给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
您是第1273508位读者

- 5200 - = =2013/11/21 20:12:00

饭岛除了32主土九之外从没染指过土九,你是想说爷爷向来和饭岛合作不愉快只和阿姨合作愉快?可从舞台剧和jr的安排方面就知道正好相反
=========
非你LS,一个四番酱油年纪又合适带个自家人总比带个J外强,这也好意思用染指?
所以你还是不能解释如果跳跳是饭岛派的话为什么以饭岛正常带人那尿性作为跳跳top反而界限分明一点资源都轮不上

- 5201 - = =2013/11/21 20:12:00

KT虽然不知道具体什么时候
但是现在明显归阿姨管了,当然之前肯定是爷爷派,还是爷爷派的时候KT带跳跳也带了的,剧舞台都有
用你的话说爷爷派不会去带饭岛派,那跳跳可不就是爷爷派
============
看清楚了,剧和舞台剧,是两个概念,爷爷派的舞台剧可以带饭岛的人,但是爷爷派的多拉马从没带过饭岛的人,你可以举个反例
=======================
一磅时期KT是爷爷的应该没问题吧?
一磅带了跳跳,按你的说法,跳跳是爷爷的
我可没说爷爷会带饭岛的人,我只是说跳跳是爷爷的

- 5202 - = =2013/11/21 20:15:00

息子那次难道不是因为班底是香大妈那个水十的班底
因为和藤谷合作过所以推荐他的
和派系关系不大吧
派系O疯魔了

- 5203 - = =2013/11/21 20:15:00

叛逃O要笑死人了,top左目带过阿姨的人所以左目是阿姨派的资源,息子带了饭岛的人跳跳又变饭岛派了,81被takki带了因为配役里有66所以也是阿姨派什么时候哪派资源是看配役的?配役里最多J外要表说其实跳跳一直是J外带啊
==================
什么时候剧资源是哪派的不看主役看看配役的
为了把跳跳撤成叛逃饭岛,都不顾逻辑了

- 5204 - = =2013/11/21 20:16:00

叛逃O要笑死人了,top左目带过阿姨的人所以左目是阿姨派的资源,息子带了饭岛的人跳跳又变饭岛派了,81被takki带了因为配役里有66所以也是阿姨派
什么时候哪派资源是看配役的?配役里最多J外要表说其实跳跳一直是J外带啊
==========
非前面所谓的叛逃O,09年还有24H,这个总归是阿姨的资源吧
=============
这难道不就跟32带脚脚一样,一个N番酱油塞自家人总强过塞J外,而且对比今年归了阿姨派之后24H什么带法不是很明显吗?

- 5205 - = =2013/11/21 20:16:00

从配役来看是谁给的资源这之前被嘲笑过的观点又来轮一次???跟之前是一批人吧orz智商都掉光了还来

笑死+10086

跳跳就算有段时间和饭岛近一点,也不能证明是饭岛派,按那位的理论至少跟了饭岛2年多了

跟这么久还不换唱片约?阿姨还给一直发碟?那某solo的也一直留JE就好了还外签什么

- 5206 - = =2013/11/21 20:16:00

饭岛除了32主土九之外从没染指过土九,你是想说爷爷向来和饭岛合作不愉快只和阿姨合作愉快?可从舞台剧和jr的安排方面就知道正好相反
=========
非你LS,一个四番酱油年纪又合适带个自家人总比带个J外强,这也好意思用染指?
所以你还是不能解释如果跳跳是饭岛派的话为什么以饭岛正常带人那尿性作为跳跳top反而界限分明一点资源都轮不上
===============
用不用染指都不能改变只有32主的土九可以上饭岛的人这个事实,没错吧
后面这个我觉得太好解释,自从跳跳跟了阿姨之后觉得阿姨在推BACK压TOP拉近距离的人反而变多了,说明无论在哪派都有人觉得TOP资源不够,和饭岛还是阿姨无关

- 5207 - = =2013/11/21 20:18:00

看清楚了,剧和舞台剧,是两个概念,爷爷派的舞台剧可以带饭岛的人,但是爷爷派的多拉马从没带过饭岛的人,你可以举个反例
================
。。。。。。这L里有人说10年以前的跳跳不是爷爷的吗?

