46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
您是第621410位读者

- 5200 - = =2011/7/2 12:56:00

再者,就算对未成年严厉了,但那是霓虹的法律,人就那么规定的,是针对霓虹整个群体,又不是针对46一个人

==================

是J+对未成年的处罚特别严厉,这新闻的BT说的就是J+的处罚是BARABARA,标准不一

================

J家对未成年的处罚一向很严厉吧

===========================

但对成年人犯法却处罚相对轻很多,所以那个芸能评论员觉得不公平

- 5201 - = =2011/7/2 12:58:00

再者,就算对未成年严厉了,但那是霓虹的法律,人就那么规定的,是针对霓虹整个群体,又不是针对46一个人

==================

是J+对未成年的处罚特别严厉,这新闻的BT说的就是J+的处罚是BARABARA,标准不一

J家对未成年的处罚一向很严厉吧

但对成年人犯法却处罚相对轻很多,所以那个芸能评论员觉得不公平

成年人犯法在法律上处罚的要重很多

- 5202 - = =2011/7/2 13:00:00

扯法律的是把45所当police局了吧

45所作出处理的目的就是把不好的影响和经济损失降到最低

46未成年犯罪而且又是个back,45所为了今后的利益干嘛要留着他

- 5203 - = =2011/7/2 13:00:00

未成年就犯法,长大了不定怎么样呢,就跟个定时炸弹似的

支持事务所

- 5204 - = =2011/7/2 13:01:00

天团犯法,国家法律机构给予了处罚.J家再给予处罚怎样也不会高于法律的处罚.因为他们是成年人,犯法了倪洪国法律会处理

而46是未成年人,他犯法了.也不会留案底,国家法律机构也不会给予处理,那么J家的处理就很重要了.与国家对未成年的不处理来对比,J家处罚也只是长期谨慎.重了轻了自己想吧.

================================

你这逻辑很奇怪,明明是成年人犯的法严重多了,在J家却没事,未成年的犯错,就要赔上一辈子前途的代价,这也太双重标准了吧

- 5205 - = =2011/7/2 13:04:00

成年人犯法有法律制裁,不用45所多操心
未成年人犯法不留案底,45所再放任自流,以后还怎么管理艺人

- 5206 - = =2011/7/2 13:04:00

天团犯法,国家法律机构给予了处罚.J家再给予处罚怎样也不会高于法律的处罚.因为他们是成年人,犯法了倪洪国法律会处理

而46是未成年人,他犯法了.也不会留案底,国家法律机构也不会给予处理,那么J家的处理就很重要了.与国家对未成年的不处理来对比,J家处罚也只是长期谨慎.重了轻了自己想吧.

================================

你这逻辑很奇怪,明明是成年人犯的法严重多了,在J家却没事,未成年的犯错,就要赔上一辈子前途的代价,这也太双重标准了吧

===============

非你LS,成年人犯法,霓虹国法律会处罚,严重到要判刑的也会判刑,会在档案里留档,一辈子抹不掉,未成年犯法,家长被罚款,当事人停学停活回家闭门思过很严重吗?

- 5207 - = =2011/7/2 13:06:00

===================

双重标准...你懂什么叫双重标准吗

成人犯错,是进局子罚款谢罪自肃都算的

你未成年犯错,只给了个长期谨慎...谁轻谁重自己想去

- 5208 - = =2011/7/2 13:06:00

46才16岁,以后就算做不成爱豆,还可以做别的,前提是看他有没有那个上进心了,前途又不是只有ML豆一条路

- 5209 - = =2011/7/2 13:07:00

有前例在先,46犯的事45所更不可能原谅

- 5210 - = =2011/7/2 13:12:00

因为未成年人是不完全行为能力人所以出问题都会先怪学校家庭45s,所以影响更恶劣

- 5211 - = =2011/7/2 13:13:00

非你LS,成年人犯法,霓虹国法律会处罚,严重到要判刑的也会判刑,会在档案里留档,一辈子抹不掉,未成年犯法,家长被罚款,当事人停学停活回家闭门思过很严重吗?

