5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
您是第836297位读者

- 5200 - = =2015/10/15 14:49:00

不知道野婆刷没刷假唱差评,但是只要有耳朵的,都能听出来到底是怎么回事

- 5201 - = =2015/10/15 14:50:00

开不开麦这种事情要现在讨论?
听过现场的自然知道事实情况,没去过的也只能靠脑补了

- 5202 - = =2015/10/15 14:50:00

一直以来黑团假唱的主力军就是DYP,真是开口就掉皮
昨天洗编舞今天洗唱功,DYP型团饭真忙啊,然而依旧没胸

- 5203 - = =2015/10/15 14:50:00

敝帚自珍型爱豆233333说得怎么这么对
就只有野婆没见识当个宝似的
其实这也没什么,然而还要求其他瞧不上敝帚的也必须都当宝来珍就过分了

- 5204 - = =2015/10/15 14:50:00

怎么又在拖团假唱,野婆自重一点行吗

- 5205 - = =2015/10/15 14:51:00

yp跟yz真是多大脸
膈应的只有bgz,他安分点就行www

- 5206 - = =2015/10/15 14:51:00

去过现场的不如来说下事实情况,洗耳恭听,表卖一顿关子又啥都不说,反正从音番放送的效果来说,不评价

- 5207 - = =2015/10/15 14:52:00

说不开麦的拿出去过现场的证据再说话行吗?

- 5208 - = =2015/10/15 14:52:00

团外黑贱皮裹紧,别以为看不出来

- 5209 - = =2015/10/15 14:52:00

野婆还是去听一次CON的现场再来刷假唱吧,屏幕饭在这里指点江山挺尴尬的

- 5210 - = =2015/10/15 14:52:00

舌忝 屏O还BH上了2333

- 5211 - = =2015/10/15 14:53:00

不知道野婆刷没刷假唱差评,但是只要有耳朵的,都能听出来到底是怎么回事

================

ls的野婆子上个胸,皮掉一地还在这cos呢

- 5212 - = =2015/10/15 14:53:00

又要推给团外黑,哦,这时候圣母团饭怎么不来当楼管了
团楼里黑团假唱就是清流了呗

- 5213 - = =2015/10/15 14:54:00

都不用去CON现场,中继CON都跑的找不到北了

- 5214 - = =2015/10/15 14:54:00

音番O上con的票根啊,犯贱上证据

- 5215 - = =2015/10/15 14:54:00

所以刷了半天假唱不开麦的麻婆连生人都还没见过啊,连一场CON现场都没去过,尴尬

- 5216 - = =2015/10/15 14:55:00

不jd,扯修音不开麦的本命尸沉东京湾

- 5217 - = =2015/10/15 14:55:00

有耳朵的基本能听出来怎么回事吧,这么洗没劲,而且半开麦又不是假唱,着什么急

- 5218 - = =2015/10/15 14:55:00

去过现场的不如来说下事实情况,洗耳恭听,表卖一顿关子又啥都不说,反正从音番放送的效果来说,不评价
====
与其听我说你不如自己去一趟现场,不自己听听我说的你又会信?

- 5219 - = =2015/10/15 14:57:00

去过音番现场的又买了顿关子然后屁都不说,从放送来看就是没开全麦,有什么好蹦的

- 5220 - = =2015/10/15 14:57:00

还开始复读上了
看来只有野婆有耳朵

- 5221 - = =2015/10/15 14:57:00

真心劝舌忝 屏O先买张票看一场CON再来发表高论吧,现在的你就跟小丑跳梁一样好笑

- 5222 - = =2015/10/15 14:58:00

谁说CON了,说得就是音番

- 5223 - = =2015/10/15 14:58:00

大野婆子这厚脸皮的德行真是饭随爱豆,天天拖团上瘾

- 5224 - = =2015/10/15 14:58:00

中继除了那句之外其他的难道不都好得很?有一句跑了的反过来也证明那些都是真唱咯
顺便当时是他们五天连续四场的最后一场,嗓子状态都在疲劳状态了,唱跑那位开唱guts之前吼那一嗓子就已经破音了,后边上不去太正常
所以贱野婆你还想黑什么呢

