跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
您是第2030449位读者

- 5201 - = =2013/12/22 21:30:00

LS你真是我家的吗,好好说话不会?至少她为我家申请PB我想我家GN都会感激
至于我家怎么爱爱豆就不劳LSS了

============
是谁家的跟你有关系吗圣母?管好你自己行了
====
非你ls,你去质疑那位说爱豆如何如何,我没意见
但在申请pb这件事情上,那gn确实应该感谢,一码归一码,32家还没这么是非不分

- 5202 - = =2013/12/22 21:31:00

好的我记住了,以后只有32被黑我不会再看不下去申请PB了
也希望你们别翻页就失忆,别再苦情说别人偏心眼不公平
这个所谓团饭的脑回路确实太奇葩了,真没法沟通
并且我始终也不明白饶了这一大通你想表达什么
78L的黑32家没赶在团饭之前申请PB,然后呢?所以呢?这就说明32家其实不爱32爱的是饭群?
这股森森的恶意真是骨子里透出来

- 5203 - = =2013/12/22 21:31:00

fy

- 5204 - = =2013/12/22 21:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5205 - = =2013/12/22 21:34:00

32O代表自己表示,从来没指望团饭帮32家反黑,甚至连GLY都指望不上

对团饭团担唯一的要求别在32家反黑的时候拖我家后腿顶着对所有人一视同仁的面孔帮着32黑反咬一口就行了

- 5206 - = =2013/12/22 21:34:00

今天以前只要我看到的谁被黑我都会去申请PB
今天记住了32不会了
我不是团饭只是对团有爱的饭
===============
你会不会申请管不着你,那是你自己的事,但请高抬贵手别对其他人如何反黑指手画脚
顺便,感谢下你今天帮忙申请PB了,但这与掐你一副标准委员会的态度不矛盾

- 5207 - = =2013/12/22 21:35:00

LS你真是我家的吗,好好说话不会?至少她为我家申请PB我想我家GN都会感激

====
非你ls,你去质疑那位说爱豆如何如何,我没意见
但在申请pb这件事情上,那gn确实应该感谢,一码归一码,32家还没这么是非不分
==============
我有说她申PB怎样了吗?
我说的是她对别人家怎样申PB怎样反黑指手画脚
眼睛长来喘气的吗

- 5208 - = =2013/12/22 21:35:00

其实不HX从很久之前就有了
就说近几个月的事吧
有阴暗的黑大贵万言书的、有新单一出来嫌这个唱的不好那个跳的没进步的
那时候团饭就该拧成一条心把那些人赶出去
大家都明哲保身不付出努力,永远没法有HX的团L
===========================
大酱那个时候反正有人买单了不提了
新单出来难道没人说?吵了几页之后从唱的不好RAP不好一直延伸到IDOL不努力,出来阻止不是被踩BLX吗,团L不是HCL,BLX滚出去啊
=========
什么买单,我只知道那时候有帮大贵说话的被追着掐,后面没错,是出来阻止被踩BLX
这就是团L的现状,每个门把都只有被掐才是常态,被维护都会被踩
除了大多数团饭明哲保身导致声音不足之外,还说明有一个根深蒂固的错误
就是很多人天真的觉得这些言论应该靠辩论给反驳回去,而不是直接当黑给踩出去
如果一有这种声音就像32家现在反黑一样直接群起而攻之劈头盖脸骂上去+申请PB可能反而效果好很多
斗胆一问,当时万言书和新曲门把被掐的时候,没一个好心团饭去帮他们申请PB吧?

- 5209 - = =2013/12/22 21:36:00

今天以前只要我看到的谁被黑我都会去申请PB
今天记住了32不会了
我不是团饭只是对团有爱的饭
=======
你应该记得的是别家反黑的时候别跳出来絮叨你该怎么反黑怎么算适度,真的团饭大人32被黑了那么多次没用你申32家也去了,您只要别在32O反黑的时候跳出来指责32O如何如何不行32又如何如何就可以了
32要哪天沦落到靠团饭反黑那才真可怜
=====
再圣母一次,ls的gn别太鸡血了,好好说吧,能沟通最好,不能沟通就放弃,这几天真心累了

- 5210 - = =2013/12/22 21:37:00

团饭真有这么大本事这L就不会存在了,别时不时的在公共L里丢人现眼就谢天谢地了

- 5211 - = =2013/12/22 21:38:00

囧,现在团饭的思维是
32被黑,你们负责申请PB但32家不能反黑,不然32家就是爱饭群胜过爱爱豆
反倒是其他门把被黑,32家必须得帮着反黑?
那32家还是32家,而不是除32以外的8人团饭?

