啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
您是第868484位读者

- 5200 - 新晋农民工2008/5/14 12:15:00

那个...我想去献血,不过今天MC来了 T____T

想说我还能去不?

新晋农民工

小小BLX

• RP:507
文:193 分:1081

- 5201 - 成都ER2008/5/14 12:15:00

刚成都台播报

有两组官兵用冲锋舟从紫坪坝水库那准备用水路进人汶川

结果现在失去了联系,看那真是深山老林,好险恶的地形

在狭长的山下有一条水路,天啊,保佑他们一定没事啊

- 5202 - CD2008/5/14 12:17:00

真的吗?

我刚才去接水,好象已经停了

现在冲去买水

- 5203 - = =2008/5/14 12:18:00

LS是CDER吗~CD那如何了

- 5204 - CD2008/5/14 12:20:00

已经没什么事了

只是会时不时摇晃一下

现在大家都在买水,我社区的人都是一件一件的买

- 5205 - * 必填2008/5/14 12:21:00

刚成都台播报

-----------

飙泪。。。一定要平安无事啊

- 5206 - = =2008/5/14 12:24:00

新闻说要空降了?

一切平安啊~~~~~~~

- 5207 - ......2008/5/14 12:25:00

飞机即将完全到达。我早上去的彭州。城区还好点。偏远的惨不忍睹。老人。小海。妇女。都在痛哭!

????此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!

我上面解释过了。这次主要是运人。从各Jun_Qu运勘查等人员。加强营救!所以大型物资在下一班。而飞机上的则是官兵们自发要求携代的!

????此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!

下批飞机也快到达了。至少八架。物资居多!…我战友随车化验油料才坐下休息。全身是水。今天又冷!

具体他们没说。但飞机下来的的确全是空降兵!

现在机场已经封了。他们都已经随车走了。我们等待下批次的飞机。…刚有成都地区的军官打来电话说彭州各方面已经不那么糟糕了。但具体伤亡人数没有统计出来。很是沉重的一声叹息阿。

不能空降他们就带着镐子等准备行车徒步过去!…我们主任保障完飞行冷的发抖也马不停蹄的跑另一个任务了。刚才我去保障飞行了。

第二批去灾区的回来了。他们好多人身上血淋淋的。有自己的也有他人的。…大家都要求要再去。

看外面大家的贴。确实。他们都是十五军的空降兵。由于另一个机场保障不了。所以来我们这!

有些地方水积的。…我们把抽油的泵都拿去抽水了。…雨下大了!我们在机场。刚才一直补油。

我回来了。昨晚又轮到我们去灾区了。…这次大家都有点经验了。也不盲目了。救援工作比第一次好许多。…去的崇州。…现在战友们换下批了。我还要去。领导死活不让了。…气!

已经有1800名官兵进人汶川了!

广元青川也有部分战士进人了。联系将逐渐恢复!

确实他们进人首要就是恢复通讯。毕竟救援单靠空降远远不足。还有雨小好多了。我这里。

我们部队派遣分队前往汶川了!带着两车水。物资大衣。手套。还有吃的等。目前在路上。我也要去阿!!!气。

彭州大部分部队已撤离。伤情处理完毕三分二以上了。他们又前往其他地区了。

- 5208 - swjtu2008/5/14 12:25:00

怎么办

没水了

就晚了一步

- 5209 - -2008/5/14 12:26:00

祈祷雨快快停!

- 5210 - xyau2008/5/14 12:26:00

刚成都台播报

天佑 bless

xyau

相当8CJ

• RP:6030
文:2821 分:14497

- 5211 - 十万个为什么2008/5/14 12:27:00

人民网军事在线快讯???11时22分左右,空降兵展开伞降行动,载机已经起飞奔赴汶川。

-----------------------------真的要伞降了,心情很复杂------------------------------------

- 5212 - 无语了2008/5/14 12:28:00

看了隔壁的帖子...

