讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
您是第1225886位读者

- 5200 - = =2014/5/24 13:10:00

钢牙O又变着方来推钢牙了?还要拖着全奥斯卡当掩饰
这种人也有O还不断想洗着讨论是要有多想被讨论?
仔细想想也挺可悲的w

- 5201 - = =2014/5/24 13:11:00

SB 0野刚 拜鬼 这类都给我很耍帅的感觉
偏偏又不觉得他们真的有多帅orz

=======
都是些丑男代表www

- 5202 - = =2014/5/24 13:12:00

? 钢牙O又变着方来推钢牙了?还要拖着全奥斯卡当掩饰
??? 这种人也有O还不断想洗着讨论是要有多想被讨论?
??? 仔细想想也挺可悲的w

----------
此楼一直有奥斯卡O (攤手)

- 5203 - = =2014/5/24 13:13:00

=======
都是些丑男代表www
=====
某些不太帅的比如桐谷健太那样的还可爱多了,起码不装

- 5204 - = =2014/5/24 13:13:00

==========
不是不觉得他们真的有多帅,根本就是丑男啊,拜鬼的anan简直是我心里永远的天雷,唯一一个挺着肚子去拍的,他到底对自己都没有要求还是觉得自己已经帅炸天了

- 5205 - = =2014/5/24 13:13:00

一姐番组真是刷到我好感了,非O,平成最DJ的一位,有前途

- 5206 - = =2014/5/24 13:14:00

? 钢牙O又变着方来推钢牙了?还要拖着全奥斯卡当掩饰
??? 这种人也有O还不断想洗着讨论是要有多想被讨论?
??? 仔细想想也挺可悲的w

----------
此楼一直有奥斯卡O (攤手)
===========================
单纯觉得O钢牙真是心理强大w

- 5207 - = =2014/5/24 13:14:00

歪嘴胡娜钢牙不管谁有没有得奖谁收视烂谁上节目黑脸
我觉得奥斯卡这家公司的审美我都不大能理解
要我是老闆绝对不会选这样的人出来捧
不知道都是看上她们哪裡了?

米仓跟毒药彩基本也是我不算喜欢的女优orz
=======
福田和米仓整体算是DJ,单看颜也不喜欢
另外几个完全就是anti
和奥斯卡老板的审美不合
=====
审美不合+1

- 5208 - = =2014/5/24 13:16:00

此楼一直有奥斯卡O (摊手)

======
奥斯卡O更是不能理解,口味有够重

- 5209 - = =2014/5/24 13:17:00

==========
不是不觉得他们真的有多帅,根本就是丑男啊,拜鬼的anan简直是我心里永远的天雷,唯一一个挺着肚子去拍的,他到底对自己都没有要求还是觉得自己已经帅炸天了
=====
SB的拔子脸,如果他的身高只有170绝对不会被归为帅哥类的,身高拯救一切

- 5210 - = =2014/5/24 13:17:00

此楼一直有奥斯卡O (摊手)

======
奥斯卡O更是不能理解,口味有够重
=========================
一直变着方式轱辘奥斯卡的,肯定心理变态 w

- 5211 - = =2014/5/24 13:20:00

歪嘴胡娜钢牙不管谁有没有得奖谁收视烂谁上节目黑脸
我觉得奥斯卡这家公司的审美我都不大能理解
要我是老闆绝对不会选这样的人出来捧
不知道都是看上她们哪裡了?

米仓跟毒药彩基本也是我不算喜欢的女优orz
=======
福田和米仓整体算是DJ,单看颜也不喜欢
另外几个完全就是anti
和奥斯卡老板的审美不合
=====
审美不合+1

====
她家基本上没有像菜菜子那样长相气质身材都端正的女优
勉强要说毒药彩可能接近一点但还是不行
米仓的三白眼真心接受无能

- 5212 - = =2014/5/24 13:21:00

谁家O是另一回事,这楼一直有人跳出来说谁霸楼的,这楼明明是事务所楼为啥不能讨论事务所

- 5213 - = =2014/5/24 13:23:00

谁家O是另一回事,这楼一直有人跳出来说谁霸楼的,这楼明明是事务所楼为啥不能讨论事务所
================
和极高A社O一样,轱辘50几页话题讨论几回了 有什么新东西?

