我记得有个长得很可爱的孩子

14544100条/页,146页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
您是第826720位读者

- 5200 - 2007/1/3 17:33:00

昏迷....看来我要去换件衣服了在不显示的话

- 5201 - rowing2007/1/3 17:36:00

多刷几次吧~

我的那个不知道被刻在哪片里~今晚就要回学校了,我家不是电信上传非常慢估计是传不了了~尼 等等看别人补吧

rowing

开始8CJ

• RP:1108
文:434 分:2523

- 5202 - 52062007/1/3 17:43:00

这个我有,可惜不会用mo上传。

- 5203 - rowing2007/1/3 17:49:00

多刷几次吧~

我的那个不知道被刻在哪片里~今晚就要回学校了,我家不是电信上传非常慢估计是传不了了~尼 等等看别人补吧

----------------------------------------------------------------

NOD...摸把...俺边安静的啃书背边等吧

------------------------

呵呵~俺后天考试~考的还是都是字的,好久没背中文了,不过有点有恃无恐舍友都说我相当放得开- -俺就考前突击特别有干劲~不过如果如果身边放个电脑的话那就什么事都不用做了~所以学校不能放电脑~俺佩服自制力强的人~

rowing

开始8CJ

- 5204 - rowing2007/1/3 17:59:00

我明天后天连考3门...全部都是背的...在家放假7天都没摸下...

本来准备爬床专心复习的..可是现在又....泣

------------------

呵呵~我也是这种的~这个时候在读书的一般都准备要考试吧~不过你比较可怜一点一下考这么多科~祝你好运哦~

rowing

开始8CJ

- 5205 - 我52142007/1/3 18:30:00

这个我有,可惜不会用mo上传。

------------------------------------

各么~俺适应包括MO的任何下载工具...U能用什么传?

-----------------------------------------

要不你教教我怎么传mo,别的我也都不会

- 5206 - 尼斯红2007/1/3 18:33:00

ML的什么,我通通的麽有,卷卷毛,我每次只能看看图片,过过瘾。

那个好心人,能传个ML看看的,估计要睡不踏实几天的了,图片就没有免疫力,动起来的,不知道会出咋回事的了。

- 5207 - 我52142007/1/3 18:36:00

ls在说排应的ml么?

- 5208 - 尼斯红2007/1/3 18:38:00

恩,这个卷卷毛的ML,我没有看过会动的卷卷毛。

- 5209 - 我52142007/1/3 18:41:00

看了伤心那!

- 5210 - 我52142007/1/3 18:44:00

试过了,还要我装一个揷件,我不敢,被病毒整怕了

- 5211 - = =2007/1/3 18:45:00

展开打印 您是第93374个读者

- 5212 - 尼斯红2007/1/3 18:45:00

第二个选择上传得方式,需要安装一个揷件,我是安装的了,没出什么问题。第一种方式的上传,不需要安装什么揷件。

- 5213 - rowing2007/1/3 18:46:00

有点糊涂了卷卷毛指的是哪个ML?TT春魂?

rowing

开始8CJ

- 5214 - 我52142007/1/3 18:48:00

因为第一个不支持断点续传,所以没选,选了第二个

- 5215 - rowing2007/1/3 18:48:00

第一种方式的上传,不需要安装什么揷件。

---------------

不过这个只能传小档的吧~不知道上限多少,不过我就记得我家超慢就是了- -

rowing

开始8CJ

- 5216 - 尼斯红2007/1/3 18:50:00

第一种上传方式,就是危险性比较大,万一断了,前功尽弃。我是用第二种方式上传得,可以断点续传,揷件安装没什么问题,我这里没有病毒。

- 5217 - 我52142007/1/3 18:50:00

等会我再试试,现在刻盘呢.

- 5218 - rowing2007/1/3 19:07:00

路人~~ 

图片点击可在新窗口打开查看

rowing

开始8CJ

- 5219 - //////////2007/1/3 19:09:00

爬上来

- 5220 - UP2007/1/3 19:14:00

再抱抱小红....好冷啊...U要注意身体

一定要健健康康快快乐乐的!!