- 5212 - = =2013/12/22 21:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5213 - = =2013/12/22 21:38:00

囧,现在团饭的思维是
32被黑,你们负责申请PB但32家不能反黑,不然32家就是爱饭群胜过爱爱豆
不能反黑的意思到底在哪里

- 5214 - = =2013/12/22 21:39:00

你是掐红眼了吗,别人帮申请PB还追着人掐没完了?
那我代表我自己虽然我晚了但是看到她为我家申请PB这点我绝对是感激的
我的观点我在60L就说得很清楚,像78L那种我也认为掐死最好
你要继续你随意

- 5215 - = =2013/12/22 21:41:00

什么买单,我只知道那时候有帮大贵说话的被追着掐,后面没错,是出来阻止被踩BLX
这就是团L的现状,每个门把都只有被掐才是常态,被维护都会被踩
除了大多数团饭明哲保身导致声音不足之外,还说明有一个根深蒂固的错误
就是很多人天真的觉得这些言论应该靠辩论给反驳回去,而不是直接当黑给踩出去
如果一有这种声音就像32家现在反黑一样直接群起而攻之劈头盖脸骂上去+申请PB可能反而效果好很多
斗胆一问,当时万言书和新曲门把被掐的时候,没一个好心团饭去帮他们申请PB吧?
===================================
当时那些真的够不上PB标准啊
我不是不想去申请PB但是那些程度的申请了GLY也不会管的
两次我都有为被踩的门把说话,后一次甚至我都不知道自己在为谁说话
至于你提倡的反黑方法承认我做不到,如果你觉得这样能解决问题请自由地……

- 5216 - = =2013/12/22 21:41:00

再圣母一次,ls的gn别太鸡血了,好好说吧,能沟通最好,不能沟通就放弃,这几天真心累了
==========
第一次也是最后一次搭理楼上,你累了就歇着去别把剩下的劲儿全用在追自家人身上了,套用句前面圣母的话他们不会看到有个32O温柔好姑娘,你只是为刷屏添砖加瓦而已
====
OK,我闭嘴,不过另外一个gn不是我,这点先声明一下,别自家也掐糊涂了

- 5217 - = =2013/12/22 21:41:00

囧,现在团饭的思维是
那位团饭的意思不是说32家不申请PB反倒骂黑影响到团L的HX么
然后08L的思维是怪32家对待别家黑没有做到如今对待自家黑那样的群起而攻之骂黑黑对团L的HX又造成危机了么?!

- 5218 - = =2013/12/22 21:41:00

没记错的话,之前公共L里有人上跳跳团ZB黑前辈,被群起而攻之,连带整个饭群都被起了黑称骂了几个月的时候,那时候团饭在哪里?那种情况下一个站出来代表跳跳饭圈人道歉的都没有,最后还是把账单寄到人数最多的那家O让人背了黑锅

该你们出来的时候影子都没看到,这种时候就出来代表公平正义了,不可笑么

- 5219 - = =2013/12/22 21:42:00

那位团饭的意思不是说32家不申请PB反倒骂黑影响到团L的HX么
然后08L的思维是怪32家对待别家黑没有做到如今对待自家黑那样的群起而攻之骂黑黑对团L的HX又造成危机了么?!
====
8L的gn不是你说的那个意思....你理解错了

- 5220 - = =2013/12/22 21:43:00

囧,现在团饭的思维是
===================
能不能反黑到底跟你有什么关系?