- 5214 - = =2014/5/24 13:23:00

FY前还挺HX的

- 5215 - = =2014/5/24 13:24:00

甭理楼管。继续讨论俳优番组表现www

- 5216 - = =2014/5/24 13:25:00

一般的事务所是挑正统女优,奥斯卡是挑"CM女优",他们就是挑给电通看的w
当然水准不能比较

- 5217 - = =2014/5/24 13:26:00

奥菜惠当年可是秒杀中间来着,不过复出还是趁早的好orz
=======================
没觉得

- 5218 - = =2014/5/24 13:27:00

?================
和极高A社O一样,轱辘50几页话题讨论几回了 有什么新东西?
=========
不想看A社奥斯卡就自己找话题啊
动不动跳出来说人不能聊这几家是管太多了? 还是你家都没被讨论到很空气w

- 5219 - = =2014/5/24 13:28:00

连奥斯卡的福田去年都去主了午间剧
当时就觉得她是有多惨啊才几岁就去午间剧
奥斯卡也真够狠的

奥斯卡算砸过她么
=====
起码神兽出来前她还有主过金23这样的档
主要是她才几岁啊就让她去主午间剧
简直比流放舞台还惨
=========
福田是不是有一年连续连投了几季,虽然档都不咋滴
去午间剧真是有点唏嘘

- 5220 - = =2014/5/24 13:28:00

=========
不想看A社奥斯卡就自己找话题啊
动不动跳出来说人不能聊这几家是管太多了? 还是你家都没被讨论到很空气w
=========
lss把自家抛出来给大家讨论就好了嘛

- 5221 - = =2014/5/24 13:29:00

觉得香川叔上宣番特别有意思

- 5222 - = =2014/5/24 13:30:00

去午间剧真是有点唏嘘
==================
刚力大概下一步也是这么个下场

- 5223 - = =2014/5/24 13:31:00

不记得是什么时候看的nari上番组

也不算端着就是各种融不进的感觉

- 5224 - = =2014/5/24 13:32:00

连奥斯卡的福田去年都去主了午间剧
当时就觉得她是有多惨啊才几岁就去午间剧
奥斯卡也真够狠的
=================
奥斯卡砸人也不是一直猛砸的,集中给资源一段时间,不行就福田一样
所以还得看个人

- 5225 - = =2014/5/24 13:33:00

福田这种状况真的不行可以考虑移籍吧,记得南明奈最早也是奥斯卡的后来也离开了

- 5226 - = =2014/5/24 13:33:00

性格不一样,也不能说每个活泼的都好

- 5227 - = =2014/5/24 13:34:00

去午间剧真是有点唏嘘
=======
她有本钱主午间剧?? 去收费台差不多了,福田演技甩她2條街

- 5228 - = =2014/5/24 13:35:00

性格不一样,也不能说每个活泼的都好
------
不太会讲话这种我觉得还好
起码不是端着或是像拜鬼那样

- 5229 - = =2014/5/24 13:35:00

去午间剧真是有点唏嘘
=======
她有本钱主午间剧?? 去收费台差不多了,福田演技甩她2條街
刚力生理性接受不能 剧都没看过不知道演技怎么样 orz

- 5230 - = =2014/5/24 13:37:00

眼袋上zb的番组觉得运动神经确实不错

- 5231 - = =2014/5/24 13:37:00

去午间剧真是有点唏嘘
=======
她有本钱主午间剧?? 去收费台差不多了,福田演技甩她2条街
====
也没必要看,再过一阵子估计大家就忘了这是谁了w

- 5232 - = =2014/5/24 13:38:00

去午间剧真是有点唏嘘
=======
她有本钱主午间剧?? 去收费台差不多了,福田演技甩她2条街
====
也没必要看,再过一阵子估计大家就忘了这是谁了w
===============
HHP

