有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 >
您是第3489861位读者

- 52700 - = =2013/4/30 19:29:00

那张精选再版带动的吧,应该还有之前那次没出手但经过这段时间虐成O的,收了精选就把其他一并收了

- 52701 - = =2013/4/30 19:30:00

下午有一ABC去RZ楼洗地去了
======
BT已经多少年没去过阿美莉卡了,能洗个毛啊
顺便,我倒是看见BTO截图BT的脸书上有阿美莉卡金催BT赶快去波士顿来着

- 52702 - = =2013/4/30 19:34:00

之前就是有个美国音乐学院教授在脸书上给BT留言问啥时候能去美国,我记得在隔壁看到美国人喷BT演奏时用的钢琴,说对待这样的艺术家怎么能用这样的钢琴呢,笑喷了

- 52703 - = =2013/4/30 19:48:00

看某地,貌似有黑用了某微博ID伪造荷兰场的乐评,RZ楼在扒皮中

- 52704 - = =2013/4/30 19:50:00

- 52705 - = =2013/4/30 19:50:00

去定精选集的时候顺便又多拿了几张,估计这种BTO比较多?

- 52706 - = =2013/4/30 19:54:00

这上座率对直男来说是正常的吧,谁会大老远的跑去听连口水歌都算不上的演出,白给票也要花路费啊

- 52707 - = =2013/4/30 19:54:00

上座率还不错啊,比之前看到的一片一片的空着强太多了
不过四分之一是赠票就是了

- 52708 - = =2013/4/30 19:56:00

不知道JTD为什么一定要去八万人的场,没有那个金刚钻揽什么瓷器活啊?

- 52709 - = =2013/4/30 19:58:00

@XXX:和老婆逛宜家,到8万人体育场花了35快找黄牛买了2张WLH演唱会看台票,爽
==========
真傻,明明有免费票还花了35大洋

- 52710 - = =2013/4/30 19:59:00

不知道JTD为什么一定要去八万人的场,没有那个金刚钻揽什么瓷器活啊?
======
跟宇钢一样啊,不指着这个赚钱的,指着这个炒作然后发通稿然后有人用他出演各种cm什么的就行了啊

- 52711 - = =2013/4/30 20:00:00

XXXX:两张演唱会内场票居然送也送不出去,有两个人都跟我说"LYD现在应该不会做他嘉宾了吧?那算了......"世界第一直男,你听到群众的心声了么??
========
可怜的BT,又躺枪了。。。

- 52712 - = =2013/4/30 20:00:00

JTD最重视面子啦,所以一定要找八万人撑场面,明天上新闻的时候会挑有人群的地方扫两个镜头,预测通稿还会继续贴着BT写,至于真实票出了多少他的金主最清楚啦,大不了老菊花再去趟医院呗

- 52713 - = =2013/4/30 20:02:00

======
跟宇钢一样啊,不指着这个赚钱的,指着这个炒作然后发通稿然后有人用他出演各种cm什么的就行了啊
=======
为了发通稿+1
直男应该是拿出场费的,他不会亏本

- 52714 - = =2013/4/30 20:03:00

#WLH##上海火力全开演唱会#不知道会吹成几万人,就场地上和舞台两侧看台人多点~

- 52715 - = =2013/4/30 20:03:00

- 52716 - = =2013/4/30 20:05:00

ls是被娟娟掐了么,怪可怜的

- 52717 - = =2013/4/30 20:09:00

ls是被娟娟掐了么,怪可怜的

====

就是那个说5000张的PO主吧,被掐了好像把前面的几条都删掉了

- 52718 - = =2013/4/30 20:13:00

我觉得丽娟其实挺幸福的,还能有免费演唱会看

- 52719 - = =2013/4/30 20:15:00

要不娟看不起花钱买碟的BTO呢,有免费的拿傻子才买票呢

- 52720 - = =2013/4/30 20:17:00

终于理解娟娟为啥不撒钱,原来人家可以BP看con

- 52721 - = =2013/4/30 20:18:00

=========

+1,真是囧囧有神= =

- 52722 - = =2013/4/30 20:35:00

=========

+1,真是囧囧有神= =

===========

+10086

- 52723 - = =2013/4/30 20:49:00

看到WB上BTO又挂了个蛾子,觉得JTD真可怜,有这个空跳出来对BTO冷嘲热讽也不愿意去支持一下JTD,BT CS演奏会倒是组团去DT,怎样的一种SJB

- 52724 - = =2013/4/30 20:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 52725 - = =2013/4/30 20:56:00

