来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
您是第9197099位读者

- 5200 - = =2011/12/8 15:29:00

静观其变吧现在

看Jr大洗牌里谁能杀出重围

- 5201 - = =2011/12/8 15:35:00

5197说的是那六个,那六个里面就有一半是原本JJL的常客了

- 5202 - = =2011/12/8 15:40:00

代表自己表示更起到小树44带领的JJL

- 5203 - = =2011/12/8 15:44:00

代表自己表示更起到小树44带领的JJL
==============
打错字,不是起到是期待

- 5204 - = =2011/12/8 15:52:00

不会是44小树接班建磨吧?

- 5205 - = =2011/12/8 16:02:00

=======================
个人觉得是代打
等着1月这两期播完了再看吧
杂上也会有的
能看到更多的孩子上JL最好了

- 5206 - = =2011/12/8 16:13:00

可是有人说看杂图上的花絮,那两期是今年夏天录的

那时候这番组还在筹划阶段吧

- 5207 - = =2011/12/8 16:17:00

个人觉得是代打
等着1月这两期播完了再看吧
杂上也会有的
能看到更多的孩子上JL最好了
-------------------------------------
影子媽表示希望看到北斗高地
諸星角井也快出現吧

- 5208 - = =2011/12/8 16:44:00

我觉得JJL固定有几个孩子上,然后剩下几个轮换着上吧,不会上太多孩子吧

- 5209 - = =2011/12/8 17:25:00

= =2011-12-7 22:06:00

被岸优太秒了,简简单单,表用力表表情,颜还是挺好的(快快长身高吧)

============

长得好像今井翼

- 5210 - = =2011/12/8 18:29:00

个人觉得看发型那两期应该是SZ拍PV那段时间或那不久后录的

- 5211 - = =2011/12/8 19:53:00

我想我大概一个人了

不喜欢外景 就爱看studio

- 5212 - = =2011/12/9 18:52:00

看了ABC-Z的消息没?

没有xy,看来爷爷不想玩跨团了。

- 5213 - = =2011/12/9 19:24:00

结尾曲和大我对称的是谁?

- 5214 - = =2011/12/9 19:26:00

结尾曲和大我对称的是谁?
-------------
哪里可以看?如果是白衣服的,应该是岸孝良

- 5215 - = =2011/12/9 19:28:00

tc上这期是44、安德森、岸孝良、大我、高田翔

- 5216 - = =2011/12/9 19:35:00

羽生田这期位置很好

- 5217 - = =2011/12/10 12:50:00

昨晚的BC,juri还是有talk部分(live部分没注意到),这娃长残了,明明两年前还挺水嫩的

- 5218 - = =2011/12/10 12:53:00

昨晚的BC,juri还是有talk部分(live部分没注意到),这娃长残了,明明两年前还挺水嫩的
--------------------------
OP和ED都有出场吧,不过与LS相反,觉得juri现在长成少年样了好看

- 5219 - = =2011/12/10 12:55:00

======================

juri给人一直很踏实舒服的感觉,挺好的

不过昨天那个环节笑死了,大我说话跟笨蛋一样gaya几次都“怒”了

最后还说怎么不早说,我就认真回答了,为了吃的神都说出来了

- 5220 - = =2011/12/10 12:56:00

上周这里黑ABC,还叫大龄退社,结果一周过后,天就变了,人家出道了

- 5221 - = =2011/12/10 12:56:00

--------------------------
OP和ED都有出场吧,不过与LS相反,觉得juri现在长成少年样了好看
以前皮肤白嫩白嫩的,现在黑而且有点干,说话的时候脸颊两边有点鼓鼓的

- 5222 - = =2011/12/10 12:57:00

juri给人一直很踏实舒服的感觉,挺好的

不过昨天那个环节笑死了,大我说话跟笨蛋一样gaya几次都“怒”了

最后还说怎么不早说,我就认真回答了,为了吃的神都说出来了

看了视频,感觉大我好馋啊,盯着寿司亮眼发光

- 5223 - = =2011/12/10 12:59:00

上周这里黑ABC,还叫大龄退社,结果一周过后,天就变了,人家出道了
?
---------------
ABC的出道和亲脚不一样,出DVD,不出CD,感觉事务所是给他们一个名分,走舞台剧路线,不上多拉马,估计也不会上音番

