

估计要是浴缸有BT的技术,他能在舞台上炫技至死……

- 52514 - = =2013/4/28 21:19:00

= =2013-4-28 20:58:00

估计要是浴缸有BT的技术,他能在舞台上炫技至死……
===============
LS你怎么能瞧不起浴缸的技术呢,人家可是拥有 阿格LQ一辈子都想拥有的技术啊!
所以还是让浴缸抱着自己的技术好好过吧,盖章宇宙第一技术

- 52515 - = =2013/4/28 21:33:00

==================
在现场演奏中纠结一两个错音根本就是笑话,这种事情只有想把BT往死里黑的人才会去做,如果要较真不妨一碗水端平,听看看浴缸的现场,错音表太多,就算是他自认弹的好的钟,手张不开,落键粘连不干净,导致音色模糊不干脆,钟是现在一般会认为是炫技曲没错,虽然大家不会在钟的情感方面要求太多,但是好歹应该知道这曲子为什么叫做钟吧,音色才是最基本的要求
至于用食指弹_chan音,虽然锉了点,也不是没有人这样,对手的掌控各人有各人的习惯,但想要吹嘘浴缸有什么“手开12八度”的还是省省吧,本身就不是天才,还不如脚踏实地的宣传他的确足够努力

- 52516 - = =2013/4/28 22:01:00

我就不明白他干嘛非要弹钟,这不自曝其短么,这种曲子乐盲都听得出来好坏啊

- 52517 - = =2013/4/28 22:02:00

也许不比较,他的钟还不至于这么那啥……囧

- 52518 - = =2013/4/28 22:28:00

去看了下巴登演奏会的钟,之前因为残影手的关系没有仔细看,最后速度减慢那里终于看清果然是4、5指。。。。浴缸那么执着的比真得好么?

- 52519 - = =2013/4/28 22:35:00

弹琴的时候其实4指是非常好用的,相比5指就弱很多,重音强板一般不会去用,跨八(更多 度的时候一般也是1、4指,好下力,或许BT手小,反而是加强了小指的使用和练习,可能一开始在别人看来就是炫技了

- 52520 - = =2013/4/28 22:45:00

其实之前作为一个音盲,一直听不出来,每个人弹的琴有什么差别,今天看了几眼BT的大师lesson,时间这么短的比较才发现BT弹得真的不一样啊,非常有层次感ORZ

- 52521 - = =2013/4/28 22:53:00

其实之前作为一个音盲,一直听不出来,每个人弹的琴有什么差别,今天看了几眼BT的大师lesson,时间这么短的比较才发现BT弹得真的不一样啊,非常有层次感ORZ

BT那个对比,跟我感觉就和职业歌手与普通人的区别一样,我这样的就算扯破嗓子估计也米发出多大声儿,调还走个山路十八弯,像first lady那种一开口,绝对是自带麦克且声音清亮

- 52522 - = =2013/4/28 22:55:00

最近是在8浴缸慈善捐款的问题么,没定论姑且不说是诈捐,但是看了给出的链接,果然很可疑啊,不知道是吹牛皮吹破了还是真有其事

- 52523 - = =2013/4/28 22:57:00

说到ci善,JTD那个山区孩子的活动怎么样了

- 52524 - = =2013/4/28 23:05:00

一直没有下文了

- 52525 - = =2013/4/28 23:21:00

可能2月30号去了吧

- 52526 - = =2013/4/28 23:25:00

要是真心想做慈善那么就一直低调着做,如此高姿态的就走个过场岂不是更让人反感

- 52527 - = =2013/4/28 23:27:00

今天无意看到几个嘿嘿,顺手TX了一下,我快被它们笑死了XDDDDDD
那逻辑混乱得一笔,跟它们主子一个德性,还有tag什么“红都qing年艺术团首席驻团作曲家”2333333
可能因为不饭BT的缘故吧,真的跟它们玩起来特别搞笑

- 52528 - = =2013/4/28 23:30:00

貌似今天微博上有不少BTO收到私信洗地,结果有BTO怒了去搜索了 维也纳金色大厅Musikverein的官网
?2013年5月-2014年6月的所有演出信息。?
  其中钢琴独奏有3场,分别是:?
  2014.1.16 Kissin?
  2014.4.2 LYD?
  2014.6.16 Pollini?
看到这个我就没想法了。。。洗地有用么?