- 5208 - = =2013/11/21 20:19:00

这难道不就跟32带脚脚一样,一个N番酱油塞自家人总强过塞J外,而且对比今年归了阿姨派之后24H什么带法不是很明显吗?
===========
你家太双标了,别人举了例证你们死活都不肯信,连24H这种最明显的也不信

- 5209 - = =2013/11/21 20:19:00

只有32主的土九可以上饭岛的人这个事实,没错吧
===========
你会抬头看真相不?带饭岛的人,是班底作用!!!什么叫“只有32主的土九可以上饭岛的人”???只有一次而已,样本数不够论证这个观点!

- 5210 - = =2013/11/21 20:20:00

这页有个sb非要拿配的派系来定资源派系
跳跳top带了8团于是土九就是阿姨派资源,跳跳top带了亲脚于是土九又成了饭岛派资源
事实是土九从来就是爷爷家资源,至于带谁塞谁纯粹取决于那一阵爷爷跟谁关系好合作愉快
用脏话并不能遮掩你的漏洞百出
并没说土九是饭岛派还是阿姨派的资源,J外主过土九的那么多呢,J外也是她们俩的人了么?
智商低就别来现眼,之前还没被嘲笑够?
你说这么多我就问你,32主的秃鹫是饭岛的资源吗?金田一是饭岛的资源吗?32有哪个资源是饭岛给的?

- 5211 - = =2013/11/21 20:21:00

用不用染指都不能改变只有32主的土九可以上饭岛的人这个事实,没错吧
后面这个我觉得太好解释,自从跳跳跟了阿姨之后觉得阿姨在推BACK压TOP拉近距离的人反而变多了,说明无论在哪派都有人觉得TOP资源不够,和饭岛还是阿姨无关
===========
人家的房子偶尔让你进去一次就宣扬这是我家的人,因为以前这房子一直都不让我进的——这逻辑给跪
结果你还是没有解释啊,跳跳跟了阿姨之后top好歹能上24H宣传了,跟饭岛一点曝光都拉不着啊,这都不用觉得赤果果的事实好吗?

- 5212 - = =2013/11/21 20:21:00

就问一句,32除了那次土九里带了个亲脚的酱油还有什么资源跟饭岛有关系?
跳跳其他家轮着上饭岛的番组他可是连碰都没让他碰啊
参考下饭岛派的团,哪团TOP是这个待遇?
这也能把跳跳洗成饭岛派的,真是orz

- 5213 - = =2013/11/21 20:21:00

只有32主的土九可以上饭岛的人这个事实,没错吧
===========
你会抬头看真相不?带饭岛的人,是班底作用!!!什么叫“只有32主的土九可以上饭岛的人”???只有一次而已,样本数不够论证这个观点!
==============
那就看看这个班底的土九今后还有没有可能再上饭岛的人不就好了?不过我估计等不到那一天了

- 5214 - = =2013/11/21 20:21:00

滚一边吧,还推back压top呢
你知道多拉马策划需要提前多少时间吗?
配容易塞主那么容易就主了啊
还有藤谷杂上说了出演秃鹫是P的推荐,因为之前合作过,跟派系P关系啊
啥也不懂就到处乱喷,真TM闪

- 5215 - = =2013/11/21 20:21:00

=========

你觉得32主的秃鹫带了亲脚这件事说明了什么?

说明这个秃鹫是饭岛安排的?还是说明32和跳跳不是爷爷派?

- 5216 - = =2013/11/21 20:22:00

===========================
之后你家top唯一一次回去配就是今年的24h
不好意思拖下前辈,takki他又带阿姨的人又带饭岛的人,他是不是也是叛逃的?
同理跳跳TOP
用配来看资源这也太可笑了吧,何况爷爷派本就是两边都沾,不论带人还是被带

- 5217 - = =2013/11/21 20:23:00

===========
你家太双标了,别人举了例证你们死活都不肯信,连24H这种最明显的也不信
===========
你的例证都被当面打得脸都不剩了还信呢,配役是哪派就是哪派资源这种奇葩言论信你妹啊

- 5218 - = =2013/11/21 20:23:00

配容易塞主那么容易就主了啊
还有藤谷杂上说了出演秃鹫是P的推荐,因为之前合作过,跟派系P关系啊
排个真相,这真相说过很多次了,刻意无视还喜欢从配役推派系的,先去挂眼科,再来论智商

- 5219 - = =2013/11/21 20:23:00

这页有个sb非要拿配的派系来定资源派系
跳跳top带了8团于是土九就是阿姨派资源,跳跳top带了亲脚于是土九又成了饭岛派资源
事实是土九从来就是爷爷家资源,至于带谁塞谁纯粹取决于那一阵爷爷跟谁关系好合作愉快
用脏话并不能遮掩你的漏洞百出
并没说土九是饭岛派还是阿姨派的资源,J外主过土九的那么多呢,J外也是她们俩的人了么?
你说这么多我就问你,32主的秃鹫是饭岛的资源吗?金田一是饭岛的资源吗?32有哪个资源是饭岛给的?
===========
我就问你,10年到13年间,亲脚和SZ和跳跳BACK得到的所有资源,你觉得哪个是适合给32的?

