是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
您是第4149971位读者

- 5200 - = =2012/4/16 17:14:00

fy

- 5201 - = =2012/4/16 18:09:00

漏接了XQN的一个电话

Y第二天更新了空间

周立B说,1,电话打一次没接,就表打第二次,没有这么卑微的等待BALABALA

你妹的,认识了2个月,就打过这么一个电话,整天在Q上聊

你当是找网友吗

现在的男人啊,,心都是玻璃做的,NO,都是水晶心,易碎品

================

我遇到一个XQN

留联系方式后三个星期XQN就像人间蒸发了一样,无短信无电话无扣扣,三无啊

然后当天快下班的时候电话我要一起出去吃饭,通话时间15秒

要不就是约午饭12点整才打电话

我已经月兑力了= =

- 5202 - = =2012/4/16 19:20:00

最近相了一个,各种奇怪,我说我不喜欢开玩笑,请你别和我开玩笑,结果人家说,那生活多没有乐趣啊,我说我太容易认真,你的这种乐趣是建立在我的痛苦之上的,结果人家就说,你就是太严肃了,别这么严肃了啊。

……我就囧了。我都说到这份上了,他还这样。每天发短息就是,你干嘛呢?如果说正在吃饭,就回我饿了,你吃的什么?不管回答什么,都是我也要吃。然后就没了……每次都是一样的短信,每次都是几个字,这让我怎么回啊大哥?

关键是,我妈说你年龄不小了,就这个吧,别挑了……我都不知道怎么和她说啊……

- 5203 - = =2012/4/16 19:25:00

GN直接吧他拉黑,这明显不是开玩笑,这人明显就是个SJB吧

- 5204 - - -2012/4/16 19:40:00

有些家长真是太可怕了

迫不及待是要存货出清么?

怎么也得看对方靠不靠谱啊

- 5205 - = =2012/4/16 19:57:00

存货出清这个词用的真心贴切。我现在在相着一个,也算确定了关系,不过本来就不是因为爱什么的才开始谈的,平时两边也都在上班,于是一般也就是周末见一下。结果我爸每天我下班的时候就会打电话来问,你今天跟他出去么,怎么今天又没有跟他出去,搞的我压力山大。知道我看电影不是跟XQN一起而是跟亲友一起,马上就给我摆脸色看。上周因为一些事跟XQN闹的不太愉快,被我爸知道了,马上就说我,不珍惜,不迁就,BLABLA。第一天晚上说了第二天上班又专门在QQ上教育我一道。我真心觉得我对XQN已经很包子很倒贴了,你还要我怎么样!

- 5206 - = =2012/4/16 21:11:00

存货出清这个词用的真心贴切。我现在在相着一个,也算确定了关系,不过本来就不是因为爱什么的才开始谈的,平时两边也都在上班,于是一般也就是周末见一下。结果我爸每天我下班的时候就会打电话来问,你今天跟他出去么,怎么今天又没有跟他出去,搞的我压力山大。知道我看电影不是跟XQN一起而是跟亲友一起,马上就给我摆脸色看。上周因为一些事跟XQN闹的不太愉快,被我爸知道了,马上就说我,不珍惜,不迁就,BLABLA。第一天晚上说了第二天上班又专门在QQ上教育我一道。我真心觉得我对XQN已经很包子很倒贴了,你还要我怎么样!

=====

GN记住了过日子的还是自己

不必太迁就

- 5207 - = =2012/4/16 21:39:00

说实话,以后若是一个人是挺可怜的,跟个卢瑟结婚就不是可怜的问题了,是可悲了

- 5208 - = =2012/4/16 22:56:00

看了楼上的话,我豁然开朗了

- 5209 - = =2012/4/17 6:40:00

GNS,如果不是有介绍人,而是bbs征友版那种形式,你们会给对方发照片吗?

最近征友版上有个人看着还不错就给投了条,回信来问我星座年龄也就算了,还让我发照片给他。大哥你自己都没贴照片,找应征女生要照片是想营造选妃的快感么

不知道是不是我想多了,就这么发照片给他真是有被人当做隔夜菜挑拣的感觉啊

- 5210 - = =2012/4/17 22:06:00

GNS,开一个身边不错的大龄男青年互助L吧

就是GNS身边不错的单身好男人准备找女朋友的那种

自己跟他不来电,说不定跟别的GN来电了

- 5211 - = =2012/4/17 22:07:00

==============
有这样的楼了

- 5212 - = =2012/4/17 22:08:00

有这样的楼了

- 5213 - = =2012/4/17 23:46:00

又结束了。

- 5214 - = =2012/4/18 8:30:00

GN来说说大12岁算大么?

马上要相一个38岁的副教授,总感觉会有代沟

- 5215 - = =2012/4/18 8:53:00

额~个人觉得12绝对有代沟
不过想想还有杨振宁这样的,GN不妨一见,囧

- 5216 - = =2012/4/18 8:58:00

=====

三岁一代沟

这沟够深的

- 5217 - 。。2012/4/18 9:33:00

但是也有的人年龄就差那么岁把,心态气质却比自己老成很多

身边有个人就是这样,人品、想法都不错,就是心理年龄比较老成

- 5218 - = =2012/4/18 9:36:00

我觉得大多少是看自己跟对方的心智年龄差吧

有些人喜欢成熟型的 有些人喜欢比较年轻的

最重要还是那老套话:合得来

- 5219 - = =2012/4/18 9:38:00

先去看看吧,见了人再说

成了是好事情,就算不成,就当去跟教授学习了呗

年龄不是问题,身高不是距离

- 5220 - = =2012/4/18 9:38:00

谢谢GNS,还是准备去见见
毕竟觉得他的硬件条件还算不错

- 5221 - = =2012/4/18 11:08:00

------------------------------------------------------------

代沟肯定会有,毕竟要大你一轮了,生的年代背景也不一样

关键是对于各方面是否能够谈得来,XQ么,看看是不是合适

有时候感觉这东西很微妙的,所以GN还是放轻松去见见看,就当多认识一个人,也没坏处

现在对于自己如果有XQ,就去见见,就当对方是一般同事的感觉,随便瞎聊天,乱扯(但是也不会很乱扯,毕竟是第一次见面的陌生人,也不会乱扯到哪里,只要自己把握好就行,也不用想太多,第一次见面随意点,表有很大的思想包袱,淡定点)

