お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
您是第3998939位读者

- 5200 - = =2013/11/9 23:14:00

PS,这次赶鹅的时候KIMI拖的是他爹的后腿,所以还好,下集就真是。。。希望哭闹过了还是能出任务吧,否则年上二人组就太可怜了
===========
第一次赶鹅不是挺成功的么 没跑几步就都飞了
第二次大雁也就GT一家成功了
照你这么说其他家都是小孩拖后腿了?
下集看预告感觉是自己一个人去了 9.0和其他爸爸在那边挖藕了
不过9.0看电视时说小孩哭就让他去哭 一直哭这点联系到他之前的做法的确有点微妙

- 5201 - = =2013/11/9 23:16:00

TT也算闹心的话。。。呵呵

男孩子闹一点再正常不过了,太呆又该被说上节目不积极了,这L之前也挑剔过他和ZL这点吧

老看到挑小毛病的真心烦人

==========

这期有他的地方就有他的声音,咋咋呼呼的一句闹心都不能说了?

===============

那我必须说最让我觉得闹心的是KIMI

======

是啊,KIMI也咋呼了,但是没TT那么多

TT N次火辣辣的999的实在烦

==============

上面也有人提到了,节目组真心应该剪掉大部分的,个人觉得节目组也有故意的,在打广告呗

芒果台的鸟性谁不清楚啊

真不觉得TT有多咋呼,这也能成为黑点?

- 5202 - = =2013/11/9 23:17:00

名字缩写都敲不对。。
我实在不想jd啥
=========
还不许人按错字母了,你是不是又要说你是05年来揷口的YJ了
==========
我又没点名道姓
你心虚什么?
还就jd你是找茬吵架的了
这楼我已经看到不止一次有人心虚的jd别人是05yj了
换个词吧
切~~( ﹁ ﹁ ) ~~~?

- 5203 - = =2013/11/9 23:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5204 - = =2013/11/9 23:17:00

亲脸颊还是能接受的但是……kiss嘴的确有点接受不了,
不过也管不了别人能不能接受啦=。=

- 5205 - = =2013/11/9 23:17:00

PS,这次赶鹅的时候KIMI拖的是他爹的后腿,所以还好,下集就真是。。。希望哭闹过了还是能出任务吧,否则年上二人组就太可怜了
===========
第一次赶鹅不是挺成功的么 没跑几步就都飞了
第二次大雁也就GT一家成功了
照你这么说其他家都是小孩拖后腿了?
下集看预告感觉是自己一个人去了 9.0和其他爸爸在那边挖藕了
不过9.0看电视时说小孩哭就让他去哭 一直哭这点联系到他之前的做法的确有点微妙
================
我的意思是就9.0自己在赶,KIMI压根就没做多少
说的是对比其他几组的,很明显
9.0微妙的地方多了去了,就爱说假大空的话

- 5206 - = =2013/11/9 23:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5207 - = =2013/11/9 23:18:00

真心觉得kimi对比第一期已经算进步大的了
TT真是被宠大的小少爷啊233
===========
进步在哪里?说话大声了,也敢跟其他人说话了?这不过是熟悉了而已
一到出任务就哭闹了,完全没进步
还有,能不能别把这俩捆绑来提啊,没有可比性,真的不想当JDK,不过LS很9.0O啊
===
我要9.0O出门看车好伐?不知道lss谁戳到你JDK的鸡血了?
说实在的本来前四期都不怎么喜欢kimi,不过人这一期自觉就把玩具交了不算进步?
这楼没说不能把哪两个孩子一块儿提吧?怎么就提不得了?
看个节目说一句都敏感成这样儿有必要吗?

- 5208 - = =2013/11/9 23:18:00

这期有他的地方就有他的声音,咋咋呼呼的一句闹心都不能说了?