- 5220 - = =2013/11/21 20:24:00

来派系O回答我一下,按照你说的跳跳跟阿姨之前是饭岛派,top也是饭岛派,那么金田一就是饭岛给的罗

为啥跟了阿姨之后这个资源还能续?饭岛这么心胸宽广?

派系O再来回答我一下,既然饭岛能给跳跳TOP安排这么多NTV的黄金档主役资源,为啥自家嫡系心肝连NTV黄金档的边都沾不上,只能屈就去超深夜和木九这种烂裆?

- 5221 - = =2013/11/21 20:24:00

藤古就那么一次跟着跳跳家的上土九就成标准了?
也不看看那土九的制作班底,再想想藤古接着就上了野岛的那个手机剧
就不能是正好角色适合之前合作过的班底找他来,或者是定了野岛的手机剧这边正好有个适合的角色让他来?

- 5222 - = =2013/11/21 20:25:00

===========
我就问你,10年到13年间,亲脚和SZ和跳跳BACK得到的所有资源,你觉得哪个是适合给32的?
我让你回答我问题你牛头不对马嘴说一大堆干嘛
我就问你,到底32哪个资源是饭岛给的不是爷爷给的,快说啊

- 5223 - = =2013/11/21 20:26:00

所以跳跳站队以前TOP就已经站好队了

- 5224 - = =2013/11/21 20:26:00

有些人是太天真了还是怎样,跳跳再怎么样都是idol,都是公司职员
派系这种上面管理层相关的东西他们能有多少发言权,下属还能决定自己上司是谁么
再说,就海那边那种情况,如果真是从饭岛那里叛逃出去跟的阿姨,阿姨会收么

- 5225 - = =2013/11/21 20:27:00

不好意思拖下前辈,takki他又带阿姨的人又带饭岛的人,他是不是也是叛逃的?
同理跳跳TOP
用配来看资源这也太可笑了吧,何况爷爷派本就是两边都沾,不论带人还是被带
我觉得坚持跳跳是从饭岛派叛逃的你LS不可能是跳跳家的,LS掐的时候看清楚

- 5226 - = =2013/11/21 20:27:00

32家别激动啊,压跳跳之前是饭岛派的也别激动

感觉之前32和跳跳本身可以分开,32本身还是爷爷派的,但是跳跳之前back们饭岛派资源太多这个也没法月兑离开

相对的,夹在中间的32因为团的缘故和饭岛派相对近一点,同时3年内也没有和阿姨派合作的机会了

可以看出饭岛派有推过,81和71,还有另外一个,以饭岛的尿性,感觉去年那个私立高校也有她的影子

现在跳跳整体都归阿姨管了,看看阿姨怎么策划吧

- 5227 - = =2013/11/21 20:29:00

=========
非你LS,来我也问问你,3年间,都不给32安排任何资源的饭岛派,会这么对自己所属团的top??跳跳要真是饭岛派,这么对top可真不像饭岛作风
要适合的资源?安排不就好了,可惜安排给32的适合的资源都不是饭岛啊,LS你打脸啪啪响知道吗

- 5228 - = =2013/11/21 20:30:00

派系O争论的10到13年,跳跳属于爷爷派,这三年里爷爷跟阿姨合作越来越少跟饭岛合作越来越多

所以我们看到跳跳有一部分人基本是饭岛在塞资源饭岛在管的状态

但一个团到底是属于哪派,看TOP才是最重要的风向标

TOP这几年间的资源,息子JWSOLO金田一,无一不是典型的爷爷手笔

因为带了个亲脚就把爷爷给的资源说成饭岛给的,这也太瞎了

- 5229 - = =2013/11/21 20:30:00

之前跳跳是爷爷派的,爷爷让饭岛帮忙管孩子也好,有些BACK和饭岛近点拿点纯BACK资源也好,都看不出跳跳是饭岛派的

什么是饭岛派?就是你就站这个队了,爷爷派的人来蹭点BACK资源有什么奇怪?