- 5225 - = =2015/10/15 14:59:00

野婆着撒泼撒的,自己一蹦三尺高还有脸说别人
反正DYP现在不坚决贯彻你说什么我都不听不听,只坚持自说自话的路线吗

- 5226 - = =2015/10/15 14:59:00

dyp从头到脚就长耳朵,音番不盯着人看,场场用耳朵jd开没开麦,真艺术家饭

- 5227 - = =2015/10/15 15:00:00

野婆不会是想说只有那句跑了的是真唱,别的唱得跟平时没区别的都是没开麦的吧

- 5228 - = =2015/10/15 15:00:00

什么玩意,团L难道不是哪个门把都能聊?狗O着什么急,二狗CON中继跑调还冤枉你了?

- 5229 - = =2015/10/15 15:00:00

音番也麻烦你先中个番协去听一次现场再来发表意见,什么时候屏幕O都能张嘴定事实了

- 5230 - = =2015/10/15 15:01:00

野婆昨天还在说团楼不能聊个人今天就团楼怎么就不能聊个人,这一天换一个剧本戏好足

- 5231 - = =2015/10/15 15:02:00

什么玩意,团L难道不是哪个门把都能聊?狗O着什么急,二狗CON中继跑调还冤枉你了?
=========
还真不是跑调那家的,也没不让你聊哪个门把
看不惯贱野婆发疯拖团而已,你就说我说的哪句话是错的好咯?

- 5232 - = =2015/10/15 15:03:00

团L有什么拖团一说,聊的就是团啊hhp

- 5233 - = =2015/10/15 15:03:00

dyp开天眼音番半开麦,快拿出来证据

- 5234 - = =2015/10/15 15:04:00

野智一被扒唱功就要拖团假唱,这不是拖团是什么啊?
还是说在野婆看来聊团等于拿团垫背?
最后别转移话题我那段话到底哪句是错的啊?

- 5235 - = =2015/10/15 15:04:00

嘛,无论野婆贱不贱,二狗那一嗓子跑调到西伯利亚去了都是既定事实,别洗地了

- 5236 - = =2015/10/15 15:05:00

那位长耳朵的把中的音番贴出来,上个团胸再说,要不你画风非常像那天黑楼的lz

- 5237 - = =2015/10/15 15:05:00

别无论野婆贱不贱了,野婆就是贱,洗什么呢

- 5238 - = =2015/10/15 15:05:00

N跑不跑调不关心,野婆是真的贱皮子,跟DYZ一个德行

- 5239 - = =2015/10/15 15:06:00

来来来,前面的五人团饭怎么不见了呢

- 5240 - = =2015/10/15 15:06:00

===========
嘛,无论野婆贱不贱,二狗那一嗓子跑调到西伯利亚去了都是既定事实,别洗地了
=================
dyp皮掉的不忍直视

- 5241 - = =2015/10/15 15:07:00

半开麦这种被槽过几百次的事情还可以洗啊,当时记得有人在B站还放了MS的消音,听得我尴尬恐惧症都要犯了

- 5242 - = =2015/10/15 15:07:00

谁说门把没跑调了么?
问题是有人跑调和你说的音番假唱有什么必然联系?
其他部分都唱得很正常不是吗,更何况那还是连续数天下来的千秋场
你要是承认跑调那部分是真唱,难道你觉得除了那句之外都是假唱么?

