求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
您是第1629324位读者

- 5200 - _2006/7/18 1:29:00

翻~

- 5201 - _2006/7/18 1:32:00

120大人总是停在这种关键时刻啊》《

- 5202 - _2006/7/18 1:32:00

啊~~~~~~~~~

语言不能中~~~~~~~~~~~~~~~

><只能说~大人你加油写吧~~~~~~~~~~~~~`

胸闷地睡觉去了.....

- 5203 - _2006/7/18 1:36:00

应该是灵魂互换了吧~
不然拉面是翅膀的儿子,不符合现实中的关系了,不过那样的话,P爱的这么长时间的是拉面?@_@
我ZENZEN搞不懂了,哪位看完了来分析一下~

- 5204 - _2006/7/18 1:43:00

这个我也糊涂拉~~~~~

灵魂互换的话 那么也就是说 还是要换回来滴

不然智姬要和小山GG?  DE MO 换回来的话 不就成小山GG是坏拉~!话说刚刚这出看的我要爱上小山GG拉

咋办啊~~~~~~ 望天原谅我和随了我女儿 话说我也不愿在这种问题上多纠结啊~!

我纯粹一看客来的~!

- 5205 - _2006/7/18 1:44:00

这个番茄zenzen不像番茄......

我家孩子真是被虐的命啊,泪

- 5206 - _2006/7/18 1:45:00

难道!!!

去硫磺岛的是真拉面,这里这个是真斗真?!

大人!双城记吗?

===========

但是

斗真是单眼皮啊啊啊

- 5207 - _2006/7/18 1:52:00

120大人这次更新的风格改了好多 =口=

是我的错觉么?

- 5208 - _2006/7/18 1:55:00

楼上的那是说120大人不是一个人???

- 5209 - _2006/7/18 1:59:00

楼上的那是说120大人不是一个人???

=================================

大半夜的看到这句话突然起了一身鸡皮疙瘩。。。偶想象力丰富了一点。。。orz

- 5210 - _2006/7/18 2:02:00

大半夜的看到这句话突然起了一身鸡皮疙瘩。。。偶想象力丰富了一点。。。orz
==================
米兔....
应该是那位同学想象力太丰富了= =

- 5211 - _2006/7/18 7:12:00

大人,只要你能我家智姬和斗真最后能有个好结局,就算给你下跪也成啊

- 5212 - _2006/7/18 8:15:00

难道!!!

去硫磺岛的是真拉面,这里这个是真斗真?!

大人!双城记吗?

===========

但是

斗真是单眼皮啊啊啊

别忘了有一种神奇的本领叫易容术

- 5213 - _2006/7/18 8:25:00

各位番茄妈,P妈们,真对不起你们啊,我不过我很想说苦难只是暂时的,结局一定是光明的,其实我很想干脆把后面的情节说了,但是那样就太白了,所以你们还是暂时忍耐一下吧。

------------------------------------

大人有你这句话番茄妈我就放心了,只是弱弱的请求一下,能不能别把儿子写的太坏。。。做妈的承受能力不是太好。

------------------------------------

大人有你这句话番茄妈我就放心了,只是弱弱的请求一下,能不能别把儿子写的太坏。。。做妈的承受能力不是太好。

- 5214 - _2006/7/18 8:35:00

好诡异啊好诡异

这EG文开始朝诡异方向发展了

120大人,双山吧双山吧

偶想看双山

- 5215 - _2006/7/18 8:57:00

orz 我爱上小山了||||||||||||||||||||||

怎么办怎么办怎么办

- 5216 - _2006/7/18 9:08:00

我觉得拉面拉面那段很搞笑

……

- 5217 - _2006/7/18 9:24:00

应该是灵魂互换了吧~
不然拉面是翅膀的儿子,不符合现实中的关系了,不过那样的话,P爱的这么长时间的是拉面?@_@
我ZENZEN搞不懂了,哪位看完了来分析一下~

------------------

还是别多想了……

要不我就得先错乱= =+

- 5218 - _2006/7/18 9:47:00

番茄什么时候被调换的。。汗。

- 5219 - _2006/7/18 9:49:00

泪 先不管拉面真实身份是什么

这一次更新里ZENZEN治愈系啊

- 5220 - _拉面妈2006/7/18 10:31:00

惊现双山!!!

拉面!当妈的好欣慰啊!!!

120大人,给您磕头了!!!

- 5221 - _2006/7/18 10:34:00

虽然双山很不错,智姬看起来也8错,治愈型的小山啊~

但是我还是想斗山啊啊斗山

- 5222 - _2006/7/18 10:58:00

大人这文整理出来编辑一下,送到报社应该可以出版了

ORZ。跪一个。看到现在完全奉大人为XQ第一偶像了。

- 5223 - _2006/7/18 11:02:00

orz~~

我晕了啊  双山啊  呵呵  大人 拉面才是真正的斗真么  偶汗  - -

- 5224 - _山漫小山2006/7/18 11:59:00

大人大概是想

干脆同时成全斗山和双山

现在的小山是10年前的斗真变的

.......

