2014年1月期J家冬季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7508100条/页,76页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
您是第871806位读者

- 5200 - = =2014/1/22 10:42:00

印象中只见过相棒系列用收视来衡量过配役,虽然我个人觉得担收视的明明是老爷子结果数据出来了都是用来比较配役的
-----------------------------------------
系列剧的配好比较啊,反正水谷担着平均值,偏差就是配的事了,有的配收的高点有的收的低点,各季度的对比一目了然

- 5201 - = =2014/1/22 10:42:00

所以说,现在J内多拉马有实绩的除了S团外还有谁

- 5202 - = =2014/1/22 10:43:00

====================
没有
现在是到si大家一起si的节奏吗

- 5203 - = =2014/1/22 10:44:00

上头那个十年收视看的还是很清楚的,STA加亚麻和k,当年主剧是这群人现在还是这群人
不过看了一下数据,15+和18+之间真是存在巨大的鸿沟啊,J内除了S团唯一18+的就MBMH了
============
是的,平时无形中错觉好多,比如总觉得秋季档好
数据一列一目了然,首先成绩好的没我想象的那么多,而且总得来讲就集中那一小撮人身上,并且后继不足

- 5204 - = =2014/1/22 10:44:00

子俊一直都是10-15的收视浮动层,l7只是个意外

- 5205 - = =2014/1/22 10:45:00

J内J内的没完了

活在当季收视L好么

那么喜欢全J一起打包闹哪样

再送不相关的全部出L

- 5206 - = =2014/1/22 10:47:00

6L这是公共L
你把上页82L96L那样的T出去就够了

- 5207 - = =2014/1/22 10:47:00

那个说别人雷运气就是阴暗的才是真阴暗
说穿了就是雷这种把以前高收的和以后可能高收推给运气
对zb个人的一种抹杀
她自己估计运气不好饭了没运气
所以一看说雷运气就跳出来

- 5208 - = =2014/1/22 10:47:00

上头那个十年收视看的还是很清楚的,STA加亚麻和k,当年主剧是这群人现在还是这群人
不过看了一下数据,15+和18+之间真是存在巨大的鸿沟啊,J内除了S团唯一18+的就MBMH了
==========
造成这个结果的主要原因还是小辈太差了,小三都这么久了还那样,这两年硬捧的8团就是在比惨,平成更是惨不忍睹

- 5209 - = =2014/1/22 10:50:00

10年的数据太缥缈,之前的我存系列和大神的黄金时期多拉马根本是无法复制的,5年内的才能说明问题

- 5210 - = =2014/1/22 10:51:00

==========
造成这个结果的主要原因还是小辈太差了,小三都这么久了还那样,这两年硬捧的8团就是在比惨,平成更是惨不忍睹
平成除了32,还没人能主上常规档呢

- 5211 - = =2014/1/22 10:53:00

==================
按LS这说法,那能主剧的人收视不都大概是这幅度么

- 5212 - = =2014/1/22 10:53:00

我存系列和大神的黄金时期都集中在月九,日九,木十,即使现在这三个档也没多少S团外的J家人主,怎么算?

- 5213 - = =2014/1/22 10:54:00

那个说别人雷运气就是阴暗的才是真阴暗
说穿了就是雷这种把以前高收的和以后可能高收推给运气
对zb个人的一种抹杀
她自己估计运气不好饭了没运气
所以一看说雷运气就跳出来
就是死不承认自家砸了呗

- 5214 - = =2014/1/22 10:54:00

==========
玉森这么快就被开除平成了

- 5215 - = =2014/1/22 10:56:00

==========
32也是被捧着上啊,不然按32自己的话,左目跟理想儿子的收视,近一点的金田一收视,32根本撑不起
但是平成现在能捧的就没几个,不是32就是玉森的感觉,偶尔火星一下
北川跟藤谷这些,我真心觉得外形对上剧不讨好
非平成家的,我就一路人个人感觉,别找我掐

- 5216 - = =2014/1/22 10:57:00

82L96L不收全部扔出去

- 5217 - = =2014/1/22 10:57:00

上页看十年数据
子俊那个都没冒头
还真不是不怎么样
当然子俊可以比A团一下的找点平衡

- 5218 - = =2014/1/22 10:57:00

我存系列是火十的好么,j家在木十这档没什么建树,这是j外风光档

- 5219 - = =2014/1/22 10:58:00

上页看十年数据
子俊那个都没冒头
还真不是不怎么样
当然子俊可以比A团一下的找点平衡
========
打错字 A团以下

- 5220 - = =2014/1/22 11:00:00

==========
非润O
DL也别收的好就是黑体,你这个和前面雷人的彩票运气论有什么区别
收的怎么样全是他担,别扯的没用,虽然我觉得L7那配置收那样也是不合格的