至于你说什么那两年阿姨派的多拉马资源断了,阿姨的资源不是一直内部消化为主吗?偶尔带个爷爷的人都是酱油得不行,那两年之前阿姨带跳跳也少之又少(嗯24HSP,还有呢?别又拿左目说事,这是跳TOP主不是8团主)

- 5230 - = =2013/11/21 20:30:00

之前跳跳是爷爷派的,爷爷让饭岛帮忙管孩子也好,有些BACK和饭岛近点拿点纯BACK资源也好,都看不出跳跳是饭岛派的

什么是饭岛派?就是你就站这个队了,爷爷派的人来蹭点BACK资源有什么奇怪?

至于你说什么那两年阿姨派的多拉马资源断了,阿姨的资源不是一直内部消化为主吗?偶尔带个爷爷的人都是酱油得不行,那两年之前阿姨带跳跳也少之又少(嗯24HSP,还有呢?别又拿左目说事,这是跳TOP主不是8团主)

- 5231 - = =2013/11/21 20:32:00

同理跳跳TOP
===========
喷,32不是我家TOP,反而有可能是你家的,我没看出来除了跳跳自己家有谁坚持跳跳没当过饭岛派
takki这个例子正好又能打脸,takki带的饭岛派指的是什么?是本来就是爷爷的只不过是让饭岛代管的jr,而不是亲脚SZ这些明确的饭岛派,而且同时也在带阿姨派的
跳跳TOP在10到13年之间和阿姨派的关系是什么?

- 5232 - = =2013/11/21 20:36:00

说跳跳是饭岛派那位你看看饭岛是怎么捧脚和裆的吧
你还能再睁眼瞎一点吗

- 5233 - = =2013/11/21 20:36:00

为什么24H不能说明问题?再者上面也列过了,娑婆气,双头犬你说不是就不是好了,还能上vs岚

- 5234 - = =2013/11/21 20:37:00

派系O争论的10到13年,跳跳属于爷爷派,这三年里爷爷跟阿姨合作越来越少跟饭岛合作越来越多

所以我们看到跳跳有一部分人基本是饭岛在塞资源饭岛在管的状态

但一个团到底是属于哪派,看TOP才是最重要的风向标

TOP这几年间的资源,息子JWSOLO金田一,无一不是典型的爷爷手笔

因为带了个亲脚就把爷爷给的资源说成饭岛给的,这也太瞎了

要全面接管一个团首先最重要就是搞定top,不然你当饭岛是傻子吗带了半天给别人做嫁衣

我认为跳跳在明确站队阿姨以前就是典型的爷爷团

但是爷爷年纪大了也不能像以前那样面面俱到,所以他只管重点的人比如TOP和重点的事比如舞台

至于饭岛这几年帮爷爷带孩子的倾向已经很明显了,所以这两年给back塞了不少饭岛派的资源,相应的爷爷的舞台也会带上饭岛派,爷爷安排的秃鹫也会塞亲脚,互惠互利

现在跳跳只能说从爷爷直属变成阿姨直属,什么从饭岛派叛逃根本是无稽之谈

- 5235 - = =2013/11/21 20:37:00

喷,32不是我家TOP,反而有可能是你家的,我没看出来除了跳跳自己家有谁坚持跳跳没当过饭岛派
takki这个例子正好又能打脸,takki带的饭岛派指的是什么?是本来就是爷爷的只不过是让饭岛代管的jr,而不是亲脚SZ这些明确的饭岛派,而且同时也在带阿姨派的
=========
跳跳TOP在10年到13年一个左目一个豚局一个息子,带阿姨带关西带脚脚,哪地儿没沾着?
和阿姨没关系跟饭岛关系关系又是什么?按LS理论top当阿姨派的时候好歹带了个24HSP上个番组,跟了饭岛别说一点光沾不到连靠爷爷安排的资源都要被利用来带饭岛的人,太惨了难怪要叛逃

- 5236 - = =2013/11/21 20:38:00

你还能再睁眼瞎一点吗
===========
你只要能说明为什么三年间除了被指定的金田一之外,跳跳的所有资源都再无阿姨派相关,全都和饭岛派有关就行了

- 5237 - = =2013/11/21 20:39:00

==========
跳跳TOP在10到13年跟阿姨派没关系,跟饭岛派也没关系
跳跳top在跟阿姨之前就是爷爷嫡系,爷爷亲自管,还要更明显吗

- 5238 - = =2013/11/21 20:40:00

拿和阿姨无交集说是饭岛派??

您还能更瞎一点吗?你自己去数数阿姨派那些资源,给别爷爷派的资源又有几个

阿姨就是这种护短的性格,不是自己人你以为这么容易让她带啊

说TOP和阿姨派10-13没交集的自己扳着指头去数之前TOP和阿姨派交集有多少,就那么一点,后面自己主了没交集有什么奇怪?