- 5243 - = =2015/10/15 15:07:00

既然团楼可以聊个人那DYP不如一起来聊聊DYZ为何丑成这样

- 5244 - = =2015/10/15 15:08:00

原来那天黑团假唱的真是野婆,这家快集体瀑毙吧

- 5245 - = =2015/10/15 15:08:00

谁告诉你半开麦=假唱了?从头到尾都说的是半开麦,如果你敢挺直腰杆说这两年音番都是全开麦,那我只能说是你在自欺欺人

- 5246 - = =2015/10/15 15:09:00

DYP史上最贱物种

- 5247 - = =2015/10/15 15:09:00

无论野婆贱不贱,野婆就是贱好吗
N跑调了又和野婆黑团假唱有毛线关系啊

- 5248 - = =2015/10/15 15:09:00

真心实意帮dyz求solo,求音番展示艺术家的高超造诣

- 5249 - = =2015/10/15 15:10:00

除了野婆之外谁不认为野婆就是贱到地心了,有什么无论贱不贱的233333除非你就是野婆

- 5250 - = =2015/10/15 15:10:00

DYP是DYZ教唆出来的,自然贱成一体

- 5251 - = =2015/10/15 15:10:00

跟个可怜巴巴没见过生人,只能靠B站舌忝 屏的SB有什么好讨论的

- 5252 - = =2015/10/15 15:10:00

本来就基本不开麦,青空有几场尤其明显
==========
帮野婆回忆一下你的言论

- 5253 - = =2015/10/15 15:10:00

这L里的人常识为零吧,半开麦等于假唱??快去找找这L一直在提假唱两字的到底是谁

- 5254 - = =2015/10/15 15:11:00

黑团假唱的黑楼果然是野婆子转移视线吧,果然还是这么贱

- 5255 - = =2015/10/15 15:11:00

我问你不开麦等不等于假唱

- 5256 - = =2015/10/15 15:11:00

野婆还有不贱的?

- 5257 - = =2015/10/15 15:12:00

53L挂的那货可不是我

- 5258 - = =2015/10/15 15:12:00

被打脸了又开始洗半开麦了
就想说,只能在b站看着团的山野loli还是安静如鸡吧

- 5259 - = =2015/10/15 15:12:00

野婆这是看话收不回来开始不认账了,跟BGZ一样大写的怂

- 5260 - = =2015/10/15 15:12:00

不是你你帮人家掐什么
还用b站掐呢
丢不丢人啊2333

- 5261 - = =2015/10/15 15:12:00

野婆子就先解释53L的粗体啊,自己放的屁不敢承认了吗

- 5262 - = =2015/10/15 15:13:00

如果拉稀家敢挺直腰杆说自家都是全开麦,那才是笑掉大牙哈哈

- 5263 - = =2015/10/15 15:14:00

特地去看了看42L说的消音,根本没跑调,也不知道你尴尬恐惧症怎么这么容易犯

- 5264 - = =2015/10/15 15:14:00

前几天开始就一直在蹦跶的b站山野loli眼看掉皮了赶紧假装团外23333

- 5265 - = =2015/10/15 15:14:00

野婆子要洗半开麦就上con票,没人愿意搭理B站bp

- 5266 - = =2015/10/15 15:14:00

野婆这是无话可说又来装团外黑了?