那我必须说最让我觉得闹心的是KIMI

男生一旦闹起来真的很讨嫌 石头还好

- 5209 - = =2013/11/9 23:19:00

tt感觉在镜头前很容易做作,但是性格感觉还是很纯良的,有人明白我想表达什么码
==========
我懂,他会看着镜头表现一些东西,目前还在好表现和纯真的范围,再过头就不行了,ZL应该不让他看节目比较好
====
有几次都能看到TT在看镜头了,然后看完再说什么什么的,不愧是童模出身
==========
前四期都还行,这期很明显,总之我觉得这期很多家庭的相处模式变的腻歪,讨论度这么高的节目,你说对成年人的言语行为一点影响也没有那是不可能的,就说第一期选房子,TT大声说选3号蜘蛛屋,ZL一愣以后指着他们后面的房子说这是5号,意思就是TT你别看错了这么大这么好的宅子是5号不是3号,但是这期的,TT要选5号破房子的时候ZL什么都没说还鼓励,没变化?有变化吧,TL就更加了

- 5210 - = =2013/11/9 23:19:00

KIMI哭闹不出任务都拖了两次后腿了,还不能说了

某家别太明显了,护犊子也要有理啊

- 5211 - = =2013/11/9 23:19:00

每个人的家教都不一样,
对腻歪不腻歪,闹腾不闹腾,聒噪不聒噪的定义都不一样,
想说服对方和自己站在一边真是……

只要不上RS就无视得了

- 5212 - = =2013/11/9 23:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5213 - = =2013/11/9 23:20:00

===========

马上就第三次了,节目过半还能慢慢进步,真是忒逗了,上哪进步去啊

- 5214 - = =2013/11/9 23:21:00

真心觉得kimi对比第一期已经算进步大的了
TT真是被宠大的小少爷啊233
===========
进步在哪里?说话大声了,也敢跟其他人说话了?这不过是熟悉了而已
一到出任务就哭闹了,完全没进步
还有,能不能别把这俩捆绑来提啊,没有可比性,真的不想当JDK,不过LS很9.0O啊
===
我要9.0O出门看车好伐?不知道lss谁戳到你JDK的鸡血了?
说实在的本来前四期都不怎么喜欢kimi,不过人这一期自觉就把玩具交了不算进步?
这楼没说不能把哪两个孩子一块儿提吧?怎么就提不得了?
看个节目说一句都敏感成这样儿有必要吗?
就觉得没可比性啊,少爷脾气神马的,KIMI就没有?
TT也是第二期也是很积极就交玩具了啊,看节目看全面点好吧

- 5215 - = =2013/11/9 23:21:00

有人喜欢爱咋呼的有人喜欢沉默的,各取所需吧

- 5216 - = =2013/11/9 23:21:00

孩子的成长是个过程,根本不可能咻的一下就突飞猛进的进步吧,有些人大概做了家长也是那种要求孩子秒变的类型,真是想看看这种人以后自己高标准严要求下的孩子能有多完美

- 5217 - = =2013/11/9 23:21:00

为什么有人对孩子在节目中表现有没有进步这件事这么在意?
当幼师的吗?职业病?其实真的和你一毛钱关系都没有啊。。。。。

- 5218 - = =2013/11/9 23:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5219 - = =2013/11/9 23:22:00

名字缩写都敲不对。。
我实在不想jd啥
=========
还不许人按错字母了,你是不是又要说你是05年来揷口的YJ了
==========
我又没点名道姓
你心虚什么?
还就jd你是找茬吵架的了
这楼我已经看到不止一次有人心虚的jd别人是05yj了
换个词吧
切~~( ﹁ ﹁ ) ~~~?
你这表情雷死了,心虚什么,打错字母的就我一个,什么自我代人,你本来就是在说我,阴阳怪气什么,讲话直白点

- 5220 - = =2013/11/9 23:22:00

每个人的家教都不一样,
对腻歪不腻歪,闹腾不闹腾,聒噪不聒噪的定义都不一样,
想说服对方和自己站在一边真是……

只要不上RS就无视得了
==========
LS都排

- 5221 - = =2013/11/9 23:22:00

谁在乎他进步进步啊,重点是他现在表现得很难看好吗

- 5222 - = =2013/11/9 23:22:00

===========

马上就第三次了,节目过半还能慢慢进步,真是忒逗了,上哪进步去啊

我是祈祷他能进步的,否则继续拖后腿这节目组太为难了

真心希望他进步啊,石头和TT你们暂时挺住吧

- 5223 - = =2013/11/9 23:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5224 - = =2013/11/9 23:23:00