- 5239 - = =2013/11/21 20:40:00

你还能再睁眼瞎一点吗
===========
你只要能说明为什么三年间除了被指定的金田一之外,跳跳的所有资源都再无阿姨派相关,全都和饭岛派有关就行了
你先说明为什么出道所有年间跳跳top所有资源都跟饭岛派没关系就好了,不是阿姨派就是饭岛派感情J家早就一分为二了啊

- 5240 - = =2013/11/21 20:40:00

跳跳back有几个资源非得说是J内资源共享说不过去吧,那几个角色亲脚back甚至top之一又不是不能上4

之所以比不上亲脚和裆,你说一样要砸资源捧得两个团,一个完全自己规划,一个还是骑墙派(top自己本身不属于饭岛派),作为商人更偏重哪个很容易选择吧

- 5241 - = =2013/11/21 20:40:00

跳跳明明一直都是爷爷派
只是最近分了派系,才向着阿姨派了

- 5242 - = =2013/11/21 20:40:00

=========================
非你LS,那啥,LS我也请你说嘛,金田一跟阿姨的关系是什么??金田一跟阿姨派有什么关系?
在跟着阿姨之前,32就是爷爷派,他为什么需要跟阿姨和饭岛相关??金田一也不是阿姨或饭岛的

- 5243 - = =2013/11/21 20:41:00

你还能再睁眼瞎一点吗
===========
哪来的全都和饭岛有关
息子跟饭岛有毛关系?TBS的时代SP跟饭岛有毛关系?
秃鹫这档饭岛根本沾不上边你能否认吗

- 5244 - = =2013/11/21 20:42:00

跳跳BACK跟着饭岛的那些资源,TOP也不可能上吧
TOP跟饭岛没什么交集也正常

- 5245 - = =2013/11/21 20:42:00

你还能再睁眼瞎一点吗
===========

=======
ls你智商被狗吃了
这L一直说跳跳之前是爷爷派你就这么54了
不是阿姨就是饭岛,爷爷被你造掉了
都什么玩意啊

- 5246 - = =2013/11/21 20:42:00

当年的派系书里32是奶奶的,奶奶的跟阿姨正常

- 5247 - = =2013/11/21 20:43:00

不是跟阿姨无交集就得是饭岛派好吗

真当爷爷是死人啊我去真是有病

从出道到今年24H之前,跳跳TOP的所有资源既不是阿姨资源也不是饭岛资源,这就是个典型的爷爷派

- 5248 - = =2013/11/21 20:43:00

为什么24H不能说明问题?再者上面也列过了,娑婆气,双头犬你说不是就不是好了,还能上vs岚

手包的SP,那个你怎么看出是阿姨资源的?我还真不知道N团那么早就归阿姨了,阿姨早年就A团,还有TV但是也不主管

双头狗说了多少遍是takki的,takki他真不是阿姨派,这典型到不行的爷爷派你都能塞到阿姨手里我该说你太高看阿姨?

24H不就那一发?A团还带过脚脚呢,你是不是也要揪着A团当初带脚脚怒吼脚脚曾经是阿姨派叛逃去饭岛了

- 5249 - = =2013/11/21 20:44:00

饭岛和阿姨都没给过TOP资源
爷爷让TOP带过关8还带过脚
更说明之前都是爷爷在管
根本不是阿姨也不是饭岛

- 5250 - = =2013/11/21 20:44:00

=====
正常个鬼啊,饭岛带的哪一户给top的是back的资源?感情跳跳跟了饭岛top就沦落到要跟自家back抢资源还抢不过了?

- 5251 - = =2013/11/21 20:44:00

更加说明不是饭岛派
如果是饭岛派,创造交集也要上

- 5252 - = =2013/11/21 20:44:00

=========
跳跳TOP在10年到13年一个左目一个豚局一个息子,带阿姨带关西带脚脚,哪地儿没沾着?
和阿姨没关系跟饭岛关系关系又是什么?按LS理论top当阿姨派的时候好歹带了个24HSP上个番组,跟了饭岛别说一点光沾不到连靠爷爷安排的资源都要被利用来带饭岛的人,太惨了难怪要叛逃
左目正好就是在10年春之前,从那之后再没关系
最后一句话我倒是同意,饭岛对跳跳的TOP确实不好

- 5253 - = =2013/11/21 20:45:00

派系O疯魔了,别忘了J+现在还是爷爷的
那不是阿姨的就是饭岛的,逻辑被狗吃了么orz

- 5254 - = =2013/11/21 20:45:00

手包的SP,那个你怎么看出是阿姨资源的?我还真不知道N团那么早就归阿姨了,阿姨早年就A团,还有TV但是也不主管

双头狗说了多少遍是takki的,takki他真不是阿姨派,这典型到不行的爷爷派你都能塞到阿姨手里我该说你太高看阿姨?

