有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 >
您是第3489872位读者

- 52800 - = =2013/5/1 16:59:00

JTD昨晚CON庆功宴

图片点击可在新窗口打开查看

- 52801 - = =2013/5/1 16:59:00

- 52802 - = =2013/5/1 17:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 52803 - = =2013/5/1 17:11:00

求别直接上图!!!!!!目害啊

- 52804 - = =2013/5/1 17:30:00

那些姑娘看着特别像cheap的野模
有seasky盛宴的即视感

- 52805 - = =2013/5/1 17:36:00

灯灯怎么会残成这个样子……他去年跟BT的几张合照看着还算正常啊,是因为不用装了所以彻底释放本性了?

- 52806 - = =2013/5/1 17:44:00

那个白衣男就是seasky盛宴的主办者,候鸟club的负责人吧

还有三人合照JTD搂住的那个女的,上衣是透明的,可以清楚的看到bra

- 52807 - = =2013/5/1 18:44:00

我真的一点都不信有蛾子这种自称担BT的西皮饭
就冲直男这个cheap的德行,哪个担BT的还会西皮的起来
这两个人真心根本不是一个层次的,娟娟还是趁早月兑了蛾子皮直接上真身黑BT算了

- 52808 - = =2013/5/1 19:12:00

BT各种私人场合偷拍,从来没有见过这么cheap的,果然某些人就是上不得台面,装都装不住

- 52809 - = =2013/5/1 19:15:00

我记得TY有个贴总结年初大戏,当时那L主还说6000和BT、浴缸、JTD不是一个层次的,就是小市民,后三个都是少年得志,见过大场面,对着这些夜店风的图,觉得JTD有什么资格敢说自己压过6000啊,6000我还没见有这种图呢,JTD的画皮披的真好,sony业界良心

- 52810 - = =2013/5/1 19:20:00

这图是工作人员贴在JTD白莲山的,还求加精

娟儿都很尴尬,基本没什么人回帖

我真好奇她们什么感想

- 52811 - = =2013/5/1 19:26:00

BT的偷拍各种好看,又爷们又拽
比他那傻兮兮的自拍强多了= =

- 52812 - = =2013/5/1 19:26:00

被旁边男人摸大腿……果然好直啊

- 52813 - = =2013/5/1 19:57:00

某层略KY,有些话去HCL说

哈哈我也看到了矗矗山里有个娟说提不起回帖的欲望233333

- 52814 - = =2013/5/1 20:52:00

去了直男的白莲山,看到有娟娟在直男的Con帖上回复说“如果YY有直播就好了”
娟儿真是深得BP精髓_(:з」∠)_

- 52815 - = =2013/5/1 21:09:00

直男的con都能免费人场了,娟儿都不乐意去23333

- 52816 - = =2013/5/1 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52817 - = =2013/5/1 21:20:00

= =2013-5-1 20:52:00

去了直男的白莲山,看到有娟娟在直男的Con帖上回复说“如果YY有直播就好了”
===========
=口=,还能这样?!娟儿们真是在BP的道路上BP出了境界!!
原来还有YY直播con这种神物,张姿势了_(:3 ?∠ )_

- 52818 - = =2013/5/1 21:30:00

直男的con都能免费人场了,娟儿都不乐意去23333
===============
魔都的都不去理解不能,外地的嘛,人家不还得出来回路费嘛

- 52819 - = =2013/5/1 22:36:00

如果赠票算是一种丰富文化生活的公益活动,那直男说的90%都用来做公益也许是真的

- 52820 - = =2013/5/1 22:57:00

=口=,还能这样?!娟儿们真是在BP的道路上BP出了境界!!
原来还有YY直播con这种神物,张姿势了_(:3 ?∠ )_
==========
+1,从没见过还有这种BP= =
果然是在开辟各类BP新道路么

- 52821 - = =2013/5/1 23:22:00

==========
===========
揷一句,TC是有con直播这种神物的。。。
不过娟儿如此BP法还真的是,涨姿势啊!!

