2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
您是第1216283位读者

- 5200 - = =2013/10/28 12:18:00

盖章大砸,收视任踩

千方百计要扯别家不出收视的ZB进场的,祝该层未来只能蹲等别家收视

- 5201 - = =2013/10/28 12:20:00

秃鹫是不是还有悬疑推理的戏,不光是家庭剧

- 5202 - = =2013/10/28 12:21:00

非你LS,神水单集破过两三次,这个当时XQ还是很壮观的
反观这次,果然XQER都很淡定,已经见怪不怪了
不然就是还不够低
========
遥想当年黑黑的油菜花,如今的XQ真没什么下场的意思
淡定看着就得了
===================
呵呵两字呸你一脸

- 5203 - = =2013/10/28 12:21:00

秃鹫7.8小k这收视自黑的彻底,还用别人黑

- 5204 - = =2013/10/28 12:22:00

我觉得日九里柴姐那个角色挺雷的,设定说是白领丽人但行事就像个小女生,柴姐又不会卖萌
非这家,个人感觉

- 5205 - = =2013/10/28 12:22:00

秃鹫7.8好高的收视

- 5206 - = =2013/10/28 12:24:00

3L又卷土重来了呀,BLX是病得治

- 5207 - = =2013/10/28 12:24:00

饭再BH有什么用,idol自己争气比什么都强,掐架赢了又能怎么样,口舌上占了点儿便宜,但事实还在那儿摆着
=======
路人踩的时候也请注意点RP表人参到爱豆
ko躺倒随意,收视摆着也随意,乱发散丢垃圾的的表怪ko太BH

- 5208 - = =2013/10/28 12:28:00

我很想问问标准委员会乱发散到底指的什么,别打哑谜说清楚点儿啊,大家没这义务猜你家的心思吧
省得无意说到了又像踩了尾巴一样到处咬人

- 5209 - = =2013/10/28 12:29:00

在这个一切用数字说话的XQ里对土九来说7.8这个数字确实不好看,被嘲笑也是无可厚非的。盖章小k没有号召力,收得好是因为题材,收得不好跟题材无关。下面用周边(上班手头只有预定单可以用)来代表自己表示全XQ嘲笑低收视甚至撒五彩缤纷的花我都没话可说,撒花刷屏我也躺平任踩。但要攻击到其他点,特别是RP什么的,那就是各位XQ父老相亲自己嘴贱没跑了,如果被RS那也是没办法的了。

图片点击可在新窗口打开查看

- 5210 - = =2013/10/28 12:30:00

其实就是地图炮红人饭,惹到旬的那几家了
那个鸡血太蠢,就算要反黑,应该一开始就加上前凹破这种限定的
不然难怪众人群踩

- 5211 - = =2013/10/28 12:31:00

我很想问问标准委员会乱发散到底指的什么,别打哑谜说清楚点儿啊,大家没这义务猜你家的心思吧
省得无意说到了又像踩了尾巴一样到处咬人
=====
你请自己去翻几页吧别借我的嘴再车轱辘一次

- 5212 - = =2013/10/28 12:33:00

撒花

- 5213 - = =2013/10/28 12:34:00

哈哈7.8好高的收视,秃鹫的收视纪录等着小k去改写

- 5214 - = =2013/10/28 12:34:00

撒花没问题,只要大家开心,撒一整页都meisq

- 5215 - = =2013/10/28 12:34:00

但要攻击到其他点,特别是RP什么的,那就是各位XQ父老相亲自己嘴贱没跑了,如果被RS那也是没办法的了。?
============
前面没人RS爱豆本身吧
又不是破,上来就满口fw
最开始只是因为路人把小k和湿兄弟放一起相提并论,才惹得ko鸡血了
但说实话,对于ZGBR,小k和其他俩确实没什么区别啊,我是说胡萝卜这方面
路人没义务帮着加人品限定吧

- 5216 - = =2013/10/28 12:35:00

撒花没问题,只要大家开心,撒一整页都没事

- 5217 - = =2013/10/28 12:36:00

得了吧,开始骂的谁不就说的很清楚了么?几个“鹿人”人格Fen_Lie,一会说自己饭的红,一会说自己5年没剧没番组,一会说自己不是凹,一会替凹心疼,这年头人格Fen_Lie可真不少

