赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
您是第1103521位读者

- 5200 - = =2012/2/11 3:58:00

那啥虽说在看到完整文字前不好评价,不过就我暗恋总长收的档看,どうでしょう~在他来说虽然不至于是口头禅的东西,但也差不多就是被问到麻烦问题时的缓冲
意思就是“怎么样呢”,重点在于这之后的话是啥,嘛虽然我觉着这次的事儿总长很可能就拿这句话打太极打过去了
所以前头有些担忧确实没必要,前T是什么样的人物,怎么可能应对失仪
但不得不说三更确实太恶心了,每次都是,自己惹出来的麻烦全部是周围给他擦屁股,他倒好各人倒是早早就遁了
前T跟他有啥交集啊,不就是N年前让他伴过舞嘛,奔卅的男人了居然赖着前辈换尿布,撒斯噶巨婴凸

- 5201 - = =2012/2/11 3:59:00

前T这个人不好说,他出道之前那个事就。。。

男人之间有时候没理智起来比女人更可怕,尤其是那个所谓的倒霉催的哥们儿义气江湖义气

==

默默排

- 5202 - = =2012/2/11 3:59:00

有除了前t以外的报导内容吗?
===========
到目前为止,发生说话的只有东山,以及前T

- 5203 - ==2012/2/11 3:59:00

爺爺不會怪takki的
一切都是赤西的錯
=========
跟艺术家有交情等于自毁名声,人直接就把前T划到艺术家圈子里去了

- 5204 - = =2012/2/11 3:59:00

まだ、処分の内容は決まってないけど、責任者として何らかの処分はしないとと…
私も結婚は大丈夫だけど、時期も時期だし…もう少し上手くやってくれてればね。

这好像是爷爷的comment:
“处分的内容还没决定,但是作为责任者必须对其给予处分
倒不是结婚有什么问题,但是要看时期。。。如果他能多少恰当处理的话就不会这样了”

- 5205 - = =2012/2/11 3:59:00

大兄弟本来饭就不多,现在2ch她的楼里已经全是乡民乱骂和狂写她和三更的h小说了,建议凹和盘盘去看自我带人更给力
=============
HHP

- 5206 - = =2012/2/11 4:00:00

不说不知道,甘力好能接cm啊
那个铜鼓美玲才配过几部有啥出彩的没啊,脸也挺大众的,居然接了那么多cm,
ms已经比大兄弟和1.0多了,大兄弟好歹还有叫座电影2番,1.0好歹主过剧,这个铜鼓上过2番手没有啊?
J家处分3更,虽然甘力没同时说处分大兄弟,不过就她生完回来,估计后辈早就被捧起来也没她位子了
==========
便宜啊,比找素人或者模特强,这时候最高兴的肯定是桐谷啊,桐谷其实比大兄弟好看多了
================
看了宅男分析,大兄弟手上这些资源,不是给铜鼓就是给樱庭了,甘力还在做困兽斗,还想保一下大兄弟,至少让手上的的CM能有交接,大兄弟的CM有几个是写明不能结婚和生小孩的,真是亏大了
===========
大兄弟本来饭就不多,现在2ch她的楼里已经全是乡民乱骂和狂写她和三更的h小说了,建议凹和盘盘去看自我带人更给力
==================
求地址一看,铜鼓也不是一个省油的灯,她明恋小k,就连铜鼓这名字也是艺名,照着野猪里的小k那个角色改的