年龄、身高、其实如果感觉对了,这些都是浮云啊

- 5222 - = =2012/4/18 11:27:00

快25,我妈也开始催XQ了,说什么交多个朋友也不错
可我真的一点想XQ的想法都没有
一想到如果不住在家里不睡在自己床上就觉得膈应

- 5223 - - -2012/4/18 11:31:00

树洞,相了这么多,居然就没有成功,人生真失败
-----------------------------------------------------
排……相亲3年,对象无数,就是没有合适的,JP也有,不JP的也有
尼玛的,真不是要求高,只求颜正常,性格正常,人品好点的,还要双方都中意的
╮(╯▽╰)╭? 真心挺难的
想到之前的GN提到的 矮、丑、搓? 来形容XQN
真的是总结的很精辟呢,其实只要男的稍微颜正常点的,性格各方面好点的,一般在自己单位就内部消化了吧
XQN的总体水平都低于女的 ╮(╯▽╰)╭
现实杯具了

=====

深深的排一下,现在已经30岁了,已经绝望了。。
=====
相亲2年,已经麻木厌烦,想到将来找不到就会觉得很害怕,但要将就着去结婚也无法忍受
靠谱的男银果然在校园时代都被挑走了吗
现在想找个能合得来的怎么就那么难,而且普遍XQN的素质条件都比女生差,很多还自我感觉良好,认为自己可以随意挑选女的

- 5224 - = =2012/4/18 11:39:00

相亲什么的,真心绝望了。其实我深刻分析下来,还是觉得真正的原因是自己内心总有一个“沈佳仪”无法放下,无论遇到什么人都会和他对比,一对比就觉得一点委屈也受不了。。我真想把自己嫁出去,可能先要过了自己这关。。。。。

- 5225 - = =2012/4/18 16:34:00

三十了,绝望了,相亲过几次,别人看上我,我没看上;我看上别人,别人又没看上我,要互相看对眼的人在哪里啊

- 5226 - = =2012/4/19 8:36:00

想问一下对于很“关心”你的xqn GN们怎么看待
我说的“关心”是指看你上wb、QQ上线会马上跟你说话,一般话是:怎么这么早起啊、在做什么?
到了周末会问你休息在干什么啊
晚上又问你一般在干嘛之类的

- 5227 - = =2012/4/19 9:30:00

= =2012-4-19 8:36:00
我说的“关心”是指看你上wb、QQ上线会马上跟你说话,一般话是:怎么这么早起啊、在做什么?
===========
我是觉得这种情况在可以接受的范围内,毕竟大家互相都不熟,话题什么的也是要慢慢才能展开的
关键还是看互相是否有继续接触下去的意思

- 5228 - = =2012/4/19 10:00:00

===========
我是觉得这种情况在可以接受的范围内,毕竟大家互相都不熟,话题什么的也是要慢慢才能展开的
也对
不过我对他“关心”有点不乐是因为我们其实之前在QQ上已经聊了几个星期了,也约见了几回,算是有点认识了
其实问题在于我跟对方的步调不一致吧
对方或许已以恋爱一方的立场来对待,而我却只是以朋友立场来看他
说到底也不过是我not that into him罢了

- 5229 - = =2012/4/19 10:15:00

===========
也对
不过我对他“关心”有点不乐是因为我们其实之前在QQ上已经聊了几个星期了,也约见了几回,算是有点认识了
其实问题在于我跟对方的步调不一致吧
对方或许已以恋爱一方的立场来对待,而我却只是以朋友立场来看他
说到底也不过是我not that into him罢了
=====================
之前遇见过这样的XQN
对方度娘了我的公司,我的大学,我的专业
并且根据我公司在业界排名给予我在职业发展上的建议
甚至度娘了我家爱豆的单曲以及绯闻
根据我在Q上发的小图像推测我今天心情好不好
所以回出现如下对话:你今天心情不好么?前几天你发的都是那个可爱的图标,今天发的是微笑
现在,跟这人已经再见了
留下的后遗症是,我不大敢再公共论坛上发言了

- 5230 - 29L2012/4/19 10:48:00

之前遇见过这样的XQN
对方度娘了我的公司,我的大学,我的专业
并且根据我公司在业界排名给予我在职业发展上的建议
甚至度娘了我家爱豆的单曲以及绯闻
根据我在Q上发的小图像推测我今天心情好不好
所以回出现如下对话:你今天心情不好么?前几天你发的都是那个可爱的图标,今天发的是微笑
现在,跟这人已经再见了
留下的后遗症是,我不大敢再公共论坛上发言了
=================
GN你这样说真有点像
只是还未到这种离谱的地步罢了
搞得我现在很怕上wb,只要看你在线就问你在干嘛,如果前一秒你说要去看电视或者干点啥,他说不打扰你了,后一秒看到你在wb线上,就会跟你打招呼,有点被人不断审视行程的感觉,这点真是让我受不了
而且明明上班时都有在QQ上聊下天,为什么休息时间还得“被”汇报行程呢
说真的,我拍拖时也未受过如此“礼遇”
记得乐jia说过,有些男人的对女做些很感动的事,其实这些事有没有考虑过对方立场来做
只要觉得做了对方感恩,觉得你好
其实这些人只是在做感动自己事罢了

