终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
您是第1953686位读者

- 5200 - = =2015/8/8 13:02:00

暗號不會讀 提示不會查 檔案不會解 錢也不肯出 書也念不好 只會右鍵存圖和打字 這些新規的媽果真沒生大腦給她們 長得好看的還可以當雞賣錢 長得醜的只好去重新投胎算了
新飯一上來就要bp最新演唱會大碟 呵呵
==================
这个基本上就能把大号扒出来了吧

- 5201 - = =2015/8/8 13:02:00

别乱开JDK,把人家供档的掐跑了你们负责补啊

- 5202 - = =2015/8/8 13:02:00

说没踩爱豆的绿婊子如果不是瞎,就只能说在婊子眼里踩别家那不算踩

- 5203 - = =2015/8/8 13:03:00

= =nada是竹马饭

- 5204 - = =2015/8/8 13:03:00

单纯觉得这人大号应该很精彩

- 5205 - = =2015/8/8 13:04:00

大号应该没什么精彩的,大小号合体才精彩,应该比胖次大大还更胜一筹

- 5206 - = =2015/8/8 13:05:00

不是那个什么颖吗?

- 5207 - = =2015/8/8 13:05:00

solo曲的还有这条

人家當年寫GG的時候拿硝酸和魚屍來當材料肯定被對應的西皮家拿來開了不少腦洞,怎麼今年換成老伙伴就不行啦?做狗太貪心小心被雷親[呵呵]說到底最有資格打臉的應該是還沒被拿來當寫歌材料的總監家大餅型西皮狗才對咩
營業狗騾力抱著你家求婚腦洞去生孩子就行了管隔壁家愛多擼怎麼牽手(凸 選錯邊是智商問題 搞錯對象是RP問題

绿茶真的认为是写给拔拔的+1
============
她不是自称大饼嘛,这么在乎生日歌

- 5208 - = =2015/8/8 13:05:00

真是破鍋破摔 醜話盡出就是不敢去專區開戰 不是抓到芝麻的小辮子了怕什麼 是因為自家JP腦洞比芝麻家多 傷人八千自損一萬

不是没可能

- 5209 - = =2015/8/8 13:07:00

还是生日歌

寫歌(含歌名)不就作詞者傳達出他的message讓聽歌者去解讀咩,假設它﹝是﹞這個意思,請問可以寫歌替老媽慶生怎麼就不能幫節慶和生日放一起的老伙伴慶生[挖鼻屎] 他老伙伴有什麼不能為他慶的理由嗎?資格不符嗎?為他慶了等於殺恁老爸不共戴天嗎?

其实很好理解 虽然绿茶是号称大饼
但是有人写歌说明拔拔人见人爱啊

- 5210 - = =2015/8/8 13:07:00

終究還是把特攝男優婆給屏蔽掉了 首頁變得好清爽

黑体又是谁

- 5211 - = =2015/8/8 13:08:00

趁今天我就說一件事。八一五是人社日,慶,無庸置疑。至於他本人的記憶對照其他團員的說法出人,只有一點是肯定的,那就是八一五以後才認識的其他團員,不會比這個日期早,所以選八一五當代表要順便慶什麼西皮日是各家自由。自家不慶酸別家慶,是女表雜和狗的行為。以上。

- 5212 - = =2015/8/8 13:09:00

dyp又来自产自销了

= =2015-8-7 9:55:00

http://weibo.com/u/2747647150
==========
就记得在别的楼里见到有人挂过这个WB……

- 5213 - = =2015/8/8 13:09:00

如果能八出来大号就真精彩了

- 5214 - = =2015/8/8 13:09:00

NADA是竹马饭,给eghy撒钱的,JDK开天眼能带上脑子吗?