- 5221 - = =2014/1/22 11:00:00

==========
=============================
藤谷和玉森啊
玉森的信长收的很好了,平成连多算成绩能拿出手的剧也就这一部,不过歌舞伎又砸穿

- 5222 - = =2014/1/22 11:01:00

我存系列是火十的好么,j家在木十这档没什么建树,这是j外风光档
=======
抱歉打错了。。。

- 5223 - = =2014/1/22 11:01:00

海那边的15+就算有实绩了,到这边日九月九还得提升到18+

这下就只能拿起码五年前的数据说事了

- 5224 - = =2014/1/22 11:02:00

其实还是有规律可寻的,那就是大热漫改是有框死一个人的魔咒的
1.0番茄花君1.5子俊花男上野榆木交响,这些人都是大热之后一直在努力摆月兑形象,但之后起不来了

- 5225 - = =2014/1/22 11:02:00

32也是被捧着上啊,不然按32自己的话,左目跟理想儿子的收视,近一点的金田一收视,32根本撑不起
但是平成现在能捧的就没几个,不是32就是玉森的感觉,偶尔火星一下
北川跟藤谷这些,我真心觉得外形对上剧不讨好
非平成家的,我就一路人个人感觉,别找我掐
===============
偶尔火星一下
路人还能记得小火星真是太不容易了,他火十砸穿之后没主过

- 5226 - = =2014/1/22 11:03:00

==========

明明说的是大HIT,到你这里怎么变成有实绩的合格线了?

- 5227 - = =2014/1/22 11:03:00

==========
非润O
DL也别收的好就是黑体,你这个和前面雷人的彩票运气论有什么区别
收的怎么样全是他担,别扯的没用,虽然我觉得L7那配置收那样也是不合格的
=======
前面的彩票论说的是运气,dl的意外明显说的是因为配置才到15,跟他自身能力不符

- 5228 - = =2014/1/22 11:03:00

18+标准定好以后,J家全部都可以同归于尽,挺好的,哈哈,我砸了表紧,按我定的标准大家都砸掉,所以我家砸了不能黑也没啥好黑,就算我家是阿斗

- 5229 - = =2014/1/22 11:03:00

给27L看清楚

- 5230 - = =2014/1/22 11:04:00

==========
=============================
藤谷和玉森啊
玉森的信长收的很好了,平成连多算成绩能拿出手的剧也就这一部,不过歌舞伎又砸穿
==========
对不起,我54了脚脚orz

- 5231 - = =2014/1/22 11:05:00

上野的话还有LF,那段时间她百合饭特别多,好吧这部收视算大妈的;大河不断被拯救已经不算黑历史了
说完我把女优送wz去

- 5232 - = =2014/1/22 11:05:00

其实还是有规律可寻的,那就是大热漫改是有框死一个人的魔咒的
1.0番茄花君1.5子俊花男上野榆木交响,这些人都是大热之后一直在努力摆月兑形象,但之后起不来了
===================
再加上水滴,管家之后衰的一刚,而且长相越发惨了
这些人都是依托大热漫改的福

- 5233 - = =2014/1/22 11:05:00

==========
LS说说A团什么情况呗,别漏掉了啊

- 5234 - = =2014/1/22 11:06:00

这是走啥路线啊 不出收视挨个全给拖出来了= =

- 5235 - = =2014/1/22 11:06:00

给27L看清楚

===========
你要是要说现在,这现在的定义是多长时间的现在?
要是当下的话,连S团自己都不行了

- 5236 - = =2014/1/22 11:06:00

------------------------------

只有月九才是高标准,以前月九和他档比可是直接-5来算,现在好歹没那么严格了

日九就算了,虽然这档tbs看板经常爆种,但是绅组还在的法相可是把这档压得狠狠的,就算现在收视也是过山车

- 5237 - = =2014/1/22 11:07:00

上野的话还有LF,那段时间她百合饭特别多,好吧这部收视算大妈的;大河不断被拯救已经不算黑历史了
说完我把女优送wz去
=========
海那边lf火的不是上野,是66
海这边才多lf的百合饭,不过就是个屁