有些人真是神烦啊啊啊啊啊
看采访9.0就说过KIMI独立性不够,他参加这番也是为了能让KIMI更独立
ZL也说过TT有点太自我,洁癖,他也是为了改正TT的某些毛病来的
看到现在虽然KIMI还没有完全独立,但是看他对小黄的态度,就能发现他有进步吧
TT能帮石头和森碟放鸟,说明他也没有那么自我了不是吗
反正看了这么5期,每个孩子都能看到成长

- 5225 - = =2013/11/9 23:24:00

63l无力吐槽。。。。。。。。
这五人摄像机都是紧贴着的,哪些播哪些不播他们根本心里没数,zl镜头外被tt亲了更多次呢都没播,cindy那天生病tension不高爸爸哄哄很难理解?gt不疼孩子吗,第一集石头手受伤那段他有多难受你忘了?你没被父母疼过不代表别人家不这样
我戳中你哪里了要人生攻击我没父母疼啊,我是你那个意思吗
----
那既然不是这样你有什么不能理解父母和孩子亲昵的呢,森碟第二集就跟tl亲过,石头gt我还看过他俩kiss的照片,就在这L里,亲生父母几个不疼自己家娃的啊,何况还是这么小的孩子,父母眼里都是天使好吗

- 5226 - = =2013/11/9 23:24:00

zl对别家小孩也好温柔啊

安慰没放飞成功的胖妞那里好苏

- 5227 - = =2013/11/9 23:25:00

TL人水图
不行了,看着都觉得好好笑
我hhp一定是坏了

- 5228 - = =2013/11/9 23:26:00

但是这期的,TT要选5号破房子的时候ZL什么都没说还鼓励,没变化?有变化吧,TL就更加了
ZL看到TT选五号已经不能更郁闷了,但是ZL对孩子本来也就是这样你要他怎么办?
TL变化在哪啊,他就一直逗比
=============
可是节目组说了必须让孩子自己选择,而TT就觉得他爹跟他一样爱5号HHP
而且为了这点小事跟孩子发脾气很不现实,孩子也没有错啊,他是真心觉得5号好,虽然我是不理解。。。
TL这几集都是集中在丰满他处女座的形象,哈哈哈

- 5229 - = =2013/11/9 23:26:00

都是在进步在改正缺点的,有人改的快有人改的慢,这本来就很正常,别用看变形记的速度去审视好吗

- 5230 - = =2013/11/9 23:27:00

有些人真是神烦啊啊啊啊啊
看采访9.0就说过KIMI独立性不够,他参加这番也是为了能让KIMI更独立
ZL也说过TT有点太自我,洁癖,他也是为了改正TT的某些毛病来的
看到现在虽然KIMI还没有完全独立,但是看他对小黄的态度,就能发现他有进步吧
TT能帮石头和森碟放鸟,说明他也没有那么自我了不是吗
反正看了这么5期,每个孩子都能看到成长
===================================
ls+1,每个孩子都有优点也有缺点,成长也挺明显
下期预告的剪辑,按芒果台的尿性只能当做卖点
节目都没出就开始掐的也太难看了

- 5231 - = =2013/11/9 23:27:00

wb上看到说王导干啥啥不行,胖妞吃啥啥不够HHP

- 5232 - = =2013/11/9 23:28:00

难怪胖妞爱他,温柔的厨子叔叔,哈哈哈

- 5233 - = =2013/11/9 23:28:00

===
我也没说tt没进步啊,kimi当然也不算出挑
tt不一直都是柔情小心肝么,这期看见他哭房子那儿才调侃了一句,没什么比较的意思
单纯受不住现在说kimi一句好都不成的劲儿就是了没别的
再车轱辘下去就掐了orz
还是别毁楼了