- 5233 - = =2014/5/24 13:38:00

去午间剧真是有点唏嘘

她不行 那张脸可不讨大妈大婶的喜

- 5234 - = =2014/5/24 13:39:00

去午间剧真是有点唏嘘

===========

福田也不是讨大妈大婶的喜才去主的午间剧场吧

- 5235 - = =2014/5/24 13:39:00

我觉得俳优女优主要就把戏演好为重点
上番组至少表端着表太智障或太黑脸都没反应的就好
起码是一般正常人的反应
大家笑的时候你也能笑一下就好
反正番组就是看开心的
有多酷多美还是留在剧裡表现吧

- 5236 - = =2014/5/24 13:40:00

现在回过头来看金八这剧发现还蛮多人演过,感觉一直都是各大事务所塞人

- 5237 - = =2014/5/24 13:40:00

三浦毒药觉得综艺不错
确切的说 也许他干脆走综艺更好吧

- 5238 - = =2014/5/24 13:40:00

去午间剧真是有点唏嘘

=====
钢牙那脸能讨谁喜欢? 只有某些重口的奥斯卡O了w

- 5239 - = =2014/5/24 13:41:00

三浦毒药觉得综艺不错
模仿能力可以,看ZB番自由切换太HHP了

- 5240 - = =2014/5/24 13:42:00

起码是一般正常人的反应
反正番组就是看开心的
+1
不是想走番组路线的,
其实番组表现根本不重要
戏演好就好了

- 5241 - = =2014/5/24 13:42:00

去午间剧真是有点唏嘘
=======
午间剧好歹也是民放啊,还要演半年,别让钢牙去荼毒家庭主妇了,主妇也怪可怜的

- 5242 - = =2014/5/24 13:43:00

三浦毒药觉得综艺不错
=======
和眼袋一起上zb的番组,xp做了很多模仿,他番上说过比同代强的地方是番组
走搞笑艺人路线说不定能开辟新天地

- 5243 - = =2014/5/24 13:43:00

三浦毒药觉得综艺不错
模仿能力可以,看ZB番自由切换太HHP了
=============
他不是只会模仿金八么
综艺挂还是不够

- 5244 - = =2014/5/24 13:44:00

起码是一般正常人的反应
反正番组就是看开心的
?==================
+1
不是想走番组路线的,
?其实番组表现根本不重要
戏演好就好了
=====
但上番组太智障太KY,或是跟剧裡落差太大的还是心里默默扣分233

- 5245 - = =2014/5/24 13:45:00

奥菜惠当年可是秒杀中间来着,不过复出还是趁早的好orz
没觉得
==============
应该说的是hit度吧 当年奥莱惠火的时候中间可是完全小透明打酱油

- 5246 - = =2014/5/24 13:46:00

钢牙这种毁剧毁男神毁2次元的烂货
只想看着她糊的越空气越好
还想着要让她午间剧还是算了吧某奥斯卡O

- 5247 - = =2014/5/24 13:46:00

起码是一般正常人的反应
反正番组就是看开心的
?==================
+1
不是想走番组路线的,
?其实番组表现根本不重要
戏演好就好了
=====
但上番组太智障太KY,或是跟剧裡落差太大的还是心里默默扣分233
========================
其实是不是太KY之类的也分人看吧
比如6.0那种天然,霓虹金喜欢,
拿到我这儿就挺反感的
但是6.0也不是靠番组国民的,还是戏吧,番组怎么说也就是很辅助的作用