.............

OTZ.......PF我自己``

- 5225 - _2006/7/18 12:31:00

“我回来了”

有啥渊源??

====================

排隊問!!!!!

===========

怎么我觉得像"所以,母亲,我回来了."

很多相似之处啊.

顺便问下120大人,您爱看武侠么?

- 5226 - _2006/7/18 12:33:00

大人这文整理出来编辑一下,送到报社应该可以出版了

ORZ。跪一个。看到现在完全奉大人为XQ第一偶像了。

============

同奉,120大人真是太棒了!!!

能和120大人生活在同一座城市我觉得很光荣.

- 5227 - _2006/7/18 13:22:00

120大人~偶已经彻底混乱了= =

小山还是斗真这个问题太复杂了,偶现在只想知道

此小山跟那集会上的小山是不是同一个啊?

- 5228 - _2006/7/18 14:04:00

我爱XQ第一文~~~

120大啊~~让斗&山&山~来得更猛烈一些吧~~~~~~~

- 5229 - _120饭2006/7/18 14:42:00

前段时间忙着考试,今天上来一看,大人已经更新这摸多拉~~!!

大人为身摸把我们家P写的这摸虐啊~~!!差点就看不下去拉~!!

还是斗山好啊~~!!!千万表变成双山啊~~!!!

话说大人已经从工地上回来拉??今天身摸时候更新啊???

- 5230 - _CD2006/7/18 14:49:00

哎吖,,,,,

那句`"智姬,我回来了"

心底多么滴温暖吖`

呜呜呜呜``

- 5231 - _2006/7/18 14:55:00

爱上小山哥了~~~~~

- 5232 - _2006/7/18 15:08:00

话说八道的地方倒跟亮大少爷有几分相似

=========

难道这个才是亮大少的哥??

不是啊,他们没血缘关系

- 5233 - _2006/7/18 15:11:00

用我儿子的话,只要结局是好的,只要结局是好的。。。

120大人。。你随便写吧。。。。

我一定会撑到最后的结局。!!!!!

- 5234 - _CD2006/7/18 15:14:00

明显小山GG的内在是我家华丽丽的小番茄吖

- 5235 - _CD2006/7/18 15:14:00

明显小山GG的内在是我家华丽丽的小番茄吖

- 5236 - _CD2006/7/18 15:17:00

网络太RP

内啥

120大人啊

你华丽丽的虐吧

不见风雨 何来彩虹

在虐滴过程中 等待美好滴明天

这虐得还可以再彻底点儿

不过既然都说"我回来了"

应该会慢慢温情吧!

- 5237 - _2006/7/18 15:22:00

我女儿小红怎么还没有怀孕啊……

- 5238 - _2006/7/18 15:25:00

----------------------------------

晕  女婿 以后还不知道怎么虐呢   小红还不知道怎么哭呢 

还有 圆房啊 ~~~~~~~~~~~~`

- 5239 - _2006/7/18 15:55:00

小山啊小山,这孩子太可爱了,摸摸头。

不管他和番茄到底啥关系,我家小智姬嫁给小山一定不赖~~~

- 5240 - _2006/7/18 17:33:00

虽然双山很不错,智姬看起来也8错,治愈型的小山啊~

但是我还是想斗山啊啊斗山

----------------------------

恩恩。。。。。

- 5241 - _2006/7/18 17:37:00

大人为身摸把我们家P写的这摸虐啊~~!!差点就看不下去拉~!!

排隊

- 5242 - _2006/7/18 17:41:00

……难不成……说不定……搞不好……当真是番茄和拉面灵魂互换…………

- 5243 - _2006/7/18 18:03:00

猜不到最后的结局,干脆YY一个——

最不可能的结局:番茄和拉面相爱,智姬郁闷出家

正符合了所谓:鸳鸳相抱何时了,鸯在旁边看热闹!

- 5244 - _2006/7/18 18:05:00

抽飞5244楼,你当每个人都是大仓啊?

- 5245 - _2006/7/18 18:08:00

那什么,提个要求,120大人啊,你看这么多人都没人同情甜甜……

要我说甜甜是最无辜的吧,好端端地被仓宝给OOXX了,就让仓宝给他负责到底,把他弄回关西算了,要不然让甜甜以后怎么办orz

- 5246 - _2006/7/18 18:14:00

俺都米说俺57米怀孕哩~~跟66云雨了那么多回~~

- 5247 - teetissu2006/7/18 18:21:00

我只想知道後來的進展= =

teetissu

新人过门

• RP:56
文:9 分:114

- 5248 - 私物语2006/7/18 18:24:00

话说97楼的,你狠啊

私物语

新人过门

• RP:105
文:17 分:213

- 5249 - _2006/7/18 18:44:00

大胆预测

现在的这个小山就是十年前的斗真,十年前由于某种原因被假斗真害了

但是大难不死被真小山的爸救了还收做干儿子,取名番茄

十年后回来报仇,真的小山去了国外做生意,真斗真就假扮成小山的模样来了东京

OTZ!!