- 5231 - = =2012/4/19 10:54:00

我还是觉得一开始表想那么坏,也许只是表达方式的不同,也许对方以为他做的这些事对于促进双方关系是有积极意义的

所以说交流很重要,要双方互相参与的才叫交流,如果你不喜欢对方这样做,就直接说出来

WB什么的如果自己不愿意也可以不给对方的,或者给个小号好了

- 5232 - 29L2012/4/19 10:57:00

我还是觉得一开始表想那么坏,也许只是表达方式的不同,也许对方以为他做的这些事对于促进双方关系是有积极意义的

所以说交流很重要,要双方互相参与的才叫交流,如果你不喜欢对方这样做,就直接说出来

WB什么的如果自己不愿意也可以不给对方的,或者给个小号好了

=============================

所以到目前为止我并没有作出任何反感的情绪

只是还以观察阶段来进行

跟对方依然有约会 保持一定交流

客观地看看对方是习惯问题 还是只是暂时我与他的习惯不同

- 5233 - = =2012/4/19 10:57:00

=================
GN你这样说真有点像
只是还未到这种离谱的地步罢了
搞得我现在很怕上wb,只要看你在线就问你在干嘛,如果前一秒你说要去看电视或者干点啥,他说不打扰你了,后一秒看到你在wb线上,就会跟你打招呼,有点被人不断审视行程的感觉,这点真是让我受不了
而且明明上班时都有在QQ上聊下天,为什么休息时间还得“被”汇报行程呢
说真的,我拍拖时也未受过如此“礼遇”
记得乐jia说过,有些男人的对女做些很感动的事,其实这些事有没有考虑过对方立场来做
只要觉得做了对方感恩,觉得你好
其实这些人只是在做感动自己事罢了
=============
爬这L的时候有GN提醒表用常用QQ加XQN
当时自己嫌麻烦
所以我怀疑XQN不光是度娘了公司学校那么简单的事
也许我被人禸了
现在想想觉得害怕
只是普通XQ认识的而已
如果真结婚了,那是不是完全的人身自由都没有了
XQN还说过以前有看中的姑娘但是觉得对方不好控制所以再见了
原来对方是当我好控制的那一类
无语了

- 5234 - 32L2012/4/19 11:02:00

嗯,其实我和你一样……所以我就一直自己对自己说要心平气和,多接触多观察,表立即就下结论

还是既要按自己的步伐也要认真投人的,如果实在没办法接受也就没办法了……

- 5235 - 29L2012/4/19 11:13:00

嗯,其实我和你一样……所以我就一直自己对自己说要心平气和,多接触多观察,表立即就下结论

还是既要按自己的步伐也要认真投人的,如果实在没办法接受也就没办法了……

===========================

唉...或许我也是有受上一段感情影响吧

ex 如果找我聊天都会先发个短信问:睡了未,或者说我刚下班了

然后我俩就随意这样聊,没有刻意哪天有聊没聊

问候在干嘛的也没有刻意问

他出差了会告诉我,然后在途中有什么趣事会发下告诉我,一般见面时说话比较多

现在感觉就是好像每天都要跟对方说说话,不说对方就以为我在干嘛

- 5236 - 32L2012/4/19 11:16:00

29L2012-4-19 11:13:00

过去就过去了,放宽心,向前看

- 5237 - 29L2012/4/19 11:22:00

爬这L的时候有GN提醒表用常用QQ加XQN
当时自己嫌麻烦
所以我怀疑XQN不光是度娘了公司学校那么简单的事
也许我被人禸了
现在想想觉得害怕
只是普通XQ认识的而已
如果真结婚了,那是不是完全的人身自由都没有了
XQN还说过以前有看中的姑娘但是觉得对方不好控制所以再见了
原来对方是当我好控制的那一类
无语了
===============================
或许你遇到这个刚好这样
不过爬这L不是有两页说银行调查薪酬、亲戚调查背景吗
况且现在互联网方便,真要查什么表太容易了
xqn刚认识时问我为什么Q不放照片不写什么内容,wb上也甚少写日常事情
我说我就是不爱把自己什么事情放上网的人,现在个人信息泄露得这么严重,还想给人制造人禸方便的机会吗?

- 5238 - = =2012/4/19 11:25:00

觉得29、32楼两个有点矫情= =

- 5239 - = =2012/4/19 11:31:00

我觉得既然给了QQ难免会稍微禸一下

这很正常

XQ虽然有人介绍,也难免介绍人会将其夸张夸大

禸一下大概看看对方条件是否属实也没什么

XQ又不是谈恋爱

太过矫情真不适合

- 5240 - = =2012/4/19 11:35:00

为什么XQ就不是谈恋爱了?

结婚的话,总归是要和自己喜欢的人结吧,感情是基础啊

反正对于我来说XQ就是个认识异性的渠道,因为本来的生活很简单,接触的异性也有限

又不是说今天相了明天就要去结婚的- -

总得有个接触的过程吧

- 5241 - = =2012/4/19 12:49:00

真心的绝望了,相到一个合适的怎么就这么难

- 5242 - = =2012/4/19 13:15:00

为什么XQ就不是谈恋爱了?

结婚的话,总归是要和自己喜欢的人结吧,感情是基础啊

反正对于我来说XQ就是个认识异性的渠道,因为本来的生活很简单,接触的异性也有限

又不是说今天相了明天就要去结婚的- -

总得有个接触的过程吧
======
你ls的意思是XQ这种认识的方式跟目的和一般谈恋爱是不同的,XQ就是奔着结婚去的,在脾气秉性甚至相貌都不了解的情况下人家通过各方面打听打听,只要不过分我觉得是正常的

- 5243 - = =2012/4/19 13:36:00

一般谈恋爱难道不是奔着结婚去的吗?

我以为一般恋爱中脾气秉性相貌也是在互相接触中慢慢了解的,并由此产生更进一步的感情,然后就奔着结婚去了吧

相亲不需要这样的过程吗?