- 5248 - = =2014/5/24 13:47:00

去午间剧真是有点唏嘘

===========

福田也不是讨大妈大婶的喜才去主的午间剧场吧

==============================

福田塞的午间 她至少还能撑个大正时期少女的造型

不过沦落到午间 实在是挺惨的 她那部还只是一个月的档

- 5249 - = =2014/5/24 13:49:00

=====
穿越排,特别有意思还搞笑,而且感觉还是很有品懂很多
高智商高情商,三观还正,除了长相和身高就理想型了

- 5250 - = =2014/5/24 13:49:00

拿到我这儿就挺反感的
但是6.0也不是靠番组国民的,还是戏吧,番组怎么说也就是很辅助的作用

--------
6.0那种天然仅限她自己适用
换做其他人早就被骂翻了
主要还是人的问题

- 5251 - = =2014/5/24 13:50:00

钢牙O为什么要惦记午间剧啊福田那次算特例一般没有这么年轻上的吧,前面还有人和晨间比orz

- 5252 - = =2014/5/24 13:50:00

=====
穿越排,特别有意思还搞笑,而且感觉还是很有品懂很多
高智商高情商,三观还正,除了长相和身高就理想型了
===============
香川是世家吧,应该还挺重素养的

- 5253 - = =2014/5/24 13:51:00

======
+10086某些还想着她下一部去哪的都有毛病吧

- 5254 - = =2014/5/24 13:51:00

拿到我这儿就挺反感的

--------
换做其他人早就被骂翻了
主要还是人的问题
===================
她那种天然我看有几个走天然路线的,霓虹金都挺喜欢的
所以霓虹金是挺吃天然这套的

- 5255 - = =2014/5/24 13:53:00

换做其他人早就被骂翻了
主要还是人的问题
她那种天然我看有几个走天然路线的,霓虹金都挺喜欢的
所以霓虹金是挺吃天然这套的

=======
你让钢牙走天然路线霓虹金吃得消? HHP? 还是看人啊

- 5256 - = =2014/5/24 13:53:00

======
+10086某些还想着她下一部去哪的都有毛病吧
==============
+1
这楼好多人都有毛病
嘴上说不喜欢奥斯卡,结果比谁都清楚奥斯卡,
直接哔了吧,别推销了

- 5257 - = =2014/5/24 13:54:00

个人觉得番组上还是教养问题
有些人也未必会做番组未必有什么笑点
但是上了番组礼仪周全不端着会尊重人看得出有配合不论效果对我个人来说就能加分

- 5258 - = =2014/5/24 13:57:00

A社奥斯卡丑女们都八够了
没人要八其他事务所的人吗
比如研音 H社之类的

- 5259 - = =2014/5/24 13:58:00

比如研音 H社之类的
======
这是在召唤服饰O出场么www

- 5260 - = =2014/5/24 13:58:00

6.0与其说靠的是事务所,不如说她靠的是真爱更确切点

运气也是一种实力啊,她真爱让她傍了多少大物啊

- 5261 - = =2014/5/24 14:00:00

但是上了番组礼仪周全不端着会尊重人看得出有配合不论效果对我个人来说就能加分

========
5#早年上行列的时候就挺没教养的
没用敬语还挑戏身边胖前辈
后来传她是不良我还不太意外

- 5262 - = =2014/5/24 14:00:00

=====================
石丸?
6.0走到现在确实不是靠的H社
H社剩的那些都没什么好资源

- 5263 - = =2014/5/24 14:01:00

=======
有些看剧一般看番组倒是刷好感

有些看剧不错一看番组反而扣分

- 5264 - = =2014/5/24 14:07:00

比如研音 H社之类的
======
烟瘾说起来只能觉得是作死的典范了
他手底下还有人么,就记得各种走的

- 5265 - = =2014/5/24 14:08:00

5#早年上行列的时候就挺没教养的
没用敬语还挑戏身边胖前辈
后来传她是不良我还不太意外
=====
自己补视频,当年就是看了这个认识她,于是对她一直是太妹印象
http://en.channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=zxcvbn4561&prgid=43043784&categid=34256686&page=1&ref=ch&lot=cthum2_1_2

