特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
您是第1188057位读者

- 5200 - 。。。2011/9/3 0:02:00

我希望若月能做我男朋友,谢谢^o^

- 5201 - = =2011/9/3 0:04:00

XQ大神,保佑这最后一年和他开心的好好过吧。保佑我表再患得患失了。

真心的祈求!合掌!

- 5202 - ==2011/9/3 2:47:00

来还愿的 北美图已经拿到手了 以后会避免和富二代打交道的

- 5203 - = =2011/9/3 3:24:00

实现去欧盟 去瑞典读研之梦 就不披马甲了 就这一个梦想 没其他的了 一定要实现 革命快成功了 雅思也有6了 就快了 拜XQ大神

- 5204 - = =2011/9/3 4:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我我们的房子里没有bed bugs吧!!!求你了!!!!

- 5205 - 诚心祈求2011/9/3 5:09:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈身体健康!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 5206 - = =2011/9/3 7:06:00

万能的XQ大神,求求您一定要保佑我今天的工作顺顺利利,谢谢了!!!

- 5207 - ==2011/9/3 7:08:00

希望今天能顺利度过,报表么问题!折腾了一个星期的事情就今天彻底解决了吧!!求保佑!!

- 5208 - 求工作2011/9/3 10:37:00

万能的XQ大神

您知道我是诚心的

求下周就让我求上班吧

求您了,跪谢!

- 5209 - 46L+12011/9/3 10:42:00

好高骛远我也认了,选了最好的学校为目标···进来许个愿

- 5210 - = =2011/9/3 11:33:00

万能的XQ大神,来为之前许的两个愿望还愿

多谢你的保佑

一个算是以两一种方式实现了,虽然我现在不清楚当初许这个愿望到底对不对

另一个现在还没看到结果

但是多谢您一直以来的保佑

另一个愿望就让它先这样吧

合掌,拜谢

- 5211 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/9/3 13:32:00

很想要回到学校继续上学啊...我还没有做好成为各社会人的准备..知道没有牢牢抓住这次机会是我的错...

但是请XQ再给我次机会吧..让我继续上学..继续以一个学生的机会考虑自己的未来..

我把哥哥给找的那份工作辞了...想要复习应对月中的考试..但是同时自己也很害怕..害怕到最后自己什么都没有抓住..所以啊...请XQ保佑我..把补录的机会给我吧..拜托啦..

所以恳求XQ保佑..保佑今年可以降3分补录...保佑我被补录上..保佑我还能回去见亲友..保佑我还能继续跟亲友相处两年时间..保佑我还能做回学生重新考虑自己的未来..

拜托XQ啦..真心向XQ许下这个愿望啊..真心求XQ能实现我的愿望..既然这么多人都说XQ很灵验..那么也请XQ对我灵验一次吧...看在我这几个月一直每天基本没间断的拜XQ的份上...拜托啦..

只要愿望能实现..怎么样都无所谓..就算是换专业补录..当然..不用换专业补录是最好的..只要愿望实现了..我会第一时间履行自己的承诺来还愿的..请相信我..

真心实意的向XQ许愿..真心实意的希望XQ能实现我的愿望..拜托啦..猛虎跪地式的求啊...

- 5212 - = =2011/9/3 19:18:00

万能的XQ大神啊!请保佑我的论文全部顺利通过如期毕业吧!
拜托了!真心求!谢谢!到时候一定会来还愿的!

- 5213 - = =2011/9/3 19:19:00

请大神保佑我月饼节顺利回家

诚心跪拜!!!

- 5214 - = =2011/9/3 21:22:00

XQ大神保佑爸爸身体好起来吧

合掌诚心求!

- 5215 - 求工作2011/9/3 23:16:00

XQ大神

快让我去工作吧

跪地求,谢谢大神!

- 5216 - = =2011/9/3 23:27:00

请万能的XQ大神保佑我明天英语考试顺利,成功获得免修
请万能的大神保佑,考完后一定来还愿,合掌跪拜!

- 5217 - = =2011/9/4 0:04:00

球万能的大神啊啊。。

让我后面买的体彩都能有所收益啊啊啊

- 5218 - 万能的XQ大神2011/9/4 0:05:00

请保佑我12月的N2能顺利过关!!!!请保佑!!!