- 52822 - = =2013/5/1 23:44:00

==========
===========
揷一句,TC是有con直播这种神物的。。。
不过娟儿如此BP法还真的是,涨姿势啊!!
=============
虽然有,但是个人CON好像木有吧

- 52823 - = =2013/5/2 0:16:00

看到今天有丽娟开始暗搓搓洗真爱洗友情了
啧啧 这可怜的智商和反身寸弧 点蜡烛

- 52824 - = =2013/5/2 0:19:00

= =2013-5-1 21:20:00

= =2013-5-1 20:52:00

===========
----------------------------------------------------------------------------------------
05超女第三名ZLY的灵魂粉当年UC直播

- 52825 - = =2013/5/2 0:33:00

应该是娟蛾
因为直男的开讲把交友不慎那段剪了,蛾子如释重负GC着呢

- 52826 - = =2013/5/2 0:41:00

因为直男的开讲把交友不慎那段剪了

============

这是毛线啊震惊脸,JTD在那个节目上说和BT是交友不慎了?

- 52827 - = =2013/5/2 1:00:00

05超女第三名ZLY的灵魂当年UC直播
========

- 52828 - = =2013/5/2 8:18:00

才发现有个BT黑的J饭居然收了水舞间= =

- 52829 - = =2013/5/2 8:26:00

昨天BT的WB是过节福利么?好多人中奖了啊,好神奇。。。

- 52830 - = =2013/5/2 8:26:00

才发现有个BT黑的J饭居然收了水舞间= =

=====

额 这到底是怎样深沉的的恨

- 52831 - = =2013/5/2 9:35:00

JTD还有脸讲他交友不慎?这人真是自导自演太人戏

- 52832 - = =2013/5/2 9:40:00

才看到JTD的庆功宴图,亲友在感慨他怎么长得越来越像大鼻子了喂

- 52833 - = =2013/5/2 9:49:00

才看到JTD的庆功宴图,亲友在感慨他怎么长得越来越像大鼻子了喂
===================================
因为是真爱啊噗

- 52834 - = =2013/5/2 10:47:00

云黑为什么要人bt的碟,理解不了,不是买回去掰了泄愤吧

- 52835 - = =2013/5/2 10:50:00

所以BT能不屠榜么!不止BTO,路人人碟,连黑都在买啊!!

- 52836 - = =2013/5/2 11:13:00

所以BT能不屠榜么!不止BTO,路人人碟,连黑都在买啊!!
===========
浴缸要哭了吧,怎么没有人这么黑他嘤嘤嘤

- 52837 - = =2013/5/2 11:30:00

之前有看到丽娟攒早饭钱买YDBL,说是要听错音。。。原来这是真的有黑在买么????

- 52838 - = =2013/5/2 11:35:00

= =2013-5-2 11:30:00

之前有看到丽娟攒早饭钱买YDBL,说是要听错音。。。原来这是真的有黑在买么????
===============
丽娟?!=口=,我要哭了,感动ZG!!原来丽娟也会花钱啊!!

- 52839 - = =2013/5/2 11:35:00

本来那个转手的我想人来着,反正我就只人了两张。但是看了下面回复的那群我就不想人了

- 52840 - = =2013/5/2 11:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52841 - = =2013/5/2 11:40:00

假的吧 YDBL那么难买

- 52842 - = =2013/5/2 11:43:00

本来那个转手的我想人来着,反正我就只人了两张。但是看了下面回复的那群我就不想人了
==========
转的哪张?是LS说买水舞间的那个BT黑要转碟?
不过BT黑转的碟,白送给我我也心里的的咚,不会要,BT黑都疯疯癫癫的,发疯起来人禸就不好了

- 52843 - = =2013/5/2 11:49:00

GW那个LZ问为什么出又不答,全人了又不拆啊真神奇= =
热度过了正常的也不会出这么多没拆的吧,下面回复黑黑来得真快╮(╯_╰)╭

- 52844 - = =2013/5/2 11:58:00

GW那个本来想人,但是感觉下面和嘿嘿联欢一样,看了好不舒服

- 52845 - = =2013/5/2 12:09:00

感觉GW那个应该是真路人吧,碟都没拆的,要是黑就大开眼界了...