- 5215 - = =2015/8/8 13:10:00

这位绿茶婊嘴太脏

- 5216 - = =2015/8/8 13:10:00

nada不设密码,那个颖子明显sa主担新闻团,说不定只是抱怨某字幕组wb下要解压码的太多

- 5217 - = =2015/8/8 13:11:00

[cp]想一想這個節目也蠻可悲的 拖了其中一名人氣MC的後腿不說 斷尾之後還是得靠團員救收視 這次的救火隊為了宣傳純愛片甚至連禸也賣了 很拼[/cp]
======
所谓救火的收视比番组平均收视都差,救火在哪里

- 5218 - = =2015/8/8 13:13:00

这位精分倒是很精明,没关注没粉丝没和人互动,又没瀑露除weibo.com以外的wb来源
绝对是间谍界头一把交椅

- 5219 - = =2015/8/8 13:13:00

不是没可能
========
想想也是有可能,她不讨厌对拔拔好的EGHY,甚至生日歌也会脑内成写给拔拔的,她回护竹马也是同样的道理
但对竹马家某个对拔拔不太好的梗也是很气,竹马家的姑娘别多想,和掐CP无关
同样她也不讨厌末子
但对YJX和某个所谓DT十八线就很恨

- 5220 - = =2015/8/8 13:14:00

现在就好奇谁给218送了个手链被绿茶骂这么久
狗腿十八线狗腿十八线的

- 5221 - = =2015/8/8 13:14:00

看她各种代号就知道很谨慎,大号是绝对不能被扒出来那种23333

- 5222 - = =2015/8/8 13:15:00

趁今天我就說一件事。八一五是人社日,慶,無庸置疑。至於他本人的記憶對照其他團員的說法出人,只有一點是肯定的,那就是八一五以後才認識的其他團員,不會比這個日期早,所以選八一五當代表要順便慶什麼西皮日是各家自由。自家不慶酸別家慶,是女表雜和狗的行為。以上。
=========
黑体是掐模特的吗?

- 5223 - = =2015/8/8 13:15:00

这位精分倒是很精明,没关注没粉丝没和人互动,又没瀑露除weibo.com以外的wb来源
绝对是间谍界头一把交椅
=============
开始有一个粉丝的,后来没了

- 5224 - = =2015/8/8 13:16:00

暗號不會讀 提示不會查 檔案不會解 錢也不肯出 書也念不好 只會右鍵存圖和打字 這些新規的媽果真沒生大腦給她們 長得好看的還可以當雞賣錢 長得醜的只好去重新投胎算了
新飯一上來就要bp最新演唱會大碟 呵呵
==================
这个基本上就能把大号扒出来了吧
=======
不一定就是这位绿茶自己放档设密码,也可能是她围观到的啊,她不是到处DT完回小号指点江山骂街嘛

- 5225 - = =2015/8/8 13:16:00

绝对是间谍界头一把交椅
========
刚刚看到了,好像tag和sa有关,不是做的小号准备将来找个机会“掉皮”的吧

- 5226 - = =2015/8/8 13:16:00

确实谨慎
翻了一下 偶尔几条有人点赞
点进去看没显示
不知道是怎么回事

- 5227 - = =2015/8/8 13:16:00

=========
黑体是掐模特的吗?
=======
明显是掐SA

- 5228 - = =2015/8/8 13:17:00

[cp]從最後希望到我家都在YY團員客串一刻不消停的 這兩家西皮狗要表去請王護士來打一針[/cp]
骂竹马和SA也是很谨慎hhp

- 5229 - = =2015/8/8 13:19:00

nada是竹马,看到90l还真想到一个con供档的218家的,但是不知道是不是拔O

- 5230 - = =2015/8/8 13:19:00

绿茶这德行,真是婊啊,这字怎么就用得那么精确呢

- 5231 - = =2015/8/8 13:20:00

=======
萌竹马,简介里还要写雷西皮厨,一边还要踩N时隔三年上剧破金身给人配

- 5232 - = =2015/8/8 13:21:00

========
刚刚看到了,好像tag和sa有关,不是做的小号准备将来找个机会“掉皮”的吧
========
我记得是和S有关,刚没了不知道是清粉了还是那边取关

