2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
您是第994796位读者

- 5200 - = =2013/7/27 21:15:00

给我种错觉
就像踩月九大跳水,破跳出来说无所谓反正亚麻还会有更好资源一样
==============
LS真是贱透了
整个XQ除了他湿胸家SB凹还没哪家能与疯狗破相提并论

- 5201 - = =2013/7/27 21:16:00

又来了又来了,供需论炮灰论,不过再怎么找买单的,6.6始终是景祥的成绩啊

- 5202 - = =2013/7/27 21:16:00

这一溜的就不能等团番完了再继续嘛

这样败本命的RP真表紧

- 5203 - = =2013/7/27 21:18:00

现在有了个番的收视都很好,snn真觉得是嫉妒来黑的,还是来看笑话的

- 5204 - = =2013/7/27 21:18:00

这一溜的就不能等团番完了再继续嘛

这样败本命的RP真表紧

===========
从8.0到6.6是不是因为ls一直在败rp

- 5205 - = =2013/7/27 21:18:00

yjx的形象、cm、还有A团,亚麻哪能和他比?

- 5206 - = =2013/7/27 21:20:00

拼命想把YJX和亚麻扯一块儿的,这是哪家呢?

- 5207 - = =2013/7/27 21:21:00

某家

- 5208 - = =2013/7/27 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5209 - = =2013/7/27 21:28:00

某家看来是双黑,是有多恨YJX和亚麻啊

- 5210 - = =2013/7/27 21:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5211 - = =2013/7/27 21:37:00

218的收视哪来的,我记得这番不出收视很久了

- 5212 - = =2013/7/27 21:40:00

218的收视印象中除了报纸出过的第一期都是假的/未证实的
就算最近出的未证实数字也不是3.0
新岚据说7.8,7.1,11楼全部掐零也太顺手

- 5213 - = =2013/7/27 21:47:00

现在A团有个番的,二狗冠番平均2左右,218冠番最新一期收视3.0,yjx个番6.6,娇兰收视屡次破十,新岚收视7左右
究竟是哪家在得瑟收视好?
=====
? ? eghy的个番经常收3-3.9,同时段1-2的收视,都快一倍了
? ? xxyj的个番收视也是经常在同时段的节目里前三名,以前也出过新闻的
? ? yjx的今颜在同时段里应该一直垫底吧,从首集sp就一直垫底到现在
楼上列收视列准一点儿,别见缝揷针的洗脑,这是想洗景翔的收视还可以吗,那黄金档的收视和下午档深夜档比

- 5214 - = =2013/7/27 21:49:00

首页带过来
水【25】ニノさん. *3.3__*3.0__*3.9__*2.0__*1.7__*3.0__*3.1__*2.7__*2.5__*2.5(終)..________*2.77?
不知道什么算法是平均2左右

- 5215 - = =2013/7/27 21:49:00

幸好这两个不是黄金时段的番组,否则yjx的面子往哪儿搁

- 5216 - = =2013/7/27 21:49:00

eghy的个番经常收3-3.9,同时段1-2的收视,都快一倍了
=========
这番平均收视2点多吧,没那么好

- 5217 - = =2013/7/27 21:51:00

现在A团有个番的,二狗冠番平均2左右,218冠番最新一期收视3.0,yjx个番6.6,娇兰收视屡次破十,新岚收视7左右
=====
? ? eghy的个番经常收3-3.9,同时段1-2的收视,都快一倍了
? ? xxyj的个番收视也是经常在同时段的节目里前三名,以前也出过新闻的
? ? yjx的今颜在同时段里应该一直垫底吧,从首集sp就一直垫底到现在
楼上列收视列准一点儿,别见缝揷针的洗脑,这是想洗景翔的收视还可以吗,那黄金档的收视和下午档深夜档比
=================
dl一看就是拿月九比金十一,比赢了洋洋得意的人
跟它较什么真

- 5218 - = =2013/7/27 21:51:00

当电视局是阿姨开的吧,黄金番是想有就能有的吗

- 5219 - = =2013/7/27 21:51:00

现在拖全团同归于尽了啊

- 5220 - = =2013/7/27 21:51:00

eghy的个番经常收3-3.9,同时段1-2的收视,都快一倍了
====
大部分收视还是上快3的吧,前面好像列出来了,我去翻翻看

- 5221 - = =2013/7/27 21:51:00

218的哪个个番排前三能问下么

- 5222 - = =2013/7/27 21:53:00

218学

- 5223 - = =2013/7/27 21:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5224 - = =2013/7/27 21:56:00

