有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 >
您是第3488902位读者

- 52600 - = =2013/4/30 0:09:00

PIANO皇帝那个标题是真的还是PS的???目害

- 52601 - = =2013/4/30 0:11:00

DB良心之作,友情提醒,对浴缸的颜抵抗力低的GN慎点
=========
虽然不爱吃苹果,不过每次看见他侮辱苹果和苹果皮的那几张图还是觉得不能忍

- 52602 - = =2013/4/30 0:14:00

我觉得浴缸每次给杂志拍的照片都像是高级黑= =

- 52603 - = =2013/4/30 0:23:00

也买了XB传,还有LST

- 52604 - = =2013/4/30 0:28:00

现在前20有11张BT了,给跪,BTO这购买力难怪其他人妒忌的暗搓搓私信想洗粉。

- 52605 - = =2013/4/30 0:34:00

现在前20有11张BT了,给跪,BTO这购买力难怪其他人妒忌的暗搓搓私信想洗粉。
=======
真的都是BTO么,BTO这也太牛X了吧……
不敢信啊

- 52606 - = =2013/4/30 0:37:00

BTO都习惯心情好去买,心情不好又买,路过买东西也捎带一两张
今天黑子挂了BTO一张晒CD的图出来,多个版本齐全,说BTO屠榜NC,为浴缸点根蜡烛

- 52607 - = =2013/4/30 0:39:00

BTO都习惯心情好去买,心情不好又买,路过买东西也捎带一两张
今天黑子挂了BTO一张晒CD的图出来,多个版本齐全,说BTO屠榜NC,为浴缸点根蜡烛
=========
是redpiano那张么?
那个应该不怪BTO,那个貌似本来就是多版本的

- 52608 - = =2013/4/30 0:41:00

=========
是redpiano那张么?
那个应该不怪BTO,那个貌似本来就是多版本的
======================================

- 52609 - = =2013/4/30 0:44:00

哦,ls这张见过,这个就更没必要掐了吧
这个里面有很多日版欧版的啊

- 52610 - = =2013/4/30 0:45:00

腔骨洗澡水可作死了,浴缸家没有这样的能屠版的饭,就黑人家NC,NC也比你BP好

- 52611 - = =2013/4/30 0:46:00

顺便,刚去看了,有BTO说因为今天各种黑黑又猖獗了
所以就顺便去屠榜了,囧
BT对家真的要继续这种傻缺的黑BT路线么

- 52612 - = =2013/4/30 0:55:00

我是CW被千公公刺激的去买的,黑他的估计还想不通为什么他们黑了那么久挖了那么久的坑结果都起了反作用

- 52613 - = =2013/4/30 1:04:00

我是CW被千公公刺激的去买的,黑他的估计还想不通为什么他们黑了那么久挖了那么久的坑结果都起了反作用
======================
我也是!那阵看他被黑成那样我就怒了,一口气买了好多,基本上都送人了!准备还买,今年就靠这个当礼物了

- 52614 - = =2013/4/30 1:17:00

本来就不贵的东西,100张也就四五千块而已

- 52615 - = =2013/4/30 1:25:00

我也是春晚被刺激到了加人了买碟的队伍....?
做为DJ路人来说也人手了7张碟了

- 52616 - = =2013/4/30 1:27:00

之前一嫌LST那张封面太丑所以没人
结果在隔壁GD楼科普了一下才发现原来这是神碟Orz
打算等经济宽裕了去人张日版的

- 52617 - = =2013/4/30 1:37:00

其实钢琴曲还蛮好听的。。。CW的时候本来只是顺两张,结果听了几次后自己去人了欧版,跪

- 52618 - = =2013/4/30 1:54:00

BT的碟卖得有点凶残啊,收藏的一家店铺,店主说YDBL一个月卖出了近百张_(:з」∠)_

- 52619 - = =2013/4/30 2:03:00

路人还是买了不少啊,各个版本都收的BTO能有几个,大部分最多就是每一张都买而已
况且BTO要买前几个月也差不多买好了
还是觉得神奇到现在都还在屠榜

- 52620 - = =2013/4/30 2:08:00

========
“别惹L。真的。”
这话听起来怎么有种莫名的幽默感_(:з」∠)_

- 52621 - = =2013/4/30 2:59:00

古典乐的优势在于,送人自用两相宜,而且就算现在用不到,总有一天用得到而且拿得出手

- 52622 - = =2013/4/30 6:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 52623 - = =2013/4/30 9:12:00