- 52529 - = =2013/4/28 23:30:00

貌似今天微博上有不少BTO收到私信洗地,结果有BTO怒了去搜索了 维也纳金色大厅Musikverein的官网
?2013年5月-2014年6月的所有演出信息。?

- 52530 - = =2013/4/28 23:31:00

怎么发出来成这样了?对不住了

- 52531 - = =2013/4/28 23:52:00

这是为啥,SB嘿嘿是去DT BTO被掐出翔还是真去培训了,感觉进化了

- 52532 - = =2013/4/29 0:05:00

这是为啥,SB嘿嘿是去DT BTO被掐出翔还是真去培训了,感觉进化了

=============================

由明转暗了吧,企图洗脑BTO,制造恐慌,让后捏造BT票房不好之类的谣言

- 52533 - = =2013/4/29 0:31:00

2013年5月-2014年6月的所有演出信息。?

====
帮你补充一个

柏林爱乐的官网;
  2013年5月到2014年6月,在主厅举办的钢琴独奏有3场:
  2013.5.14 LYD
  2013.6.5 Sokolov
  2014.3.10 Pollini

- 52534 - = =2013/4/29 0:32:00

= =2013-4-28 23:21:00

可能2月30号去了吧

=========

2月31号

- 52535 - = =2013/4/29 0:44:00

最近是在8浴缸慈善捐款的问题么,没定论姑且不说是诈捐,但是看了给出的链接,果然很可疑啊,不知道是吹牛皮吹破了还是真有其事
======
那个2700W么,ty浴缸L8了
1,他去参加了一个募捐晚会之类的演出,整场晚会一共募得了1700W捐款,然后通稿里。。。。。
2,那1000W矿泉水,是矿泉水公司捐的,只不过好死不死当时找了浴缸代言,然后通稿里。。。。。。

- 52536 - = =2013/4/29 0:50:00

可能2月30号去了吧

=========

2月31号

=========

不是说4月31号要去么

- 52537 - = =2013/4/29 6:47:00

看到钟,之前看到一段评论,BT后面一段的技巧是独创的,不明觉厉,去度娘找了下
杰德原文:“然而到了后面一段时,他突然加快并增加音量激动地结束这曲子,抹杀了乐曲一贯被人所理解的逻辑弹法,但BT的弹法却是令人赞赏的(顺便说一句,李斯特并没有在他的琴谱里注明有这样的加速)。谁说只有老一辈的钢琴家才会随意改变李斯特作品的的弹法?如今有知识的、负责任的现代钢琴家也会。Jorge?Bolet也细致地弹过这曲子,但他从头到尾是一致的无变速,Josef?Hoffman弹得快一些,但是毫无变速的极度优雅。”

- 52538 - = =2013/4/29 9:24:00

可能2月30号去了吧

=========

2月31号

=========

不是说4月31号要去么

==============

他要是4月31号还不去 就得等6月31号了

- 52539 - = =2013/4/29 13:01:00

http://www.bilibili.tv/video/av545955/
have a good time~

- 52540 - = =2013/4/29 13:21:00

那个2700W么,ty浴缸L8了
1,他去参加了一个募捐晚会之类的演出,整场晚会一共募得了1700W捐款,然后通稿里。。。。。
2,那1000W矿泉水,是矿泉水公司捐的,只不过好死不死当时找了浴缸代言,然后通稿里。。。。。。
=================
艾玛,还能更搞笑一点吗

- 52541 - = =2013/4/29 13:41:00

48L感动的要哭了

PS 有种环肥燕瘦的错觉,我是一个人吗囧

- 52542 - = =2013/4/29 13:56:00

一边喝可乐一边看红太郎mv差点喷了

- 52543 - = =2013/4/29 14:14:00

http://www.scio.gov.cn/zhzc/1/1/201304/t1318623.htm

被这条笑死

- 52544 - = =2013/4/29 14:54:00

看到钟,之前看到一段评论,BT后面一段的技巧是独创的,不明觉厉,去度娘找了下
杰德原文:“然而到了后面一段时,他突然加快并增加音量激动地结束这曲子,抹杀了乐曲一贯被人所理解的逻辑弹法,但BT的弹法却是令人赞赏的(顺便说一句,李斯特并没有在他的琴谱里注明有这样的加速)。谁说只有老一辈的钢琴家才会随意改变李斯特作品的的弹法?如今有知识的、负责任的现代钢琴家也会。Jorge?Bolet也细致地弹过这曲子,但他从头到尾是一致的无变速,Josef?Hoffman弹得快一些,但是毫无变速的极度优雅。”
==============
看到这个再翻到这L前几页的音乐附中完爆BT的说法真是orz
最坑爹的是我还真被洗脑成功了= =