- 5234 - = =2013/11/9 23:29:00

TT从录第一期的时候就会找镜头了,怎么说也是3岁就开始做童模,这毛病改不了的。ZL也很在意镜头,好像随时都在走秀一样,人家都是双手抱孩子,就他单
手抗孩子;ZL根本就是和孩子一起玩,没有什么当父亲的意识,在录KB的时候TT闹起来他根本搞不定,还是TT妈搞定的,TT自己也意识到了,第一次出门
的时候也说妈妈不去自己就不听话了

- 5235 - = =2013/11/9 23:30:00

=========

其实,我觉得胖妞瘦了

- 5236 - = =2013/11/9 23:30:00

===
我也没说tt没进步啊,kimi当然也不算出挑
tt不一直都是柔情小心肝么,这期看见他哭房子那儿才调侃了一句,没什么比较的意思
单纯受不住现在说kimi一句好都不成的劲儿就是了没别的
再车轱辘下去就掐了orz
还是别毁楼了
我真心说的,KIMI确实进步最慢最小,除了能主动交出小黄之外就没了
我也真心希望他赶紧进步,起码能不哭闹能出任务别拖后腿,大家都能看得更欢乐,俩大孩子也不为难,这样最好
我同样不想毁L的

- 5237 - = =2013/11/9 23:30:00

爱捧爱贬随便啊!别上RS别脑内别捧一个贬一个就好
真是烦死了

- 5238 - = =2013/11/9 23:30:00

胖妞瘦了+1

- 5239 - = =2013/11/9 23:31:00

不明白有什么好掐的,难得看到一个不错的TC番组
五个孩子都挺有爱的,各有各的萌点,用绳命看电视的人都是吃饱了撑的吧
本来就是看着开心才看的,昨天那集从头笑到尾

- 5240 - = =2013/11/9 23:31:00

我干脆点名好了,TZ父女和GT父子

这两位爸爸明显是有点没事找事的和孩子KISS

就说在竹筏上TZ莫名其妙的和小天使KISS不觉得有点刻意么

可以说他是因为看了上期女儿给自己过生日很感动

但是对比前四期,TZ就不是个喜欢在镜头前和女儿KISS的人
===================
这期录制的时候才播完第一期。。。TL和9.0晚上才看的第二期,森碟说生日快乐也是第二期。。。
而TL和她女儿kiss的画面是刚到云nan的白天,单纯想说这时间顺序不符合LS的猜想
其他的LS请自由地

- 5241 - = =2013/11/9 23:31:00

===

选房子的时候胖妞爹说他肯定只能住5号了,zl也立刻安慰说不一定的tt说他喜欢5号,结果就真的。。233333

- 5242 - = =2013/11/9 23:32:00

这番组即使是要小孩出任务也从来就没有要比赛的意思吧

四岁多的孩子不管是9.0家也好、胖妞也好,跟大一两岁的小孩就不是同组别竞赛

非要纠结人拖后腿是几个意思啊,是影响这番收视了还是影响年上组绩效了啊

非把成人的东西加在孩子身上有意思嘛

- 5243 - = =2013/11/9 23:32:00

每次看到kimi我都觉得zjl的歌很适合他,你怎么连话都说不清楚

- 5244 - = =2013/11/9 23:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5245 - = =2013/11/9 23:33:00

本来还想说觉得zl比五个孩子都萌的,我还是住嘴吧

- 5246 - = =2013/11/9 23:33:00

怎么还有人孜孜不倦给TT鸡蛋里挑骨头啊,看得好烦

看镜头了又怎样?拍摄到现在哪个孩子都知道镜头了

连人家单手扛孩子都要被说。。。我纯粹当ZL臂力好了,而且TT长得也高大,还怎么双手抱啊,大男人抱孩子扛着走有什么好挑剔的

真想看最自然的状态统统都给上针孔摄像头吧,搞笑不搞笑啊

- 5247 - = =2013/11/9 23:33:00

wb上看到说王导干啥啥不行,胖妞吃啥啥不够HHP
=====================
哈哈哈
这集胖妞笑死我了
还有她表戴帽子还搬出妈妈说戴这个好丑的,笑死了
他爸听着无奈啊

