开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8287100条/页,83页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
您是第732230位读者

- 5200 - = =2011/8/19 14:13:00

花男都这么多年了到底哪家还这么惦记

没事就拖出来溜一圈,就一配剧,至于么

-----

你家拿得出手的就一个花男,还是互相寄生得来的

这几年哪部不是砸,没有阿姨给资源,还能月9

==============

一部花男不用主就够压死你家了

别忘了你家还寄生花男才有今天

有一部让人记住的,也比无数部空气掉的好啊

================

子俊O又来了

来来去去这一句车轱辘个没完

是是是,你们家花男红全团

那麻烦你上个你们自己家的实绩呗,别老dt人家1.5的

===================

先让你家先别老DT花男

- 5201 - = =2011/8/19 14:13:00

这L看得出来子俊O不少,一提子俊就开掐

狗O都没人出来说话

- 5202 - = =2011/8/19 14:14:00

狗O都没人出来说话

LS不就是吗?别给狗O做猪一样的队友哦,明明是皮膏药

- 5203 - = =2011/8/19 14:14:00

2180别跳了

- 5204 - = =2011/8/19 14:14:00

日本大地震纪实SP收15+根本是平常而已

少奶奶要表脸?

连地震实录都要抢

==========

前面有人追着上BOX可是一个都上不出,这也能JD成少奶奶?

某家别披个皮捧杀了再把脏水泼少奶奶身上

- 5205 - = =2011/8/19 14:15:00

HHP
润O改口改的真快
去年月九出收视的时候还说月九是阿姨买了黑马子俊的
现在改口洗马子俊是靠实力才能主月九的啦
----------------------
看到黑体终于忍不住笑了
说这黑体的话的人,和LS你是一家的啊,别瞎了自相残杀啊

- 5206 - = =2011/8/19 14:15:00

狗O都没人出来说话

-----------

你以为狗O会这么容易让你看出来吗?你太小看狗O了

狗O可是有200+的人驻扎XQ的

- 5207 - = =2011/8/19 14:15:00

又来自吹自擂了,没人说话,说话的是狗是吧

- 5208 - = =2011/8/19 14:16:00

狗O都没人出来说话

--------------------------

哪次不是这样

有一挑就起的

有背后放箭的

- 5209 - = =2011/8/19 14:16:00

「神戸新闻の7日间~命と向き合った被灾记者たちの闘い~」

=============

这个是地震纪实SP,又不是多拉马,明明看的是地震,少奶奶连这个都要抢

真是ORZ

=======================

难道不是景祥主?15+的成绩对景祥来说多宝贵啊,LS快把成绩还给人家

===========

纪实性质番组,大部分画面都是地震纪实现场,又不是多拉马主什么主啊

- 5210 - = =2011/8/19 14:16:00

首集估计不会低,这么热的原作摆在那里了,首集低了可以直接黑死

- 5211 - = =2011/8/19 14:16:00

少奶奶演戏比YJX精彩哦

- 5212 - = =2011/8/19 14:16:00

狗O都没人出来说话

============================

你当前面拼命科普推销买房的跟二狗一样空气?

- 5213 - = =2011/8/19 14:16:00

1.5是她家45所给她的资源的实绩,和LS你家如出一辙,也和佐朦那菜鸟如出一辙,这实绩有屁用

- 5214 - = =2011/8/19 14:16:00

真要选一家掐架还是A团内掐最好

反正就是车轱辘,也没RS,路人看着也还好

- 5215 - = =2011/8/19 14:17:00

谁说少奶奶不会反黑来着?在外面装小白菜装得那叫一得心应手啊

- 5216 - = =2011/8/19 14:17:00

反个屁黑啊,都跟我出去,黑货自己去跳死去
少奶奶一个都不见了,视线转移的好
===========
尼玛的那么明显的WLSW黑YJX黑SBR还妄图扯NINO家出来
上面一口一个表脸、买档、寄生、争宠的,难道是我家的自黑?
泼脏水也有点智商

- 5217 - = =2011/8/19 14:17:00

HHP
润O改口改的真快
去年月九出收视的时候还说月九是阿姨买了黑马子俊的
现在改口洗马子俊是靠实力才能主月九的啦
----------------------
看到黑体终于忍不住笑了
说这黑体的话的人,和LS你是一家的啊,别瞎了自相残杀啊
---
依稀记得这话好像是狗O说的
说错勿怪

- 5218 - = =2011/8/19 14:18:00

叹气,门把来了新资源,某个人就要被拉出来黑一次,难道这要成为定番吗?谁能告诉我,这是为什么?