- 52545 - = =2013/4/29 15:43:00

看到这个再翻到这L前几页的音乐附中完爆BT的说法真是orz
最坑爹的是我还真被洗脑成功了= =
==========
不会吧。。。你真的相信音乐附中都能完爆BT。。。囧
再信他伤仲永我也没信过这个

- 52546 - = =2013/4/29 16:01:00

其实,我知道有不少人虽然对浴缸毫无好感或者路人,但是因为他那堆“成就”而对他刮目相看,觉得他技术真心牛X的
而且他那种夸张的动作幅度和莫名其妙喜欢弹很快的毛病,会让很多不懂钢琴的人误以为那叫技术厉害。。。

- 52547 - = =2013/4/29 16:25:00

这种的丢他那张民乐砖出去就行了,古典音乐听不懂,民乐一听就知道好坏

- 52548 - = =2013/4/29 18:17:00

我觉得有不少认为浴缸技术一流的人潜意识里根本不觉得他弹琴好听,因为到底好在哪里根本没几个人说得出来,只会罗列合作对象和音乐厅
这些人其实知道自己完全不懂钢琴却又固执地相信对方长期以来的洗脑,因为她们觉得‘最初‘的信息就是最正确的
说白了,没主见+蠢

- 52549 - = =2013/4/29 18:25:00

亚马逊有BT一个精选集预购
好像从发现到现在还没24小时,亚马逊上已经排总榜第一了
浪浪WB再怎么删BT的转发和评论,死忠都已经是死忠了,宇钢这钱算是白花了

- 52550 - = =2013/4/29 18:29:00

LS我怎么在亚马逊没看到

- 52551 - = =2013/4/29 18:34:00

======
亚马逊音乐销售排行榜现在排第一的就是啊

- 52552 - = =2013/4/29 18:35:00

顺便看了一眼,贝多芬和肖邦还在前20里面

- 52553 - = =2013/4/29 18:38:00

52560= =2013-4-29 18:34:00

======
亚马逊音乐销售排行榜现在排第一的就是啊
========
看到了

- 52554 - = =2013/4/29 18:47:00

BT这张貌似是03年的精选
他家O真的是用绳命在补他的碟
不过大概也跟古典音乐不过过气有关吧
购买力真是杠杠的,难怪又有TYM的同门私信BTO洗BTflop了
冲着钱也得拼啊

- 52555 - = =2013/4/29 19:59:00

The art of bt是最新的,只是用了个旧封面

- 52556 - = =2013/4/29 20:08:00

The art of bt是最新的,只是用了个旧封面
======
这个不是,是一个03年的精选,曲子是那张老的收录的,图到的确和03的精选不同

- 52557 - = =2013/4/29 20:09:00

这就是古典音乐的魅力了
10年前的碟放到现在也不会觉得过时了,反而更有收藏价值

- 52558 - = =2013/4/29 20:32:00

引进公司不同
别家公司看中bt家购买力重新引进版权过期的碟了吗

- 52559 - = =2013/4/29 20:41:00

引进公司不同
别家公司看中bt家购买力重新引进版权过期的碟了吗
======
那下手速度还挺快的……
应该是之前就在谈了,否则还要谈合约还有出碟,也要准备一段时间啊

- 52560 - = =2013/4/29 20:42:00

难怪又有TYM的同门私信BTO洗BTflop了

=======

囧,真的假的,疫苗大妈也真是有够变态的,一上音的老师像个阴沟里的老鼠一样到处在网络上蹦跶,她还真不嫌丢人,做出来的事儿,她真好意思啊,这皮厚的,要表脸的啊,她不会真是想红想疯了吧,臭名也是名,不过她吃相也真够难看的了,丢人啊