24H不就那一发?A团还带过脚脚呢,你是不是也要揪着A团当初带脚脚怒吼脚脚曾经是阿姨派叛逃去饭岛了

至于VS

那是排应宣传!排应宣传!

NYC这爷爷嫡亲的你都能因为上次VS吼成阿姨派,你当爷爷是什么?

- 5255 - = =2013/11/21 20:45:00

32的资源这么明显的爷爷手笔,派系O还非要把人家划到饭岛派,爷爷都要哭了

- 5256 - = =2013/11/21 20:46:00

这从头轱辘的只能是一个人吧?
从头到尾,道理一点听不进去,完全活在自己的世界里,在此人的世界里,爷爷一定哭晕在阿姨饭岛面前了

- 5257 - = =2013/11/21 20:47:00

这个也说明问题,脚脚在出道前是爷爷的,不是阿姨的,在10年那件事之前,跳跳也是爷爷的,所以都可能被A团带

之后就再也没了

- 5258 - = =2013/11/21 20:47:00

别YY了,跳跳TOP跟阿姨没关系跟饭岛就更没关系了,跳跳TOP拿到的资源没有一个是饭岛能揷得上手的
至于他带谁不带谁,那都是爷爷说了算,没饭岛什么事

- 5259 - = =2013/11/21 20:48:00

从头到尾,道理一点听不进去,完全活在自己的世界里,在此人的世界里,爷爷一定哭晕在阿姨饭岛面前了
明显智硬,一直沉浸在自己的逻辑里车轱辘
千方百计证明跳跳10-13年跟阿姨没交集,所以就必须是饭岛派,当爷爷是不存在呢

- 5260 - = =2013/11/21 20:48:00

派系O其实就是想说饭岛对top不好
阿姨打压top
是不是?
走着瞧呗,何必那么急呢

- 5261 - = =2013/11/21 20:49:00

这个也说明问题,脚脚在出道前是爷爷的,不是阿姨的,在10年那件事之前,跳跳也是爷爷的,所以都可能被A团带

之后就再也没了

你也知道是爷爷的A团带

那32同样是爷爷的凭什么8团就不能带次24HSP?

- 5262 - = =2013/11/21 20:49:00

10-13年之后跳跳跟阿姨交集少了,难道不是因为阿姨跟爷爷的合作出了问题?关饭岛屁事

- 5263 - = =2013/11/21 20:49:00

别YY了,跳跳TOP跟阿姨没关系跟饭岛就更没关系了,跳跳TOP拿到的资源没有一个是饭岛能揷得上手的
==========
为什么仅此一次出现带了饭岛派亲脚的情况呢?爷爷长年的执念因为什么忽然就在这次忽然消失了一下?
为什么3年间不像之前一样而是忽然和阿姨派的资源完全无瓜葛了呢?

- 5264 - = =2013/11/21 20:49:00

32家自己代人这么深干吗,你家是爷爷派和跳跳其他人饭岛派又不冲突= =

- 5265 - = =2013/11/21 20:50:00

爷爷把金田一和SOLO都给跳跳TOP了,还说不是爷爷派,爷爷真冤死了要

- 5266 - = =2013/11/21 20:51:00

之后就再也没了

你也知道是爷爷的A团带

那32同样是爷爷的凭什么8团就不能带次24HSP?

==========

谁说不可以?10年之前32当然可以被阿姨派的团带啊?

- 5267 - = =2013/11/21 20:51:00

==========
为什么仅此一次出现带了饭岛派亲脚的情况呢?爷爷长年的执念因为什么忽然就在这次忽然消失了一下?
为什么3年间不像之前一样而是忽然和阿姨派的资源完全无瓜葛了呢?
他还仅此一次出现过带饭岛派Jr的情况呢,还仅此一次带阿姨派呢,还仅此一次带关西大龄呢,总共没主几次你让人能几次啊