===============================

我针对的是那个艺能评论员的观点来说,主要就是J家处罚标准不一,外界才有质疑的声音

- 5212 - = =2011/7/2 13:13:00

=======

说的是45所,不是法律

成年人犯重法是短期谨慎

未成年人犯轻法是无限期谨慎

- 5213 - = =2011/7/2 13:15:00

===============================

我针对的是那个艺能评论员的观点来说,主要就是J家处罚标准不一,外界才有质疑的声音

=====================

法律上对未成年和成年人的处罚都标准不一,为什么要要求J家标准统一

外界的质疑声指哪里?loli饭?普通霓虹路人会在乎这个。。。。。。

- 5214 - = =2011/7/2 13:18:00

=======

说的是45所,不是法律

成年人犯重法是短期谨慎

==========

你不用钻字眼,未成年本身在法律上不会受到什么处罚,被处罚的是家长,这种负面影响搞不好会影响到其他 未成年孩子,不这么处罚会带给其他孩子“这么做了也无所谓”的想法,无限期谨慎也算是给其他未成年jr一个警示,有这个倾向的趁早收手

- 5215 - = =2011/7/2 13:19:00

因为未成年人是不完全行为能力人所以出问题都会先怪学校家庭45s,所以影响更恶劣

==========================

学校家庭45s是应该负起责任,而不是把处罚全归给未成年来承担

- 5216 - = =2011/7/2 13:22:00

学校家庭45s是应该负起责任,而不是把处罚全归给未成年来承担

家长有责任,所以会被罚款,45S不是托儿所,里面未成年的孩子那么多怎么就出了46一个

再说46承担什么全部了,闭门思过这个处罚很轻了好吗

- 5217 - = =2011/7/2 13:22:00

..........

- 5218 - = =2011/7/2 13:23:00

法律上对未成年和成年人的处罚都标准不一,为什么要要求J家标准统一

外界的质疑声指哪里?loli饭?普通霓虹路人会在乎这个。。。。。。

======================

法律上犯的法严重,当然J家处罚也要跟相对严重,这才是合理的标准

这个艺能评论员不就是外界的质疑吗?

- 5219 - = =2011/7/2 13:23:00

太璀璨了,还在推卸责任,16岁了,在法律规定上是无行为能力人,但是心智,情商智商上,什么该做什么不该做难道他没判断能力?

- 5220 - = =2011/7/2 13:24:00

=========================

无限期停止活动这种处罚不给46给谁

难道应该给他的家长和老师,45所的staff吗?

- 5221 - = =2011/7/2 13:25:00

说的是45所,不是法律

成年人犯重法是短期谨慎

=============

成年人犯错在45所也分大错小错的好不,只能说你所谓的成年人犯错短期谨慎,那在成人世界只是小错,如果他们不是idol这根本算不得什么

未成年人犯错在45所也分大错小错,而46犯得是45所不能容忍的对于未成年人犯法的天条.

- 5222 - = =2011/7/2 13:25:00

法律上犯的法严重,当然J家处罚也要跟相对严重,这才是合理的标准

这个艺能评论员不就是外界的质疑吗?

