来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 >
您是第4433744位读者

- 52792 - = =2018/10/7 8:45:15

能加人当然不是坏事,有工作有露出会是坏事吗
问题是轮不轮的到你

- 52793 - = =2018/10/7 8:49:38

明年东j会继续招新

- 52794 - = =2018/10/7 8:49:47

爷爷要组大团,有你家大龄屁事

- 52795 - = =2018/10/7 8:50:16

感觉大龄可能性不是很大了,倒是hib南泥湾男子可能会有人进去做top,这样就赚大了

- 52796 - = =2018/10/7 8:50:56

明年东j会继续招新
==========
肯定的,到时候有热闹看了

- 52797 - = =2018/10/7 8:51:30

有没有大龄的屁事现在还说不准吧,没有就继续混舞台,觉得万一有人被选中是好事,就这么简单一件事有的人那么鸡血做什么

- 52798 - = =2018/10/7 8:53:15

图片点击可在新窗口打开查看

- 52799 - = =2018/10/7 8:53:22

现有的团谁能被选进去当top就是真太子了,曝光度那么高稳赚不赔

- 52800 - = =2018/10/7 8:53:48

大龄一旦有人被选进去基本很大概率当top了,真的赚到,爷爷这么多年想了这么一个大噱头,到时候工作少不了

- 52801 - = =2018/10/7 8:54:42

已经组团的不会拆进去的,除了忍者,要不干嘛巴巴赶在这之前给关j组个团,马上就拆人岂不太伤感情,45s也用不着这么折腾,直接跟前几年一样晾着不组团就是了

- 52802 - = =2018/10/7 8:56:16

其实我也觉得和已经组团的没啥关系,都是小孩或者新人社的

- 52803 - = =2018/10/7 8:56:18

大龄要被选进去的也是top,back饭就别想着自家能升天了

- 52804 - = =2018/10/7 8:56:39

关j新团就下一个西西,想什么呢?进京那也得饼王撂挑子不玩帝剧了还要东边高优也废了才能看见西边的jr

- 52805 - = =2018/10/7 8:57:00

东京奥运有关西什么事

- 52806 - = =2018/10/7 8:57:50

98l这批不是介绍2020的,是另一次bc上,站一排记得有退社的林一平那些

- 52807 - = =2018/10/7 8:59:09

大龄一旦有人被选进去基本很大概率当top了,真的赚到,爷爷这么多年想了这么一个大噱头,到时候工作少不了
=======
大龄还想到2020这种奥运团当top?都是一群挑剩的垃圾货色,脑子这么不清楚啊
连当back都嫌丑年龄又大

- 52808 - = =2018/10/7 9:00:03

大龄要被选进去的也是top,back饭就别想着自家能升天了
=========
大龄top家又幻想着top了全Jr了

- 52809 - = =2018/10/7 9:00:43

估计是把东京所有2000后的集合一下凑40个人,油油当总top

- 52810 - = =2018/10/7 9:00:57

可能就是新人为主发展储备力量,别想多了到时候失望,2020刚提出的那会推介的是宫近那批人,爷爷的一贯操作不会塞年纪大的进去,可能就是选当年那些jr那么大的进去

- 52811 - = =2018/10/7 9:01:57

39个00后xjb,1个外孙高油当top

- 52812 - = =2018/10/7 9:02:42

大龄三团和无所的完全不用想了

- 52813 - = =2018/10/7 9:02:53

别乱想了,都是一群小孩,估计最大的也就忍者了

- 52814 - = =2018/10/7 9:02:56

人家大龄top之一宫近好歹是五六年前名正言顺的2020候补生之一,bc上专门以2020候补生重点介绍了他一个人

- 52815 - = =2018/10/7 9:03:51

可能就是新人为主发展储备力量,别想多了到时候失望,2020刚提出的那会推介的是宫近那批人,爷爷的一贯操作不会塞年纪大的进去,可能就是选当年那些jr那么大的进去
========
有很多新人是一定的,但觉得肯定也会加HIB进去,带新人,不可能全是新面孔
大龄Jr死一边去,管你是top是back,都是垃圾