一个人饭idol,有必要饭到这个地步么

这几天因为地震,不知道哭了多少次

虽说我并不在四川附近...可是我觉得自己切身体会到了哀伤

钱捐了,可是觉得自己那几百块无法为灾区带来什么,献血也只能等周末放假..

现在时时刻刻想做些什么,为灾区的人民...

为什么有些人就。。。。。哎。。。。

- 5213 - - -2008/5/14 12:32:00

有川大今年3月出去实习的吗????

我朋友今年三月出去实习了,好像也在四川!!谁知道出去实习的怎末样了???很担心!!

- 5214 - --2008/5/14 12:32:00

刚刚新闻连线说,已经要空降人员了?

具体未知

- 5215 - CQER2008/5/14 12:33:00

个老子...............大灾当前人命关天...

儿子、idol什么的都无所谓了...

- 5216 - ~2008/5/14 12:34:00

不是已经徒步进去了么?为什么还要伞降啊?

- 5217 - = =2008/5/14 12:35:00

无语了2008-5-14 12:28:00

看了隔壁的帖子...

一个人饭idol,有必要饭到这个地步么

===========

哪个帖子?

- 5218 - ...2008/5/14 12:35:00

都已经停水了...现在很混乱啊

- 5219 - ==2008/5/14 12:36:00

新晋农民工2008-5-14 12:15:00

那个...我想去献血,不过今天MC来了 T____T

想说我还能去不?

=================

不能!

- 5220 - 只看官方新闻2008/5/14 12:36:00

ky一下,宝宝是不是到北川了,我想多看一点北川的情况,那里真的太惨了

----------------------------

唉,他都多少天没合眼了啊~~~blx

广百的话……坐公共汽车的确是在体育中心站下……要原谅朝廷台远在京城……

- 5221 - = =2008/5/14 12:37:00

5332L你可以闭嘴了

- 5222 - = =2008/5/14 12:37:00

伞降T T,表啊

祈福~~

- 5223 - = =2008/5/14 12:37:00

http://www.xinhuanet.com/video/zhibo/080513/zhibo.htm

问一下,这个现在放的是直播还是重播?

- 5224 - CQER2008/5/14 12:37:00

那帖子看的我吐血

有人性的人都不能拿着国难来黑或者反黑,IDOL是亲人,同胞就不是了么

有些人,真让人心寒

- 5225 - --2008/5/14 12:37:00

~2008-5-14 12:34:00
不是已经徒步进去了么?为什么还要伞降啊?
——————————
因为实际路根本没通,进去的人太少吧

- 5226 - 我想问2008/5/14 12:39:00

转个东西2008-5-14 12:07:00

上面近视超过600的姑娘们还是表去献血了

因为献血对视网膜有影响,重则月兑落,尤其是近视度数深的

=========

我以前深度近视,两个眼睛都800+

不过做了激光手术,现在做完5年了,这样我能不能献?我想去阿~

- 5227 - 十万个为什么2008/5/14 12:40:00

水木上说汶川天晴了,太好了

- 5228 - --2008/5/14 12:42:00

汶川空投了医疗小分队,啊,真好

- 5229 - 那啥2008/5/14 12:42:00

CD到底停水没?老爹的小灵通又打不通了,想通知他啊啊啊啊啊

- 5230 - CDER2008/5/14 12:43:00

=====

有地方停了,有地方没有。

- 5231 - 十万个为什么2008/5/14 12:44:00

汶川空投了医疗小分队,啊,真好

---------------------------------------

好像通讯兵也下去了,感觉希望一点点又多起来><

- 5232 - 那啥2008/5/14 12:46:00

=====

有地方停了,有地方没有。

=========

东边停没?我家理工的

- 5233 - --2008/5/14 12:46:00

是水管裂了,还是DJY水污染?