几年之内是别想甩掉这坨小飞翔了

- 52726 - = =2013/4/30 20:57:00

BT人设太牛掰,人又比较温和,就让某些人钻了空子了呗

- 52727 - = =2013/4/30 20:59:00

zzzXXXXX:JTD是混的多不好了- - 演唱会内场票黄牛直接送啊

- 52728 - = =2013/4/30 21:12:00

忍了几个月不想加人屠榜队伍今天终于莫名其妙的下单了ORZ……

- 52729 - = =2013/4/30 21:19:00

忍了几个月不想加人屠榜队伍今天终于莫名其妙的下单了ORZ……

====

采访一下这位TX,怎样的心情让你莫名其妙下单了捏?

- 52730 - = =2013/4/30 21:24:00

密林实时榜单为啥出的是流行乐榜单,要自己点进去才看到总榜单

- 52731 - = =2013/4/30 21:32:00

蛾子头不高兴了挂女友了

- 52732 - = =2013/4/30 21:34:00

- 52733 - = =2013/4/30 21:39:00

挂就挂呗,本来就是深柜丽娟,装什么蛾子

- 52734 - = =2013/4/30 21:39:00

蛾子本来就是直男粉演变过来的
怪了娟儿那么dj浴缸,怎么萌cp的时候就不带他了

- 52735 - = =2013/4/30 21:45:00

什么女友什么粉,四字母你们能收敛点吗?

非得被骂了才滚?

- 52736 - = =2013/4/30 21:45:00

为了什么挂?难道是因为JTD上座率太普大喜奔,蛾子不爽了就挂BTO?

- 52737 - = =2013/4/30 21:47:00

前两年娟儿跟我说枝儿的控赔钱?因为请的团队都是国际一流团队?伴舞也是外国妞?

- 52738 - = =2013/4/30 21:49:00

这是恶性循环吧,下次谁还买票啊,直接门口等赠票和黄牛赔本卖就好啦

- 52739 - = =2013/4/30 21:50:00

- 52740 - = =2013/4/30 21:50:00

女友跟“粉”明显不是同一位啊,cos也未可知呢,这里谁tm会叫女友啊

- 52741 - = =2013/4/30 21:55:00

怪了,平时看网络上娟儿挺多的
上次我逛街时还看到几个娟儿跟直男海报合影呢(还作亲口勿状= =)
怎么一到关键场合都不见了。。。

- 52742 - = =2013/4/30 21:58:00

因为娟儿都BP啊,人家觉得在网上干掐才叫真爱╮(╯-╰)╭

- 52743 - = =2013/4/30 22:22:00

蛾子娟真是hentai,宁愿丧心病狂黑一个高端人设,也不顾及自家灯娘子,哎

- 52744 - = =2013/4/30 22:26:00

艾玛,渣浪又给BT猛塞僵尸了,快超小宝贝了,这是要闹哪样!!

- 52745 - = =2013/4/30 22:27:00

娟说了理智的宏亲,没有在JTD身上花过一分钱,有免费的con看谁花钱

- 52746 - = =2013/4/30 22:34:00

这是恶性循环吧,下次谁还买票啊,直接门口等赠票和黄牛赔本卖就好啦
====
直男跟揷BT刀一样,目光太短浅了

- 52747 - = =2013/4/30 22:34:00

揷刀BT是为了狼宝,是真爱的红太郎,哪来目光短浅一说

- 52748 - = =2013/4/30 22:38:00

渣浪这是在催浴缸续费呢,BT居然要1千万了,这才几个月啊,我好像还是他不到100万时候关注的他,这速度太可怕了=? =

- 52749 - = =2013/4/30 22:41:00

渣浪这是在催浴缸续费呢,BT居然要1千万了,这才几个月啊,我好像还是他不到100万时候关注的他,这速度太可怕了=? =
=====
这种东西,就算宇钢花钱也不用很多就能买到,一点都不可怕
真正可怕的是BTOor路人亚马逊屠榜,这个我是真没见过这种架势的