- 5233 - = =2015/8/8 13:21:00

是誰那麼不遺餘力拿狗腿8萬8DT大師啊 藥店碧蓮行不行
被個需要看心理醫生的特攝男優婆奉為心靈導師 多看幾場大小舞台劇就真以為自己是雞湯達人業界通了不愧是一個腦袋教出來的 呵呵噠

狗腿和特摄男优婆是哪两个人的代号啊
绿茶的雷点好多

- 5234 - = =2015/8/8 13:21:00

这位感觉很谨慎,恐怕扒不出来大号

- 5235 - = =2015/8/8 13:22:00

讲真这wb那么小心真没看到什么关键词能被搜出来,怀疑大大被某个好友圈卖了

- 5236 - = =2015/8/8 13:23:00

看到相册里的雅虎搜索,大概是港台大大呵呵

- 5237 - = =2015/8/8 13:23:00

绿茶现在还要往竹马家洗戳中hhp,你当别人都瞎呢

- 5238 - = =2015/8/8 13:23:00

看到ls突然明白一点
送手链是给eghy送的不是给218送的
对这个绿茶无语了
是不是觉得eghy只能跟218关系好,不然就得黑

- 5239 - = =2015/8/8 13:24:00

看到相册里的雅虎搜索,大概是港台大大呵呵
========
大大人在日本

- 5240 - = =2015/8/8 13:24:00

要真是被好友卖了,就不会这么久都扒不出来大号

- 5241 - = =2015/8/8 13:24:00

被好友卖了早掉大号皮了,这楼最开始那个好友圈黑门把的才是被好友圈卖了的

- 5242 - = =2015/8/8 13:24:00

哪里可以买到黑客服务那种啊,有gn知道吗?想查查她,感觉有料

- 5243 - = =2015/8/8 13:24:00

这小号是昨天被挂到DYP那个楼里

- 5244 - = =2015/8/8 13:25:00

看用词应该是港台的

- 5245 - = =2015/8/8 13:25:00

手链是什么故事有知道的吗

- 5246 - = =2015/8/8 13:25:00

[/cp]從最後希望到我家都在YY團員客串一刻不消停的 這兩家西皮狗要表去請王護士來打一針[/cp]
骂竹马和SA也是很谨慎hhp
=======
绿婊子还真的觉得别家想让自家演BT下贱STK衬托拔拔啊
除了本质绿婊子的,别家疯了吗要让自家去当垫脚石

- 5247 - = =2015/8/8 13:27:00

一直用繁体,用词偏港台,人在霓虹,又是绿茶好gn,感觉不难扒啊,除非她大号也是个follower不过百的空气

- 5248 - = =2015/8/8 13:28:00

手链是什么故事有知道的吗
=====
同问,狗腿十八线到底是谁

- 5249 - = =2015/8/8 13:28:00

感觉大号应该是个好GN大大,小透明这么谨慎没什么必要吧

- 5250 - = =2015/8/8 13:29:00

大号是空气的话,小号就没必要谨慎成这样了

- 5251 - = =2015/8/8 13:29:00

看到ls突然明白一点
对这个绿茶无语了
=======
求详8

- 5252 - = =2015/8/8 13:30:00

是港台的话,人就不一定是在霓虹了

- 5253 - = =2015/8/8 13:30:00

感觉大号应该是个好GN大大,小透明这么谨慎没什么必要吧
=====
也有道理,如果大号就是空气直接上大号踩就是了

- 5254 - = =2015/8/8 13:30:00

绿茶大饼有人在霓虹不萌西皮的吗?