- 5221 - = =2013/12/22 21:43:00

32黑多32O也多
这一挑就要掐好几页
想不掐,除非32家彻底无视
否则没可能吧

- 5222 - = =2013/12/22 21:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5223 - = =2013/12/22 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5224 - = =2013/12/22 21:45:00

===================================
当时那些真的够不上PB标准啊
我不是不想去申请PB但是那些程度的申请了GLY也不会管的
两次我都有为被踩的门把说话,后一次甚至我都不知道自己在为谁说话
至于你提倡的反黑方法承认我做不到,如果你觉得这样能解决问题请自由地……
========
至少要有一个共识吧,诋毁攻击任何一个门把的人都是黑,而不是有资格发表言论的饭
你觉得你的方法解决问题了吗?黑不负责任和车祸现场的用好言好语的阻止赶出去了吗?

- 5225 - = =2013/12/22 21:46:00

32黑多32O也多
这一挑就要掐好几页
想不掐,除非32家彻底无视
否则没可能吧
如果没有爱对32家反黑方式指手画脚的团饭贡献,只是掐黑的话上一页其实就已经结束了
其实每一次32O反黑反到最后,32黑都不见了,跟32O对掐的主力换成了各种团饭团担正义路人
至于到底是不是32黑批皮换了个身份继续掐这我就真不知道了

- 5226 - = =2013/12/22 21:46:00

团饭的标准就是
在外头公共L里如果团被掐了第一时间想到的就是抛某个idol出来先顶顶,然后那位idol以及那家被掐了之后神隐;或者先意识意气跟别团的掐最后拍拍PG走人留一烂摊子让某家饭收拾
在团L里坐看某家idol被黑被掐不管,最多轻描淡写的说去我申请PB了你们就不能骂黑了啊,然后一副道德至高点开始指责这家反黑怎么怎么着

- 5227 - = =2013/12/22 21:47:00

囧,现在团饭的思维是
===================
能不能反黑到底跟你有什么关系?
=================
这不是DL在问团饭么?你是团饭?

- 5228 - = =2013/12/22 21:48:00

没记错的话,之前公共L里有人上跳跳团ZB黑前辈,被群起而攻之,连带整个饭群都被起了黑称骂了几个月的时候,那时候团饭在哪里?那种情况下一个站出来代表跳跳饭圈人道歉的都没有,最后还是把账单寄到人数最多的那家O让人背了黑锅

该你们出来的时候影子都没看到,这种时候就出来代表公平正义了,不可笑么

====================

同好奇啊,当时一堆正义路人追着32O要求代表团道歉时团饭你们在哪?早知道有团饭当时就不说跳跳没团饭谁也代表不了了啊

===========

所以团饭现在怎么还有脸跳出来占据道德制高点啊,我都佩服这脸皮厚度

- 5229 - = =2013/12/22 21:49:00

=========
我没在跟32家对话,我在和团饭对话
我希望团饭面对每个门把被黑都应该拿出点血性来,光是和稀泥是不够的
至今为止团L几乎任何一个门把被黑最后都是黑压倒饭而不是饭赶走黑,太可笑了

- 5230 - = =2013/12/22 21:49:00

到底谁在哪层说过申请PB后就不能反黑了你们能别兜圈子编了么
被害妄想症真没错

- 5231 - = =2013/12/22 21:51:00

外面公共L闯了祸的时候团饭永远神隐让某家饭擦屁股收拾烂摊子

回到团L里倒是抖起来了,各种高姿态挑刺不满意,人家反黑不满意,人家申请PB慢了不满意

其实团饭的理想状态就是这家外掐挡枪内掐任踩这才是爱团爱跳跳爱32的合格饭对吧

- 5232 - = =2013/12/22 21:52:00

被害妄想症真没错
=============
行,如果没有这意思,那那位团饭缠着32家JJWW了那么久,是在放P么?
你愿意这么认为,那位团饭可不会这么认为啊

- 5233 - = =2013/12/22 21:53:00

被害妄想症真没错
那团饭责怪32家申请PB动作太慢了然后不爱32更爱自己码了一堆字到底是想表达什么我也想知道啊

- 5234 - = =2013/12/22 21:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5235 - = =2013/12/22 21:55:00

被害妄想症真没错
========
所以你觉得可以反黑?那追着人家饭群掐了一页是为了什么?
扯人家idol可怜是为了什么?你掐饭群就算了,你扯idol是为了什么?
然后谢谢你帮忙申请PB啊,能不管人家怎么反黑了么?看清楚说的是别管人家怎么反黑,不是说你不让反黑
最后麻烦你别动不动说话带上我idol,谢谢