- 5224 - = =2011/12/10 13:01:00

以前皮肤白嫩白嫩的,现在黑而且有点干,说话的时候脸颊两边有点鼓鼓的

==============================

皮肤其实是正常肤色,这次显得黑大概是因为跟大我对比吧,大我太白了

- 5225 - = =2011/12/10 13:01:00

感觉最近大我挺活跃的,在泷channel也是,和他的外表反差很大

- 5226 - = =2011/12/10 13:01:00

==============================

小树不白,不过也不是特黑,就是正常肤色

- 5227 - = =2011/12/10 13:02:00

ABC的出道和亲脚不一样,出DVD,不出CD,感觉事务所是给他们一个名分,走舞台剧路线,不上多拉马,估计也不会上音番
=====================
你怎么知道他们就只会出DVD呢?你是爷爷吗?

- 5228 - = =2011/12/10 13:03:00

感觉最近大我挺活跃的,在泷channel也是,和他的外表反差很大

觉得他在live上挺大人的,动作气场这类显成熟

这类访谈上完全就是个小孩子的感觉,还有小孩子一样的小动作也很多

- 5229 - = =2011/12/10 13:05:00

==========
不会日语就表出来丢人了,雅虎新闻上写得很清楚,出DVD,不出CD

- 5230 - = =2011/12/10 13:07:00

= =2011-12-10 13:02:00
=============
那些CD出道的怎么可以还出DVD!

- 5231 - = =2011/12/10 13:09:00

= =2011-12-10 13:02:00
=============
那些CD出道的怎么可以还出DVD!
有完没完,其他的是J家传统的全方面发展的团,当然能出CD和DVD

- 5232 - = =2011/12/10 13:09:00

==========
不会日语就表出来丢人了,雅虎新闻上写得很清楚,出DVD,不出CD
到底谁丢人,你小学语文老师该哭了
我的意思是说,他们出DVD,不代表以后就只发DVD
你以为就出个DVD了事,然后就没下文了的话,那你就保持你的想法吧

- 5233 - = =2011/12/10 13:11:00

也不知道ABC出道到底S到哪家了?

- 5234 - = =2011/12/10 13:11:00

-------------------
会显得黑且有点干,我觉得跟他开始抽条了有关系,不像以前还小的时候脸上会多点禸

- 5235 - = =2011/12/10 13:11:00

==========
到底谁丢人,你小学语文老师该哭了
我的意思是说,他们出DVD,不代表以后就只发DVD
你以为就出个DVD了事,然后就没下文了的话,那你就保持你的想法吧
好吧,慢慢期待ABC的CD吧,不奉陪了,表再回我了

- 5236 - = =2011/12/10 13:12:00

皮肤其实是正常肤色,这次显得黑大概是因为跟大我对比吧,大我太白了

大我确实白的反光啊,JURI正常肤色吧。不过JURI是一直有点地包天,像T1

但是这孩子感觉很踏实稳重又有点小萌,感觉很舒服

- 5237 - = =2011/12/10 13:12:00

当次xx不如的jdk
无责任jd某ls和前面叫大龄退社是同一个

- 5238 - = =2011/12/10 13:20:00

当初说人家肯定出不了,还退社,结果人家出道了

出道了,又开始说肯定只能发DVD,其他的什么都没有

好了,不知道大龄招谁惹谁了,被S成这样,那就替继续替大龄捡rp呗

- 5239 - = =2011/12/10 13:23:00

当初说人家肯定出不了,还退社,结果人家出道了

出道了,又开始说肯定只能发DVD,其他的什么都没有

好了,不知道大龄招谁惹谁了,被S成这样,那就替继续替大龄捡rp呗

====================

+1

当初亲脚出道发CD(可不是DVD)的消息出来以后还不是有人说只是发CD不是出道,你看现在呢?所以说嘛,看不惯的就怎么都看不惯啦,反正有RP可捡就行

- 5240 - = =2011/12/10 13:39:00

ABC家表总拉着亲脚比较好吧,虽然都是大龄出道,但是一个档次的吗?亲脚有多拉马,全团4个人上过剧,CD能卖40W以上,两张DVD每张能卖10W,能在东蛋开CON。这些ABC一样都没有。这里支持ABC的各位,别忘了买ABC的出道DVD哈,到时候销量表太难看了,还有舞台剧的周边也要记得败哈。