- 5207 - = =2012/2/11 4:00:00

直接开了你卷包滚蛋也是一种

===========

没这个可能性,只有赤坂晃享受过,看看另一个赤打头的有没有这个荣幸了

不过我觉得不至于,性质还没这么严重

- 5208 - = =2012/2/11 4:01:00

===========

没这个可能性,只有赤坂晃享受过,看看另一个赤打头的有没有这个荣幸了

-----------------------

我只想说,直接拎包滚蛋,和冻他半年再让他滚蛋有什么区别吗

- 5209 - = =2012/2/11 4:03:00

怎么找谁不好 偏偏找个正在放假的TAKKI问呢 而且记者还要到了想要的答案 虽然只是一个暧昧的回答

要么TAKKI承担不告知事务所的责任 要么就是告诉大众事务所故意说不知道结婚这个事情

- 5210 - = =2012/2/11 4:03:00

今後の芸能活動に変更はないって。 ワーナーとは書いてないけど、赤西所属のレコード会社も今後の音楽活動は変わらず続けていきます。現段階で活動をセーブするということはない

=========

他最后一场con,最后一张cd

- 5211 - = =2012/2/11 4:04:00

まだ、処分の内容は決まってないけど、責任者として何らかの処分はしないとと…
私も結婚は大丈夫だけど、時期も時期だし…もう少し上手くやってくれてればね。

倒不是结婚有什么问题,但是要看时期。。。如果他能多少恰当处理的话就不会这样了”

=======

瞧瞧,爷爷这话说的多好

- 5212 - = =2012/2/11 4:04:00

=======

瞧瞧,爷爷这话说的多好

- 5213 - = =2012/2/11 4:04:00

====

对他没区别,但对45s有区别

J家乐的给自己一个好形象

- 5214 - = =2012/2/11 4:04:00

没区别但是J家是经济公司,上百万双眼睛盯着的

对这种公司来说结果固然重要但是绝对不是最重要的,重要的是过程,结果都是开除

但是怎么开的艺术怎么开的事务所不会反过来被艺术家利用最后变成外界同情艺术家骂事务所

这是一门技术活好吗?

- 5215 - = =2012/2/11 4:04:00

===========

体面上的区别,开除在我看来等同于从艺能界放逐

不过就算是体面点做,其实也很难在艺能界混下去了(我说的好委婉= =)

- 5216 - ==2012/2/11 4:05:00

那个铜鼓美玲才配过几部有啥出彩的没啊,脸也挺大众的,居然接了那么多cm,
ms已经比大兄弟和1.0多了,大兄弟好歹还有叫座电影2番,1.0好歹主过剧,这个铜鼓上过2番手没有啊?
J家处分3更,虽然甘力没同时说处分大兄弟,不过就她生完回来,估计后辈早就被捧起来也没她位子了
==========
便宜啊,比找素人或者模特强,这时候最高兴的肯定是桐谷啊,桐谷其实比大兄弟好看多了
看了宅男分析,大兄弟手上这些资源,不是给铜鼓就是给樱庭了,甘力还在做困兽斗,还想保一下大兄弟,至少让手上的的CM能有交接,大兄弟的CM有几个是写明不能结婚和生小孩的,真是亏大了
===========
求地址一看,铜鼓也不是一个省油的灯,她明恋小k,就连铜鼓这名字也是艺名,照着野猪里的小k那个角色改的
==========
女优版自己找

- 5217 - = =2012/2/11 4:05:00

我觉得前T回答的没什么问题,好歹还是挂名同事,总不能立马翻脸。
有些人是不是想太多了?他统共也都没说全一句长句子,就被大众划去三更那边啦。
围观群众只会觉得这就是社交辞令好吗?一口一个脑残够了吗

- 5218 - = =2012/2/11 4:05:00

所以前头有些担忧确实没必要,前T是什么样的人物,怎么可能应对失仪
===============
前T应对失宜的事还少吗

- 5219 - = =2012/2/11 4:06:00

===========

不过就算是体面点做,其实也很难在艺能界混下去了(我说的好委婉= =)