- 5236 - = =2013/12/22 21:56:00

为什么都是饭一个团的,黑32的最多?
这说明了什么?
说明表脸的程度和人数多少无关,例如LS

- 5237 - = =2013/12/22 21:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5238 - = =2013/12/22 21:56:00

前面不是说对别家爱豆和别家饭指手画脚的就是嘴欠就该被骂就该赶出去么

这位团饭口口声声对32家反黑方式指手画脚,还给32家扣帽子说32家不爱爱豆更爱饭群,这还不够嘴欠吗?

标准都是你们自己定出来的呀,这么快就忍不住双标了吗?

- 5239 - = =2013/12/22 21:57:00

这说明了什么?
========
因为32黑家JP多?

- 5240 - = =2013/12/22 21:58:00

团饭前脚说完别嘴欠别对别家指手画脚,后脚就说32可怜说32家爱饭群大于爱爱豆

嘴都欠成这样了还委屈什么呀,活该你被掐

- 5241 - = =2013/12/22 22:00:00

这说明了什么?
说明32黑最JP最没下限呗
也说明别家黑都没有32黑这么丧心病狂

- 5242 - = =2013/12/22 22:07:00

我可没那么圣母,这两天到处不停蹦哒的是哪家或哪些家的没天眼不会随便JD
扯饭群的随便,黑爱豆的不可能无视
过年时我会替你家爱豆烧香的

- 5243 - = =2013/12/22 22:10:00

真正的规矩应该是这样的
1,任何一个IDOL和饭群被黑(不限于RS),团饭应该和O饭站在同一个立场上,一起既申PB又掐黑直到掐出去为止。不能一开始坐观不反黑,等O饭反黑了又出来阻止
2,团饭要阻止过激反黑的上RS和搞JD,如果一遍劝阻不听,和1同理当做黑对待
3,所有IDOL和饭群在团L里都改一视同仁被对待,上目线也罢,反之的阴阳怪气也罢,都应该被0容忍
4,针对团方面的抱怨可以有但是要适度,针对少数或单个IDOL的抱怨请回私BO
5,说话前将心比心,说出来的话合适不合适以O饭的感觉来判断,你觉得不是黑是客观评价,但这家饭不接受,那就不该说

- 5244 - = =2013/12/22 22:18:00

真正的规矩应该是这样的
1,任何一个IDOL和饭群被黑(不限于RS),团饭应该和O饭站在同一个立场上,一起既申PB又掐黑直到掐出去为止。不能一开始坐观不反黑,等O饭反黑了又出来阻止
2,团饭要阻止过激反黑的上RS和搞JD,如果一遍劝阻不听,和1同理当做黑对待
3,所有IDOL和饭群在团L里都改一视同仁被对待,上目线也罢,反之的阴阳怪气也罢,都应该被0容忍
4,针对团方面的抱怨可以有但是要适度,针对少数或单个IDOL的抱怨请回私BO
5,说话前将心比心,说出来的话合适不合适以O饭的感觉来判断,你觉得不是黑是客观评价,但这家饭不接受,那就不该说
+1吧
希望这楼能hx起来

- 5245 - = =2013/12/22 22:23:00

这L什么乱七八糟的……
团爱饭神马的休息吧,半夜也别出来了以免被成说女鬼
还有黑32的,你讨厌32家的就rs32家的呗,32本人没有这么多张bh的嘴
前几页黑81的不过是SBloli罢了,yj不是都出面教育了吗,这些loli如果还在赶紧GUN回白莲山

- 5246 - = =2013/12/22 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5247 - = =2013/12/22 22:29:00

到这份上了,真没什么可说的
团饭也好,几人团饭也好,你们想好好讨论没人拦你们
32家在你们定标准的时候就表过态会管好自己,做到对idol对这个团问心无愧
只要求你们不拉她家idol比不无缘无故扯idol不上RS就好
如果这点都做不到,就麻烦别怪32家反黑,就像你们说的32家人多一人反黑一句会影响到团L的“HX”