说实话,ABC能出道我也很高兴,从Jr毕业了,以后也不好意思占用BC舞台时间了吧?应该撒花~欢送~

- 5241 - = =2011/12/10 13:40:00

说实话,ABC能出道我也很高兴,从Jr毕业了,以后也不好意思占用BC舞台时间了吧?应该撒花~欢送~

===============

这个恐怕会让你失望了,ABC无论是否成功出道,都还会在BC上呆一段时间的

不过LS口气倒是很像上周嫌弃大龄占用BC的那位

- 5242 - = =2011/12/10 13:41:00

大龄黑又来了

- 5243 - = =2011/12/10 13:41:00

自己担的都是CHIBI,不过代表自己表示,不介意大龄一直在BC出现

- 5244 - = =2011/12/10 13:42:00

跟上页一样继续搬凳子蹲等大龄黑orCOS准备抛出哪个Jr来背黑锅

- 5245 - = =2011/12/10 13:48:00

声音控的我觉得平成里综合实力最高的不就在ABC里么,其他人就是看看颜和青春罢了

- 5246 - = =2011/12/10 13:56:00

求问这期少俱Moonlig后面伴舞的Jr都有谁...好像有一个认不出...

- 5247 - = =2011/12/10 13:56:00

声音控的我觉得平成里综合实力最高的不就在ABC里么,其他人就是看看颜和青春罢了
===========
你这是在黑平成吗?

- 5248 - = =2011/12/10 14:05:00

===========
你这是在黑平成吗?
========
没有,而且我说了我觉得,而且综合是指他唱各种歌的能力,你可以认为别人的

- 5249 - = =2011/12/10 14:13:00

===========
你这是在黑平成吗?
========
没有,而且我说了我觉得,而且综合是指他唱各种歌的能力,你可以认为别人的
----------------------
平成的范围大了,不止有Jr

- 5250 - = =2011/12/10 14:16:00

= =2011-12-10 13:40:00

===============

这个恐怕会让你失望了,ABC无论是否成功出道,都还会在BC上呆一段时间的

不过LS口气倒是很像上周嫌弃大龄占用BC的那位

======

lss继续,上次黑出道了,这次兴许还能黑出什么意想不到的东西XD

- 5251 - = =2011/12/10 14:17:00

===========
你这是在黑平成吗?
========
========
你这一个“平成”黑了多少家,与他一个年龄段的平成早就出道了,哪个综合实力不比他强了
剩下的平成,有不少各方面都不错的,他最多只能算其中之一

- 5252 - = =2011/12/10 14:17:00

不知道46L是黑还是真桥本饭,就算你觉得桥本好也没必要贬低其他平成只有颜和青春

- 5253 - = =2011/12/10 14:19:00

不知道46L是黑还是真桥本饭,就算你觉得桥本好也没必要贬低其他平成只有颜和青春
或许他是在黑桥本,没颜没青春(这个倒是真的,从14岁开始就是一张熟颜,要不也不会进年纪相差那么大的团)

- 5254 - = =2011/12/10 14:24:00

===========
你这是在黑平成吗?
========
=======
反驳前请看清楚,只说了唱歌没说别的
对我来说其他孩子没有好到让我喜欢,但的确不代表他们不好了,而且自己喜欢的总是认为自家比别人好的吧

- 5255 - = =2011/12/10 14:24:00

求问这期少俱Moonlig后面伴舞的Jr都有谁...好像有一个认不出...