我不是要抬杠,只是现在觉得可能每个人对相亲的定义不同,由此对最后的结果也会产生不同的影响

就比如前面也有GN提到,有的XQN见面第一次就要牵个手或者KISS了,而GN是不能接受这样的

- 5244 - = =2012/4/19 13:54:00

XQ就是奔着结婚去的,在脾气秉性甚至相貌都不了解的情况下人家通过各方面打听打听,只要不过分我觉得是正常的
======
+1,只要不过分就好啊。有扣扣、手机那些随便搜一下都会吧,试过搜到是骗子= =+
不像银行那种随便查人账户,Gong_An局调查数据就好。。

- 5245 - = =2012/4/19 13:55:00

有些人相较于作结婚对象可能更适合于做谈恋爱的对象,当你抱着不同的目的你的底线和包容力也是不同的
我跟我现在的BF是XQ认识的,放在过去他这种人可能我不会考虑做BF甚至连接触的可能都不会有,但既然是XQ,找一个各方面条件差不多最重要的是对我和我的家人好能踏踏实实过日子是我选择结婚对象最重要的标准,那我就可以试着接受他的缺点,因为我要面对的是细水长流的日子而非一时的心动快乐

- 5246 - = =2012/4/19 14:19:00

我觉得这问题真没必要讨论

毕竟xq的确是目的性强的,大家跟认识一个朋友的感觉、要求都不一样

至于你需要什么样的人只有你自己知道

有些人觉得条件OK可以跟这个过,有些人则需要什么感情、动心

- 5247 - 也来贡献个2012/4/19 18:51:00

也来说个,虽然跟开封菜无关。
一个是之前我娘朋友介绍的,一开始说是城管,我就没兴趣,介绍人说在考本地公务员,刚好那阵子爹娘催得太烦就说聊聊看。过了几天有个自称XQN阿姨的女人来加我扣扣,上来就问我看照片,没理,想说这是在搞太子选妃呢吧!隔天人就通过介绍人跟我娘说我不理人家!我爹又把我数落了一顿。我也不想让大人在介绍人前不好做人,回头碰到就把照片发了,好像也没聊上两句就消声匿迹了。后来时不时这个「阿姨」会问我在吗,都没理,也没下文。前两天在这事儿过去快一年了,这人又来问我在不在,我就想看看丫究竟想干嘛就回了她,然后她就跟我说,小伙子现在考上本地公务员了,长得英俊挺拔有房有车,阿姨看了妳的照片觉得很喜欢想要给你们再续前缘(我擦!前缘是个毛啊!我至今连此男的真身都木有碰到过!!)言语间还透露了一股子高贵冷艳。我说我有男朋友了不劳您费心,结果她大意就是说,那以后分手了也可以有机会之类的( ̄ー ̄),还问我身边有什么好姑娘给他介绍。我就问她要啥条件,她就把这男的的照片又发给我说,你看小伙子多帅啊,女孩子要漂亮,身家清白,条件一般也没关系blablabla的。我一看内照片,绝比是个保护过度的娘泡无疑!就敷衍了两句说要去忙了,接过人又幽幽地来了句,真想给你们再续前缘哪!我擦!这人是不是sjb啊!!

- 5248 - = =2012/4/19 21:09:00

LS是已婚妇女八婆性格作怪
这种人做这种事无非满足自己的好奇心
能给介绍多少靠谱的

- 5249 - = =2012/4/21 0:32:00

我决定来奉献下:

今天正式拒了一个亲戚介绍的xqn。本来最开始见面都是碍于亲戚的面子去的,回来后他偶尔发短信我会回的,毕竟是高中同学+老乡+亲戚介绍,但是一直表现得很冷淡。今天倒好了,晚上给我打了个电话,说“想听听我说话”。。。我直接orz了。

电话糊弄过去了,接着短信来了,说“想找个人一起发呆”。我“希望你早点找到一起发呆的人,我不适合发呆。”这句话拒绝不明显么,真的不明显么!

他继续说一起看电影吧,我实在只能回“我前面的意思是我们互相不合适。”于是终于他觉得是说开了,挺好。

可是更搞笑的桥段出现了。

他说幸好是我先说出来的,不然换他来提出拒绝,他爸妈会不高兴的。听他这话的意思,敢情他觉得是我杯具了。。。。

- 5250 - = =2012/4/21 0:56:00

可是更搞笑的桥段出现了。

他说幸好是我先说出来的,不然换他来提出拒绝,他爸妈会不高兴的。听他这话的意思,敢情他觉得是我杯具了。。。。

===========

这就是要个面子,为了在你面前不输口气,还能赢过你

这种小心眼儿男人拒绝的该

- 5251 - = =2012/4/21 9:17:00

此XQN条件还不错,认识1个多月了,双方相处也就嘛嘛

但是他父母和我父母特别合得来

我家也不准我主动和他断,他家也不准他主动和我断OJZ

- 5252 - = =2012/4/21 9:43:00

不像银行那种随便查人账户,Gong_An局调查数据就好。。

===============

周围有朋友通过GONG_AN?查对方信息的。。。有查到一个XQN是骗子的= ?=

- 5253 - ==2012/4/21 9:55:00

与相亲男相处了一个来月了 觉得自己越来越喜欢他 他却还是那样

而且对方以十天为周期 一会儿热情 一会儿淡定

不知道对方怎么想的 也不知道自己该怎么办

- 5254 - = =2012/4/21 11:08:00

与相亲男相处了一个来月了 觉得自己越来越喜欢他 他却还是那样

====================================================

相亲毕竟不是热恋,不能指望对方一下子就投人进来。

如果GN觉得对方不错的话,就表轻易放手,只要结果是好的,又何必介意多付出一点呢。

相亲很难遇到能让自己有感觉的,很多都是最后理智的选择结婚,对方不是特别火热也可以理解。另外,有时冷淡可能是他有别的事情牵扯精力了呢。。女人有时不能想太多。。。

加油吧!!再试试!!