- 5266 - = =2014/5/24 14:08:00

番组和剧的反差还是挺大的+1
不过我看这些女优们还是看剧和映画居多,演技不行还老出来祸害眼睛的番组表现再好也不DJ

- 5267 - = =2014/5/24 14:08:00

钢牙上番组配合程度比起其他还是相对可以的
也会炒气氛
就是上剧还是算了吧还不如去搞笑艺人更有前途

- 5268 - = =2014/5/24 14:08:00

也会炒气氛

- 5269 - = =2014/5/24 14:08:00

也会炒气氛

- 5270 - = =2014/5/24 14:09:00

昨日の「行列が出来る法律相談所」で、武井咲の発言が不快だったという書き込みを...

dhswwrx1988さん

昨日の「行列が出来る法律相談所」で、武井咲の発言が不快だったという書き込みを見ました。
どのような発言をしたのですか?

ベストアンサーに選ばれた回答

funnyfxcker01さん

すごく感じが悪かったです。

問題なのは「かっこいいなら浮気してもいい」という発言です。

全体的に見て育ちのわるいヤンキーみたいな人に見えました。

沢尻二世はきっとこの人だと思われます。(沢尻並にブレイクしないと思いますが)

- 5271 - = =2014/5/24 14:09:00

也会炒气氛
+10086 觉得真是不错的姑娘

- 5272 - = =2014/5/24 14:11:00

也会炒气氛
========
奥斯卡O到底够了没啊,谁关心钢牙的前途啊,一下午间剧一下搞笑艺人
当人家吉本都是死的能轮得到她当搞笑艺人233

- 5273 - = =2014/5/24 14:11:00

石丸?
====
以前TBS不是就有一个闺女一个爹的说法
石湾对6.0那不叫真爱还能叫什么

- 5274 - = =2014/5/24 14:11:00

也会炒气氛
番组加分+1 看了觉得戏演的再差都可以原谅了,性格真好

- 5275 - = =2014/5/24 14:11:00

最近被叫做泽尻二世的分别有十元,Wu_police还有讨打

- 5276 - = =2014/5/24 14:13:00

番组性格再好再加分都没办法缓解看剧分分钟被雷到的心情,况且也没觉得性格有多nice

- 5277 - = =2014/5/24 14:13:00

也会炒气氛
上面三层绝对会被JD成奥斯卡O
不过我觉得钢牙上番组比演戏能看多了

- 5278 - = =2014/5/24 14:13:00

Wu_police这类型好在是在奥斯卡,要是在作风自由的SD估计没比屁股大人好到哪去

- 5279 - = =2014/5/24 14:14:00

也会炒气氛
上面三层绝对会被JD成奥斯卡O
不过我觉得钢牙上番组比演戏能看多了
=============
是,虽然觉得长得丑,但是感觉真是好脾气
上ZB番组,一直笑着,被怎么整都不介意

- 5280 - = =2014/5/24 14:17:00

泽尻二世,脾气有够差的

- 5281 - = =2014/5/24 14:18:00

============
十元上番组真是一绝,发嗲发sao发到电视上了

- 5282 - = =2014/5/24 14:19:00

Wu_police大切跟W悲剧一股狠劲都演得很不错
非黑但觉得多少还是有她个人的真实体验在吧

- 5283 - = =2014/5/24 14:23:00

5#比起性格演技还是先把她的身材修整一下吧
简直就是仗着自己长的还行就毫不保持身材
亏她还是模特出身的女优

- 5284 - = =2014/5/24 14:24:00

============
十元上番组真是一绝,发嗲发sao发到电视上了
======
她不一直都是发春状态

- 5285 - = =2014/5/24 14:27:00

也会炒气氛
========
奥斯卡O到底够了没啊,谁关心钢牙的前途啊,一下午间剧一下搞笑艺人
当人家吉本都是死的能轮得到她当搞笑艺人233
=====
别说现在有些搞笑艺人长的还挺不错得比如A社那个模坊极高的
不会比钢牙难看