=======
相叶学

- 5225 - = =2013/7/27 21:57:00

某家也别急,现在你家是NTV亲儿子了,黄金番会有的,没看音乐日都站全J中间了嘛,何苦来找YJX讨东西呢

- 5226 - = =2013/7/27 21:57:00

snn可要点脸吧,把不出收视的门把拖进来还要踩几脚

- 5227 - = =2013/7/27 21:58:00

SNN这白菜卖的快笑尿了,就算深夜档的新岚都比这家黄金档高了1个点诶哎哟喂
某家某家某家某家。。。哈哈,太逗了

- 5228 - = =2013/7/27 21:59:00

我是3L,话没说清楚,我指的是前页那一溜连团番都不看光顾着卖小白菜的,真是不怕败RP

拖的垫背还一个接一个ORZ

把出完收视的和不出收视的个番团番都送出去

- 5229 - = =2013/7/27 22:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5230 - = =2013/7/27 22:01:00

某家某家的 直接某家X4得了 还我HHP

- 5231 - = =2013/7/27 22:01:00

某家现在可是光明正大的黑了,暗搓搓已是历史

- 5232 - = =2013/7/27 22:02:00

送门把家番出L,请专心踩今颜收视,扯人的自重

- 5233 - = =2013/7/27 22:03:00

多复读几次某家某家某家要是能治好SNN的被害幻想症就好了

- 5234 - = =2013/7/27 22:03:00

=======
第一次回这个贴
确切说是海那边有篇新闻(?)记得还在ZB开过贴所以有印象,说218个番收视是同时段CX的樱桃小丸子和NTV之后第三位
也提到了其他人的个番收视,仅仅是想解释一下这个问题

- 5235 - = =2013/7/27 22:04:00

还不是自己爱豆不争气,这个收视还真当大家都羡慕啊,还装出小白菜的样子,6点的收视要不给你撒个花

- 5236 - = =2013/7/27 22:05:00

snn破双贱合璧真是无敌啊,破负责以团外路人身份撒泼骂街拖遍全团,snn负责围观装死,以破之前逮谁黑谁的作风,怎么到了少奶奶这儿就成了愉快小伙伴了呢,还是这俩合体得不分你我了啊

- 5237 - = =2013/7/27 22:06:00

现在不会有SNN的,半夜再来应该效果能好点

- 5238 - = =2013/7/27 22:06:00

好,给snn和景祥撒花,6.6的收视真好,恭喜恭喜,都给你撒花了,别那么被害妄想症了

- 5239 - = =2013/7/27 22:08:00

撒花+1,看好了,已经撒花了,没黑也没rs,这收视真好,继续保持

- 5240 - = =2013/7/27 22:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5241 - = =2013/7/27 22:09:00

不管收视如何,黄金番赚的钱终究是比深夜番多的

- 5242 - = =2013/7/27 22:12:00

=======
第一次回这个贴
确切说是海那边有篇新闻(?)记得还在ZB开过贴所以有印象,说218个番收视是同时段CX的樱桃小丸子和NTV之后第三位
也提到了其他人的个番收视,仅仅是想解释一下这个问题
====
是海那边一个报道,其实有点儿黑团,舍人又给翻译过来了
相叶学的收视同时段前三,ninosan的收视在同时段平均以上,主要是黑景祥的收视,说全团的收视不好,逻辑根本不通

- 5243 - = =2013/7/27 22:12:00

狗O又来倒打一靶,明明自己跟破最臭味相投,爱cos爱扮路人爱撒泼,关键是都以为没人知道
你们两家不如义结金兰
-----------------
人家是二师兄呗,ZGBR就是最好的形容词了

- 5244 - = =2013/7/27 22:13:00

6月以上除了斯达夫吃了屎的某一期,交岚也未破十

- 5245 - = =2013/7/27 22:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5246 - = =2013/7/27 22:16:00