---------------------------

事到如今他还有什么体面可言?45S怎么做都是45S的体面问题,关三更个屁事

他是今天滚,还是下月滚,都是已经臭大街的货了

- 5220 - = =2012/2/11 4:06:00

三更进WZ倒计时中XDD

- 5221 - = =2012/2/11 4:06:00

反正他现在做出这种事怎么被开都不会有舆论说事务所不对的

前T真心滥好人。。。我估计他大概事前知道三更和大兄弟在交往什么的,但是详细的也不知道,所以这次回答得很暧昧

- 5222 - = =2012/2/11 4:07:00

可能是考慮華納的唱片約吧 暫時還不能開除

等三月他出完碟就可以踢出J家了

- 5223 - = =2012/2/11 4:07:00

==========
===========
===================
其实我真心不明白
大兄弟的那些CM怎么能转给铜鼓和樱庭呢
像游移库手表那些肯定是CM商觉得大兄弟的特质啊欧美凡尔啊跟产品符合呗,那几个小的又没这特质,那还转个屁啊

- 5224 - = =2012/2/11 4:07:00

=======

瞧瞧,爷爷这话说的多好

========

所以说好好学学,这才是BOSS,一般人当不了,看看当初退团新闻,爷爷说的话

最后的结果是什么?大家都知道了,全日本几乎都在骂赤西仁

当然了,凹JJ会解读成爷爷这是对仁仁的深爱,凹JJ这种被赤西仁这种三流货色都耍的团团转的,爷爷耍她们简直轻而易举,到时候说不定还在感谢爷爷呢~

然后仁仁就退了,凹JJ在人前还要说爷爷当初说过什么!爷爷是对仁仁有爱的!!

- 5225 - = =2012/2/11 4:07:00

爷爷也说了,结婚没问题

废话结婚是Ren_Quan

问题是时期,还有他态度,他对事情的处理方式

先上车后补票,绕过事务所私自发FAX各大媒体,至今不露面还跑了

- 5226 - ==2012/2/11 4:08:00

==========
===========
=====
看2ch说桐谷以前是top饭,她的狗跟小k的狗一个名字

- 5227 - = =2012/2/11 4:08:00

守着TAKKI GC的人没事吧?不会又是凹贱货在转移视线吧?
到现在日刊清晰文字图都没有,而且就守着那么一个报纸,TAKKI到底怎么说的压根都不清楚

- 5228 - = =2012/2/11 4:09:00

===========

============

请解惑,BD了赤坂晃是07年被开的,为嘛今年跨年又上了,这算和解?

- 5229 - = =2012/2/11 4:09:00

今後の芸能活動に変更はないって。 ワーナーとは書いてないけど、赤西所属のレコード会社も今後の音楽活動は変わらず続けていきます。現段階で活動をセーブするということはない

=========

他最后一场con,最后一张cd

===========

凹JJ赶快飞去美国看吧

- 5230 - = =2012/2/11 4:09:00

其实我真心不明白
像游移库手表那些肯定是CM商觉得大兄弟的特质啊欧美凡尔啊跟产品符合呗,那几个小的又没这特质,那还转个屁啊
=================
因为是和45S有关,要不然甘力赔钱,要不然甘力赔部分钱,暂时找个手上代言做缓冲,事实是甘力也快被大兄弟弄到信用破产了

- 5231 - = =2012/2/11 4:09:00

前T一向不怎么会说话……其实TT里嘴皮子利索擅长打太极的是后T,前T是一根筋我跟你好你做什么决定我都不会反对的类型= =|||

- 5232 - = =2012/2/11 4:10:00

到现在日刊清晰文字图都没有,而且就守着那么一个报纸,TAKKI到底怎么说的压根都不清楚

=====

我看到另一份报纸,takki说了挺长一段话,非几个词了= =

- 5233 - = =2012/2/11 4:10:00

===========

---------------------------

事到如今他还有什么体面可言?45S怎么做都是45S的体面问题,关三更个屁事

他是今天滚,还是下月滚,都是已经臭大街的货了
========

说的就是事务所的体面问题呀

- 5234 - = =2012/2/11 4:10:00

===========

请解惑,BD了赤坂晃是07年被开的,为嘛今年跨年又上了,这算和解?