还挺想人日版的,要是拆了就好了,能再便宜点,反正也是拿来滚的

- 52846 - = =2013/5/2 12:11:00

GW那个还是别去凑合了,谁知道是不是来套个人信息的

- 52847 - = =2013/5/2 12:22:00

gw那个在度娘也看到了,一模一样的话,成分不明,搬家的理由好拙劣,下面猪圈大联欢

- 52848 - = =2013/5/2 12:31:00

要真是来套个人信息的就太恐怖了orz

- 52849 - = =2013/5/2 12:35:00

搬家出清全没拆过的碟,这逻辑在哪儿…又不是音箱ORZ
黑黑来的速度对于GW来说是不是太快了点= =

- 52850 - = =2013/5/2 12:36:00

GW那个本来想人,但是感觉下面和嘿嘿联欢一样,看了好不舒服

========

本来还挺想人那个日版YDBL的,不过,看到下面猪圈的一堆回复,瞬间倒了胃口,安全起见,还是算了

下面那些黑子跟在wb上看见的那些成天蹦跶的恶心的黑子,感觉无论语气,还是说话方式,说出来的话,感觉太TM像了,真是一家人啊,不知道的,还以为wb上黑子是他们开的小号呢

- 52851 - = =2013/5/2 12:37:00

YDBL有那么容易买?= =
不管怎样最好别凑合了,嘿嘿大联欢

- 52852 - = =2013/5/2 12:39:00

黑黑来的速度对于GW来说是不是太快了点= =

========

相当快,老实说,在GW碰到黑子真的相当少见,无论是出ZB还是J外,或者生活中其他物品,我都没碰到过黑子,回复也没有黑子的,一直很安心,这次BT的,我就囧了

- 52853 - = =2013/5/2 12:46:00

在山里看到那LZ了╮(╯_╰)╭
又不解释清楚是人了复数的原因,本来有张想人的,看到嘿嘿真EX= =
最好别在那L留个人信息

- 52854 - = =2013/5/2 12:47:00

61+1,GW我没碰到过阴阳怪气的黑子

- 52855 - = =2013/5/2 13:06:00

看到上面说度娘也有那个GN就去看了下,度娘发的貌似正常一点= =自称是各地都跟过的出的重复人的,不过号在度娘完全看不出相关属性= =虽然有张日版我有点心动不过还是觉得微妙不太敢啊囧

顺便,第一次看到GW都有人凑上去黑的+1

- 52856 - = =2013/5/2 13:09:00

应该是来套个人信息的

黑黑不是着急人禸呢么

估计盯好人了,等着上门给他送个人信息呢吧

- 52857 - = =2013/5/2 13:14:00

ydbl不难买的,萌购一直有货,就是等的时间长点

- 52858 - = =2013/5/2 13:17:00

去看了下GW,无语,套个人信息也太恐怖了吧,不过鉴于wb上的BT黑丧心病狂的程度。。。。。也不是没可能
其实那GN要是真的三分钟热度过了也无所谓啊,本来钢琴家就难饭= =

- 52859 - = =2013/5/2 13:32:00

是不是三分钟热度根本不是重点吧,
关键是那个出的GN自称也跟过8gL,那也应该知道揷口到处都有猪圈里的乱窜
居然跑GW开楼出orz 出J外的貌似有专楼的吧

还是想的甜一点是那GN考虑不周了,当然猪圈连GW都能跟去GC我也只能给跪了

- 52860 - = =2013/5/2 13:32:00

orz出的原因前面已经说过了,就是因为搬家不想带,至于拆不拆我觉得完全是个人习惯,至于人禸……就想说不是每个人都有那么多时间精力去人禸谁。8gl我也是一直跟了几百页的,fh也是从XX到XX…

那LZ原话,自己判断吧,不过GW那里最好表留信息

- 52861 - = =2013/5/2 13:33:00

那也应该知道揷口到处都有猪圈里的乱窜
=============
单纯排下这句

- 52862 - = =2013/5/2 13:34:00

看完LS更觉得很比秒了怎么破,GNS还是多留个心吧ORZ

- 52863 - = =2013/5/2 13:38:00

外面随便一个楼都经常见到钢琴家黑黑乱喷
至于么,囧

- 52864 - = =2013/5/2 13:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52865 - = =2013/5/2 13:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52866 - = =2013/5/2 13:46:00

至于么,囧
================
别提WZ了,ZB都有,我也不懂,不管DJ不DJ BT,出了相关L就根本不会想提他,就像我anti摸摸但是不相干的L压根不会主动想到或主动去提= =
不过猪圈的在揷口这作风倒是和别地的BT黑很一致,倾诉欲特别强,什么八竿子打不着的都要凑上去黑一把BTorz
应该是想营造“整个揷口都anti BT”的自我心理暗示感吧