- 52750 - = =2013/4/30 22:41:00

WB上有人说灯灯演唱会很犯困,还有人说下次还来骗票,有人拍照了,看台上很多是空位

- 52751 - = =2013/4/30 22:43:00

小宝贝你一定要赢哦,我压了一个馒头的

- 52752 - = =2013/4/30 22:47:00

渣浪这是要塞到1KW吧,刷新一下就多100多

- 52753 - = =2013/4/30 22:49:00

好多人已经开始读秒蹲fensi数了
笑死了,真希望BT忽然冒出来删僵尸XD

- 52754 - = =2013/4/30 22:53:00

小宝贝,居然在掉粉,渣浪关键时候,居然这么狠,这是逼小宝贝快点摔它一脸钱啊

- 52755 - = =2013/4/30 22:54:00

每次看完BT的wb都会去浴缸那里逛一圈,越看他那个被p的下垂眼xb封面头像就越想捶地啊

- 52756 - = =2013/4/30 22:54:00

BT人还在国外呢,估计想不起来删僵尸,浴缸这时候能给点力不?

- 52757 - = =2013/4/30 23:00:00

小宝贝能努把力么,我压了个馒头在你身上的!

- 52758 - = =2013/4/30 23:19:00

馒头都要保不住了

- 52759 - = =2013/4/30 23:22:00

烦人,BT怎么也不战一下僵尸
赶紧的!要不来不及了!我的馒头!

- 52760 - = =2013/4/30 23:26:00

GN你对馒头是真爱啊XDDDD

- 52761 - = =2013/4/30 23:27:00

难道今晚就是决胜之夜?还想去睡觉了,现在好紧张好激动

- 52762 - = =2013/4/30 23:29:00

不如去让阿任怒买二百万

- 52763 - = =2013/4/30 23:31:00

======
不吃馒头也得替小宝贝争口气啊
我对小宝贝是真爱!kumamon不能更萌O(∩_∩)O

- 52764 - = =2013/4/30 23:36:00

已经被BT超了

小宝贝赶紧续费啊!

- 52765 - = =2013/4/30 23:38:00

======
不吃馒头也得替小宝贝争口气啊
我对小宝贝是真爱!kumamon不能更萌O(∩_∩)O
===============
Bang!Bang!Bang!Bang!

- 52766 - = =2013/4/30 23:43:00

天呐好紧张!要是BT赢了我就再买张红钢送人去!

- 52767 - = =2013/4/30 23:46:00

妈蛋我居然给小宝贝留言去了!快快!好紧张!

- 52768 - = =2013/4/30 23:48:00

看馒头GN这么着急我都有去给浴缸买点的冲动了XDD

- 52769 - = =2013/4/30 23:52:00

我的馒头~

- 52770 - = =2013/4/30 23:52:00

报告,现在BT领先1w1k,小宝贝形势不乐观啊!

- 52771 - = =2013/4/30 23:52:00

LS一溜的都在等啊哈哈哈

刚看到WB上有BTO在说暂时取关BT帮小宝贝一把,笑CRY了

- 52772 - = =2013/4/30 23:55:00

小宝贝必须雄起啊!要是BT先过千万了我就又要买一张碟了……小宝贝你不出来阻止一下吗!!!

- 52773 - = =2013/4/30 23:55:00

LS一溜的都在等啊哈哈哈

刚看到WB上有BTO在说暂时取关BT帮小宝贝一把,笑CRY了

=====================

md,我也要去取关

- 52774 - = =2013/5/1

报告,现在BT领先1w1k,小宝贝形势不乐观啊!
==============
卧槽!我几分钟前看还是领先几千而已啊
渣浪这大手笔的= =

- 52775 - = =2013/5/1

去哪里找一万个暂时取关的啊!还是小宝贝发力靠谱!妈蛋小宝贝别在这个时候蔫了啊!