--------

753 myuto juri 诸星 安井 英作 如惠留 安德森 小林 吉泽 最后2个不是很确定

- 5256 - = =2011/12/10 14:26:00

--------

753 myuto juri 诸星 安井 英作 如惠留 安德森 小林 吉泽 最后2个不是很确定

========

感觉伴舞镜头给的最多的就是安谦

- 5257 - = =2011/12/10 14:27:00

或许他是在黑桥本,没颜没青春(这个倒是真的,从14岁开始就是一张熟颜,要不也不会进年纪相差那么大的团)
===========
你别趁机黑他,再熟颜也都青春过不是,而且至少他也拿过jr里颜榜第一的,你家拿过吗?

- 5258 - = =2011/12/10 14:30:00

--------

========

感觉伴舞镜头给的最多的就是安谦

伴舞没镜头的,只是镜头扫到,你看不看镜头罢了

- 5259 - = =2011/12/10 14:30:00

===========
你别趁机黑他,再熟颜也都青春过不是,而且至少他也拿过jr里颜榜第一的,你家拿过吗?
==========
长得老是事实,颜榜是因为他运气好,平成几个素质最高的全都出道了,Jr空缺,后来补进了Jr,他就靠边站了

- 5260 - = =2011/12/10 14:31:00

上面那位要真是面包家的,现在少说话比较好,毕竟ABC出道还不一定完全成功

如果是COS,那面包家可以收RP了

- 5261 - = =2011/12/10 14:34:00

面包已出道,此楼不用讨论他了,而且Jr楼请别拿出道的贬别人

- 5262 - = =2011/12/10 14:54:00

既然已经出道了就表再提他们了

- 5263 - = =2011/12/10 14:55:00

于是现在双U自动“晋升”为大龄Jr了?

- 5264 - = =2011/12/10 15:03:00

个人觉得这两天是有人要挑遍全J,连Jr也不放过,大家别理那黑就是

- 5265 - = =2011/12/10 16:05:00

现在除了双YU那个不知道算不算的,不算窓那些东边没出道的团都没了吧

- 5266 - = =2011/12/10 16:15:00

个人觉得这两天是有人要挑遍全J,连Jr也不放过,大家别理那黑就是

=================

从高中生到大龄挑遍了,主要是挑大龄的,于是高中生也自动给生成大龄的了

- 5267 - = =2011/12/10 16:21:00

现在除了双YU那个不知道算不算的,不算窓那些东边没出道的团都没了吧

==========

东边都是无团无所属了

西边的团没动

- 5268 - = =2011/12/10 16:34:00

==========

东边都是无团无所属了

西边的团没动

==========

西边的团好像也有的重组中...

- 5269 - = =2011/12/10 16:35:00

双YU已经算是新组合了吧,就他们两个

刚才在WB看,又发了新的SHOP?

- 5270 - = =2011/12/10 16:39:00

==========

东边都是无团无所属了

西边的团没动

==========

西边的团好像也有的重组中...

==========

莫非现在的团有人要退?不然没理由重组

- 5271 - = =2011/12/10 16:46:00

西边这次开con有不少变动吧 自己看到repo讲con末尾介绍组合名就有所变化

不过应该没定下来吧

昨日から7WEST公演が始まってますが
関ジュも大きな人事異動があったみたいですね。

リトギャンがメンバー人れ替わるっていうのは前から耳に挟んでたけど
まさかギャンスタまでも人れ替わるとは???。
まとめると、
新生Gang-Star→丈、拓弥、今江、あっちゃん、古謝、大橋和也くん
新生Little gangs→三田、英樹、福本大晴、福井、米津維吹くん
Shadow WESTが解体気味で北田と朝田淳弥くんが無所扱い
らしい。

- 5272 - = =2011/12/10 16:47:00

东边动还能理解,怎么西边也跟着动呢

- 5273 - = =2011/12/10 16:48:00

大洗牌呗= = 事务所想动了。。= =

- 5274 - = =2011/12/10 16:55:00

西影也要解体了?