- 5221 - //////////2007/1/3 19:17:00

今年的ML谁有5月7号那场的= =KTV好像有放过

- 5222 - rowing2007/1/3 19:18:00

呵呵~两张口爱的路人~

rowing

开始8CJ

- 5223 - rowing2007/1/3 19:20:00

花人~

rowing

开始8CJ

- 5224 - 我52142007/1/3 19:25:00

今年的ML谁有5月7号那场的= =KTV好像有放过

-----------------------------------------

还有5月7号的?同求!

有没人能把今年的con日期po一下?

看看自己还差多少.

- 5225 - rowing2007/1/3 19:28:00

pink 路人~

rowing

开始8CJ

- 5226 - rowing2007/1/3 19:34:00

贴几张无敌口爱的小路人 

rowing

开始8CJ

- 5227 - //////////2007/1/3 19:36:00

还有5月7号的?同求!

有没人能把今年的con日期po一下?

看看自己还差多少.

===================

上次看哪里有目录

上次军团不是出了个415416的么..

据说今年CON的ML就已经放齐了 .不过我没有57的...

今年我收的只有317 328 401 402 405 415 416 429 430 503 504 506 514这几场

不知道还有哪几场 也想对下

- 5228 - //////////2007/1/3 19:38:00

422的好像也有

- 5229 - 2007/1/3 19:45:00

5242L,第二张!!!!!!!!!!!!!!

- 5230 - 我52142007/1/3 19:47:00

开始上传了,要一个多小时啊。

- 5231 - //////////2007/1/3 19:55:00

开始上传了,要一个多小时啊。

====================

传什么啊

- 5232 - rowing2007/1/3 19:56:00

今天最后一张~ 

rowing

开始8CJ

- 5233 - //////////2007/1/3 20:00:00

卷毛小路人> <

超级可爱...项链是地球项链么

- 5234 - rowing2007/1/3 20:00:00

Melodies Of Life

Alone for a while I've been searching through the dark
For traces of the love you left inside my lonely heart
To weave by picking up the pieces that remain
Melodies of life - love's lost refain

Our paths they did cross, though I cannot say just why.
We met, we laughed, we held on fast, and then we said goodbye.
And who'll hear the echoes of stories never told ?
Let them ring out loud till they unfold.

In my dearest memories, I see you reaching out to me.
Though you're gone, I still believe that you can call out my name.

A voice from the past, joining yours and mine.
Adding up the layers of harmony.
And so it goes, on and on.
Melodies of life,
To the sky beyond the flying birds - forever and beyond.

So far and way, see the birds as it flies by.
Gliding through the shadows of the clouds up in the sky.
I've laid my memories and dreams upon those wings.
Leave them now and see what tomorrow brings.

In your dearest memories, do you remember loving me ?
Was it fate that brought us close and now leave me behind ?

A voice from the past, joining yours and mine.
Adding up the layers of harmony.
And so it goes, on and on.
To the sky beyond the flying bird - forever and on.

If I should leave this lonely world behind,
Your voice will still remember our melody.
Now I know we'll carry on.
Come circle round and grow deep in our hearts, as long as we remember.

-----------------

听着这歌更想路人了,泪~

i'll never forget you

rowing

开始8CJ

- 5235 - rowing2007/1/3 20:01:00

卷毛小路人> <

=-===================

是吧~

rowing

开始8CJ

- 5236 - //////////2007/1/3 20:07:00

LSS这歌哪里有下的?

- 5237 - rowing2007/1/3 20:09:00

BD YAHOO 到处都有~随便搜一下

rowing

开始8CJ

- 5238 - //////////2007/1/3 20:09:00

卷毛小路人> <

=-===================

是吧~

==============

这图是什么时期的?怎么没看过...

是排球时期的么?今年好像除了某次歌笑看他临时烫了歌小卷毛 就么看到过他卷毛了呢= =

- 5239 - 我52142007/1/3 20:10:00

传什么啊

----------------

5206要的档

- 5240 - //////////2007/1/3 20:12:00

搜了 怎么是FF的主题曲= =

- 5241 - 尼斯红2007/1/3 20:13:00

几个卷卷毛的一对比,发现更爱顶上蓬松加顶的卷卷毛。像鸟巢,稀饭ing..............