- 5268 - = =2013/11/21 20:52:00

这L终于扯回派系了阿

- 5269 - = =2013/11/21 20:52:00

明显智硬,一直沉浸在自己的逻辑里车轱辘
千方百计证明跳跳10-13年跟阿姨没交集,所以就必须是饭岛派,当爷爷是不存在呢
和她说了很多遍阿姨派没交集再正常不过,阿姨带的基本都是自己人,爷爷的才带过几次
跳跳有几个BACK为什么和饭岛交集比较多是不知道,但是我知道跳跳现在跟阿姨没多久,9个人里面就2个还没安排个人资源,这就是阿姨的尿性,自己人绝对有禸吃,外人?呵呵
是不是觉得是爷爷派的就非要和阿姨派有交集啊

- 5270 - = =2013/11/21 20:52:00

32家自己代人这么深干吗,你家是爷爷派和跳跳其他人饭岛派又不冲突= =
=================
不是派系O非拉着32那次土九说事谁搭理你们
一边YY一边还不准人反驳,这BLX的
一会是跟了阿姨阿姨追求平均要被打压一会又是饭岛的但饭岛对他不好,你们给个结论好么
别疯完又丢给32家说32家怎样怎样了

- 5271 - = =2013/11/21 20:52:00

==========
=================
爷爷有什么执念?我怎么不知道?爷爷跟饭岛早就合作无间了你不知道?
跟阿姨派资源无关的爷爷派又不止跳跳,KKTT也跟阿姨派资源无关啊,这难道不是爷爷的问题
跟阿姨无交集就是饭岛派?这什么神逻辑

- 5272 - = =2013/11/21 20:53:00

======
这前面不是有个扯着32的息子从配役来推派系的么,这怎么又成了32家自我代人呢

- 5273 - = =2013/11/21 20:53:00

==========
他还仅此一次出现过带饭岛派Jr的情况呢,还仅此一次带阿姨派呢,还仅此一次带关西大龄呢,总共没主几次你让人能几次啊
=========
但是J家人主土九可不是只有一两次,那么多次土九里,其他爷爷派的曾有一次带饭岛派上过吗?

- 5274 - = =2013/11/21 20:54:00

谁让派系O这么智硬,拿着亲脚配说事非把爷爷资源说成是饭岛的╮(╯_╰)╭

- 5275 - = =2013/11/21 20:54:00

冲突的,真的

其实想想也知道不可能存在一个团多个派系的情况

- 5276 - = =2013/11/21 20:54:00

更说明之前都是爷爷在管
根本不是阿姨也不是饭岛
饭岛O估计是觉得只要是爷爷的都是饭岛的

- 5277 - = =2013/11/21 20:55:00

爷爷有什么执念?我怎么不知道?爷爷跟饭岛早就合作无间了你不知道?
跟阿姨派资源无关的爷爷派又不止跳跳,KKTT也跟阿姨派资源无关啊,这难道不是爷爷的问题
=========
KKTT怎么会和阿姨派无关,双头犬takki没带00吗

- 5278 - = =2013/11/21 20:55:00

==========
=========
但是J家人主土九可不是只有一两次,那么多次土九里,其他爷爷派的曾有一次带饭岛派上过吗?
其他爷爷派上一次主秃鹫是啥时候?那时候除了S团还有其他饭岛派存在?
你的意思是21世纪初KKTT主秃鹫的时候应该带上S团打酱油?

- 5279 - = =2013/11/21 20:56:00

更说明之前都是爷爷在管
根本不是阿姨也不是饭岛
=========
怎么可能,爷爷的土九不会带饭岛派的人的

- 5280 - = =2013/11/21 20:56:00

今年以前跳跳明显应该是爷爷派,说跳跳back和饭岛走得近也只有那3个,这很有可能是饭岛中意这3个给点资源也是拉拢的意思,但是最后由于各种原因跳跳没跟她

- 5281 - = =2013/11/21 20:57:00

=========
===========
这是10年之前的事啊╮(╯_╰)╭
那时候还没亲脚和饭岛什么事

- 5282 - = =2013/11/21 20:58:00

=========
你敢多数几个出来吗?
要表我告诉你00打过多少酱油啊?
阿姨派和爷爷派交集少,所以3年没交集有什么好奇怪?双头狗到现在也超过3年了,完蛋了这下曾经带过00的TAKKI也叛逃到阿姨派了

- 5283 - = =2013/11/21 20:58:00

更说明之前都是爷爷在管
根本不是阿姨也不是饭岛
=========
怎么可能,爷爷的土九不会带饭岛派的人的
来LS给我举个例,爷爷派最近几年除了32还有谁主了秃鹫

- 5284 - = =2013/11/21 20:58:00

之前跳跳那么明显的爷爷派竟然还有人非往饭岛派洗的
你们好歹看看饭岛目前手下的那几个团的资源对比下跳跳的,有丝毫相似之处?
爷爷派的饭岛稍微带下back很稀奇?