- 5238 - = =2014/1/22 11:07:00

18+标准定好以后,J家全部都可以同归于尽,挺好的,哈哈,我砸了表紧,按我定的标准大家都砸掉,所以我家砸了不能黑也没啥好黑,就算我家是阿斗
========
帮LS补齐
反正大家都是阿斗

- 5239 - = =2014/1/22 11:08:00

给27L看清楚

===========
=====
只是反驳你说这楼再讨论18+hit没人讨论实绩
不过ls真是转移视线高手
一层换个话题

- 5240 - = =2014/1/22 11:08:00

==========

明明说的是大HIT,到你这里怎么变成有实绩的合格线了?

===========

我说实绩算好了,看看上面把所谓小辈拖出来踩一脚的架势吧

- 5241 - = =2014/1/22 11:08:00

这是走啥路线啊 不出收视挨个全给拖出来了= =
===========
数据盘点路线= =
最近各位年底都在清算大概,职业病带进数据L了

- 5242 - = =2014/1/22 11:09:00

藤谷是87年的
非平成

- 5243 - = =2014/1/22 11:09:00

说完我把女优送wz去
==========
那你为什么提起她?LF她二番收视的确不是她担的,就算大河不断被刷新,也不代表她的那部不是砸,她大河那部的题材也是没说的了。她起得早,但是现在在A社的发展还不如极高

- 5244 - = =2014/1/22 11:10:00

哈哈,lf dv男好火

- 5245 - = =2014/1/22 11:11:00

藤谷是87年的
非平成
=============
泛指的平成不是指跳跳及其之后出道的人吗?
不然昭和平成混搭的团中昭和人要算在哪一代?小三?

- 5246 - = =2014/1/22 11:11:00

------------------------------

只有月九才是高标准,以前月九和他档比可是直接-5来算,现在好歹没那么严格了

日九就算了,虽然这档tbs看板经常爆种,但是绅组还在的法相可是把这档压得狠狠的,就算现在收视也是过山车
==========

而且就算是看板档,也不可能每季度都保证制作投人的,搞一刀切最烦了

- 5247 - = =2014/1/22 11:11:00

给27L看清楚

===========
=====
只是反驳你说这楼再讨论18+hit没人讨论实绩
不过ls真是转移视线高手
一层换个话题
==========
被乱JD好吧,我根本就不是你LS!!转谁的视线了
你以为这楼里是就两个人在对话吗

- 5248 - = =2014/1/22 11:12:00

========
帮LS补齐
反正大家都是阿斗
======
这L是不是对子俊太温柔
所以现在干脆全J一起拖出来了

- 5249 - = =2014/1/22 11:12:00

==========
=========================
10年年度前三,11、12年年度前五,以上平均都是15+,13年J内第一年度十三
你还真以为这团一直在砸啊

- 5250 - = =2014/1/22 11:12:00

有剧上就不错了,与其看J外那一堆牛鬼蛇神蹦跶,宁可看J内的剧

而且看数据其实同世代J内外相比起来ZB们也还不错啊,去年在粉红还看到J外的洗脑说J家收视都只有10-11呢

- 5251 - = =2014/1/22 11:14:00

不好意思拖全J出来没那么大脸真是受不起

虽然说是公共L还是要把不出收视的送出L

别拖了那么多人进来一回头都是润O拖人垫背

- 5252 - = =2014/1/22 11:15:00

运气意外都出来了,

按照这脑洞打开的逻辑,其实比起靠大量铁板原著砸出实绩的其他人,子俊明显节能多了

反正最后结果都差不多,少花钱买原著不是更好

- 5253 - = =2014/1/22 11:15:00

10年年度前三,11、12年年度前五,以上平均都是15+,13年J内第一年度十三
==========
年度第三?