17L那个基本上是陆版欧版日版都有,这有什么好NC的,YDBL我也想收几个版的不过好难买,港版还没出场呢这就叫NC?又不贵,这是嘿嘿羡慕小钱钱呢吧
那句“别惹BTO”略霸气啊XDDDD
记得她们是高兴了去收,不高兴了去收完了就舒坦了,挺神奇

- 52624 - = =2013/4/30 9:17:00

还有一个是胖头LL,这是我觉得智商情商都高的。也是一个访谈吧,主持人大概是问他你已经有这样的成就站在这样的位置上,为什么还这么努力,他的回答是“如果我不努力,那我明年就不会在这个位置上了”,这句话让我觉得这个人头脑很清楚,知道自己要做的是什么。而作为一个外表不符合大众预期、家里没有背景的钢琴演奏家,能一步一步达到现在的成就也可以证明这人智商高,至少钢琴方面的天赋很高。?
==========
来感受一下洗澡水眼中的小宝贝

- 52625 - = =2013/4/30 9:22:00

古典人原版挺常见,质量要比引进的好,如果有比较好的设备,会听的出差别

03年那张算神碟,也考虑人原版,十年后还能听想想好划算

路人也许也这种心态

- 52626 - = =2013/4/30 9:28:00

17L那个基本上是陆版欧版日版都有,这有什么好NC的,YDBL我也想收几个版的不过好难买,港版还没出场呢这就叫NC?又不贵,这是嘿嘿羡慕小钱钱呢吧
那句“别惹BTO”略霸气啊XDDDD
记得她们是高兴了去收,不高兴了去收完了就舒坦了,挺神奇
===
其实对J饭来说这很正常吧。别说是各种版本收一套了,就算是一模一样的初回或者通常我都能收好几张炖着
真是在嘿嘿眼里BTO所有对BT有利的行为都是NC行为,BP最好了

- 52627 - = =2013/4/30 9:29:00

洗澡水对浴缸要求真心不高,好像高级黑:-[

- 52628 - = =2013/4/30 9:35:00

古典音乐本来就陶冶情操,小孩刚出生的时候很多妈妈心里都会有以后让小孩学钢琴的想法的,培养气质嘛

所以同事里有小孩的,送他们BT的碟都挺开心的,而且又不贵

- 52629 - = =2013/4/30 11:01:00

其实对J饭来说这很正常吧。别说是各种版本收一套了,就算是一模一样的初回或者通常我都能收好几张炖着
真是在嘿嘿眼里BTO所有对BT有利的行为都是NC行为,BP最好了
====
我也是,单曲一般都是三张的收,初回一张,通常一张,摆着,再多一张通常滚cd机
所以我也不太理解BTO这样收碟有啥问题,我人了BT的red钢和肖邦,都是两份,一份留着一份滚cd机
囧,当j饭久了养成的毛病吧

- 52630 - = =2013/4/30 11:13:00

==========
来感受一下洗澡水眼中的小宝贝
===========
说到家庭背景这个问题,我记得嘿嘿一直说BT是富二代还是官二代来着,什么父亲是国企经理,母亲是啥背景来着,看法国人拍的那个电影,BT父亲也就是个转业兵吧,还什么安置费之类,妈就是个普通工人。倒是和腔骨juan混的那些,非富即贵
浴缸还外表不符合大众期待、没啥家庭背景,说实话,我一直很好奇,一个没啥家庭背景的,又没拿过多有分量大奖的,是怎么搭上去米国留学的线,那个年代出国留学的好像不多吧,BT可是拿了XB奖,又签了DGG

- 52631 - = =2013/4/30 11:21:00

说BT家非富即贵简直鬼扯,他家爸爸赚钱妈妈全职看他学琴,浴缸家是反过来,狼妈在老家工作狼爸陪小宝贝在北京学琴,两个家庭半斤八两,都不是什么显赫背景,很普通

BT妈因为一直跟着儿子练琴,有点潜移默化也研究钢琴,搬到特区之后帮着学校一起指导学生,当时那个中专学校对但老师带过来的学生和家长都很照顾,比如那个师姐妈还在后勤工作,学校还给BT和师姐家分房子,免学费赞助去国外比赛费用