- 5255 - = =2015/8/8 13:30:00

知道是送eghy就去搜了一下
就是绿茶黑的破金身那剧
去年春,有个生徒花钱给包括主演在内每个人做了一条手链
不知道为什么戳绿茶的雷点了
也是醉了

- 5256 - = =2015/8/8 13:31:00

其实大号萌不萌西皮,萌什么西皮都根本没准,反正都是装,小号来吐槽就是了

- 5257 - = =2015/8/8 13:31:00

大号一定是有的,而且一定是好姑娘,小号才会这么谨慎

- 5258 - = =2015/8/8 13:33:00

就说句,这绿茶大号还真未必是大饼,台面上借黄瓜,台面下冷嘲热讽黄瓜就是了

- 5259 - = =2015/8/8 13:33:00

一个开小号两个开小号都不奇怪,不过绿茶开小号真是群体行为,这个饭群就是这个德行了

- 5260 - = =2015/8/8 13:33:00

也是醉了
=========
为了友情的排他性?

一群傻逼思維被娘們似的狗腿十八線牽著走 戴信物能證明什麼 要靠著秀信物才能證明感情好會不會太可笑 信物還沒出現以前有誰感受到這個劇組的溫度嗎[挖鼻屎]
紀錄不良的狗腿十八線送那什麼一人一條破繩還那個價錢簡直是居心叵測

图片点击可在新窗口打开查看

- 5261 - = =2015/8/8 13:33:00

就是绿茶黑的破金身那剧
也是醉了
========
果然绿茶婊子

- 5262 - = =2015/8/8 13:34:00

就是绿茶黑的破金身那剧
也是醉了
懂了,这人还真演过特摄,另一条说的不会也是他吧orz

- 5263 - = =2015/8/8 13:34:00

原来手链是送eghy的,难怪叫人狗腿
感觉她还是偏竹马一点,芝麻跟其他外号比客气多了

- 5264 - = =2015/8/8 13:35:00

看到ls突然明白一点
对这个绿茶无语了
===================
谁给eghy送的手链?

- 5265 - = =2015/8/8 13:37:00

樱田T
手链这个真的晕死了
关绿茶屁事啊
开始真的以为是送218但是觉得绿茶雷就算了
送eghy的关绿茶什么事啊

- 5266 - = =2015/8/8 13:38:00

送eghy的关绿茶什么事啊
===============
因为爱情

- 5267 - = =2015/8/8 13:40:00

感觉这家越是大大,越是奇葩

- 5268 - = =2015/8/8 13:40:00

和EGHY合作过,而且是特摄出身,不是会夏月九的哪位吧

- 5269 - = =2015/8/8 13:40:00

才拖一個晚上拖不下來就討分流,是有多嬌貴啊[挖鼻屎]
2013-1-17 16:47?来自?微博 weibo.com
================
应该就是某供档大大,拔O真是婊得太精彩了

- 5270 - = =2015/8/8 13:40:00

这还没扒出来呢,确定了再下定论也不迟好嘛

- 5271 - = =2015/8/8 13:41:00

哦我只是突然想到思月婊了,你们继续

- 5272 - = =2015/8/8 13:42:00

只是不知大号,绿茶婊是无误的

- 5273 - = =2015/8/8 13:43:00

是个在霓虹的供档大大肯定没跑,而且肯定是个看不出什么黑点的好GN

- 5274 - = =2015/8/8 13:43:00

绿婊子萌西皮的一半竹马一半贝类果然没错,萌竹马的主黑S,萌贝类的主黑N

- 5275 - = =2015/8/8 13:43:00

海那边有档的绿茶这个应该不难扒啊

- 5276 - = =2015/8/8 13:43:00

才拖一個晚上拖不下來就討分流,是有多嬌貴啊[挖鼻屎]
2013-1-17 16:47?来自?微博 weibo.com
应该就是某供档大大,拔O真是婊得太精彩了
=========
如果是的话13年就在供档了
不过估计也会有人说她13年就在DT某供档大大了

- 5277 - = =2015/8/8 13:44:00

我們是心理素質高不把重口當寶,春晚隨口賣個腐也能認真到雞飛狗跳,你們表把那點窮酸爆發戶心態傳染過來就謝天謝地了[挖鼻屎]
2013-2-13 13:24?来自?微博 weibo.com
港台的?