- 5255 - = =2012/4/21 11:09:00

==============================================

GN,当年我就是这样,后来。。就婚了= =??

- 5256 - 结果2012/4/21 12:12:00

==============================================

GN,当年我就是这样,后来。。就婚了= =??

=========

那ls现在后悔了吗?或者是现在幸福么?

- 5257 - = =2012/4/21 13:57:00

最近正在相的一个,觉得人还可以,就是因为环境的原因思想眼界什么的差的好像比较远,因为在小城市和大城市工作的区别,不过以后我也打算回去的,这种差异在一起以后能慢慢适应过来么...

- 5258 - = =2012/4/21 14:20:00

====================================================

如果GN觉得对方不错的话,就表轻易放手,只要结果是好的,又何必介意多付出一点呢。

相亲很难遇到能让自己有感觉的,很多都是最后理智的选择结婚,对方不是特别火热也可以理解。另外,有时冷淡可能是他有别的事情牵扯精力了呢。。女人有时不能想太多。。。

加油吧!!再试试!!

==================

想说我自己跟自己处的一个xqn,对方热情我就如顶L的一样,一会儿热情一会儿淡定

不过我清楚这是为什么,因为目前觉得对对方的感觉只是朋友,不会特别地挂念

- 5259 - = =2012/4/21 15:29:00

这楼蹲了好久了,也贡献一个,不是JP的

跟这个人是去年10月左右认识,亲戚带去见的,对方不知道,只是父母着急,我是秉着完成任务,不再受唠叨的心态去的。当时互留了QQ,也没想这么多,开始也只当是朋友,没放在心上,后来慢慢觉得他人不错,三个月前在一起了。异地,基本隔个三两个星期才见一次面,就在昨天,对方家长通过中间人,表达希望最迟明年,最快年底可以结婚的意愿,我囧囧囧。虽然如无意外,走到最后的人,也是他了,他对我很好,也会照顾人,可是就很少把心里的想法告诉我,现在就是不知道提结婚这件事情,是父母的一厢情愿,还是他自己本身也有意愿。因为他有时会说,叫我跟他上去,养我之类的话,可是我们在刚在一起,就说这种话,我都当做是玩笑话。现在我有点不懂了,是我神经太大条了吗?

- 5260 - = =2012/4/21 21:37:00

这楼蹲了好久了,也贡献一个,不是JP的

跟这个人是去年10月左右认识,亲戚带去见的,对方不知道,只是父母着急,我是秉着完成任务,不再受唠叨的心态去的。当时互留了QQ,也没想这么多,开始也只当是朋友,没放在心上,后来慢慢觉得他人不错,三个月前在一起了。异地,基本隔个三两个星期才见一次面,就在昨天,对方家长通过中间人,表达希望最迟明年,最快年底可以结婚的意愿,我囧囧囧。虽然如无意外,走到最后的人,也是他了,他对我很好,也会照顾人,可是就很少把心里的想法告诉我,现在就是不知道提结婚这件事情,是父母的一厢情愿,还是他自己本身也有意愿。因为他有时会说,叫我跟他上去,养我之类的话,可是我们在刚在一起,就说这种话,我都当做是玩笑话。现在我有点不懂了,是我神经太大条了吗?

============

既然这样,GN为什么不直接开口问问呢?就无意中说中间人说的话,然后看看他的反应

我是这样想的,既然到这个时候再搞暧昧心意相通什么的,不如直接沟通来的重要

既然GN很喜欢他,他没有主动沟通,那你可以主动和他聊聊呢?

- 5261 - = =2012/4/21 21:40:00

加油吧!!再试试!!

==================

想说我自己跟自己处的一个xqn,对方热情我就如顶L的一样,一会儿热情一会儿淡定

不过我清楚这是为什么,因为目前觉得对对方的感觉只是朋友,不会特别地挂念

========

+1,我对现在的一个XQN也是,因为觉得有不满意的地方

但是这些不满意的地方不算原则问题

属于鸡肋感觉

如果对方很热情,我可能会试试,如果对方也淡了就淡了吧

所以如果DL如果真的很喜欢,一定尽量热情点,否则如果对方有其他人比较,可能会很容易放弃

- 5262 - = =2012/4/21 21:42:00

受不了我妈了,昨天跟她说她朋友介绍的那个我回绝掉了,因为人不靠谱,结果今天跟我说她一夜睡不好,

然后今天她去参加老同事聚会,回来跟我说那些老同事都抱孙子孙女了,她都抬不起头

当时就咆哮了,我年底才27周岁,人不难看家里条件不差,工作学历都不错,我用得着那么急把自己卖出去吗!

然后她还说我现在要主动点了,TM那么不靠谱的男人我去DT,我犯贱啊

- 5263 - = =2012/4/21 22:42:00

也来汇报一下最近的情况
这个是在SJJY认识的 开始就聊得很好
一个月后见面感觉也不赖 现在认识快两个月
因为他在周边上班的关系 大概出去约会了三四次 也还算融洽
然后彼此都抱着试试的态度就 这么默认算是开始相处了
但是总感觉他也在观望 所以每每总会有那种“他其实并没有很喜欢我 只是到了年纪想找一个适合自己的人罢了BLABLABLA的想法”
其实自己也或多或少有这种想法 有时候一天没一个电话也不觉得有什么
在一起感觉很好 也想要亲近神马的 但是不见面也没那种很想念的感觉
就……好像在应付差事 完成某种任务的感觉orz
因为是大龄初恋 之前没有经验
想请教各位GN
这算是我自个患得患失了 还是其实是时间短暂 还没有真正相处出来感情的原因
或者 其实彼此只不过在试探而已
因为亲友结婚的结婚 生娃的生娃 实在不知道要和谁说这档子事
KY了 股买?