- 52632 - = =2013/4/30 12:05:00

亚马逊真的是实时更新么,销售前5里面4个是BT,前20里面一半是BT……

- 52633 - = =2013/4/30 12:07:00

亚马逊是每小时更新一次,尽管都是BT但是有的碟顺序不一样的。

- 52634 - = =2013/4/30 12:09:00

那到底是谁在买,这销售情况太让人吃惊
明明什么都没发生……吧?还是我没跟上进展,有啥新动向么

- 52635 - = =2013/4/30 12:11:00

同好奇到底谁在买……最近确实没啥事情发生……吧= =

- 52636 - = =2013/4/30 12:14:00

我首页上关注的BTO在买啊,被黑黑刺激了

- 52637 - = =2013/4/30 12:19:00

我看到的BTO倒是也都对密林的情况莫名其妙中。。。他们自己都说国内收齐了,开始收欧日的了

- 52638 - = =2013/4/30 12:20:00

没关注BTO的求明白嘿嘿最近又做什么了?感觉最近都很风平浪静啊╮(╯_╰)╭

- 52639 - = =2013/4/30 12:25:00

代表自己说,之前人了几张,现在看出新的了,顺手把之前没人的补了几张

不知道有没有代表性

- 52640 - = =2013/4/30 12:26:00

昨天BT一张03年的精选集再版了,空降冠军,带动其他碟的销量吧,这样的话BT每发一张碟就要屠榜一次……

- 52641 - = =2013/4/30 12:30:00

随便一张N年前的精选空降都能拿总榜第一,莫说浴缸家会疯狂,就是YLQ的看着也会各种眼红吧

- 52642 - = =2013/4/30 12:38:00

我去看了看,连他参加中国国际钢琴比赛的那个套装都进前20了,那里面只有BT两首好像。

- 52643 - = =2013/4/30 12:39:00

他一向碟都卖的挺好
XB精选还有神碟李斯特,不是说YDBL已经百万了,不过这个主要是乐团还有指挥

- 52644 - = =2013/4/30 12:53:00

ydbl百万应该是记者没有搞清楚白金的标准,不过这张是卖的不错。

- 52645 - = =2013/4/30 12:58:00

没关注BTO的求明白嘿嘿最近又做什么了?感觉最近都很风平浪静啊╮(╯_╰)╭

私信BTO,还有LD乐评什么的,都算在一起了吧,围观GDL的感想,其实这张好像年前就看到有BTO求了,难收程度比肩YDBL,就是名气没那么大而已

- 52646 - = =2013/4/30 13:01:00

随便一张N年前的精选空降都能拿总榜第一,莫说浴缸家会疯狂,就是YLQ的看着也会各种眼红吧
=======
其实他现在这批死忠,应该可以叫死忠了吧?
都是三宇和腔骨黑出来的啊,他们不这么拼命黑估计这些O还没这么死忠

- 52647 - = =2013/4/30 13:22:00

黑着黑着bt就国民了
歪果人肯定不理解这种古典忽然屠榜

- 52648 - = =2013/4/30 14:22:00

歪果人肯定不理解这种古典忽然屠榜

====

同好奇歪果仁看到屠榜是啥反应

就我这一路跟过来的人都觉得不可思议

- 52649 - = =2013/4/30 14:38:00

同好奇歪果仁看到屠榜是啥反应

===========

androgynous virgin Asian drug baron+各种LST既视感

- 52650 - = =2013/4/30 14:42:00

androgynous virgin Asian drug baron+各种LST既视感

LST生的无误= =

- 52651 - = =2013/4/30 15:45:00

今天JTD魔都CON,看到WB上居然免费送票,还好多打啊,真是够打脸的

- 52652 - = =2013/4/30 15:48:00

XXX:上海的亲们,节日送祝福送快乐!今晚MANII王力宏2013上海站演唱会 /时间:2013年4月30日19:30/场馆名称:上海体育馆-上海八万人体育场/场馆地址:上海市徐汇区天钥桥路666号。友情赠票,有时间与热情参与者请速度联系我,获得赠票参加!

- 52653 - = =2013/4/30 15:51:00

给接盘商点根蜡烛

- 52654 - = =2013/4/30 15:53:00

不单纯是赠票,之前看见有人转到我首页的吐槽
每日100元包接送去看con来着,要求是装热情的饭……那个人说为了100元打算去来着OTL

- 52655 - = =2013/4/30 15:58:00

不单纯是赠票,之前看见有人转到我首页的吐槽
每日100元包接送去看con来着,要求是装热情的饭……那个人说为了100元打算去来着OTL
====
辣么好的待遇啊,我正好闲着倒是可以考虑哈哈,不过JTD真有那么大魅力让那些金主值得这样捧么Orz