- 5234 - 想个ID真难2008/5/14 12:46:00

大量水管失压
造成负压
引起管道内水流震荡
把部分死水管段的浑水冲进管道
没事的,一会儿就正常了
千万表在现在接水
水源和自来水厂生产能力未受到任何威胁
目前成都市有人造谣,声称要停水
绝无此事
现在成都引起恐慌性接水,造成全城失压
希望大家稳定情绪,表在这个时候接水
尽量节约用水,用水会立即恢复
千万告之家人和朋友,现在表再接水了
此次用水紧张完全是由人为造成的

大家表恐慌性接水
目前全城失压是由于恐慌性接水引起的
水源和供水未受到任何影响

- 5235 - 不相信2008/5/14 12:46:00

刚才日本台播四川的地震的新闻,采访当地的群众,群众说:还有人在呼叫,但是救援队伍却走了~~~怎么会这样啊??是日本台黑中国zhen fu 吗??朝廷台一直在连线.新的画面却很少放出来啊~~~~

- 5236 - ....2008/5/14 12:47:00

我现在心情也特别不好

我四川的

我身边的人没一人捐款的(外省的)

除了我

他们一边说好可怜,一边又说:“捐物品的话,懒得收拾”

我真特别气。无语的很。现在的感觉就是 憋。

- 5237 - = =2008/5/14 12:50:00

http://www.xinhuanet.com/video/zhibo/080513/zhibo.htm

问一下,这个现在放的是直播还是重播?

======

直播

- 5238 - = =2008/5/14 12:50:00

....2008-5-14 12:47:00

我现在心情也特别不好

我四川的

除了我

============

姑娘别憋,那些JP到底是少数,看全国多少人捐款了

XQ多少人捐款了。想说到底有良知的中国人多的

好好保重自己,家乡亲人不会有事的。。抱

- 5239 - NND2008/5/14 12:51:00

我看来看去觉得XQ好姑娘真多

然后我认识的基本都捐钱献血了

咱的聊天群现在全部都是在讨论地震救援

好几个姑娘家人有做志愿者奔赴灾区去的

- 5240 - --2008/5/14 12:51:00

刚才日本台播四川的地震的新闻,采访当地的群众,群众说:还有人在呼叫,但是救援队伍却走了~~~怎么会这样啊??是日本台黑中国zhen fu 吗??朝廷台一直在连线.新的画面却很少放出来啊~~~~
=======
日本电视台经常黑中国,不奇怪了

- 5241 - NND2008/5/14 12:51:00

我看来看去觉得XQ好姑娘真多

然后我认识的基本都捐钱献血了

我的聊天群现在全部都是在讨论地震救援

- 5242 - !!!!!!2008/5/14 12:52:00

希望别再有余震了!!!

儿子什么的跟这种比起来根本不算什么

我当知道地震的时候

脑子里面根本就没想过IDOL 儿子什么的!!

dou

- 5243 - 2008/5/14 12:52:00

朝廷台一直在连线.新的画面却很少放出来啊~~~~

----------

也在奇怪这个,都是电话连线

明明现在已经通了应该有画面可以出来的

- 5244 - 无语了2008/5/14 12:54:00

你没有资格要求我闭嘴

我就是感慨下,没有指名道姓,也没有说是什么帖子,请表在这里语言也如此犀利

我只是觉得很无奈,中国人何苦为难中国人,在这样的灾难面前....

应该心怀同情才对不是么?不断看着新闻,看着宝宝含泪的样子,看着不顾自己抢救伤员的人们

看着各位捐款献血的人,我本是如此感动,为大家的良知和同情心。。

- 5245 - = =2008/5/14 12:56:00

朝廷台一直在连线.新的画面却很少放出来啊~~~~

----------

=========

电视台传输画面需要技术设备,现在根本不可能有卫星车能进汶川,也不可能有人拿着录像画面从汶川出来到外面传输

- 5246 - 不相信2008/5/14 12:58:00

我奇怪的是当地群众这么说的~~

如果是假的为什么中国人要这么说,

如果是真的··········rid

- 5247 - ==2008/5/14 12:58:00

中国人何苦为难中国人,在这样的灾难面前....