这个评论员能代表谁

46这件事虽然法律上处罚并不是很严重,但是负面影响是相当大的,45S这么处罚没错

- 5223 - = =2011/7/2 13:27:00

=======================

所以45s负责任的对他进行处罚教育,就像学校会批评记过停学甚至退学原则上都是学校教育的方式,而不是单纯性质的处罚

而成年人归根结底是自己对自己的行为负责,他本身已经收到法律的处罚,45s的处罚只是附带的罢了

- 5224 - = =2011/7/2 13:28:00

是要谨慎好几年啊,最后还可能会退团,甚至回不来了

- 5225 - = =2011/7/2 13:30:00

==============

那又怎么样,错是他自己犯的,难道是有人逼着他犯的?做这些之前他自己就应该想到有什么后果,毕竟有前例摆在那

就46个人来说,前途不止爱豆一条路

- 5226 - = =2011/7/2 13:33:00

46家应该庆幸46出道了,如果是个jr的话一早就卷铺盖回家了

- 5227 - = =2011/7/2 13:33:00

============================

上帝你好

而且退一步说

以46这么不上进的态度

留在跳跳有什么用

不如早为未来做打算

16岁的孩子你以为idol是他唯一出路了么可笑

退社的Jr千千万万的

人家现在的日子不都也挺好

- 5228 - = =2011/7/2 13:33:00

成年人犯错在45所也分大错小错的好不,只能说你所谓的成年人犯错短期谨慎,那在成人世界只是小错,如果他们不是idol这根本算不得什么

未成年抽烟喝酒的,也只是小错,如果他们不是idol这根本算不得什么

- 5229 - = =2011/7/2 13:34:00

都到这份上了居然还觉得自己很委屈

- 5230 - = =2011/7/2 13:35:00

我擦,感情J家已经进人共产主义阶段了
但凡出道成员,不管干了什么,有没有价值
都要保他一辈子台前露脸衣食无忧
不然就是不负责任对不起人家啊

- 5231 - = =2011/7/2 13:35:00

未成年抽烟喝酒的,也只是小错,如果他们不是idol这根本算不得什么

不是爱豆的话,除了无限期停止活动外一切都一样好吗?该罚家长的还得罚,学校给处罚照样给

未成年违法对社会的未来影响很大

- 5232 - = =2011/7/2 13:36:00

我擦,感情J家已经进人共产主义阶段了
但凡出道成员,不管干了什么,有没有价值
都要保他一辈子台前露脸衣食无忧
不然就是不负责任对不起人家啊
============================
HHP

- 5233 - = =2011/7/2 13:37:00

这事就算没有成年未成年的界限,天团那两位的罪也比46的罪重

就因为46犯的罪轻所以45所应该给重罚?

- 5234 - = =2011/7/2 13:38:00

我觉得纠缠不清的loli又来了

几天一次的车轱辘烦不烦啊

是46没错46委屈46冤枉

45s个混蛋出事不懂得遮风挡雨

46就是抽了根小烟而已

loli们赶紧团结起来刷票买出道碟

46的回归就靠你们了!!!!

- 5235 - = =2011/7/2 13:38:00

============

家庭已经有罚款了

事务所也是各种安排好的活动都被打乱,必须通过一切方法弥补损失

团的形象也被影响了

要出来道歉的也不是那个未成年本人

- 5236 - = =2011/7/2 13:39:00

那条新闻,今天早上才看到46家LOLI在白莲山求翻译

这是求到了还是没求到呢,直接发这来了

- 5237 - = =2011/7/2 13:39:00

你也知道他是idol啊

- 5238 - = =2011/7/2 13:39:00

不是爱豆的话,除了无限期停止活动外一切都一样好吗?该罚家长的还得罚,学校给处罚照样给

======

一样吗?要是46犯的是天团那样的事就不用罚了吧?

- 5239 - = =2011/7/2 13:40:00

就因为46犯的罪轻所以45所应该给重罚

这还真没法不分未成年和成年的界限,如果46成年了,这压根儿就不是事儿,问题就在于他未成年,未成年违法影响极坏,压根儿就不算轻

- 5240 - = =2011/7/2 13:41:00

======

直接解雇了基本

- 5241 - = =2011/7/2 13:41:00

我想说别搭理那小白菜了==

那条新闻根本没意义而已

是说终于找到一个肯替46说话的人loli们就鸡血了么

- 5242 - = =2011/7/2 13:42:00

======
的确不用罚了,直接滚蛋

- 5243 - = =2011/7/2 13:44:00

这还真没法不分未成年和成年的界限,如果46成年了,这压根儿就不是事儿,问题就在于他未成年,未成年违法影响极坏,压根儿就不算轻

所以说这事跟法律有毛关系?在法律上未成年吸烟就是罚款一万的轻罪,公然わいせつ罪就是惩役几个月+30万罚金的重罪,法律判的很公道

- 5244 - = =2011/7/2 13:45:00

===================

LS你干吗老是拖天团垫背

SJB啊

- 5245 - = =2011/7/2 13:46:00

=================

成年了的话,一样得罚,进局子交罚款全国谢罪自肃谨慎一样不少

不过做了这些之后,你还要有天团的本事,能让霓虹国民原谅他

他还回得去,还可以继续拍剧做番组.那算他好本事

要不结局比这个长期谨慎会更悲惨,因为那时他成年了.