- 5267 - = =2015/10/15 15:15:00

要被野loli笑死了233333为了给dyz转移视线拖团下水连团外的皮都披
可惜画风太好认

- 5268 - = =2015/10/15 15:15:00

团外黑够贱,本命三退吧

- 5269 - = =2015/10/15 15:15:00

戏好足,以为换个说法就能cos团外黑了,预防野婆委屈那就不JD,63L本命沉尸东京湾

- 5270 - = =2015/10/15 15:15:00

64L根本就不是跑调的问题,是基本原音重现的问题

- 5271 - = =2015/10/15 15:15:00

野loli放弃吧没用,说到b站我们都只能想到一个人w

- 5272 - = =2015/10/15 15:15:00

赶紧cos团外黑的dyp跟dyz一样,都是大写的怂货

- 5273 - = =2015/10/15 15:16:00

野婆掉皮后不惜cos团外黑来洗白啊

- 5274 - = =2015/10/15 15:16:00

为了洗自己硬装团外黑,还叫上团黑称简直太明显,演技尴尬

- 5275 - = =2015/10/15 15:17:00

宫城控现场转播也基本很原因啊,b站野loli你还是看个随便什么现场再说话?
不然没人陪你玩的,我们显然更好奇dyz是怎么长成这么丑的

- 5276 - = =2015/10/15 15:17:00

好多人连自己的耳朵都不愿意承认hhp

- 5277 - = =2015/10/15 15:18:00

人家视频下面写了是用CD音源,野婆看不懂字吗

- 5278 - = =2015/10/15 15:18:00

突然想起来当时和K逼家掐假唱就是dyp挑起来的

- 5279 - = =2015/10/15 15:18:00

团外黑简直神队友,明明可以继续挑团内掐偏要喊一声拉稀出来给dyp转移注意力,怎么这么拼

- 5280 - = =2015/10/15 15:18:00

我们只是不信b站bp野loli而已
你要是能证明自己不是,那我们还有心情陪你玩玩

- 5281 - = =2015/10/15 15:19:00

那消个蛋啊,拿CD消音?

- 5282 - = =2015/10/15 15:19:00

野婆在众目睽睽下连自己掉皮都不愿意承认hhp

- 5283 - = =2015/10/15 15:19:00

拉稀真实水平尽在FNS, 不信去观摩一下

- 5284 - = =2015/10/15 15:20:00

长耳朵的B站野婆子不是bp就上胸啊,在这车轱辘什么,平胸没Ren_Quan

- 5285 - = =2015/10/15 15:20:00

人家消音是为了听假唱吗,野婆自己有病也别给无辜躺枪的扣帽子诶

- 5286 - = =2015/10/15 15:21:00

“团外黑”真是知道好多料呀

- 5287 - = =2015/10/15 15:21:00

我们显然更好奇dyz是怎么长成这么丑的
=======
orista的封面
简直难以言喻
dyz的嘴唇都是酱猪肝色的
真不是吸多了嘛

- 5288 - = =2015/10/15 15:22:00

63L84L本命年爆2shot年末带球婚

- 5289 - = =2015/10/15 15:22:00

“团外黑”一向真爱DYP,DYP一掉皮就赶紧出来帮DYP挡枪,就说速度别这么快,太假

- 5290 - = =2015/10/15 15:22:00

FNS也就是dyz最后镇住了场by当时顿直播的各个家

- 5291 - = =2015/10/15 15:22:00

人家都一遍一遍地叫黑称了你们还不肯顺着人家jd人家是团外黑,野loli都急死了好吗2333

- 5292 - = =2015/10/15 15:23:00

好奇dyz嘴角抽搐怎么回事,是吸多了大X留下后遗症了吧

- 5293 - = =2015/10/15 15:24:00

“团外黑”一出现dyp就不见了wwww

- 5294 - = =2015/10/15 15:25:00

哇野婆连人家拿什么消音都要管,真是跟dyz脸一样大

- 5295 - = =2015/10/15 15:25:00

DYZ和DYS,团外黑和DYP吗233333

- 5296 - = =2015/10/15 15:25:00

我们显然更好奇dyz是怎么长成这么丑的
=======
orista的封面
简直难以言喻
dyz的嘴唇都是酱猪肝色的
真不是吸多了嘛
==========
dyz那嘴唇颜色也不是一天两天了,看这团的公式证件照更新履历,简直是dyz越来越丑的劣化史

- 5297 - = =2015/10/15 15:26:00

这就不对了,DYP在82L,团外黑在84L,明明是同时出现了

- 5298 - = =2015/10/15 15:26:00

团外黑还不遗余力地在捧dyz,dyz在团外的好感度这么高吗2333

- 5299 - = =2015/10/15 15:27:00

果然那天cos团外黑盖假唱楼的就是dyp,真是贱货贱无边

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
ZB回复请先登录