------------

这是相互的

姑娘,这话题打住吧,摸摸

这帖关心灾区和所有受困的民众

- 5248 - +2008/5/14 12:58:00

=======================

怎么报名?我也愿意去!

MD我身边除了我也没一个捐款的(我不是四川的她们也不是)

- 5249 - ky2008/5/14 12:59:00

你没有资格要求我闭嘴

我就是感慨下,没有指名道姓,也没有说是什么帖子,请表在这里语言也如此犀利

我只是觉得很无奈,中国人何苦为难中国人,在这样的灾难面前....

应该心怀同情才对不是么?不断看着新闻,看着宝宝含泪的样子,看着不顾自己抢救伤员的人们

看着各位捐款献血的人,我本是如此感动,为大家的良知和同情心。。

======

摸摸,这个时候还跳的人,去摸摸自己的良心吧

ln在上班,哭了n次了

- 5250 - = =2008/5/14 12:59:00

宝宝T??? T

- 5251 - 话说2008/5/14 13:00:00

5364你怎一个KY了得

话说有啥不满你可以去那个帖子里接着教育

不过请先教育这种时候还有心情黑人的谢谢

这么大一个帽子扣下来不说你们是群LOLI还真对不起你们

- 5252 - ky2008/5/14 13:00:00

又看到宝宝了。。唉,又泪了

今天去办公室,看见捐款箱已经做好了

- 5253 - 想说2008/5/14 13:01:00

我现在心情也特别不好

我四川的

除了我

你并不孤独...黑犬...

周围同学还在高兴的看着美剧...

一个子,憋。

一会儿献血去,好像近视在600左右了...

- 5254 - ==2008/5/14 13:01:00

=========

不管为什么,你要知道救援了两天,大多数的救援团都只救出20来个人

拼死拼活日夜不休地工作,只有20多个人被成功救出

他们不断地在废墟中寻找幸存者,只要发现幸存者救想尽办法施救

怎么可能放弃希望呢?

我不知道群众为什么这么说,但我相信他们

- 5255 - ////////2008/5/14 13:02:00

都没时间去关心儿子了,现在就是叫我去救灾,我也去呀

- 5256 - +2008/5/14 13:02:00

你没有资格要求我闭嘴

======

姑娘别因为那些jp难受,还是好人多,因为那些人弄得自己难受根本不值得

我也是一边看图片一边哭,一开始还忍着,现在也不忍了

- 5257 - 不相信2008/5/14 13:02:00

刚刚看到宝宝的画面了,昨天他去安慰孤儿的时候明显听到他的声音哽咽了~~~~~~

- 5258 - xyau2008/5/14 13:02:00

現在災區的狀況我們也不清楚 就表亂猜疑了

xyau

相当8CJ

• RP:6030
文:2821 分:14497

- 5259 - ky2008/5/14 13:03:00

据市血液中心主任王乃红介绍,血液中心的血液库存已不多,大概在2000多袋,目前最缺的AB型血。想要献血浆的市民,可以在今日9时-21时,到成都市血液中心(人民南路四段玉洁东街3号)和青羊区献血点(光华大道光华村光华小学旁)献血。

=====

为什么我买的是今晚回家的车票……T_T

只能明天到家去医院献了,第一次觉得自己是AB真好

请问最多可以献多少?