没有人会在当他未成年同情了

- 5246 - = =2011/7/2 13:46:00

======
的确不用罚了,直接滚蛋
====
正是如此,天团就不但不会滚,惩罚还比吸烟更轻,所以有新闻也不奇怪

- 5247 - = =2011/7/2 13:47:00

所以说这事跟法律有毛关系?在法律上未成年吸烟就是罚款一万的轻罪,公然わいせつ罪就是惩役几个月+30万罚金的重罪,法律判的很公道

成年罚的是当事人自己,未成年罚的家长,这是法律上的,那么对违法的当事人来说学校,46S一点处罚都不给,你觉得公平吗?

- 5248 - = =2011/7/2 13:48:00

45S,不是46S= =

- 5249 - = =2011/7/2 13:49:00

45S神马时候讲公平了?觉得白菜就退社吧

- 5250 - = =2011/7/2 13:50:00

======
的确不用罚了,直接滚蛋
====
正是如此,天团就不但不会滚,惩罚还比吸烟更轻,所以有新闻也不奇怪
饮酒吸烟在未成年的范围内就是重罪,不仅对个人,对社会的影响也很大

- 5251 - = =2011/7/2 13:50:00

======
的确不用罚了,直接滚蛋
====
这垫背拖的
天团没谨慎吗?

- 5252 - = =2011/7/2 13:50:00

成年罚的是当事人自己,未成年罚的家长,这是法律上的,那么对违法的当事人来说学校,46S一点处罚都不给,你觉得公平吗?

我觉得特公平

- 5253 - = =2011/7/2 13:51:00

的确不用罚了,直接滚蛋
====
那是因为天团有法律管了,而46没有

- 5254 - = =2011/7/2 13:51:00

我觉得特公平

就冲你这句话,46罚轻了

- 5255 - = =2011/7/2 13:52:00

======
的确不用罚了,直接滚蛋
====
这垫背拖的
天团没谨慎吗?

===========
人觉得天团是短期谨慎,而他家是无限期谨慎,觉得不公平

- 5256 - = =2011/7/2 13:54:00

我觉得特公平

就冲你这句话,46罚轻了

老实说46的个人损失我没看到

我只看到团的

还是那句老话,外人不会单说46怎么样

而是跳跳的46,J+的46会怎么样

有的媒体甚至都不提46的名字

往后不好的舆论导向让我觉得46的责罚轻的不能再轻

日后退社了

人大爷照样吃喝玩乐无所不能

没准46通过此事干脆解月兑了也说不定

- 5257 - = =2011/7/2 13:56:00

怎么感觉有人认为直要天团受类似46的惩罚

- 5258 - = =2011/7/2 13:57:00

这事状况类似的也就是之前被拖出来无数次的那团的那2个,别的不用扯了

- 5259 - = =2011/7/2 13:57:00

======
的确不用罚了,直接滚蛋
====
这垫背拖的
天团没谨慎吗?

===========
搞笑了
犯法了法律罚以外都是谨慎
至于能不能回来那要看认错改正的态度还有商业价值了
他这些都比人差为什么要对他优待

- 5260 - = =2011/7/2 13:59:00

loli有时间叫屈

不如赶紧屯碟吧╮(╯▽╰)╭

你在这里叫别人只会觉得你蠢而已

- 5261 - = =2011/7/2 14:00:00

46家的loli,你家海那边的号召再去买跳跳出道碟,让它再回O榜,还不赶快去!