合掌磕头!!万能的大神保佑!!!

- 5219 - 诚心祈求2011/9/4 7:41:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈身体健康!我吃再多苦都愿意的!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 5220 - = =2011/9/4 8:50:00

再让我好好见他一次

- 5221 - = =2011/9/4 11:53:00

再来拜~

万能的XQ大神啊 保佑我N1通过吧 拜托了!!!

跪地猛拜啊~

明天出了结果 俺一定来还愿!!

- 5222 - = =2011/9/4 13:44:00

万能的XQ大神啊!请保佑我的论文全部顺利通过如期毕业吧!
跪求!拜托了!

- 5223 - = =2011/9/4 13:47:00

万能的XQ大神啊,保佑我一切顺利吧QAQ

- 5224 - = =2011/9/4 13:48:00

万能的XQ大神啊!我觉得我俩挺配的!都是奋斗的普通人儿!保佑我俩能在一起吧!我保证不矫情不折腾!他要还对我有意思约我什么的我保证赴约!!!
OLZ 跪谢!!!

- 5225 - = =2011/9/4 20:25:00

XQ大神保佑爸爸身体好起来吧!

合掌诚心求!!

- 5226 - = =2011/9/4 21:56:00

万能的XQ大神啊,我考完回来了,感觉完全不在状态,只好来求大神
请万能的大神保佑我顺利获得免修吧,有结果后一定来拜谢大神,合掌跪拜!

- 5227 - = =2011/9/5 0:31:00

万能的XQ大神,今天要补考诶,拜托一定要让我过掉啊,合掌跪拜!

- 5228 - 求工作2011/9/5 0:38:00

万能的XQ大神

面试就是今天了

很满意这份工作的

求您让我过了吧,能顺利拿到OFFER

我一定好好工作,有米就来孝敬XQ大神

真心真意诚心诚意求

求大神保佑啊

跪地叩首谢!

- 5229 - = =2011/9/5 1:03:00

求工作!求桃花!明天一定要给力!大神保佑。

- 5230 - 诚心祈求2011/9/5 6:18:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈身体健康!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 5231 - 今天继诚心诚意来许愿2011/9/5 10:14:00

今天继续诚心诚意来许愿,重新开始有那么难嘛混蛋!!!希望父母身体健康,希望快点换份好工作,希望小人快点退散,希望和内谁快点复合!!!谢谢大神保佑!!!

- 5232 - 大萌神2011/9/5 11:09:00

虽然万能也发了,这边也想求一求

希望明天的面试能超水平发挥!虽然这次没有去认真争取机会有点后悔,不过现在已经认定了,每一条路都有走向光明终点的可能!我以后一定会努力变得更加成熟,学会去争取,学会真心待人,所以拜托了XQ大神!!!

- 5233 - N12011/9/5 13:15:00

N1104低空飞过~

特来还愿 过了真的很好了

谢谢万能的XQ大神 我会继续努力的!

- 5234 - = =2011/9/5 13:22:00

万能的XQ大神啊!请保佑我的论文全部通过顺利如期毕业吧!
拜托了!到时候一定来还愿!

- 5235 - 诚心2011/9/5 13:23:00

万能的XQ大神

让我们和好吧

合掌

- 5236 - = =2011/9/5 13:28:00

万能的XQ大神

让我家猫快点回来吧

合掌

- 5237 - = =2011/9/5 13:38:00

大声的说,希望能赶快跳槽成功,收到offer,不再到现在的公司上班!

- 5238 - 求工作2011/9/5 14:24:00

万能的XQ大神

您真的太灵了

今早面试的,HR通知说基本确定是我了

太太太太太谢谢您了

求您保佑我能顺利人职吧

含泪跪谢!

- 5239 - = =2011/9/5 14:49:00

万能的xq大神,请让日元这两天快点瀑跌吧。。。

再次跪求啦

- 5240 - 求家人健康2011/9/5 15:40:00

保佑老爹身体健康,无病无痛,下次体检结果能朝好的方面大逆转TVT

大神,我很虔诚的><

合掌~拜谢大神 >O<

- 5241 - 9172011/9/5 16:16:00

希望917这天可以一切顺利
让我至少拿到6.0吧!!!!!!!!!!