- 52656 - = =2013/4/30 16:05:00

一朵倾城的老菊花

- 52657 - = =2013/4/30 16:11:00

想起之前L里有姑娘说如果直男的票十元一张就考虑浪费个车费去现场,顺便拍几张上座率的图

那个姑娘还在这L么?举话筒采访当时可有想到不但免费看控还有钱拿有车来回接送的情况= =

- 52658 - = =2013/4/30 16:25:00

对比BT在CS演奏会,黄牛追着BTO问两倍价格转让的情况……

- 52659 - = =2013/4/30 16:30:00

对比BT在CS演奏会,黄牛追着BTO问两倍价格转让的情况……
=======
BT以前也这样的,他家O没进门的时候他的票就没愁过
主要还是娟娟太不给力,路人对JTD没好感,娟娟又白piao,可不就这样了

- 52660 - = =2013/4/30 16:31:00

JTD的金主是真爱无误啊

- 52661 - = =2013/4/30 16:33:00

有傲娇的歪果乐迷曾表示表听lst弹xb,这次会不会表示表听lst弹bdf orz

- 52662 - = =2013/4/30 16:38:00

有人扔隔壁一blog的荷兰场乐评,虽然是英文,但那股熟悉的配方——无数的错音,第一部分就愤然退场的荷兰友人233333333,嘿嘿应该要求加工资,都双语嘿嘿了233333

- 52663 - = =2013/4/30 16:44:00

包下八万人让她唱ktv,这份真爱和大手笔不愧是娱乐圈第一交际花,大哥的女人,宇宙第一钢琴家的红颜知己

- 52664 - = =2013/4/30 16:44:00

股沟翻了贴过去的吧=。=

- 52665 - = =2013/4/30 16:47:00

愤而退场的露西亚artist终于有荷兰同伴了,当了那么多年的透明人,在世界各地都要退场,真心不容易

- 52666 - = =2013/4/30 17:01:00

那个BO很诡异,之前的文章都跟音乐没关系而且不是英文,只有今年4月的三篇"乐评"是英文,而且配方非常熟悉
开脑洞的猜测这个BO中途换了主人

- 52667 - = =2013/4/30 17:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52668 - = =2013/4/30 17:11:00

啥,人还在国外呢,又战僵尸了?

- 52669 - = =2013/4/30 17:14:00

你们还漏了中途退场的法国人

现在三个国家了,这是要集齐多少个啊= =

BT黑怎么总是这样简单粗瀑

- 52670 - = =2013/4/30 17:18:00

小宝贝990万,BT985万,提前恭喜小宝贝成为第一个千万fensi的钢琴家!

- 52671 - = =2013/4/30 17:22:00

说是去开会,原来是伪造乐评去了啊
小宝贝别总来这套,很烦造吗?再来就把你马戏团乐评贴给所有我认识的人看哦

- 52672 - = =2013/4/30 17:32:00

不是乐评,是个私博

除了4月的3篇文章其它都是用荷兰语写作,且与音乐无关

演奏会repo突然换成英语,业余人士还特地搞几个星星打分

repo内容参见腔骨乐评,并且出现了经典的愤而退场...

- 52673 - = =2013/4/30 17:34:00

有狼宝家在TY买老ID被人爆了的即视感
这是买到外国去了?歪国人一定觉得特别可笑,花这么多钱买个废弃的blog
不过对狼宝来说这用处可真是好大啊,期待12国blog的全英文乐评哦,狼宝在耍小心思上最厉害了呢,加油!

- 52674 - = =2013/4/30 17:58:00

黑子们拿着那篇私bo在wb上GC呢

- 52675 - = =2013/4/30 17:59:00

黑子们拿着那篇私bo在wb上GC呢
=====
豆腐唐编的被外国人打脸的他们都能对着gc,这种就更别说了
培训就这效果,其实也挺没劲的,还是给路人洗脑的老路线
BTO我看都没人搭理他们

- 52676 - = =2013/4/30 18:04:00

再gc也改变不了场场喜大普奔的事实,突然觉得各方面实力差距太大这种黑连嘲笑都不愿只剩可怜了

- 52677 - = =2013/4/30 18:04:00

密林上新一轮屠榜就是BTO最有效的反击,这才是真金白银的往里砸╮(╯_╰)╭

之前围脖上说BT国内巡演可能会去东北两个城市,而接盘商以前接过浴缸的演奏会,这算动他家根本了吧,能不急么,必须继续加大力度洗BT flop

- 52678 - = =2013/4/30 18:14:00

拜托,这种东西除了腔骨圈娟儿洗澡水自high,能洗到谁?难道群众们都没耳朵不会听么
关注这个,还不如关注宇直今晚魔都的演唱会啊,都开始现场免费发票1w+张了。。。黄牛惨了