你没事吧,你不是把佐藤认成赤坂晃了吧,囧

- 5235 - = =2012/2/11 4:10:00

打住吧
请专心讨论黑木嫂

- 5236 - = =2012/2/11 4:10:00

====

您认错人了

上的那个是佐藤,虽然我当年也分不清这俩

- 5237 - = =2012/2/11 4:11:00

=====

我看到另一份报纸,takki说了挺长一段话,非几个词了= =

=口=他。。。

- 5238 - = =2012/2/11 4:11:00

=====
=====
第一次知道,能求8么

- 5239 - = =2012/2/11 4:11:00

没人觉得报纸配图很喜感吗?偌大的”处分“两字,配的是艺术家比V字的图

- 5240 - = =2012/2/11 4:11:00

===========

不是去坐牢吃牢饭了么

- 5241 - = =2012/2/11 4:11:00

LLS怎么了。。。

- 5242 - = =2012/2/11 4:11:00

=====

takki是J家第二个出来说话表态的,等着看他说的什么

一不小心就沾臭上身的事儿,前T你千万聪明点儿啊!

- 5243 - = =2012/2/11 4:11:00

没人觉得报纸配图很喜感吗?偌大的”处分“两字,配的是艺术家比V字的图
没有配图,图上是棒子= =

- 5244 - = =2012/2/11 4:12:00

===========
———
LS提到的这位是不是前些年吸X进局子了
是的话也可以期待下三更啊,同为赤同志的猿粪呐

- 5245 - = =2012/2/11 4:12:00

=====
第一次知道,能求8么
======
被在这儿8G了
正楼,专心等赤西退社

- 5246 - = =2012/2/11 4:12:00

舆论这个东西,人心不是那么好把握的好吧,那个东西是这个世界上最难对付的

当初赤西仁不参加亚巡要去米国的时候KT饭多少骂的,后来他退团的时候写得那篇J-WEB,没三更之前,我这么给你们说吧,日饭突然说看了之后感动了而且是很多说感动要原谅他了!!好吗!!
你们应该庆幸他三更了,他最后加了一句还会在日本如何如何,那群感动的日饭才清醒了继续骂他,虽然你会觉得很可笑,但是这样的人确实存在而且不少,你不能杀了她们为提高全世界人民的IQ做贡献吧

你们完全无法把握人心动向的,你坚定不移你看的清楚,这个世界上大部分人脑子没那么清楚的好吧

爷爷必须保证万无一失,如果做得太急,万一被三更利用了岂不是自己给自己找事做,明明自己是对的结果反而变成迫害者,有病啊

- 5247 - = =2012/2/11 4:13:00

=====

我希望甘力破产

- 5248 - = =2012/2/11 4:13:00

爷爷必须保证万无一失,如果做得太急,万一被三更利用了岂不是自己给自己找事做,明明自己是对的结果反而变成迫害者,有病啊

==========

按霓虹的规矩,艺术家现在干的事直接开除一点问题都没有

- 5249 - = =2012/2/11 4:14:00

其实我真心不明白
因为是和45S有关,要不然甘力赔钱,要不然甘力赔部分钱,暂时找个手上代言做缓冲,事实是甘力也快被大兄弟弄到信用破产了
已经是信用破产了吧,各种破产
就算找个手上代言做缓冲,也完全不是那回事儿了,大兄弟个人形象也跟着破产了,你叫那些做好的和刚刚做的CM怎么办??毕竟还签着各种合约呢
还未婚先孕并且闹到这么大
这是什么形象?甘力还有没有脸见人了?