- 5242 - //////////2007/1/3 20:15:00

我52142007-1-3 20:10:00

传什么啊

----------------

5206要的档

===============

这个我好像也没有> <不知道传完后能不能共享下呢

- 5243 - rowing2007/1/3 20:18:00

<p>搜了 怎么是FF的主题曲= =</p><p>--------------</p><p>本来就是啊~呵呵~有什么不对吗?</p>

只是听到歌词想到了路人~

rowing

开始8CJ

- 5244 - 我52142007/1/3 20:19:00

这个我好像也没有> <不知道传完后能不能共享下呢

---------------------------------------------

应该没什么版权问题吧

- 5245 - ()2007/1/3 20:21:00

LS你发码的时候反白一下

没什么问题的

- 5246 - //////////2007/1/3 20:22:00

========================

那歌词我怎么听的是日文的=..=

- 5247 - ·- -2007/1/3 20:34:00

笑喷了飘回来

卷毛u真口爱,mua一个 =3= mu.........a

- 5248 - rowing2007/1/3 20:45:00

========================

那歌词我怎么听的是日文的=..=

--------------------

呵呵~中日文的~

你看看有没有个english version~

说起来我比较喜欢英文版~

日文的话应该是叫 飛ぶ鳥の向こうの空へ

不过出的单曲里用的是一个名字~

rowing

开始8CJ

- 5249 - `==2007/1/3 20:48:00

5191那图是哪场的ML啊

镜头感真好的小孩啊

- 5250 - 我隱....2007/1/3 20:52:00

刚刚一个空闲手痒去了主版,

结果被炸到翻……我忍!!

看在儿子和黑们家的idol还有点交情的份上,忍了!

赶紧回自家楼来充电一下继续上工!

卷毛儿子看起来真美好,MUA一下!

这世界应该还是很美好的对吧?!

那俺还是要做继续疼儿子的好人,

在不同地方一起为了美好生活而努力着。

- 5251 - 我52142007/1/3 20:54:00

传好了!

不知道能存几天,赶快下吧

- 5252 - 2007/1/3 20:55:00

抱住LS,

跨年有什么心得体会

和另个胖胖说话的时候有什么细节可以透露~~

- 5253 - 2007/1/3 20:56:00

抱住LS,

跨年有什么心得体会

和另个胖胖说话的时候有什么细节可以透露~~

错了,抱住5267L

也CHU一下5268L,谢谢了

- 5254 - 我52142007/1/3 21:00:00

那个,借地问一下,今年con有哪几场是主拍儿子的?

- 5255 - `==2007/1/3 21:00:00

5268MUA一下

- 5256 - //////////2007/1/3 21:13:00

CHU下发码的同鞋

- 5257 - //////////2007/1/3 21:16:00

= =这个..好像已经有了...不过还是感激5214同鞋> ,<

- 5258 - 只知道是05CON2007/1/3 21:17:00

5191那图是哪场的ML啊

镜头感真好的小孩啊

---------

的不知道哪场里的了

- 5259 - 开心开心2007/1/3 21:18:00

抱住发码的同学chu个~~么想到大晚上的还有福利。。。

- 5260 - 我52682007/1/3 21:35:00

同MUA!6号过期好象

-------------------------

应该是3天,那,下载愉快。

- 5261 - ==2007/1/3 21:38:00

A胖胖不在了吗?

- 5262 - 好强2007/1/3 21:39:00

好强啊

点击率都快突破10W了

MINNA好强

主页现在都没有点击率那么高,回帖率那么高的楼了

偶膜拜了!!!

- 5263 - `==2007/1/3 21:40:00

已经下完了^^

先下去看拉

- 5264 - 我隱....2007/1/3 21:42:00

TO 5269

恩那个跨年我在小三团联欢会的时候哭了,

某两家的有看了我和我的扇子几秒才低头稍稍转身,

当然这也可能是自我意识过剩啦 =.=

刚下日本那天因为没抽到MS所以就直接去蹲点,

等很久才看到人,因为我是和其他两个去送礼的oriki去的,

所以他们有帮我说一下来意,我也很没用不敢直接问,

只敢问说儿子最近好吗?圣诞节有什么打算?