- 5219 - = =2011/8/19 14:19:00

两个用鼻孔演戏的人,终于走到了一部剧里

那画面,那收视,会很精彩的嗯嗯

- 5220 - = =2011/8/19 14:19:00

狗O都没人出来说话

LSS废什么话,这是公共L,你有种换个别家idol你看有没有人掐你

有掐的,你死全家怎么样

你开天眼看还是GLY看IPID了

泼脏水泼的真上手

- 5221 - 阿嘞2011/8/19 14:19:00

只有我一个人

才知道

大神那个女主是 绫濑遥 么

觉得他们不搭啊

- 5222 - = =2011/8/19 14:20:00

反个屁黑啊,都跟我出去,黑货自己去跳死去
少奶奶一个都不见了,视线转移的好
===========
尼玛的那么明显的WLSW黑YJX黑SBR还妄图扯NINO家出来
上面一口一个表脸、买档、寄生、争宠的,难道是我家的自黑?
泼脏水也有点智商
====
LS这是团饭圣母光辉呢?还是狗O自爆呢?
表跟我说你是少奶奶哦~

- 5223 - = =2011/8/19 14:20:00

1.5是她家45所给她的资源的实绩,和LS你家如出一辙,也和佐朦那菜鸟如出一辙,这实绩有屁用

====================

1.5夏月九首开19.7,若手月九号召力第一

1.5两部映画初恋和八日目完爆三恶人

- 5224 - = =2011/8/19 14:20:00

叹气,门把来了新资源,某个人就要被拉出来黑一次,难道这要成为定番吗?谁能告诉我,这是为什么?

----------

谁叫你家是top,这是top才享受的到的,别跟我车轱辘说你家不是top

- 5225 - = =2011/8/19 14:21:00

批女优O皮踩的也够表脸的

- 5226 - = =2011/8/19 14:21:00

叹气,不管有没有新资源,某个人都会被拉出来黑个一次又一次,再拖上少奶奶买单,难道这要成为定番吗?谁能告诉我,这是为什么?

- 5227 - = =2011/8/19 14:21:00

2.0哪有大小姐的味道。。。。。GAKKI比较像

- 5228 - = =2011/8/19 14:22:00

给狗O鼓掌,刚扒了一层狗皮,立马把女优O的扯出来披上继续战斗

- 5229 - = =2011/8/19 14:22:00

=========
连圣女O都来了 orz

- 5230 - = =2011/8/19 14:22:00

八日目也是得奖的,应该和恶人比

- 5231 - = =2011/8/19 14:22:00

图片点击可在新窗口打开查看?

不晓得除开三主之外还有J家人没

- 5232 - = =2011/8/19 14:23:00

2180别跳了
----------
这悲催的智商就别出来挑了
刚进XQ用语还没学会呢就开挑用不用这么师太
0扔你脸上了,祝你工资0,存款0,成绩0

- 5233 - = =2011/8/19 14:23:00

= =2011-8-19 14:22:00
=========
连圣女O都来了 orz
-
还是深田恭子最有福贵大小姐的味道

- 5234 - = =2011/8/19 14:23:00

1.5再NB也是一个女的,我家不感兴趣,LS你个女拉拉快快抱着1.5和你家的相亲相爱去吧

- 5235 - = =2011/8/19 14:23:00

=========
连圣女O都来了 orz
-
===
狗O话题转移到你们身上了就开始转移视线了对吧

- 5236 - = =2011/8/19 14:24:00

========

圆润而已

- 5237 - = =2011/8/19 14:24:00

5225 = =2011-8-19 14:20:00

----------

谁叫你家是top,这是top才享受的到的,别跟我车轱辘说你家不是top

-----

HHP

- 5238 - = =2011/8/19 14:24:00

少奶奶真没用 只敢借润O之手掐狗O 以前掐架楼里狗O顶着id真接黑YJX时少奶奶都不吭声还让218O买单

别忘了之前WZ调查帖看后台数据狗O和润O可是非常互相待见的 两家最不待见的是YJX

- 5239 - = =2011/8/19 14:24:00

扒出狗皮,挑SBR和YJX的立马消停,现在变成女优战场了

- 5240 - = =2011/8/19 14:25:00

再扯SBR出来的死全家

这楼跟他一毛钱关系都没有

- 5241 - = =2011/8/19 14:25:00

两个用鼻孔演戏的人,终于走到了一部剧里

那画面,那收视,会很精彩的嗯嗯

===============

比你家上不了屏幕,连脸都要被人忘掉的好

- 5242 - = =2011/8/19 14:25:00

========

圆润而已

------

比较贵气

1.0也很圆润,大小姐气吗

- 5243 - = =2011/8/19 14:25:00

谁出去帮少奶奶开个剧L呗

不然显得景祥多可怜啊,在XQ连个剧L也没有,少奶奶也恨得下心把景祥丢在XQ

景祥的姨妈们去哪里了?