- 5250 - = =2012/2/11 4:14:00

=====

==============

很长一段话是什么?要不LS你给贴一下?原文就可以我负责FY

话跟长不长没关系,看记者怎么理解的怎么表述的问题

- 5251 - = =2012/2/11 4:14:00

=======

瞧瞧,爷爷这话说的多好

===========

爺爺說的真是八面玲瓏 殺人不見BLOOD

- 5252 - = =2012/2/11 4:15:00

45S一拖就没好事

J家的很多事情大家都看到啦,只要j家不是当场做反应的,都会被拖没

所以,赶紧开除

- 5253 - = =2012/2/11 4:15:00

==========

按霓虹的规矩,艺术家现在干的事直接开除一点问题都没有

==========

事已至此已经不急着他退了,省得他带着老婆到处哭天抢地地装小白菜

无视他一阵子官网直接除名就得了

不给他任何兴风作浪的机会!

- 5254 - = =2012/2/11 4:15:00

退社退人间了?

- 5255 - = =2012/2/11 4:16:00

- -

- 5256 - = =2012/2/11 4:16:00

尼玛想知道桐谷怎样的滚去WZ好么
在这贴扭着问是有病呢还是有病呢,存心转移视线的吧?
KY不自知

- 5257 - = =2012/2/11 4:16:00

=====

我希望甘力破产

===========

+NNNNNNNNN

不能再排,快点一举破产了吧,多好

铜鼓DTZB事迹可多了,以前不是专门总结过嘛,哪才止这点!!!

- 5258 - = =2012/2/11 4:17:00

不是我拖垫背啊,最近的一个事例,跳跳的那位,不就是先被爷爷处分,然后突然有一天官网更新除名了
艺术家肯定是这个模式

- 5259 - = =2012/2/11 4:17:00

那更可怕了

- 5260 - = =2012/2/11 4:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5261 - = =2012/2/11 4:17:00

其实我们真的很小众

大部分的人尤其是女人很容易被骗和轻信,我不是说看不起女人什么的,我也是女人,被骗和轻信是因为女人天生有母性,宽容,尤其是在别人说一些感动的话的时候很容易就原谅别人了。

但是往往就被一些人给利用起来了~

所以事务所太急的话,事务所又不可能把三更关起来,万一三更跑到报纸上去说三到四本来现在这个事情就在风口浪尖

不过娱乐圈这种事,再大也不会超过三个星期,更何况是三更,三四天就是极限了,到时候谁出个什么事大家马上被转移注意力

然后事务所就可以开人了

- 5262 - = =2012/2/11 4:17:00

尼玛想知道桐谷怎样的滚去WZ好么
在这贴扭着问是有病呢还是有病呢,存心转移视线的吧?
KY不自知

- 5263 - = =2012/2/11 4:17:00

===========

你没事吧,你不是把佐藤认成赤坂晃了吧,囧

=======

=口=我错了。。。

- 5264 - = =2012/2/11 4:19:00

爺爺一步步放消息給媒體 就是在操縱輿論? 老謀深算啊

- 5265 - = =2012/2/11 4:19:00

前T说虽然吓了一跳不过本人那么决定那就好。恭喜他们结婚,然后希望艺术家作为男人加油工作……前T你真的觉得他还有工作吗?

- 5266 - = =2012/2/11 4:20:00

其实我们真的很小众

大部分的人尤其是女人很容易被骗和轻信,我不是说看不起女人什么的,我也是女人,被骗和轻信是因为女人天生有母性,宽容,尤其是在别人说一些感动的话的时候很容易就原谅别人了。

但是往往就被一些人给利用起来了~

所以事务所太急的话,事务所又不可能把三更关起来,万一三更跑到报纸上去说三到四本来现在这个事情就在风口浪尖

不过娱乐圈这种事,再大也不会超过三个星期,更何况是三更,三四天就是极限了,到时候谁出个什么事大家马上被转移注意力

然后事务所就可以开人了
黑体是事实
有句话说得好
男人,利用女性特有的母性,善良和柔软,击败女性

- 5267 - = =2012/2/11 4:21:00

哎~Takki话说的多了
虽然没有想象中那么恐怖
但是三更相关要少发言啊
希望以后无法幸免遭遇这个问题的J+爱豆固定句式

- 5268 - = =2012/2/11 4:21:00

一群AO开始叫“TAKKI最好了”