- 5248 - = =2013/12/22 22:32:00

45L贱不贱,居然号召RSidol?
先帮你记下来,看完LM再来一起申请PB,跑不了你的,放心

- 5249 - = =2013/12/22 22:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5250 - = =2013/12/22 22:36:00

黑81都要笑死了,到底谁先吃的RS谁吃的多?81O从昨天追到今天明里暗里黑了多少次,不知道还以为昨晚是32ORS了81搞出来的深仇大恨呢
不提这茬就当被狗咬过了,还要洗白敢做不敢当的孬种不
====
帮忙重申划一下重点,是“个别jp的饭”是32黑,建议自家gn说话要严谨,别被抓小辫子

- 5251 - = =2013/12/22 22:44:00

45L贱不贱,居然号召RSidol?
先帮你记下来,看完LM再来一起申请PB,跑不了你的,放心
================
你眼瞎啦?

- 5252 - = =2013/12/22 22:44:00

5151楼这个动不动就笑来笑去的积雪能不能封了,嘴太脏了真是气场太明显了,黑黑早送出去了这里今天多少变hx对你都没用啊

- 5253 - = =2013/12/22 22:45:00

32家的gn也别一来一回了,散了吧
只要以后照43L说的我是没意见

- 5254 - = =2013/12/22 22:48:00

看吧,又回到黑32都是因为81被32家黑了忍无可忍了
这偏架拉得真有技术含量
===========
真没啥技术含量
在我眼里,黑爱豆的饭就是最jp的

- 5255 - = =2013/12/22 22:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5256 - = =2013/12/22 22:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5257 - = =2013/12/22 22:51:00

首先78l当页后面几层就被请出去了,后面还有其他家去申请pb,别说其他家什么都没做,这嘴真好张,其次79l乱jd破坏了楼里的规矩也无可厚非,本来也送出去,但是貌似一直不肯走,真的没法和谐了这楼,后面这些出来的32家你们到底在吵什么

- 5258 - = =2013/12/22 22:55:00

32家太喜欢吵架,算了,你们人多怎么说都是对的好吗,你掐架有理,这楼禁back,32家留下

- 5259 - = =2013/12/22 22:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5260 - = =2013/12/22 22:56:00

首先78l当页后面几层就被请出去了,后面还有其他家去申请pb,别说其他家什么都没做,这嘴真好张,其次79l乱jd破坏了楼里的规矩也无可厚非,本来也送出去,但是貌似一直不肯走,真的没法和谐了这楼,后面这些出来的32家你们到底在吵什么
=================
在被团饭教育如何反黑和申请PB啊
仔细爬楼啊喂

- 5261 - = =2013/12/22 22:57:00

不是嘴欠的团饭正在教育32O怎么爱爱豆怎么反黑么

- 5262 - = =2013/12/22 22:57:00

======================
一个巴掌拍不响,也别什么都推到一家身上,在吵什么仔细爬楼都有的
就是这种老是往一家身上推所以才永远没个完
别说我是鸡血啊,我前面就喊过我家GN散了

- 5263 - = =2013/12/22 22:58:00

59l还在jd?你随意,我代表自己一个back家的不会再回复你

- 5264 - = =2013/12/22 22:58:00

这偏架拉得真有技术含量
===========
真没啥技术含量
=========
所以前面32被黑了那么多,JP都不批皮直接自爆了LS怎么就不提啊,32不是idol?
==========
我不说了不该黑32吗
黑32的大多也是loli
估计也没几个人
这边散了那边也成不了气候

- 5265 - = =2013/12/22 22:58:00

32家太喜欢吵架,算了,你们人多怎么说都是对的好吗,你掐架有理,这楼禁back,32家留下
你说禁谁就禁谁,你说谁留下就留下
真是太。。。。V587了

- 5266 - = =2013/12/22 23:00:00

求禁back,这楼脏死了吵死了

- 5267 - = =2013/12/22 23:00:00

这偏架拉得真有技术含量
===========
真没啥技术含量
=========
所以前面32被黑了那么多,JP都不批皮直接自爆了LS怎么就不提啊,32不是idol?
==========
我不说了不该黑32吗
估计也没几个人
===========
隔壁高L打脸啪啪响
32黑最不缺的就是牛皮糖精神

- 5268 - = =2013/12/22 23:03:00

嘴欠团饭指手画脚破坏规矩双标了之后,就这么默默神隐,然后洗白立马跟上怪32家跟空气在搏斗么?