- 5242 - = =2011/9/5 16:19:00

再来球海运顺利到达,别漂丢了啊Orz
跪拜谢大神T T

- 5243 - = =2011/9/5 16:41:00

拜谢XQ大神,前不久在这幢楼里许愿场地考能通过,已经顺利的通过了。

感谢XQ大神,请保佑我今年的其他考试都能考过。

- 5244 - JP树袋熊2011/9/5 17:31:00

遇到真命天子了,可是总觉得他态度不明朗。希望是因为害羞,但心里是真喜欢的。
求求XQ大神,这一生我只有这么一个真命天子,求求你让我们开心地在一起百年好合吧!跪拜!

JP树袋熊

小小BLX

• RP:525
文:162 分:1024

- 5245 - = =2011/9/5 20:42:00

合掌诚心求!!

ps 明天可以找到计算机。。。

- 5246 - = =2011/9/5 20:55:00

亲爱的xq大神,我是来还愿的!喝了药以后好多了 一切都在向好的地方发展 希望能够持续下去! 另外,希望自己能快点忘了他

- 5247 - +2011/9/5 21:03:00

XQ大神在上!保佑我开题顺利吧 T T

虔诚的求……

- 5248 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/9/5 21:42:00

请原谅我最近没有每天过来拜XQ…家里断网啦...现在用爪机来问候…希望XQ原谅…时间越来越靠近出结果的日子心里就越不安...真心求XQ保佑…求XQ保佑降分补录...求XQ保佑我能被补录上...求XQ保佑我能继续回学校上学...拜托啦...我会记住自己的诺言...求XQ保佑实现我这个愿望吧...愿望实现了会回来履行诺言还愿的...真心求XQ保佑啊...猛虎跪地式

- 5249 - = =2011/9/5 21:46:00

09年许的三个愿望两个都实现了 感谢XQ大神

第三个愿望 经历了一年的时候 最终还是遗憾收场

前几天丢了一样很重要的东西 但对我也是另一种意义上的解月兑吧

XQ大神在上 保佑我接下来的时光赶紧恢复元气 让我那第三个愿望早日圆满实现!

- 5250 - zero2011/9/5 22:20:00

2011.9.5 希望今天晚上王雨会在十二点之前给我打电话,对我说很爱很爱我,从今晚开始,我们会幸福的在一起,然后顺利的结婚,并过着幸福的生活.

2011.9.6 希望今天找到一份满意的工作,并做的很顺利.

- 5251 - = =2011/9/5 22:26:00

2011。09.05

希望明天的会计从业资格考试通过!!握拳!

- 5252 - 求工作2011/9/5 23:46:00

XQ大神

求您让我快点办理人职手续吧

我一定好好工作

跪谢!

- 5253 - 诚心祈求2011/9/6 7:13:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈身体健康!我能跟他在一起!我换工作成功!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 5254 - 诚心祈求2011/9/6 8:37:00

万能的XQ大神,之前来许过愿,算是实现的了,也来还过愿。

现在依然来诚心祈求,祈求那个人能给我我想要的,能够真正喜欢上我。

我不希望被渣,也不希望一直那样不尴不尬地勉强。我想要真真正正的是我想要的!

我希望我想要得终能真实所有。

万能的XQ大神,求你保佑。

愿望实现一定再来还愿!!!

- 5255 - 今天继诚心诚意来许愿2011/9/6 8:46:00

今天继续诚心诚意来许愿~XQ大神保佑我找到好工作,tjl快点回到我身边,父母健康,好运来来,厄运退散!!!合掌跪拜!!!

- 5256 - = =2011/9/6 9:49:00

万能的XQ大神,请您保佑我能够尽快找到各方面都相对合适的工作吧

请保佑我的事业运好起来,这次换工作能够顺利

拜托您了

合掌,拜谢

- 5257 - T^T2011/9/6 9:52:00

求保佑827的T上100分,考过好几次了 真的求,诚心求

快出成绩了,希望能上100分

- 5258 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/9/6 12:40:00

时间越来越靠近出结果的日子心里就越不安...