- 5269 - = =2012/2/11 4:21:00

上面GN贴的报纸图里的前T的COMMENT:
”虽然吃了一惊,但是他们自己做决定就好了。是值得恭喜的事情,我希望他今后工作上能比以前更努力,作为一个男人而努力“

哎呦,觉得前T还是对他挺仁义的

- 5270 - = =2012/2/11 4:22:00

一群AO开始叫“TAKKI最好了”
========
比预想还提前了Orz

- 5271 - = =2012/2/11 4:22:00

前T真是个不折不扣的滥好人

- 5272 - = =2012/2/11 4:22:00

前T说虽然吓了一跳不过本人那么决定那就好。恭喜他们结婚,然后希望艺术家作为男人加油工作……前T你真的觉得他还有工作吗?

三更对工作的态度跟前T对工作的态度完全是两个世界的吧?前T难道是推己及人了=口=

……突然好想DT去微博看看凹现在反应,是不是内牛满面高呼感谢PAPA不离不弃啊

- 5273 - = =2012/2/11 4:22:00

虽然吃了一惊,但是他们自己做决定就好了。是值得恭喜的事情,我希望他今后工作上能比以前更努力,作为一个男人而努力
前T这是承认三更之前不算男人就是一巨婴了?

- 5274 - = =2012/2/11 4:22:00

本来以为能拖到下礼拜的会见……嘛,会见的时候记者识相点别再问了

- 5275 - = =2012/2/11 4:23:00

这事儿啊,不发言最好,能发言也少发言,说什么错什么

- 5276 - = =2012/2/11 4:24:00

本来以为能拖到下礼拜的会见……嘛,会见的时候记者识相点别再问了
=======
谁会见?

- 5277 - = =2012/2/11 4:24:00

上面贴图的GN你能把文字弄大点吗?好像看报纸的完整报道

- 5278 - = =2012/2/11 4:24:00

别离婚也来找他comment我就谢天谢地了,尼玛和赤西仁这三个字沾上就从来没好事

- 5279 - = =2012/2/11 4:25:00

前T说的很好啊
不知道要结婚,所以很吃惊。
以后要像个男人好好工作。不就是在说三更平时不努力不像个男人么。
没问题啊

- 5280 - = =2012/2/11 4:25:00

竟然不去问亚麻

- 5281 - = =2012/2/11 4:25:00

前T说的很好啊
以后要像个男人好好工作。不就是在说三更平时不努力不像个男人么。
没问题啊

- 5282 - = =2012/2/11 4:25:00

勉强看了这张报纸的一点点内容,老爷子是看了报纸才知道的,震惊了,后面看不清

- 5283 - = =2012/2/11 4:25:00

问下三更元团CON首日是明天么?啊不对已经是今天了,之前蹲L看到有人提

应该有记者会见吧?

- 5284 - = =2012/2/11 4:26:00

报纸貌似是“对赤西仁月兑退KT美国发展等种种活动都全力支持的J事务所却在最后才知道”J桑有苦难言这种感觉

- 5285 - = =2012/2/11 4:26:00

前T就是一直被艺术家利用的,这人心机简直了,从小就巴结太子D, 绝不放过任何有利用价值的机会

- 5286 - = =2012/2/11 4:26:00

初赤西仁不参加亚巡要去米国的时候KT饭多少骂的,后来他退团的时候写得那篇J-WEB,没三更之前,我这么给你们说吧,日饭突然说看了之后感动了而且是很多说感动要原谅他了!!好吗!!
你们应该庆幸他三更了,他最后加了一句还会在日本如何如何,那群感动的日饭才清醒了继续骂他,虽然你会觉得很可笑,但是这样的人确实存在而且不少,你不能杀了她们为提高全世界人民的IQ做贡献吧