笑了,真人气第一怎么榜单上不见人影,con上也没个扇子啊

- 5247 - = =2013/7/27 22:17:00

好,给snn和景祥撒花,6.6的收视真好,恭喜恭喜,都给你撒花了,别那么被害妄想症了
=======
可不敢说收视什么了,6点收视好,吉利,给撒花恭喜
snn看清楚了,绝对没有黑,别大半夜过来耍bh,拖出人来又不送人

- 5248 - = =2013/7/27 22:20:00

===========================
多年不见扇子O,合影

- 5249 - = =2013/7/27 22:22:00

排队撒花的狗O好幼稚

- 5250 - = =2013/7/27 22:22:00

假设现在来玩个来上胸啊你有脸叫你上个胸啊的游戏
这几页吵的凶的那一位或者几位应该很快就安静了

- 5251 - = =2013/7/27 22:23:00

好想看PB。。。。

- 5252 - = =2013/7/27 22:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5253 - = =2013/7/27 22:23:00

=====
不敢当人气第一,人气第一的应该是资源最多的嘛,否则怎么当得起第一的资源呢

- 5254 - = =2013/7/27 22:25:00

人狗O说了,榜单都是买的,假的,45s不舍得花钱给nino买,都给yjx买去了,可委屈了
========================
我的HHP。。。。

- 5255 - = =2013/7/27 22:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5256 - = =2013/7/27 22:29:00

04/21日 6.0% 18:00-18:30 EX__ [新]相葉マナブ

搜了下只看到这个

无论怎样肯定比黄金档的番组收的好倒是真的

- 5257 - = =2013/7/27 22:29:00

人狗O说了,榜单都是买的,假的,45s不舍得花钱给nino买,都给yjx买去了,可委屈了
我的HHP。。。。
人狗O还说了,我家没资源啊,几年几年没剧了,SP和电影在他们眼里绝壁是算不了资源的,我家没镜头啊,每次都被霸屏我家全是画外音了,不抢话怎么会变成画外音呢

- 5258 - = =2013/7/27 22:31:00

这收拾楼神走势啊

- 5259 - = =2013/7/27 22:32:00

04/21日 6.0% 18:00-18:30 EX__ [新]相葉マナブ

搜了下只看到这个

========

那前面那个3是怎么来的,差太多了

- 5260 - = =2013/7/27 22:33:00

看样子这练贱的一时还歇不了

- 5261 - = =2013/7/27 22:37:00

建议snn别占着收视楼了,收视也不好看怎么有脸老是撒泼呢
去外面开个eghy的抢话楼,资源楼,看看能不能开起来,老是在收视楼里洗脑很丢人的

- 5262 - = =2013/7/27 22:37:00

搜了下只看到这个

代表自己送走不除收视的门把,

顺便再澄清一次,前面传的那个3.0应该是假的,收视L没确认更新

- 5263 - = =2013/7/27 22:38:00

去外面开个eghy的抢话楼,资源楼,看看能不能开起来,老是在收视楼里洗脑很丢人的

- 5264 - = =2013/7/27 22:38:00

不出收视的日子小天团家内掐啊
好看好看

- 5265 - = =2013/7/27 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5266 - = =2013/7/27 22:40:00

让收视楼清静会儿吧,别买小白菜了,快出去开楼吧

- 5267 - = =2013/7/27 22:40:00

我的HHP。。。。
人狗O还说了,我家没资源啊,几年几年没剧了,SP和电影在他们眼里绝壁是算不了资源的,我家没镜头啊,每次都被霸屏我家全是画外音了,不抢话怎么会变成画外音呢
=====================
LS你误会了
我的HHP是对你爆发的(因为很少看见这么幼稚的人家说
妈蛋这年头揷口连HHP都要解释了吗

- 5268 - = =2013/7/27 22:45:00

搜了下只看到这个

========

============

这收视就没更新过,3.0必然没经过验证,但出了一次就不出后面的还挺在意的

- 5269 - = =2013/7/27 22:48:00

我的HHP。。。。
LS你误会了
==========================
LS你要笑死我了!!

