JUMP?山田涼介 モデル?宮田聡子と3年交際、ハンカチが縁

5900100条/页,59页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
您是第319224位读者

- 5211 - = =2018/9/7 23:24:57

好奇海那边现在是跟海这边一样,是黑为了按头,所以在扒吗?上面那张图把我尴尬到了

- 5212 - = =2018/9/7 23:26:26

别的我看不清就不提了,眼镜确实不一样,生搬硬套,我劝一句,还是等文春吧,这件事要不是炒作,文春早就跟进了,以前爆的j家料都是别家爆了,文春一两天就跟进了,文春要是不爆,那真的就是没锤了,别费劲

- 5213 - = =2018/9/7 23:26:58

就不说2SHOT了,你要找也是找自宅相同的,要么摆盘相同的,要么同一地点同一角度的照片,这种吧
你这差不多类型的装饰物算啥啊,哪个爱豆明星没有个N多款啊,总有撞的时候

- 5214 - = =2018/9/7 23:27:28

这服毒鸡和小姐妹控场没意思,都来围观群嘲http://girlschannel.net/topics/1787915/

- 5215 - = =2018/9/7 23:28:44

揷口还有gco?gc的流量也就2000左右ip,还群嘲hhp

- 5216 - = =2018/9/7 23:29:24

群嘲啥了,进去?就看到人说
この程度小物が似てるのって?
山田と全然関係ない人のインスタ探っても出てくると思うの?
それぐらい微妙

- 5217 - = =2018/9/7 23:30:29

32黑什么精神,就一直看这楼踢起来,进来看又是像之前那些牵强的玩意,50页了!我看辣鸡就看了50页

- 5218 - = =2018/9/7 23:32:04

图片点击可在新窗口打开查看

- 5219 - = =2018/9/7 23:35:05

找的这些图说实话都感觉是为了硬凑

- 5220 - = =2018/9/7 23:36:47

不是,就算这个恋爱是真的还是假的又怎么样了吗?揷口需要的只是一个石锤

- 5221 - = =2018/9/7 23:37:48

32黑眼看这事要过去了而且对32毫无影响,都快急死了

- 5222 - = =2018/9/7 23:39:20

16是不是瞎了,平均3条里一条说キモい,2.98条在嘲,用我搬来吗?

- 5223 - = =2018/9/7 23:39:38

16是不是瞎了,平均3条里一条说キモい,2.98条在嘲,用我搬来吗?

- 5224 - = =2018/9/7 23:39:39

刚特意去看了下gc的网站流量排名,全日本400+
,竟然有这个站子的饭来艹群嘲人设

- 5225 - = =2018/9/7 23:41:17

期待又害怕明天

- 5226 - = =2018/9/7 23:44:42

戒指也不一样,虽然都是指环款式但是明显色泽样式不一样

- 5227 - = =2018/9/7 23:45:08

文春是不是他,不用担心

- 5228 - = =2018/9/7 23:46:01

期待又害怕明天
====
有什么可怕的,根本和32无关

- 5229 - = =2018/9/7 23:46:50

明天有控啊,我早不在乎什么文不文春,我只想看他有无回应

- 5230 - = =2018/9/7 23:47:00

32黑太逗了,为黑而黑,车轱辘半天都没像样的锤

- 5231 - = =2018/9/7 23:47:20

没锤高朝50+,32还是平成第一

- 5232 - = =2018/9/7 23:47:30

又没有实锤真的没必要回应

- 5233 - = =2018/9/7 23:48:04

又没有锤,回不回应有啥关系。

- 5234 - = =2018/9/7 23:49:01

明天就正常开控,一句多余的也没必要说,反正yhm也没几个信的

- 5235 - = =2018/9/8 0:04:24

女的这戒指是14年就有的了,黑也是为了黑而黑

- 5236 - = =2018/9/8 0:09:56

行了,信了的继续信,不信的继续不信,谁也别管谁别想说服谁,大家自由心证,这下可以了吗

- 5237 - = =2018/9/8 0:12:54

没锤按头啥?现在小作文都能随便按头?还心呢?有心的人会按头小作文么?