你们完全无法把握人心动向的,你坚定不移你看的清楚,这个世界上大部分人脑子没那么清楚的好吧

==========

这不就是典型的斯德哥尔摩情结嘛,--不懂这个词儿的自己百度去

能玩儿出这种伎俩的绝不是什么心机单纯的家伙

所以说艺术家真是斗S,但是恰恰是这种斗S才有这么苦逼斗M的饭

- 5287 - = =2012/2/11 4:26:00

takki真是好人

有情有義

- 5288 - = =2012/2/11 4:27:00

takki真是好人

有情有義

=========

不得不围观ls

- 5289 - = =2012/2/11 4:27:00

问下三更元团CON首日是明天么?啊不对已经是今天了,之前蹲L看到有人提

应该有记者会见吧?

===========

kt明天是地方场,不会记者会的,记者会一般在东蛋

不过周一好像k有松下发布会

- 5290 - = =2012/2/11 4:27:00

前T说的很好啊
没问题啊

=========

据说还有一份报纸 前T给了个暧昧的答案

- 5291 - = =2012/2/11 4:28:00

应该有记者会见吧?

元团也就说些客客气气的话呗,恭喜啦,今后努力啦之类,不用指望太多

- 5292 - = =2012/2/11 4:28:00

艺术家这边完全臭了,事务所态度明显,是要处分了

大兄弟那边这几天高调在保形象,什么家人亲戚都在出镜

但是夫妻夫妻,一心同体,大兄弟的形象已经逃不掉艺术家的阴影了

想借力J家一起保,明显J家不陪你玩儿

- 5293 - = =2012/2/11 4:28:00

应该有记者会见吧?

-----------

益发感觉2/2就扯证拖了好几天才FAX给媒体的三更真是……果然是故意挑的日子吧?

明知道元团到时会有记招,自己整了这么大动静出来记者必然会问元团,然后又可以DT元团记招上电视了= =

- 5294 - = =2012/2/11 4:28:00

不用着急,反正之后各家只要有风吹草动一定都会被问到这事

好像有传闻TT下礼拜有CM会见,前T得再被问一次,还捎上他相方╮( ̄▽ ̄)╭

- 5295 - = =2012/2/11 4:28:00

前T说的很好啊
没问题啊
===============
很ok

- 5296 - = =2012/2/11 4:29:00

初赤西仁不参加亚巡要去米国的时候KT饭多少骂的,后来他退团的时候写得那篇J-WEB,没三更之前,我这么给你们说吧,日饭突然说看了之后感动了而且是很多说感动要原谅他了!!好吗!!

==========

这不就是典型的斯德哥尔摩情结嘛,--不懂这个词儿的自己百度去

能玩儿出这种伎俩的绝不是什么心机单纯的家伙

所以说艺术家真是斗S,但是恰恰是这种斗S才有这么苦逼斗M的饭

------------

P的朵S,这人就一只会刷小手段背后使些见不得人的阴招损人不利己没有大智慧的熟年中二病患者

- 5297 - = =2012/2/11 4:30:00

真佩服这个时间点这个帖子的速度……

- 5298 - = =2012/2/11 4:30:00

报纸貌似是“对赤西仁月兑退KT美国发展等种种活动都全力支持的J事务所却在最后才知道”J桑有苦难言这种感觉
==========
这就对了,要的就是这个效果

哈哈哈,爷爷厉害啊~啧啧

当然了凹JJ会说爷爷太宠仁仁了,反正她们从来都不记得前一秒她们干过什么,之前赤西仁没资源没机会的时候大骂爷爷大骂J家如何不厚道她们统统不记得了

凹JJ之所以能当凹JJ,一般人当不了就是,可以不停的自己扇自己耳光而不会觉得疼

- 5299 - = =2012/2/11 4:31:00

@Ani-日刊询问Takki看法,Takki表示,恭喜!加油!记者:事前有听仁kun报告吗?Takki用「怎么说呢~」带过去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
ZB回复请先登录