- 5218 - = =2013/10/28 12:37:00

行,那就为7.8撒花吧

- 5219 - = =2013/10/28 12:38:00

但要攻击到其他点,特别是RP什么的,那就是各位XQ父老相亲自己嘴贱没跑了,如果被RS那也是没办法的了。?
前面没人RS爱豆本身吧
又不是破,上来就满口fw
最开始只是因为路人把小k和湿兄弟放一起相提并论,才惹得ko鸡血了
但说实话,对于ZGBR,小k和其他俩确实没什么区别啊
我是说胡萝卜这方面
路人没义务帮着加人品限定吧
=====
请你把自家大旬抛出来开开眼吧,别是顶着一张皮小心掉了

- 5220 - = =2013/10/28 12:38:00

把师兄弟送出去,有些人见不得消停是吧

- 5221 - = =2013/10/28 12:38:00

请你把自家大旬抛出来开开眼吧,别是顶着一张皮小心掉了
=========
别鸡血啊,JD随便

- 5222 - = =2013/10/28 12:39:00

撒呗,活几年也没机会撒几次花,也没借口吃几顿好的,不趁着乐害怕憋死你们,撒花无所谓,别趁机犯贱就行

- 5223 - = =2013/10/28 12:39:00

就是只有一点:不能把小k和华纳兄弟在一起比,这是铁定要炸毛的
=============
不过实话实话确实小k和华纳双雄目前这个阶段在成绩上都很惨
一个碟卖不出,一个收视破8,另外一个碟也卖不出收视也很差
但三家O居然能够互有优越感也挺神奇的
当然这个的确是小ko的点,一戳就着
==========
因为人品是ko最后最坚实的支撑了
放在一起说不能忍
将心比心吧
本来也没人讲人品
这不都是指的是成绩嘛
成绩都很差的一家跳脚说不能放一起的原因是IDOL人品好
简直可悲又可笑

- 5224 - = =2013/10/28 12:40:00

谢谢撒花,不管是嘲还是什么总比撒其他东西好看,算有良心的

- 5225 - = =2013/10/28 12:41:00

本来也没人讲人品
这不都是指的是成绩嘛
简直可悲又可笑
========
成绩差盖章可以够了没

- 5226 - = =2013/10/28 12:41:00

为7.8撒花

- 5227 - = =2013/10/28 12:44:00

说随便踩被撒花又blx,干脆你们自己出去开个楼放小k的收视吧,谁也不碍谁的事儿

- 5228 - = =2013/10/28 12:44:00

谢谢有良心的路人不DJ儿(不是黑)给撒花

- 5229 - = =2013/10/28 12:44:00

撒呗,活几年也没机会撒几次花,也没借口吃几顿好的,不趁着乐害怕憋死你们,撒花无所谓,别趁机犯贱就行
========
你就非要逞这个口舌之快
有什么意义................................

- 5230 - = =2013/10/28 12:44:00

本来也没人讲人品
这不都是指的是成绩嘛
简直可悲又可笑
========
成绩差盖章可以够了没
=========
圈圈你家RS鸡血O就什么都有了
要是昨天肯圈没准今天就没这出了

- 5231 - = =2013/10/28 12:47:00

好好撒你的话花,管别人说什么

- 5232 - = =2013/10/28 12:47:00

=======
一天24小时蹲L里太累

- 5233 - = =2013/10/28 12:48:00

谷間の亀看来霓虹金是真不爱看这人消费税都破过的kO心里果然强大还有心情在这掐架
就是因为没心情才会在这里泄愤啊
收得好的,你看会不会有人出来吱声
=========================
非你ls
只说,收的好的话,你可以看到这家趾高气扬的狂踩别人,\(^o^)/~
btw,我只是路过撒花
? *★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*

- 5234 - = =2013/10/28 12:48:00

=======
一天24小时蹲L里太累
========
现在圈也来得及
不愿意圈由着她疯那就只能这样了

- 5235 - = =2013/10/28 12:51:00

现在圈来得及否?
昨天没蹲啊,用刚才的订单圈可以吗

- 5236 - = =2013/10/28 12:51:00

现在圈来得及否?
昨天没蹲啊,用刚才的订单圈可以吗

- 5237 - = =2013/10/28 12:51:00

非你ls
只说,收的好的话,你可以看到这家趾高气扬的狂踩别人,\(^o^)/~
btw,我只是路过撒花
? *★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*
==========
嗯,我说的收得好不吱声的是大多家
这家BH我知道,koXQ么