- 5254 - = =2014/1/22 11:17:00

==========
年度第三?
=========
最高13的收视有第三才怪

- 5255 - = =2014/1/22 11:17:00

想借月九拖A团出来的悠着点,这团不是没有收好过的,先看自家够不够脸拖吧

- 5256 - = =2014/1/22 11:17:00

==========
年度第三?
=========
======
我以为DL手误= =

- 5257 - = =2014/1/22 11:17:00

节能担不起

怎么那么多层出不穷的言论

大量铁板原著砸出实绩的其他人你也拖不动怎么好意思就总结上了

这位好走不送

- 5258 - = =2014/1/22 11:18:00

==========
年度第三?
=========
=======
倒数第二个字好像是十不是第

- 5259 - = =2014/1/22 11:19:00

头那个十年收视看的还是很清楚的,STA加亚麻和k,当年主剧是这群人现在还是这群人
==========
DL说15+跟18+是个巨大鸿沟,接着下面就开始踩小辈如何如何了,我就想知道A团到底又如何而已

- 5260 - = =2014/1/22 11:21:00

让我把5250拖走吧,盖章A团一直妥妥的靠原著

- 5261 - 我饭P2014/1/22 11:21:00

讨论运气成分简直毫无意义,没有运气牛顿不能发现万有引力,没有运气李嘉诚不能成为亚洲首富,没有运气战争不会胜利,没有运气人类不会产生,没有运气地球不会形成,这些都有运气和几率,讨论有意义吗,借运气来转移问题,真可笑

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 5262 - = =2014/1/22 11:21:00

头那个十年收视看的还是很清楚的,STA加亚麻和k,当年主剧是这群人现在还是这群人
==========
DL说15+跟18+是个巨大鸿沟,接着下面就开始踩小辈如何如何了,我就想知道A团到底又如何而已
=========
还真会选择性无视

- 5263 - = =2014/1/22 11:22:00

从子俊这里把买大热原著的钱省下来给其他人,最后收的成绩也差不多,这叫资源优化配置好吗

反正这年头还有几个敢上原创的,这位不都再小众好歹也是个漫改了吗

- 5264 - = =2014/1/22 11:22:00

饭P都来了。。。

- 5265 - = =2014/1/22 11:23:00

从子俊这里把买大热原著的钱省下来给其他人,最后收的成绩也差不多,这叫资源优化配置好吗

反正这年头还有几个敢上原创的,这位不都再小众好歹也是个漫改了吗

---------------------

这个不是小众漫改,虽然不算热门原著但是也不是什么小众

- 5266 - = =2014/1/22 11:23:00

==========================
这是代表哪个后辈家来喊冤了,而且踩人的就是A团饭啊真是上帝开眼
成绩给你列出来了要掐就掐别怂啊

- 5267 - = =2014/1/22 11:23:00

64L好滚不送

其他人都送出L

你简直比高层更高层啊

- 5268 - = =2014/1/22 11:23:00

饭P......
好久不见
昨晚那个语气熟悉的“我们你们”,是你吗= =

- 5269 - = =2014/1/22 11:25:00

顺便膜拜一下饭P的发帖数,对XQ是真爱啊

- 5270 - = =2014/1/22 11:26:00

这是代表哪个后辈家来喊冤了,而且踩人的就是A团饭啊真是上帝开眼
==============
还真没想掐,列出来就了解了,没有18+

- 5271 - = =2014/1/22 11:26:00

运气意外都出来了,

按照这脑洞打开的逻辑,其实比起靠大量铁板原著砸出实绩的其他人,子俊明显节能多了

hhp,子俊主过6部,一部safe一部就算是hit,三部砸穿,一部砸穿进行中,其中三部还是月九档,这到底是节了啥能

- 5272 - = =2014/1/22 11:28:00

=====================
是啊不争气的也就单集上过而已,下次自己动手别阴阳怪气求科普
期待LS家来一部平均20+的超hit剧

- 5273 - = =2014/1/22 11:28:00

运气意外都出来了,

hhp,子俊主过6部,一部safe一部就算是hit,三部砸穿,一部砸穿进行中,其中三部还是月九档,这到底是节了啥能

帐不是这么算啊,节能什么的当然要和其他人比较,你敢拖出来吗?

- 5274 - = =2014/1/22 11:30:00

按这L刚定的标准,月九15+不算HIT啊

- 5275 - = =2014/1/22 11:31:00

运气意外都出来了,

帐不是这么算啊,节能什么的当然要和其他人比较,你敢拖出来吗?

===========

非LS任何一层

我说,你们这节奏是要挑内掐?= =

- 5276 - = =2014/1/22 11:31:00

bambino 夏虹 微笑 L7 还有这次的巧克力
还有1部是什么

- 5277 - = =2014/1/22 11:31:00

=========

非你LS,日月九要+3的好吧,给你@眼科

- 5278 - = =2014/1/22 11:32:00

运气意外都出来了,

上剧频率,题材,原著打底的敢列出来吗?