中国的AF都很想念他,希望可以赶快看到他。

另一个胖尴尬几秒,大概是因为收了俺的小卡不好抵抗?

就简单的说了儿子状况很好,也很期待圣诞节,希望我们也能开心的过节。

然后小聊几句之后要走之前他有用中文说"谢谢"

我是觉得他应该是在为我刚刚说特地飞日本为了在跨年上举A扇说的,

但也有可能是因为我小卡上附的上海某家餐厅招待券w

就这样,另家胖人蛮好的,我希望他们新拿的那组项链有咱家儿子一份。

之前请朋友带发消息是希望让大家可以开心一点过圣诞

想说顶多被骂湖绿或新任爱神而已,

没想到居然有人把这事拿去开帖黑害我赌输一顿饭啊

以后要换个MJ了,不再多嘴。

若居然有A黑看到这,想跟您说一声,

黑人的方法不只在XQ丢垃圾而已,

像我这种无知型LOLI还是可以教您几招黑idol的方法的。

- 5265 - HAPPY2007/1/3 21:42:00

元旦过完了

明天就要开始上班上学了

仁现在一定是快乐的努力着了吧

加油

笑~~~~

- 5266 - ==2007/1/3 21:47:00

A胖胖,我爱你!!!

谢谢你把我们的心情传达到,谢谢了~~

- 5267 - 不容易2007/1/3 21:50:00

摸摸A胖胖同学 不和你说谢谢 那样太见外

是说虽然觉得打扰到另一个胖胖了 不过真的要谢谢他

你附送人家上海餐券 你让他到上海来用啊 orz (这个不会拿来黑吧 贿赂啥的 ==+)

我语无伦次不知要说啥了 再摸一把

- 5268 - 那就2007/1/3 21:51:00

非常感谢!(一万遍一万遍!)

默默的流泪!

感谢你A胖胖!

- 5269 - 不容易2007/1/3 21:53:00

是说你给我们个名字吧 总叫A胖胖叫的老感觉在叫儿子呢 ><

- 5270 - = =2007/1/3 22:00:00

前几天还说这楼里没双眼皮ID,

也不用操心撞衫呢= =,就一直用着算了

终于撞了,哈

懒得换了,用习惯了,

小孩,来看看YOU,今天得早些撤了。安安。

- 5271 - 8 82007/1/3 22:04:00

5282咋回事...

有点摸不着脑袋了= =

- 5272 - = =2007/1/3 22:05:00

5282咋回事...

有点摸不着脑袋了= =

-------------------

往前FY多看看,就知道了

- 5273 - 8 82007/1/3 22:10:00

往前FY多看看,就知道了

==================

一直蹲这L的啊 ......大概第几页的样子?

- 5274 - 2007/1/3 22:14:00

一直蹲这L的啊 ......大概第几页的样子?

---

跨年以前

- 5275 - ~_~2007/1/3 22:23:00

5285L恩,不算贿赂吧,只是卡片上多夹了张纸罢了…

希望他有朝一日带儿子来吃青椒禸丝、东坡禸(以下省略数十道菜)

5287L 那个以后聊天就用楼层叫就好了

如果哪天要组团去日本抽儿子时我再披MJ吧^^

- 5276 - 2007/1/3 22:26:00

5293L,我好希望有这个机会啊!!!