- 5238 - = =2013/10/28 12:52:00

=======
======
想问dl,遇到ls这种写一句话作文的,ko该怎么办,路人给个指示呗

- 5239 - = =2013/10/28 12:53:00

另外那2家收视还没烂到这个地步好伐,这被捆绑才无辜呢

- 5240 - = =2013/10/28 12:53:00

不好意思圈人的心太急迫,连击了

- 5241 - = =2013/10/28 12:54:00

秃鹫7.8,k总能给人意外的惊喜,这是把32拯救了?

- 5242 - = =2013/10/28 12:55:00

=======
======
想问dl,遇到ls这种写一句话作文的,ko该怎么办,路人给个指示呗
===========
参见本页DL
问我干什么

- 5243 - = =2013/10/28 12:55:00

只有我觉得很好笑吗,在收视楼提人品什么的,j家除了那两个之外人品都没问题吧,人品还用特别提吗
这么说以后别家说成绩的时候都可以用人品来挡了

- 5244 - = =2013/10/28 12:56:00

其实饭群低调点不是坏事
印象里006家前后没一个人出来,反而没人去黑
当然你也可以说凹破不会盯着他

- 5245 - = =2013/10/28 12:56:00

说明以后连击也不能只JD是破了,看来电脑不好使的多了去了= =

- 5246 - = =2013/10/28 12:56:00

34别脑内饭群了,你专心撒花就够了
ko和收视躺平任踩,收的不好是事实,没什么可不认的。

- 5247 - = =2013/10/28 12:56:00

ko一直的印象都是高冷BH爱讽刺

- 5248 - = =2013/10/28 12:57:00

32不出收视,抱走了

- 5249 - = =2013/10/28 12:57:00

嗯,我说的收得好不吱声的是大多家
这家BH我知道,koXQ么
======
别逼着翻老黄历放谁家一路掐过来都BH,你自己RP收好吧

- 5250 - = =2013/10/28 12:58:00

ko一直的印象都是高冷BH爱讽刺
=========
高冷还好
嘴巴厉害是真的
作为一个真鹿人,看到昨晚那个鸡血O骂人的方式和用词真是挺新颖的囧
特别绝

- 5251 - = =2013/10/28 12:59:00

=======
======
===========
参见本页DL
问我干什么
===========
这不就怕让他拿狂踩了的证据怕您又嫌公共楼车轱辘了碍眼吗

- 5252 - = =2013/10/28 12:59:00

006家送出去,别惦记着都拉下场,够热闹了

- 5253 - = =2013/10/28 13:00:00

饭再BH有什么用,idol自己争气比什么都强,掐架赢了又能怎么样,口舌上占了点儿便宜,但事实还在那儿摆着
口舌上占了点儿便宜,但事实还在那儿摆着”这话还给你,我自己觉得这剧用心在做,静下来看也很好看当然你可以说我是ko别人都觉得不好看否则收视也不会这么惨不忍睹了
收视不是一切但并不代表不重要,收视低认踩,ko有不认么
先说好收视主役担,别说我拖垫背,原作者推上也发话了,对于ko重要的是收获了一部能re无数次的好剧这就足够了,我一直都为自己的爱豆而自豪
,风魔的是谁有眼睛的都会看
只是看不得某些人忆苦思甜蠢蠢欲动黑k的贱样,这就想念神水楼啦(我可没说你千万别自我代人,反黑还得照顾着zgbr的blx,罪过
好久不打这么多字ky我自圈