真不想吵就别每次等消停了出来翻旧账寄账单拉偏架啊,口口声声不想吵还地图炮饭群这真是不想吵的态度?

- 5269 - = =2013/12/22 23:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5270 - = =2013/12/22 23:04:00

正义使者可以去翻翻每次消停了正楼了开始HC了之后非要把话题拉回去掐架翻旧账的是谁

反正肯定不是32O

- 5271 - = =2013/12/22 23:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5272 - = =2013/12/22 23:06:00

又到一天晚上了,你们吵完了吗
真是日复一日年复一年的吵啊
要么就都闭嘴要么就改BT
你们现在说的都不符合BT啊
改了BT任你们吵就没人让你们HX了

- 5273 - = =2013/12/22 23:08:00

又到一天晚上了,你们吵完了吗
真是日复一日年复一年的吵啊
要么就都闭嘴要么就改BT
你们现在说的都不符合BT啊
改了BT任你们吵就没人让你们HX了
我是LS,不是特指哪家,是所有家

- 5274 - = =2013/12/22 23:09:00

这偏架拉得真有技术含量
===========
真没啥技术含量
=========
==========
我不说了不该黑32吗
估计也没几个人
===========
隔壁高L打脸啪啪响
32黑最不缺的就是牛皮糖精神
=========
那高楼都攒了多少天了
你看回复哪个像yj回的
都是低端黑,rp走负值
我进去是没觉得怎样
当然你家要是雷的不行我也没话说

- 5275 - = =2013/12/22 23:10:00

back家都撤了吧,这楼没什么值得讨论的

- 5276 - = =2013/12/22 23:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5277 - = =2013/12/22 23:11:00

有人就是见不得消停呗

以后谁再在HX之后再跳出来JJWW的,也别说什么自己是求HX了,直接当黑挑掐货踩出去吧

- 5278 - = =2013/12/22 23:12:00

我也想代表32家的,我家gn也都撤了吧

- 5279 - = =2013/12/22 23:14:00

有人就是见不得消停呗
以后谁再在HX之后再跳出来JJWW的,也别说什么自己是求HX了,直接当黑挑掐货踩出去吧
===
不用当,本来就是

- 5280 - = =2013/12/22 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5281 - = =2013/12/22 23:17:00

那高楼都攒了多少天了
你看回复哪个像yj回的
都是低端黑,rp走负值
我进去是没觉得怎样
非你LS前面YJ高呼的黑idol都不能忍呢?怎么瞬间就变成低端黑没怎么样了
感情32O的错是没像32黑家一样简单粗瀑黑idol啊,哎不对啊,前面黑81的不是32家SBloli吗?怎么高端起来了
YJ你一段话打这么多次脸我有点找不着北啊
ls我们应该是一家的,不用再回了,没啥可回的
现在可以回去HC了赶快的

- 5282 - = =2013/12/22 23:17:00

看看每次这L消停了之后是什么人跑来指责这个指责那个
还有理在这里充当正义
真心的,有些GN麻烦别再较真了,还是那句话,管好你自己就好

- 5283 - = =2013/12/22 23:17:00

那高楼都攒了多少天了
你看回复哪个像yj回的
都是低端黑,rp走负值
我进去是没觉得怎样
非你LS前面YJ高呼的黑idol都不能忍呢?怎么瞬间就变成低端黑没怎么样了
感情32O的错是没像32黑家一样简单粗瀑黑idol啊,哎不对啊,前面黑81的不是32家SBloli吗?怎么高端起来了
YJ你一段话打这么多次脸我有点找不着北啊
========
我说是loli,没说是32家loli
你不用自我代人
黑81的确实有,我鉴定成loli不行?