如果有,一定要带上我

- 5277 - HC专用2007/1/3 22:34:00

抱抱5282的A胖胖>_____<

几天没上网来了,就看到了这样的好消息

只要知道小孩过的好好的我也就开心了,不管碰到什么不好的事

- 5278 - TT2007/1/3 22:36:00

谢谢A胖胖

也见到另一个胖胖了,好幸福啊

- 5279 - TT2007/1/3 22:36:00

谢谢A胖胖

也见到另一个胖胖了,好幸福啊

- 5280 - ~_~2007/1/3 22:46:00

想到儿子那句和他人相比自己的烦恼实在是太小了的那句

就觉得应该要好好惜福才是,

所以赶紧在去看十遍儿子的视频!!XD

不管之后出什么消息,

我还是相信他那句没有想过要退出演艺圈那句话,

期待再见面的那一天,

期待有机会可以和JMS一起站在台下望着儿子生人

也期待这楼的好气氛可以一直持续到74704……

- 5281 - A胖胖同学2007/1/3 22:48:00

允许我泪眼膜拜一下...

觉得现在能听到"他很好"三个字就能立马飙泪..

啥乱七八糟的东西都打不倒我了..

NND..LN的儿子好着呢..

谁也欺负不了..

- 5282 - 被刺激了2007/1/3 22:50:00

今天在外面看到旁边人的手机里竟然有好多张胖的照片都是完全没有见过的

疯了!!!!!

- 5283 - To2007/1/3 22:55:00

A胖胖同学 谢谢拉 只要小红"他很好"就放心了

- 5284 - 被刺激了2007/1/3 23:01:00

感觉完全是私人照片那种,那人应该是设置成了手机动态屏保,几张照片循环的,把我都看傻了!!!

- 5285 - 刚刚2007/1/3 23:04:00

在2ch上看到U接到的“海外友人”祝福电话是在下午。然后fans分析说Jin一定是眼巴巴等到12点然后给U打的电话,完全忘了美国的12点是日本的下午5点了= = 我们的A胖胖还是那个小糊涂啊XDXDXD

- 5286 - 啊!!!2007/1/3 23:07:00

5302L,你难道碰到了那4位姐姐中的一位?

你应该马上冲上去><

- 5287 - ==2007/1/3 23:09:00

5303L,儿子真可爱!!!

- 5288 - ·- -2007/1/3 23:11:00

老掉线今晚,zb看见黑俩胖胖的怪难受

回来看见a胖胖的话和楼上的被刺激了

治愈了虽然看不到照片,

俩胖胖俩好孩子一定会很好的

- 5289 - 那就2007/1/3 23:12:00

我隐,

别忘了组团去看路仁这个约定!

小拇指伸出(YAKUSOKU约束)!

- 5290 - 被刺激了2007/1/3 23:13:00

不知道啊

难道4位JJ里有我们这的?

我看到的地方也很RP 是医院= =

- 5291 - ·- -2007/1/3 23:13:00

u是怎么看到了,你好歹看到了,饱眼福了

- 5292 - NOD2007/1/3 23:14:00

5302L,你难道碰到了那4位姐姐中的一位?

你应该马上冲上去><

对呀,要换成我,绝对厚着脸皮冲上去!!

- 5293 - 那个2007/1/3 23:17:00

医院?!是个啥?!

- 5294 - 啊!!!2007/1/3 23:23:00

5302L,你是哪里人?

那4位JJ也是大江南北的

- 5295 - ^^2007/1/3 23:24:00

外出归来,HAPPY NEW YEAR

- 5296 - - -2007/1/3 23:27:00

在哪蹲点的啊?我一朋友现在在日本~叫他也蹲蹲~~`

- 5297 - .........2007/1/3 23:27:00

在2ch上看到U接到的“海外友人”祝福电话是在下午。然后fans分析说Jin一定是眼巴巴等到12点然后给U打的电话,完全忘了美国的12点是日本的下午5点了= = 我们的A胖胖还是那个小糊涂啊XDXDXD
这个。。。。。。。。日本跟美国的时差是11个小时吧。。。。。。。。
胖子下午打电话回去的?那不就是在进行他的4点宵夜时间。。。。
表啊~~~~~`米国的东西吃的容易胖啊~~~~~~大晚上少吃点啊~~~~~~~~~~

- 5298 - 被刺激了2007/1/3 23:30:00

我北京的

- 5299 - 啊!!!2007/1/3 23:34:00

你失去个大好机会啊...

4位JJ或JJ的亲友们,快出来自爆吧~~~挖卡卡~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14544100条/页,146页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
帖子锁定不必回复!