- 5260 - --2008/5/14 13:03:00

不相信2008-5-14 12:58:00

========

貌似一直是你一个人在说话,没人理你

我回复你两句吧

首先我们没有看到这个视频,所以真假很难说,日本电视台黑中国也不是一次两次了

另外受灾之后的群众都很恐慌,有时就算是救援队离开自己身边一会,也会觉得不安

- 5261 - 转个东西2008/5/14 13:03:00

5346 我想问2008-5-14 12:39:00

转个东西2008-5-14 12:07:00

上面近视超过600的姑娘们还是表去献血了

因为献血对视网膜有影响,重则月兑落,尤其是近视度数深的

=========

我以前深度近视,两个眼睛都800+

不过做了激光手术,现在做完5年了,这样我能不能献?我想去阿~

++++++++++++++

这个我还真是不太清楚了

我建议你献血之前最好还是咨询一下医生吧

- 5262 - ....2008/5/14 13:03:00

姑娘别憋,那些JP到底是少数,看全国多少人捐款了

XQ多少人捐款了。想说到底有良知的中国人多的

好好保重自己,家乡亲人不会有事的。。抱

——————————————————

他们和我一样都呆在四川的学校的

算了,不污染这儿的空气了

- 5263 - --2008/5/14 13:04:00

看到飞机降临汶川的图片了,旁边那些都是在等待救援的人吧。。T T

我也相信救援队是不会放弃任何一个生命的,他们需要到更需要他们的地方去

- 5264 - ==2008/5/14 13:05:00

ky一句,有无四川卫视在线的网址?网上找的好像都连不上

- 5265 - 只看官方新闻2008/5/14 13:05:00

新华社记者传回汶川县城首张图片

2008-05-14 12:23:00 来源: 新华网(北京) 网友评论 1 点击查看
图片点击可在新窗口打开查看

- 5266 - CDER2008/5/14 13:05:00

十万个为什么2008-5-14 12:40:00
----------
这是非常不好的
很有可能传播瘟疫

- 5267 - - -2008/5/14 13:05:00

-----------

现在日本台如何采访到当地群众?

可以打住了

- 5268 - ky2008/5/14 13:06:00

另外受灾之后的群众都很恐慌,有时就算是救援队离开自己身边一会,也会觉得不安

====

排,刚才看到帖子也说一个大娘拖着一个兵gg不愿意放,兵gg好言劝她

- 5269 - +2008/5/14 13:08:00

我现在心情也特别不好

我四川的

除了我

你并不孤独...黑犬...

周围同学还在高兴的看着美剧...

一个子,憋。

一会儿献血去,好像近视在600左右了...

===================

别憋自己,为了那些人不值得,我身边也是一群玩的,我都不劝他们了反正也没用

ls还是表去献血了,600度太高,危险

到底怎么做志愿者啊,我也愿意去灾区

- 5270 - 只看官方新闻2008/5/14 13:08:00

不知道为什么,看到那图片有种黑暗过去黎明到来的感觉……顿时泪了

- 5271 - 武松你给我出来2008/5/14 13:08:00

不相信2008-5-14 12:46:00
=========================
部队车上已经尽可能的装了那么多受伤人员 肯定有的人只能等第2批 等的人当然会心急~~~
=====
四川卫视 QQLIVE就能看啊

武松你给我出来

开始8CJ

• RP:1148
文:482 分:2598

- 5272 - 是说2008/5/14 13:08:00

某些KY的人,人家姑娘感慨下至于你这么抓着不放嘛?

有时间KY,还不如多去关心下灾区人民

- 5273 - 实在难受了~2008/5/14 13:08:00

姑娘们,本来想重新开贴的,但没有注册

请o 型血的同胞们都去献血吧。我在部队医院工作,今天开始在全院全面采血了。因为抢救的时候,最有用的就是O型血。

现在由于缺血,采血车已经下部队去采血了。那些ZI-DI-BING正在待命随时得奔赴灾区的,但是因为缺血,还要抽他们的血去支援。我们在后方,有饭吃,有衣穿,没有生命之忧,仅仅是献出200毫升的血液,有什么不可以的呢。咱们的zi-di-bing也是人父母养的啊~我是真的难受了~

请大家都行动起来吧~

太激动了,语无伦次的,谢谢大家了

- 5274 - ="=2008/5/14 13:08:00

CDER2008-5-14 13:05:00
十万个为什么2008-5-14 12:40:00
----------
这是非常不好的
很有可能传播瘟疫
===========
目前来说,至少还是比一直下雨要好