- 5264 - = =2012/4/21 23:01:00

以前一直跟这楼,今天终于可以来添砖了
昨天3DS交换日记的各位,你们看错了。我写的是一个小时。。。
====
我今年本命年,经历了人生第一次相亲。对方是俺妈妈去公园遇见的他妈妈,各位懂的吧
结果我妈听说他180、又在国企工作,是个干部就很乐意
他妈妈也很乐意,说不在乎160的身高
在QQ上聊天过,感觉对方是对自己长相特自信的那种,从一开始就要求要见面
。。。当然我对自己长的也很盲目自信就约在周五晚上了,就是KFC
我周五休息,白天就在商业街等朋友。。。晚上逛到快六点
那人的短信跟朋友的短信搞混了。。。本来约的七点十五,他说他七点能到,我就发混乱了
打电话说你别出来,他就挺不高兴,问我今天约了几个人相亲。我说就你一个啊。。。
他说那他不着急出去了,吃饭呢。。。你也别着急
当时交换完游戏已经6点半了。。。于是打车过去见面

身高181,但是那人特驼背不显个,兜齿严重,说话的时候抬头瞅我能看到各种不争气的牙齿。。。
但是皮肤好,眼睛好看。。。然后我俩一人一杯可乐坐着聊天了一小时
因为爬过这楼,我就当做朋友见面了也没觉得那是相亲
那人就一直说你挺好看的,化妆也不浓BLABLA的。。。没很JP的谈论严肃的问题,整体都很轻松
然后他就说想看我的游戏卡,看到是全新的之后,我说你要看下我游戏机么
他就说不看了。。。
他说他妈说我120斤,这么看也不像啊。。。【我才90没到
然后就说他自己没出过对象特纯洁【这个我也理解那时候男生关系都比较铁嘛
后来问我说你饿不,吃点啥不?我说不了

之后一小时,他就说要送我回家
就去拿自行车,他说他晕车。。。这也没什么,要载我,但是我不敢坐他就说好失望
非要送我回家,我说不用。他说客气啥,以后还要经常送你回家呢
一起走也说我是第一次跟女生一起逛街

其实我讲这么多,大家也觉得这人不错的嘛。。。没说是很JP十恶不赦的
但是。。。我就是觉得那人面相很奇怪,我不会看人面相的。。。就是觉得那人的表情特不自然特假
而且在家绝对不是见面时候这么绅士的类型
突然想起一句话,相由心生啊

- 5265 - = =2012/4/21 23:09:00

漏接了XQN的一个电话

Y第二天更新了空间

周立B说,1,电话打一次没接,就表打第二次,没有这么卑微的等待BALABALA

你妹的,认识了2个月,就打过这么一个电话,整天在Q上聊

你当是找网友吗

现在的男人啊,,心都是玻璃做的,NO,都是水晶心,易碎品

我遇到一个XQN

留联系方式后三个星期XQN就像人间蒸发了一样,无短信无电话无扣扣,三无啊

然后当天快下班的时候电话我要一起出去吃饭,通话时间15秒

要不就是约午饭12点整才打电话

我已经月兑力了= =

=============

很幸福啊我觉得你们

我妈妈把我手机号给一个男的

那男的每天都给我打电话,一直打一直打那种

还好那个手机号一般不工作的时候我不怎么用

有次他打电话的内容是:我抠脸上的痘痘抠出血了

- 5266 - = =2012/4/21 23:14:00

呃,我妈刚刚替我张罗的时候遇到个当兵的湖北人。。。

他是姑姑在沈阳,然后他姑就问我们家有房子么,我妈妈说有

后来我妈问:你家呢?

那人说:还没谈到那种程度呢俩人

然后我妈当时很嫩,就把我QQ给人家了

那人就加我要看我照片。。。一般是聊的差不多才会给照片的嘛

我觉得很烦就给了张毕业时的不是正脸的照片

他就说照的太近了脸都变形了BLABLA还要照片

我就没给就不理他了

然后他姑给我妈妈打电话特生气说你家女儿给的是什么时候的照片?!BLABLA

之后我就把那人删除好友了。。。

他姑还来我爸妈单位门口说要见我妈妈。。。orz

- 5267 - = =2012/4/21 23:15:00

回64L
在一起感觉很好 也想要亲近神马的 但是不见面也没那种很想念的感觉
就……好像在应付差事 完成某种任务的感觉orz

因为是大龄初恋 之前没有经验
想请教各位GN
这算是我自个患得患失了 还是其实是时间短暂 还没有真正相处出来感情的原因?
=====================
粗体就代表你对他没产生恋爱的感情,如果有是会很挂念的,即使没有天天联系,但在日常生活里只要看到跟他相关的东西就会想起他,因为这份牵挂就明白自己对这个人的感情
至于你需要一个什么样的人当你lg或你觉得怎么才能走进婚姻,那就是你自己的事情了
每个人的情况、需求、自身条件都不一样,你问再多人倒不如问自己

- 5268 - = =2012/4/21 23:27:00

作为大龄er,我总结男人如果自身硬件方面不错(指工作,背景,身高,相貌),但是过了三十甚至二十八还在找的,多少性格方面是有问题的。因为如果他愿意礼貌真诚主动的讨好姑娘,早就被抢跑了。

==============================

公司一同事就是属于条件不错今年三十

礼貌真诚有,就是不会主动讨好啊

现在暧昧着,难道要我跨出第一步?!

就是不想DT啊!!!