- 52776 - = =2013/5/1 0:05:00

观察BT现在速度已缓,我小宝贝最擅长半夜反超,大家稍安勿躁,要对小宝贝有信心!

- 52777 - = =2013/5/1 0:08:00

不。眠。之。夜。

- 52778 - = =2013/5/1 0:10:00

观察BT现在速度已缓,我小宝贝最擅长半夜反超,大家稍安勿躁,要对小宝贝有信心!
=======
怀揣馒头等着小宝贝半夜反超BT,小宝贝我对你是真爱么么哒!

- 52779 - = =2013/5/1 0:44:00

小宝贝速度点,好想睡了,小宝贝先到一千万才能就放心

- 52780 - = =2013/5/1 0:45:00

BT已经998了,还有围观的么,狼宝多少了
估计我的馒头要玩完了,馒头再见再也不见……

- 52781 - = =2013/5/1 1:00:00

完蛋了,BT已经999了,宝贝还差他2万
悲从中来,扔了馒头睡觉去了

- 52782 - = =2013/5/1 1:01:00

还在围观中,BT999了,浴缸才997
LS你现在压BT两个馒头还可以赚一个

- 52783 - = =2013/5/1 1:11:00

小宝贝才不买呢╭(╯^╰)╮比死对头少才能显出我的真实

- 52784 - = =2013/5/1 1:12:00

BT已经999了,狼宝997

- 52785 - = =2013/5/1 1:42:00

马上了BT,浴缸不给力啊

- 52786 - = =2013/5/1 1:45:00

破千万了,浴缸真差劲

- 52787 - = =2013/5/1 1:45:00

BT10000000了,终于可以安心睡觉去了

- 52788 - = =2013/5/1 6:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 52789 - = =2013/5/1 8:21:00

气死我了,枉我昨天这么信任小宝贝放心大胆地睡觉觉,竟然到现在都还没过1000万!这种关键时刻竟然不作为,作为狼妖我很惆怅

- 52790 - = =2013/5/1 8:24:00

一觉醒来先抓起手机俩人名字一搜,小宝贝真让人失望,现在还没破千万。得,又要买bt的碟了,小宝贝你看lyd的销量上涨就是因为你不给力!

- 52791 - = =2013/5/1 9:52:00

BT这是放弃战僵尸了么?

- 52792 - = =2013/5/1 10:11:00

FY

- 52793 - = =2013/5/1 10:16:00

哈哈哈,看LS的GN笑死我了

- 52794 - = =2013/5/1 11:08:00

小宝贝终于千万啦~\(≧▽≦)/~刚点开粉丝首页,发现小宝贝的粉丝都是手机用户XXXX,BT的僵尸粉都是有名字的通过新手引导关注,渣浪这心偏的,小宝贝的钱都白花了吗好伤心

- 52795 - = =2013/5/1 12:28:00

小宝贝的粉丝都是手机用户XXXX,BT的僵尸粉都是有名字的通过新手引导关注,渣浪这心偏的,小宝贝的钱都白花了吗好伤心

图片点击可在新窗口打开查看

- 52796 - = =2013/5/1 12:34:00

图片点击可在新窗口打开查看
================
真不是黑么_(:з」∠)_

- 52797 - = =2013/5/1 13:03:00

哈哈哈,我是3L,我已被4L笑疯!!!

- 52798 - = =2013/5/1 14:37:00

被僵尸包围的浴缸啊,啧啧,渣浪真是催L2缴费了吧

- 52799 - = =2013/5/1 14:52:00

哼,小宝贝的手机用户是会给小宝贝留言的哦,才不是僵尸!!!!
======
卧槽
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这个世界太不真实了,他真的以为别人都是傻逼吧……
他是真的那么想的吧………………………………
_(:з」∠)_

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 >
帖子锁定不必回复!