- 5275 - = =2008/5/14 13:09:00

=========

电视台传输画面需要技术设备,现在根本不可能有卫星车能进汶川,也不可能有人拿着录像画面从汶川出来到外面传输

-------------

对的

ty有救援直升机降落汶川的图了,是通过海事卫星传过来的

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1154781.shtml

一张图都这么不容易啊

- 5276 - ==========2008/5/14 13:09:00

貌似一直是你一个人在说话,没人理你

我回复你两句吧

首先我们没有看到这个视频,所以真假很难说,日本电视台黑中国也不是一次两次了

===================

最后一句话,。 我今天突然想到了。Jie_Fang_Jun他们到达震中前的时间里。灾民会不会绝望的认为没人来救他,,而事实上是天不时,地不利,我们一直在努力。。。当然我不想不能怪他们。所以看到你最后一句话。我觉得是灾难中心的人心里的恐慌和不安。。

- 5277 - = =2008/5/14 13:09:00

急问—慢性哮喘呢?影响献血不?

- 5278 - = =2008/5/14 13:09:00

现在在直播的画面

都江堰一个有八个月身孕的孕妇被困废墟中

神志清醒,但是现在因为肚子被碎石顶着不能出来

现在消防员现在正在尽力

- 5279 - = =2008/5/14 13:10:00

- 5280 - @@2008/5/14 13:10:00

3架直升机已降落汶川县城

CCTV.com??2008年05月14日 12:13??来源:新华网??
专题:四川汶川县发生7.8级地震

新华网最新消息:成都Jun_Qu至少3架直升机已经在汶川县城降落,到达人员包括新华社记者徐壮志。汶川县城最新情况有望很快得到更详细报道。

<script></script>

责编:樊静

- 5281 - /[]\2008/5/14 13:10:00

TVU是不是断掉了?

- 5282 - CDER2008/5/14 13:10:00

请问今天有强余震的预告么??

- 5283 - = =2008/5/14 13:10:00

都江堰那边的草坪上好多帐篷,或者是油布

那个孕妇还没有救出来,被横梁堵着出不来,听到声音看到画面啊

- 5284 - = =2008/5/14 13:11:00

都江堰现在的水很脏说是

没有干净的,居民都是用地上的脏水洗手

- 5285 - ...2008/5/14 13:12:00

看了图...是比想象中好一点...MS房子比北川那儿牢

- 5286 - --2008/5/14 13:12:00

飞行员好强大

- 5287 - CDER2008/5/14 13:12:00

大量水管失压
造成负压
引起管道内水流震荡
把部分死水管段的浑水冲进管道
没事的,一会儿就正常了
千万表在现在接水
水源和自来水厂生产能力未受到任何威胁
目前成都市有人造谣,声称要停水
绝无此事
现在成都引起恐慌性接水,造成全城失压
希望大家稳定情绪,表在这个时候接水
尽量节约用水,用水会立即恢复
千万告之家人和朋友,现在表再接水了
此次用水紧张完全是由人为造成的

大家表恐慌性接水
目前全城失压是由于恐慌性接水引起的
水源和供水未受到任何影响

===========================

说着话的同学你确定?

我们不接不买水,你保证成都供水不会影响?

如果真的停了你告诉我们怎么办?!

- 5288 - ="=2008/5/14 13:12:00

姑娘们,本来想重新开贴的,但没有注册

请o 型血的同胞们都去献血吧。我在部队医院工作,今天开始在全院全面采血了。因为抢救的时候,最有用的就是O型血。

现在由于缺血,采血车已经下部队去采血了。那些ZI-DI-BING正在待命随时得奔赴灾区的,但是因为缺血,还要抽他们的血去支援。我们在后方,有饭吃,有衣穿,没有生命之忧,仅仅是献出200毫升的血液,有什么不可以的呢。咱们的zi-di-bing也是人父母养的啊~我是真的难受了~

请大家都行动起来吧~

太激动了,语无伦次的,谢谢大家了

==========

姑娘你在哪个城市?