现在很多男的就等女的主动表白呢

遇见过不止一次这样的XQN

===========

大方向在改变,现在愿意主动DT的女的多了去了

===========

我是对喜欢的男生都是会主动的那种人,如果对方不KY的话

头段时间一样被公司一个男的喜欢,但是对方很KY,你对他好他都看不出来然后我就常常被故意无视。其实本来是可以发展一下的,我觉得跟他当朋友很逗也,就叫他一起吃饭,他每次都不去。后来也不叫他了。。。

有次跟一个霓虹金去逛街,那个霓虹金就特喜欢我,他是个日本的高中老师,还是正规大学毕业的那种。我觉得人家特面特娘,但是真的是各种追我啊!不过只是我没答应orz。。。到现在处了两个霓虹彼氏了,真心觉得霓虹男虽然现在被说草食草食的,但是比TC男爷们的多。。。两个EX都是胖胖的不帅,在一起安心也会照顾人,我估计如果XQ再不成功,我以后就可能会跟霓虹金结婚了

- 5269 - = =2012/4/21 23:31:00

XQN有个妹妹疼的不得了

平时和他聊天不注意就转到妹妹身上去了ORZ

比如今天此男一天不在,晚上10点手机上了下扣扣,说妹妹今天周末所以陪她玩了一天

这么晚没回家和妹妹去看泰坦尼克了,刚开场

我总有一种预感,会悲剧在他这个妹妹身上

- 5270 - = =2012/4/22 0:02:00

LS确定他不是借口想拒绝你又不好意思直接说么

不管是借口还是实情都早日抽身为妙

- 5271 - = =2012/4/22 0:09:00

唔今天在某网认识一个在泥轰的tc男. 聊了很久.?
他说想找全职太太. 说在泥轰是语言学校老师
月收四十万 租房住.?
聊的还算愉快. 人挺爽利.?
其他条件也还好 比较符合我要求
不知道这个收人在泥轰算如何 ?
不好意思开帖问 就这里问问各位gn. 谢谢了

- 5272 - - -2012/4/22 0:27:00

就是一般工薪收人吧

- 5273 - 好奇2012/4/22 1:12:00

有次跟一个霓虹金去逛街,那个霓虹金就特喜欢我,他是个日本的高中老师,还是正规大学毕业的那种。我觉得人家特面特娘,但是真的是各种追我啊!不过只是我没答应orz。。。到现在处了两个霓虹彼氏了,真心觉得霓虹男虽然现在被说草食草食的,但是比TC男爷们的多。。。两个EX都是胖胖的不帅,在一起安心也会照顾人,我估计如果XQ再不成功,我以后就可能会跟霓虹金结婚了

===========

好奇ls都是怎么认识霓虹金的

- 5274 - = =2012/4/22 18:22:00

这楼是进来不明生物了吧
那销魂的语气和经历

- 5275 - = =2012/4/22 21:38:00

今天XQ,真就遇见了这样一JP

一见面印象分就是负的,个子矮170不到,人也是又胖又黑,最可怕的是居然还有一根鼻毛从鼻孔中冒出来吗,飘来荡去

然后一见面就把我往商场楼下带,我心里还有点奇怪,咖啡馆饭店什么的不都是上面几层吗,为什么往地下走

然后他真的就在地下2层的KFC前停下了,说我们进去坐坐吧

在我以人太多要排队婉拒后,有把我领到了隔壁的汉堡王。。。

这是有多执着啊

太ORZ了

于是半个小时不到就逃回来了

越想越胸闷,我在这路上花一个小时的时间就是为了见这么个人。。真是这一个小时我干些什么不好啊,太浪费生命了

- 5276 - = =2012/4/22 22:53:00

被认识1个月见过4次面的XQN说拜拜了

理由是:有些胖

然后今天被家里人训到现在,悲催

- 5277 - = =2012/4/22 23:33:00

==============================
XQN的脑回路真是理解不能啊
胖的话需要见四面才发现嘛

- 5278 - = =2012/4/22 23:39:00

只不过是一个借口罢了

其实觉得不适合就推了

GN也表想太多,xq你看不上人家,人家看不上你表太多

- 5279 - ——2012/4/22 23:50:00

见四面才觉的胖,眼瞎了吧,同觉得是借口,估计你不胖了的时候就是矮了、丑了等等各种理由而已

- 5280 - = =2012/4/23 0:04:00

搞不懂xqn的逻辑,既然不满意,为何还要见四次面,这不是浪费彼此时间嘛,还用这么烂的借口

- 5281 - = =2012/4/23 0:30:00

想说这页中途的确有四字母疑似进来了,一种托+WSN的口气

- 5282 - 剩下来的2012/4/23 10:28:00

之前有相一个国企的,一起聊天的时候小孩不说话,他妈的老娘就为了避免尴尬,很和善的谈啊,不可否认,本人比较健谈,然后走的时候我说咱们就到这儿,结果那人来句,你先走,我再坐会儿。我当时觉得好无语。号称180的身高,愣是不站起来给我验个正身,然后就看他那小胳膊短的啊,心中疑窦丛生。

后来介绍人说,男孩问我想不想谈,觉得我太强势了。他妈的你去死吧,老娘还嫌你太闷了呢。

更极品的是,过了一周多,那男的来短信说上次走的时候有点生气,跟我道歉。

你他妈生什么气啊,老娘还没有生气呢,去死!!!!

- 5283 - = =2012/4/23 10:47:00

同感四字母混人,那销魂的“。。。”