- 5250 - _2006/7/18 18:58:00

觉得5250说的还是有逻辑的

但是斗山恋的时候是假斗啊,难道他们10年前就已经生死相许了?怎么都觉得不可能啊

可怜我想不明白啊

- 5251 - _2006/7/18 19:04:00

俺都米说俺57米怀孕哩~~跟66云雨了那么多回~~

-------

不急 不急 孙子是迟早能抱到的 长得还俊俏得很呐 N像他爷爷~

- 5252 - _2006/7/18 19:07:00

觉得5250说的还是有逻辑的

但是斗山恋的时候是假斗啊,难道他们10年前就已经生死相许了?怎么都觉得不可能啊

可怜我想不明白啊

--------------------

那句 我回来了 就感觉是 以前小山和P在10年前就认识了 

那P到底是爱真小山还是假番茄啊 - -

- 5253 - _2006/7/18 19:38:00

情节突然变得扑朔迷离起来~

- 5254 - _2006/7/18 20:46:00

120~~~~

今天实在太累了,请大家批准我早睡吧~~~明天继续~~~

219大人就靠你扎场子了

- 5255 - _2006/7/18 20:51:00

难道是古装版变脸

小猜一下

真正的小山在硫磺岛。番茄是小山伙计,暗害了真正的斗真(可能毁容)并且COS了他的脸,潜人泷大户家,骗荣华,享富贵。真斗真被小山家救起,学起了一身拉面本事,但是为了心中所爱智姬不愿随真小山赴硫磺岛弘扬面事业,隧以小山身份留在东京暗中保护智姬顺便收视真番茄

奈何真番茄即假斗真真的爱上秀外慧中的智姬,而智姬亦与他两情相悦,假小山真斗真为了智姬的幸福心甘情愿放下仇恨隐藏起他的仇恨,只能在远处看一眼他的智姬亦或暗自伤心

世事到底变化无常,智姬被皇上看中,而斗真又是翼姬与别人野合生下的孩子,假斗真经过与智姬10年的相处,多少已经改变其FH本色,此时为了智姬不惜要翼姬向泷大户道破其出墙之往事,可翼姬也不是善茬,反用番茄当年暗害真斗真的事实威胁于他,FH到底是FH,番茄虽然爱慕智姬,但与自己相比,到底放不下眼前的利益的,隧上演了智姬雨中神伤,假小山真斗真软语安慰的一幕感人情节

下面嘛……,小山已经没有隐藏退出的理由,马上亲子鉴定的好戏就要上演

敲锣打鼓等120大人的好文,大家结着猜

- 5256 - _2006/7/18 20:56:00

啊~~~~~~~~大人来了啊~!

MA 既然累了 那就好好休息吧

我明天赶早来 ~!

- 5257 - _2006/7/18 20:56:00

120~~~~~~~~~`大人

别啊!你可是我活下去的动力啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

我看的心痒痒啊!

- 5258 - _2006/7/18 20:58:00

大人明天几点来啊

我好守着!

- 5259 - _2006/7/18 21:00:00

大人就好好休息吧~
只有期待明天了~~~

同呼唤219大人》《

- 5260 - _游客2006/7/18 21:24:00

啊....大人.....好好休息,明天蹲坑继续...

- 5261 - _2006/7/18 21:45:00

我说大伙今晚都早点儿歇了吧,明天养精蓄锐来蹲坑

- 5262 - _2006/7/18 21:54:00

120大人晚安~~~~~

我留在這裡YY一陣。。。。。= =

- 5263 - _2006/7/18 21:57:00

120大人晚安~~~~~

我留在這裡YY一陣。。。。。= =

---------------------------------

同  - -

- 5264 - _公主~妈2006/7/18 22:04:00

午夜场!

这样我会爱上小山哥哥啦~~~^ ^

- 5265 - _2006/7/18 22:11:00

偶现在还是爱动物呢 ORZ~~~~~~~~~

偶尔上点KA什么的缓和一下气愤啊

现在我看的 都不支持TP了 开始双山了

- 5266 - _2006/7/18 22:17:00

219大人你快来啊

- 5267 - _拉面妈2006/7/18 22:34:00

那个啥~~~

欢迎大家爱上我家拉面啊!