- 52561 - = =2013/4/29 20:51:00

没买过国内的碟,感叹一下真便宜

- 52562 - = =2013/4/29 21:00:00

囧,真的假的,疫苗大妈也真是有够变态的,一上音的老师像个阴沟里的老鼠一样到处在网络上蹦跶,她还真不嫌丢人,做出来的事儿,她真好意思啊,这皮厚的,要表脸的啊,她不会真是想红想疯了吧,臭名也是名,不过她吃相也真够难看的了,丢人啊
====
嗯,也是上音的人,私信BTO洗BT技术flop
用WYJ妹子踩BT,然后推蜗牛君

- 52563 - = =2013/4/29 21:05:00

如果是有幻想曲,钟的那张绝对要人一张,里面基本都是喜欢的曲子

- 52564 - = =2013/4/29 21:07:00

没买过国内的碟,感叹一下真便宜
=====
真的很便宜,BT全套国内版收两套都赶不上我家一套dvdbox……

- 52565 - = =2013/4/29 21:18:00

买惯日版CD的人来说,国内的碟子真是巨便宜,密林上面一般都有优惠,折算下来贵的也就四五十
所以当初围观路人顺手捎一张的很多的,况且古典CD买回去还能装装附庸风雅= =

- 52566 - = =2013/4/29 21:28:00

买惯日版CD的人来说,国内的碟子真是巨便宜,密林上面一般都有优惠,折算下来贵的也就四五十
所以当初围观路人顺手捎一张的很多的,况且古典CD买回去还能装装附庸风雅= =
============
我就是顺手捎了两张的路人,而且回来一次没听还把碟子拆了
一是觉得这种便宜出大概也没人要,另外就是想着大不了以后留给孩子听= =

- 52567 - = =2013/4/29 22:14:00

顺便看了一眼,贝多芬和肖邦还在前20里面

=====================

现在前二十BT又占了将近一半了ORZ

果然人新专都会带动其他碟一起么?别告诉我那都是BTO屠的

- 52568 - = =2013/4/29 22:16:00

刚去密林看了一眼,吓一跳,总榜里前10里BT有6张,还以为看错了呢,这购买力太OTL

- 52569 - = =2013/4/29 22:31:00

没有那么多bto吧,也许只是唱片业flop,大家都卖得少

- 52570 - = =2013/4/29 22:41:00

现在前二十BT又占了将近一半了ORZ

果然人新专都会带动其他碟一起么?别告诉我那都是BTO屠的

======

他对家要气死了

不知道接下来要用什么黑招了= =

- 52571 - = =2013/4/29 22:49:00

应该不是BTO了吧,BTO要买早在过去几个月就买好了
难道真是路人在买?

- 52572 - = =2013/4/29 22:50:00

难道真是路人在买?
======
难道还有别的选项么……
不过,也许是待见的路人?比如本楼部分围观群众?
BTO都买n版了吧,怎么也不可能是他们了

- 52573 - = =2013/4/29 22:55:00

不过,也许是待见的路人?比如本楼部分围观群众?

============

本楼要买的应该也买过了吧,比如CW之夜,现在这个状况到底是怎样?

- 52574 - = =2013/4/29 22:55:00

看好BT每季度发一张新唱片(无论精选)都能总榜冠一下

- 52575 - = =2013/4/29 22:57:00

本楼要买的应该也买过了吧,比如CW之夜,现在这个状况到底是怎样?
=======
按说也是,本楼一般没有恶性刺激基本不会买他cd
顺便说,貌似BT今天WB提到的JT的碟也上了前10,虽然不知道是不是和BT有关吧

- 52576 - = =2013/4/29 22:58:00

========
他是钢琴家,每年出一张就够多了吧
要真是每季度出一张,对家不黑死他才怪

- 52577 - = =2013/4/29 23:00:00

等这个03精选过去,13年精选就该谈妥协议发行大陆版了吧,然后接着年底BT再发张新砖,完全可以做到每季一张新碟= =

- 52578 - = =2013/4/29 23:02:00

03年的精选都再版了,看来之前说YDBL内地要再版的事靠谱啊!