- 5279 - = =2014/1/22 11:32:00

==========
非你LS,不过你这人真是奇怪,讲话那语气像是巴不得别人来掐一样
真以为自己成绩好到无黑点的感觉了是吧

- 5280 - = =2014/1/22 11:32:00

这是不把A团拖出来不罢休的节奏了吧

- 5281 - = =2014/1/22 11:35:00

提醒一下,你们如果还想好好讨论,最好表揪着A团不放,不然掐起来收都收不住= =

- 5282 - = =2014/1/22 11:36:00

一提资源对比就消停了

这L成分真是好鉴定

- 5283 - = =2014/1/22 11:37:00

一提资源对比就消停了

这L成分真是好鉴定

===========

好奇LS鉴定出来啥,我以为是怕掐,喊停

难道你觉得是不敢?

- 5284 - = =2014/1/22 11:38:00

=========

所以HIT了哪部?

- 5285 - = =2014/1/22 11:39:00

这L各种上帝视角,堪比月九ZB的脑洞

- 5286 - = =2014/1/22 11:40:00

=========

所以HIT了哪部?

-------------------------------

L7吧,DL标明了“就算是”hit,15+的月九

- 5287 - = =2014/1/22 11:42:00

这L各种上帝视角,堪比月九ZB的脑洞
==========
+1

- 5288 - = =2014/1/22 11:43:00

流量不够,GLY放饭P出来要流量了

不过说运气啥的,也搞笑了。那么多年的数据了,哪能一句运气就一张锦被盖过头

- 5289 - = =2014/1/22 11:43:00

剧本第一,人设为王

- 5290 - = =2014/1/22 11:43:00

运气意外都出来了,

=======

是啊,演技好又努力又节能

- 5291 - = =2014/1/22 11:44:00

运气意外都出来了,

=======================

噗 润O自己拖全J,有脸问别人敢拖么

激将法刚学会就用了,给你点赞,最想拖不就是你么

月九出个烂收拾,又一次砸,看看这两页拖全j,现在开始拖A团

- 5292 - = =2014/1/22 11:44:00

bambino 夏虹 微笑 L7 还有这次的巧克力
还有1部是什么
金田一啊,放在那时候可是砸穿的

- 5293 - = =2014/1/22 11:45:00

凭什么sbr低收要扯整个A团下水?XQer对A团其他四家都是落井下石,每次都要把别人逼得盖章为止,为什么偏偏对sbr这么宽容?
jx去年收了个J内第一都被嘲讽成渣渣,sbr这是XQ天使般的存在了

- 5294 - = =2014/1/22 11:45:00

运气意外都出来了,

=======================

噗 润O自己拖全J,有脸问别人敢拖么

激将法刚学会就用了,给你点赞,最想拖不就是你么

月九出个烂收拾,又一次砸,看看这两页拖全j,现在开始拖A团

-------------------------

嘛,你LS连指代方向都没有,LS这就湿态开始代人了啊

- 5295 - = =2014/1/22 11:46:00

凭什么sbr低收要扯整个A团下水?XQer对A团其他四家都是落井下石,每次都要把别人逼得盖章为止,为什么偏偏对sbr这么宽容?
jx去年收了个J内第一都被嘲讽成渣渣,sbr这是XQ天使般的存在了
最想拖A团下水的不是LS吗?嗯,已经拖出来了

- 5296 - = =2014/1/22 11:47:00

==========
非你LS,不过你这人真是奇怪,讲话那语气像是巴不得别人来掐一样
真以为自己成绩好到无黑点的感觉了是吧
正义路人要拖别人下水就别怕被掐,黑点谁家没有真好笑
谁先开黑的就反黑回去呗还得路人同意不成

- 5297 - = =2014/1/22 11:48:00

===========
要流量要得这么销魂,现在混收视L的都什么玩意啊。。。。。。

- 5298 - = =2014/1/22 11:50:00

===========
要流量要得这么销魂,现在混收视L的都什么玩意啊。。。。。。
===========
DL这种你无视不就得了= =

- 5299 - = =2014/1/22 11:54:00

明明刚开始在讨论大HIT,后来被歪到实绩上去,现在是要开始谈性价比吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7508100条/页,76页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
ZB回复请先登录