- 5268 - _2006/7/18 22:47:00

排隊

==================================

擦泪同排

- 5269 - _2006/7/18 23:14:00

今天没有啊,等着明天 快过去。。。

- 5270 - _120饭2006/7/18 23:16:00

大人今天不来了啊???!!!那明天身摸时候来啊???

明天来了可不可以多录点啊~~!!看的我的心悬吊吊的啊

- 5271 - _2006/7/18 23:19:00

大人今天不来了啊???!!!那明天身摸时候来啊???

明天来了可不可以多录点啊~~!!看的我的心悬吊吊的啊

------------------------------------------------------

=_=||| 真成连续剧了 多“录”点 笑喷

- 5272 - _2006/7/18 23:26:00

那啥,前面不是有张P的PS图吗?

一个美女样爬着睡着的样子,跟这段文里哭得睡着很配啊

谁去翻出来贴一下

- 5273 - _2006/7/18 23:27:00

诱惑的小山GG……晕眩~

- 5274 - _2006/7/18 23:38:00

>5256!!!!!!!!!!

支持这个假说!!!!!!!!!!

如果120大人真的写成双山,您就按这个思路拯救番茄妈吧.............

- 5275 - _2006/7/18 23:38:00

俺想双山啊~~120大人~~深情的呼唤~~

- 5276 - _2006/7/18 23:57:00

现在我看的 都不支持TP了 开始双山了

-------------------------------------

意志不坚定。怨唸怨唸怨唸。我要看斗山!!!120大人,我可以小小得抱怨一下么,都是你。顶锅盖飞逃~~~~~~~

- 5277 - _2006/7/19 0:01:00

我只想看真的斗真,没有一点小山影子掺杂着的斗真和智姬一起>8<~~~

- 5278 - _2006/7/19 1:22:00

大人好好休息啊

双山好像也八错呢

- 5279 - _2006/7/19 1:42:00

召唤219大人

要看晶晶和女婿

大人啊~你家本命戏份这么重,出来P一个吧

- 5280 - _2006/7/19 1:58:00

看来219大人也不来了今天,飘去睡觉了~~~~~~

- 5281 - _2006/7/19 2:19:00

这贴挂着57的名号,会不会有人不知道啊

- 5282 - _2006/7/19 4:04:00

睡前顶帖~~

- 5283 - _2006/7/19 6:00:00

您是本文第198474个阅读者

圆满了

- 5284 - _2006/7/19 9:51:00

LS的!!嫉妒

咬手绢ING

- 5285 - _2006/7/19 10:33:00

呵呵,俺不嫉妒,俺去抢19841007去~~~~~~

- 5286 - _某蚊子2006/7/19 12:11:00

219的电脑昨晚崩了,那是一场前所未有的危机啊!俺亲自前去帮她修也未能修好,今天她已经搬到了单位修了,据专业人士介绍到今天下班前都不一定能修好,所以大家毋用等她了,她终于被俺咬死了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

- 5287 - _CD2006/7/19 12:25:00

不HD滴某蚊子吖`

戳!!

219大人啊`俺还素深情滴呼唤你一声!

快回来吧 等你滴揷图呢

幻想电子书ing

- 5288 - _2006/7/19 12:43:00

=============================================

现在连圆没圆房都还没看着呢。。。。。

120大人估计过一阵就该好好料理一下小红和女婿了。

- 5289 - _2006/7/19 12:58:00

=============================================

现在连圆没圆房都还没看着呢。。。。。

120大人估计过一阵就该好好料理一下小红和女婿了。

--------------------------------------------------------

排这个~~~

- 5290 - _2006/7/19 13:07:00

半夜笑抽了我

- 5291 - _2006/7/19 13:32:00

今天晚上会有更新吗。5555,我从昨天等到现在了,刷了好多次了,大人加油~~

- 5292 - _2006/7/19 13:34:00

我错了  T_T

- 5293 - _2006/7/19 13:36:00

支持双山~~

- 5294 - _2006/7/19 13:59:00

夏日漫漫啊~今晚120大人什么时候来啊~

- 5295 - _2006/7/19 14:02:00

您是本文第199174个阅读者

吾很无聊……

- 5296 - miyavi2006/7/19 14:20:00

我猜~身份互換是在南蠻結婚的時候?

亂猜的~大傢可以54偶...

miyavi

开始8CJ

• RP:1714
文:667 分:3741

- 5297 - _2006/7/19 14:30:00

看文太投人 大家说双山竟没反应过来谁和谁

排队等更新

- 5298 - _2006/7/19 14:35:00

山斗青梅竹马。。。中途又没分离过,如果斗真跟拉面真是灵魂互调。。。山P会感觉不出来?翼几会不知道?

- 5299 - miyavi2006/7/19 14:41:00

miyavi

开始8CJ

• RP:1714
文:667 分:3741

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
ZB回复请先登录