如果出了我还是要去人一张,之前BT手伤造谣说他再也弹不了高难度曲目的黑黑不用谢我

- 52579 - = =2013/4/29 23:03:00

等这个03精选过去,13年精选就该谈妥协议发行大陆版了吧,然后接着年底BT再发张新砖,完全可以做到每季一张新碟= =
====
要是这么算也可以说是,不过这个03的碟真的不是新作啊
另外的三个倒是真的都算新的……忽然好想给BT点个蜡烛,虽然不觉得他在这上面会挣多少钱
但是就这人气,真的要气死他那些对家了

- 52580 - = =2013/4/29 23:06:00

这张我么啥兴趣,不过YDBL要是出了我也会人一张
那个听过一部分,觉得很喜欢

- 52581 - = =2013/4/29 23:13:00

========

- 52582 - = =2013/4/29 23:15:00

其实挺想看他多出,霸着总榜冠气死对家和腔骨
=======
他现在没出新的,旧的就有这效果了啊
我看有BTO吐槽说,不是说好一辈子屠榜的吗?什么的,要笑死了
不过宇钢和腔骨看见大概要吐血了

- 52583 - = =2013/4/29 23:17:00

日版买惯了,看这边密林的BT碟简直就是白菜价,古典碟就是这个优点了,经久不衰,完全不会有过时之说,用来送礼也很不错

- 52584 - = =2013/4/29 23:23:00

BT真是以一种匪夷所思的节奏达到了普及古典乐的目的啊= =

- 52585 - = =2013/4/29 23:27:00

BT真是以一种匪夷所思的节奏达到了普及古典乐的目的啊= =
=====
我觉得他应该也是不想的
这里面三宇腔骨的作用一个都不能少啊
CW被阴之前都没那么多买碟的
CW之后被各种黑才让一堆人坐不住买了他的碟支持他的
TYDB也是那时候站出来的……

- 52586 - = =2013/4/29 23:30:00

BT又开始霸榜了,前七里面就第二是阿呆,其他都是BT。

- 52587 - = =2013/4/29 23:33:00

BT又开始霸榜了,前七里面就第二是阿呆,其他都是BT。
=========
外围围观人士真心想问这是怎么了
BTO又被黑黑刺激了?囧

- 52588 - = =2013/4/29 23:33:00

NONONO,我之前整理自己一月份的WB,BT的屠榜是最早是一月8号就开始了,那时候有一句搞笑的话是说大家都在屯LYD过年

- 52589 - = =2013/4/29 23:35:00

那时候有一句搞笑的话是说大家都在屯LYD过年
==
我还以为这句话是开玩笑的

- 52590 - = =2013/4/29 23:42:00

其实JTD直男宣言一出来TY就定性揷刀了,估计很多路人那个时候就开始屠了_(:з」∠)_

- 52591 - = =2013/4/29 23:43:00

屯LYD过年不是开玩笑的,CW之前密林就很多CD都屠到断货了,后面基本上是BT有多少张碟就卖多少张,作为围观路人的确被盛况震撼到了

- 52592 - = =2013/4/29 23:44:00

是不是可以期待一下年榜了

- 52593 - = =2013/4/29 23:46:00

我觉得那时候BT的君子风度和二次元属性赢得了不少好感度吧,不是DJ路人顺手收张碟了解一下

- 52594 - = =2013/4/29 23:48:00

OMG手误,是不少DJ路人买碟,我觉得就算是当初定性为被揷刀,刚开始的时候没几个BTO,大部分还是好感路人

- 52595 - = =2013/4/29 23:50:00

悦动那张魔都那个卖红钢特别版的店家居然有欧版卖,那天陪朋友去店里拿红钢的,结果说悦动和新浪漫都进货了,店家电话此起彼伏全是来问BT碟的Orz

- 52596 - = =2013/4/29 23:51:00

年榜看好BT能进前十= =

- 52597 - = =2013/4/29 23:53:00

没买BT的碟,倒是在他家O的推荐下,在密林买书时顺便买了XB传= =

还不错

- 52598 - = =2013/4/29 23:53:00

现在是屯着过五一了吗,六一也快到了,屯了当礼物也不错

- 52599 - = =2013/4/30 0:05:00

http://www.douban.com/group/topic/38686541/?start=0

DB良心之作,友情提醒,对浴缸的颜抵抗力低的GN慎点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 >
帖子锁定不必回复!