- 5275 - = =2011/12/10 16:57:00

把西边的尖子放到东边来也蛮好的
在西边的出头日更远

- 5276 - = =2011/12/10 16:58:00

西影貌似只有向井和金内留了下来

- 5277 - = =2011/12/10 16:59:00

西边的Jr到东京不方便吧,得在东京有住处才好

- 5278 - = =2011/12/10 17:00:00

干嘛动西边的,事务所没想着让西边的出道,就表乱折腾人家了,西边的比东边的更不容易

- 5279 - = =2011/12/10 17:02:00

干嘛动西边的,事务所没想着让西边的出道,就表乱折腾人家了,西边的比东边的更不容易
===================
我觉得都挺不容易的

- 5280 - = =2011/12/10 17:02:00

会从西边挑几个出道也说不定,爷爷是时候照顾下西边的了

- 5281 - = =2011/12/10 17:04:00

jr大洗牌或许意味着45s开始为下个团出道做铺垫了吧

东西共组一个团也不是没可能

- 5282 - = =2011/12/10 17:44:00

jr大洗牌或许意味着45s开始为下个团出道做铺垫了吧

东西共组一个团也不是没可能

==========

恩,毕竟西边也有唱歌跳舞+颜都不错的孩子

共组一团也没啥不好的

- 5283 - = =2011/12/10 17:48:00

出东西团可能性不大,N团就是个不好的例子

要出的话,会是纯关西的团,像8团最开始那样,以关西为原点,人气上升了之后,再向全国发展

- 5284 - = =2011/12/10 18:05:00

出东西团可能性不大,N团就是个不好的例子

要出的话,会是纯关西的团,像8团最开始那样,以关西为原点,人气上升了之后,再向全国发展

=======

别瞎套帽子,N团哪里是因为东西合并的关系。

顺便送上面前辈团出L,Jr的L表说太多前辈的事情

- 5285 - = =2011/12/10 20:13:00

岸孝良是大我LINE的?

- 5286 - = =2011/12/10 20:16:00

是大我LINE的,原本以为他会下去了,没想到泷channel和这期BC又上来了

- 5287 - = =2011/12/10 20:57:00

看了这期组曲,谷村得有160+了吧

- 5288 - = =2011/12/10 21:28:00

谷村居然是98年12月份的,才刚满13岁,我还以为至少有14岁以上了

这两年进的Jr普遍都长得很成熟,比实际年龄要大几岁

- 5289 - = =2011/12/10 21:52:00

也没普遍吧 合唱团几个00后就挺显小的

- 5290 - = =2011/12/10 22:21:00

是大我LINE的,原本以为他会下去了,没想到泷channel和这期BC又上来了
========================
为什么会觉得他会下去呢

- 5291 - = =2011/12/10 22:33:00

为什么会觉得他会下去呢
=======
非LS,如果不是我眼神有误的话,他好像是消失了一段时间

- 5292 - = =2011/12/10 22:40:00

为什么会觉得他会下去呢
=======
非LS,如果不是我眼神有误的话,他好像是消失了一段时间
================
那是去高考了,考完就回来了啊,他又不是这次泷channel跟这次BC才上来的

- 5293 - = =2011/12/10 22:43:00

R的法则要换人了?

- 5294 - = =2011/12/10 23:05:00

去看了官推 还有日饭的反应 好像综合起来看是追加吧 不像是全换掉-指R的法则

- 5295 - ==2011/12/11 0:12:00

岸优的舞台风格很像大包,动作夸张表情夸张

====================

可是大包有颜而且唱歌上手

===========

大包有颜?这是我听过的最大的笑话

==========================

黑货,当心笑得结气

- 5296 - ==2011/12/11 0:15:00

雪王子的很多都不错,长大了,没见过正体出场了,那个丢图

- 5297 - ==2011/12/11 0:15:00

雪王子的很多都不错,长大了,没见过正体出场了,那个丢图

- 5298 - = =2011/12/11 2:53:00

好久没看BC

怎么MSM降这么快

映画DVD不是才在预购中?

- 5299 - = =2011/12/11 3:35:00

MSM已经散了
双YU位置还是很前的,其他几个不好说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
ZB回复请先登录