- 5262 - = =2011/7/2 14:12:00

靠,烦不烦啊

loli再叫屈也是白搭,处分已经定了

表再做无谓的妄想了,还有一直拖前辈的也太没有下限了

- 5263 - = =2011/7/2 14:18:00

拖前辈。。。新闻里提到的例子不就是吗

- 5264 - = =2011/7/2 14:23:00

45S从让一个爱豆出道就已经开始给他负责任了啊,怎么难道LS认为这件事对45S在经济名誉上没有影响吗?

不仅45S包括学校家庭都会受到一些社会的指摘,这不就是负责任的体现

45S对这件事做出处理就是在对外界表态了,这是我家的爱豆我来处理,处理的不好,外界的指责会更加严厉的

至于这个未成年,新闻连名字都不出,对他的保护还不够吗?

成年人犯了什么错,还得亲自出去道歉呢,未成年的他需要吗?

- 5265 - = =2011/7/2 14:37:00

老实说46的个人损失我没看到

我只看到团的

还是那句老话,外人不会单说46怎么样

而是跳跳的46,J+的46会怎么样

有的媒体甚至都不提46的名字

往后不好的舆论导向让我觉得46的责罚轻的不能再轻

日后退社了

人大爷照样吃喝玩乐无所不能

没准46通过此事干脆解月兑了也说不定

========================

粗体+1

- 5266 - 无语2011/7/2 14:39:00

法律的处罚能跟事务所的一样么?话说46是违法,不是犯罪,单纯纠正有些人的措辞。

- 5267 - = =2011/7/2 14:46:00

- 5268 - = =2011/7/2 15:13:00

至于这个未成年,新闻连名字都不出,对他的保护还不够吗?

成年人犯了什么错,还得亲自出去道歉呢,未成年的他需要吗?

很多新闻都刊出名字了

参考前例,他要能回来,一样要自己出来道歉

- 5269 - = =2011/7/2 16:14:00

烦不烦啊

46跟天团能比么?

凭什么要求45S对46跟对天团一个待遇

就法律上讲,天团的惩罚比46重多了

就45S讲,你46跟天团的商业价值根本没得比,有哪点资格谈条件啊

- 5270 - = =2011/7/2 17:57:00

我觉得特公平

为什么未成年当事人就应该不给惩罚?因为没成年所以脑子是个摆设还是未成年犯法都是他妈逼的啊?

- 5271 - = =2011/7/2 18:03:00

羊羊LIVE的镜头全让PV替换了。。。。。

- 5272 - = =2011/7/2 18:05:00

看着像是除81外的9人

有46的画面全换成pv里的镜头

- 5273 - = =2011/7/2 18:08:00

远镜时还是看到46的
近镜便完全没有了

- 5274 - = =2011/7/2 18:18:00

这事状况类似的也就是之前被拖出来无数次的那团的那2个,别的不用扯了
那2人里面有一个还有另外一个团的
别老是只拖着一个,真是够了,很EX

- 5275 - = =2011/7/2 18:19:00

这么多天还在扯别团啊

也是,反正破罐子破摔,还哪里有RP可言

继续吧,哼

- 5276 - = =2011/7/2 18:20:00

这L车轱辘了很多页orz

- 5277 - = =2011/7/2 18:27:00

最近的SK和羊羊应该是10人版OVER,所以估计得换好几周或者让SK组临时补拍

- 5278 - = =2011/7/2 18:31:00

他这一出事,带来多少麻烦,所有计划都打乱了

- 5279 - = =2011/7/2 18:34:00

看销量感觉这事也没多大影响

46回不回团就不知道了,看先例估计也回不了了

- 5280 - = =2011/7/2 18:39:00

就从那几个数字分析半天的人辛苦了

- 5281 - = =2011/7/2 18:55:00

他这么重要?

- 5282 - = =2011/7/2 19:06:00

她们觉得是46的功劳啊!

估计大家都想用销量来挽救溜溜!//@阿多等小石榴回来:=^=事务所喜爆了吧?!要破出道来的记录啊!!让石榴回来吧TAT?