有这么多王力宏演唱会的票子没发出去,但位子一般,谁要告诉我,今晚七点半

- 52679 - = =2013/4/30 18:15:00

如果能提供晚餐+来回车程,没准想去的人还能多点,为黄牛点上蜡烛

- 52680 - = =2013/4/30 18:16:00

上海的亲们,节日送祝福送快乐!今晚MANII WLH2013上海站演唱会 /时间:2013年4月30日19:30/场馆名称:上海体育馆-上海八万人体育场/场馆地址:上海市徐汇区天钥桥路666号。友情赠票,有时间与热情参与者请速度联系我,获得赠票参加!

- 52681 - = =2013/4/30 18:21:00

WLH的门票50一张就能买
========
居然要50块呢,门口都免费发票了,黄牛太跟不上节奏了

- 52682 - = =2013/4/30 18:22:00

拜托,这种东西除了腔骨圈娟儿洗澡水自high,能洗到谁?难道群众们都没耳朵不会听么
======
我是路人的时候也被洗过,毕竟古典还是比较专业,不懂的人容易被洗脑
如果BTO开始轮L2的各种差评,我就友情帮转一下好了

- 52683 - = =2013/4/30 18:23:00

居然要50块呢,门口都免费发票了,黄牛太跟不上节奏了
=======
这个不是原价1280的吗?

- 52684 - = =2013/4/30 18:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52685 - = =2013/4/30 18:26:00

======
我是路人的时候也被洗过,毕竟古典还是比较专业,不懂的人容易被洗脑
如果BTO开始轮L2的各种差评,我就友情帮转一下好了
========
一般他们洗脑的对象也就是经常上网的一部分人群,现在这部分人群里虽然还是有人会被洗脑,但是肯定没之前那么任人宰割
况且,洗了LYD人家就去饭L2了?不感兴趣就是不感兴趣。古典乐在天朝虽然也是高雅的象征,但是从来不大众。

- 52686 - = =2013/4/30 18:30:00

L2代言特伦苏绝对是人生败笔,现在居然也不解约,不知道毒牛奶名声有多臭么

- 52687 - = =2013/4/30 18:37:00

其他明星来8w人也是像宇直这样表钱地撒门票吗?
我真是同情原价买票的娟儿

- 52688 - = =2013/4/30 18:50:00

至少周jay不是这样,都是提前完售的,前几天刚看来的

- 52689 - = =2013/4/30 18:59:00

已经直接送票了Orz

我突然好羡慕丽娟啊,我家的就从来没享受过这种待遇_(:з」∠)_

- 52690 - = =2013/4/30 19:06:00

演唱会赠票什么的,我觉得还算正常,包括某日系品牌买满xx送一张门票什么的,算是种促销行为
很多企业还会包场内部赠票
但是像这样门口当场发票子的。。。我真是前所未闻,而且不是几百张,目前wb的repo估算下来起码1w+了吧

- 52691 - = =2013/4/30 19:12:00

腔骨这是伪造乐评么?胆子够肥啊

- 52692 - = =2013/4/30 19:19:00

艾玛,上面说买衣服送票,立马看见下边的广告就是那家店的牌子

现在的广告好智能啊_(:з」∠)_

- 52693 - = =2013/4/30 19:21:00

好像...也没发生什么事啊(⊙o⊙)…

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/75b585edjw1e47qz7iqpkj20r22kgaoe.jpg

- 52694 - = =2013/4/30 19:23:00

屠榜怎么愈演愈烈了……= =

- 52695 - = =2013/4/30 19:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52696 - = =2013/4/30 19:25:00

这次屠榜是不是和那谁的演唱会有关?今天凌晨我刷微博时候看到有黑去轮BT助理的某条微博了

- 52697 - = =2013/4/30 19:26:00

下午有一ABC去RZ楼洗地去了

- 52698 - = =2013/4/30 19:27:00

如果那些真正买票的娟con上发现旁边的人50元就买到了自己1280买的同等席位..会不会当场气吐血orz 以后谁还正常买票啊,都等着送吧..

- 52699 - = =2013/4/30 19:28:00

哦呵呵到目前为止一张还没屠的路过
等热度降降再去挖鼻
======
本来BT这事就已经out了啊
莫名其妙的就又开始屠榜了,当然跟黑黑重新上班时间也是重合的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 >
帖子锁定不必回复!