- 5248 - = =2013/11/9 23:34:00

看石头吃蛋那真是看一次笑一次没救了2333

- 5249 - = =2013/11/9 23:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5250 - = =2013/11/9 23:35:00

本来还想说觉得zl比五个孩子都萌的,我还是住嘴吧
赶紧住嘴吧,否则会更招黑

- 5251 - = =2013/11/9 23:35:00

五期节目。。。其实也就几天时间啊= =
每一次外景还隔那么久,其实对小朋友来说就是趁休息出去玩一趟的节奏吧
是要对他们有多高的要求啊。。。。。

- 5252 - = =2013/11/9 23:36:00

ZL也很在意镜头,好像随时都在走秀一样
======
头两期有人说他爱秀身材每期都露一下我还替他反驳过
这期我看他果着上身睡觉自己都有点Orz了
季节那地方那天气都不是很暖和吧
=========
我只想说我这气温8度我还是每天果睡,拜托果睡是种习惯好吧

- 5253 - = =2013/11/9 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5254 - = =2013/11/9 23:36:00

四岁多的孩子不管是9.0家也好、胖妞也好,跟大一两岁的小孩就不是同组别竞赛

非要纠结人拖后腿是几个意思啊,是影响这番收视了还是影响年上组绩效了啊

======================

KIMI不肯出任务 石头 TT都说过再不走就输了之类的话吧

可能在他们看来这就是在比赛

虽然我的想法和LS一样 干嘛那么较真

- 5255 - = =2013/11/9 23:36:00

不明白有什么好掐的,难得看到一个不错的TC番组
五个孩子都挺有爱的,各有各的萌点,用绳命看电视的人都是吃饱了撑的吧
本来就是看着开心才看的,昨天那集从头笑到尾
------------------------
+1
就不能轻轻松松乐呵的看看,偏要打着手电鸡蛋里挑骨头的看,也不怕用脑多了谢顶
昨那期已经re好几遍了,目测下期也很好笑

- 5256 - = =2013/11/9 23:36:00

觉得这几个孩子里胖妞的语言能力突破天际啊,比年上都要强很多的样子,而且声音太甜太脆了

- 5257 - = =2013/11/9 23:36:00

=====

+1

- 5258 - = =2013/11/9 23:37:00

每一次外景还隔那么久,其实对小朋友来说就是趁休息出去玩一趟的节奏吧
============
已经转移到家长身上了,连人家出节目就是秀身材太刻意也出来了
能有个秀身材的看看有什么问题,说不定节目组也要求呢,娱乐节目啊,有看点的都要拿出来娱乐

- 5259 - = =2013/11/9 23:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5260 - = =2013/11/9 23:38:00

我错了
是我说的胖妞瘦了
orz

- 5261 - = =2013/11/9 23:38:00

- 5262 - = =2013/11/9 23:38:00

胖妞再瘦也很肥啊,那脸比cindy大了不止一两倍
虽然这期没黑点放出来,真的很不科学
明显芒果台捧她,给她超多镜头,而且肯定把她哭闹打人的剪掉了
明显这期几个小朋友都不和她玩了
LS这种是非要每期都找胖妞黑点才算完整的一期吗?LS不如去制作组申请当剪辑去吧,把你认为的黑点都剪出来

- 5263 - = =2013/11/9 23:39:00

非要纠结人家是不是故意秀身材是不是在作秀的也很搞笑

这本来就是真人秀啊,都给你娱乐了还纠结那么多,玩什么针对啊

- 5264 - = =2013/11/9 23:40:00

觉得这几个孩子里胖妞的语言能力突破天际啊,比年上都要强很多的样子,而且声音太甜太脆了

========
上期好像来了一句破壳而出,想说3、4岁的孩子知道什么叫破壳而出吗?她还能给说出来

- 5265 - = =2013/11/9 23:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5266 - = =2013/11/9 23:40:00

LS这种是非要每期都找胖妞黑点才算完整的一期吗?LS不如去制作组申请当剪辑去吧,把你认为的黑点都剪出来
=========
+1 还没黑点不科学OTL

- 5267 - = =2013/11/9 23:41:00

我就不明白了,黑一小孩有意思吗
脑内黑点就更无聊了

- 5268 - = =2013/11/9 23:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5269 - = =2013/11/9 23:41:00