- 5254 - = =2013/10/28 13:00:00

探讨一下ko也不错啊
是准备歪楼吗

- 5255 - = =2013/10/28 13:01:00

这楼还有小孩家蹲着。。。
所以说鸡血O下次真的表一扫一大片
揷口不是只有凹和破

- 5256 - = =2013/10/28 13:01:00

长篇GN自家的事自家知道,已盖章收视差,等会儿又该被说blx了

- 5257 - = =2013/10/28 13:01:00

34别脑内饭群了,你专心撒花就够了
ko和收视躺平任踩,收的不好是事实,没什么可不认的。
我家要是这收视我肯定不进收视L

- 5258 - = =2013/10/28 13:01:00

RP啥的在路人看来没区别好吗,你们掐就算了,收差了还要洗一下RP好

再说也没有人提RP啊,难道不是小ko先用RP来踩人的

说点不客气的,我还觉得亚麻那收视跟小K绑一起,破都要吐血了呢

- 5259 - = =2013/10/28 13:02:00

=======
======
===========
参见本页DL
问我干什么
===========
==========
ko别追着我咬
你家既然舍不得圈RS鸡血O
那这L就继续这样下去呗
爱怎样怎样跟我较什么劲
昨天和我无关今天这两页也不是我一个人回的
SJB

- 5260 - = =2013/10/28 13:03:00

还真不只ko一直深深惦记着师兄弟

- 5261 - = =2013/10/28 13:04:00

RP啥的在路人看来没区别好吗,你们掐就算了,收差了还要洗一下RP好

说点不客气的,我还觉得亚麻那收视跟小K绑一起,破都要吐血了呢

==========

ko要JD你是破型路人或者前破红人饭了

- 5262 - = =2013/10/28 13:05:00

看到54L想起来了,当年神水的时候,ko洗的不是RP

是口碑,虽然砸了,但是口碑好,HHP

- 5263 - = =2013/10/28 13:05:00

你必须是前破或者破型路人了

- 5264 - = =2013/10/28 13:05:00

59L你估计是眼瞎了
不是破先黑小k的RP谁有空把这个搬都收视L来说啊
不想JD你
有味道

- 5265 - = =2013/10/28 13:06:00

=========

替你补充一句koXQ开心不?

- 5266 - = =2013/10/28 13:06:00

========

现在是洗制作用心,可以静下心来re的好作品

- 5267 - = =2013/10/28 13:06:00

==========

=====

LS居然这么快就神婆了

- 5268 - = =2013/10/28 13:07:00

我家要是这收视我肯定不进收视L
===========
单纯排下这句,进了也装si当不存在

- 5269 - = =2013/10/28 13:07:00

另外两家?哪两家?一个一辈子主不了剧的废物也出动鹿人喊冤了?这么心疼,抱回鹿人家搁床上暖着呗,带出来用它黑人,寒碜

- 5270 - = =2013/10/28 13:07:00

=======
======
===========
参见本页DL
问我干什么
===========
==========
ko别追着我咬
你家既然舍不得圈RS鸡血O
那这L就继续这样下去呗
爱怎样怎样跟我较什么劲
昨天和我无关今天这两页也不是我一个人回的
SJB
===========
哎您别急眼啊,真心求问路人(们)遇到这种该怎么办啊
反吧,让他拿证据又被嫌车轱辘碍眼BH,不反吧,就这么默默地让他洗?
所以说,还是路人无压力啊

- 5271 - = =2013/10/28 13:08:00

========

现在是洗制作用心,可以静下心来re的好作品

=====

把话裱起来惦记着真是谢谢你们

一遍遍盖章过了

- 5272 - = =2013/10/28 13:08:00

两个ko来圈人了,有些人就是装看不见
DL也当看不见,再送一次不相干的ZB出L,大概是DL祝福的不够,再扯别家不出收视的zb人场的,自己出门看车,真本命未来没剧没映画CM切光有团退团没团退社

- 5273 - = =2013/10/28 13:09:00

==========

======

噗,刚才还把我JD成没剧没番组家的呢

我就回了一下真的有5年没上剧的了,不能因为没上剧就说可怜什么的

结果这家就JD我是凹呢,我回她说不是,又追着让SZB呢

- 5274 - = =2013/10/28 13:10:00

==========

=====

LS居然这么快就神婆了

=========

说实话幸亏ko一直盯着凹破,不然才热闹,双眼皮后面多少家都躲着帮忙拉仇恨呢

- 5275 - = =2013/10/28 13:11:00

---------------
回你吧目前没有

- 5276 - = =2013/10/28 13:12:00

一有人出来盖章就立马跟着有玩捆绑的

路人真是见不得一点闲

- 5277 - = =2013/10/28 13:12:00

回你吧目前没有
================
不是第一集就有了吗?