- 5238 - = =2018/9/8 0:14:15

有锤才能让人信,脑内还想人信?你傻还是当别人傻?

- 5239 - = =2018/9/8 0:15:49

想让人信也要拿出石锤,再说什么自由心正,屁都没有还要满嘴放破,按头党过分了奥

- 5240 - = =2018/9/8 0:16:45

是不是有病,让你们别吵了还被咬上了,真实情况谁也不知道,有人信有人不信都很正常,你们坚持自己的别想着说服别人不就成了,非得所有人都跟你一个想法就太霸道了吧

- 5241 - = =2018/9/8 0:18:40

谁按头让你信了?猪脑子看不懂字?你不信就不信,人家信就信,你们都改变不了对方的想法,认清这点好吗?

- 5242 - = =2018/9/8 0:19:09

呦,黑黑现在还想还自由心证?你家小作文是不是我想信就拿出来说说啊,那你说你是哪家,我把你家小作文先做拿出来信一下心证一下可好,没锤乱放什么洋屁啊

- 5243 - = =2018/9/8 0:21:45

小作文让谁信啊?是不是现在小作文也可以拿来让人信啊?
你家小作文拿出来,我这个人家先来信一下,再骂你爱豆行么?自己表脸按头还来劲了,傻逼玩意

- 5244 - = =2018/9/8 0:24:15

妈的就不该多嘴让你们别吵了,不顺着你说话就是黑你可真是太看得起自己了。我是你爸爸家,你爱信就信呗我可没你那么霸道非要控制别人的想法,不想跟狗扯了免得坏了我的好心情,拜拜

- 5245 - = =2018/9/8 0:24:28

小作文按头还有理了?5241你哪家?我就爱信你家小作文,亮出你的身份,我帮你把你家所有小作文都信一下,再来句 我就信小作文,你管不着行么? 缺德货色

- 5246 - = =2018/9/8 0:25:30

无石锤还敢来蹦哒耍横的贱货来败rp了

- 5247 - = =2018/9/8 0:26:17

没实锤只能自己乱找东西往上凑

- 5248 - = =2018/9/8 0:29:04

你不是狗你拿小作文让人信?你就是找骂的傻逼玩意,我也信你家全部小作文,说出你是谁家啊吧,别不敢亮身份装怂啊,不讲身份让我信你家小作文,你就是双标快亮身份吧,我绝对无条件信5244贱黑家的全部小作文

- 5249 - = =2018/9/8 0:34:29

没锤怎么信?脑内信?你这是开创可以随便用小作文说话的先河么?
那我到想来听听5236你家爱豆的小作文,自然我也会回报你,会自由心证信5236你家爱豆的小作文,拿别家小作文双标人干事?假如你能共享你家小作文让我随便信,再来对别人指手画脚吧

- 5250 - = =2018/9/8 0:38:39

群里的听好了,1点整在来一波集体高朝刷爆这楼回复23333

- 5251 - = =2018/9/8 0:50:44

32黑还带这么招呼小伙伴的?真有群啊?服毒鸡型黑群?

- 5252 - = =2018/9/8 6:33:39

肝肝在杂上给肝妈介绍过落下手绢开始的恋爱的,肝妈心里清楚得很

- 5253 - = =2018/9/8 6:37:42

所以小作文就来了呗

- 5254 - = =2018/9/8 6:38:51

当时这个故事就是脑内小作文现在这样,不是很说明是小作文?

- 5255 - = =2018/9/8 6:39:25

你憋了一晚上就想出这一句?