- 5286 - = =2014/5/24 14:30:00

石丸?
====
以前TBS不是就有一个闺女一个爹的说法
石湾对6.0那不叫真爱还能叫什么
所以说比起45S还是爹好些
45S再怎么说也是为了挣钱,一旦赔本绝对丢
爹来说不管亲爹干爹都是真爱

- 5287 - = =2014/5/24 14:30:00

5# 10.0 讨打 屁股 这些上剧我还是会看
不过真说不上有觉得她们有多好,就是演戏还能看看这样

- 5288 - = =2014/5/24 14:32:00

比如研音 H社之类的
======
烟瘾说起来只能觉得是作死的典范了
他手底下还有人么,就记得各种走的
===
事务所走人是正常的, 现在各家都有好多走的,事务所不能保证一定资源的话,走也没什么可指责的,毕竟现在也不是签的卖身契,合约也就三五年,还好多签得更短的,如果合作不那么如意,走也是选择的一种

- 5289 - = =2014/5/24 14:34:00

觉得很检验女优气质性格的还有艺人番
像雨话,007这种,把一女的丢一堆咋呼的男搞笑艺人里面很能看出平常的性情啥的

- 5290 - = =2014/5/24 14:35:00

5# 10.0 讨打 屁股 这些上剧我还是会看
不过真说不上有觉得她们有多好,就是演戏还能看看这样
性格不就是给其它实在没别的称道的艺人洗白用的么??

- 5291 - = =2014/5/24 14:37:00

歪嘴以前上秘密岚满嘴棒子我已经被雷过一次了

- 5292 - = =2014/5/24 14:38:00

别偷换逻辑行吗,又不是有演技有格的都性格不好不配合
只是有演技有格的如果性格不好,观众还能够考虑买不买你长而已

- 5293 - = =2014/5/24 14:39:00

别偷换逻辑行吗,又不是有演技有格的都性格不好不配合
只是有演技有格的如果性格不好,观众还能够考虑买不买你长而已
-------------------------
错字,长→账

- 5294 - = =2014/5/24 14:40:00

石丸?
========
H社真的没什么好的资源了
电影电视都不行,只是偶尔自己参与制作一些戏
多少年了还是那些人,十元都28岁了,后面还是没人,三太子也是结婚的结婚,当爹的当爹,过三十的过三十
他们老板也不花大力的感觉
虽然不把蛋放在一个篮里的思路有一定道理,不过看到别家风声起来他们也不急嘛

- 5295 - = =2014/5/24 14:41:00

?? 5#比起性格演技还是先把她的身材修整一下吧
??? 简直就是仗着自己长的还行就毫不保持身材
??? 亏她还是模特出身的女优

-----------
hhp 之前看到跟ZB拍映画的偷拍,身材不能直视

- 5296 - = =2014/5/24 14:42:00

觉得很检验女优气质性格的还有艺人番
像雨话,007这种,把一女的丢一堆咋呼的男搞笑艺人里面很能看出平常的性情啥的
========================================
是吗?有没有好的例子or差的例子

- 5297 - = =2014/5/24 14:42:00

石丸?
========
H社真的没什么好的资源了
电影电视都不行,只是偶尔自己参与制作一些戏
多少年了还是那些人,十元都28岁了,后面还是没人,三太子也是结婚的结婚,当爹的当爹,过三十的过三十
他们老板也不花大力的感觉
虽然不把蛋放在一个篮里的思路有一定道理,不过看到别家风声起来他们也不急嘛
===============================
不是有大野s么?捧不起来不代表没心捧

- 5298 - = =2014/5/24 14:42:00

?10元以配役女优来说这两年算混得不差了吧,CM也不少

- 5299 - = =2014/5/24 14:43:00

本来以为joe上番组会话很少很严肃,没想到看爱丽丝和大川端的几个都一直笑笑的,也还蛮会讲话的感觉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
ZB回复请先登录