KIMI不肯出任务 石头 TT都说过再不走就输了之类的话吧

可能在他们看来这就是在比赛

虽然我的想法和LS一样 干嘛那么较

虽然不需要太认真,不过我想说,KIMI和俩女孩是分开的,而且是轮流跟两个年上的组队

所以他不是跟年上的在比赛,如果他不出,年上的两个就要自己搞定了

- 5270 - = =2013/11/9 23:42:00

ZL也很在意镜头,好像随时都在走秀一样
======
头两期有人说他爱秀身材每期都露一下我还替他反驳过
这期我看他果着上身睡觉自己都有点Orz了
季节那地方那天气都不是很暖和吧
=========
我只想说我这气温8度我还是每天果睡,拜托果睡是种习惯好吧
======
那么热的天在灵水村他也没果睡啊,你对着镜头也果睡?
========
感情男的果上身跟女的果上身能相提并论?你果着出过门?

- 5271 - = =2013/11/9 23:42:00

镜头不是已经被TT饭各种闹成最多了么
这是我在各个地方尤其微薄被刷最多的一句话,而且都是9.0O说的
我就想呵呵了

- 5272 - = =2013/11/9 23:43:00

晚上的时候还是果睡,早上起来的时候衣服穿的好好的
一开始发任务的时候也是果的,看的有点烦了
前段时间一直到处刷果照

- 5273 - = =2013/11/9 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5274 - = =2013/11/9 23:43:00

果然人红就招黑么,ZL和TT这期是招惹谁了orz

- 5275 - = =2013/11/9 23:44:00

TL人水图
不行了,看着都觉得好好笑
我hhp一定是坏了
======
这么一看水花挺小的哎,相当不错呢~没有昨天看直播的时候感觉水花那么大

- 5276 - = =2013/11/9 23:44:00

之前9.0被说镜头多的时候,就有人说了计算过其实各家都差不多的

ZL父子这集有那么强的存在感嘛?真心不觉得,TL家也很有存在感,处女座哈哈哈

- 5277 - = =2013/11/9 23:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5278 - = =2013/11/9 23:45:00

小时候有过一段和tt一样的经历,就是喜欢大声在大人面前不停玩闹,想表现自己的感觉
所以看着挺有体会,果然都是孩子这样的感觉
而且拍了1000多个小时,我们看到的也就是剪辑的样子。有了前几期大家对几个孩子的印象,剪辑只会越来越倾向那样来挑选片段

- 5279 - = =2013/11/9 23:45:00

难道剪刀手不是哪个有爆点就用哪个的节奏
这么多年ZB番没看过?还真以为那几十分钟就是我们看到的全部?
就胖妞推森碟莫名其妙哼着走开那段其实预告就演出来是胖妞觉得自己不是故意的,而森碟说她是故意的,两个孩子才别扭开了
其实这几个都是好孩子,最后还不是一下就和好了,揪着不放有什么吗

- 5280 - = =2013/11/9 23:46:00

果照又不是zl自己发的orz
不能因为黑而找黑点好么
真受不了了
点叉睡觉!
烦s了

- 5281 - = =2013/11/9 23:46:00

==========
TT饭是有多能干啊,居然能闹得一个大台不得不给TT镜头,真是奇葩了
=======
把KB那几个MC骂得全都上话题榜前几了
官微WB里各种骂,你觉得马桶知道么?
=============
DL那个话也有9.0O各种骂各种刷啊
9.0O也去闹呗,赶紧去给KIMI小宝贝抢镜头回来呀,别输给个丑模特和坏脾气的大少爷家的

- 5282 - = =2013/11/9 23:46:00

tt那剪的多的觉得就是唱歌和总说什么999,这个多了会叫人烦的

- 5283 - = =2013/11/9 23:46:00

---
我觉得黑点有呀,摔了两次狗吃屎,可惜人家完全没哭,ls是不是气死了wwwww

- 5284 - = =2013/11/9 23:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5285 - = =2013/11/9 23:48:00