- 5244 - = =2011/8/19 14:26:00

2180别跳了
=========

这不就是那个某0某0的逼O吗?

逼O天天上街开逼

- 5245 - = =2011/8/19 14:26:00

top家有档有阿姨底气十足

- 5246 - = =2011/8/19 14:26:00

1.0也很圆润,大小姐气吗

========

1.0那边边角角的僵化的脸哪里圆润了

- 5247 - = =2011/8/19 14:26:00

揷口掐架而已,要表真么严肃认真= =

淡定地拣rp不好么

- 5248 - = =2011/8/19 14:27:00

狗O,女优皮很好穿?

- 5249 - = =2011/8/19 14:27:00

少奶奶真没用 只敢借润O之手掐狗O 以前掐架楼里狗O顶着id真接黑YJX时少奶奶都不吭声还让218O买单

别忘了之前WZ调查帖看后台数据狗O和润O可是非常互相待见的 两家最不待见的是YJX

------------

那黑景祥的就是润O和狗O联手了

少奶奶果然是总受

- 5250 - = =2011/8/19 14:27:00

=====

狗O披女优皮披的爽么

盯着我家黑的没完没了了是吧

不过也没办法

你家这身高这张脸一辈子上不了月九的

- 5251 - = =2011/8/19 14:27:00

扒出狗皮,挑SBR和YJX的立马消停,现在变成女优战场了
==========
真是,突然一下来了这么不同的女优的
扶额这智商

- 5252 - = =2011/8/19 14:27:00

========

我第一次知道1.0有圆润可言

- 5253 - = =2011/8/19 14:28:00

=========

你好明显我都不忍心说你了 囧

- 5254 - = =2011/8/19 14:28:00

========

我第一次知道1.0有圆润可言

-

身材还是很肥硕圆润的

野猪的时候脸也很圆润的吧

- 5255 - = =2011/8/19 14:29:00

野猪的时候脸也很圆润的吧

======

呆且没灵气和圆润无关

- 5256 - = =2011/8/19 14:29:00

我还真觉得1.0不胖,囧

- 5257 - = =2011/8/19 14:30:00

狗O这拖女优出来转移视线的毛病得改一改

等一下真把女优O召唤来了,哭都来不及

- 5258 - = =2011/8/19 14:30:00

=========

你好明显我都不忍心说你了 囧

------------------------

太明显了,皮都掉了

- 5259 - = =2011/8/19 14:30:00

转移视线转的好生硬
1.0都给拖出来了

- 5260 - = =2011/8/19 14:32:00

转移视线转的好生硬
1.0都给拖出来了
------
都已经快凑成全系列了

- 5261 - = =2011/8/19 14:32:00

===========

抱着那数据过一辈子吧,挑起这三家你就开心了是吧

还是为218Oblx了?这Y显示起码有两个218O在,干啥就不知道了╮(╯▽╰)╭

- 5262 - = =2011/8/19 14:32:00

yjx演技大根,还往剧挂一路发展,还给这么美味的资源,真是浪费啊。幸好是和2.0共演...

- 5263 - = =2011/8/19 14:32:00

我还真觉得1.0不胖,囧
======
骨架大吧,看她一穿露肩的衣服,骨头就很突出的
又贫乳,悲剧就是这么来的

- 5264 - = =2011/8/19 14:32:00

果然。。。。。。消停了!原来狗家也就这点出息

- 5265 - = =2011/8/19 14:32:00

谁来给科普一下はるか的角色是神马设定

- 5266 - = =2011/8/19 14:33:00

景祥这是1.0.2.0都合作了

3.0是谁?

- 5267 - = =2011/8/19 14:34:00

菜花总是寄生木村的剧很让人EX

两人MB的时候就不搭

- 5268 - = =2011/8/19 14:34:00

原来狗O想要执事这个角色啊
表说我DT 狗O自己贴的╮(╯_╰)╭

图片点击可在新窗口打开查看

- 5269 - = =2011/8/19 14:34:00

3.0是谁?

=========

记得是TC的X歌

- 5270 - = =2011/8/19 14:34:00

3.0是谁?

hg,⊙﹏⊙b汗

- 5271 - = =2011/8/19 14:35:00

聊天记录绿字不是自己么?还是我记错了

- 5272 - = =2011/8/19 14:35:00

5271 = =2011-8-19 14:34:00

3.0是谁?