- 52816 - = =2018/10/7 9:03:52

所以说jr的格局变化大,谁能想到以后什么样

- 52817 - = =2018/10/7 9:04:56

别说现在,就是56年前爷爷最早有这想法的时候2020选的那一批也都是三四线的小jr

- 52818 - = =2018/10/7 9:05:12

那么痛恨大龄jr,是挡着你的路吗

- 52819 - = =2018/10/7 9:05:29

大龄三团和无所的完全不用想了
=======
安奈不住自些个心比天高自以为有爷爱还爱幻想的大龄丑逼top家

- 52820 - = =2018/10/7 9:06:13

前面只是说大龄也没说一定没机会进去大型团,需要那么激动骂人吗

- 52821 - = =2018/10/7 9:07:17

西男和大龄三团加七武士和阿岚这些无所没戏了
还要骂人的滚出去!你家退社了吧

- 52822 - = =2018/10/7 9:07:31

这是高优姨妈来嘴脏鸡血了?

- 52823 - = =2018/10/7 9:08:19

大龄Jr都是挑剩的残次品,都20好几的老脸了,顶着张又老又丑的脸混在清新可爱小正太的团,你是想恶心霓虹国民还是想砸J家的招牌

- 52824 - = =2018/10/7 9:09:02

19L这股恨意啊,是袜子精来了?这又在cue哪家了?

- 52825 - = =2018/10/7 9:09:05

今天是来了个无怨无故黑踩大龄的sjb了

- 52826 - = =2018/10/7 9:10:16

有点智商的也都知道00前的完全不用想了

- 52827 - = =2018/10/7 9:10:29

面向世界不会选gy这种油腻的

- 52828 - = =2018/10/7 9:10:45

========
所以说,饭大龄Jr的都欠智商,脑残啊

- 52829 - = =2018/10/7 9:10:50

出不了道,某些人马上也是大龄的

- 52830 - = =2018/10/7 9:11:04

这不会是裆裆家害怕出和他家同期的,他家彻底完了吧!说句实话,六筒出来开个抽选,也不一定卖不过废裆

- 52831 - = =2018/10/7 9:11:08

=====
为啥总有人说话那么肯定呢?不等这40人名单完全出来其实什么都不好说,一切皆有可能

- 52832 - = =2018/10/7 9:11:38

骂人的那位,你家难道肯定还没变成大龄就出道吗?以后不还是会变成大龄

- 52833 - = =2018/10/7 9:12:00

踩大龄和大龄姨妈的是第一天饭jr吗

- 52834 - = =2018/10/7 9:12:21

想想为什么排应团都是出的年纪小的,十六七岁就算兄组了,奥运团比之排应团又该如何

- 52835 - = =2018/10/7 9:12:34

骂大龄的应该是出道的还是很小出道家

- 52836 - = =2018/10/7 9:13:11

先把忍者放出来,后续要选肯定也是忍者差不多的,大龄没什么希望还有什么可能,压轴放出来的难道会是大龄?

- 52837 - = =2018/10/7 9:13:15

这不会是裆裆家害怕出和他家同期的,他家彻底完了吧!说句实话,六筒出来开个抽选,也不一定卖不过废裆
==============================
六筒家哪来的自信啊,6丑都被挑剩几轮了,平均人社10年+,事务所就是瞧不上,现在给舞台养着,还不谢主隆恩,还敢YY这YY那的