真心求XQ保佑…求XQ保佑降分补录...求XQ保佑我能被补录上...求XQ保佑我能继续回学校上学...拜托啦...

我会记住自己的诺言...求XQ保佑实现我这个愿望吧...愿望实现了会回来履行诺言还愿的...

真心求XQ保佑啊...猛虎跪地式

- 5259 - 诚心跪拜2011/9/6 19:00:00

请XQ大神保佑我顺利结婚吧!

- 5260 - = =2011/9/6 19:56:00

万能的XQ,请保佑我的论文全部通过吧!一定要顺利如期毕业啊!
在所不惜!拜托了!合掌求!

- 5261 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/9/6 21:23:00

今天也许摸不着电脑了…所以用爪机来拜XQ…希望XQ表怪罪…求XQ保佑我降3分补录的事…让我继续上学吧…拜托了…愿望实现了会回来履行诺言还愿的…

- 5262 - = =2011/9/6 21:34:00

合掌诚心求!

ps今天找到了计算机 十分感谢!!

- 5263 - 求工作2011/9/6 23:08:00

万能的XQ大神

求快让我人职吧

跪谢,叩首!

- 5264 - = =2011/9/6 23:32:00

万能的XQ啊?

让我找到一份好工作吧!!!!!!

然后顺利毕业吧!!!!!!!!

- 5265 - 诚心祈求2011/9/7 7:11:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈身体健康!我能跟他在一起!我换工作成功!

我会回来还愿的!

合掌,跪拜!

请成全我的愿望!

- 5266 - 今天继诚心诚意来许愿2011/9/7 8:53:00

今天继续诚心诚意来许愿~XQ大神保佑我找到好工作,tjl快点回到我身边,父母健康,好运来来,厄运退散!!!合掌跪拜!!!

- 5267 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/9/7 9:26:00

时间越来越靠近出结果的日子心里就越不安...

真心求XQ保佑…求XQ保佑降分补录...求XQ保佑我能被补录上...求XQ保佑我能继续回学校上学...拜托啦...

我会记住自己的诺言...求XQ保佑实现我这个愿望吧...愿望实现了会回来履行诺言还愿的...

真心求XQ保佑啊...猛虎跪地式

- 5268 - = =2011/9/7 9:30:00

求我的脚化验报告是阴性,能快点治好!合掌

- 5269 - = =2011/9/7 10:16:00

万能的XQ大神!保佑我这次司考顺利过关><

合掌!

- 5270 - 不贪心的孩子2011/9/7 14:42:00

我的工作快点安排好吧? ,安排在科室里面?? 谢天谢地了

希望家人健康平安

希望自己以后可以有个幸福美满的家庭

- 5271 - 不贪心的孩子2011/9/7 14:44:00

工作快点安排好吧?? 安排在科室里面

家人健康平安

今后可以有个幸福美满的家庭

- 5272 - = =2011/9/7 14:59:00

万能的XQ大神!请保佑我12月英语六级顺利通过!明年顺利考上公务员!全家人健康平安快乐!合掌叩拜!

- 5273 - = =2011/9/7 15:13:00

万能的XQ啊,请保佑我的论文全部pass顺利如期毕业!
拜托了!合掌求!

- 5274 - = =2011/9/7 15:14:00

好像没在这许过愿

希望这个月找到满意的工作 越快越好啊

合掌

拜托了!

- 5275 - 诚心祈求2011/9/7 15:23:00

万能的XQ大神啊,保佑我早点收到那本想了N久的表纸杂吧!!!!!

50收到就好TTVTT

- 5276 - = =2011/9/7 16:37:00

来还愿!
T成绩和许愿的差一分不过还是感谢大神保佑,够用了。还是想二战提高一点,不留遗憾,继续求大神保佑!!跪谢!

还有上次没有写出来的愿望大神你居然也帮我实现了太高兴了,能见他一面真的非常欣慰了!跪大神!

- 5277 - ==2011/9/7 17:55:00

万能的XQ大神!!!求这次可以6.5或者6我也认了阿!!!!!

- 5278 - = =2011/9/7 20:03:00

XQ大神保佑爸爸的身体好起来吧!