- 5278 - = =2013/10/28 13:12:00

两个ko来圈人了,有些人就是装看不见
DL也当看不见,再送一次不相干的ZB出L,大概是DL祝福的不够,再扯别家不出收视的zb人场的,自己出门看车,真本命未来没剧没映画CM切光有团退团没团退社
==========
发现ko对圈人的定义有点与众不同
出个人喊一声我要圈人了……就算圈了

- 5279 - = =2013/10/28 13:14:00

回你吧目前没有
不是第一集就有了吗?
-----------
那也能算吗?

- 5280 - = =2013/10/28 13:15:00

发现ko对圈人的定义有点与众不同
出个人喊一声我要圈人了……就算圈了
====
上了zb也不算圈?
标准制定委员您好

- 5281 - = =2013/10/28 13:15:00

回你吧目前没有
不是第一集就有了吗?
-----------
那也能算吗?
算的吧,为什么不能算呢

- 5282 - = =2013/10/28 13:16:00

哎呦妈呀,那还怎么圈,又不是幼儿园捉迷藏,不乖给你对墙站,管天管地还管别人怎么圈人了?鹿人能行?圈个鹿人回去给大家张张眼?

- 5283 - = =2013/10/28 13:17:00

破总把枪口对准ko不知道为啥,黑你家的ko只是小部分好么
不过黑k的可除了凹就是破了,其他路人也就是嘲笑不能算黑

- 5284 - = =2013/10/28 13:18:00

回你吧目前没有
不是第一集就有了吗?
-----------
那也能算吗?
算的吧,为什么不能算呢
-----------
低难度?我也不清楚算不算

- 5285 - = =2013/10/28 13:18:00

啊呀,踩ko真的没问题,多讨论一下ko多骂骂ko真的没问题
撒花没问题
踩收视没问题
踩ko没问题
ko喜欢话痨陪玩大家一起踩ko

- 5286 - = =2013/10/28 13:20:00

路人真是见不得一点闲

说实话被捆绑的那2家收视比你家好,和你家捆绑人家更吐血

- 5287 - = =2013/10/28 13:22:00

路人真是见不得一点闲

==========

非DL

没有吧

我记得艺术家才主过一部有闲而已?

- 5288 - = =2013/10/28 13:22:00

路人真是见不得一点闲

========

谁实话

ko不愿意捆绑

po不愿意捆绑

ao不愿意捆绑

那请问ls嘴贱如此几个意思呢

- 5289 - = =2013/10/28 13:22:00

这捆绑路人一句话要说多少遍啊,你不准备送另俩家,是啥居心

- 5290 - = =2013/10/28 13:22:00

盖章踩ko,收视完全没问题
撒花撒1000页也没问题
但是身寸到爱豆本人不行

- 5291 - = =2013/10/28 13:23:00

我在这怎么看到是ko总把枪口对准破

- 5292 - = =2013/10/28 13:23:00

那请问ls嘴贱如此几个意思呢
======
拿着瓜子看戏的意思呗

- 5293 - = =2013/10/28 13:24:00

=========
提起这个zgbr问一句,anego是几番?

- 5294 - = =2013/10/28 13:25:00

我在这怎么看到是ko总把枪口对准破
======
因为除了疯了的破都撤出了

- 5295 - = =2013/10/28 13:26:00

=========
提起这个zgbr问一句,anego是几番?
=======
我也不是凹,不知道几番只知道是配的莜原

- 5296 - = =2013/10/28 13:26:00

ko掐的就是几个疯破

- 5297 - = =2013/10/28 13:27:00

拿瓜子看戏?就你那句睁眼说瞎话的某位比小k收的好的那句瞎话,小k要是有比那位收的好的多的多,你全家嗑瓜子噎死,你全小区看你家笑话?这么有自信张嘴就来,有没有自信排?

- 5298 - = =2013/10/28 13:29:00

anego不是筱原主的么,还有歪嘴JJ吧,国内电视台播过看了几眼没看到艺术家

- 5299 - = =2013/10/28 13:29:00

3番家又来抢收视啦,几百年前的东西废物家真惦记

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
ZB回复请先登录