- 52867 - = =2013/5/2 13:49:00

至于么,囧
别提WZ了,ZB都有,我也不懂,不管DJ不DJ BT,出了相关L就根本不会想提他,就像我anti摸摸但是不相干的L压根不会主动想到或主动去提= =
不过猪圈的在揷口这作风倒是和别地的BT黑很一致,倾诉欲特别强,什么八竿子打不着的都要凑上去黑一把BTorz
======
你说一两个人病的不轻,可以理解
可这随机性看,这人也不少吧,
能这么恨,还是个自己国家极其有名有荣誉的艺术家?
动不动就RSGJ,有没下限啊,OTZ

- 52868 - = =2013/5/2 13:52:00

额BT下面的评论怎么都是夸摄影技术的,僵尸都高级了么囧
============
BT不是加了那个摄影抽奖活动的tag么,那活动主页把他挂上去了,so。。。

- 52869 - = =2013/5/2 13:53:00

========
黑体不能再+1
卖禸ANTIL我搬过N多料,但除了禸O跑出来犯贱的时候,压根就不想提她们,尤其是ZB

- 52870 - = =2013/5/2 13:55:00

至于么,囧
======
==========
一两个人不至于,但是人多我真也不信,哪有那么多吃饱了撑的为个J外到处找存在感的,而且还持续这么久
别忘了N年前可就有浴缸家水军人驻揷口了,洗澡水为了给浴缸找存在感在隔壁都能ZGZS一个人顶贴到FY囧
你感受下浴缸对BT的那种执着,应该就能理解猪圈某些人的执念为啥如此之强了

- 52871 - = =2013/5/2 13:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52872 - = =2013/5/2 14:19:00

======
没有几个,就那十来个应该
gly吐槽过猪圈的
隔壁也是,有网police查过,也是那么十几个
TY的黑楼常驻水军也是十几个
应该是各处跑吧
其实这种才是真wlsw,把HB当什么地方了,到处乱喷粪

- 52873 - = =2013/5/2 14:35:00

土著小公主也有的,要全说WLSW那也不是,GW那里不就有
不过中二公主更难懂啊,为个J外连ANTI得这么下限断手这种RS满天飞的L都待得下,还出来到处乱窜,叹为观止

- 52874 - = =2013/5/2 14:47:00

土著小公主真有sjb成这样的?

不过本身j饭里面也颇有几个有名的sjb倒是

- 52875 - = =2013/5/2 15:50:00

液!我转了BT的微薄,居然意外抽中了渣浪会员哦呵呵呵呵

- 52876 - = =2013/5/2 16:04:00

我加了关注,但是没怎么转过,特别2b的会转出来吐个槽

从关注事件进展到今天也没转过他几条wb,虽然和我家也待见他的讨论过一些吧

- 52877 - = =2013/5/2 16:09:00

不止这里,隔壁随便进个不相关的楼也能看见BT黑进来GC一把= =

- 52878 - = =2013/5/2 16:12:00

BT黑还好意思说BTO无处不在,我看他们才真的无处不在

出了这楼这就是j家XQ,还扯着BT到处GC的就算不是wlsw也必须是根wlsw没两样的货了

- 52879 - = =2013/5/2 16:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52880 - = =2013/5/2 16:26:00

为了抽奖,你懂得

- 52881 - = =2013/5/2 16:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52882 - = =2013/5/2 16:54:00

=================
有,我在新浪v群里面就碰到过一个,fo着宇钢,也fo着bt,当然,还fo着腔骨……

- 52883 - = =2013/5/2 17:00:00

那些评论是自动发的吧,就是一点抽奖就会自动有一个评论。。。

- 52884 - = =2013/5/2 17:06:00

=================
有,我在新浪v群里面就碰到过一个,fo着宇钢,也fo着bt,当然,还fo着腔骨……
======================
我有看到一个1314之后黑BT现在转主要黑很多BTO也爬墙的隔壁高L的新版楠竹了,然后偶尔黑黑BTorz

- 52885 - = =2013/5/2 17:27:00

谁红黑谁既视感ORZ

- 52886 - = =2013/5/2 17:36:00

红人饭、红人黑orz

- 52887 - = =2013/5/2 17:52:00

我就感慨下,开年以来,WZ三栋BT相关L几乎没下过首页,还有一起飘在最上的时候,MS只有HCL掉过第2页,有一阵子我以为antiL也要掉下去了,最近好像受了什么刺激,又积雪起来