- 5270 - = =2013/7/27 22:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5271 - = =2013/7/27 22:51:00

搜了下只看到这个

========

============

这收视就没更新过,3.0必然没经过验证,但出了一次就不出后面的还挺在意的

================

这个时段EX已经有几年没出过收视了,与其是不出收视比较奇怪,倒不如说首期出了更奇怪

- 5272 - = =2013/7/27 22:51:00

SNN可没那个胆子敢在外面开L黑二狗,只怕会被疯狂报复死,yjx退团退社都不够平息
在XQ得罪狗O,基本就注定是不受DJ的份
好奇LS成分是个啥

- 5273 - = =2013/7/27 22:52:00

SNN可没那个胆子敢在外面开L黑二狗,只怕会被疯狂报复死,yjx退团退社都不够平息
在XQ得罪狗O,基本就注定是不受DJ的份
=============

所以你这见不得人的货只敢躲snn皮后面叫
就这还装什么正义路人

- 5274 - = =2013/7/27 22:54:00

自从芥末日调查结果出来后,狗OO就疯了,原以为只是疯一阵子,没想到一疯就疯到现在

- 5275 - = =2013/7/27 22:55:00

218番根本没出过3.0这个数

11楼就是个乱扯蛋的脑残挑货,团番个番全拖出来数字没一个准的

- 5276 - = =2013/7/27 22:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5277 - = =2013/7/27 22:57:00

仗着人多耍BH,可惜再BH你家还是没剧上,啦啦啦

- 5278 - = =2013/7/27 22:58:00

这几页是非要SNN和狗O两家买单了?
整天DT同团别家个番
别家个番的收视记得比那家O的还清楚
到底是哪几家啊

- 5279 - = =2013/7/27 23:04:00

从扭捏的暗喻某家到光明正大推给狗O,某几层孜孜不倦的蹦跶着连直播都不蹲,COS也要敬业点好吗

- 5280 - = =2013/7/27 23:05:00

狗O也表太着急,10月个番就恢复了,想二宫学习无欲无求不好吗

- 5281 - = =2013/7/27 23:10:00

随便说说的也当真,真无欲无求干嘛当爱豆

- 5282 - = =2013/7/27 23:11:00

每句回复都不忘喊一声狗O 真好认
PB了一定很精彩

- 5283 - = =2013/7/27 23:12:00

敬业点啊
至少把错别字改改掉

- 5284 - = =2013/7/27 23:18:00

我的HHP。。。。
LS你误会了
==========================
LS你要笑死我了!!
=======================
LSS GJ!!哈哈哈哈哈哈哈哈
这才是我等zgbr想看的笑話嘛

- 5285 - = =2013/7/27 23:22:00

少奶奶和正义路人又智硬了

- 5286 - = =2013/7/27 23:22:00

哎哟喂!扶墙出去笑了一会儿,回来一刷新又PB了
我再出去笑会儿好了 XDDDD

- 5287 - = =2013/7/27 23:27:00

进来看一眼PB 真不怕把腿跳断了啧啧

- 5288 - = =2013/7/27 23:43:00

这L超级娱乐精神

- 5289 - = =2013/7/27 23:48:00

看吧,狗O黑不得,想在XQ混就识相点
SNN们别来XQ了,jx反正也被黑习惯了

- 5290 - = =2013/7/27 23:53:00

看吧,狗O黑不得,想在XQ混就识相点
SNN们别来XQ了,jx反正也被黑习惯了

====================================

石膏上了还跳,小心断腿

- 5291 - = =2013/7/27 23:56:00

二狗三年没上剧啦
撒花撒花

- 5292 - = =2013/7/27 23:58:00

再挑的真命收视垫底上什么砸什么怎么样

- 5293 - = =2013/7/28 0:02:00

再送门把和门把家出L

- 5294 - = =2013/7/28 0:14:00

稍移玉步去ZW看看都知道青浦破挑掐已经被PB了

还在孜孜不倦的不是它分身也是它的好狗腿

- 5295 - = =2013/7/28 0:24:00

======================================

SNN拿黄金档跟深夜番比。

交岚屡次破10,你哪看的收视率啊。

- 5296 - = =2013/7/28 0:32:00

LS,你回的那层,是被pb的zgzs

- 5297 - = = =2013/7/28 0:33:00

掐来掐去,景祥的资源还是一如既往的多。

景子对景祥的心是义无反顾的。

- 5298 - = =2013/7/28 0:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5299 - = =2013/7/28 0:35:00

SNN拿黄金档跟深夜番比。

交岚屡次破10,你哪看的收视率啊。

-------------------

掐来掐去,景祥的资源还是一如既往的多。

景子对景祥的心是义无反顾的。

=============

新ip get!zgzs技能上线。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
ZB回复请先登录