- 52838 - = =2018/10/7 9:14:15

= =2018/10/7 9:12:21

想想为什么排应团都是出的年纪小的,十六七岁就算兄组了,奥运团比之排应团又该如何
=======
反正肯定不会要二十好几的老丑货

- 52839 - = =2018/10/7 9:15:10

jr积压了这么多年都断层了,真有这团也不算昏招,很好的机会推小chibi,不为出道,为出道预备也行

- 52840 - = =2018/10/7 9:16:58

断层十年都是废裆害得

- 52841 - = =2018/10/7 9:17:08

HIB姨妈不是说2020肯定要出应援奥运的团吗?这不40人大型限定出来了,没你家啥事了,过了2020 HIB也要熬成大龄了啊

- 52842 - = =2018/10/7 9:17:16

爷爷到底在想什么,东奥也没说要你这个巨型Jr团应援,就自己一厢情愿组个东奥团
还是到时让T团带着露脸?然后东奥完了,巨型团要怎么办?

- 52843 - = =2018/10/7 9:17:18

哪有断层,新团出道后,HIB就接上了啊,更小的混血那条CHIBI线也在捧着

- 52844 - = =2018/10/7 9:17:48

上个月ms的mini岛上重点给了18新进的jr们个人镜头,有一个才12岁,也有戏能进2020吧

- 52845 - = =2018/10/7 9:18:12

总觉得不会40人全部都是没有姓名的chibi和00后,到时候正式出名单了再看吧

- 52846 - = =2018/10/7 9:19:06

18组都能进吧

- 52847 - = =2018/10/7 9:19:28

所以大龄的处境更加不好说了,事务所总是要捧年轻的

- 52848 - = =2018/10/7 9:19:44

目前的已知情报,J家只有T团跟奥运有关,2020估计是跟着T团吧

- 52849 - = =2018/10/7 9:20:12

爷爷到底在想什么,东奥也没说要你这个巨型Jr团应援,就自己一厢情愿组个东奥团
=========
利用东奥这个大事件趁机宣传J家,懂?
而且这一看就明显是东奥限定团,东奥结束了也就散了,突出的人后续被继续捧

- 52850 - = =2018/10/7 9:20:48

现在没有姓名,捧到2020年还怕超不过这一小撮被剩下的大龄吗

- 52851 - = =2018/10/7 9:21:44

那个骂脏话的,大龄是怎么你了你这么恨大龄?

- 52852 - = =2018/10/7 9:24:09

按5忍者这捧法,2020年就是标准出道团配置了

- 52853 - = =2018/10/7 9:24:24

真心觉得爷爷这骚操作简直有病

- 52854 - = =2018/10/7 9:24:36

大龄姨妈安静如鸡,少YY有的没的,没人会惦记着大龄的

- 52855 - = =2018/10/7 9:25:31

这是2020结束前不会出新团的意思吗

- 52856 - = =2018/10/7 9:26:44

应该40人全是14岁左右的chibi,奥运限定完以后再选Bachu道

- 52857 - = =2018/10/7 9:26:46

前面不是只有人说了大龄如果能被选人2020可能是很不错的机会吗?这叫yy?也说了hib能被选人也是很好的机会,怎么没人追着掐hib姨妈yy?