- 5256 - = =2018/9/8 6:41:34

不提这个还好,你一提这个更觉得小作文,所以作文是这么编来的?比以前那个情节当时浪漫多了

- 5257 - = =2018/9/8 6:44:09

因为变得想贴近32风格的样子就这样小作文了?当时就是胡扯的,这样更加证明是小作文了

- 5258 - = =2018/9/8 6:46:03

噗,原来如此,作文是根据那个脑洞编来的啊,感觉更加确定是小作文了

- 5259 - = =2018/9/8 7:19:58

控场完被销量打脸可怎么办,yhm可是哀鸿遍野

- 5260 - = =2018/9/8 7:29:06

没看到什么哀鸿遍野,送祝福的樱花妹倒是看到不少,就那零星的人有哭啼没锤又能怎样,32黑就别担心了,担心你家爱豆去吧

- 5261 - = =2018/9/8 7:32:09

没锤不会怎样的,个别yhm日常哀啊,32小作文月月有,那个别就是日常现象

- 5262 - = =2018/9/8 7:33:46

没锤的东西本来就不能怎么样

- 5263 - = =2018/9/8 7:36:10

没人控场,黑前页也说很多yhm祝福很多yhm不信,现在没锤更不信,twipro涨了,我也不知道这位大早上想表达什么?

- 5264 - = =2018/9/8 7:48:42

后面还会不会有续报?没有的话这内容太薄弱了,为什么要发?

- 5265 - = =2018/9/8 8:19:38

女方815删除八年博客注销
肝肝至今装死
j家装死
提供女七照片

同款眼药水
同款手链手镯
同款食物
猫咪
妹妹点赞
女七盖章纯爱
全网通稿夸祝福
雅虎头条
gc六千楼

- 5266 - = =2018/9/8 8:20:33

肝妈在xq控场有什么用,哈哈哈哈,祝福个屁,yhm跑路一堆一堆,看个销吧

- 5267 - = =2018/9/8 8:21:18

肝妈不信,路人信了,祝福祝福,生下山田思聪

- 5268 - = =2018/9/8 8:21:33

32黑就继续自己脑内吧
没锤确实让你们很愤怒23333

- 5269 - = =2018/9/8 8:24:03

锤这种东西,只要樱花妹信,才是真锤,yhm不信or无所谓,才会撒钱,窝巢贡献不了一万张碟

- 5270 - = =2018/9/8 8:24:34

复读鸡
第四天
你去告周女和雅虎了吗
没有

- 5271 - = =2018/9/8 8:26:16

路人才不管他睡不睡大妈葱还是分手了,只有他自己和j家在乎这件事是否影响他的销售额周边罢了

- 5272 - = =2018/9/8 8:31:48

这事要是没后续,过段时间就淡忘了,毕竟内容太薄弱了
YHM只是一开始没经历过冲击一下,冷静下来发现什么证据都没有就只觉的好笑了

- 5273 - = =2018/9/8 8:32:25

有实锤的樱花妹没多久都不记得了,何况这种什么都没有的

- 5274 - = =2018/9/8 8:33:12

楼上肝妈脑内个屁yhm,等他下一次个销和团碟吧,要是爆跌,你们还不去告女七和雅虎,b那就搞笑了
肝肝可是被诽谤按头小作文

- 5275 - = =2018/9/8 8:40:23

谁脑内yhm了?yhm送祝福还有不信的都是32黑之前说的,twipro增长是有人查的,团销量怎样关他什么事,只有个销是他自己的

- 5276 - = =2018/9/8 8:45:54

团销量不算他的,他可以退团啊

- 5277 - = =2018/9/8 8:46:27

路人送祝福,团销量应该涨啊!看好跳跳25万俱乐部

- 5278 - = =2018/9/8 8:46:55

yhm祝福那么多,都是32黑说的,还说yhm不正常太淡定,还有说yhm不信啥的,现在走打脸说没有,32黑什么话都说了,有姑娘搬了twipro增长,32家战con的妹子今天也正常发了场地图,32黑自己打脸前后矛盾才有毛病吧