- 5284 - = =2013/12/22 23:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5285 - = =2013/12/22 23:27:00

你不用自我代人
======
所以啊YJ的双标又出现了,虽然都是loli黑,可32黑都起高楼了就这楼粉红条也秒杀其他家,那都是32O的错去RS饭吧,其实也没怎样,别家黑就是赶紧滚回白莲山,YJ记得正面解释下别缩头啊
=========
ls,我32家的,你和你ls都不是一家的,你们两说不到一块去的
以前怎样也不用车轱辘了,从现在开始按照43L的来我想应该哪家都没问题吧
现在是赶紧的回去看自家的时间了

- 5286 - = =2013/12/22 23:29:00

真的,这次说了这么多既然依然相互说不通,就别再试图讲清楚了
管好自己就好了,是时候回去HC自家了,别浪费精力了orz

- 5287 - = =2013/12/22 23:31:00

你不用自我代人
======
所以啊YJ的双标又出现了,虽然都是loli黑,可32黑都起高楼了就这楼粉红条也秒杀其他家,那都是32O的错去RS饭吧,其实也没怎样,别家黑就是赶紧滚回白莲山,YJ记得正面解释下别缩头啊
=====
32部分饭给32招黑,我就是这个意思,原来那层都写的清清楚楚了
没时间制定双重标准,看见谁最掉rp就直接帮他捡起来了
表算了,我再放回去

- 5288 - = =2013/12/22 23:38:00

都这么多页了还没放弃沟通,可真有时间耐心
连怎么能HX都谈不拢还妄想以后真能HX吗?
前辈家也不是没有backL的先例,怎么到跳跳就一副踢backL罪大恶极的样子

- 5289 - = =2013/12/22 23:40:00

你不用自我代人
======
所以啊YJ的双标又出现了,虽然都是loli黑,可
32黑都起高楼了就这楼粉红条也秒杀其他家,那都是32O的错去RS饭吧,其实也没怎样,别家黑就是赶紧滚回白莲山,YJ记得正面解释下别缩头啊
=====
32部分饭给32招黑,我就是这个意思,原来那层都写的清清楚楚了
没时间制定双重标准,看见谁最掉rp就直接帮他捡起来了
表算了,我再放回去
===
非你ls,你dl还说不是32家loli,是loli黑人,现在又说32家部分饭给32招黑,不研究你说的是哪部分32家招黑了,你先把你要说的撸清楚行吗?到底是loli还是32家loli饭黑人应该被rs

- 5290 - = =2013/12/22 23:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5291 - = =2013/12/22 23:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5292 - = =2013/12/22 23:46:00

非你ls,你dl还说不是32家loli,是loli黑人,现在又说32家部分饭给32招黑,不研究你说的是哪部分32家招黑了,你先把你要说的撸清楚行吗?到底是loli还是32家loli饭黑人应该被rs
=========
首先,我说32不该被黑,是站在32的角度上说的。之所以这么多人黑32是因为32部分饭招黑。———这是我的鉴定
然后,我说黑81的人也有,都是loli,是站在81角度说,叫loliGUN是为了平息一下他家的不平,因为他家是先被黑的。
明白了吗

- 5293 - = =2013/12/22 23:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5294 - = =2013/12/22 23:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5295 - = =2013/12/22 23:47:00

再加一条没营养的吵架禁止?

- 5296 - = =2013/12/22 23:48:00

进来想说句今晚live monster太优了,结果……

看来大家更热衷于掐架,算了

- 5297 - = =2013/12/22 23:50:00

=========
首先,我说32不该被黑,是站在32的角度上说的。之所以这么多人黑32是因为32部分饭招黑。———这是我的鉴定
然后,我说黑81的人也有,都是loli,是站在81角度说,叫loliGUN是为了平息一下他家的不平,因为他家是先被黑的。
明白了吗
===========
搞清楚谁先上RS黑的人
还有你现在就是在搞JD,那之前这么多页定的啥规矩根本就是废的

- 5298 - = =2013/12/22 23:50:00

93l积雪的莫名其妙

- 5299 - = =2013/12/22 23:52:00

想进来看讨论节目的,结果还在掐……

你们都不蹲节目的么

- 5300 - = =2013/12/22 23:53:00

有些人就不能闭嘴,是在家捧着当公主到哪都任性撒泼吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
ZB回复请先登录