- 52858 - = =2018/10/7 9:27:20

搞一言堂想让别人禁言的也不照照镜子看看自己的脸有多大

- 52859 - = =2018/10/7 9:27:56

===
就是推新人啊,还有什么好机会一次性大规模锻炼新人吗
东奥是个贴金的机会,有话题度,就算东奥结束了,解散了,也会有很多冒尖的,继续推这些值得推的就行了

- 52860 - = =2018/10/7 9:28:19

=====
也不是啊,明年hib西男6t都有可能因为种种原因出道

- 52861 - = =2018/10/7 9:28:38

===
13年第一次有这个构想时就有人这么说了,还不是出了2团

- 52862 - = =2018/10/7 9:28:58

黑大龄的简直是zz
你又是爷爷肚子里的蛔虫了

- 52863 - = =2018/10/7 9:29:06

怎么没人追着掐hib姨妈yy?
======
因为追着人掐的是hib姨妈

- 52864 - = =2018/10/7 9:29:14

=========
有关系吗?
说不定明年就出新团了

- 52865 - = =2018/10/7 9:29:33

=====
也不是啊,明年hib西男6t都有可能因为种种原因出道
===
6t扔出去吧,没机会出道

- 52866 - = =2018/10/7 9:29:53

六t会DVD出道

- 52867 - = =2018/10/7 9:30:11

松井大学考完了能进团吗orz

- 52868 - = =2018/10/7 9:30:46

今年kp才刚出道,别妄想明年会再出新团了

- 52869 - = =2018/10/7 9:31:05

那个一直提6t出道的是个大龄黑吧,要不然就是袜子精,无视他吧

- 52870 - = =2018/10/7 9:31:22

6T没出道就一堆黑点:吸毒溜鸟兄、未成年吸烟兄、QJ风俗娘

- 52871 - = =2018/10/7 9:31:27

明年出不出新团都不会抢kp的市场了,姨妈别怕

- 52872 - = =2018/10/7 9:31:44

2020结束前不会出新团的意思吗
===
13年第一次有这个构想时就有人这么说了,还不是出了2团
=====
13年这么说的是脑残吗,13到20是多少年,不出团可能吗,中间还有排应年

- 52873 - = =2018/10/7 9:32:47

有没有丑闻和出不出道真没什么关系

- 52874 - = =2018/10/7 9:32:58

KP主要是年龄太大,等不起2020了,要是他们小个三四岁,爷爷肯定让他们2020出

- 52875 - = =2018/10/7 9:33:11

感觉前面那个满口脏话骂大龄的和那个一直说6t要出道的是一个人在zgzs

- 52876 - = =2018/10/7 9:33:36

出道的滚出去

- 52877 - = =2018/10/7 9:33:54

不是kp家,只是想J家现在不可能轻易出新团的,更何况是在明年

- 52878 - = =2018/10/7 9:34:14

有没有丑闻和出不出道真没什么关系
================================
反正出道没有6t这种丑闻+丑货团的事

- 52879 - = =2018/10/7 9:36:41

这zgzs的有点明显啊,先说6t能出道再说6t都是丑闻丑货姨妈脸大,zgzs的时候就不能稍微换一下语气吗?
现在是讨论2020巨型团,和6t有什么关系?

- 52880 - = =2018/10/7 9:37:40

明年肯定是以稳定为主,继续捧hib,然后准备2020,各种舞台肯定很多

- 52881 - = =2018/10/7 9:38:56

明明是不甘寂寞的6T姨妈在这里瞎蹦哒找存在感,不然谁有空鸟6T这种淘汰郎团

- 52882 - = =2018/10/7 9:39:50

= =2018/10/7 9:00:15

hihib11个,六筒6个,雪人6个,西边一线6个,剩下10几个看tj7武士元lt怎么分了

我猜一下吧,看到隔壁楼的楼上,我猜满口脏话骂大龄的还挑6t的是元lt姨妈?

- 52883 - = =2018/10/7 9:41:09

元LT姨妈还惦记着进2020呢,脏话精快来骂一骂

- 52884 - = =2018/10/7 9:43:32

所以5忍者是什么定位,明年ex给他们吗

- 52885 - = =2018/10/7 9:44:54

下一个出道团会不会是五忍者

- 52886 - = =2018/10/7 9:46:32

前面骂骂咧咧主动追掐某大龄top,后面一提LT就消失,所以果然是袜子精吧

- 52887 - = =2018/10/7 9:46:48

都没影的事,能不能别畅想出道了

- 52888 - = =2018/10/7 9:50:30

畅想出道是这楼永恒的主题

- 52889 - = =2018/10/7 9:50:53

jdk又来挑了吗?什么都甩锅给lt姨妈,接下来就是车轱辘

- 52890 - = =2018/10/7 9:51:45

一次都没畅想对过,反而给sjb机会来回跳

- 52891 - = =2018/10/7 9:53:41

sjb不管怎么样都会跳,因为sjb反过来限制正常人的发言空间是不是zz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 >
ZB回复请先登录