无视无视

LSGN一看属于豪爽型的,感觉XQN是有点那种胆小木讷的,有可能被镇住了。

如果GN对他的颜还算看得过去,也可以再看看的啊

- 5284 - 剩下来的2012/4/23 10:56:00

现在哪有颜还正的,而且是和我最处不来的星座,处女座,被雷得外焦里脆。

- 5285 - = =2012/4/23 11:00:00

我觉得LS姑娘有点过……说不清楚

只是个普通XQ,可能对方不太会和女生相处

也不用一句一句去死去死吧

至少我没觉得有什么过于JP的地方

- 5286 - 态度问题2012/4/23 11:07:00

===============================

+1

- 5287 - = =2012/4/23 11:12:00

83L确实太强势了 = =+

为什么他再坐一会儿你会不开心啊?我觉得这没什么啊

- 5288 - 剩下来的2012/4/23 11:17:00

再坐会没什么,来一句跟我生气我就觉得比较矬了,我啥都没做,就说我强势,生我的气,害老妈把我骂得跟屎一样。

- 5289 - = =2012/4/23 11:23:00

销魂的ID,销魂的脏话
这楼终于被WLSW逆袭了= =

- 5290 - = =2012/4/23 11:26:00

+1

===

+2

JP的是这个女方吧

- 5291 - = =2012/4/23 12:06:00

+1

===

+2

JP的是这个女方吧

==========

动不动就老娘,屎之类的话挂嘴上

我要是XQN,我也害怕

- 5292 - = =2012/4/23 19:44:00

哈哈哈哈,气笑了,U那个XQN是不是年纪小不懂事啊,
我说的那个男的都快三十了,刚才跟我娘说了,我娘劝我说:"他是想当许仙吧?"
哇!!太懂他了!!可是我可不想当白蛇好吗!!而且为了第二次约会我能来送我伞,也太不吉利了吧!
------------
许仙hhp了

- 5293 - = =2012/4/23 19:59:00

快五一了,回家问咱们去哪玩啊

家里回了一句,没心情,一碰冷水泼头上,好像都是因为我

gns都怎么抗压的啊

- 5294 - = =2012/4/23 21:19:00

更极品的是,过了一周多,那男的来短信说上次走的时候有点生气,跟我道歉。

你他妈生什么气啊,老娘还没有生气呢,去死!!!!

============

我倒是稍微理解这位姑娘,我也遇上过一个这种“无理由生闷气”型的,回想起来我开始是生气,后来是有点渗人,因为他生气的点太奇怪了,你根本看不出,或者没反应过来。

也是先在QQ上聊天,然后并不介绍自己的情况,就开始问我,我答得比较礼貌,他就继续问人人或者空间,我说确实都不玩。然后对方语气突然就淡了,匆匆说了下线。

过了一周多,介绍人责怪我,让我去给相亲男说点软话,说男的说上次我让他觉得很气愤,他觉得我没有诚心交往,对个人情况隐瞒说谎,还说我肯定有什么不为人知的过去。

我去,被害妄想狂啊。

- 5295 - = =2012/4/23 21:24:00

= =2012-4-23 19:59:00

gns都怎么抗压的啊

==========

表一种“我有罪”的想法过日子,你回想一下你自己有没有因为爹娘赚钱不够,或者哪件事没达到你的要求,而甩脸子冷瀑力爹娘?

如果没有的话,那其实就说明,我们不能因为亲人没达到我们的要求,就冷瀑力对方。你家人这种“没心情”的表现,其实就是冷瀑力你,表达一种你没顺他们心意,他们要给你施压的意思。

所以心里别有太大的负罪感,你能做到80%的好孩子好女儿就行了,别因为20%达不到标准,而给自己太大压力。他们说他们的,你做你的,遇见好的男生自己去处,没遇见也不委屈自己,把精力集中在让自己本身活得更好上。

- 5296 - = =2012/4/23 21:49:00

年后见的,今天介绍人忽然说想要我号码,一问,说是当时那男的不好意思,我整个ORZ啊,这都几个月过去了????敢情你是多见了几个觉得就我还行还是怎么得啊,不过为了我家人,我给了,反正先联系,以后慢慢淡,不能直接回绝,不然家人会给脸子看,我觉得自己真是累。

F

S

- 5297 - = =2012/4/23 22:03:00

gns都怎么抗压的啊

==========

表一种“我有罪”的想法过日子,你回想一下你自己有没有因为爹娘赚钱不够,或者哪件事没达到你的要求,而甩脸子冷瀑力爹娘?

如果没有的话,那其实就说明,我们不能因为亲人没达到我们的要求,就冷瀑力对方。你家人这种“没心情”的表现,其实就是冷瀑力你,表达一种你没顺他们心意,他们要给你施压的意思。

所以心里别有太大的负罪感,你能做到80%的好孩子好女儿就行了,别因为20%达不到标准,而给自己太大压力。他们说他们的,你做你的,遇见好的男生自己去处,没遇见也不委屈自己,把精力集中在让自己本身活得更好上。

=====

谢gn,可是在家住,弄得人很焦躁,在xq这件事上都说是跟你商量,但你不按他们的意思就是没商量

天天问联系了没有,你得如何如何,抱怨下xqn就得被教育一顿

本来属于大心眼,天天挺乐,一回家很容易气氛紧张,很压抑

- 5298 - = =2012/4/23 23:56:00

然后走的时候我说咱们就到这儿,结果那人来句,你先走,我再坐会儿。
===================================
83L单说这个地方,确实有点没教养了,初次见面的人女生起身的时候男生站起来是基本礼貌,想继续发展的还会送女方回家,没戏的就不会了
还有种可能就是LS你在聊天过程中给他雷的不清,所以他根本懒得起身直接就让你自己走了,我觉得这种可能性大一点,毕竟成年人了谁也不会情商那么低的让女生先走自己再坐会,他应该是懒得跟你装相了= =

- 5299 - = =2012/4/24 1:15:00

===========

好奇ls都是怎么认识霓虹金的

===========

都是在大学认识的,一般兴趣相同很容易走到一起去的也不难

最近几天都没有跟XQN联系

上次见到那个兜齿男、他妈妈给我妈打电话,当时我人就在旁边(那时我已经拒绝那人了

他妈就问我们怎么样了,然后问我在哪

我妈说跟朋友逛街去了【当时我马上要出门了

他妈就说你女儿是不是相亲去了?【这点她儿子跟她一样啊啊啊啊!

后来听说是跟女生一起逛街,他妈就开始问对方的工作啊之类之类

我妈挂了电话就让我回复那男一下,后来才发现那人已经把我从QQ里删了orz

别的XQN基本上没怎么联系。。。

想问gns,都是怎么找的xqn啊?通过啥途径?

话说我觉得跟jms去开封菜或者牡丹楼明明是一件轻松加愉快的事情啊orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
ZB回复请先登录