- 5285 - = =2013/11/21 20:58:00

其他爷爷派上一次主秃鹫是啥时候?那时候除了S团还有其他饭岛派存在?
你的意思是21世纪初KKTT主秃鹫的时候应该带上S团打酱油?
===========
KT也是啊,KT带过亲脚SZ上剧吗?

- 5286 - = =2013/11/21 20:59:00

=========
你敢多数几个出来吗?
要表我告诉你00打过多少酱油啊?
阿姨派和爷爷派交集少,所以3年没交集有什么好奇怪?双头狗到现在也超过3年了,完蛋了这下曾经带过00的TAKKI也叛逃到阿姨派
HHP
派系O都要疯魔了,根据配定主役派系这理论真是有够奇葩

- 5287 - = =2013/11/21 21:00:00

===========
KT是阿姨派啊,为嘛要带亲脚SZ上剧XD

- 5288 - = =2013/11/21 21:02:00

========
小k啊,10年之前的土九带过跳跳复数人,10年之后的土九就没带过了,13年跳跳刚进阿姨派马上就开始客串了

- 5289 - = =2013/11/21 21:02:00

=======
说你胖你还喘上了,好不好你好歹先有点关系来,表因为人家房子偶尔让你住了一次就抱着说是自家人好不?
再说一点跟阿姨左目贴歌32几乎唱成solo,跟饭岛反而变成二人转,捧得还是跟饭岛无关的门把,这是俩人风格?说好的阿姨打压饭岛嫌弃呢?

- 5290 - = =2013/11/21 21:02:00

===========
KT是阿姨派啊,为嘛要带亲脚SZ上剧XD
KT曾经是爷爷派
问题是KT是爷爷派的时候SZ还不知道在哪儿,脚脚压根没归饭岛
中间就一部贝姆
一部啊,一部你就能推论出这么多东西
我天啊,A团有一次没有带8团,所以8团不是阿姨派,是这个逻辑?

- 5291 - = =2013/11/21 21:03:00

KT不是爷爷派吗?

- 5292 - = =2013/11/21 21:05:00

========
小k啊,10年之前的土九带过跳跳复数人,10年之后的土九就没带过了,13年跳跳刚进阿姨派马上就开始客串了
你以为KT早早跟阿姨的?KT跟阿姨最多比跳跳早一点,比N4恐怕都晚

- 5293 - = =2013/11/21 21:05:00

KT和N4都是明显爷爷派吧

- 5294 - = =2013/11/21 21:05:00

所以纠结跳跳以前是爷爷的还是饭岛的有意思吗,这都快2014年了就不能向前看么

- 5295 - = =2013/11/21 21:06:00

所以纠结跳跳以前是爷爷的还是饭岛的有意思吗,这都快2014年了就不能向前看么

很显然叛逃这个说法让这个纠结有意义了

- 5296 - = =2013/11/21 21:07:00

小k12年还在带亲脚舞台,这么说除了剧别的都不算数

- 5297 - = =2013/11/21 21:08:00

问题是KT是爷爷派的时候SZ还不知道在哪儿,脚脚压根没归饭岛
===========
KT哪年开始变成阿姨派的?

- 5298 - = =2013/11/21 21:08:00

跳跳的情况这么好理解,智硬的派系O还在这争来争去

所谓10-13,是因为饭岛开始揷手J内除S团的其他团事务,正式摆明车马跟阿姨竞争

在这之前,J家是爷爷主导,然后阿姨饭岛都跟爷爷派合作的态势;在这之后由于高层内部原因,阿姨派开始关起门来自己过日子,爷爷开始越来越倾向于跟饭岛合作。

在平成来说,NYC和跳跳都是爷爷直属管辖的爷爷派,但是爷爷后期明显已经不再过问很多具体事务,跳跳里大概除了top还是爷爷嫡系亲自管之外其他都是托管了。12年这一年跳跳有很重的饭岛揷手痕迹,饭岛出于自己的考虑在back里挑了几个重点喂资源。但最后饭岛还是没争过阿姨,跳跳大概在13年5月左右跟饭岛做了彻底的切割

- 5299 - = =2013/11/21 21:09:00

很显然叛逃这个说法让这个纠结有意义了

==========

叛逃这个词用的很糟糕,我道歉= = 应该一开始就用转移或者离开这种就好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
ZB回复请先登录