现在一些地方不是说血库满了吗,或者说还没接到统一通知

我相信只要各地的号召一出来,大家都会去的(身体虚弱的或近视的还是不 要去了),不会让我们的子弟兵出力又出血的

- 5289 - 只看官方新闻2008/5/14 13:13:00

图片点击可在新窗口打开查看?

右下角那位乡亲啊~~~大男人就这么泪了……

- 5290 - --2008/5/14 13:13:00

http://www.nbahi.com/nbazhibo/904.html
四川四台新闻频道在线地址

- 5291 - swjtu2008/5/14 13:14:00

我只知道

我们这边全停了

刚刚老师还在买

我没买到水

现在不知道怎么办

- 5292 - 不相信2008/5/14 13:14:00

====

排,刚才看到帖子也说一个大娘拖着一个兵gg不愿意放,兵gg好言劝她

============================================================

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>好吧~~我很ky的发了那个帖,我只是希望了解更多的当地的救援情况,

至于日本台的那个新闻,可以忽略了~~~

因为稍微怀疑了我们的救援队伍,万分抱歉~~

- 5293 - 想个ID真难2008/5/14 13:15:00

===========================

说着话的同学你确定?

我们不接不买水,你保证成都供水不会影响?

如果真的停了你告诉我们怎么办?!

---------

我只是把我看到的消息告诉大家

我也是成都人

不_要这么这么大火气

这个事情相信谁自己定的

- 5294 - @@2008/5/14 13:15:00

专家对紫坪铺大坝地震后的状况进行会诊后,已提出保坝方案。官方表示,将集中力量打通紫坪铺下泄通道,降低蓄水水位,确保都江堰安全。现下泄通道已打通,正以每秒七百立方米的流量下泄。

????水利部介绍说,已加强了监测,动态监测紫坪铺的运行状况。派出的工作组,已到都江堰水利枢纽和灌区,针对地震出现的损毁情况,进行现场指导、办公,现场解决问题。(记者 赵建华)

- 5295 - ="=2008/5/14 13:16:00

2008年05月14日 11:35:25  来源:新华网

5月13日,Jie_Fang_Jun某部官兵和成都Wu_Police官兵正在位于都江堰市与汶川县交界处的紫坪铺大坝下面,设法利用冲锋舟从水路进人汶川县映秀镇进行紧急救援。 新华社记者 侯大伟 摄

- 5296 - = =2008/5/14 13:16:00

====

---------------------------

也排一下,也没看到新闻不知道,但是要知道媒体有时候放出来的新闻就那么断章取义.

喊呼救的人是被压的人还是他已经活下来的人?

现在救人就很困难了,难道要Jie_Fang_Jun再一人照顾一个活着的人?

- 5297 - CDER2008/5/14 13:16:00

我相信李冰父子!!!

几千年的都江堰不会就这么垮的!!!

绝对不会!

- 5298 - = =2008/5/14 13:16:00

什邡市的画面

说在瓦砾下面找到生还者的希望已经很渺茫

但是还是会继续挖

旁边的没倒的房子里面都是一排排的尸体

- 5299 - --2008/5/14 13:17:00

最后一句话,。 我今天突然想到了。Jie_Fang_Jun他们到达震中前的时间里。灾民会不会绝望的认为没人来救他,,而事实上是天不时,地不利,我们一直在努力。。。当然我不想不能怪他们。所以看到你最后一句话。我觉得是灾难中心的人心里的恐慌和不安。。

=======

就是这样的,被困了好几天,与外面完全联系不上,根本不知道是不是会有人来救他们,肯定很绝望

不过,我觉得普通老百姓大部分应该还是相信Zheng__Fu的,相信会有人来就他们,而且当地也会有人相互安抚

另外,自救很重要,我觉得汶川县城虽然被困,但是他们肯定自己也在想办法自救,这种时候,手里有事情做会好很多

总之,有大事发生的时候,一定自己要先尽量冷静表慌,然后想办法安慰周围的人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
ZB回复请先登录