hg,⊙﹏⊙b汗

-

预言景祥要来天朝了

- 5273 - = =2011/8/19 14:36:00

=================

那不是说了狗O自己贴WB的

- 5274 - = =2011/8/19 14:36:00

--------
有wb logo

- 5275 - = =2011/8/19 14:36:00

===========
贱不贱啊
上面那人是大K、P、景象三担的

- 5276 - = =2011/8/19 14:36:00

明明是景翔O在用狗O转移视线吧 我等少奶奶们消停了再来

- 5277 - = =2011/8/19 14:37:00

两人MB的时候就不搭

同意,总之有点违和

自打看了她参加的综艺后我对她有种说不出来的赶脚

- 5278 - = =2011/8/19 14:38:00

两人MB的时候就不搭

同意,总之有点违和

自打看了她参加的综艺后我对她有种说不出来的赶脚

-----

本来也不讨厌他本人的

一而再的寄生招人反感

如果有气场还好,偏偏煤气厂,还不如和JIN的大叔

- 5279 - = =2011/8/19 14:38:00

==========

人家就是说一下,贴这里来想干嘛?没挑够?

- 5280 - = =2011/8/19 14:38:00

两人MB的时候就不搭

============

她那是寄生石丸P好不好

石丸胖子的剧哪儿哪儿都有她

- 5281 - = =2011/8/19 14:39:00

A团内掐,总是三家3P

218和大野O都是打酱油的

- 5282 - = =2011/8/19 14:39:00

今天狗O也太明显,一会扯同团,一会扯女优

一扯到自己马上就消停了

啧啧,好歹矜持点,你家可是A团的XQ第一大户,要大气点

- 5283 - = =2011/8/19 14:39:00

==========
先搞清楚那人成分先

- 5284 - = =2011/8/19 14:39:00

A团内掐,总是三家3P

218和大野O都是打酱油的

=====================

你别这么说,有位特别积雪的会跳出来喊你是狗O的

- 5285 - = =2011/8/19 14:40:00

她那是寄生石丸P好不好

---------

上的剧都不错

就是天然这个梗太让人无力了

- 5286 - = =2011/8/19 14:40:00

两人MB的时候就不搭

她那是寄生石丸P好不好

是木拓喜欢巨乳菜花,合作之后很喜欢菜花的傻大姐性格

- 5287 - = =2011/8/19 14:41:00

两人MB的时候就不搭

她那是寄生石丸P好不好

是木拓喜欢巨乳菜花,合作之后很喜欢菜花的傻大姐性格

--------

原来木村是这个口味,我奥特了

- 5288 - = =2011/8/19 14:41:00

景象O能不能争点气,拖这么多家出来了还不消停?

- 5289 - = =2011/8/19 14:41:00

木拓喜欢的女人都一个类型傻大姐:山口智子-工藤静香-巨乳菜花

- 5290 - = =2011/8/19 14:42:00

= =2011-8-19 14:39:00

一扯到自己马上就消停了

---

这家也是典型的腹黑O多,路人大姨妈最多

- 5291 - = =2011/8/19 14:42:00

景象O能不能争点气,拖这么多家出来了还不消停?
-----------
明显是他们自己跳出来自爆的

- 5292 - = =2011/8/19 14:42:00

那个总是扯着狗O狗O的要表这么明显

- 5293 - = =2011/8/19 14:42:00

一扯到自己马上就消停了

===========

搞笑了

今天他又不出新闻,用得着帮别人转移视线

别说贴的那个截图算

自己去wbkankan那人到底什么成分

- 5294 - = =2011/8/19 14:42:00

南极本来就是木拓点名菜花来演的,本来这剧也表这么个角色

菜花也要拍干物女映画,木拓点名,菜花就来打个酱油

- 5295 - = =2011/8/19 14:43:00

狗O现在又一口咬死少奶奶了

真是不变的套路啊

少奶奶快来买单,有狗在叫你们

- 5296 - = =2011/8/19 14:44:00

===========
贱不贱啊
上面那人是大K、P、景象三担的

================================
果然是少奶奶在转移视线,还用这种聊天记录来栽赃
放心,那角色是阿姨为你家把女主改男主的量身打造,没人会抢

- 5297 - = =2011/8/19 14:44:00

木拓喜欢的女人都一个类型傻大姐:山口智子-工藤静香-巨乳菜花
-----------
行了行了,这还研究上idol隐私了
已婚孩子爸爸不牢惦记
一会真招来容嬷嬷,就有的哭了

- 5298 - = =2011/8/19 14:45:00

那个总是扯着狗O狗O的要表这么明显
=========================
别,人家要说你明显,你明显是狗O嘛
管这些上蹿下跳的是哪家的,反正她们不怕败rp,围观的各家好好收着就是了

- 5299 - = =2011/8/19 14:45:00

南极本来就是木拓点名菜花来演的,本来这剧也表这么个角色

菜花也要拍干物女映画,木拓点名,菜花就来打个酱油

===========================================

又点名,

当时MB时就说是木村点名

真是厚爱她

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8287100条/页,83页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
ZB回复请先登录