果然人红就招黑么,ZL和TT这期是招惹谁了orz
前面就掐过一轮了,没想到这周还是掐他们
这集他们除了抽到5号房之外也没啥爆点啊,这是怎么了
如果这里真有9.0O,请放过这L吧

- 5286 - = =2013/11/9 23:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5287 - = =2013/11/9 23:49:00

腻过头+1 这期镜头感太足的不止他一个

------------
这句算说到点子上了!
比如那对小狗!!镜头感那叫一个好!
还有GT家的镜头!!不能出镜都能制造存在感
=======
对着镜头挤眉弄眼的那叫有镜头感 不是太足

- 5288 - = =2013/11/9 23:49:00

==========
TT饭是有多能干啊,居然能闹得一个大台不得不给TT镜头,真是奇葩了
=======
把KB那几个MC骂得全都上话题榜前几了
官微WB里各种骂,你觉得马桶知道么?
要是马桶脸皮真这么薄一骂就变那就闹不出以前那些难看的事儿了
真是无法相信居然有人真的觉得在WB骂就能改变马桶这种厚脸皮
LS念中学了吗,要不你先跟前面说胖妞镜头多的掐一下?
居然有人相信粉丝闹一下就会改变电视台的剪刀手 HHP
这得有多NC

- 5289 - = =2013/11/9 23:51:00

====================
+1,几次三天两夜的外景加一起也没多少天
光靠出外景改变一些习惯(缺点or不足。。。
不是很容易吧,日常也要如此才OK
要换做外景一个月再改不了反而倒是会让我觉得。。。

- 5290 - = =2013/11/9 23:51:00

tt那剪的多的觉得就是唱歌和总说什么999,这个多了会叫人烦的

马桶台看到有人主动打广告就舍不得删了。。。

- 5291 - = =2013/11/9 23:52:00

这L还真是有人在用绳命看番

剪不出黑点楞是觉得不科学,囧死了都

你要抱着这种先人为主的态度,还看什么番啊

哦,不多,你要是这种态度的话,应该看什么都是黑点啊,干嘛埋怨剪辑的

- 5292 - = =2013/11/9 23:53:00

镜头O FY了还在闹腾,这是有多在乎镜头啊

- 5293 - = =2013/11/9 23:53:00

--------------------------------

999的老板高兴得嘴都要笑歪了吧 不过TT估计也就是闹腾吧 那个ep的rap不是也唱了几次么

- 5294 - = =2013/11/9 23:54:00

看见有些人不开心我就开心了,辛苦你守着80分钟的节目找黑点啊

- 5295 - = =2013/11/9 23:54:00

=========

虽然我也不喜欢他这么闹腾,但是关键在马桶台舍不得剪…

- 5296 - = =2013/11/9 23:55:00

--------------------------------

999的老板高兴得嘴都要笑歪了吧 不过TT估计也就是闹腾吧 那个ep的rap不是也唱了几次么

这期录影的时候第一集已经播出了,所以TT就学起来了

小孩子学了新鲜的就爱表现很正常

马桶台见好就收吧,让村长去表现就好了HHP

- 5297 - = =2013/11/9 23:56:00

话说这个节目播了以后这歌也像魔音一样经常徘回,有时候也会哼两句orz
还有那个什么感冒灵都有点亲切感了,因为一听到就觉得又有节目看了= =

- 5298 - = =2013/11/9 23:57:00

这期录影的时候第一集已经播出了,所以TT就学起来了
------------------------
所以那些挑说表现欲、做作的真心是。。。 当时他们都不知道播出了会有这么大反响吧

- 5299 - = =2013/11/9 23:57:00

看见有些人不开心我就开心了,辛苦你守着80分钟的节目找黑点啊
===========
而且是本来就不喜欢某人爱找黑点的偏偏要虐待自己去看
真是。。。人生能不能正面一点啊
说的是某些找黑点的人,自认为是发表不同意见而已的别自我代人
然后,请为了这目前还算HX的楼把偏激的意见发泄到自己的地盘吧,谢谢了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
ZB回复请先登录