合掌诚心求!!

- 5279 - = =2011/9/7 20:11:00

让他爱上我把 阿门

- 5280 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/9/7 20:15:00

离出结果的时间越来越近了…同样的…心情也越来越忐忑…每天就像是煎锅上的食物…太难受啦…所以继续求XQ保佑…保佑降3分补录…保佑我补录成功…保佑我能继续回到那个学长上学吧…拜托啦…愿望实现了会回来还愿的…猛虎跪地式啊…

- 5281 - 求工作2011/9/7 23:06:00

万能的XQ大神

您真的太神了,之前的都实现了

现在求您让我体检测评合格然后顺利人职吧

求您了,万分感谢,叩首拜谢!

- 5282 - 大神啊诚心跪求2011/9/7 23:59:00

求出行平安顺利,平安回来

平安退钱平安存起!

- 5283 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/9/8 8:38:00

XQ啊...求您实现我的愿望吧...拜托啦..这段时间等着出结果等得心都要跳出嗓子了..忐忑不安的要死啦...

我是真的想要继续回学校上学啊..是真的还想要见到亲友啊..是真的想要回到学生的身份考虑自己的未来..

所以拜托了..求求XQ实现我的愿望吧..

我不会忘记自己的诺言的..愿望实现了会第一时间履行诺言回来还愿的...请相信我..

拜托了啊..猛虎跪地式啊...

- 5284 - 诚心诚意祈求2011/9/8 8:58:00

万能的XQ大神啊

请保佑姐姐今年能换一份工资合适、有买社保又不需要加班的好工作让她能一直坚持做下去吧!也请保佑我们能早日存够首期帮家里人换套大一点的房子吧!

合掌诚心祈求!

拜托大神了!跪谢!

- 5285 - 今天继诚心诚意来许愿2011/9/8 9:05:00

今天继续诚心诚意来许愿,xq大神保佑我快和tjl复合吧,保佑我找到一份好工作吧,保佑我有好运,保佑家人都能健健康康幸福快乐~厄运退散,讨厌的人退散吧!!!合掌跪拜!!!

- 5286 - = =2011/9/8 9:10:00

求祥瑞御免,平安啊

- 5287 - = =2011/9/8 9:19:00

万能的XQ大神 请保佑我今天培训顺利 表忘词 HOLD住!!

- 5288 - = =2011/9/8 10:27:00

求把别人弄坏的东西能成功修复回来TAT 多花点钱也认了

- 5289 - = =2011/9/8 10:28:00

万能的XQ大神,让我跟EX和好重新开始吧orz

- 5290 - = =2011/9/8 10:33:00

求下星期CPA低空飞过

- 5291 - = =2011/9/8 10:53:00

万能的XQ大神,请保佑我明天抢到N2的位子,还有保佑我能够考试及格

- 5292 - 诚心求工作2011/9/8 12:10:00

万能的XQ大神,都9月份了,赶快让我找到一份好的工作吧,真心的拜托你了
跪拜

- 5293 - = =2011/9/8 12:26:00

万能的XQ大神啊!请保佑我的论文全部通过吧!一定要全部通过啊!
让我婚礼如期毕业吧!!
拜托了!跪求!

- 5294 - = =2011/9/8 13:58:00

万能的闲情大神啊,请让他爱上我跟我告白吧!请保佑我司考通过吧!诚心诚意求您实现我的愿望,拜托了!

- 5295 - = =2011/9/8 13:58:00

万能的闲情大神啊,请让他爱上我跟我告白吧!请保佑我司考通过吧!诚心诚意求您实现我的愿望,拜托了!

- 5296 - = =2011/9/8 14:00:00

让瘦掉10斤吧

- 5297 - ..2011/9/8 14:03:00

万能的闲情大神,请保佑我雅思高分,并且那个学校赶快给我回复吧!

拜谢!!!

- 5298 - = =2011/9/8 20:58:00

合掌诚心求!!

- 5299 - 求工作2011/9/8 23:28:00

万能的XQ大神

希望我今天的体检和将来的测评都能顺利通过吧

然后能让我顺利人职,尽快上岗

万分感谢大神,跪谢!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
ZB回复请先登录