@点点爱俊爷_小三苗:今个真的居然没怎么降,这周25万应该没有问题了,坐等破30万,爷爷就你可以考虑啥时候让龙儿回来鸟,跳跳团v5,今年销量超过前辈们吧!啊哈哈哈//

- 5283 - = =2011/7/2 19:07:00

WB这群LOLI脑内狂真是够了

- 5284 - = =2011/7/2 19:09:00

SK3人live存货多着呢,随便重播一个也行

- 5285 - = =2011/7/2 19:15:00

听起来好像在质问凭什么一国元首命比我值钱

人不是生而平等吗,哈哈

- 5286 - = =2011/7/2 19:21:00

说的就跟抹布团没收到影响似的

后腿他为啥一辈子空气一辈子后腿
整个团为啥从09年开始一路flop

回来也是一辈子受影响

再说了,去看看他们认错开新闻发布会那架势
小LOLI能受得了?不光BLX了,还不整个人碎成一片一片的

- 5287 - = =2011/7/2 19:25:00

他这么重要?

10人录得切又不好切播又不好播,播了外界舆论叫,不播团内loli叫,他的镜头还都是2人或3人的,放个远景别人也能看见是10个人头,你说重要不重要?

他不重要团重要,

- 5288 - = =2011/7/2 19:35:00

10人录得切又不好切播又不好播,播了外界舆论叫,不播团内loli叫,他的镜头还都是2人或3人的,放个远景别人也能看见是10个人头,你说重要不重要?

=========

也还好吧

就算分组唱那镜头不是大雄71就是32芋头

根本看不到他

- 5289 - = =2011/7/2 19:38:00

=========

也还好吧

根本看不到他

----------------

光是撒马力的演出肯定因为少了他要重新编很多 包括唱歌的部分

- 5290 - = =2011/7/2 19:42:00

=========

也还好吧

根本看不到他

----------------

======================================================

羊羊剪的倒挺干净,就是黑3怎么办,那个坑爹的PV

- 5291 - = =2011/7/2 19:45:00

拖人家前辈干什么,前辈怎么处理的对跳跳究竟有什么参考价值

跳跳平均年龄现在还不到20,平均年龄都未成年,面向的饭群也都是10代,做个好榜样是起码的

抽了烟犯了罪只是轻罚,马上就能回团,以后J家就会被指着鼻子骂树立坏榜样,怎样的父母才会允许自己未成年的孩子喜欢一个有前科的团

比起前辈那些事情,抽烟是更可能被模仿的,更需要被严惩来杜绝饭仿效的,这有什么奇怪的

- 5292 - = =2011/7/2 19:46:00

=======

真心想说他没那么多要担当的,看看去年的撒玛丽也能感觉到

就是今年是怎么也没法来五对的太鼓了

- 5293 - = =2011/7/2 19:58:00

=======

他没SOLO部分连SOLO句几乎都没有
伴舞有Jr一堆

- 5294 - = =2011/7/2 20:57:00

=======

伴舞有Jr一堆
=================
编舞都要重来的,少一个人能一样么

- 5295 - = =2011/7/2 21:17:00

?

=======

伴舞有Jr一堆

=======t

团曲舞蹈没有他吗?

这是最困难一部分

- 5296 - = =2011/7/2 21:18:00

=======

真心想说他没那么多要担当的,看看去年的撒玛丽也能感觉到

就是今年是怎么也没法来五对的太鼓了

=========

去年SUMMARY几乎就是跳CON,你要说跳CON有他无他没差别,走了到真好

- 5297 - 正太2011/7/2 21:41:00

在霓虹,未成年抽烟、喝酒法律规定是卖烟、卖酒的成年人要被处分,未成年的只要按受辅导就好了,也不会留案底

=================================================================

不留案底,但46身为爱豆,以后都会被人说闲话

- 5298 - 。 。2011/7/2 21:45:00

46之前的工资还有吗?

- 5299 - = =2011/7/2 21:47:00

舞蹈都要重新编排

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
ZB回复请先登录