- 5278 - = =2015/8/8 13:45:00

可惜没关注过任何绿茶属性相关的大大,提供不了发散思路

- 5279 - = =2015/8/8 13:46:00

感觉就是个拉eghy黄瓜的拔O,所以只要别人对eghy好点或者eghy对别人好点就迫不及待的上脏话rs ?搞不好大皮是个萌竹马的好GN

- 5280 - = =2015/8/8 13:47:00

1.爱拔担
2.HK或者WW人
3.很可能在供档
4.CP倾向竹马
5.WB好姑娘
6.应该在日本

- 5281 - = =2015/8/8 13:48:00

绿茶家供档的大大还真不多,还在霓虹待着,应该好扒

- 5282 - = =2015/8/8 13:49:00

光是供档的绿茶这点,范围就已经可以缩小到几个人了吧

- 5283 - = =2015/8/8 13:49:00

觉得是WW人,HK总会蹦出点粤语的吧

- 5284 - = =2015/8/8 13:49:00

78L那条,港灿或者WW吧

- 5285 - = =2015/8/8 13:50:00

还有一种可能是某个字幕组的拔O大大

- 5286 - = =2015/8/8 13:50:00

==========
还真猜到一个
不过那大大实在很有名反而不敢确定了

- 5287 - = =2015/8/8 13:50:00

我噻这也太精彩了

- 5288 - = =2015/8/8 13:50:00

原來硝酸的女神是卡麥蓉狄亞图片点击可在新窗口打开查看
2013-4-17 19:59?来自?微博 weibo.com
=================
这个用词,WW吧

- 5289 - = =2015/8/8 13:51:00

偏向WW人+1,HK的肯定会说粤语用词的

- 5290 - = =2015/8/8 13:51:00

#樹洞#講好聽是敬業,講難聽是光這節目都做五年了臨場應對還是杯具一場。新年SP同樣是諧星丟出逼良為娼的梗,兩個小的就是有辦法四兩撥千斤帶過去,難道這樣就是兩個小的不敬業嗎?柿子都是挑軟的吃,這個業界不會好心到因為愛多擼好相處就不會趁機揩他們幾把油。愛多擼自己不硬起來誰動得了?

这说的是什么事?

- 5291 - = =2015/8/8 13:52:00

觉得是WW人,HK总会蹦出点粤语的吧
寫歌(含歌名)不就作詞者傳達出他的message讓聽歌者去解讀

- 5292 - = =2015/8/8 13:52:00

1.爱拔担
2.HK或者WW人
3.很可能在供档
4.CP倾向竹马
5.WB好姑娘
6.应该在日本
===
我突然感觉说不定大号也不是多有名的大大

- 5293 - = =2015/8/8 13:53:00

2013-4-17 19:59?来自?微博 weibo.com
这个用词,WW吧
======
LS有道理,大陆一般都叫卡梅隆吧

- 5294 - = =2015/8/8 13:53:00

==========
还真猜到一个
不过那大大实在很有名反而不敢确定了
======
哪位?

- 5295 - = =2015/8/8 13:53:00

87你猜的是谁?

- 5296 - = =2015/8/8 13:53:00

这个用词,WW吧
======
LS有道理,大陆一般都叫卡梅隆吧
搜了一下,DL确实是WW那边的翻译

- 5297 - = =2015/8/8 13:53:00

我更倾向于大大是个字幕组的档源大大,应该不会是dt别的供档大大的否则也不会那么愤慨,肯定是和自己的当有关才会这么气吧

- 5298 - = =2015/8/8 13:55:00

我更倾向于大大是个字幕组的档源大大,应该不会是dt别的供档大大的否则也不会那么愤慨,肯定是和自己的当有关才会这么气吧
=========================
如果是字幕组的档源大大也不会因为新饭猜不出PW而跳脚吧

- 5299 - = =2015/8/8 13:55:00

哇,感觉好精彩的样子!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
ZB回复请先登录