- 52888 - = =2013/5/2 17:54:00

最近好像受了什么刺激,又积雪起来

===========

有人愿意牺牲小我去猪圈围观一下发生什么事了么

- 52889 - = =2013/5/2 17:58:00

土著小公主也有的,要全说WLSW那也不是,GW那里不就有
不过中二公主更难懂啊,为个J外连ANTI得这么下限断手这种RS满天飞的L都待得下,还出来到处乱窜,叹为观止
=======
土著小公主会跑到ZB和GW去闹?我想这点自觉还是有的吧,我觉得跑到ZB和GW去闹的特别四字母

- 52890 - = =2013/5/2 18:05:00

可这随机性看,这人也不少吧
=====
nonono必须就是那么几个,只是制造很多人烦的假象而已,语气都不带变的
=======
是怎么看出来不少的,我觉得就那么几个人,其实你自己看一直wb上一直黑的也就那个十几来人,但是就像ls某层说的,黑子倾诉欲特别强+没有羞耻心,所以存在感就会比较强,揷口ANTIL的被推荐过到TY黑楼,放过地址,wb一群黑子还要组团来,揷口里面的人还和wb上的黑子重叠,你想想能有多少人,黑来黑去就这么些人

- 52891 - = =2013/5/2 18:13:00

BT黑还好意思说BTO无处不在,我看他们才真的无处不在

出了这楼这就是j家XQ,还扯着BT到处GC的就算不是wlsw也必须是根wlsw没两样的货了

=========

跑到ZB去闹的相当恶心,那个销量L,至今觉得无语,尼玛去爬个销量L也能碰到黑,在楼里满嘴雨帘雨帘O的喷粪,最可笑的是,我翻了前后几页,根本没人提过BT一个字,这SJB自己就在销量楼里发疯了

- 52892 - - -2013/5/2 18:27:00

土著真的有,不过我知道的那几个嘛,都是自己爬什么2BJX好声音WW呕像剧就WB刷的很欢,一边又吐槽J饭居然看的上BT真是没品味的高冷小公主

- 52893 - = =2013/5/2 19:08:00

总觉得BT黑其实最需要的是心理医生orz
倾诉欲太强是病要治啊

- 52894 - = =2013/5/2 19:14:00

BTO经此一役打怪都升满级了吧XDDD

- 52895 - = =2013/5/2 19:42:00

所以说BT黑心理有病需要看一生,真不是开玩笑的

就比如那个人禸BTO的莲姐,骚扰别人家人朋友,骚扰工作单位,光这种事儿一般人就做不出来吧,表脸的根本就,网络上的事儿搞到现实中,她不怕丢人的

还说什么“同样是学金融,为什么BTO的工作那么好,自己混的这么差,巴拉巴拉的”,长得比自己好,心理极度不平衡,就开始人禸BTO发泄了

- 52896 - = =2013/5/2 20:03:00

还说什么“同样是学金融,为什么BTO的工作那么好,自己混的这么差,巴拉巴拉的”,长得比自己好,心理极度不平衡,就开始人禸BTO发泄了
======
原来是因为这个才人禸人家的么?!
这tm真不是一般的变态了,不过BT黑感觉其实都是这种心理变态的loser就是了
也就干干上网人禸别人的事了,估计生活中都是loser到天天被人骂才上网发泄的主儿

- 52897 - = =2013/5/2 20:43:00

= =2013-5-2 20:03:00

======
原来是因为这个才人禸人家的么?!
这tm真不是一般的变态了,不过BT黑感觉其实都是这种心理变态的loser就是了
也就干干上网人禸别人的事了,估计生活中都是loser到天天被人骂才上网发泄的主儿
==========
soga,有一种“果然”的赶脚 _(:3 ?∠ )_

- 52898 - = =2013/5/2 20:54:00

PO一条旧的通稿给大家乐呵乐呵
WLH自称已有20个小孩 求外界别再逼催生子

- 52899 - = =2013/5/2 21:05:00

代表自己说,我能理解这里喜欢BT的,对BT无感的,甚至是讨厌BT的
但是我完全无法理解去当BT黑的
在我看来,BT就像平时wz看到的体育圈欧美圈明星一个概念,
根本就不是一个世界的人,跟J内的idol没有任何资源冲突
搞不懂为什么要到处黑,根本没意义啊?
尽管他现在有了很多新fan,尽管他一直被黑沦陷YLQ如何如何
但他始终不是真正的娱乐明星,除了开演奏会他也很少出来蹦跶= =
古典圈的人黑他就算了,不相干的圈子去到处挖料给他找存在感做啥?
所以我只能理解为wlsw了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 >
帖子锁定不必回复!