- 5279 - = =2018/9/8 8:47:28

twipro是什么野榜,肝妈天天拿这个挑吗?怎么没有三万张土十碟连最近映画也不到三万

- 5280 - = =2018/9/8 8:47:52

小作文而已,我家有的人就是日常激动,每次小作文都这样,没事,没锤过段时间就好了

- 5281 - = =2018/9/8 8:48:37

肝肝涨twipro,看看下一张个销多少白嫖

- 5282 - = =2018/9/8 8:48:57

有人乱写小作文,爱豆自己能控制?
爱豆能控制的就是自觉,让人发不了实锤

- 5283 - = =2018/9/8 8:48:59

不一定所有人都会买啊,j家fc还那么多,要是没人3张,跳早就百万了

- 5284 - = =2018/9/8 8:49:54

噗,fc起码交过哪怕一次5000日元,j家分钱
twipro给过j家一分钱
傻B肝妈

- 5285 - = =2018/9/8 8:50:08

没锤都能让32黑这么车轱辘,32黑挺表脸的

- 5286 - = =2018/9/8 8:50:49

乱写小作文,祸害他自己个销掉了,看肝妈怎么哭不是去告女七吗?第四天了哦

- 5287 - = =2018/9/8 8:51:24

没锤让日本雅虎给头条,肝肝装死,看来j家也是没办法了

- 5288 - = =2018/9/8 8:51:24

原来32黑就是裆黑那楼躲团皮下踩裆的,破案了,以后裆家可以找32黑买单了

- 5289 - = =2018/9/8 8:52:00

32黑=裆黑,这个发现不得了,32黑打算买几家单?

- 5290 - = =2018/9/8 8:52:43

去推上看了一圈好多yhm都说不想听do it again了,觉得314 和再搞一次都是给葱嫂写的

- 5291 - = =2018/9/8 8:52:53

好了
肝妈的意思 路人祝福 涨销量
肝妈祝福不信 涨销量
twipro涨了 涨销量
这才是实际
沉楼沉楼
等下次出销量再说吧

- 5292 - = =2018/9/8 8:53:09

fw又不是cw上头条怎么了?那么多人祝福那么多人关注挺好的

- 5293 - = =2018/9/8 8:53:37

twipro不是掉了吗肝妈胡说

- 5294 - = =2018/9/8 8:54:12

j家爱豆终极目标就是赚钱,其他不犯法就行了

- 5295 - = =2018/9/8 8:54:47

我说那个谁,能不跟服毒鸡对话吗?让他自己玩不好吗?出楼就这么难?

- 5296 - = =2018/9/8 8:55:10

复读鸡这个穷比,还不去告雅虎

- 5297 - = =2018/9/8 8:56:00

从昨天的wb说一圈结果就几个,又到今天的都说?当送祝福的yhm死的啊,放大片不信的yhm死的啊,32黑这骗人功夫了得

- 5298 - = =2018/9/8 8:56:11

出楼沉楼把,复读机喜欢服毒让它自己玩,其他人出楼,别跟她对话,也别顶这楼了,沉楼

- 5299 - = =2018/9/8 8:56:38

32黑服毒鸡没锤也只能在这复读,32黑觉得复读多了就有人信?

- 5300 - = =2018/9/8 8:58:21

twipro增了可气死32黑了

- 5301 - = =2018/9/8 8:58:59

好了
肝妈的意思 路人祝福 涨销量
肝妈祝福不信 涨销量
twipro涨了 涨销量
这才是实际
沉楼沉楼
等下次出销量再说吧

- 5302 - = =2018/9/8 8:59:35

twpro到底增了降了,为什么前面有人说降了

- 5303 - = =2018/9/8 9:00:24

twipro前天看是33982现在33944

- 5304 - = =2018/9/8 9:00:53

Twipro33944

- 5305 - = =2018/9/8 9:00:55

- 5306 - = =2018/9/8 9:01:37

出前是33800多

- 5307 - = =2018/9/8 9:01:43

绯闻前已经涨到34000多

- 5308 - = =2018/9/8 9:02:01

twipro这种野榜,肝妈认白嫖吗?

- 5309 - = =2018/9/8 9:02:33

这种饭自己瞎编的东西也发来干嘛?

- 5310 - = =2018/9/8 9:02:45

原来出fw有那么多好处,@ 全J 快都来出fw

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5900100条/页,59页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
ZB回复请先登录